Первый Наропанчен лама родился в Индии. В Индии он преродился 5 раз, в Тибете - 4 раза, а в Монголии - 6 раз.
Святой лама VI Наропанчен Жүгдэрнамжил сказал перед своей смертью, что в следующем прерождении родится возле святой горы Отгонтэнгэр.
И VII Наропанчен лама Данзанлхүндэв родился в указанном месте, в Отгон сомоне.
Его земное имя - Баянмөнхийн Цэдэн-Иш. Далай-лама в 2014 году одобрил его обучение современным наукам. Тогда VII Наропанчен лама был студентом университета Монголии.
>>593161 (OP) Если все люди это переродившиеся мёртвые то как выходит что смертность ниже чем рождаемость? А если не все люди переродившиеся то как узнать перерождался ты или новенький на этом празднике жизни?
>>593178 Ну у них в реинкорнации все живые существа перерождаются во всех жи. То есть, если был ты мудаком, то переродился в червя-пидора. А если был червём-альтруистом, стал, например, котом, негром, или женщиной.
>>593210 А если я живу на этом поле экскрементов - это расценивать,как наказание или типа ,как вторую-третью сложность в Диабло ? Ну чем выше сложность,тем быстрее я попаду в Нирвану,а есть маза переродиться на другой планете ? Или их верования ограничиваются только Землёй ?
>>593245 Это наказание, причем вечное. Ты всегда будешь рождаться в Духовной. Раз за разом. непрекращающийся День сурка. Уж не знаю, чем ты так провинился. Может, покемона в церкви поймал, или не тот пост в древнеегипетском свитке лайкнул.
>>593161 (OP) >В Индии он преродился 5 раз Тут есть 2 варианта: он или пиздабол или необучаемый. Не стал человек 5 раз подряд в Индии перерождаться, если бы мог родиться в нормальном месте.
>>593317 >Это наказание За что? я еще никем не был, как я мог что то плохо сделать? кстати в буддизме нет наказания. ебень.они считаю перерождение душ таким же процессом как ожирение. Ты просто делаешь плохие вещи и как следствие перерождаешься в более хуёвых условиях. это не не наказание это просто так вселенная работает. ты много жрёшь> становишься жирным. много хуйни творишь>оказываешься в хуёвых условиях.
>>593395 Вот нихуя, слишком много вариантов. С тем же успехом он может быть уставшей от мирской суеты древней душой, лицезревшей уничтожение безымянных африканских цивилизаций силами первых египетских династий, видевшей пророков и знамения, чуму, Просвещение и прочую хуиту, и сейчас стоически ждущей от жизни только старости и смерти. Или он может быть пиратом, расчесавшим себе к хуям всю карму поклонением Ктулху. Если шесть-семь раз подряд не пережить собственные роды, тоже получишь травму, неотличимую от состояния стереотипного питурда.
>>593333 >Не стал человек 5 раз подряд в Индии перерождаться, если бы мог родиться в нормальном месте. Но ты же как-то в России пять раз переродился, долбоёб.
Святой лама VI Наропанчен Жүгдэрнамжил сказал перед своей смертью, что в следующем прерождении родится возле святой горы Отгонтэнгэр.
И VII Наропанчен лама Данзанлхүндэв родился в указанном месте, в Отгон сомоне.
Его земное имя - Баянмөнхийн Цэдэн-Иш. Далай-лама в 2014 году одобрил его обучение современным наукам. Тогда VII Наропанчен лама был студентом университета Монголии.
http://asiarussia.ru/persons/15453/