>>181213 Я не знаю. Работают наверное. Ну я не так сильно очкую, армии не боюсь, о суициде прямо сейчас не думаю. Наверное лучше стало. Ну впрочем для нормального эффекта их несколько недель надо есть.
>>181206 >Просто вопрос Если взглянуть >>181197 то вопрос не имеет смысла, зачем задавать бессмысленные вопросы? Или же ты считаешь всех идиотами? Да неееет.
>>181228 У неё очень смешная мимика и очень хорошая сейю, так что да. А еще я думаю что это рекламные проект гугла по привлечению японской аудитории к ютубу.
>>181234 Хз, не слежу; новая аватарка => нуфаг. Пох. > В отличии от некоторых Кто-то вчера высрал что я пишу анонимно и это натолкнуло на мысль, если ты про меня. Действительно, ничего плохого в анонимстве нет, зато никто не будет знать что именно я ответственен за пост очередной унылой хуйни. Ведь ни у кого нет детекторов, райт? Быть анонимом хорошо.
>>181256 > никто не будет знать что именно я ответственен Ты думаешь кто то будет вспоминать этот пост? Всем похуй. Просто посмотри на #trip[2d](!!JeFh65Oc0w) | #trip[2d](!PustotA10M) | Эти два трипа. И поучись писать унылую хуйню нормально.
>>181260 Не трусЫ, а трУсы >>181259 Почему-то анимешников хотят запрещать и уничтожать некоторые люди Правительство не видит пользы в анимешниках Анимешники же не околофутболисты
>>181286 У меня проблемы с непринуждённостью. Я не могу ничего делать произвольно. Я могу делать только то, что надо. А если ничего делать не надо, то я хуи пинаю или ною, если есть проблемы (((
>>181313 Порадуюсь чутка, но на следующий день уже пох будет. Запили видос чтобы пересматривать -- тогда надолго запомню. >>181319 Говно, плз. Страдай вечно теперь.
>>181322 Почему не будет. С армией, может быть, хотя ещё не закончилось. А вот в остальном у меня постоянная неуверенность в себе. Может я правду больной и неадекватно оцениваю действительность и себя. Реакции несбалансированы, как у других людей.
Хотел бы я быть всемогущей тяночкой. Тогда бы я делал всё, что захотел бы. Я бы ходил по улице и пиздил бы всех, кого хотел, обзывая успешноблядью и социоблядью. Захватил бы власть, и прописал бы анальные кары всем, кто вызвал у меня батхерт ))
>>181362 Что хорошего в зиме? Темно, холодно, снег дурацкий кругом, ничего хорошего, самый ненужный сезон, даже весна лучше, но лучше бы было только лето и осень. >>181364 >Дота 2 лучшая игра Почти! Но недостаточно.
>>181379 >недвижимостью >Мурманск Гадость какая. Ты типа оттуда родом? Я бы тупо продал всё в этой дыре и перебрался в ДС/ДС2. В остальных городах РФ делать почти нечего.
>>181440 +++, набегают тут залётыши всякие. Хз откуда вообще лезут.
Ахуенчик. Мне вернули мой чистый акк и группу. Я уже и не верил.
>>181444 > оттуда родом Ага. > продал Это не так быстро. Это и планируем. > ДС2 КРАЙНЕ мерзкий город и жители. Даже в дс не такие ублюки. Мы уже присмотрели дом под дс. Он такой пиздатый что я аж потек, но и цена пиздец. > В остальных городах РФ делать почти нечего. Зря ты так думаешь. Очень зря. Томск/Калуга/Севастополь там очень хорошо можно жить и чета делать.
>>181455 > давай с тобой еще поругаемся, Мы же понимаем что это не получится.
>>181462 > ДС2 > КРАЙНЕ мерзкий город и жители. Даже в дс не такие ублюки. Да ты охуел. Наоборот, лучший город эвар! Ты как раз ДС описал, полный самовлюблённого быдла и понаехов с Кавказа. ДС2 же наоборот, культурная столица, все дела. Ну-ка рассказывай, чем она тебе не угодила.
> дом под дс А не далековато ездить? Квартира в пределах метро разве не лучше?
> Томск/Калуга/Севастополь Почему именно они? Чем они лучше других? Ну лично мне как кодеру там вряд ли удастся нормальную работу найти, но думаю что то же для разных роботосборщиков саем. Разве не?
Впрочем проще выгнать пеппу а за ней уйдут и все остальные сомнительные постеры. Но это так жестоко, она как Иисус, только сомнительный. >>181474 Зато твои посты не будут незамеченными!
>>181480 > лучший город эвар Два вопроса. Ты там жил? И знаешь ли ты кого-нибудь оттуда долго? >Ну-ка рассказывай Очень плохой климат + Ленинградская АЭС. Я слишком хорошо знаю че там вокруг этого города, чтоб там жить. Крайне мерзкие как люди жители. Очень пафосные и надменные, но по факту мусор. Слабые и тупые. Очень болезненные. Я даже не могу придумать че там хорошего) > А не далековато ездить Квартиры сейчас тока у мусора и быдла. Мы в коттеджный поселок перекатываемся. Коттедж будет в охраняемом поселке. Это очень классное место. ОЧЕНЬ. Все коммуникации и т.п. Да и ездить особо не нужно. > Квартира Я в этом говне больше жить не буду. Нахуй. Вся европа живет за городм и ездит в город по делам, но тока у нас осталась эта хуйня с переездом в дсы. Мусор на этом и палится.
> Почему именно они? > Томск Вбухивают много денег. Город очень чистый и хороший. Инфраструктура в идеальном состоянии. Там строят сухое хранилище ядерного топлива так что деньги в регион будут вбухивать ещё долго и много. Это дорогое дело. Там стоят сверх технологичную хуйню, но лучше чтоб население было довольным. > Калуга Очень хороший губернатор и министр экономического развития. В этом регионе можно поднять практически все что хочешь. > Севастополь Не заполненный квалифицированными кадрами рынок труда и очень хороший климат. Но дорогое жилье. Думаю в крыму будет идеально какому нибудь программисту/фрилансеру. > там вряд ли удастся нормальную работу В калуге программист ~ 100 кр. Это зарабатывает выпускник мифи 2014 года. Мой знакомы, мне врать не будет точно. Но по 10 часов работы.
>>181511 Жил 2 года, да. Долго нет, но вообще да: однокурсники + парень с которым на олимпиаде познакомился. Ничего плохого про него не скажу. Охуенный климат, довольно мягкий и дождливый, всё как я люблю. Морозов там не бывает, жары практически тоже. > ездит в город по делам Это ОЧЕНЬ долго же. Мусор как раз ездит из ебеней, а белые люди живут рядом с работой или в 30 минутах от неё максимум.
>>181536 > Мусор как раз ездит из ебеней Проиграл. Ну оки. > белые люди живут рядом с работой Белые люди не работают. > всё как я люблю Ну так на любителя. Каждому свое.
>>181538 > Почему все такие уверенные в себе и знают, что могут? Где ты таких видел кроме одного человека итт ? У остальных тоже есть проблемы, горы проблем, они тоже боятся, настолько боятся, что жить не хотят, как и ты
>>181543 > Мусор как раз ездит из ебеней > Проиграл. Ездить из ебеней круто? Ну хз, на любителя. > Белые люди не работают. А висят на шеях у мамок, ага.) Ты тоже работаешь, просто "на дому", или как там правильнее будет.
>>181554 Дети же, старпёр ты хренов. Они ещё не успели навести себе "имидж" и обрасти бородой а-ля Д'Артаньян. Тем более, ботаны. Суть в том что в компании ботанов мне было настолько комфортно, что я даже фоткал их, пиздел с ними о чём-то. А сейчас я уёбище которому даже говорить начать сложно даже по теме. И самок я тогда не ненавидел. сморкается солечму в жилетку
>>181569 > А что это? Ресурс для поиска собеседников и хикки друзей > Я кстати не только про чатик говорил, а вообще. Тебе интересно почему я не говорю конкретно о своих проблемах?
>>181564 > Суть в том что в компании ботанов мне было настолько комфортно, что я даже фоткал их, пиздел с ними о чём-то. А сейчас я уёбище которому даже говорить начать сложно даже по теме. И самок я тогда не ненавидел. О, я не думал ваще, что ты мне ответишь. Ну ботаны, да ботаны. Это не страшно. На самом деле и ты не поменялся. Я тоже думал, что за годы психотронной тюрьмы и жизни в сети я стал другим, но нечто похожее я услышал только от тех, кто знает меня с детства, мол "ты стал странноватым". А те кто знает например меня 8 лет - не видят различий между тем, и этим. Хотя мне кажется, что прошли глобальные перемены в мировосприятии и оценочных стандартах. Стоит только начать. И я не солечмо, что за дурная кличка?
>>181583 Ну оки, я просто высраться хотел. > И я не солечмо, что за дурная кличка? За Сырнуха -- по ебалу! Впрочем, меня уже тоже записали в хейтеры на почве разногласий в политических взглядах.
>>181597 > Я просто говно. Правильно, хорош пиздеть о хуйне, го обо мне. Ты думаешь, что всё будет хорошо. Складывается такое впечатление исходя из твоих вербальных отчётов. Почему ты так думаешь?
>>181605 Ты точно не Соль с бананоунитаза? Ну котом Шрёдингера который авафажил ещё. Ты постил ИТТ смешные картинки про сабж, чем прогневал самого унылого и бесполезного постера чатика.
>>181606 > Ты думаешь, что всё будет хорошо Если бы я постил на АИБ то что пощу в дневничок себе, ты бы был иного мнения. Впрочем, похуй. Сейчас будущее неопределено как никогда раньше, я в растерянности. Не знаю, за что браться, что делать, вообще что будет дальше. Хз.
>>181614 > Если бы я постил на АИБ то что пощу в дневничок себе Скинь линк на днявку, плез.
> Сейчас будущее неопределено как никогда раньше, я в растерянности. Не знаю, за что браться, что делать, вообще что будет дальше. Хз. Никогда не думал о выпиле?
>>181614 > бананоунитаза Ну я есть и там, да. Только картинки про него постил не я, я хохол. А я говорил, что в принципе его искренность - вполне себе заслуживающая уважения вещь. Правда то как он защищал бутан - эт пиздос
>>181620 > Скинь линк на днявку, плез. Это частная группа из одного человека (меня), так что тебе это ничего не даст. Когда надо выговориться и при этом пиздец не слишком велик, я пощу на АИБ, а если слишком, то туда. В основном там нытьё. К счастью, его никто никогда не прочтёт. > Никогда не думал о выпиле? О нём думал почти каждый из живущих.
>>181623 Ты пока что стоя, но скоро будешь лёжа. Ты причалил не в тот район, Лёша. Твоё ложе может оказаться в яме. Любой бы на твоём месте позвонил бы маме...
>>181622 Ты тут картинку постил один раз, у меня хорошая память на такие вещи. >Правда то как он защищал бутан - эт пиздос Баконька же. >>181637 Э, слышь. Ты с какого района уёбок?
>>181649 Нет. Меня хотели отправить в одну из станиц на обучение, и с атаманом договаривались уже, благо батёк отговорил, несмотря на то, что в разводе тогда уже были родители.
>>181656 Я тупой старый безуспешный уёбок с покошенной психикой, уёбищным прошлым и просранным будущим. Разрешаю тебе повышать себе самооценку за мой счёт, пользуйся. Следующий раз когда будешь думать что у тебя всё плохо, вспомни про меня и поблагодари Г-пода что ты не такой. Отпустит.
>>181682 Я давно перестал писать реп. Я несостоявшийся артист. Только перед зеркалом в ванной по утрам могу распальцовки покидать... >>181684 Чай мне хроший приходил. И я после этого приходил. Так-то.
>>181679 >РУССКУЮ Они то это делают профессионально, а ты в большинстве случаев слушаешь речь студентов у которых это хобби. Я года 2 смотрела в дабе, там очень мало кто озвучивает хорошо. >>181677 ры!
>>181711 Легенда раздела, кумир миллионов, предводитель сект и целых народов, писатель, музыкант и мыслитель, человек и пароход. Какой-то мимоанон, очевидно.
>>181715 > Ан > Корд Здоровье и прибыли ему. Если бы не он то половину тайтлов бы дропнул. >>181714 АзазазззазЗА Я ВИДУ РИПАРТАШ С ТВОЕГО ПУКАНА)0!1) ТУТ ВСЕ ПОЛЫХАЕТ XDXDXDXDXDXDXD
>>181750 У меня похуй. Я бы запостил эмоцию XDDD, если бы моя аватарка умела в них. Но она не умеет. Может, это и к лучшему. >>181751 Ты бесполезен, уёбывай.