>>148855315 Тащемта газели, например, похуй на ржавчину кузова. Рамная же. Другое дело, что там и рама в хуевом состоянии, скорее всего, да и выглядит это все непрезентабельно и неподходяще для скорой.
>>148860362 Только что твоей спустил за щеку. А ещё я твоего отца ебал. Я твоего деда ебал. Бабку твою ебал. Брата и сестру ебал. Тухум твой ебал. Весь твой жизненный путь ебал.
Анончик, доставь вебм где какая-то телепрограмма, и там ведущий говорит свой текст, но на видео наложен минус Биографии от Кровостока. Спасибо, Анончик.
>>148861616 Пиздец как этот санта похож на нашего старшего лейтенанта, который нашу роту в хвост и в гриву ебал. Хороший был мужик. Я когда дембелевался ему два бутыля коньяка подогнал.
>>148855458 Бля какая же тупорылая баба. Мужик прилег отдохнуть на травке, в небо посмотреть, подумать о жизни, а тут приходит сельдь и начинает выносить мозг "мужик вставай, мужик вставай". Ей похуй что он устал, что ему хочется в тишине полежать на травке и помечтать. Ей просто хочется кому то выебать мозги. У меня все
реквестирую webm с двумя фриками. на сцене какой-то дцпшник с кривыми руками машет хуем, в то время как рядом танцует жирноватая баба, которая в конце встает перед ним на голову
>>148855009 Давайте, побольше форсите подобное УГ. Давайте, дадим тян еще больше поводов чувствовать себя богинями, способными класть нас на землю одним покручиванием жопы. Окееей...
>>148886899 нет, её милое личико хотят все агенства заполучить и соответственно в каждом, ну почти, у неё свой псевдоним; а наснималась она так в сетах пятистах :3
>>148887659 Я не меньше в кубач проебал, причем не на анально огороженных сервачках с уютным приватиком и донатами, а в двачепараше с беснующимися читорами, которые жрали бедрок, ссали лавой и срали динамитом. Ну ЗАГРИФЕЛИ, и что теперь, усраться с этого?
и сразу реквест: доставьте плиз задорного немца с волынками в подмышках, с меня тонны нефти!