Хлопцы, вы тут все умные и сами понимаете что перевыборы скоро будут. Мне вот интересно что будет с нашей страной если на след выборах ко власти вместо БПП (блока педра порохового) ,прийдет партия "Азов" (Национальний Корпус)? Что думаете по данному поводу?
>>625085 (OP) > Мне вот интересно что будет с нашей страной если на след выборах ко власти вместо БПП (блока педра порохового) ,прийдет партия "Азов" (Национальний Корпус)? Заєбісь буде, сука.
>>625085 (OP) Во "Сводоба" уже была и слилась, Правый сектор был и слился, все эти герои войны типа яроша и билецкого были - и даже не ходили на заседания рады. Ну будет 20 бичей в раде которые будут чем-то вроде коммунистов. Нахуй и в пизду, короче, уж лучше бпп. Или что там сеня придумает вместо нф.
>>625197 Ну ты проголосовал за Билецкого, и как, доволен его работой? >Абсолютным рекордсменом прогульщиков в Верховной Раде оказался Андрей Билецкий, командир полка "Азов". Внефракционный нардеп-самовыдвиженец присутствовал аж на четырех из 134 пленарных заседаниях Верховной Рады.
>>625085 (OP) >что будет с нашей страной если на выборах к власти придет партия "Азов"? Будет не очень. Украина - это не обособленная планета в рамках солнечной системы, как бы этого не хотели украинцы, а одна страна из полутора сотен других стран на Земле. Относительно недавно закончилась Вторая Мировая, причиной которой были как раз националисты. И в контексте этого Азову будет довольно тяжело договариваться с другими странами. А, исходя из того, что Украина - не самодостаточное государство, договариваться придется. Иначе откуда страна кредиты брать будет.
>>625282 Вполне превосходно представляю, что такое нацизм и национализм. Просто не хотелось в глаза украинцам совсем неприятное говорить. Одним словом, вон с тем красно-черным флажком, что на оп-пике, ни у пиндосов, ни у евреев, ни даже у немцев вы очередной кредит не выпросите.
>>625292 А, ну тогда не вопрос, само собой. Ну может еще некоторые неудобства будут с воинствующими беспредельщиками и военным положением. Но, судя по твоей решительности, это тоже не будет иметь особого значения.
>>625308 Но мы в разделе украинской политики или Трамп собрался менять гражданство? П.с. Если тебе охото про Трампа тереть, есть целый /по/ для этого. Там тебе про него все пояснят.
>>625307 Трамп обещал снять санкции с России, пока не снял. Что он вообще собирается выполнить из своих обещаний кроме ебаной стены? Ну, а то что он популист и так всем понятно, думаю. Тот анон прав - все политики лгуны и популисты в какой-то степени.
>>625327 Мне нет дела до Трампа, я в Украине живу. Это у русичей Трамп залупина затмил и стал эрфией управлять. Не будет, я про политику поговорить пришел, а не исповедоваться.
Безосібний ID: Назар Матусович13/02/17 Пнд 15:31:34#39№625337
Проголосую за Порошенко, все остальные клоуны или маргинес.
>>625334 >Мне нет дела до Трампа, я в Украине живу. Изоляция от внешнего мира это черта авторитарных охранительских режимов: Беларусь, Пидорашка, Турменистан и т.д. Неужели Порошок решил в такое же удариться.
>>625330 У нас в городе, администрация начала дороги чинить, парковые зоны благоустраевать, ремонты в подъездах делают. Силами чинуши в налоговой суетиться и вообще стало в разы проще всякие справки получать. Пожарники и другие кровососы мзду не собирают. Полиция отрабатывает, постоянно их вижу. Многие оценивают изменения положительно. Чернигов, если что. Батареи всю зиму теплые кстати были. Я не мерз
>>625339 Причем тут изоляция. Ты как собираешься следующим президентом Трампа избирать? Надо реально смотреть, кто есть в Украине на этот пост. Или ты их тех бездельников кто сферических коней в вакууме обсуждаешь?
Издал указы об отмене реформы здравоохранения (Obamacare) и выходе из транстихоокеанского партнерства, ввел запрет на финансирование зарубежных организаций, занимающихся продвижением абортов, санкционировал строительство трубопровода в Дакоте, заморозил найм новых сотрудников в федеральные учреждения, подписал постановление о начале строительства стены на границе с Мексикой; СМИ сообщили о еще трех готовящихся указах — о сокращении финансирования ООН, об ограничении иммиграции из Сирии и других стран и о возобновлении программы секретных тюрем ЦРУ (существование этого указа в Белом доме опровергли).
>>625368 То, что ты назвал — меморандумы, в духе: "мы начинаем работу". Вот разве что стену он вроде как начал строить, ибо для этого то ли президенсткого указа достаточно, то ли его Техас поддержал. А про запрет въезда ты сам знаешь — кажись, это единственный РЕАЛЬНЫЙ его указ.
>>625382 ну, кстати, он аж на 15 страниц наобещал и судя по ярлыкам "выполнено" не так уж он сильно врал, многие "не выполнено" касаются драм-н-баса и лугандона с кремом, а там не все зависит от ПП
>>625388 Под выполнено хватает всякой маловажной херни, а также вредной типа поднятия минималки. Под "не выполнено" - ключевых вещей типа судов, коррупции и т.п.
>>625287 >Одним словом, вон с тем красно-черным флажком, что на оп-пике, ни у пиндосов, ни у евреев, ни даже у немцев вы очередной кредит не выпросите. Всім похуй на ідеологію, якщо державі є що дати. Он Китаєм заправляють комуністи, а західні інвестори туди йдуть аж пищать.
>>625869 Таки, наверное, буду голосовать за Миху. Во-первых, чтоб бомбануло мамкиным нацистам и прочему правому скаму с раССовыми предрассудками. Во-вторых, Миха собирает вокруг себя ноунейм молодежь, а это хорошо.
>>625936 Мне Саака тоже нравится, но не уверен, что Украина готова к президенту грузины, тут одних совковых пенсов 50% Плюс Рашка построения пропихнуть кого-то своего и наверняка будет лить кучу "компромата", а на Сааку у них уже готовые фильмы есть.
>>625942 1. Грузин ни при каком раскладе президентом не будет. У нас вообще парламентско-президентская республика. 2. В Грузии по совкам было не лучше.
>>625942 Меня вот это больше всего вымораживает: "ко-ко-ко. Хули голосовать за грузина черножопого? Хули, своих что ли нет?". Нет, блядь. Нету. за 25 лет не было ни одного нормального, одни пидорасы. А если сначала и был нормальным, то как только власть получал, превращался в пидораса. Идите ка вы нахуй, хохлы ебаные. Нельзя такому мусору власть давать, пока кто-нибудь цивилизованный не научит, как надо работать, а потом ещё и подождать лет 50, чтоб подохли те, кто помнил, как работать не надо. Ебал в рот всю эту самостийнисть и всякое правое говно. Можешь в русский или украинский язык с рождения- иди нахуй, во власть тебе нельзя. Только иностранцы во власти, желательно всякие англо-саксы и прочие немцы, только хардкор.
>>625949 Может и пидорас, зато точно не хохол. А это уже нихуёвая такая рекомендация. >>625948 Не выдержали и съебали. Невозможно нормальному человеку работать с такими пидорасами.
>>625962 >Но они приехали изначально работу работать, а не мутные схемы мутить. Пиарить кандидата от БПП в Черниговской области это работу делать или мутные схемы мутить?
>>625963 Он покаялся за тот пиар. Порошенко покаялся а своего кандидата, генпрокурор кум Порошенка завёл на него дело за подкуп избирателей по 500 грн? Все мы знаем ответы. Так к чему эти маневры.
>>625085 (OP) В отличии от других, он хотя бы не пиздит мол "Все сразу будут жить ахуенно, все будет вообще ахуитительно, я распиздатый, все хорошо, не переживайте" А говорит вполне правильные вещи. В отличии от всяких уебков реально воевал за свою страну. В общем уважать его есть за что, и если он станет президентом и возьмет к себе в помощники реально грамотных людей, а не нациков-быдланов, то может вполне годно выйти, но то шо он так поступит маловероятно
>>625085 (OP) >Что будет если ко власти прийдет партия Национальный корпус Азов?
Если АЗОВ победит, то мы хладнокровно Украину очистим от жидовья. Азиатов, цыган, голубых поголовно и на востоке закроем кордон от зверья. Мы людям позволим жить и трудиться, чтобы множить хозяйство и множить свой род. И тогда лишь не сможет у черты очутиться на планете Земля славный Белый народ. А сейчас исстребляется белая раса, нынче дети не в моде, культура не счет. Наркомания, пьянство, гламур, пидорасы, приезжает в страну мультирасовый сброд. И пархатый хозяин жрет твоих же потомков, внуков делая быдлом, а внучек блядьми. А боятся враги только Азова. Лишь Азов способен всё изменить. Смоем грязь мы с детей, защитим их штыками. Алкашей с содомитами низвергнем мы в ад. Вот теперь ты узнал. Ты пойдешь вместе с нами? Нет дороги назад.
>>625998 Это политика, ничего личного. Они будут сотрудничать покуда жиды перестанут быть нужны Азову, как и Азов жидам. Тем то и Азов отличается от других НС, а именно прагматизмом. Когда был сделан акт вандализма над польским мемориалом в Украине они помогли восстановить его https://youtu.be/opA9mn6ARhM , когда другие украинские политики пиздели на Трампа, Азов поддерживали его.
Мне вот интересно что будет с нашей страной если на след выборах ко власти вместо БПП (блока педра порохового) ,прийдет партия "Азов" (Национальний Корпус)?
Что думаете по данному поводу?