Хуево чет. Тока вчера или позавчера у них был сценарий что в России настанет трансгуманизм мирового правительства. Я уже чет и обрадовался. А тут снова царь. Ну чтож. Хорошо Ленина не закопали.
>>181926 > 04:40 >Все спят Ничего не понимаю… И это постеры илитного раздела? Говно какое-то, пидоры, блядь. Легион им дал борду — сиди! Двачуй на борде, блядь! Не хочу, хочу жрать говно! Что такое? Это Легион?! Это Легион?! Суки… Мудачьё — Хики. Авы нацепили, говно жрут — пидоры, блядь, ёбаные…
Осталось 4 пункта дописать. И это всего за пару дней! 10 уже готово. Это ахуенно. Надо было раньше это сделать. Если допилю сегодня продолжу шатать оформление статьи. Ебанные правила вака и скорпа.
>>181970 >Отец Я и не думал что тебе такое нравится, кстати. Как то даже...неудобно тебя будет называть дочкой, но раз тебе нравится то я буду пробовать.
Было бы классно нарядить няшечку в костюм горничной и надеть некомими. Она ведь тоже труъ хика и могла бы так хоть 24/7 ходить. Только представлю, что прихожу домой, а там такое...
А ещё я посрать не могу спокойно третий день уже. Приехала хозяйка квартиры и она тут в соседней комнате тусуется. Когда иду откладывать личинусов, она начинает активно шароёбиться там и я не могу срать. Мне кажется, она подслушивает. Ночью срать не тянет. Срать когда её нет дома тоже не выходит - я не могу когда "настроя" нет. Возможно, сегодня получится, хз во сколько она сегодня уйдёт, если уйдёт ли. >>181996 Мб поебашимся головой об стену?
>>182062 Лично для меня нацизм не идеален. Получается, что враги нациста 90% населения Земли. Но ведь еще есть и нормальные нации. Лично ты ненавидишь все другие нации или только некоторые?
>>182066 Нацизм - это не ненависть к другим нациям Это политика нацеленная на улучшение жизни коренного или не очень населения одного государства Это не обязательно расизм и концлагеря для гуков
Бля ну как можно дрочить анус так что туда проваливается дилда? Неужели эти глупые не понимают, что для жопы нужно брать с ограничителем? Почему в рашкк такие тупые пидорасы?
>>182223 Мне очень зашла, но там внезапно с 46 начался пиздец. Меня выкинули на локацию с 20 квестами, которые нельзя пройти одному. Заебало такое отношение к игроку, почему я должен знакомиться to win. Я бы лучше деньжат заплатил.
>>182233 Вот год я уже в него играю, и скажу тебе честно - поднадоедает. Самому скучно, а те, с кем играл очень нервничают при проигрышах. Я же играю прост по фану, нравится мне хуки кидать
>>182240 А в EVE вообще стоит вкатываться или лучше в вов играть. Цена подписки одинаковая, но в вов я уже играл и не против вернуться, если уж очень приспичит, или же стоит попробовать EVE
>>182249 Слышал, что игра культовая, но ужасно сложная в освоении. На днях попробую. Ещё думаю купить альбион онлайн, но деньги жалко. Почти 2к за игру которая может надоесть за 4 часа
>>182270 +++ >>182277 На телефоне только этот. >>182276 Если восстановлюсь, то не выйдет уже. Придётся радовать товарища сержанта хорошо подметённым плацем. Муркух, но в одну часть, я создал!
>>182291 Бака слишком мягкое определени, лол. >>182290 С муркухом путаешь. >>182284 Я подумаю над этим. В армии виднее будет. >>182289 Ну там если ты бегаешь от отдачи долга родине, то ВУЗ не имеет права тебя не отчислять, если нет отсрочки. А отсрочка будет проёбана путём вылета.
Мне тут аспирантуру предложили и работу. Охуеть. Буду сейчас звонить и узнавать. Но это так... звёздочка в небе. Надо пообщаться с начальником и разведать.