>>3597928 Приятель, правду говорят что азербайджанцев в начале прошлого века выдумали большевики, а так у вас даже идентичности до недавнего времени не было?
>>3597928 Ну, мне девятку >>3597930 Типа того, у меня тут судя по всему 1 хейтерок всего, просто притворяется разными людьми, т.к. не может быть столько лошков-опущенцев в одном треде.
>>3597944 Я только всем говорил что они красивые и приятные, еще вроде рейтил тянок высоко. Не знаю про какой мой хейт ты говоришь. >>3597941 Просто ты как-то зациклился на етом, я об етом. >>3597954 Ничего себе ты дерзкий. Неприятно же такие слова слышать, как так можно вообще? >>3597952 Так, можешь видео объяснить?
>>3597938 Такое чувство, что свинолицый ты надел маску и троллишь. Не уверен, но что-то мне подсказывает. >>3597939 Бля, с этой чёлочки проигрываю. Лицо какое-то круглое как блин и я так вижу, серьёзно, но тут опять 7. Он ещё так закрывается на фотках. Где-то 3 фотки с сижкой или просто кофту натягивает. Алсо, лицо приятное. >>3597946 6.3
>>3598007 Ну K P A C U B O же, Гудым и Журавлёва, а вот Дениска вообще заебись паренёк, вяжет, ватрушки делает ухх. Вот Ева заебала, жрёт постоянно, слободская - поехавшая, жулик - топ пацанчик, литвиненко готовит хорошо кстати, пухлик - топ талисман
>>3598001 каждому свое >>3598003 поинтересней чем твои потуги >>3598019 дениска вобще топовый малый, он з прошлого взрослого сезона кукурузу напоминает тот тоже был норм.
>>3597993 та не, не буду только текст не раскрывай ой, не получилось, да?, ну уж прости, твоя внешность ниже 7. Тебе пиздолижет половина треда, гуманоидское-длинное лицо, без нормальных губ(а с какой то пиздой, вместо них), с длинной шеей и огромными рыбьими глазами как там фоточки редачаться? Вечно сглажены и размыты да это телефон размывает да это ты пиздишь. Давай, попробуй проигнорить или скорчи из себя "дурочку", будто я сказал не правду. Если ты не видишь, даже с такими огромными глазами, ты явно ни капли не "милая", скорее, тупая пизда со стереотипами.
>>3598069 >повторение моих слов Неправильно, ты же дебик, который рили тоже редачит свои фотки, либо фоткается под невъебическим ракурсом, где пол лица не видно и с километр от камеры. >пиздолизь дальше Свыш, еблан, где я пиздолижу? Я не написал, что >РЯЯЯЯЯ ЭТА НИ ТАК ОНА БАХИНЯ, а указал на то, что ты от неё не отличаешься. >ноунэйм Вообще не понял, а ты себя считаешь себя невъебенным неймом? Дебил, блять, подмойса. >опускайся дальше, лезь под шконку, бездарное наноничтожество Продолжай...
да пошли вы нахуй, омежки пиздолизные Помешанные на чатике, с одной пиздой, которая блядь, даже не красивая, все её фотки, одно мыло. Просто идите нахуй, кукарекайте в другую сторону в другом супариматическом пространстве, куски дерьма >>3598088 с другом рофлил с неё
>>3598092 настоящая красота >>3598093 ахахахахах смешно, шуточки от омегипиздолиза, всратки, двачующего максимум неделю в этом треде, иди нахуй, ты вообще тут никто
>>3598096 Ты же называл рыжего - своей девушкой, вот ты пиздабол. >>3598099 >красота Блять, не устаю проигрывать от тотального ебаната. Свинорылка какая-то - ВАХИНЯ.
Школьник ещё слился и теперь не может нормально на посты отвечать, гы.
>>3598101 Такое себе занятие рофл с чела из инетов. Прикольно былоб если она была инвалидом или еще каким фриком, а так крайне странное времяпрепровождение
>>3598105 >>3598104 >>3598102 >>3598099 >>3598087 Нихуя вы друг друга презираете. Просто клуб обиженок, которые только и делают, что кидают обвинения. Я думал я самый жалкий в етом итт треде, а вот оно как. ТЫ ШКОЛЬНИК ПОНЯЛ? А ТЫ ВСРАТКА, ЧЕ ТЕБЕ НИЯСНА?
>>3598185 Блять прессом только качается пресс, и если у тебя над мышцами жира дохуя и мышцы пресса станут больше то живот наоборот только больше выпирать будет, включи логику. Упражнением на пресс жир не сжечь даже если ты будешь с самого утра и до самого вечера сидеть и качать его, потому что затраченных калорий будет меньше чем потребляешь.
Стадо быдла.... Примыкающие друг к другу Вы даже не знаете, как её зовут и продолжаете ей пиздолизить НУЖНА БОЛЬШЕ ПИЗДАЛИЗИТЬ, НУЖНА ПОДНАСРАТЬ, БОГОТВОРЯТЬ ЕЁ, ЧТО БЫ ВЫЗВАТЬ БУГУРТ У ШКОЛЬНИКА Плоды инцеста с всратой внешностью, высоким СВЧ и с icq 0 Как же ваши чувства к "интернетной шлюшке" легко задеть, просто ахуенно) Можете дальше отстаивать, то, что она "красивая",вы не "пиздолизы" и не "ноунеймы", это просто дерьмо, которое льётся у вас изо рта, идите нахуй) Без аргументов, они выдумают любое, только что бы показать свою "правоту", присоединяются к друг другу, формируя этим "стадо унтерменшей" Простите что задержался, я танцевал польку на гробах ваших близких
Стадо быдла.... Примыкающие друг к другу Вы даже не знаете, как её зовут и продолжаете ей пиздолизить НУЖНА БОЛЬШЕ ПИЗДАЛИЗИТЬ, НУЖНА ПОДНАСРАТЬ, БОГОТВОРЯТЬ ЕЁ, ЧТО БЫ ВЫЗВАТЬ БУГУРТ У ШКОЛЬНИКА Плоды инцеста с всратой внешностью, высоким СВЧ и с icq 0 Как же ваши чувства к "интернетной шлюшке" легко задеть, просто ахуенно) Можете дальше отстаивать, то, что она "красивая",вы не "пиздолизы" и не "ноунеймы", это просто дерьмо, которое льётся у вас изо рта, идите нахуй) Без аргументов, они выдумают любое, только что бы показать свою "правоту", присоединяются к друг другу, формируя этим "стадо унтерменшей" Простите что задержался, я танцевал польку на гробах ваших близких
>>3598204 >Плоды инцеста с всратой внешностью, высоким СВЧ и с icq 0 Отсоси, придурок. одинизсамыхкрасивыхвтредеобъективно >>3598216 7. >>3598201 А бегом? Оке.
>>3598204 бля я знаю ее имя(( теперь что я не такой лис как все остальные?такто мне бурятка больше нравиться прост он не очень общительная, вечно на гейсека сризаеться
>>3598249 >Бег приводит в форму все группы мышц: при беге работают не только икры и бедра, но и пресс, руки, шея… При этом нагрузка на все тело довольно мягкая. В общем, бег, если его сочетать с правильным питанием, — одно из лучших средств похудания. >>3598254 В башке проблемс? Не знаю, может у тебя зубы гнилые, но лицо хорошее.
>>3598349 Я ставлю либо 10/10, либо не рейчу. Отдельные, исключительные носители красоты получают помпезные описания типа: Жемчужина Еврейской Красоты, Высшее Творение Создателя, Носитель Внеэпохальной Красоты итд.
Ладно, извините пиздолизы, что погорячился, рили не стоило задевать за живое. И ты прости, гуманоид я пошутил, мне на вас и на неё похуй,всратки, идите нахуй, мне пора ложиться спать, так же, как вы ложитесь в колени перед пришельцем. Завтра побугуртим
>>3598398 Да иди ты нахуй, ты сам пиздолис, раз защищаешь её. Хули там назойливого? Просто спросил как дела, рассказал про оцени тред, фотки скинул, а она как дауниха пишет хуйню типа я не поняла, мне не интересно, делать вам нехуй. Я бы на её месте поинтересовался, что за форс, и вообще поблагодарил бы за такую инфу. Амеба ебаная же.
>>3598411 >Ты кокой-то школьник-шитпостер, один из тысячи в этом треде, учитывая последние события. А я думал, у нас всё получится.... >>3598408 всратка, не пищи, ты уже заебал комплексовать насчёт своей листвы, что "примыкаешь" её на других, убожество, соси жопу гуманоида >>3598426 на пикче кун, сидящий тут, и он красивее тебя в 10000 раз, угнетенное чсв быдло
>>3598442 Петух ты блять фотки тни которая тут месяц сидела год хранишь и ей блять еще зачем то шлешь, ты жалкое тупое уебище сам же не осознаешь насколько ты жалок.
>>3598477 Петух, тебе конечно удобнее правду считать высером, да вот только таких чмох как ты всегда телки по жизни будут нахуй слать, жалкий омегапиздолиз. И те скрины лишний раз это доказывают.
>>3598515 Фу. >>3598518 Ничего интересного. Соснули друг другу, не понравилось, долго целовались в начале. >>3598523 Ну в перерыве-то можно и поговорить...
>>3598524 Петух, я не топлю за какую то шлюху, а показываю какой ты жалкий пиздолиз неудачник, открой глаза, или так всю жизнь и будешь тряпкой и подстилкой.
>>3598510 Значит беру хуй в руку и в тян пизду пихаю, она вся такая ааааах а я беру ее за Сиськи и ебу, а она аааааах, беру за волосы и ебу, а она ааааааагх. Поварачиваю ее лицо и ебу в рот, а она ВАААААААГХ и давай меня ебать, а я такой император промахи, а он такой ЛОЛ КЕК ЧЕБУРЕК Я ТРУП)))))
>>3598598 Над каким, лол? Ноулайфер-башушко-фаг — скорее тот хуй, который выдавал себя за неё, постил фотки и писал от ее имени. Ещё и жабы с ней кто-то пилил. А я чисто из синдрома Плюшкина схоронил её фотки, и Совы тоже, и Папич-тян. Потом, когда они съебали – удалил, но в облаке фото остались.
>>3598622 Петух ты придумываешь жалкие оправдания своей омежности, вот и все, давай собирай дальше картиночки, пёс, а потом сиди и стручок свой наяривай на них, девственная чмоха.
>>3598626 >Лучше бы ты выпилился. Двачую. >>3598632 Потому что мне нравилось трахать себя в зад бананом, на который надет презерватив. В гладкую выбритую попку. И я кончал от этого. Стараюсь делать то, что мне нравится, и не делать то, что не нравится.
Мне кажется, что привлекательность мужской внешности сильно зависит от челюсти и жира на лице. В чём отличия между этими двумя фотографиями? На первой фотке я вешу 65 кг при росте 190 см и улыбаюсь, а на второй 70 кг без улыбки. При улыбке со стороны кажется, что жира меньше на лице и соответветственно лицо кажется более симпатичным.
Дублирующие и нелегитимные треды будут удаляться.
Предыдущий: