Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
- Дороги. Посещать ДФД с ноября по апрель не возможно, так как дорог в городе то нет, а там их и не чистит никто никогда пока само не растает. Но зачастую когда стаивает - наводнение, так что еще и высохнуть должно.
- Транспортировка. В случае БП, даже малого, таким каким его вижу я (легкая форма описанного в романе Мародер, поменьше убийств,насилия и экшена, побольше уныния,нехватки, дифицита тотального и даже отсутствия многих вещей к которым мы привыкли,повинность на общественные работы всякие и прочее извлечение потенциала из человеческого ресурса, например должников уже сегодня суды приговаривают к общ.работам , а налог на тунеядство вроде как в проекте, по сути я вижу в этом первые шаги к возвращению крепостного права и всех других остальных атрибутек того прошлого, таких как бандитизм, махновщина, пугачевщина итд). Так вот во время наступления БП , в машине я все равно не буду иметь в своем расположении больше чем 60 - 70 литров бензина. (Полный бак + 2 канистры). Это не так уж и много , учитывая что от миллионника надо отгрести за 120 - 160 км, то не намотаешься со скарбом.
Сегодня мне кажется что у меня НЕТ НИ ХУЯ что гарантировало бы мне выживание. Скиллов в первую очередь, а дальнейшая покупка барахла, просто не целесообразна, ибо будет лежать пылится, в квартире отапливаемой буржуйкой можно выжить только до весны, зимы у нас суровые , куб дров сгорает в буржуйке наверное дня за 3 . стоит 1000 руб, а средняя зарплата по городу рублей 18. Вот заходил недавно в магазин. Смотрел на генераторы бензиновые и дизельные. Самое обидное что деньги есть. Но куда его в квартире поставить? Итак уже места в однухе нет.
Аноны САМИ подготовившие базу в деревнях, призываю вас. Расскажите как вы умудрились. Я так понимаю без путных родственников ничего не получится у меня..