Может у кого-то есть на примете (или в собственности) годный диван реклайнер - чтоб всё что можно регулировалось. Если с электрорегулировками - вообще замечательно
>>101374 (OP) Подкиньте сайтов или магазинов, где можно было бы нормальный раскладной диван купить. Икею уже видел, только один подходит более-менее, хочется ещё что-нибудь посмотреть из качественного за умеренный прайс.
>>101374 (OP) Диван похож на лицо Мизулиной наутро после пленума ЕР.Я бы себе такой не взял,если обоссышься или обрыгаешься то вычищать эти складки затруднительно,плюс там всякие пульты телефоны и прочая мелочь будут проёбываться постоянно.
Подписался на тред. Сразу вопрос вот в икее есть два дивана — Фрихетен и Виласунд. Выглядят идентично, только один 17999 второй 42999. Так вот, что за хуйня анончик, на какой сам сядешь, на какой мать посадишь?
>>102040 Сам сяду на клиппан и мать посажу на клиппан. Ящитаю, очень удобный и единственный годный диван икеи. Планирую поставить в прихожую, т.к. к он двухместный. Трёхместные (последний пик) вроди существуют в природе, но в продаже я их не видел
+ быстро и легко раскладывается + 2 положения спинок и подлокотников, не считая полностью разложенный в прямую поверхность + на нём можно отдохнуть, удобно оперевшись на мягкую полуоткинутую спинку + дешёвый + лёгкий + можно купить даже у хачей на рынке, самостоятельно выбрав расцветку + современно выглядит, а не как квадратное говно прямиком из нулевых + почти всегда обивка представляет собой съёмный чехол, который легко постирать в машинке
Поцоны, тут у нас открыли магазин Hoff! Есть какие-то мнения по поводу тамошних диванов? Цена вроде как дешевле чем в икее, а выглядят на сайте нормик. Вот пикрелейтед например 14 косарей.
>>102047 Дебил ты ёбаный, съезди в икею и руками пощупай. Сразу поймёшь в чём разница и хочешь ли ты за это платить. Развёл тут гадание по картинкам, блядь.
>>102085 Был такой, чехол оченьлченб сложно снять, там натягивать потом как хз так и забил, покупал за 50к что бы спать и складывать как приходит кто то, в месте складки в середине по обе стороны он как бы просел, не оч мешало в общем то, подушка заполняла полость, ну а так выглядит круто и если как диван юзать удобный, ток смотрите что бы фиксировались края если завёрнутые ( через год понял что на диване спать не оч вообще)
>>103079 Когда приползаешь в состоянии изумления то забываешь стелить.Хорошо когда получается заснуть на полу кухни или прихожей,меньше ущерба и телодвижений поутру т.к. линолеум и паркет протёр и всё,если вот только на коврик нарыгаешь то тогда стирка.
>>103091 Каждый месяц или чаще,когда я не пьяный то пидорю мастикой в 2 захода.Всё в норме,а если ты безрукий пропойца-нищук с ламинатом то я тут не при делах.
>>103112 Начнём с того, что я не алкаш и не заблёвываю и не обоссываю пол. Поэтому я не интересовался, как его отмывать от таких загрязнений. Но думаю, со временем запах мочи всё же въестся в паркет
>>103123 Нет,если паркет хорошо навощен,бывает что прям видно лужицу мочи которая в одежду не впиталась или рвоты.Тряпочкой прошёлся собрав кусочки блевотины,затем слегка влажной и наконец большой дезинфицирующей салфеткой с ароматизатором. Конечно если специально ссать за шкафы и комоды то будет пиздец,но это уже совсем другое.
>>103171 Я старый больной человек тонкой душевной организации,и если я перестану периодически выходить в астрал употребляя разнообразные напитки то утрачу последние иллюзии.
>>103183 Потолок,шторы и шкура говно,ебучий пылесборник.Ковёр нельзя под диван запихивать,промежуток см ~10 должен быть,т.к. если лёжа на диване начнёт тошнить а ведёрко не приготовлено можно быстро откинуть его в сторону. Стол и светильник ужасное вырвиглазное говно,не вписывается никак.Располагать диван спиной к окнам это просто верх говноедства и за такое надо стукать по голове. Сам же диван прекрасен и вызывает только приятные эмоции,очень хорош.
>>122163 Бери в икее хуиту типа БЕДИНГЕ или ЭСКАРБИ, их матрас юзай как основу, сверху кидай шерстяной матрас за 3-4к, либо шерстяной наматрасник, все это хуярь в чехол либо выпихивай по мере надобности тупо поверх дивана. Если прям принцесса на горошине - заказывай из британии и разоряйся на доставке.
>>122181 >>122234 Я вот хочу именно такой диван https://www.futonsonline.co.uk/product/poetry-sofa-bed-3-seat-copy/ Потому что такой каркас я даже своими кривыми руками соберу, накрайняк найду плотника за "бутылку водки" И я даже нашел Ателье в Рахе, которые готовы сделать что-то подобное (матрас), НО сразу начались уже изъебства, какое-то "Искусственное говно из нефтянных отходов" опять начали намазывать мне вместо cotton rich felt. И начали мне доказывать, что для того что бы он сгибался в сложенном состоянии, надо весь матрас внутри сделать из двух частей разрезать пополам набивку https://www.futonsonline.co.uk/product/tradlux-futon-mattress/ - тут говорит видно что из двух частей!? Что за говно.
>>122303 Ну там еще вопрос что еще за коттон рич фелт, что за фелт и насколько он коттон рич. Если у тебя реально настолько пиздецовая фобия синтетики - можешь взять 2-3 шерстяных матраса 140х190 или сколько там, типа как я тут >>122181 уже советовал. Чехол на молнии заказать в ближайшем ателье. >https://www.futonsonline.co.uk/product/poetry-sofa-bed-3-seat-copy/ Даже не знаю че сказать. Спинка дивана висящая на ремнях уже совсем какой-то экстремальный вариант.
Для начала, может кто знает, как называется этот охуенный диван? Где можно заказать такой или копию?