>рост 185-195 это средний для современных школьников >лучше одеты, чем маньки 5-10 лет назад >могут отпетушить толпой без задней мысли >дух братства почти как у горных людей
>>148797185 >отпетушить толпой >дух братства Нет, неделю назад до меня на улице доебались трое таких петухов с подкатами, ебнул одному в лицо и он упал но тут же встал и все вместе побежали
>>148797513 >он упал но тут же встал и все вместе побежали они мгновенно оценили ситуацию и на автомате выбрали тактику отступления
а это значит что нынешнее поколение умнее пидорашьего быдла до них, которое бы полезло в драку и получило пизды >>148797665 а потом тебя в ротик отпетушили за углом в профилактических целях?
>>148797185 >>дух братства Как раз наоборот. И это основной минус молодых. Они теперь поголовно жеманные, трусливые модники, трясущиеся за свой причесон и сраные андеркаты. Будь их хоть десять, если они напорятся на одного быдлоса, тот их может поочередно пиздить и они нихуя не сделают, потому что банально не знают как.
>>148796772 (OP) Ебать. Только сейчас понял, сколько реек въебали на лавочку, чтобы сделать высокую спинку, чтобы на эту спинку не садились. А им всё равно похуй, несмотря на то, что это неудобно.
>>148796772 (OP) Брендобляди,эгоисты, но это медиавек. Мое поколение обженилось, вымерло, остались только ворчуги на двачах, которые никак не могут догнить.
>>148796772 (OP) пиздец блядькакие то позеры и ни одной ерасивой тян. я то думал новые поколения будут получше чем то чот было, а оказался просто сорт говна
>>148796772 (OP) Если вы спросите меня, как бы я охарактеризовал современную молодёжь, то я вам отвечу- "ссыкунишки", да именно так, в их годы мы с друзьями пиздили хачей и циане, обрезали провода, чтобы сдать на цветмет, обносили склады, бегали от ментов, жили духом авантюризма, а они - ссыкунишки. Жизнь даёт им всё, но они ничего не берут, они просто потребляют.
>>148800698 Я треники надеваю, когда иду на турник или на велосипеде катаюсь. А на оп-пике моднявые петушки с пидорскими прическами, которые что-то шарят. Нулевые бля, неучи, хамы и жлобы.
>>148796772 (OP) Это нормально, ведь задумайтесь, это дети скама из 90ых, их родители были такими же пиздюками в самое ужасное время, они долбили герыч, нюхали клей, росли на убогих продуктах, грязь впиталась в них и, видимо, передалась на генном уровне детям. Поколение ущербов, как и дети 80ых.
>>148802629 Росли в 90-ые те, кто родился в 90-ые и в конце 80-х. Детям тех, кто родился в конце 80-х, сейчас максимум по 9-11 лет, если не считать уже совсем сельских дегенератов, которые плодятся в 16 лет.
>>148796772 (OP) Ух ебать, как же у меня пичОт с этой современной молодежи. Каждый раз когда иду домой с пар( а пиздую я километра 3, ибо 22 рубля на проезд жоплю, да) и, сука, каждый раз на протяжении всего пути я лицезрею этих объебосов русского народа. Господи, они же все одинаковые. Обтягивающие штаны, при температуре в -20, пидддоррская прическа с зализом или хохолком (хохлы бля), парки - хуярки, сука, ёбаный насвай. Какой в пизду может быть у них индивидуализм? Что они хотят этим сказать? Что они ебучая безличностная биомасса, без каких либо различий? Я кончил.
>>148803369 Мало того, что они одеваются под копирку, так еще и мышление и вкусы однотипные. Хуесос starter pack: Клауд реп, "топовые блогеры", мамкин атеизм, ШАВЕРМА, ЁБАНЫЙ В РОТ , и хуй за щекой
>>148802535 Кстати посчет этого. Мне кажется или все в школьном возрасте курят или курили? Потому что, как я помню, у нас в классе все курили и друг у друга брали сигареты. Что в вашем классе было?
Пиздец мне печёт с одинаковых и красивых молодых пидоров, худых и с длинными волосами. В мое время (как дед старый говорю) можно было просто быть отпиздюленным за куда менее вызывающий вид. Но ведь им заебись, они веселые, грустные, эмоциональные и раскрепощенные, а мне досталась роль доисторического всратого уебка. За що так, блять
>>148804209 Ыыы, блядь, на двачах дольше тебя сижу. >>148804226 Уебанское имя, нет. рука красная из за того, что по жопам одноклассницам " шлепал " >>148804325 Я тут с 2013 сижу, че мне еще делать. На бухло пока денег нет, потому устроить ничего не можем. В последний раз 5к проебали. >>148804388 Йо
>>148796772 (OP) Говно современная молодёжь. Все как под копирку, без духа драйва и задора. Таких раньше били все, кто ни попадя. Ну зато и на улице не отпиздят кого, хоть спокойнее стало. Но раньше как то было веселее - там скины, тут панки, реперы жопами трясут, нарики, гопота. Получил пизды, на следующий день сам выдал. Как хорошо. Но, что странно, в плане пиздятины люди скромнее были, сейчас прямо напоказ ебаться готовы, молодёжь то. Мимо 32-ний старпёр из второго дс
>>148803622 Тоже бесит. Особенно причесон. Ведь я тоже хожу с причесоном как на пиках. БЕСИТ из-за того, что люди думаю будто я щас стал такую носить, а я ношу блять такую прическу с 14 лет
Ору с современной молодежи, парни выглядят как геи, девушки как шлюхи. И все они дрочат на трендовые вещи за родительские деньги, господи как это убого.Сентиментальные и овер дохуя модные, даже ботаники, подстриженные под петуха становятся беттой. Я в ахуе господа!
>>148804936 Слушай, а че вокруг тебя постоянно тусят тян ? Почему ты не стесняешься фоткаться ? Зачем ты демонстрируешь нам свои худые ноги и вонючие кросовки ?
>>148805295 никогда не ебался на вписке, во-первых я не нажираюсь до такого состояния, а во-вторых тянки подходящие под мои требования не нажираются до такого состояния
Бля, вот рили обидно когда засирают моё поколение. Оно не такое уж и плохое, ну правда, те кто в 90, или из 80-х, они то чем лучше ? Ничего не создали, всё засрали, те кто ещё раньше из 70-60х, те ещё и совок развалили, а теперь ещё и в моей стране срут. Дайте нам шанс, мы ещё ничего не сделали, чтобы нас так засирать.
1992 в треде, чувствую себя старым и не модным. До сих пор думаю, что купить скейтерские узкие штаны и толстовочку - это норм и модно.
А я уже дядя нахуй, который не понимает ничего в современных веяниях. Работа - дом, уже нет былой шутливости и молодости, дядею с каждым годом, нахуй так жить
>>148805499 Потому что я им интересен. Потому что у меня нет комплексов. Чаще меня фоткают без моего спроса. Потому что мне нужно что то прикрепить к посту.
И в чём цимес этих ваших супримов, бэйпов, спутников и другого скучного однообразного говна? Это не эпатажно, не интересно, не технологично, истории у этих брендов нет, а стоят, как условный SI Mussola Prismatica.
>>148805779 Ну, чувак, где видно то ? Что в Дотку играют или подвороты носят, это же возрастное. Посмотри на совок, там что по твоему молодёжь из интеллектуалов состояла ? А в нулевые, хули вы как пидоры все чёлки носили или в спортивках в падике сидели ? Дайте нам шанс.
>>148805760 >>148805613 Как хорошо, что мне повезло с универом химбио и чаще можно встретить говнарей или хипстеров биохимик косит под канадского лесоруба лол, чем этих обоссанцев.
>>148806008 В твоё время, тебе сколько ? 25-30 ? А ты уже считаешь себя мусором и что твоё время прошло ? Почему вы все считаете себя старыми ? К слову, субкультуры 00-х, это полное гавно.
Сбербанк опубликовал результаты качественного исследования молодежи. Были проведены 18 фокус-групп с детьми и молодежью в возрасте от 5 до 25 лет, 5 фокус-групп с родителями, ряд глубинных интервью с родителями и с учителями-экспертами. Кроме того, исследование включало в себя анализ блогов молодых людей из разных городов России, а также экскурсии (например, в Барнауле и Саратове). Исследование проводилось в конце 2016 года совместно с агентством Validata. Результатом стал отчет о жизни современной молодежи. В обзоре представлены такие аспекты жизни молодых людей как обработка информации, отношения с родителями, самовосприятие, установка и ценности, фрустрация и страхи, ожидания от будущего.
>>148797185 >>лучше одеты, чем маньки 5-10 лет назад И всё же школьницы и студенточки 1-2 курса бросают своих лучше одетых не манек ради меня. Ношу рваные джинсы, плащи, косухи, ботинки по колено, не стригся 12 лет. Патлы крашу в черный. Так что тут ты соснул, кек. А в целом треду сажа, эти школьники точно такие же дауны как и мы в то время. На моду насрал. 28 лвл БЛЭК МИТОЛИЗД КУНЕЦ
>>148796772 (OP) Бля, аноны, подбодрите меня! Рядом с ТЦ, в котором у нас открывается один магазин, вечно тусят орды девок а ля как на фото. Понял, что вообще-то давно у меня не было бабы, и надо бы с какой-нибудь из этих мокрощёлок замутить. В чём подводные камни, если учитывать, что я знаю, что они до охуения тупые, но я что-нибудь придумаю....
>>148806193 В мои времена 11 год - 9 класс двадцатка кирпича уходила прям на школьном дворе во время большой перемены. Так что за объебосов ты бы не горячился, а то если мутиш мути тихо.
Не знаю, почему быдлоспортивки и ссаные нб считаете модными, но бля, в моё школьное время мы с пацанами одевались как пикрил. Ебали тёлок, пили виски, ходили в клубы, брали от жизни всё.
>>148796772 (OP) Могу пояснить, Что сегодня молодёжь будет гнить. Я выпью спирта, ебану молодому по ебало. Скурю травы, подкачаюсь и выебу его девушку. Потом прэп урок приподам петушку. Нюхну клей и отправлю их на помойку истории. Юношенский пидаризм не позволяет индивиду осознать свободу. Я мыслил глобально. Попытки индивида быть как все банальна. Разнесу ебпльник, убью нахуй.
>>148806728 Хуеппи, я просто ржу от этих быдлосов в спортивках и ссанье типа рубчинского, считающих себя модными дохуя. Ни стиля, ни вкуса, вообще ничего у них нет.
>>148806509 >>148806509 Ты с говнарями обосрался. Для начала узнай кто такие говнарихотя нахуя тебе это надо, амёба. >пытающих счастья И опять МИМО, хуйлуша:3 Эти малолетние шмары тебе в жизни не дадут, fа мне нахуй ничего не надо кроме как ржать и упарываться, сами знакомятся практически всегда. Благо выгляжу я в свои ебучие 28 на 21 и не лысею нихуя. Спасибо генам. А ты угараешь дальше, не говнарь, пока я буду драть очередную красивую молодую тян, а ты постить на популярном социальном форуме для ассоциалов. Пойду к друзьям перехуяривать ранний дарктрон и небенюсь в дюпель. /thread
>>148806826 Вот это вообще очень смешно - они почти всё спиздили из культуры околофутбольщиков начала 2010ых, но вот от хайпа на ЗОЖ они что-то отказались.
>>148806807 >они хотя бы вносили разнообразие Да хз. Они были интересны только в том смысле, что позволяли на самом поверхностном уровне отличать своего от чужого. Сейчас это уже не актуально - нынешние дети более терпимы к другим.
>>148796772 (OP) э, народ, в чем прикол когда пиздюки закрывают глаза полоскоф из двух пальцев? и еще. за куйня, когда обе руки в сторону поворачивают, ну и голову туда же, тип “танцуют”
В мою бытность школостудентом такого засилья копированных точно не было. Только на моем потоке были и говнари, и мажорики, и чмохи. И тяны были все разные, а не в кожаных лосинах, торчащей шапке и меховой безрукавке. Воистину, маркетологи научились промывать мозги оче эффективно.
>>148806846 Ты ведь понимаешь, что на фотографиях модели, одежда которых подогнана идеально и стоит в десяики раз больше того, что могут себе позволить школьники?
>>148806582 не понимаю, почему. мне кажется что во мне наоборот нет ничего женственного. если бы я захотел стать трапом, то из меня получилось бы нечто совершенно не похожее на годного трапа.
>>148807008 >пидорски кто как обзывается, тот сам так называется
>>148807075 Пальцами закрывают типо они они такие скрытные, епта. А второе это дэб, для меня лично самая мерзотнейшая часть современной культуры модников, пришло из западной рэп-культуры.
>>148806649 Нет на самом деле. Уже пропасть между 18 летними, теми же самыми, да и болячки уже вылезают. И главный критерий - считаю всю современную молодежь долбоёбами и говном, не то что в моём 2014, хотя там тоже были мейнстримные хуи.
>>148803622 Они хорошо выглядят. И им дают, да. А еще они в твоём возрасте будут ездить на нормальном автомобиле, а не нюхать бабкины подмыхи в автобусе, а тем более месить говна пешкодралом.
>>148807124 >Дрищи и задроты, заказали одежду не по фигуре >считает это аргументом Мы, даже будучи школотой, знали, что лучшие костюмы делаются в ателье у портного. Мы будучи школьниками уже были мужчинами.
>>148806523 С такой причёской и пафосной фоткой с сигаретой и ЧБ "под плёнку, тип винтаж" как раз полно пиздюков. Замени только военную форму на футболку "Трэшер" и получишь типичного пиздюка.
>>148806547 Молодёж 00-ых такой была исключительно из-за недостатка средств у родителей и отсутствия этих ваших интернетов. Да и то выёбывались, чем могли: пейджерами, первыми телефонами "Сименс", первыми mp3-плеерами с паматью на 128 или 256 Мб.
>>148806596 Таких ботанов можно найти в любой эпохе, хоть в 70-е, хоть сейчас.
>>148807410 >>148807348 Но дэп это не так круто, как грайм. Вообще меня ждёт будущее. Хочу писать рэп про реперов из РФ из Бельгии. Хочу стать как 1 класс.
>>148807075 Они типа АПАСНЫЕ, умеют сраться с охранниками в магазинах и все ТОП. И ШАРЯТ, конечно же. Пообщался с современными пиздюками, это уже край, дальше только массовые обмазывания говном и малафья на лице в качестве нормы.
Я когда вижу тян в такой шапке то сразу понимаю что он АХУЕНАЯ(как сейчас принято у школосов писать, не "охуенная" а ахуеная), она НЕ ТАКАЯ КАК ВСЕ, она СУЧКА ТАКАЯ ВСЯ НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ. Потом она пойдет, возьмет скейтборд и сфотографируется у стены с граффити. Знаю одну такую пизду, которая специально скейт купила чтобы такие фоточки ДЕРЗКИЕ сделать.
Все что я чувствую к современному поколению 17-21 это жгучую ненависть. За то что они растут в нормальное время и нихуя не видели разрухи девяностых. То что они выблядки обеспеченных семей, а не дети рабочих/офицеров/крестьян. Сука блять, да единственное что они пригодны - это сдохнуть вися на штыке трехлинейки. батька махно был во всем прав.
>>148807624 > Апасные Ну разве что учитывать опасность быть забрызганным, когда под себя ссаться будут > топ Топовые клоуны > шарят Они на торрентах чтоли постоянно? Что они там такое расшаривают?
16лвл. В защиту немногочисленных адекватных сверстников скажу, то кроме презрения и ненависти к этим одинковым долбоебам, "орущим с мемчиков", слушающим всяческое дерьмо типа клауд-рэпа, АТЕ, СУКА, ИСТАМ, не имеющим других интересов кроме как побухать на вписке и потрахаться. Это пиздец. Среди них нет ни одного адеквата, все - тупые позеры-дегенераты. Одиноко в этом стаде.
>>148807624 >Они типа АПАСНЫЕ Пиздец блять. действительно опасные люди просто перерезают тебе горло когда им нечем заплатить в такси. была такая история у меня в деревне. Отморозки с несколькими ходками за плечами прирезали таксиста. И я так думаю все о чем думали те отморозки это где поебаться да водки вьебать. и в вк не сидели.
>>148806547 Ох лол, покукарекай мне еще про потреблядство в 00-ых, пиздюк. Выёбывались всем, начиная от "патрулей" и тамагочи, заканчивая плеерами walkman и yoba-нокиями по 15к.
>>148807775 Что для человека более важно - это его субъективное понятие. Всегда задумывался, что лучше, родиться тупым, но счастливым или же умным, но в депрессии и я определенно выбираю второе.
>>148807536 >Таких ботанов можно найти в любой эпохе, хоть в 70-е, хоть сейчас. не доучился в шкале, активно прогуливал года три пока не отчислили, кекеке.
>Она должна выглядеть как молодежь нулевых, то есть не быть модниками головного мозга и иметь человеческий взгляд на людей а не потреблядский. твоя молодежь нулевых активно пила пивасек в падике под ак-47
>иметь человеческий взгляд на людей >Она должна выглядеть как молодежь нулевых >иметь человеческий взгляд на людей хм, что же тут не так
>>148807766 Надеюсь ты просто контрактник, а не школотёнок В сша кстати военные пиздят на улице школьников, если увидят их в камуфляжке, заставляют раздеваться до гола, потому что у них это почётно а не обязалово.
>>148807698 Де-юре в РФ до 30 лет человек считается "молодёжью".
Пруф: > в соответствии с Постановлением "Об основных направлениях молодёжной политики в Российской Федерации, к категории молодёжи в России ранее относятся граждане от 14 до 30 лет. Само постановление: http://www.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=2138#0 > Государственная молодежная политика проводится в отношении: > граждан Российской Федерации, включая лиц с двойным гражданством, в возрасте от 14 до 30 лет;
Так что если тебе 27 лет, а ты считаешь себя старым, то самое время поменять мнение.
>>148807943 У человека есть инстинкты. Инстинкты формируют сознание. Твой разумный подход- это самосохранение и отрешённость, присущая низшим ранговым самцам.
Учусь в универе (3 курс) и у меня почти все однокурсники разные. Разные причёски, разный стиль в одежде, разные увлечения, вкусы. Есть конечно пара-тройка модников, но это скорее исключение. Но как пройду рядом со школой (по дороге от остановки до дома), так и вижу этот пиздец. Они ходят все одинаковые, слушают какую-то хуйню с колоночек, в этом модном шмоте (как шматок сала, лол). Неужели это стало так круто, "быть как все"?
>>148806001 >Посмотри на совок, там что по твоему молодёжь из интеллектуалов состояла ? Жаль не сохранил вебем, где птушников спрашивают про алкоголь и его употребление годов 80х вроде. Это полный пиздец, голос и речь четко поставлены. Диалоги примерно такие:
>А вот ты зачем пьешь? >Чтобы поглупеть, трудно всегда быть нормальным, а тут выпил и жизнь уже как-то идет.
>Ты смог бы ударить человека просто так >Да. Это неправильно, но я бы смог.
Это серьёзно меня напрягло. Тут прослеживается, что ребята обладают какой-никакой рефлексией и агрессией, т.е. они не кастрированы. Вспоминаю себя и своих друзей 94года рождения, которые и перед дракой ссутся и вопросов, как правило, сами себе не задают, а здесь ебучие птушники, что же тогда у студентов в головах было.
>>148807039 Мне глубоко похуй. >>148807139 Лучше бы вмазались по вене или набухались на крайняк. Нахуя тебе эти батлы. >>148807210 Твой шаткий манямирок РУХНУЛ К ХУЯМ! ЖОПА В ОГНЕ! ТАЩИТЕ АПТЕЧКУ! >>148807475 А ты предлагаешь упоротым играть что-нибудь в духе карга или фростаграт*а? Ну уж нахер, не хочу опошлять шедевры. Да и друзья того же мнения. Теперь точно съебал. Обсуждайте дальше современную МАЛАДЕШ без какой либо идеи и пропитанными говном мозгами, не без участия ТРУ АНАНИМАСОВ. ТНН! ХАЙЛЬ ГИТЛЕР!
>>148807624 о, по поводу “шарить”. этому термину же сто лет в обед. с ,начала 2000-х помню. тип шарит в компах, в движках. а что знаяит просто ШАРИТЬ? пиздюшки так и пишут в требования чтоб ШАРИЛ. Бля, да в чем ебанаврот?
Хорошо, что у меня группа состоит из среднекунов, которым похуй на моду и селюков. Никто не орет, что шарят, никто не слушает говномузыку, никто не одевается как петух. Не группа, а сказка. да у нас даже омежек не чморят
>>148808001 Просто осознай, что ты такой же никчемный позер, только с противоположной стороны. Пытаешься выебнуться тем, что Я НИТАКОЙ КАК ФСЕ!!!! Я НЕБЫДЛО!!!!! ОНИ ТОЛЬКО БУХАЮТ И ТРАХАЮЦЦА А Я САМОРАЗВИВАЮСЬ НА ДВОЧИКЕ
>>148807948 Степень разума человека определяется в том девственник ли он? А как же величайшие умы, которые до 30 были девственниками? Гоголь, Ньютон, Никола Тесла, Гасн Христиан Андерсон? Их до сих пор расценивают как гениев. А у меня создается впечатление, что ты хуесос, к тому же обосравшийся хуесос, съебал с моих двочей, пидор
>>148808006 Был шмот, первая половина нулевых это реперские и мазафакерские темы - кепки NY, трубы, патрули, балахоны onyx и wu tang, майки баскетбольные и т.д. Потом года с 2006 пошла хулиганская движуха - выцепляли по хендам стоники, фред перри и прочие лакосты.
>>148807759 ПИЛЯЯЯТ ТИ ПРАФ Я САМ 11 ЛВЛ ДАВНО НЕ ЛИСТВА ОТОИЗД МЕСАНТРАП НАУКАМФАРМЕСТ ТАТАЛЕТАРЕСТ КАМУНЕСТ БИГЕНДЕРАФЛЕИДНАЯ ПАЛНАСТЮ САЗРЕФШАЯ ЛЕЧНАСТ ПИРТЖИРАЙУШАЯ ОКОЛОКАНТАФСЕИЕ НАСТРАЕНИЯ ВАЩЕ Я СУМАШЕЩИЙ И КАРОЧИ ЧУФАК ВСЕ ПИЛЧТ БИДЛА ТЯСИЛО ЖИВЕТСА ЭЛИТЕ С ГЛУБОКИМ ВНУТРЕНЕМ МЕРОМ В ТАКАМ СТАДЕ БИТЛА А Я ВИШЕ ФСИГО ИТАГА ЭХ СКАРА МИР ИЗМЕНУ А ТУППН БИТЛО НИПАНИМАЕТ НАС - ИЛИТ
>>148796772 (OP) Да пидоры они все, пожили бы они в 90х, сразу был зубы растеряли и хуйцов соснули. Я таких презираю, если вижу такого хипсаря с тянкой, то проходя мимо плечами его толкаю, еще ни один не начал быковать.
>>148807624 ну, кстати, да. особенно это в москве распространено. в столице реал можно любую залупу зафорсить, а пиздюки около бургеркинга на чертаново повторять будут.
>>148808178 Заметь, что ты сам додумал это за меня. Я не утверждал, что я не быдло, но я хотя бы не иду бездумно за всем этим ебучим стадом и не потреблядствую. Стрельнул тебе мочой на лицо.
>>148808138 Зачем ты одеваешься в ветеранов Чечни? Пожалуйста, объясни мне, в чём удовольствие от такого? Я понимаю, конечно "ну прост шишка дымится", но будь добр, попробуй заглянуть внутрь себя и назвать возможные причины.
>>148808135 Говнарь, кто бы говорил про манямирок. Это не я тут фантазирую про школьниц, которых ебу пачками и которые от красивых мажорных мальчиков уходят к вонючему обрыгану с бэбифейсом.
>>148808399 Стаями вдобавок. Музычку включают, пихают друг друга, ржут над чем-то. Сегодня вон бутылку на стол кидали, чтоб встала. певка спокойно попить не дают
>>148808160 Мань, я с 2006 года гоняю тащемта. >>148808197 >Гоголь, Ньютон, Никола Тесла, Гасн Христиан Андерсон А причем тут всратая омежная хуйлуша с двощей?
>>148808428 Клетчатые кепки с рынка это не бёрбери. В таких только пту-шники всякие ходили, которым на бёрбери как раз и не хватало, а по хендам шарить зашкварно еще по совковым понятиям, которые в них мамка с папкой вдолбили. Кому хотелось ходили на оригинальных шмотках.
>>148808628 Не надо быть шкафом, чтобы пояснить этим обезьянам, что их место у параши. Современные школьники оче ссыкливы, ибо с реальной жестью, типа гопников начала 2000х они не сталкивались.
>>148797038 У эмо и говнарей хоть какой-то протест был, а это просто модные хуесосы с раздутым чсв. Хотя если уж копать глубже, то единственный тру субкультуры - это были хиппи, панки и скины.
>>148808563 > я с 2006 года гоняю Что-то ты тут распизделся, школьник-хуесос. Если бы ты был олдовым хулзом, ты презирал бы модников-позеров на ОП-пике.
>>148808695 Хуле там разбираться. Джинсы подвернуть, на копыта кроссовки, сверху худи или олимпийку. Ебать кутюрье, блядь, школьные. Все, блядь, из Милана прямиком с показа.
>>148808724 О да, протест заключался в том, что мамка не давала долбоёбу бухать химарь и уродовать себя, а он наоборот старался наделать себе побольше дырок и партаков и побольше виноградного дня в себя влить. Вот это ПРОТЕСТ, ну просто ФАК ЗЕ СИСТЕМ.
>>148808771 Потому что отрицаешь инстинкты, думаешь что девушки все няшки, и что желание одеться определённым образом -просто желание, которое под собой не имеет ничего
Посоны, есть у меня картинки типичной тян с уралмаша, с одного компа ящик купил за сисяру жигуля на блошином рынке, есть также её записи какие-то. Она тоже примерно того возраста, что и пиздюки с ОП-поста, но мысли свои выражает раз в сто лучше. Хотя, это обычная розетка с уралмаша.
Вообще сейчас кто то одевается вообще в подобное: классические джинсы джинсовая куртка без всяких нашивок простая футболка без всяких принтов тяжелые ботинки а-ля берцы или простые безбрендовые кроссовки Конечно я имею ввиду летнюю одежду. Оно то уже близко. Или вышеназванный стиль остался для таких старперов как я?
>>148796772 (OP) Сам учусь в восьмом классе, но как же лютобешено горит со всей хайповой и модной хуйни. И не потому, что нитакойкаквсене только по этому, но и из-за набитого всеми любимого интернета кучами, морями и океанами величайшего кала. Если раньше на данк мемы многие смотрели с отвращением и непониманием, и тогда это был еще действительно черный юмор, то сейчас нет молодого человека, мозги которого не засраны откровенными отбросами юмора и не зомбированы. Думающие люди вымирают. Также с середины 2016 не хожу гулять из-за псевдоправых, благо школа через дорогу.
>>148808944 Я вёл к тому, что в городе блядские подростки так и фотографируются, а по твоей расшифровке видимо мой город наполнен опасностью(подростками)
>>148808914 >>148808940 натурал, не пробовал >>148808929 зимняя куртка TERMIT, узкачи не ношу потому что на мою ляху они не налазят, подвороты не делаю, разве что во внутреннюю сторону чтоб не было видно, камуфляж не ношу говно, зимой ботинки, летом кроссы стабильно
>>148808962 21-лвл, одеваюсь именно так, только куртка не джинсовая. Обыкновенные джинсы или рабочие штаны из плотной ткани без всяких зауживаний и подворотов, футболки без принтов и говнодавы. Охуенно.
>>148796772 (OP) Не знаю, мне лично смешно почему то когда я вижу этих подростков, почему то они смешно для меня выглядят: одинаковые прически, одинаковая одежда неярких цветов, при чем насколько знаю в Европе молодежь тоже сейчас так одевается. Этот тренд очень похож на тренды у молодежи в америке в середине XX века, тогда тоже с одиноковыми прическами ходили и одинаковых студенческих куртках. Но что у них в голове не знаю, не думаю что сильно отличаются от моего поколенияЮ по крайней мере по разговорам.
>>148809116 Да. Особенно на вписках, когда кто-нибудь решит взять с собой такого вот друга. Был даже случай, когда один мой знакомый омеган решил впервые в жизни бухнуть, обблевался, уснул в своей блевоте, так его сфоткали и выложили в какую-то группу в вк в предложку.
>>148809142 Сижу еще со времен педалика, то бишь 2009 года. Когда про двачи узнал, было 14 лет, так что Абу тут не при чем. Да и на ТОМ САМОМ школота сидела наверняка.
>>148808852 Есть ещё вариант, футболка с перевёрнутым или иронично сделанным логотипом спортивных брендов, адидас, найк, рибок, всё только в чёрном, чтобы готично и спортивно.
>>148809441 Они потом куртки не путают? Я как-то в младших классах перепутал и из школьной раздевалки чужую джинсовку взял. Понял только потом, потому что она большего размера была, а в остальном как моя точь в точь.
На волне популярности подворотов и хайпавай адежды, клауд рэпа и прочего говна, поддался влиянию, ходил в -10 с голыми щиколотками. Щас уже года полтора прошло с того момента, стыдно за себя в то время. Поня, какой был гавноед.
Самое то главное - все магазины шмотья переключились на эту поебень. Что ни брюки, то зауженный пиздец, что ни куртка - то какая-то ебень непонятная, какие-то принты, говнокофты. Ебаный стыд. Хоть на классику перекатывайся блджад
ЕГЭ в этом году, хожу по репититорам. В будни обычно делать нехуй, только гулять, но не побухать из-за школы. Живу от субботы до субботы, чтобы наебениться с друзьями на вписке. Всё, больше ничем и не занимаюсь.
Не знаю.Это то чувство когда модники 16-21 Лет одеваются лучше тебя,выглядят лучше тебя.Сегодня я решил пройтись по весеннему мухосранскую,и повидал кучи модников.Все на стайле,шарющие и т.д,тянки тоже такие же,есть даже круче. Но я не знаю,я чувствую себя стариков уже,в свои 24,как будто прожил жизнь,какую и не проживал.Хоть и на свои годы не выгляжу.Не знаю,мне стало не по себе,когда я пришел домой и чуть не зарыдал,из за того что я уже старею.
>>148809568 Сука,ВАРЕ не по карману школоте, это блядь один из самых оверпрайс брендов, тхуди от ВАРЕ стоят под 500 баксов. Это же японский дизайнерский бренд. Блядь, теперь мой бренд зашкварили.
>>148803775 Вводнаяне кидайте ссаную тряпку в меня: Я в 9 классе. К нам перевёлся быдлан, раньше учился в кадетке. Спустя пару месяцев узнали, что он знает всех "топовых" поцонов и чик. Сейчас ходит в обтягивающих штанах камуфляжного раскраса. мимо нетакойкакфсе среди нетакихкакфсе Могу рассказать, в чём ходит молодёжь, не считая этих модников.
>>148809900 Имея тян во всех смыслах, не вижу прям центра вселенной в ебле. Сильнее доставляет то, что с ней можно открыто пообщаться, пройтись где-нибудь, поиграть, посмотреть аниму/кино. А ебля -- как дополнение
>>148808337 > ну, кстати, да. особенно это в москве распространено. в столице реал можно любую залупу зафорсить, а пиздюки около бургеркинга на чертаново повторять будут. Двачую. Проигрываю уже второй год, как малолетки насмотревшись Новых Парней Турбо начали косплеить габберов 90-х. Только как всегда и во всем неумело.
>>148809814 Согласен.Просто знаешь,я проебал пол юности,хоть и сам хожу на стиле,но не на таком петушином как у них,но когда понимаю что даже как ни крути,я все равно стар
>>148810186 Эх, а я в 2008 сам еще патрули с челкой носил. >>148810200 Ну дык интернет культуру весьма унифицирует, да и алиэкспресс работает везде. Теперь даже селюки могут в тренде быть. Н
>>148810153 Ну хз, мне как-то на моду побоку и я не понимаю эту систему приоритетов. Круто для меня, это когда ты можешь что-то узнать новое, создать что-то новое, поездить по новым местам. А гордиться курткой, которая станет немодной через 2-3 года или другой потреблядской дрянью -- не по мне
>>148810220 Ты тут недавно? "БляТь" пишут либо школьники, еще не прошедшие курс 3-го класса где глухие-звонкие согласные в корне проходят, либо быдлодауны.
Ой, блять, смешно просто с этого треда. ВЫ ВСЕ ЗДЕСЬ ПОЗЁРЫ Просто люди с оп-пика позёрствуют шмотками и "достатком", двачеры тем, что "нитакие как все". На деле и те и те как люди полные уёбки, которые абсолютно неинтересны. Очень дохуя раз встречал двачеров, которые все такие илитка, а когда спрашиваешь, чем ТЫ лучше, выходит так: -Ух вот быдло -А ты чем лучше? -Ну я не выёбываюсь вещами -И что? Как это делает твою личность лучше? -Ну я там.. На двачах сижу... -Дай угадаю, саморазвиваешься? -Да -А практически это как применимо? -Э-э-... Да ты же просто быдло!
>>148810282 Ой, всегда проигрывал с вас. Не знаю, как ты, но эти ОКОЛОФУТБОЛЬЩИКИ, как это вообще расшифровывается? Эти люди только ностя камуфляжную одеждуВ ОБТЯЖКУ БЛЕАТЬ и кроссовки, порой без носков, а про футбол и не знают ничего толком.
>>148808321 Обвешан ненужной хуетой из непромокаемого материала в несколько слоев как лук. Потеешь как свинья в помещении и морозишься на улице. Закрытое ебало детектит долбаеба. Я хз о каком кэже ты говоришь.
>>148809842 На кого ты учишься? Тебя родители к репетиторам таскают. Если бы хотел - учился бы сам. Дропнёшь вуз, пойдешь очередным МЕНЕДЖЕРОМ, будешь продолжать жить от субботы до субботы чтобы наебениться с таким же мусором. Можешь скринить, через 5 лет всё сбудется.
>>148808724 >хиппи Это же хиппстерство, завернутое в красивую для обывателя этикетку. Я говорю про тех хипстеров, про которых писали битники, если что.
>>148810540 Дроп вуза -- не показатель того, что ты долбаеб, но один из возможных признаков. Потому что система обучения в некоторых местах весьма и весьма уебанская
>>148810510 Мимо, я не выёбываюсь. Сам себя искренне считаю не самым умным человеком, плюс интересы у меня очень уебанские. Просто пичёт, когда двачеры гонят на школьников, хотя те же яйца, только в профиль.
>>148810473 >Потеешь как свинья в помещении Мембрана пропускает воздух, да к тому же в теквировском ТНФ Саммит сериес предусмотрен вентиляционный замочек.
>>148810470 Неформалом? Ты, умник, понимаешь, что это подгруппа обрыганов? Если ты неформал, то ты обязазан относиться у какой-либо группе(панки, эмо, готы, скины).
>>148810702 Единственный аргумент перекатывающийся из треда в тред + не на всех куртках есть такая дырка в подмыхах. Еще и как долбоеб будешь выглядеть.
>>148810651 1) ВУЗ нужен только ради корочек, но он нужен ради них. 2) Ныть, что в вузе хуёво учат и не буду ходить - это слабость, инфантилизм и тупость. Всю жизнь приходится делать то, что хуёво, бесполезно, но НУЖНО сделать. Иначе никак. Если ты бросаешь ВУЗ, значит не не осилил стандартизированную под долбоёбов учебную программу. Значит ты не быдло, ты по факту хуже чем оно.
>>148810713 Щас бы 10 лет спустя пояснять мне за эту хуйню. Я вот именно, что был неким таким собирательным образом всего этого говна (ровно как и друзья мои, кстати). Растили патлы с челками, носили патрули, футболки с принтами всяких стигмат с аматорями и ремни с заклепками, бухали блейзуху, ходили на концерты местных говнарей и коркорщиков, катали на скейтах. Ну и как вот нас охарактеризуешь? На стандартных говнарей не тянем, на эмо тоже. Просто блять нефорки такие.
>>148810861 Бля была такая дырка на горнолыжной куртке для пиздюков в 7 лет. Вот это я элитка. Кстати, эти куртки очень дают пососать всяким стоникам и прочему по технологическим наворотам. А цена гораздо ниже.
>>148810967 Ну спорно. Меня спокойно взяли на работу джуном, по результатам собеседования. Хотя зачетка выглядит у меня весьма плачевно. А отличнички некоторые до сих пор работу найти не могут/работают в говноконторах. После такого сомневаешься в НЕОБХОДИМОСТИ и эффективности этого всего
>>148811123 Я даже проиграл слегонца, ответ один в один как на всяких форумах в том самом 2007-ом. "Да вы позеры, а вот ТРУЪ..." >>148811215 >Да нет, именно этим эмо и занималисьЮ вроде бы Ну отчасти да, но в тоже время мы в черно-розовое не одевались, в НИЩАСНОЙ СУДЬБЕ не ныли, могли и пизды кому-нибудь дать. Ну я могу сейчас годы спустя охарактеризовать нас как полу-говнарей полу-эмарей. Как раз у нас где-то 50/50 от тех и тех набиралось.