Прошу всех жителей сохранять спокойствие, у нас произошло ЧП. Из клетки сбежала обезьяна по имени машуля и в данный момент мы не можем ее контролировать, обезьяна слишком неадекватная и больная. Минут на 30 можете покинуть тред и поделать важные дела пока обезьяна не успокоится, всего доброго.
>>1608952 Ну давай разберем по частям тобою высранное...
>зависть Жирно. Чему тут завидовать? Я нормальный человек с у которого есть ирл друзья и мне не зачем тут выставлять свои анимеотношения на всеобщее обозрение? >залётного Я тут уже олдфажнее многих, чисто ментально. Сравни некоторых олдов 5 леток которых никто тут не знает, и меня, Вице-президента который добился такого успеха чуть меньше чем за год. > который не умеет общаться С нормальными людьми нормально общаюсь) >только бомбит от каждого поста Не правда, и вообще тут есть те кто делают это за меня, но ты тупой дауняра и будешь отрицать это. > шизоидно вайпает Я просто рофлю и развлекаюсь, а вайпает - машчмо. Можешь глаза открыть и посмотреть ее постинг под трипом, тупая ты обезьяна. Все пошел нахуй.
> Как ПК-боярыня, я не могу и не буду терпеть 70-90% нагрузки GPU от игры, которая ни по своему функционалу, ни по графике и близко не дотягивает до AAA-проектов. Почему-то в GTA 5 я могу играть комфортно, пусть и не на максималках, но эта игра поджаривает карту до аромата хрустящей корочки. За сорок минут я не зашла дальше первой катсцены по сути - сначала ПК ушёл в БСОД, потом в ребут, потом завис. > > Отличный порт, KT. Портирование Софи вас многому научило. /сарказм
>>1609988 Просить — это когда бескорыстно, а я предлагаю взаимовыгодное предложение. >>1609989 Не можешь заплатить за то, чтобы твою просьбу выполнили — нищ.
>>1609994 Трип надень, для начала. А то как я тебя узнавать буду. >>1609995 Всё просто: ты мне деньги, а я не пишу. Не можешь заплатить — терпи, нищ. Тебе будто девять классов родители проплатить не смогли, ей Богу.
Уже не помню, когда радовался чему-то. Вечная усталось, постоянно боли в разных частях тела. У еды нихуя нет вкуса, от дрочки вообще никаких ощущений (Да и фапаю редко, скорее как привычка), от алкоголя только спать хочется. Люди раздражают. Не могу заставить себя ходить на пары и учится. (Из универа уже вылетал, кое-как снова дошел до 2-го курса, но такими темпами возможно опять вылечу. На какую-то работу и саморазвитие сил тем более нет.)
>>1610003 Ну пусть я 8 закончил а ты вообще 0, обезьяна. У меня хотя бы скрины не в 640х480, у тебя наверно даже родаков нет у которых можно выпросить пеку, хаха какой же ты жалкий нищий уебан)
>>1610025 >Да, мне спокойней, когда у оппонента планка интеллекта ниже. Аутотренинг на уровне машчла, она тоже считает себя самой умной и богиней, вы с ней похожи. Вы не с одной палаты случаем?
>>1610026 В его случае только 8, дальше мать начала спиваться а батя умер, одна бабуля не тянула расходы и ему пришлось перестать ходить в школу. И теперь из-за этой душевной травмы он стал сидеть в треде и прятать свое прыщавое детское ебало под анимеаватарками, и проецировать свои проблемы на других людей, жаль его кончено, но что поделать.
>>1610026 Этот всего восемь закончил же. Но вряд ли всё настолько серьёзно, как описывает этот >>1610028 анон. >>1610027 Я где-то утверждал свою умственное превосходство над остальными? Даже не пытайся демагогию разводить.
>Да, мне спокойней, когда у оппонента планка интеллекта ниже. лол) а меня ссался) >>1610029 разве 9 классов не обязательны? школа это не армия, не откосишь, не убежишь
>>1610029 Так ты же 8 закончил, зачем ты перекидываешь свое говно в чужие портки? Тебе самом не стремно так позорится? >Я где-то утверждал свою умственное превосходство над остальными? Ну хз, ты вроде где то там в посте поставил меня на планку ниже, не понятно с чего, это как нищий бомж подойдет к тебе на улице и скажет что он лучше чем ты, вот такое у меня ощущение после твоих постов.
>>1610031 >а меня ссался) А ты и не глупый. >разве 9 классов не обязательны? Ну не знаю. Мне кажется, бывают исключения. Например, у меня пару одноклассников из неблагополучных семей в детдом забрали. Вряд ли там обучение по классам. Интересно, что с ними сейчас.
>>1610045 Так твоя мама сказала, та самая которую ебали в 8 классе) Сказала что у нее сыночек инвалид и сидит в разделе для умственно отсталых, еще анимекартинки постит, я думаю это про тебя)
>>1610036 >Так ты же 8 закончил, зачем ты перекидываешь свое говно в чужие портки? >Ну пусть я 8 закончил Ещё вопросы? >Ну хз, ты вроде где то там в посте поставил меня на планку ниже, не понятно с чего Подумой. И если я поставил планку твоего интеллекта ниже — это не значит, что я считаю себя умнее всех. У тебя или слишком высокая самооценка, или проблемы с восприятием текста. >>1610041 Ну сейчас даже на второй год не оставляют, так что не удивительно даже.
>>1610047 "Ну пусть" подразумевается как ДОПУСТИМ, это чтобы ты успокоился и услышал то чего тебе так хотелось услышать. Ты поставил планку ниже своему оппоненту, из-за того что я тебя обоссал и назвал нищенкой, это же было правда. Выходил ты обиженка и так ограждаешь себя от суровой правды, ведь я сказал по фактам. Ты нищий уебан, и ты бахнул от этого и придумал хуйню про 8 классов.
>>1610048 У нас даже проблемы с законом не могли искоренить преступные элементы из рядов моих одноклассников. >>1610049 В твоём случае это не просто "допустим". >Ты поставил планку ниже своему оппоненту[...] Ты и вправду туповат. Перечитай свои посты и попробуй ещё раз, только на этот раз подумай.
>>1610053 Найс слив уебище, в любой не понятной ситуации > СЛИШ ТИ ТУПОЙ, ПЕРЕЧИТАЙ И ПОДУМОЙ)))))) Что и следовало ожидать от проткнутой нищей собаки живущей на бабкину пенисию по инвалидности и выебывающееся своими скринами в лоурезе, мне уже на тебя даже мочи жалко, просто нахуй иди и не позорься.
>>1610068 Если честно то да, уже 3 часа ночи и я уже засыпаю, но похуй. Ты тоже не особо оригинален хочу заметить, что ты кроме виляния жопой и называя меня тупым можешь нам продемонстрировать? >>1610069 >Ебать ты неадекватен Да блять я вообще больной нахуй, ты что только заметил?
>>1610067 если у тебя так печет, че тогда не игноришь, а пытаешься выдумывать хуйню и отвечаешь на каждый пост? надеюсь, ты хотя бы стоишь на учете у врачей, вряд ли человек выдержит такую нагрузку на психику
>>1610070 >продемонстрировать Как раз ожидаю, пока ты сможешь продемонстрировать что-нибудь, что не выставит тебя тупицей, но пока что у тебя слабо получается. Может, и вправду пойдешь проспишься?
>>1610072 Ну не знаю, могу пофантазировать про твою мамашу, могу повайпать пастами, например вот это, тебе оно надо? По факту давай. В чем спор? Я назвал тебя нищим уебаном, я прав? Я прав. Ты назвал меня тупым, и ты не прав, а если считаешь что прав то докажи это фактами и нормальной аргументацией, а не своей шизойдной хуйней. 8 классов, найс рофл, я вообще то в шараге учусь и все об этом в курсе, а в шарагу с 8 классами не берут. >Может, и вправду пойдешь проспишься? Это действительно годная мысль, но пока посижу еще минут 30, послушаю ваши ответики.
>>1610075 >Ну не знаю, могу пофантазировать про твою мамашу, могу повайпать пастами, например вот это, тебе оно надо? Что-нибудь не из учебников для ограниченных. >Я назвал тебя нищим уебаном, я прав? Я прав. Ты назвал меня тупым, и ты не прав, а если считаешь что прав то докажи это фактами и нормальной аргументацией Во-первых, твоя богатая на грамматические ошибки речь. Во-вторых, глупости, которые ты не то, что аргументировать не способен, такое сгенерировать не у каждого тупости хватит. В третьих, все последующие посты только больше раскрывали бессвязность твоих выводов. >>1610077 >>1610078 Лень. Пойду теперь чаю или кофе сделаю и видео смотреть буду. >>1610079 Бывает.
>>1610083 У меня выходной, мне можно. Завтра такого не будет, так что наслаждайтесь моим присутствием. >>1610084 > Во-первых, твоя богатая на грамматические ошибки речь. Ну ошибки на двоще это серьезный критерий по которому можно судить глуп человек или нет, ога. Я могу так же как и ты поставить расширение для браузера чтобы он ошибки исправлял и выебываться своей грамотной речью. Нихуя не аргумент, идем дальше. >Во-вторых, глупости, которые ты не то, что аргументировать не способен, такое сгенерировать не у каждого тупости хватит. Глупости - это мой юмор, я так ПРЕКАЛЫВАЮСЬ\РОФЛЮ, что в этом такого? Просто провоцирую вас и все, а вы воспринимаете это как реальную шизу. А про СГЕНЕРИРОВАТЬ - это лишь говорит о том, какая у меня богатая фантазия, в отличие от вас даунов. Не аргумент, дальше. > третьих, все последующие посты только больше раскрывали бессвязность твоих выводов. Тут вообще хз что это значит, о чем речь? Мои посты идеальны, либо рофлы либо аргументация и факты, я на уровень выше тебя и тех кто тут сидит, меня невозможно переспорить.
Получается ты высрал какой то необоснованный пук, спрашивается зачем? Ты нищий уебан, и ты это знаешь, я это доказал. Мою тупость ты так и не доказал. А я пошел спать и мне похуй что ты там дальше будешь пукать, ты такой же тупой непробиваемый дегрод как и твоя подруга мошчмо, аривидерчи.
думал фильмец посмотреть, все равно делаю отчет, не заснуть главное я его за все это время не сделал только гулял, аж стыдно( >>1610100 оттуда отбитые не возвращаются)
Yeah, about that. The first few hours of Andromeda are a gruesome trudge through the most trite bilge of the previous three games, smeared out in a setting that’s horribly familiar, burdened with some outstandingly awful writing, buried beneath a UI that appears to have been designed to infuriate in every possible way.
Вот лично я для себя всех создателей паззлов помечаю в стиме как Жадный чмохен, ведь это максимальный зашквар - неумение отдавать иконки просто так. Отдавайте иконки через сайт сг, будьте няшными стиманами, а не позорными паззлозашкварами же ж
Фууух, щас на высоту забирался, не люблю лазить туда, самое неприятное в работе. Вроде и не сильно высоко, этажа 3 но там ебучая отвесная лестница без каких-либо поручней или скоб страхующих, а наверху маленькое пространство, где ты везде с краю.
Друг зовет на рейп-пати к каким-то извращенцам-насильникам @ Соглашаешься без раздумий в надежде хотя бы так сбросить листву @ Приходите к насильникам, с тобой здороваются и усаживают на диван @ Ты уже предвкушаешь, как сейчас тобой и твоим другом овладеют зрелые похотливые самцы @ Вместо этого все их внимание переключается на твоего друга @ Весь оставшийся вечер ты наблюдаешь, как мужики с ехидными рожами долбят друга в два смычка @ Твоя задница прожигает обивку дивана
>>1610145 Я ТЕБЯ УСЛЫШАЛ. У МЕНЯ ЕСТЬ НУЖНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК, ТАК ЧТО ТЫ МНЕ ЦИФЕРКИ СВОИ ПО ВИБЕРУ СКИНЬ И БУДЬ НА СОЗВОНЕ, МЫ С НИМ ОБКАШЛЯЕМ ВОПРОСИК, ТОСИ-БОСИ, ХУЁ-МОЁ, А ТЫ, КАК Я МАЯКНУ, КАБАНЧИКОМ ПОДСКАКИВАЙ. НУ ДА, ДАВАЙ, АГА. ДОБРО. ОБНЯЛ.
ТЫ ЧЕЛОВЕЧЕК 10 КАБАНЧИКОВ ИЗ 10 @ ВЕСЬ ДЕНЬ ПОДСКАКИВАЕШЬ, МЕЧЕШЬСЯ И РЕШАЕШЬ ВОПРОСИКИ @ ТВОЙ АБОНЕНТ ВСЕГДА АБОНЕНТ @ ТВОЙ МОТОР СОБРАН НА КОНВЕЙЕРЕ В БАВАРИИ @ ТВОИМ ЦИФЕРКАМ ЗАВИДУЕТ САМ ПЕРЕЛЬМАН, УМЕНИЮ СРИСОВАТЬ ВАРИК - АЙВАЗОВСКИЙ @ ВСЕГДА БЫВАЕШЬ И НИКОГО НЕ ЗАБЫВАЕШЬ
ТАК ЕСТЬ ОДНО ДЕЛЬЦЕ, ОБМОЗГОВАТЬ НАДО @ ВСЕ НА МАЗИ, ТЕМА ПРОВЕРЕННАЯ @ СЕЙЧАС ЧЕЛОВЕЧЕК ПОДСКОЧИТ, Я ЕМУ ЦИФЕРКИ ТВОИ ЧИРКАНУЛ, ПОПЕРДИТЕ ОБО ВСЕМ @ ДАВАЙ, Я НА ТЕЛЕФОНЕ
>>1610171 >Мы считаем, что Россия — лучшая страна в мире И сразу нахуй, хоть я поцреот и может даже ватник, но не шовинист. Проследуйте в хуй с такими заявами.
>>1610179 Секс не нужен, разве что познакомиться с кем-нибудь, но я же без радужных флагов буду. Хотя я тут уже с одним хикканом списываюсь, но он сильно моложе и меня это отстраняет, но забавный, маленького принца любит и битников, самостоятельно учится джазу а гитаре.
Сегодня признался отцу, что я человечек. Он выглядел слегка покинутым и лишь спросил "Ты и вопросы решаешь?". Я ответил, что да. "Может, у тебя еще и цифры есть?". Я кивнул. Он ушел. В квартире уже несколько гробовая тишина.
Когда мне было 25 лет и я ходил решать вопросы, человечек ходил возле меня и все спрашивал:"что ты там калякаешь? Почему тебя не слышно?". Он все время говорил:"Вот я обнимаю после диалога и ты так делай" Однажды я на точку приехал, решать вопросы а там человечик стоит, из таза окно открывает, в щель смотрит и говорит ТЫ ЧЕ ПОПУТАЛ? КТО ТАК ВОПРОСЫ РЕШАЕТ Человечек все время каких-то лохов разводит, чтобы маслами часто. Потом говорит, что ебало гнёт и ещё пиздит он пиздец короче.
>>1610262 >>1610273 >>1610280 Что это за дегенератский форс и откуда вы его притащили? Я сегодня паблик двача скроллил весь обед и ничего на эту тему не нашёл.
> Yeah, about that. The first few hours of Andromeda are a gruesome trudge through the most trite bilge of the previous three games, smeared out in a setting that’s horribly familiar, burdened with some outstandingly awful writing, buried beneath a UI that appears to have been designed to infuriate in every possible way.
> some of the most dreadful writing. I cannot emphasise enough how poor it’s been.
Из-за работы модуля Wi-Fi страдает производительность новой консоли японской компании. Специалисты Digital Foundry сообщили, что проседание кадров происходит произвольно, а один из пользователей сайта Nintendo Life с псевдонимом JunkRabbit узнал истинную причину "аномалии". Оказалось, на производительность консоли негативно влияет Wi-Fi.
Подключение Wi-Fi вызывает дополнительную нагрузку на процессор Nintendo Switch. Из-за этого частота кадров в играх снижается. Такая ситуация замечена была в I Am Setsuta и The Legend of Zelda: Breath of the Wild.
Пользователь JunkRabbit нашёл решение проблемы — в настройках необходимо отключить опцию автоматического подключения Wi-Fi.