>>148871312 Если губу нижнюю так зажимать не будешь, будешь как сука Игги Поп, охуенно было бы. Если бы я увидел в баре тебя, сразу бы бармену сказал налить бухла за мой счет. Делал так, когда увидел пацана похожего на Агнуса Янга.
>>148872156 Кстати двачую, обхуяившись кокаином дрочил на собственную жопу, выгнувшись к зеркалу, была жопа как ее, только волосы, ну и трусов таких не было. Так-то я реально охуенный, даже незазорно.
>>148872956 антимужской биомусор как всегда уродлив, всегда не нравилась эта мразь и никогда не понимал дрочеров на нее даже в 1 части Поттера, где она еще мелкая
>>148873641 Заметил интересную особенность у этих уродок - унтеровская челюсь и отсутствие сексуальности даже при отновенном виде - юбки там, оголенние ноги, в общем биомусор
>>148874120 Моя теория - феминизм действует на гормональный фон и баба окончательно мутирует от недоеба, злости и прочего. Жопа никсель пиксель рилейтед.
>>148874577 Сексуальность баб не зависит от таких условностей, также как и ненакрашенная будет симпатичной, а уродка из Гарри Поттера когда одевается в платье и красится, видел на всяких красной дорожке, еще хуже, будто парня одели в бабский костю. Я ебал твою жопу тоже, пидр
>>148875455 нет Ростов.Знаешь меня потом полиция задолбала к себе в кабинет звать. Чувак я не выёбываюсь я бы и тебе голову отрезал если надо.Для меня люди мясо-мясник.
>>148875568 Да я знаю, я сам поезд с кулака останавливаю, он он аж сука уебагает туда в овраг ну там от железки недалеко, и выка я любого выебу и коров на мясо пущу сам, а не хуле я что долбаеб в магазе мясо брать, а так пастуха перреебал и коров украл и потом можно нихуевенько навариться я вообще много знаю способов как поднять бабишко
>>148874741 Сексуальность вообще субъективная штука. То, что я пытаюсь донести - у ВСЕХ тян есть растяжки, прыщи, жировые отложения, етк. Это нормально. А дрочащие на порнуху аноны начали ныть что у нее, видите ли, жопа целлюлитная и колени выделяются, и вообще она не как в журнале. Это нормальное тело тян, пойми. И кому-то оно покажется сексуальным, кому-то нет.