Блин, как же тяжело жить с этим чувством, когда сломал жизнь двум из твоих трех енеми, и не знаешь с какого боку подступиться к третьему. Вроде бы живи себе радуйся, не каждому выдается такая возможность, нет, жадность не дает покоя.
>termites are being researched as a possible renewable energy source as they can produce up to 2 litres of hydrogen from ingesting a single sheet of paper, making them one of the planet's most efficient bioreactors
>>1610609 >Ты априори никогда ничего правильно не пишешь А говорят, что пишу. >>1610612 Неправда. >>1610613 >жиробанкой такой сгдаун Уже не такой. >>1610618 Это просто хобби. >>1610619 На диете.
>>1610637 Сейчас, кофе только допью и придумаю, чего бы в магазине купить по дороге. >>1610638 В банк нужно сгонять и домой, чекнуть, что там с интернетом.
Бля масс эфект такой сраный, лол, просто пиздос, хотя чего можно было ожидать от игры разработку которой покинуло больше половины создателей первых частей, такой то слив и это будет даже не сранная ВОСЬМЁРОЧКА как у хоризонта
> В итоге «Сплит» — не более чем шажок для Шьямалана к восстановлению прежней репутации. Превосходный в деталях, но дырявый в основании, этот фильм оставляет после себя шлейф разочарования и сожаление о зря растраченном творчеством потенциале господина Шьямалана.
>>1610710 Это всё кунка виноват, при чём по многим параметрам-сначала развратил стесняшу, потом тянул с приездом, обещая отодрать, теперь вот бросил ради даундере(
>>1610710 Через год-два она будет своего парня, с которым прямо на улице познакомилась, тут в треде расхваливать, не забывая хуесосить соцоиблядей попутно.
БЛЯДЬ, В ГОЛОСИНУ ПРОСТО С ЭТОГО АЙСТИЛТА! НА ПЕРВОЙ ЖЕ МИНУТЕ ВЛЕТАЕТ ОБЫЧНЫЙ ЩЕЛЧОК ОТ СИНЕЙ, ПРИЧЕМ ВРАТАРЬ ВСЕ ПРЕКРАСНО ВИДЕЛ, НО ПРОПУСТИЛ. ПОХУЙ. ВОЗИШЬ СОПА ВСЮ ИГРУ, НО НИХУЯ НЕ ЛЕТИТ, ВООБЩЕ НИХУЯ! КОЕ-КАК ВЫСРАЛ ШАЙБУ, ДА И ТО ЭТО СОПЕРНИК ОБОСРАЛСЯ И МОЖНО СКАЗАТЬ ПОДАРИЛ ГОЛ. ЗАРАБОТАЛ БОЛЬШИНСТВО, ВЫИГРАЛ ВБРАСЫВАНИЕ, МОЙ ИНВАЛИД ВНЕЗАПНО НЕ СОВЛАДАЛ ОТДАТЬ ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ ПАС И У НЕГО ОТОБРАЛИ ШАЙБУ И ТУТ ЖЕ КОНТРАТАКА 2Х1, ГОЛ. НАЙС. СНИМАЮ ВРАТАРЯ НА ПОСЛЕДНЕЙ - ВСЕ РАВНО НИХУЯ НЕ ЛЕТИТ, ТУТ ПЕРЕХВАТЫВАЮТ ШАЙБУ И ИДЕТ КАКОЙ-ТО КОРЯВЫЙ УДАР ОТ БОРТА И 2 МОИХ ЗАЩИТНИКА ПРОСТО СКВОЗЬ СЕБЯ ПРОПУСКАЮТ ШАЙБУ В ВОРОТА. НАЙСЕЦ! ВРЕМЯ В АТАКЕ В 3 РАЗА БОЛЬШЕ @ СОПЕРНИК ЗАБИЛ В 3 РАЗА БОЛЬШЕ)))))))))))
>>1610752 Мне вот хуянка всего один раз писала сколько себя помню, когда я её в бл кинул после того как она меня кинула в бл, чтобы я её из бла достал. Лол. С тех пор ни разу не писала.
>>1610779 >Ended 2 weeks ago и >Ended 7 months ago На первой странице >в треде не сидит Поэтому повторю вопрос: что это за нонейм бомжара воровская и почему она пиздит мои шансы?
>>1610801 Был бы ты такой же няшей, как Бек, который в личке кидал мне смешные картинки, делал мне виртуальный массаж, желал мне приятной ночи, а когда мне снились кошмары, он обнимал меня и успокаивал, то я бы еще подумал... но ты же агродаун. Извини, Упаковщик, похоже ты остаешься у Беляша в бл((
>>1610942 Короче не могу сообразить в чем дело пока, инвентарь стал стоить с зимы в 3 раза дороже, при том что я с нового года только распродавал все, надо разбираться.
Мне тут чувак в личку пишет, как какой-то его пизде подружке чувак с акком 700+ лвла отдал акк потому что решил дропнуть стим, пытался его продать но никто не купил за столько за сколько он хотел и он его просто отдал пизде из френдлиста.
>>1611009 Срачи были, они и сейчас есть - только из-за ДР Джека, у даунов всегда именинник виноват. К тому же я не попрошайничаю на ДР. >Поучись адекватности у Джеки наконец! Хватит уже, это слишком. >>1611031 >ты чмоха не могущая в друзья Хоть кто-то понимает как мне тяжело общаться...
Оказывается, в Kalofdyuti Zombie всякие ролики есть с сюжетом. Не замечал в своё, когда на пиратке играл. Или они просто вырезаны были. >>1610823 >Надо с ним поговорить серьёзно. Я готов принять телесные наказания! >>1610894 У неё 126 отзывов и все положительные.
> Я веду себя как гнилуха, плюю на мнение друзей, но эта вы виноваты что не хотите со мной дружить и дарить подарки. Можешь дальше не распинаться, все уже давно поняли твою сущность.
Capcom анонсировала сборник ретро-игр The Disney Afternoon Collection с игровой приставки NES. В него входит Chip 'n Dale Rescue Rangers 1+2, DuckTales 1+2, Darkwing Duck и TaleSpin.
>>1611156 Да, продает девкеи по 160 рублей за 15 штук. А еще и карты с ботофермы продает тоже вагонами. Зарепортить его чтоли, будет с комьюнити баном торговать.
>>1611188 Надеюсь будет нормальный кооп. И я смогу поиграть в чип и дейла с Куноняшей. А то из моей мамы был плохой игрок =(
>>1611102 >Я готов принять телесные наказания! Не думаю что мне хватит сил побить тебя. И не думаю что это сможет меня возбудить. Вот колющие и режущие предметы это уже интересно!
>>1611325 Соре но в отличие от тебя гноя у меня есть ирл жизнь)) Я правда только что приехал с учебы, завидуй) Ща начну ебать тред и ты увидишь разницу.