>>148849092 По вики это буквально одно и тоже >Опиум, опий (из лат. opium) — сильнодействующий наркотик, получаемый из высушенного на солнце млечного сока, добываемого из недозрелых коробочек опийного мака (лат. Papaver somniferum). Содержит около 20 алкалоидов[1]. В традиционной медицине благодаря высокому содержанию морфиновых алкалоидов использовался как сильное болеутоляющее средство. Однако он быстро вызывал наркотическую зависимость и теперь применяется лишь как сырье для получения медицинских препаратов (морфина, кодеина, папаверина и других), а также для синтеза наркотика героина.
Аноны, помогите найти Пикчу, её раньше иногда постили в такие треды. Не помню, что там было изображено, помню только ответ, который и является шуткой: "Я три года на дваче, мне вообще похуй".
>>148863846 не пизди, не было там никакого юмора. смешной от несмешного сериал отличить на раз. если за кадром есть смех аудитории - значит сериал не смешной. в друзьях был смех за кадром
>>148846727 Зачем они это делают? Ну то есть понятно, когда хоронят какого-нибудь випа, там хуева гора журналистов будет. Но тут вроде обычнокун принял истинную веру, зачем его фоткать?
>>148863129 >4 Люмос в хату, маховик времени в радость, чародеи. Рассудите по понятиям волшебным, а не законам магловским. Дядька мой анимаг, дементоров не целовал, через палочки не перешагивал, но с нар сбежал раньше срока. Не зашквар ли его гладить теперь в форме пса? Сквибам хер, заключенным алохомора.
>>148870891 Высокий интеллект + для команды Р он бро, соответственно и отношение к нему такое же. Впрочем, насколько я знаю, кроме него еще были покемоны, которые обладали достаточно высоким интеллектом что бы разговаривать и жить в социуме на равных с людьми.
Ребят, не по теме, но была в одном из тредов картинка, где ты говоришь девушке, что взорвал бункер с ее родными. Это был фоллач нью вегас, или какой то другой? Алсо, какая часть самая охуенная?
>>148873163 Серьёзно? Вообще ж не очень. Мне фолл нравится за атмосферу и отыгрыш. В тактикс ни того, ни другого нет. Безликий отряд уёбков убивающих всё без особой цели
>>148873647 я недавно узнал что перед битвой с генералом барнаки можно ещё и всех своих замочить перед лифтом, и тебе ничего за это не будет. но блять всё равно ни с кого из них нельзя будет снять энергоброню мк2
>>148901075 ну если честно, да если каждая ее трата это 10000 то всего она в месяц тратит 50000 сократив с каждой категории трат на 5% она в итоге полич 47500 в остатке будет 2500, а, бля, понял ну я и курнувши еще:)
Блядь. Как же я люблю этот экран выхода из игры. "Вы были отключены от сервера". БЛЯДЬ, ДА ЛАДНО, СЕРЬЁЗНО? Я ПРЯМО ВОТ ТАК ВЗЯЛ И ОТКЛЮЧИЛСЯ ОТ СЕРВЕРА? ЧТО, ВОТ ПРЯМО НАЖАВ КНОПКУ ВЫЙТИ ИЗ ИГРЫ? Или для чего вообще? На случай если я передумаю? Отменить выход из игры уже не возможно, блядь, и всё равно тебя выкидывает на экран, на котором нужно нажать ёбанное ОК чтобы подтвердить, что, мол, да, я хочу закрыть ваш ебучий майнер после того как вышел нахуй из этой ссанины.