BUMP
>>69333291
> Как начать работать над собой?
Просто возьми и начни работать над собой
> Как похудеть?
Да просто похудей.
Я не хожу в качалку потому что думаю что это не имеет смысла. У нас в универе бесплатная качалка с 16-23 и довольно таки охуенная. Есть ли смыслс туда ходить если тебе дают 1к в неделю, ведь чтобы мышцы увеличивались надо много ЖРАТ! Но я ем только два раза в день. Посоветуйте аноны.
>>69333291
>Как быть?
Упарывайся и станет похуй, базарю, еще захочешь
мимо хожу в рванине всем похуй и Сереже тоже
>>69333291
Хожу в шортах и футболке, потею как свинья, футболка за день меняет цвет на темный от пота, воняет пиздец все, по всему телу огромные прыщи. Мне пох.
Сейчас зарядится телефон и сделаю фото тела сейчас и того, какое было года 2-3 назад.
Непроебамп.
Вот.
Фото 2011 года слева, фото сегодняшнее справа.
Думаю, все видно на фото.
Иди нахуй, унтерменш.
>>69334326
КАК ТЫ НАБРАЛ МАССУ ПИДОР! Я КОНЕЧНО НЕ ХОЧУ БЫТЬ ЖИРНЫМ, НО КАК ХОТЬ НЕМНОГО ПОТОЛСТЕТЬ! СКАЖИ МНЕ КАК , Я ЕБАНЫЙ СКИНИФЭТ ДРИЩ!
3 года разницы ITT
>>69334467
Хуй знает, особо не ем.
Но тело растет, и это хуево.
Сидячий образ жизни, наверное.
Тред не о вниманиеблядстве, аноны.
Мне правда нужна помощь.
Как скинуть это ебаное пузо?
Рост 180, вес наверное 80 сейчас.
Раньше, в лучшие годы, весил 60.
>>69334790
>Как скинуть это ебаное пузо?
Перестань жрать говно и начни скакать на скакалке.
Вот фото, сделанное сидя на стуле.
Ляжки огромные. Мне хуево, хочется плакать.
Пока в планах летом поехать в санаторий на программу похудения.
ПОЛОВИНУ ЖИЗНИ СИЖУ ЗА ПЕКОЙ, ЖРУ, СУКА, ДРЫЩ ДРЫЩЁМ ЁБ ТВОЮ МАТЬ, КОЖА ДА КОСТИ
>>69333291
Самый пиздатый способ - скакалка. Почти 1000 калорий сбрасываешь за час. Если без передышек.
>>69335014
Я же говорю, что не ем практически ничего такого.
Пью йогурты, сухарики ем иногда пару раз в неделю.
Мучным не обжираюсь.
>>69334660
Что ты особо не ешь, колись давай!
>>69335077
Скорее всего ты пидор
>>69335172
Что за сухари, что за йогурты, все данные, чеки из магазинов, снимки упаковок, БЫСТРАБЛЯТЬ!
> стесняюсь реакции людей.
Твоя проблема в голове, а не в пузе.
Алсо бегать скучно, уж лучше на роликах кататься.
До чего же вы мерзкие мрази. "Вес сбросить. КОКОКО Ляжки жирные ПОКПОКПОК чтоб тянки сами на хуй прыгали БАКБАКБАК"
Социальные бляди
>>69335172
Пиздишь во первых. Перестань бухать.
Каждый день хуярь кардио, если не можешь - ходи до работы 10 километров в одну сторону пешком попробуй еще захочешь. Спи минимум 7 часов в день. Хуярь больше белков, прочитай про БЖУ, скорректируй диету, купи спортивный комплекс витаминов и хуярь их.
>>69335241
В прошлом году тред создавал, там были чебуреки покупные с Ашана, нарезки колбасные, пицца, соки Добрый, чипсы, блинчики.
Сейчас такое не ем.
Сегодня, например, съел пачку читоса(чипсы), сухарики Кириешки, йогурт Чудо питьевой, батончик кит-кат.
Больше ничего не ел. И так питаюсь каждый день.
Сам готовить не могу.
>>69334790
Возможно, встать с дивана и заняться физическими упражнениями. Начни делать хоть что-то, дальше легче
>>69333291
>убы не чистил ни разу за последние полгода.
Разжирел, хотя 3 года назад был первым красавчиком школы. Сейчас уже в вузе учусь.
Ты что ебанутый? Ладно был бы забитый омега-домосед, который из дома не выходит, но с тобой то что, мудила?
>>69335343
Я не бухаю. Вообще не пью, раз в три месяца бутылку пива со старыми одноклассниками, разве что.
Пешком хуй знает. Я просыпаюсь поздно и сразу на метро еду. Одна остановка, но попробовать можно. Лето же сейчас, я запарюсь в деловой одежде по городу рассекать.
>>69335458
Походу надо закупаться всем этим говном, и жрать в перерывах между нормальной едой.
175/55 лошок В чипсах очень много каллорий кстати, но я не думал что они имеют такой эффект.
>>69335129
Двачаю. Каждый день больше часа прыгаю. Шесть кило за две недели. При этом жру, как свинья.
>>69335129
>>69335707
Час без передышек? Вы ебанулись?
Голова закружится через 5 минут у меня, плюс я не смогу столько прыгать.
>>69335656
У тебя только пузо вырастит, дебил.
>>69335707 а как же научиться на ней скакать? да и соседи снизу ахуеют не?
>>69335458
>Сегодня, например, съел пачку читоса(чипсы), сухарики Кириешки, йогурт Чудо питьевой, батончик кит-кат.
Нахуй так жить?
>>69335514
Хуй знает. Я перестал следить за собой.
Ни с кем не общаюсь теперь, в универе отсиживаю пары и домой, даже ни с кем фразами не перебрасываюсь.
>>69335784
А в других местах? На кистях например? Я же буду пресс ебашить, например.
Посоны, только серьезно:
-как часто вы моетесь/голову
-как часто состригаете ногти
-как часто бреетесь
-сколько пар носков/трусов
>>69335928
По необходимости на все
>>69335850
>а как же научиться на ней скакать
Ты прыгать умеешь? Ну вот на ней то же самое, только руками в такт махать. А на соседей похуй. Тащемта для амортизации ты прыгаешь на носочках, а значит и звука будет минимум. Хватит придумывать отговорки, завтра же купи скакалку и начинай скакать.
>>69335928
2-3 раза в неделю
раз в месяц
раз в 3 дня, у меня только усы растут пока что
носки ношу, пока не завоняют
трусы ношу, пока не начнут вонять
ОП
>>69335928
Голову мою каждый раз перед сном. Тело когда как. Иногда каждый день, иногда через день. Ногти стригу каждый вечер субботы. Бреюсь раз в 2 недели20 лвл, ничего не растет. Носки и трусы меняю раз в неделю.
>>69333291
Нахуй ты спрашиваешь совета у нас, долбоеб?
Если бы ты хотел что-то сделать, то уже сделал бы.
Похудеть? Меньше жрать, а также не жрать за три часа до сна. Можешь даже бегать и пресс качать, но для тебя это уже что-то заоблачное.
Следить за собой? Ну ты и дебил. Сам написал - зубы не чистил. Перед каждым выходом из дома и после каждого приема пищи. Людям противно общаться с теми, от кого несет. Купи туалетную воду, на худой конец - дезодорант. Перед выходом из дома "пшик-пшик" на себя.
Мой голову. Немытая бошка - это удел говнарей. Мойся сам. Ежедневно. Серьезно.
Прическа. Никаких уебанских прямых челок - это рашка, ОСВОБОДИТЕЛЬ и вообще говно. Гугли "полубокс" - отличный проверенный вариант сейчас.
Шмотки. Это в /fa. Слишком долго описывать.
Будешь соблюдать эти правила - тянки будут сами проявлять к тебе знаки внимания, появится уверенность в себе. А чтобы вообще альфой себя чувствовать, пиздуй на бокс / любое БИ я не хожу, например, мне и так норм. Ах, ты боишься окружения?! Так я тебе скажу вот что. Превозмогание делает тебя реально уверенным в себе, попробуй.
Удачи. Не знаю, зачем я накатал эту простыню, но надеюсь, что ОП не хуй и попробует следовать моим советам.
>>69335771
Тебе и не нужно столько сразу, нагрузки надо распределять равномерно и начинать с малых доз
>>69335928
А у меня рука в гипсе, чешется уже. Я чувствую отмирающий верхний слой кожи, липкое нечто между пальцами (вероятно грязь с потом).
Вот няма-няма будет когда это всё наконец снимут, а? Может на видео заснять для двача?
>>69335928
У меня с волосами вообще проблема. Когда они чистые, они выглядят грязными, и наоборот. И вообще очень объёмные и лежат как попало. Раз в три дня где-то. Думаю вообще под 1 см подстричься и норм.
>>69335928
-как часто вы моетесь/голову
Моюсь через день, голову пару раз в неделю.
-как часто состригаете ногти
Раз в неделю.
-как часто бреетесь
Через день.
-сколько пар носков/трусов
Носков 9-10, трусов 2 пары.
Но это если я не хиккую. А то бывает на пару месяцев дома засяду и тогда промежутки в 2-3 раза увеличиваются.
>>69333291
пиздуй в армию
>>69335928
>как часто вы моетесь/голову
Голову каждый день, тело 1 раз в 2 дня.
>как часто состригаете ногти
1 раз в неделю.
>-как часто бреетесь
1 раз в месяц.
>сколько пар носков/трусов
5-7
>>69333291
>Зубы не чистил ни разу за последние полгода.
Желаю тебе долгих и мучительных лет жизни чухана-опущенца.
>>69336557
Спасибо
>>69336408
Ну отлично, разжирел так ещё и в жопу выебут, атлична например
>>69333291
Не утруждай себя.
Тянкам похуй на ухоженность и фигуру. Только рост играет роль. А если ты высокий - можешь даже не париться.
>>69334326 >>69334585
АХТЫСУКА ЖИРНАЯ МРАЗЬ КАК ТЫ МОГ ИЗ ТАКОЙ НЯШКИ ПРЕВРАТИТСЯ В ТАКОГО БЕГЕМОТА БЫСТРО ПОШЁЛ ИСПРАВЛЯТЬСЯ
Покормил
>>69336593
в армию тех кто долбится под хвост не берут
>>69336635
Двачую. Ниже 180 - не люди
>>69336699
Кстати ты в курсе, что мелкобуквенные = пидоры. Тебе даже косить от армейки не придется.
>>69336762
огнетушитель этому парню
>>69336699
Ну для начала могу сказать что уже давно берут.
А во вторых в армейке гомосексуализм сейчас хуже чем в тюрьмах, в тюрьмах хоть хуем не наказывают с некоторых пор
>>69335998 я пытался но я ступней так хуярил по полу что аж пиздец.
Кстате я еше курьлищик(, пиздец кардио и курение же не совместимы ?
>>69336715
>Ниже 180 - не люди
>во всех суперкарах комфортно только человеку 170-180
охлол
как улучшить кожу лица? с чего начать?(если вообще есть универсальные советы)
А я такой уебок, что у меня в квартире(!) стоит беговая дорожка, а я на ней за все время не пробежал и 500 км, жарко, блядь. Беговая дорожка без кондиционера рядом - деньги на ветер. Вот на скакалках прыгать - годная идея. Жаль, что нету места.
>>69336853
но я же вернулся 2 недели назад, ти да похудел и подкачался
>>69336920
Суперкар - не машина.
>>69335707
слишком быстро теряешь вес, не больше килограмма в неделю надо
>>69336920
>Суперкары
>2ch.hk
Тут-то я и проиграл
>>69336920
всё верно
суперкар- выбор чуханов
>>69336916
Я же говорю, хватит искать отговорки.
>>69335771
Я по часу (как минимум) без передышки прыгаю. Слава моим кроссам. Дома пробовал, но там минут пятнадцать удаётся - ноги болеть начинают. Это не так сложно, как ты думаешь. Я до часа без передышек за 5 дней примерно дошёл. Хотя до этого год не прыгал. Я те отвечаю, худеешь очень быстро. Я так даже на штангах и велотренажёре так быстро не худел. Охуительно.
>>69336967
Беговая дорожка с кондиционером рядом - постоянная простуда же.
Кстати как соседи реагируют на топот стада бегемотов сверху?
Бля, не теряем курс треда.
Я бы пошел бегать, да голова болит.
ОП
>>69337029
Борда успешных людей же.
>>69337115
ОТГОВОРКИ-ОТГОВОРОЧКИ 2014
>>69333291
вообще насрать
>>69337064
Получается шум на уровне средней громкости работабщего телевизора. Какой еще топот? Дорожка крутится, а мне надо лишь поднимать ноги - в этом суть бега. Хоть и в кроссовках, но не громко.
>>69334585
Нихуя не сказал бы, что ты мог быть первым красавцем в школе. Какой-то омеган с претензией на крутость. Еще и курить, наверное, начал, чтобы казаться круче и взрослее.
>>69337115
> Я бы пошел бегать, да голова болит.
Начнём с того, что плохое самочувствие очень неплохо лечится лёгкими нагрузками.
>>69337059
Хотя не, пизжу. На велотренажёре можно и быстрее, только там заниматься надо ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НЕВЬЕБИЧЕСКИ СИЛЬНО. И после такого часового забега на велике ты просто ну ни хуя не можешь делать. Просто ёбанный пиздец. А после скакалочки ты десять мин подождёшь и ты уже бодрячком. Да и разница между обычным прыганьем на скакалке и ПИЗДЕЦ КАКИМИ НЕЕБИЧЕСКИМИ УСИЛИЯМИ на велотренажёре - 100 калорий в пользу велика. Короче, бери скакалку, выходи на улицу и прыгай где-нибудь, где все физрой занимаются. Это самый быстрый (почти) и при этом охуительно лёгкий способ похудеть.
>>69337115
Если ты так думаешь - тебе нихуя не нужно худеть. Не тормози - сникерсни, уёбок.
>>69337425
Серьезно говорю тебе. Выебал 8-классницу, когда сам был в 9 классе, в 14 лет это было.
Потом видимо слухи пошли по школе, когда был в 10-11 классе, все время писали, подходили и признавались 8-9-классницы. Не курь, не пью. Спортом занимался, за школу играл даже.
>>69337552
Как-то хуево бегать, когда у тебя голова раскалывается.
>>69337809
Представил хикке жиробаса, затравленно озирающегося по сторонам и пытающегося ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ
>>69336953
Салициловую кислоту в аптеке купи. И используй как в инструкции написано
>>69333291
Бегай в пять утра. Никого нет на улице, все заебись. Или около полуночи, гопота не доебывается к спортсменам.
>>69333291
Если очкуешь идти в качалку, то занимайся дома. Хотя, такой способ обычно способствует дальнейшему разжирению, ибо дома проще хуй на всё забить. Зубы чисти.
А насчёт одежды: носишь джинсы и застёгнутую ветровку. Не жарко и не видно кривых рук, ног и бесформенного тела.
>>69334887
я за полгода 24 часового сидения дома потолстел на 6-7кг (это уже крайне критический уровень для моей одежды.
>>69334887
80 чего? Ньютонов?
>>69337870
У тебя случайно не бывает приступов необъяснимой тревоги? Сердечко не стучит и давление? Голова не болит чаще, чем пару лет назад? Может тошнота?
>>69335928
>Посоны, только серьезно:
>-как часто вы моетесь/голову
Сейчас раз в 2-3 дня. Зимой могу и по пять дней не мыться. перед запланированными встречами - обязательно, епт
>-как часто состригаете ногти
Это как-то хаотично происходит, как только пиздецки мешает - нахуй их.
>-как часто бреетесь
Не бреюсь пока, отращиваю
>-сколько пар носков/трусов
Дохуя на все случаи жизни, даж с дырками для вентиляции есть.
>>69334585
3 года на дваче.
>>69333291
Имеет ли смысл сушиться жиробасу 95 кг, 189 рост, какие профиты, будет ли лишняя кожа?
>>69338001
Да всем похуй. Просто одеваюсь, как люди, которые бегают по утрам/на скейтах катаются и тому подобное и всем насрать. Ща почти дрыщ. Ещё 5 кило бы сбросить.
>>69340231
Имеет. Я сам 185 см, весил 120 кг. Сейчас 75 кг. Лишней кожи нет, хотя пузико ещё не свёл.
Тут, короче, можно упарывать качалочку/кардио и продолжать кушать нормально, либо сидеть на диете и недельку-две есть супчик/творожок. С жестокой диетой главное не перебарщивать, иначе мышца погорит. То же самое с кардио. Тут есть, конечно, люди, которые и по два часа бегают и крутят педали, но тебе больше часа утром и вечером не советую.
>>69338190
С хуяли в ветровке не жарко? У нас +30 днем и я в тонкой рубашке с длинным рукавом охуеваю днем
>>69340721
Качалочка отпадает.Дома есть следующее:
велосипед, на нем могу накручивать в день около 10 км
Гантельки по 5кг, стали уже легкими, гиря 25 кг - неподсильна пока что.Поясни пожалуйста за сушку, конкретнее по продуктам и кол-ву граммов . Я готов есть хоть дерьмо, лишь бы сделать за 4-5 месяцев норм тело, пусть не рельефное, ну чтоб НОРМАЛЬНО было
бамп
Бамп.
>>69342522
А погуглить норм?
Из жестокого гугли луковый суп (либо что-нибудь с чечевицей, но она по углям сильная, поэтому её вообще надо есть одну, чтобы эффект был). Пей его недельку, а потому недельку более-менее нормальную пищу ешь.
Кето хуйня, кстати, т.е. она работает, но жиры лучше нахуй выкинуть. Как по мне, лучше конфетку съесть, чем жирную пищу.
>>69343701
И по кол-ву порций и по их содержимому: лучше есть через каждые 3-4 часа по 100-250 грамм, я сам уже могу спокойно и по 100 есть, но тебе советую начинать с 200. Вообще посиди недельку на нежирном мясе с овощами и обезжиренном творожке/кевирчике, если норм, то переходи на более высокий уровень.
С луковым супом уже другая тема - можешь пить его сколько хочешь, но этого у тебя не получится, ибо ёбнешься.
>>69335928
1-2 раза в день
1 раз в неделю на маникюр хожу
раз в 3-4 дня
Более 9000
>>69334326
Как ты, сука, массу так набираешь нихуя не делая?
Пашу в зале 3 раза в неделю - результат пикрелейтед и дальше не идет.
>>69343701
Почему кето хуйня? Мне как раз надо понизить процент жира в теле. Мой нынешний рацион примерно таков
Завтрак : Гречка, 40 г + 1 жареное яйцо
Обед : Суп + салат , иногда какой-нибудь фрукт.
Полдник : фрукт, если нету - овощной салат , понятное дело без масла
Ужин : каша(гречка, рис, пшено) + отварное мясо(грудка )
В перерывах попиваю водичку
Все верно делаю?
>>69343940
> Как ты, сука, массу так набираешь нихуя не делая?
Все очень просто, мой метросексуальный друг. Вместо зала, маникюра и прочего покупаешь пиццу, бургеры, колу, бухло и каждый день потребляешь все это в невиданных количествах. Еще можно докупить ВоВ для полного набора, тогда за лето будет +15кг жира
>>69343852
Расскажи про влияние фапа, качалку я посещать не могу по некоторым причинам, так вот, будет ли как-то фап влиять на процесс похудения?
>>69343940
Лол. Я уже вернулся с прогулки, решил час-другой хотя бы просто погулять, а тред еще не утонул.
Не знаю, у меня один распорядок дня.
Утром встану, на метро до вуза, там отсижу, зайду в Ашан, закупаюсь разной хуетой - чебуреки, салаты, печеньки, соки, чипсы, блины , прихожу домой, обжираюсь, сажусь за ноут и спать.
И так 3 года. Даже спортом не занимаюсь, пешком практически не хожу, на физру не ходил , так зачет ставят.
>>69336183
Двачую за превозмогание, эта хуйня оче помогает жить.
мимокрок
Выгляжу как куча дерьма, которая зачем-то надела на себя свитер. И исправлять положение не буду.
>>69344361
Так сколько раз в день ты питаешься? Один чтоли? Сколько это ккал?
Пытался съедать 4тыс калорий в день - пока не получается, это оче дофига еды, съесть крайне сложно.
>>69344185
Ты больной? Никак это не связано, но как только на диету сядешь, то на фап/секс сил не останется. Потому будет уже ок, как привыкнешь.
>>69345426
на какую диету лучше садится, >анон выше говорит, что кето хуйня
>>69343940
>надрочил пинус
>>69344185
если собираешься упражнениями заниматься, хоть и на дому то фапать надо пореже, не более 3 раз в неделю (в идеале 1 раз) и ни в коем случае не ДО тренировки.
По поводу страхов - это всё хуйня. Я пришел в зал будучи жутким скелетом и всем насрать было, правда это больше фитнесс-центр, чем трушная подвальная качалка с чоткими васянами. На твою жиробасовитость или дрищизм всем адекватным людям насрать.
С бегом еще проще — дошел/добежал/доехал до ближайшего парка/стадиона, сунул наушники и побежал глядя строго перед собой, ни на кого из окружающих не отвлекаясь.
Кстати если ты прям реально жиробас, то бегать не рекомендуется, чтобы суставы не ушатать, лучше велик.
>>69348098
Спасибо.Постараюсь чередовать пробежку с ходьбой, ну, по виду вообще не скажешь, что я жиробас, выпирающая грудь намекает, ну ладн
>>69333291
Жри мееьше. В этом помогает курево - крепкий табак гасиь вкусовые рецепторы. Только когда бросать будешь не разожрись
Ну и физо дома поделай
>>69333501
Кушать надо, да. Если кушаешь мало, то о наборе массы забудь. Без еды ты высохнешь и станешь рельефным, но тощим. И уставать будешь пиздец
Лето наступило, анон.
Понимаешь?
Наступило ебаное лето. Люди, тянки, самцы будут ходить по городу в шортиках, маечках, сланцах.
Тред еще вот о чем.
Почему я перестал следить за собой?
Зубы не чистил ни разу за последние полгода.
Разжирел, хотя 3 года назад был первым красавчиком школы. Сейчас уже в вузе учусь.
Как начать работать над собой? Как похудеть?
Я не могу ходить в зал, потому что боюсь окружения, боюсь встретить знакомые лица в моем мухосранске.
Я не могу бегать по вечерам, потому что стесняюсь реакции людей.
Как быть? Выручай, анон. Я очень хочу вновь стать привлекательным, стройным. Могу выложить фото тела. Каким был - каким стал.