>>148893037 (OP) Считается ли нормальным у мусульман носить наручные часы на левой руке? Я видел, как многие ваххабиты на видео носят именно на правой, будучи правшами. Да и вообще, так ли много заморочек с левой рукой?
>>148894451 Какими методами можно воздействовать на этих 1%? Как призвать к разуму? И правда что вы во всем слушаете старейшин? Или кто там у вас решает кто прав?
Ну, жопу вытирать нужно левой рукой. Правой нельзя - харам. Аллах накажет. И когда срешь, лицом на восток нельзя - харам. Аллах обидится. И жопой нельзя - тоже харам. Только боком повернутся. Специальный хадис этому посвящен.
>>148894626 воздействет Кадыров, особо бойных находят либо выселенными с чечни, либо в тюрьме. старейшины решают серьезные вопросы, например кровную вражду, если я убью например кого то, то старейшины решают этот вопрос и договариваются, в остально закон - только слово Кадырова
>>148895004 >удивляется глупости мирового рассадника терроризма Тебе 12 лет? Любой адекватный и взрослый человек уже давно понял, что мусульмане это рак современного общества.
>>148893037 (OP) Живе Беларусь! У меня батя Песняров любит и бабушка в Бресте пять лет прожила. Слышал, у вас всё дёшево, есть ли смысл ехать летом из средней полосы Рашки?
>>148895474 Много, но они не шибко умом отличаются, тут люди живут крайне богато относительно россии, практически все дома двухэтажные, даже в селах. Им хочется простой мести русским за войну, им без разницы на религию, жизнь людей, только месть. Такие люди - заноса на заднице Чечни
>>148895932 бывал, как сказать крепость, обычный пост у въезда в село, охраняется сильно, впускают только тех кого знают в лицо, или если житель села позвонит на пост и скажет что б пустили
>>148895607 > Ислам - спасение "современного" общества. Ну если посмотреть на "спасение" как на истребление, сокращения населения и остановки прогресса, то да, несомненно, ислам это просто мана небесная по возвращению в каменный век. >На счет некоторых ответвлений мусульман согласен Насчет любых я бы сказал, вы всего лишь сорта говна, ислам опасен в любых проявлениях и должен быть уничтожен, даже вместе с "адекватными" представителями которые являются таковыми лишь до определенного момента.
>>148895903 Значит есть люди настроенные враждебно к рамзану и русским? Но блять, разве есть те кто относится к русским нейтрально??? Судя по количеству проживающих русских на территории Чечни - все ненавидят русских
>>148896419 тут к русским относятся очень хорошо, разве что некоторые не любят, но открыто они это говорить и проявлять не будут. кстати, русским принявшим ислам и переехавшим сюдя тут квартиру дарят, и на работу устраивают, лично знаю несколько таких
>>148896756 Так так так , а где можно поподробнее узнать об этом? Желательно конечно без принятия ислама . А православные церкви имеются у вас? Есть ли , скажем так, среди чеченцев кто мусульмане только на словах - не молятся , побухивают и так далее !
>>148897159 >А православные церкви имеются у вас? В центре Грозного храм. >Есть ли , скажем так, среди чеченцев кто мусульмане только на словах - не молятся , побухивают и так далее думаю, немало таких неоп
>>148893037 (OP) Нормально сам-то относишься к русским, как к нации именно? Себя русским, т. е. частью России именно в культурно-ментальном смысле считаешь?
>>148897289 К русским отношусь хорошо, как и к другим нациям. Частью России в культурно-ментальном плане не считаю себя, и вообще всю Чечню, разница в менталитете колоссальная
>>148897473 В чём именно разница? Честно говоря, с вашим братом мало знаком я вообще с Украины, лол, и хотелось бы услышать что-то кроме шутеечек про бутылки и еблю с овцами.
>>148897578 Поподробнее как получить хату и работу в Чечне , если переехать в Чечню , но при этом остаться православным ) Агроном сам , на полях думаю разрешили бы поработать
Какая нахуй ичкерия? тут во времена Масхадова за пять лет не смогли элементарно номера автомобилям раздать. номера, понимаешь? Они до 2005 года тут ездили вообще без номеров. небыло государства вообще. Ичкерия - это действительно вируальная манямечта к реальности отношения не имеющая.
>>148893037 (OP) Если не жырнота, то поясни раз и навсегда отношение муслимов к скотоложеству. Чтоб если уж и обругаю кого овцеёбом, то с тёплым чувством в груди от того, что рублю обидную правду, а не просто так.
>>148897719 ну буквально во всем, за мат на улице могут лицо повредить, за мат перед девушкой драка будет, любые оскорбление чести по типу "мамку ипал" приведут к драке и порицанию всех кто вкурсе, ну в общем такое, большая разница
>>148897890 если ты умный - работу найдешь на раз два, можешь писать Кадырову в коменты и в директ в инстаграме, что ты умный и перспективный но работу не можешь найти в России, большой шанс что он тебе ответит и твоя жизнь удастся
>>148897997 че за чернь, это обычная ложь. Скотоложество это вообще даже не обсуждается тут как что то возможное, если кто то решит тут это сделать и спалится, то могут выселить с Чечни
>>148898372 Так как ты описываешь, то это даже и не слишком плохо. Я, конечно, тот ещё диванный теоретик, но могу предположить, что это стимулирует людей всё-таки не опускаться до уровня хохляцкого или расеянского быдла, которому похуй на всех и вся, кроме себя любимых.
Есть один знакомый из Грозного. Спрашивал его про Рамзана тоже и так далее. Говорит многие его не поддерживают конечно и не любят, но типа все молчат. Нельзя открыто говорить такое, а то кирдык-башка будет. Сам здесь в Москве учился, пару раз в год уезжал к родне, нормальный парень. Имен называть не буду конечно.
>>148893037 (OP) ОП, ответь пожалуйста: 1. насколько опасно русскому находиться в чечне? 2. Русским лучше не знакомиться с чеченками в Чечне? 3. Я с длинными волосами и в косухе, не выебываюсь этим, просто спокойный айтишник. Мне опасно так ходить по улицам Грозного? 4. Ночью русскому лучше не выходить на улицу?
просто хотел бы съездить в чечню, как турист. Полюбоваться природой, достопримечательностями. Мне лучше заказать вооруженную охрану среди ваших?
>>148898554 Есть такое, ну это относительно того что у нас девушки более скромны, скажем так, и секс только после свадьбы, а у вас более свободно все, по этому такое мнение сложилось у наших
>>148898940 Как и в Рашке собственно. Все знают, что в правительстве сидят криминальные авторитеты, которые пиздят бабло 24/7, но все срутся что-то сказать иначе за ними пативен приедет.
>>148898940 Это правда, собственно про него говорить плохого и не нужно особенно чеченцам. я уже говорил что у нас тут уровень жизни на много выше чем в России, благодаря Кадырову естественно
>>148899043 не опасно совершенно, к тебе отношение будет лучше чем к своему. Не то что лучше не знакомиться, а вообще забыть про эту идею, за такое убить могут. Ну, могут конечно подойти что то сказать, но если сразу скажешь что турист, то отстанут. Ночью как и в любое другое время выходить безопасно. Могу помочь с проживанием на время приезда, если нужно.
>>148899351 Ну у нас по тихому хотя бы. А там с размахом будет, громко и в открытую. Хуй знает что лучше на самом деле. Да не вообще у нас нормально еще. Можно я думаю даже попасть на мероприятие какое-то с Путиным и крикнуть что он говно. Посидишь недельку,по почкам побьют и отпустят. Ну беседу еще проведут серьезные люди.
>>148893037 (OP) Говорят чичи дают и берут хуйцы у братьев. Родных, дво-тро-дохуяюродных. Так как за Мадину и голову можно потерять в канаве. Нахуй так жить?
Расскажи про тейпы, сам с какого тейпа? Какое отношение к другим народам, дагам разных мастей, кабарде, черкесам, адыгам, осетинам, армянам, грузинам, азерам?
>>148893037 (OP) > Ассаламу алейкум, двач. Я чеченец, живу в Грозном. Задавайте свои ответы. АХМАТ СИЛА > АХМАТ СИЛА Ну ты и лох, попробуй гринфилд или твинингс, гораздо лучше этого ахмата.
>>148900000 А если другие народы последуют вашему примеру, и будут охранять своих девушек от других национальностей также, то отнесётесь к этому уважительно?
>>148899781 я х1ачирой, тейпы это такие мини национальности среди чеченцев, и кстати каждый тейп сильно отличается от других своим повидением, не знаю от чего так, но люди реально разные. В большинстве люди хорошо относятся к другим кавказским национальностям тут, есть исключения но редко
>>148899564 Слушай, а вот почему такое отношение по части женщин к иностранцам? То есть, если гипотетически заезжий русских, хохол, китаец, etc. захочет перебраться в Чечню и жениться (по обоюдному согласию, естественно) на чеченской девушке, то что в этом плохого?
>>148900181 Ислам на первом, любые действия в жизни не должны выходить за рамки Ислама. Хорошо в основном, говорят тогда было лучше. Конечно хочу лучшего будущего, искоренить терроризм с Чечни, мирной и хорошей жизни, чего еще можно хотнть
>>148893037 (OP) Чеченцы... хорошая нация. Белые, злые. Привлекают девушки чеченской национальности. Не привлекают чеченцы, хотя и симпатизируют традициями. Но дизлайк им за своё поведение среди нас. Они хамы. Но не по отношению к нам.
Если ты там действительно живёшь то сделай одну вещь анон поблагодарит тебя Сделай мне фоточку места где я когда-то жил - угол 8 марта и Павла Мусорова, там должен ходить 7 автобус, хотя хз, может уже и не ходит давно. Ещё был трамвай, трамваев точно не осталось. Второй дом от угла, когда-то там был дом на 8 квартир, сейчас конечно его нет но просто сделай несколько фоток того места.
>>148893037 (OP) Я вот подумывал насчёт экскурсии в Чечню, природой полюбоваться, но стремаюсь жёстко ответь плиз на сомнения 1) Вот я допустим русский зайду в какое кафе в Грозном буду тихо сидеть, не подойдут ли ко мне бравые нохчи тип э русня чё делаешь тут? 2) За пределами Грозного безопасно, по Чечне если на машинке поездить? 3) да и вообще если планировать поездку на машине её не отберут у меня? 4) как у вас с дорогами/заправками/придорожным сервисом? 5) блокпостов много?
Посоветуй что-нибудь психологическое, чтобы также терять страх, как и вы, когда возникает экстренная ситуация, или опасность. Это впитывается с отцовских воспитанием, на улице, или просто осознание того, к какой нации ты пренадлежишь?
>>148893037 (OP) >Я чеченец, живу в Грозном. Задавайте свои ответы. Был у вас в Грозном два раза. ОПриятный гостепреимный город, чистый и красивый, хотя дальше Грозного-сити, мечети, в общем "туристического центра" я не ходил особо.
Охуел от количества депесов в центре, просто дохуя. Поугарал над джигитами, которые с каждого светофора обязательно со свистом резины на своей приоре уходят.
Один вопрос: почему у себы на родине вы нормальные такие ребята, не борзые и отзывчивые, а как приезжаете в ДСы то сразу борзеете на ровном месте порой?
У меня в подъезде живет чеченская семья, правда что вашим девушкам нельзя разговаривать с нечеченцами? Почему она тогда разговаривает со мной?раз-два в год она очень красивая, как замутить с ней? Просто пригласить гулять не прокатит? Надо чтоб ее братья меня не порезали за это Что интересного ты нашел на дваче
>>148900676 Не подойдут, а если подойдут не подойдут то их сопроводят быстро в отделение, и проблемы будут у них на всю жизнь, в плоть до выселения. Безопасно во всех мечтах Чечни. Не отберут, если нарушишь что нибудь например, остановят и увидят что турист - отпустят. С дорогами и всем что с этим связано на порядок лучше чем в русских городах. блокпостов не очень много, но существенно. я вк кинул выше, можешь написать, я помогу с приездом если нужно.
>>148901126 >блокпостов не очень много, но существенно Штук пять точно от Минвод до Грозного. На каждом если тачка не местного региона нас стопорили и приходилось проходить через КПП, показывая паспорт. Но в целом процедура на 5 минут максимум. Один раз собаку на "Малке" подвели что бы понюхала машину нашу. >>148901052 - кун
>>148901052 Потому что там все всех знают. Если будешь вести себя, как говно - это обязательно увидит чей-то отец/брат/дядя/дедушка и уведомит твоего отца/брата/дядю/дедушку, что иы позоришь семью. И тебе сразу пизда дома. А за тянами вообще полный присмотр. Так что когда чехи попадают в среду, где нет отца/брата/дяди/дедушки, а тяны ходят в коротких юбках и без присмотра (в системе понятий это сразу трактуется как шлюха, готовая дать в любой момент), то охуевают от открывшихся свобод и возможностей.
>>148900522 > мирной и хорошей жизни, чего еще можно хотнть Можно хотеть в европу или в халифат какой-нибудь. Всегда есть люди желающие странного. Если в итоге выяснится, что религия приводит к торможению прогресса, фанатизму, войнам, сможешь ли отказаться от религии?
>>148901411 А вот один ара мне говорил, что если чича начинает при тебе хуйню творить, то можно подойти и сказать, что найдешь его брата/батю/деда и расскажешь как он семью позорит. И чича включит заднего.
>>148901480 ты понимаешь в чем суть отказаться от религии - это словно потерять жизнь, религия и так приводит к войнам и фанатизму, это не секрет. Но отшибленность некоторых людей никак не влияет на истинность Ислама как религии и истенность ее для нормальных верующих
>>148893037 (OP) От лица всех русских извиняюсь за всю ксенофобию, которую этничиским и религиозным меньшинствам России приходится переживать каждый день.
>>148901771 Единичные случаи хуйни решаются быстро с помощью кровной мести. Если человек совсем накосячил типа украл по-крупному или убил, его рожственники могут принять решение "похоронить" его - одеть в саван и выдать семье потерпевшего, чтобы они решали вопрос его жизни или смерти.
>>148901828 Да мы и не обижаемся, разве что некоторые, если поставить себя на место русских то можно понять агрессию и неприязнь к нам с их стороны, и 99% чеченцев понимают это, и пытаются исправить ситуацию
>>148902403 Да живу обычно,строю дом в данный момент, учусь на юрфаке. Точно такая же жизнь как и у вас. На счет планов, найти работу после учебы, жениться, жить.
>>148902529 >строю дом >учусь Это как? Руками строишь или деньгами? Алсо, хочу на пару недель приехать на тачке в Грозный. Понятно, что у вас ничего не случится. А по пути?
Раз уж такой тред, давайте пофантазируем, когда будет следующая война с Чечнёй. Первый конфликт был в первой половине 19 века. Второй во время Второй Мировой. Третий в 90-е - 00-е. Думаю, ближайший шанс может появиться, когда Пыня слезет с президентского кресла вперёд ногами
>>148901741 Мне нравится этот ваш ислам. Пока читаешь о нем, все очень мило. Суфии, поэты, ученые - очень круто. Но любая религиозная среда - это субстрат для появления всяких "психов". Понимаешь, что с религиями в будущем придется что-то делать для перехода на новый уровень общества?
>>148902529 Я не представляю как чеченец РАБОТАЕТ. В России вы все либо свои заведения держите либо какие то мутные дела делаете либо вообще ничего, хз на что живете. Как так получается?
>>148902773 строю сам, с родственниками, если нанимать рабочих то на 150% дороже обходится. Да ничего не будет, к нам ездят родственники с германии, казахстана, если только в аварию не попадешь
>>148902816 Тут какбэ сливки общества собрались. 30-летние поехавшие безработные девственники, которые не то что дом построить, фигурку из собственного кала вылепить не смогут. И школьники днем.
>>148902829 тут знаешь какое дело, тут зарплата больше чем в среднем по России, возможно из за этого. Я сам не знаю если честно, работают как все люди, но дома тут шикарные практически у каждого, не знаю в общем
>>148902928 Ну в принципе, я до Владикавказа доезжал и обратно. Летом поеду по Родине катать - заскочу. В прошлый раз зассал чет. Расскажи плз, что по ценам. Пожить - поесть.
>>148893037 (OP) ваалейкум ассалам ахи эжжи. часто в хас-вегас приезжаешь? думаешь, ты единственный ахишка из чечни на бордах и можешь в 2017 кого-то удивить этим? это ж хач-борда эжжи
>>148902823 Они войны не хотят. Лишних выгнали, отстроились, финансовым жирком приросли. Война - это разруха, бедность, грязь, удел тех, кому терять нечего. Хотя нельзя сбрасывать со счета мощь пропаганды.
>>148903134 смотря как жить и как есть, жилье снять можно и за 200р в день, и бесплатно можно пожить если сказать кому то что турист и нужен дом. в центре все относительно не дорого, погулять вечером поесть, сходить в кино, ну буквально 2к на человека можно спокойно, если не ходить в самые дорогие рестораны
>>148894830 Этого люто двачую, народ который имеет чуть больше миллиона голов и один процент только моросит. Лол. Тысяча неадекватов не может создать такой имидж для целой нации. Тыща блядь, это две полные электрички людей.
Две небольшие стори, обе год назад, первая: поехали с другом к ушкалойским башням на маршрутке, спрашивали поедет ли водитель обратно в грозный, он сказал что да, но мы его так и не дождались спустя полтора часа (мы решили что он пошел молиться и забыл). В итоге обратно мы сели к незнакомому в девятку, который в итоге оказался полицейским (?). До сих пор мучает вопрос, умнО ли мы поступили сев к рандомному человеку в машину в чечне посередине нихуя?
Вторая: неужели чечены так не любят евреев? Ехали на такси во владик с еще одним рандомным чеченом-попутичком, так они вдвоем втирали всю дорогу на полном серьезе, что у каждого жида с собой кусочек золота, вилла в Италии и что адольф сам был евреем и специально чистил расу от слабых.
Еще я никогда не забуду взгляд официантки когда я попросил в грозном пиццу с ветчиной без задней мысли. После неловкого 10-секундного молчания, до меня наконец дошло и я спизднул что-то вроде "ну ветчина и куриная бывает"
>>148903445 он может говорить что угодно, опираясь на желание мимикрировать, ты можешь говорить, основывая свои выводы лишь на собственных домыслах, я же предпочту опираться на факты
>>148903653 ну тут молодежь не особо отличается от вашей в плане музыки и одежды не считаю котортих юбок, штанов на девушках, и шортов на парнях, на счет русского рока не знаю но молодежь слушает мейнстримный рок
>>148894451 99% твоих крайне адекватных в 90х начали массово резать и насиловать русских, наматывать кишки на забор и прочее? Или это не вы были? Если сейчас что-то не так в политике пойдет опять начнёте?
>>148893037 (OP) ОПчик, прива ! Ответь плз по след. вопросам: 1 - Исповедуешь ли ислам и как к этому относишься ? У вас там ислам, как инструмент управления массами, иль прям топят за Аллаха и сё такое ? 2 - чехи, что обезьяничают в ДСах делают это из-за ненависти и вседозволенности ? 3 - если какой-то приближенный к рамзанчику, иль какая-то влиятельная семья решит принять православие ее изгонят и будут поносить ? 4- если приезжают русо-туристо их НУ ПО-ЧЕСТНОМУ все же ненавидят, и считают за свиней, иль - не ? 5 - КАК так вышло, что у вас буквально не так давно дом печатей что ли захватили, иль, что там... кто это были такие, что хотели В общем, все это оч интересно, ответь пожалст )
>>148903884 говорю еще раз - во всех вопросах относячихся войны я полный ноль. я так полагаю, что русские тоже не мало чеченцев порезали. Я тебе говорю о том, что происходит сейчас, не нужно мне говорить про то что было в 350 году до нашей эры
>>148903918 1 исповедую, прямо топят, про управление массами это бред мамкиных атеистов. 2 скорее все вместе. 3 их скорее убьют, либо выселят с позором. 4 абсолютно нет, еще раз говорю что к русским тут относятся очень хорошо. 5 были обычные экстремисты, хотели что то наговорить в прямой эфир вроде, фильмов пересмотрели, после того как оттуда мирные вышли, здание полностью разрушили танками, убили всех террористов и восстановили здание по моему за месяц
Оплата, на каком языке между собой вы общаетесь? Молодежь уже полностью на русский перешла? Я прост считаю, что информационное поле ВК, да-да, всякие мемы делают свое дело, смывая культурные различия.
>>148904012 Но он довольно серьезный вопрос задал. Пока все нормально, вы ведете себя как люди. Но когда у русских начинаются проблемы, вы начинаете резать их мирное население. Это было не раз и не два в истории.
>>148904427 Может, это тебя успокоит, но чеченцы и ингуши пиздили и грабили всех вокруг сколько себя помнят, вот хоть 10 веков назад отмотай - вайнахи на всех соседей набигали.
>>148904337 В Дагестане молодёжь не знает родного в 99% случаев и это не преувеличение. Я ахуел когда в Чечне все на своём разговаривали, у нас даргинской/аварской/кумыкской речи на улице почти не услышишь. Хуй знает зачем я это написал.
>>148895169 Пиздец, давно так не угарал. >мусульманин обязан очиститься от нечистот при помощи заранее заготовленной воды, камней или других предметов, которые подходят для этого сурово камнями-то подтираться. Даж в Челябинске до такого не дошли пока ещё >Запрещено ... мочиться в норы и против ветра видать много прецедентов было, раз пришлось запрет вводить. Кароч, теперь понятно что такое истинджа.
>>148904493 Без своего государства у нации не будет полноценного развития своей культуры. У тебя устаревшие данные, сейчас у нас намного больше людей пользуются украинским, плюс выросло поколение, не владеющее русским.
Сравни татар и финнов - численность примерно одинаковая, а где литература, музыка, наука и прочее.
>>148904572 камень -имеется ввиду писок, и его использовали в древности, и были чище всех других людей. сейчас же вместо песка туалетная бумага, прогресс же. против ветра нельзя, что бы не испачкать одежду
>>148904538 Ну не сравнивай, там слишком большие группы, которые формируют свое информационное пространство. А Сеченова 2 миллиона всего и полностью автономным они не могут быть
>>148904599 Из-за войны. Напомню, что в Дагестане добровольно записывались в ополчение и шли воевать в Чечню. За русских. Но аллахнутых дохуя было, но всё же их меньшинство
>>148904630 Ну мне как ымперцу больно это слышать. Я считаю, что на постсоветском должен быть только один язык - русский. Тогда проблем никаких не будет
>>148899105 деньги воруют не столько они, сколько вообще ВСЕ мало-мальски боагтые люди в России. как свщаннеы с ними прямо, так и скосвено. все эти владельцы плоащдей в дс и проч, заводов и т.дю 90% их детей и внуков живут/будут жить на Западе, с Россией они свое будущее не связывают
>>148898372 Обезьяничание все это, учитывая то, что в головах творится. А что там творится вылезает вдали от тейповых аулов. Сталин неоднозначная фигура, но зверье в вас он верно распознал.
>>148904680 Но мемы-то решают. Они так же все сидят в самых главных пабликах, слушают ту же попсу, федеральные каналы на русском, интернет на русском, учебная литература тоже на русском. Почему так?
>>148904472 Так у вас тут пол треда уже покаилось. Меня интересует, осознается ли такое поведение внутри их народа. >>148904510 10 веков назад все соседей грабили, сейчас это уже как-то не принято. Нужно соответствовать времени.
>>148897997 Скотоложество, насколько я знаю, это традиция аварцев. Другие народы к этому отношение не имеют, также как и мусульмане в целом, хотя не исключено, что и в других странах ебут животных. Так вот аварская традиция, парень по достижению 12 лет должен выебать ослиху. Такой своебразный тест на мужчину.
>>148904847 Потому что они являются субъектом РФ, хоть и кладут на это с прибором. Какой смысл учить и развивать чеченский, если он не является языком элиты?
>>148904821 не знаю, что вы хотите от Чеченцев, тут живут обычен люди с обычными проблемами и делами. То, что говорите вы, можно нарыть и сказать про любую нацию
>>148904847 Их откармливаю со времён войны. Как бы говоря им: - отсоединились бы, остались бы нищей парашей. А вот с нами у вас и традиции остались, и живёте неплохо.
>>148904789 нет мне просто похуй на все веры, похуй на то есть ли бог или нет, но ваша вера это хуйня для фанатиков, этикет туалета, ебать вы че дауны?
>>148904630 Что-то я такого не наблюдаю. >плюс выросло поколение, не владеющее русским А наблюдаю я уже второе поколение, которое учит русский в возрасте и использует его в повседневной жизни, на украинском общается только с родными. Так как на нормальную работу тебя просто не возьмут без русяза в моем городе.
>>148905007 Хочешь стать тамадой на татарской свадьбе? Лол. А на двух языках всякие торжества проводят тол ко для их бабок и мамок. Еще одно поколение и этот язык в небытие уйдет
>>148905082 ты долбаеб, если считаешь что кто-то обязан тебе объяснять что-то, нахуй мне что то писать, если ты в любом случае не изменишь свое мнение?да и тем более рандом чел+верун, ты неизлечим
>>148904241 - ВО, тогда скажи плз, если тип ислам ТАКАЯ мирная религия, то что же за принятие Христа их должны убить ?? Не ширк ли это и харам ? - Мусульманин является таковым, пока не изучил СВОЕГО вероучения и православного - эт я те грю, как человек, что общался. - Если грить о том, что православные принимают ислам - это люди, что не знают своего вероучения и поддались каким-то романтическим порывам. В основном женщины принимают ислам из-за того, что насмотрятся всякого + они не в Бога верят, а просто на член горца присесть хочется Извини уж аж двести извинений что так пишу. У меня одногрупница татарка, сам не курю, она - курит, ну, спрашиваю - как так-то ?! - ээээ ну я там пост подержу и норм, ага, а еще ебется с татарином втихоря от мамки с папкой будучи незамужней ЗАТО мусульманка, прям багет !
>>148905214 У нас таких мусульманок дохуя. Хуй сосут, в жопу дают, а в пизду нини. Грех до свадьбы ебаться, аж припекло сука больнодва раза таких встречал мимодаргинец
>>148905499 Если знаком с её близкими и у тебя есть пруфы её похождений, то пригрози сообщить братьям/родителям. Правда родители могут нейтрально отнестись, тут все от ассимилированности зависит. Без пруфов никак, у нас дохуя пиздолизов, можешь проблем нажить.
>>148899564 >насколько опасно русскому находиться в чечне? >не опасно совершенно, к тебе отношение будет лучше чем к своему >Не то что лучше не знакомиться, а вообще забыть про эту идею, за такое убить могут. >убить могут Охуенные там у вас взаимоотношения. Спасибо, не поеду. Каким надо быть ебанатом чтобы в этот аул ехать.
>>148893037 (OP) ОПчик еще ответь плз - Я исповедую Православие, для меня Христос есть - Бог, мы не признаем мухамеда пророк (ну, тк все пророки уже давно были ДО Христа) Мы для тебя кяфиры или гяуры ? И что по корану те над с такими делать ? Нам надо джизю платить ??
Вот оп говорит, что тип для чеченок брак с представителями другой нации - табу, а моя бывшая одноклассница естественно чеченка встречается (может уже нет) с татарином, чо тогда? Её батя кст лично знаком с величайшим
>>148905850 по Корану к таким нужно относиться крайне лучшим образом, что бы они видели красоту Ислама. для меня вы - кафиры, т.е неверующие, не должны т.к не живете в халифате
>>148904765 Атеист, ты, скорее всего, попкой на мягком диване сидишь и борщ мамин кушаешь, весь из ся такой, ага, по весне вас много Ты на передовой побудь, иль в самолете, у которого двигатель откажет, там и повыебывайся
>>148905844 Сам в ахуе. Лет пять назад. Жил, сычевал. Вдруг решил вылезаторствовать и отправиться на Кипр через Турцию. Мир повидать, найти няшную тяночку. В итоге все моё вылезаторство закончилось там, я заблудился, деньги кончились. Да и все было не так радужно, как представлялось. Пришел туда, там меня приютила бабка, я ей с утра коров доил. Потом она меня выгнала за то, что я на коров дрочил. Теперь живу в сарае заброшенном. Электричество от соседей провел.
>>148893037 (OP) Скажи, а если с девчонкой поехать как туристы - опасно? Будут доёбываться до тянки? Вообще много шансов уехать без головы? Приставучие ли местные жители, как например теже арабы в Египте или никому дела нет?
>>148905170 татарка в группе учится со мной, любит форсить свой батин, свой бля... гелик, фоткается .как типичная блядь из мухосранска Спросил однажды - кем твой батья работает ? - КАКАЯ РАЗНИЦА ?!с тех пор не разговаривал с ней Двуличная мразь она, я думаю
>>148905321 У нас же русский преподают. Недавно видел в новостях, они и Некрасова там ставят в постановках, и английский тоже учат. Всё как у всех. Мимокрок
Вот почитал я тред, разбудил соседей смехом. Если к русским так хорошо там относятся, то чего же русских там нет, а кто есть, стремяться уехать? Или хорошо относятся, когда русский далеко работает на дань от Аллах?
>>148905786 Начнём с того, что в России такого нет. А разбираться в варварских законах и традициях никто не будет. Наверняка ещё 100 всякого говна за которое могут убить или зарезать.
А то помню назвал чуваком какого-то чёрного, тот мне начал рассказывать, что я его с бычим хуём сравнил на его языке. Лол.
>>148905971 Эй, я верю в Бога ! ну лан, спс, ток вы не признаете, что Иисус - сын Аллаха - БОГА ток на рабском языке И у ислама оч много общего с ветхим заветом, от чего иудеи и ненавидят (вроде) муслимов
>>148906255 Не так давно анон создавал тред, живёт с чеченкой, любят друг друга, братья у неё есть. Ей похуй на понятия исламские, похуй на религию, он заставлял её кричать аллах акбар во время ебли, она его нахуй слала и ржали. Прикольные ребята.
>>148906912 Аналогично ты для меня заблудший, не знаю, на скок ты хорошо знаешь вероучение свое, но, если ты изучишь православие захочешь изучить ты изменишь точку зрения По крайней мере ваша религия немного так отстала на лет 750 от рождения Христа и летоисчесление вы тоже ведете от его рождения. Почитай Евангелие , ну, так, просто, как историю А ! еще у вас нет Евхаристии ! как тогда высоединяетесь с Богом ? Вахабиты же тебя тоже считают заблудшим ?
>>148906912 ОПчик, дорогой, Христос есть - добро и любовь, коран - покорность,ну, ес дословно, там нет такого, чтобы - возлюбить ближнего, как самого себя. Тогда объясни - КАК вы можете считать ОДНОГО человека пророком, если ДО него было кучу Ъ пророков в которых вы НЕ ВЕРИТЕ, походу. Которые говорили - придет мессия, будет завет новый - завещание. И все говорили одно и то же
>>148907369 Тогда ПОЧЕМУ именно Мухаммед ? Это же обычный мужик, который зашел в пещеру... НУ ДО НЕГО ЖЕ уже сформировались прописные истины Это все равно, что сейчас житель севера увидит северное сияние и скажет - да, вот сверхразум со мной связался, и станет фундаменталистом новой религии
>>148907469 Мухьаммад тот человек, ради которого сотворен весь мир и все Пророки, и все писания, он последний Пророк, у него была печать пророчества на спине. Коран - последнее писание, Шариат - последний закон. времена менялись, и закон требовал изменений, писания искажали, и пришел Мухьаммад с последним законом и писанием.
>>148907572 То есть постулируется, что дальше изменений не происходило и не будет происходить, и поэтому последнее Писание останется самым верным? Есть какое-то обоснование этой дальнейшей неизменности?
>>148907643 есть, Бог сказал в Коране что он не даст его исказить.
и кстати, вы посмотрите на сколько красиво в стихотворной форме написан Коран, на сложнейшем арабском языке, и без потери смысла, разве это не знамение?
>>148907572 ОП к сожалению, это не так, есть параллели со Христом, метафоры Сравни опять же, Евангелие с тем, что ты знаешь сам. Апостолы, что последовали за Христом, свидетели его воскрешения. И, да, я за православие НЕ ПОТОМУ, что бабка молится, вилла строится, а тк - старался изучать Ислам - покорность, дословно же + как его на русском можно читать, если завещали онли на арабском - шаришь за арабский ?
>>148907572 ОП к сожалению, это не так, есть параллели со Христом, метафоры Сравни опять же, Евангелие с тем, что ты знаешь сам. Апостолы, что последовали за Христом, свидетели его воскрешения. И, да, я за православие НЕ ПОТОМУ, что бабка молится, вилла строится, а тк - старался изучать Ислам - покорность, дословно же + как его на русском можно читать, если завещали онли на арабском - шаришь за арабский ?
>>148907740 на русском читать нельзя, можно делать его толкование на разные языки, но толкования делают только знающие люди и в устной форме, на арабаском читаю только
>>148907892 1 - понятное дело, что там не скажут, что он есть - Сын Божий, что послан спасти мир, разрушить ад, что у Бога 3 лица А НЕ 3 БОГА тк НУЖНА была альтернатива Очень просто создать новую религию на основе базисов других - согласись же ! ) при этом, привнося все только то, что больше понравится
>>148907936 Тогда КАКОЙ смысл в твоем чтении, если тебе поясняют за него ((( А не ТЫ сам понимаешь его, вон я на русском читал коран, там прямо гвоорится - убивайте неверных, засады далайте и тд - ну, не проси пруфов...
>>148907983 Да, только хотел написать. Просто взяли основы одной религии и переписали под особенности своей культуры, что бы не растерять государственность, если бы все переметнулись в христианство, в отсутствие своей религии, то пиздец всему был бы.
>>148907936 Опч, нууу, почитай хоть Евангелие, если ты чтишь Ису, как пророка, а не, как - сына Божьего. Хоть ради Бога почитай, я уверен, что ты много интересного для себя откроешь Я не свидетель иеговы, не католик и не протестант - я последователь писания, по крайней мере , стараюсь
>>148908106 Зачем брать основы с какого, если Аллах должен был сказать, что да как Ну, как я это понимаю Например, царь Соломон и царь Давид писали за 1к лет до рождения Христа Я читаю псалтырь сейчас, тк пост, Господь дал Давиду мудрость, тк он жил благочестиво, хоть и псалтырь есть глава из ветхого завета, его в богослужениях поют А торра - пятикнижие и есть ж ветхий завет
>>148908145 Кста - кровная месть и прочие жертвоприношения - из ветхого завета )) Господь сказал - доколи жертвы будете приносить, живите по любви До Христа люди попадали все в ад, тк жили не по любви, а по законам, которые не хотели нарушать, даже во блага, вооот
>>148908145 Я не спорю с тобой ))) Я лишь прошу тебя изучить Новый завет ) он доступен каждому, тебе не нужно знать язык того времени и читать на нем - в этом нет необходимости Добра тебе и пусть благоволит тебе Господь и пошлет интерес к изучению священного православного писания )) Алейкум ассалам, брат
>>148908372 Ну, 1 да, просто послал людям Мессию для спасения ПО ЛЮБВИ к людям, как к чадам своим, послал спасителя И пошли за ним, но не все Ну и в течении 40 дней апостолы записывали, что он сам говорил, после воскрешения
У меня такой вопрос: почему для чеченцев не смешивать кровь - это норма. А у русских, если ты за чистую кровь - ты фашист недобитый, тварь и посадить тебя надо. И кстати, менты очень доебывали на следствии, почему это я призываю держать кровь чистой и все в этом духе
на кавказе ни у кого нет чистой крови. Просто потму что у всех народов тамошних есть обыачй воровать женщин. если хочешь женится на чеченке, просто приезжай, ГБ в лицо, в мешок и увозишь в куда-нить в салехард. там спокойно ебешь, она детей рожает. И всё. на кавказе испокон веков так было - женщин воровали, а не спрашивали из какого они тейпа и родословную не изучали. понравилась - хватай и беги.