>>141352 Мимо проходил, решил сюда заглянуть. Думал, может хоть тут какие-нибудь скандалы, интриги, расследования, но тут так же тухло как в бэ. Разница конечно как в аксиоме Эскобара, но я все-таки выберу другой стул. Может когда я вернусь через какое-то время, здесь все вот это получше будет, а пока адьес.
>>141355 Да какие там интриги. Хвостошизик судорожно ждет бамплимита чтобы сделать свой перекат с говном в оп посте. А батхертнутые аноны пишут в д, но моче очевидно похуй пока дерьмо не протекает за пределы загона. Так и живем.
>>141357 Ну с одной стороны вниманиеблядство превращает любой тред в говно, а с другой просто кидать вебм нет никакого желания. Тем более годнота имеет возможность заканчиваться. А вот что, но войны шапок точно не нужны.
>>141359 >А вот что, но войны шапок точно не нужны. Их почти нет. Ритузники окончательно сдали позиции копротивления. В хвостошизиках тоже нет ничего плохого.
>>142333 > мой шизик Я был исключен из партийный списков с волчьим билетом, за несогласие с линией партии. > сидишь там же У меня плохо топят, спускаюсь за запасами кизяка.
>>142375 Ну, никто не просил играть в выдумки и маневрировать, в ярой попытке зачем-то меня поливать, при том, что у меня злых намерений не было, в отличии от сегодняшнего ОПа, например. Ты сам выбрал такое отношение.
>>142379 > выдумки А вот и нет. Все чистая правда, ритузы вяжешь? Вяжешь. Считаешь, что имеешь право насаждать свое ЯСКОЗАЛ людям — считаешь, сам сказал. Какие выдумки, какие маневры, ничего не знаю. И этот тред уж точно не об этом. Зато можешь тут оставить заявку в конфу, бака.
>>142402 >Все чистая правда, ритузы вяжешь? Вяжешь. У тебя позиция, что я из ритузников, а я говорю, что огрызки были, чтоб хоть кто-то в них шёл. И где насаждение, если добровольно всё? Вам ритузы - "ты что, из этих? хахаха", вам орижинал - "вниманиеблядь!"... Любое действие получает отпор. Конечно же, после такого я говорю, что буду делать в таком случае, что захочу. Но мне казалось, что ты-то уж поймёшь... А ты...
>>142407 Было скучно и плохое настроение. Стоит догадаться, что я в курсе последствий, но специально не скрываюсь, а? И там не было "покрывательств", только обычная критика. Вкусовая. Они же для этого кидали фоточки, нет?
>>142405 Извини, аноша, мы тут немного помусорим. Очень неприличные вниманиебляди. Всё равно тредик еле жив. Или нам как приличным, попросить друг у друга вкшечку?
Пришел Хвост и устроил бардак. Впрочем, ничего нового.
>>142405 Ты не шаришь. Хвостатый покоряет новые горизонты. Анимублядского, /a и пары тредов в /d ему недостаточно, теперь решил и за это место взяться. Интересно, а он уже успел отметиться в том самом разделе? Ведь там, о Боже, до сих пор висит шапка Питуза.
>>142507 >Пришел Хвост и устроил бардак. Извини, уже ухожубез бардака же скучно небось?. горизонтов покорённых уже достаточно, а ритузы меня мало волнуют
>>143498 Я хвостик =3 и да останавливают, останавливали до этого раза, у меня так припекло, 48 часов бана ни за хуй собачий. че там надо покупать какие пркси с впнами я нихуя не шарю да мне и не охота было, просто это всё пиздец, это дно непонимания это предел. Извини за простыню просто у меня пылает...
>>143502 Теперь понятно, какой именно ты хвостик - смайлохвостик. Ну, живи с этим, что я тут скажу? В анимублядский вернулась модерация. Остыли после шапкобунта. Почти 3 месяца не было, эх... Не быть тебе больше хвостиком. :3
>>143507 Да похер на это, я нарежу еще эмодзи, я к тому что меня даже не за реакшн с хвостами зобанели, моча сама до меня доебалась и забанила. Я правильно понимаю что никому нихуя растолковать не получится, остается только сильнее держаться за бутылку?
>>143524 Не преувеличивай, я воспитанный и тактичный, приятный в общении и вообще няша ^^ Я прямолинейный в общении и это в большинстве случаев звучит грубо.
Но это же жесть, прошлый тред перекатывался 12 часов, это же пиздец. Куда возвращаться из бана? на эту выжженую землю?
>Может себе это позволить. В любой форме. И ты с этим ничего не сделаешь. Свободное общение такое свободное.
>>152307 Однажды, как только на работе от меня отколебуться, будет в 720p super losslesss bluray bdremux в 3 частях, а вот в 60мб я запостить не смогу. Стоит заметить, что ключевые кадры сделаны удобно под смены сцены, что позволяет резать до перехода, после перехода и сцену как угодно, но это так, бахвальство, а вот годных превьюх нету.
>>152570 Ну или мб подкинете линк на эти вот эпизоды Gensou Mangekyou, а то я найти ну никак не могу. ENG subs бы. Ну и качество как возможно лучше. OVA везде есть, а вот сами эпизоды...
>>156900 > даешь совет необучаемому еблану > обсирается в твоем присутствии Молодец, дебил, тебе то, дебилу, может и ничегшо, а мне теперь проветривать. Уебывай на порашу, откуда приполз.
>>156908 >ТЫ ЕБЛАН И ВООБЩЕ НЕОБУЧАЕМЫЕ ПОТОМУ ЧТО Я ТАК СКОЗАЛ!!! >ВОТ В 2017 ГОДУ ПЕРДОЛИТЬСЯ С КОНСОЛЬЮ СОВСЕМ НЕ ПРИЗНАК ЁБНУТОЙ СОБАКИ!! Да как скажешь, только, блядь, не лезь если на вопрос не знаешь ответа.
>>156911 > МА МАМ КОНСОЛЬКА МАМА ОНА ИЗ ПО КРОВАТИ СИМВОЛОМ ПРИГЛАШЕНИЯ ДЛЯ ВВОДА В МЕНЯ ТЫЧЕТ МАМ Какой же ты ебанат. Я сказал обрежь чем-нибудь, хоть сраным видеоредактором и жми только готовый кусок. Тупорылая мразь, уебывай, я сказал.
>>156924 > Ну ясно, рваная собака до дежурных петушиных фраз скатилась. Слит. Ну ясно, рваная собака до дежурных петушиных фраз скатилась. Слил тебе на лицо, необучаемый еблан. А теперь иди делай, как я тебе сказал и осознавай всю свою убогость, чмо, не способное мыслить.
>>156927 >РВАНАЯ СОБАКА >ПЕТУШИНЫЕ ФРАЗОЧКИ >СКАТИЛСЯ >СЛИЛ >НА ЛИЦО!! >НЕОБУЧАЕМЫЙ ЕБЛАН!! >А ТЕПЕРЬ Я ТЕБЕ ПРИКАЗЫВАЮ!!!!!!!! >И ВООБЩЕ ТЫ УЩЕРБ ПОТОМУ ЧТО Я ОПРЕДЕЛЯЮ КЕМ ТЕБЕ БЫТЬ! МЕНЯ ТАК МАМКА-ШЛЮХА ВОСПИТАЛА!! >ЧМОООООООООО >А ЕЩЁ А ЕЩЁ ТЫ НЕСПОСОБЕН МЫСЛИТЬ!!! Давно так с клоунов не проигрывал
>>160253 Не уверен. С одной стороны анон должен быть уверен что общается с заурядным школьником, таким образом щебм вместо ссылки может ввести в заблуждение.
>>117797 (OP) Кодировщики, выручайте. При попытке вшить текст с нужным шрифтом ФФМПЕГ шьёт со шрифтом по умолчанию, предварительно выдав >[Parsed_ass_0 @ 0x357b6e0] fontconfig: Selected font is not the requested one: 'Liberation Sans Bold' != 'Comics Sans' Как перебороть?
>>160479 Ок, шрифты теперь есть. Вместо старого сообщения теперь новое > [Parsed_ass_0 @ 0x347ad40] Added subtitle file: '1488131594_file_1_pt_0.mp4.ass' (11 styles, 1 events) C какой стороны начинать ковырять фонтконфиг?
>>179116 Сенкс дружище. А как найти? я другие соусы находил только из-за того что были субтитры в прошлых вебмках. И по именам выгугливал на шикимори персонажей .-.
>>247880 Твой семпай ушел спать, но я могу ответить за него. Первым делом тебе нужно скачать ffmpeg и научится запускать консолечку. Как бы смешно это не звучало, но это далеко не так очевидно как может показаться.
>>247923 Тупа win+r -> cmd -> enter -> переносишь ффмпег в окно консолечки, а после пишешь команды ффмпег. Но я в них не шарю, не помогу. Когда у меня была мощная пека, и я делал вебмки, то я их клепал/кодировал в adobe premier с расширением для сохранения вебмок, это проще возни с ффмпегом.
>>247923 >>247924 http://dropmefiles.com/bSMAb Короче вот, держите батник. Закиньте в папку ффмпега и запускайте его. Я бы порекомендовал вам для начала хоть мельком пробежать в питузовском гайде по webm encoding.
>>247978 > Но сам ффмпег с этим успешно может справится. Допустим, лоля хочет сделать, чтобы какая-нибудь анимешная няшка двигалась в такт музыки, но через командную строку без превью разве что-то получится?
>>247979 Можешь и в соснолечке, для проверки строки делать в вп8, и с низким качеством. Наложение гиф/видео на музыку - смотри у питуза. >>247980 Оправдание для таких слов: "конвертеры не гибкие". На мой взгляд, ретард не так плох, благо есть строка, которую можешь менять, как хочешь. В нём, кстати, достаточно просто делать накладывание музыки на видеоряд.
>>248072 > конвертеры не гибкие Анимубляди тоже. Проблема ретарда, помимо прочего в том, что соснульщики не могут его освоить. И да, строка раздражает, почему нельзя было сделать настраиваемый "минимум" или хотя бы не сбрасывать её каждый раз, когда я изменю одну настройку.
>>248078 > настраиваемый "минимум" Добавят - полностью на него пересяду. > хотя бы не сбрасывать её каждый раз, когда я изменю одну настройку Для ретардов же. Изменят что-нибудь случайно, а оно потом не работает.
>>248065 > premiere pro Пасибо, попробую, но он разве не настолько же сложный, как и Вегас? >>248072 хуму хуму Понятно. Единственное, что у лоли вебмки сделанные через ретарда получаются тяжелыми по мегабайтам. Нужно будет поэкспериментировать там с настройками.
>>248117 > вебмки сделанные через ретарда О чем я и говорил, не могут они осилить ничего, кроме копирования строчек из ритузов. Поставь 1 фрейм в секунду на последней вкладке, дурное.
>>258111 Фпс влияет, но не в прямой пропорциональности, разница между 30 и 60 - примерно раза полтора. Подобные клипы не советую пытаться уместить в 20МБ, слишком шакально получается.
>>117797 (OP) >О кодировании WebM >Доступные кодеки — VP8 и VP9 для видео, Vorbis и Opus для звука, максимальный размер файла — 40960КБ. Строчка из шапки питуза? Оригнально.
>>142507 >Интересно, а он уже успел отметиться в том самом разделе? Ведь там, о Боже, до сих пор висит шапка Питуза. О каком разделе ты говоришь? Ритузы даже в /тест/ автобанятся, я пробовал.
О кодировании WebM
Доступные кодеки — VP8 и VP9 для видео, Vorbis и Opus для звука, максимальный размер файла — 40960КБ.