>>164105 > Можно просто основа рф Да да да. Спросить хотел. Ты же тут уже лет 100 сидишь. Я тоже... Отсутствовал некоторое время. Куда подевалась Сырно? Которая на кондее постоянно зависала?
>>164273 Слишком сильно вниманиеблядствует. Да и семёнить начал. Гиблый тип... Я бы хотел, чтобы лиса приняла тебя в подсосы, типа гнома или рыжей или розовой ) зевает Думаю, он согласится. НЕТ
>>164298 а я уже спать иду.. >С кем? Ну, советовать /соц не буду. В худшем случае можешь себе тут "друзей" найти. Только они выпиливаются иногда, но они же конфобляди, это нормально.. >душик хуюшик
>>175353 У него случился делолл. Видать, что-то из спамлиста запостил, и макаба сагрилась на него. Возможно, что упомянул название одной из пиарящихся здесь параш.
>>176892 Потому что ты, ущербное говно, любишь жрать подобные посты и дрочить на них пытаясь хоть что то запомнить. КАК ЖЕ ТЫ МЕРЗОК, УЩЕРБ. Фу блдяь фу нахуй.
>>176895 Может потому что ты дебильное дитя инцеста двух даунов? думал это очевидно, но, походу, я был о тебе слишком хорошего мнения. Мало того что ты вырожднец и асилумная плесень так ты ещё и просто идиот.
>>181223 В суд за то, что ты обрюхатил наивную девочку и хочешь теперь сбежать от ответственности? Rar, ну удачи. Врядли в этом случае явка с повинной что то даст.
>>181302 Ваша честь, господа присяжные, вы сами все прекрасно видите, отец-подлец воспользовавшись наивностью девочки, мало того что пытался сбежать, он еще и вынуждал сделать аборт! И это во время когда у нас постеров не хватает.
>>181356 >произошло на добровольной основе Это не является поводом для отказа вами от родительских обязательств и уж тем более для принуждения к аборту.
включает диктафон Т.-Тогда могу тебя поняшить нежно в попку. К.-Давай К.-звук расстегиваемой рубашки Т-я. К-она>>181421
После данных действий начался половой акт. Обвинение на тему оборта считаю не уместным и протестую.Я имею полное право на предложение данного варианта и ко всему прочему это было предложение, решение принимала мать. А уйти я не мог физически, ведь это была моя квартира.
>>181518 Ну, если она останется по твоим правилам, то разницы не будет, состояние останется таким же. А ведь состояние можно изменить, и в лучшую сторону
С Re:zero также: после первой серии думал, вот - что-то свежее, интересное среди большого кол-ва дерьма. Ни гаремов, ни шаблонных персонажей, гг - не тряпка, гг-иня не *дере. Безжалостное кровище.... Какие надежды возлагались на это аниме, и в какое уг оно скатилось...
>>359234 Согласен. САО вчера досмотрел. Первая арка второго сезона неплохая, остальные так себе. Да и S1n0n без ушей выглядет гораздо лучше. Первый сезон тоже сдал после освобождения всех из САО. Тем не менее, если закрыть глаза на техническую часть, то не так уж и плохо. Не понимаю, за чего его так хейтят. Есть много чего хуже. А сейчас торадору досматриваю. Остановился из-за накала страстей, сложно смотреть дальше. >>359237 Читаю веб-новеллу, неплохо. Многие белые пятна из аниме уже раскрыты. ГГ на удивление нормально себя ведёт, пусть это не отменяет его глупости. >>359239 Мне тоже больше всех понравилась Эмилия. Не понимаю фанатов Рем. Абсолютно.
Только в нём буду постоянно. Потому что чатик не должен иметь лица. Создать должен остаться анонимным или это может быть коллективное решение. Есть ещё несколько допустимых вариантов (как минимум один, существование остальных предполагаю). На доске происходит нечто интересное. Появился новый формат общения? Пока что буду только наблюдать, но скоро появится желания действовать.
Наконец победил долбаную плантеру. Вдвоём легче было. Но, к удивлению, в этом бою не было слишком сложно. Возможно, повлияла неплохо построенная арена и баффы.
>>385366 Переката не будет? Это же легендарный тред. Может будет какой-то новый тред? Может "поросенки хрюкают как маленькие свинки?" Хотя наверно такой тред удалят как форс асу.
>>385375 Я устал, потерял уверенность в своих силах, продолжаю ошибаться. Осталось помочь кое-кому и можно уходить в отпуск. Или просто снизить активность сильно. Пора что-то менять.