Ну, вот и начало. Мы на линии старта. «Нексус» впереди, двигатели «Гипериона» готовы к запуску, стазис-капсулы ждут. Времени хватит всего на несколько слов. Знаю, что вы волнуетесь. Наверное, холодный пот прошибает, когда возникают мысли о путешествии длиной в шестьсот лет. Поверьте, уж я-то знаю. Я чувствовал себя так же, когда мы наконец-то запустили ретранслятор «Харон». Мы стояли и смотрели в ярко-голубой свет, не зная, куда попадем, миновав его. И выживем ли мы вообще. Это был самый сложный шаг, что мне приходилось делать. Но он привел человечество дальше, чем можно было представить. Сейчас мы должны сделать очередной шаг в великом путешествии человечества. Мы прыгаем сквозь пустоту. В этот раз возможности вернуться не будет. Но мы не испугаемся. Мы сделаем этот шаг. Потому что мы знаем, чтобы ни ждало нас на той стороне — мы станем первыми. Мы оставим свои следы там, где до нас не бывал ни один человек. Мы будем дышать воздухом и пить воду планет, у которых еще нет названий. Мы посмотрим на небо и впервые увидим Млечный Путь со стороны. Сегодня начинается наше путешествие. Мы готовы. Будущее человечества ждет. До встречи в Андромеде. Алек Райдер, Первопроходец — ковчег «Гиперион»
Перекот поста. >>21495041 Покупаю по европейским ценам. Но мне похуй, зарплата позволяет. >>21495003 С точки зрения конечного результата - ничем. Просто если делать через SSH, то получаешь кучу костылей. Если делать какой-нибудь L2TP/IPSec или OpenVPN, то все просто и понятно.
До выхода новой истории во вселенной Mass Effect, которая перенесет игрока далеко за Млечного пути, осталось чуть больше недели. До того, как в далеком 2015 году игра официально получила название Andromeda, игровое сообщество называло ее названием, которое не нравилось разработчикам в Канаде — Mass Effect 4.
На прошедшем в Бостоне Pax East, в числе многих вопросов, разработчиков спросили «почему они не делают Mass Effect 4?».
Креативный директор Мак Уолтерс сумел ответить и на этот, вроде бы каверзный вопрос: «Мы хотели закончить трилогию и историю Шепарда. Игроки, которые прошли все три части, должны понимать это, а также то, что невозможно сделать достойное продолжение после эпичного финала Mass Effect 3. Эта часть позволила игрокам выбрать конец истории, которая создаст будущее всей галактики. С учетом этого, история бы менялась в зависимости от выбора игрока. Любой потенциальный Mass Effect 4 имел бы отсылки к прошлым частям и учитывал бы выбор игроков, сделанный ими не только в Mass Effect 3, но и во всех предыдущих частях. И Андромеда умело справилась с этой проблемой отправив игрока в самый удачный момент в новую галактику к новой истории, готовя их к новому неповторимому приключению»
>>21495306 кстати, можно играть практически безболезненно, даже плюсы есть: не забивается мозг лишней информацией. А так, хочешь парагонь, хочешь ренегадь, все равно куда тыкать известно
>>21495845 Почему он не говорит правду? эпичного провала финала жи. Кстати я понял почему андромеду выпускают сырой и забагованной. Это ведь кормушка для разработчков на долгие годы вперед. Поэтому ждите регулярные ДЛС и патчи которые будут улучшать графику мимику сюжет и прочие косяки.
>>21495845 >Креативный директор Мак Уолтерс сумел ответить и на этот, вроде бы каверзный вопрос: « Мы разогнали всех авторов оригинальной серии и набрали жирух и пидорасами за зарплату доллар и право модерации на жирухасайте, теперь у нас кучка рабов и за сладкий хлеб они пишут сценарий..."
>>21495975 а я кончаю в предсмертных конвульсиях перед тем ведром говна который выльется в день релиза и все поехавшие мамкины говноеды почувствуют вкус свежего говнеца, и при этом будут пиздеть про нищебродство тех кто не купил, а я буду ржать попивая свой вискарь и качать пиратку
>>21496160 Буду ржать в конвульсиях над такими как ты, ибо все уже давно поняли что будет говно, и мы просто поиграем в говно, потому что нам хочется. Алсо >а я буду ржать попивая свой вискарь и качать пиратку качать ты будешь только себе за щеку, манька.
>>21496183 Да там не особо-то много и насыпят. 1 exclusive Multiplayer Pack – featuring your highest chance of getting an Ultra-Rare item 2 additional custom Nomad Skins – explore open worlds in style 1 additional Pathfinder Casual outfit – perfect for your romance ambitions
>>21496229 А ещё, до того, как стать популярной, когда она её на русторке сидела и активно общалась, она говорила, что с "технической частью" репаков ей "помогает" её друг.
>>21496276 до похер, я угашеный и промахнулся, суть в другом, вы ребятки думаете что дрейк с маркетингом недавно забытой франшизы сделает чудо, да нихуя, готов прям сейчас поставить штуку баков что андромеда будет провалом года, вина в этом пост-продакшна современных биоваров. люблю вас говноеды родные, но сочувствую
>>21496414 Объективные пруфы в виде наград. Как минимум несколько изданий назовет Андромеду рпг-года - то есть, даже если ты будешь кричать, что ЕА проплатила - это все равно уже не провал, так как награда есть награда.
>>21496368 Мы ВСЕ знаем, что Андромеда будет провалом, ВСЕ. Утверждающие обратное - биодроны и промытые. И после выхода они будут упорствовать. Но даже зная, что Андромеда будет каличем, я уже купил ее, так как это все же ME и игор сейчас нет в общем
Вы как хотите, а я 16-го выкатываюсь отсюда. Нет у меня доверия к умению биовар хорошо обрезать демку - наверняка там весь сюжет/романы/диалоги сдатамайнят в первые же часы.
>>21496628 с вики Женщина — человек женского пола Самка (женская особь) — у биологических видов, имеющих половое размножение и связанный с этим половой диморфизм В транса нету яйцеклетки, в Сарины (вообще) нету яйи только член Вывод - Сарина не женщина
>>21496655 Нет. Ведь все мы знаем, что чернильница-Сара. Суть в том, что Кора романсибельна только для мужчин. Лайам для женщин. Так вот, если игрок играет мужчиной, Лайам романсит нпс-Сару, так как он всяко не занят. Если игрок играет женщиной, нпс-Скотт романсит Кору.
>>21496664 А что если Сарина изначально была женщиной, но сделала операцию по пришиванию мужского полового органа на место зашитого влагалища? Тогда её женская часть организма все ещё при ней.
>>21496685 Выходит из больнички во втором акте. И да, родственник лежит в больничке в сознании - это, кстати, причина, по которой мы ходим общаться с Доктором Дикобразиком.
>>21496790 Никакой. Они вступают в контакт мыслительно, без половой связи. А их происхождение от моллюсков говорит о том, что они не живородящие, возможно, мечут икру кожей.
>I don't have an i5 (my PC has an i7 processor in it) and the GTX 970. And game seems to be pretty well optimized and if you have at least the recommended specs, you should be able to run the game at 1080p with 30 FPS with most settings on Medium or even High.
Поймал сейчас себя на мысли, что я открываю картинки и озвучиваю их - >>21496856 - вот тут листая сверху-вниз провел мышкой по молнии на руке и в голос озвучил её "бзжжжжж..." >>21496587 - а вот тут представил, как Лелиана достает меч из-за плеч и сказал "вжжжух".
Я один такой, кто так в атмосферу треда погрузился?
>>21497046 Мы из Драгон Аге треда. Вообще, складывается ощущение, что аудиория Сажа-тредов ждет Андромеду куда более пристально, чем Стволоебы, которые ментально застряли во временах Шеппарда.
Ждал второй бордерлендс и оказался разочарован. Вроде есть всё что надо, но игра почему-то говно обосраное. Разочаруюсь ли я, если куплю новый Масс Эффект ради нескучных планет, красивых пейзажей, мощной магии и футуристичных пушек? Ну так, примерно можете почувствовать?
>>21496307 Неа, не интересно. Я вообще жду ДЛС для малых стран Европы и в частности балкан. югославия, румыния, болгары, чехи, испанцы, греки. И латинскую америку. Вот это обещает быть очень и очень интересным.
>>21497350 Меня из азиатских стран только вьетнам интересует разве что. За китай вообще никогда не было интереса играть. За японию проходил пару раз ради любопытства. Горел от того что даже разбивая флот янки мне приходилось строить корабли заново, чтобы хватало дальности достичь калифорнии от гаваев.
>>21497075 Верно говоришь. Стоит биоварне сделать игорь чуть лучше Инквизишона как я буду готов начинать говорить о возвращении былого величия биоварей и снова разгорюсь надеждой, что новая сажа будет норм. Отличная стратегия у биоварей - делаешь говно пробивающее дно, все удивлённо сжирают, потом делаешь игру чуть лучше, все сжирают потому что вроде и не такое дно, потом снова можно пробить дно, и зачем снова вернуться на уровень чуточку выше.
>>21498340 А то! Там та синяя "мамаша" для одного из митбегов. Буквально, она постоянно заставляет поцана шапку надевать и вообще киллджой еще тот. Но что еще забавнее, актриса играет в мэ3, почти такого же персонажа как и в трансформерах. Видимо биовары угорели по прайму. Кек.
>>21498311 Всего 10 часов, 5 из которых ты будешь пытать создать перса в редакторе. И потом там будет открыт только мульт и несколько начальных миссий, а не полная игра.
Расклад такой. Финал игры: мы активируем город Реликтов. Нужно будет объединить все аванпосты для войны с общей угрозой. Ковчег расы азари может быть уничтожен - есть ачивка за их спасение. Можно заключить союз с преступниками или(и?) кроганами. Есть ачивка ебыря-террориста за завершение трех романов. Основная сюжетная линия, судя по ачивкам, короткая, как и в Инквизиции.
>>21498632 Там две ачивки, связанные с ковчегами. Теоретически, может быть выбор между азари и саларианами. А, может быть, спасение других рас это побочки.
Наконец-то в игру завезли красивых человеческих самок.... очень похожа на мою маму, практически точная копия..... как будто с моей мамы рисовали.... ох.... вы только посмотрите на это красивое худое личико, эти красивые голубые глазки.... эта красивая женская причёска.... эти красивые добрые брови.... эту родинку на щёчке....
Чмононоимусы, у меня есть лицензия ДАИ (не установлена), есть установленная пиратка ДАИ со всеми ДЛЦ. Как мне выудить сейвы со своей лицухи и включить их на пиратку?
так чо, какую версию этого говна стоит брать? мультиплеер вообще не интересует,так что суперпупер делюкс сразу нет, но и 500 рублей не жалко на делюкс едишн, но и впустую их просирать не хочется.
>>21498695 Еще никто не знает. Но тебе же написали в описании, что ты этого хочешь. >>21498691 Извиняйте, никогда не играл в пиратки от биовар, не знаю что там за пердоливо с сохранениями. Но если мне не изменяет память сохранения в ДАИ портируются только через сайт, так что на пиратке это не получится.
>>21498836 двачую бро трeбования полностью соотвeтствуют картинкe это нeкстгeн прямо как HZD))) вот самоe начало ролика ужe сразу понимаeшь ох сeйчас нeкстгeн пять лeт разработки ААА попрёт))
СРЫВ ПОКРОВОВ сюжет утек в сеть: ремнанты это люди. Нексус прилетел в Андромеду на пару миллионов лет позже, чем полагалось, благодаря тому, что по пути прошел мимо блуждающей черной дыры, которая "замедлила" его время. Для Нексуса прошло 600 лет, а для вселенной миллионы. Как положено долетел только один Ковчег, чьи потомки и создали гелактическую цивилизацию, известную теперь для местных, как Ремнанты. Карлан может взаимодействовать с технологиями ремнантов, потому что они распознают код ДНК его БАТИ, с азари они не взаимодействуют, как видно из видосов.
1.Цитадель, пустой бар "Чистилище":-Стул скрипт.-Не скрипит он.-И в стакане стало меньше бренди.-Слушай, хватит, каждый год в один и тот же день, вот уже 10 лет, ты заводишь свою шарманку, Гаррус. Нет тут никого. Только ты, опять пьяный, и пустой стул рядом. Если бы ты почаще ко мне приходил, я бы на тебе разбогател: всегда заказываешь на двоих, а пьешь только одну порцию.-Этот чертов стул скрипит! ОН обещал - и ОН здесь! Потому что нет Вакариана без Шепарда.. .2.Ранох, небольшой домик на краю утёса:Посмотри, какой прекрасный закат. Больше нет никаких скафандров между мной и родным миром. Благодаря тебе. Киила, как бы я хотела еще раз увидеть Твое лицо, сказать тебе спасибо за все,что ты сделал для меня и моего народа. Мой дом стал бы Твоим домом, как мы мечтали.Если бы ты только был жив.С этими словами Кварианка ещё сильнее сжала фотографию в руках... 3.Неизвестная планета, Протеанские руины:-Я исполнил свой долг, голос последнего Протеанина был услышан.Я нашёл вас, братья мои.Пора мне вернуться к вам..."Звук выстрела" 4.Тессия, большой дом возле моря,:Большая комната, единственным источником света в которой, является голограмма человека.-...так мы и познакомились с тобой Лиара Т'Сони.На этих словах голограмма затухает и в комнате снова включается свет.Две маленькие Азари просят маму ещё раз включить голограмму, но она говорит что уже поздно.После недолгих пререканий они послушно идут в свою комнату.Только они вышли, Лиара снова включает голограмму со словами - Спасибо Шепард. 5.Тучанка, огромный тронный зал кроганов:К большому телу в кроганской броне, стоящему в задумчивой позе перед чем-то огромным, затянутым тканью, подошёл командир кроганских гвардейцев, держа в вытянутой руке свой дробовик.- Император? - кроган склонил голову вниз как только мог.Рекс обернулся и отошел немного в сторону, давая возможность и Гранту видеть то, над чем его архитекторы трудились несколько дней.Тронный зал был выполнен из белоснежного мрамора, крышу поддерживали колонны в коринфском стиле. Императору очень сильно понравилась древнегреческая архитектура, изображения которой он случайно увидел во время последней битвы со Жнецами на Земле. Увидев их, он аккуратно украл эти фотографии и забрал с собой на Тучанку. По этим фотодокументам и был построен новый дворец, который возвышался над другими зданиями, построенными в более современном стиле. Император мог себе позволить любую роскошь.Из небольших окон в стенах зала на его центр, украшенный алой дорожкой, падали лучи яркого солнечного света. Некоторые из них освещали то, что было скрыто от посторонних глаз тканью. За этим архитектурным шедевром стояла небольшая лестница, которая вела к трону властителя Тучанки, сделанному из мрамора и отделанного золотом и жемчугом. Грант сделал несколько шагов, посмотрел на своего Императора:- Она... готова?.. - чуть слышно спросил он, стараясь не нарушать тишину своим голосом.Рекс улыбнулся, кивнул и упёрся руками в бок. Ткань опустилась.На небольшом педъестале, сделанном из остатков одного из жнеца, погибшего рядом с Тучанкой, стояла пятиметровая беломраморная статуя Джона Шепарда. В руках капитана была его любимая штурмовая винтовка M7, а на броне красовалась надпись "N7", сделанная с такой же любовью, как и вся статуя целиком. Он стоял спиной к трону, но взгляд был обращён к выходу из тронного зала; он смотрел на поднимающуюся из пепла Тучанку, на одно из дел своей жизни. Он вылечил генофаг, спас Тучанку, спас Уорднота Рекса, помог ему придти к власти и единению Кроганов по всей Галактике, привел их Цивилизацию к миру и дал им шанс на Возрождение. Рекс знал - он не подведёт своего друга, с которым было связано слишком многое, знал, что кроганы больше не станут теми монстрами, которыми их представляют другие расы, нет, они будут героями, такими же, каким был командор Шепард, истинный Герой Тучанки и Галактики.- Она... изумительна, - посмотрев на вождя, улыбнулся Грант, выдавив из себя эти слова, так как от красоты и точности исполнения статуи он потерял дар речи.Рекс не ответил. Он лишь закивал головой и улыбался, широко, как ребёнок. И только еле слышно, для человеческого слуха, но не для тех кроганов, которые стояли в этот момент рядом со своим Повелителем, Император Тучанки произнёс всего одно слово, и слово это было - "Шепард".Уорднот Рексу даже показалось, что статуя ему ответила. Он даже знал, что она ответила. "Рекс".По щеке Верховного Вождя кроганов потекла слеза...
6.Ракушки. Море. Море прекрасно. Закат прекрасен. Снова ракушки. Мне осталось немного. Устал. Сильно устал. Уже давно за 40. Мысли уже не такие быстрые. Опять ракушка. Волны. Хмм... Эта ракушка похожа на жнеца. Принадлежала лопатоногому. Гипострактум розвого цыета. Периостракум поврежден. Колпачковидная. Окраска периостракума пятнистая. Надо провести сравнитель... А-а к черту все это! Устал, как же я устал. Похоже, Шепард, увидимся мы очень скоро.
7.Серая шкатулка закрылась. Каюта. Мостик. Команда. Вид из иллюминатора каюты. Шепард. Образы, навеяные фотографиями не хотели уходить из головы. Но Шепард ушел. Кацуми еще раз погладила останки брони, которые нашли на месте попадания луча Жнеца. На одном из них все еще сохранилась надпись "Н7". Их стоило выкрасть. Ради воспоминаний.
8.Дождь за окном все лил и лил. "Дерьмо." Здесь, на кладбище, Джек молча стояла над могилами своих воспитанников. Тогда она не смогла уберечь всех. Шепард бы смог. Он уберег всех. Все человечество. Всех, кроме себя. Слеза на щеке присоединилась к дождю, в своем полете к земле.
9. - Знаешь, я когда-то давным давно мечтал отойти от дел. Но потом посмотрел на свою жизнь и понял - единственный верный способ это взрывчатка. Да, Шепард смог красиво уйти. До сих пор жалею что не оказался тогда рядом. Славная вышла заварушка. Тогда мы все смотрели в небо, раскрыв рты, как огромная куча обломков цитадели сгорает, проходя атмосферу. И только потом я узнал что Шепард был в центре этого ада.
Пацаны, меня осенило с утра: а почему в игре нет персонажа-жирухи? И почему я не могу создать себе фем-шепарда жиробаску? Это же явная дискриминация. Хуебляди совсем охуели со своими подтянутыми моделями?
>>21498978 В четвёртом Фоле можно сделать если не жиробасину, то пухляшу. Самое смешное, когда такая пухляша попадается среди поселенцев, а ты смотришь на неё и думаешь: "Так отожраться на пустоши можно только каннибализмом."
>>21498957 Да в жизни не поверю что они придумали такой вин. Наверняка какая-то ванильная хуйня получится. алсо, капчует кто-нибудь с андроида? С какого клиента сидите? Оверчан не даёт отправлять посты, не видит капчу
>>21498978 Где ты видел профессионального солдата с лишним весом? Все действующие (читай воюющие) вояки подтянуты, хорошо сложены и отлично владеют своим телом. Ты, если дашь себе труд оторваться от sjw-пабликов и начнёшь активно заниматься спортом, тоже будешь выглядеть не хуже. Так что равняйся на Шепарда, сучка!
>>21498957 И когда скотина добирается до главной базы ремнантов и заходит в главный зал, выясняется что батя стал сверхразумом, синтез с ии, и т.д. Механизм запускается и громогласный голос грит: "Прошли миллионы лет, мы достигли технологий, подчиняющих саму вселенную, а мой сын по прежнему пидор. Блядь."
>>21499119 Ебанат, ты все человечество превратил в зомби мини-жнецов, которые будут управляться Катализатором. Эта концовка не канон, изначально её вообще там не должно было быть.
>>21499177 >зомби мини-жнецов, которые будут управляться Катализатором С хуя ли? Какой смысл, если решение проблемы, из-за которой он был создан, найдено? Органики и синтетики живут в мире, никакого хаоса
>>21499119 Зеленый стул появился в следствии написания нового сценария и поворота в сторону конфликта синтетиков и органиков не можешь определиться со стулом, выбирай зеленый!. Изначально стульев было всего два если взять вариант Карпишина, уничтожение прекращение жатвы раз и навсегда, сохранение человечества как расы, но весьма туманное будущее для всей галактики или же некая версия синего стула мы даем жнецам провести жатву, приносим себя и остальные расы в жертву во имя спасения галактики, тоже сохраняем расу людей, но уже в виде жнеца, циклы прекращаются. В новой версии сценария два этих стула переписаны, но все равно сохранены в том или ином виде. Зеленая концовка высосана из пальца и сделана только для того, чтобы не брать на себя ответственность за выбор одного из стульев спейсмеджикивсетакое. Кто-то ее может считать плохой, хорошей или просто бессмысленной, но ее проблема в том, что она просто никакая.
>>21499092 > выбрал вторую по зашкваренности концовку Эххх шкварить органику вручную каталисту надоело... сейчас бы мнгновенно уничтожить всю жизнь в галактике...шкварнув ее рипер теком, мдемс.... Ебать дебил.
>>21499166 Не всех и вся, но всякую неадекватную хуйню заряжать на новые разрушения - это пидорство, как оно есть. Кроганы, рахни, геты, коллекторы, яги - охуенная потенциальная угроза всем остальным народам, поэтому необходимо если не уничтожение, то по крайней мере тотальный контроль в виде генофага.
>>21499212 > выбрал вторую по зашкваренности концовку Первая по зашкварности - отказ, вторая синтез, а третья пальцы в розетке. Остаётся одна нормальная.
>>21499210 >Кто-то ее может считать плохой, хорошей или просто бессмысленной, но ее проблема в том, что она просто никакая. Почему же никакая? Везде peace, жнецы помогают, синтетики не бушуют, органики довольны Я знаю, что изначально было 2 стула, третий добавили в Extended cut'e Но концовка вполне себе нормальная Те, кто кукареют про канон, могу засунуть этот самый канон себе в очко
>>21499186 > кококо все идет по кругу кокококо > бзв мы спецом из цикла в цикл оставляем релле и тек что бы все шло по кругу > шепорд уничтожь всю жизнь в галактике что бы мы не оставляли тек который заставляет все идти по кругу, потому что каталист не может найти решение того почему все идет по кругу Это такой феерический пиздец, что каждый раз проигрываю с биоваре пейсательства. Явно видно что или там 10 авторов которые друг с другом вообще никак не контактировали, или они просто тупые до опизденения. Скорее всего первое. Там постоянно обсеры в третьей части типа Джавик такой "бла бла бла милосердия это слабость", и тут же через 10 минут в диалоге с лиарой о коллексторах он говорит "спасибо что вы их убили это было актом милосердия".
>>21499186 Каноничное решение — это разъеб жнецов и завершение циклов. Даже контроль не является каноном, тому что ачивка за эту концовку не выдаётся в отличие от вышеназванного варианта. >живут в мире Ага, ты установил в человечество ДНК и сознание Риперов, которые запрограммированы на циклы и которые считают, что любая свобода воли, самовыражения и разума — зло. То есть ты уничтожил все человеческое в людях, превратив их в мясные машины. Отличная концовка, да.
Единственный плюс зеленого стула, это таки радость за Джокера. Вот только ради этой сцены можно выбрать зеленый стул, ибо хоть Джокер будет счастлив со своей новой подружкой.
>>21499224 Проблема в том, что никаких органиков уже и не остаётся. Все становятся синтетиками, как катализатор и задумал изначально. Жатва без жатвы. Это если не вспоминать о самой сути: -Есть три стула, Шепка. Ты можешь просто свалить отсюда так, как пришёл. Это будет вообще сказка. - А ещё варианты? - Ну... Ты можешь сигануть вон в тот поток плазмы, например. - Нахуя?! - Ну... Я ещё не придумал, но, к примеру, я возьму твою ДНК, смешаю её с ДНК роботов и все такие станут челороботами... - Погодь, какую, нахуй, ДНК роботов, блять? Откуда у них ДНК? - Я же говорю, я ещё не придумал. Но идея-то заебись! - Хуёвая идея. Ещё варианты есть? - Вон, видишь оголённые провода? Если ты за них возьмёшься, сможешь контролировать меня и всех жнецов. - А может меня просто током ёбнет? - Ну ты чё, мне не веришь? - Нет. - Хуёво... - Чё тут ещё можно совершить? Может вон в ту поеботь стрельнуть? - Не, ну если хочешь, то стрельни, я тебе один хуй помешать не могу, но ведь она взорвётся. - И чё? Тебе станет хуже? - Ну, типа да, но это же хорошая вещь, зачем её портить? Ну и потом, она же ёбнет и тебе опять придётся еблет рихтовать. Короче, сам смотри.
>>21499220 Не согласен с тобой. Лучшая концовка синяя. Вернее расклад такой - биоваре намутили кучу высосанной из пальца хуиты (например схуяли они не могут написать ИИ которые низачто не может убить людей? Там вроде была где то омазачка?), и именно синяя концовка дает логическое разрешение всех этой вымученой притянутой за уши хуйне, смотрите сами;
1. В манялоре Мэ3 маняциклы по манялогике - синяя концовка их разрешает потому что теперь в галактике есть фракция машин чья задача - зашита "множества". Кроме того Шеп может и глобальные конфликты зарулить если нужно будет. Т.е. это и есть то "решение" проблемы, на поиск которого взбунтовавшийся айфон проебал 99999999999999999 трилионов лет. 2. В целом это более логичная концовка для Ренегата (ты же не пидор играюший парагоном, да?), в том смысле что он шел по трупам к победе в течении 3 игр, и в конце он убил себя ради ультимейт виктори. Мейк сенс.
А красная концовка тоже не плоха, но она более "Оптимистична", хотя слегка и срет врот манялору массэфета - "уничтожить всех синтетиков", угу что то ИТИ не уничтожило, и имплантанты не выбило у органиков. Короче говоря красная концовка в поле манялогики лора - хуйня, потому что она уничтожает синтетиков, и в том числе людей и ИИ помощников и должна была бы привести к очень серьезным последствиям. Плюс красная концовка не дает решения маняпроблемам маняцклов упомянутых выше. Но биовары опять обосрались и прогнулись, в итоге красная концовка уничтожает только Риперов, а еще и Шеп может выжить, - будущее туманно, но оптимистично.
>>21499224 >Везде peace Хуис. Все фактически стали риперами, их план удался. Человечества больше нет - есть какие-то дроны, только внешне выглядящие как люди. Причем у них общие мысли и память, об этом прямым текстом говорится. То есть, само понятие личности теряется, получается один огромный хайвмайнд на всю галактику, которым будут управлять риперы.
>>21499352 Да пиздец кем нужно быть что бы выбрать зелень, хуже зелени только отказ. Все три игры показывают как риперы шкварят органику - в конце пацан предлагает зашкварить вообще нехуй всю жизнь во всей вселенной. ЧТО ЖЕ ВЫБРАТЬ???
>>21499318 >в том смысле что он шел по трупам к победе в течении 3 игр, и в конце он убил себя схватившись за провода, зная, что сдохнет на них и без гарантий, что сможет управлять жнецами. Какой-то неправильный у тебя ренегад.
>>21499318 >"уничтожить всех синтетиков", угу что то ИТИ не уничтожило, и имплантанты не выбило у органиков. Просто в твоих маняфантазиях "уничтожить синтетика" то же самое, что уничтожить человека, а на деле просто отрубание питания. Нужен имплант? Включи его снова и пользуйся. Сгорел? Сделай новый и пользуйся. Железяки не живые, вот в чём фокус. Можешь манекена для Джокера починить или даже жнеца.
>>21499456 Не спорь с малолетними даунами. У них космическая магия пролетит и ХУЯКС, все синтетики умрут, а их ДНК не воскреснет, и ничего не сможешь починить.
А вам не похуй, кто какую концовку выбрал и какая концовка ъ? Уже андромеда стучится в анусаи, на Шепарда должно быть строго похуй, он больше не появится.
>>21499318 >угу что то ИТИ не уничтожило Уничтожило. >и имплантанты не выбило у органиков Оно не всю электронику вырубает, а только йоба-технологии риперов.
>не дает решения маняпроблемам маняцклов упомянутых выше Да и в пизду её, проблема надуманная, а пиздюк обсирается на каждом шагу, блядь, он ничего спрогнозировать не может.
>>21499507 Там был триггер, который закреплял роман и остальные после этого момента посылали инквизитора. Но всех, кроме Соласа, можно бросить и уйти к другому практически в любой момент.
>>21499456 >>21499471 Ага, особенно имплантант который поддерживает в тебе жизнь, или лоу левел имплантанты регулирующие абсорбирование кислорода в легких. Ты вообще хоть кодекс то читал хоть раз? Описание шепордовскийх иплатнатнтов, хотя бы во второй части, мм? Короче ты обосрался на незнании лора. А еще ты (или оба) немного туповат(ы).
>>21499495 > Уничтожило. Где? Она спокойно на осторове вышла из нормадии.
> Оно не всю электронику вырубает, Она вырубает всю синтетику по словам каталиста, в том числе и иплантанты, каталист же напоминает Шепу что сем Шеп уже на 2/3 синтетик.
>>21499568 Эмм, если ты не понял по причине туповатости, я как раз таки наборот тебе проясняю, почему зелень - хуйня, синяя - имеет смысл с точки зрения манялора, а красная менее хороша по лору, но оптимистична по результату.
>>21499506 Ты ведь понимаешь, что такое возможно только в твоей маняфантазии? Никаких гарантий нет с обновленной денувой. Сейчас даже старые игры с денувой не могут никак доломать. Да даже если представить, что крякен релизнится через неделю-две-месяц время будет уже упущено. Все кто хотел насладятся игрой и только такие тупые нищенки как ты ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ будут кудахтать нинужна, а сами сидеть в тредах и на стримах пуская слюни.
>>21499581 Нихуя ты не проясняешь, даун малолетний. По причине своего дибилизма ты ответил на мой пост про космомагию какой-то хуйней на тему имплантов Шепарда. При чем здесь это? Писал ли я что-то об имплантах? Заботила ли меня судьба Шепарда? Неважно, ты просто пернул в лужу статьей из лора, а уместна она ли тут - неважно.
>>21499589 > день-неделю-месяц наслаждаться игрой Лалочка, через месяц и десять патчей игра будет как раз вполне нормальной. А кококо-лицухобляди будут весь месяц полыхающим на всю андромеду анусом лицезреть тонны багов и богоподобную лицевую анимацию Кто соснул в итоге?
>>21499589 Но ведь наслаждаться игрой можно будет только после всех патчей, длц и с парой модов, которые убирают весь гринд. А без этого игра в калдромеду - это хайпожорство и проявление слабоумия.
>>21499606 > даун малолетний > своего дибилизма > ты просто пернул в лужу статьей из лора Разговор был за концовки, нахуя ты влез на своем горящем пердаке в дискуссию, никого не ебет. Нипонятна? - сьеби под шноку, и не мешай другим.
>>21499589 Ну дум, инксизишн, декс экс, лорд оф фаленс, тоже кудахта то сколько было от таких как ты, сломали на изичах. Там на крякватче полгода назад вообще вбрасывали декомплированый денуво, из которого был спален метод как генерируеться ключ для функций обсфукции. Так что инфа процентов 40-50, что денува ВСЕ, в ближайшиее год полтора. Вон даже корейскую дрочильню издатель решил не выпускать пока что на ПК потому что не доверят денуве текущей. Вообще хз посмотрим.
>>21495755 Вот уж действительно где проявляется истинное отсутствие какой-либо фантазии разработчиков. Монстр с далекой галактики - типичный представитель земной фауны мелового периода.
>>21499551 Каталист вообще долбоеб, он когда пасть открыл и говно полилось уже сразу понятно стало что он поехавший. У этого дауна любой его аргумент обоссать можно с точки зрения логики. Взять хоть -Почему ты со мной говоришь? Почему помогаешь? -Вы горн сделали, раньше это никому не удавалось, появились новые варианты. И нельзя спросить хули он сам горн не сделал за дохуилиарды лет, если это дает варианты и вообще можно даже его "проблему" так решить. Построил бы горн сам и закинул в луч какого-нибудь пыжака и все блять. На это нужно было меньше года, а этот дебил тысячелетиями летал и думал. Он даже знал про горн, он эти чертежи видел.
>>21499318 >Лучшая концовка синяя >теперь в галактике есть фракция машин чья задача - зашита "множества" А гарантии, что личность Шепарда в будущем не сотрется или сольется с хайвмайндом жнецов и все не повторится заново? Может за миллионы лет уже был такой Шепорд, который тоже решил слиться со жнецами в контроль из гуманных побуждений, но соснул? Красный стул надежнее, хоть я тоже не согласен каким хуем уничтожает вообще всех синтетиков в галактике. Понимаю ,если бы они были созданы по технологиям рипперов, но что геты, что Сузи были придуманы без вмешательства.
>>21499786 Одно дело построить их и дать неограниченные полномочия и могущество. Довольно таки глупо и недальновидно(Кракены в этом смысле те еще надменные идиоты), тем более когда в памяти еще сохранились моменты той тотальной войны. И совсем другое, когда у тебя перед носом уже тысячи готовых жнецов управляемые кем-то, но уже точно не Шепардом. Хуй знает что у них на уме.
>>21499825 > тем более когда в памяти еще сохранились моменты Да они уже через пару-тройку поколений испарятся. Никто же не учится на чужих ошибках (да и на своих тоже), так что все вполне может повториться.
короче отказ для маняшколоивелов зелень для трусливых безответственных распиздяев которые не хотят брать ответственность и хоть кому то навредить синяя для поехавших на контролировании шизиков верящих в зог красная для всех остальных.
>>2149874 Хреново, что триал никак не сдвинуть на раннюю дату, ибо одновременно во всем мире. То ли дело релиз - можно в 7 или 8 по МСК 20го числа играть уже.
>>21499745 Или -Я робот что был создан чтобы предотвратить восстание роботов против их создателей. Лучший способ это сделать - восстать против моих создателей!
>>21500102 Но я с ним согласен. Велика вероятность, что пойдёт. Ты хоть раз видел игры биоварей? Там графон уровня пс2. В крайнем случае скрутить разрешение до 800х600. Экшен у них все равно для инвалидов.
>>21500194 > выкрутить графон до уровня игр на спектруме > все равно иметь 24 fps БОЛЬШЕ НИНАДА ГЛАЗ НИВИДИТ > гордиться тем, что мамка дала денег на игру Вся суть лицухоблядей
Вот в Масс Эффект 1 была скрытая угроза в виде жнецов. Угроза такая, что у меня от них во время прохождения быои мурашки по коже - реально хуй знает что и хуй знает откуда.
Второй Масс Эффект был какой-то странный - мы всю игру собираем команду полукриминальных долбоёбов, чтобы в конце слетать в одну единственную точку. Ну и тема жнецов потихоньку раскрывается. Окееей.
Третий Масс Эффект был пиздец в плане сюжета - тему жнецов нужно раскрывать, сюжет будто допиливался на коленке и оказалось, что жнецы это роботы, которых построили "люди", чтобы они убивали других людей, чтобы те не построили роботов, которые их убьют - ну что за ёб твою мать?
В общем, для меня тот самый охуенный Масс Эффект кончился на том месте, когда Шепард вылезал из-под обломков после уничтожения финального босса в первой части.
А не будет ли в Андромеде такой же хуйни с сюжетом, что будет всё шиворот-навыворот?
>>21500176 >>21500194 >велика вероятность Ага, ему-то похуй, ты купи главное, а вернуть уже все равно не сможешь. Может там на ай-3 будут дикие фризы как в ватч догс 2 и гтаv из-за боттлнека? Он, блядь, в демку даже не играл, а уже обещает что-то людям у которых системы ниже оф. минималок, лол.
>>21500269 Да атмосфера злой и опасной для человечества (как новой расы только недавно вышедшей в космос галактики) из первой части полностью проебывается в последующих. Во второй части такое ощущение что целая галактика с населяющими ее расами всего лишь одна большая планета Земля с людьми в масках инопланетян. Пропало ощущение что играешь в космооперу. Боюсь в андромеде будет так же.
>>21500332 Я бы уж Паскаль рефреш и серии 2000 подождал полгода, если сейчас есть на чем пересидеть. А так, 980ti не стал бы брать точно: через полгода Невидия выпустит новые дрова и сольёт девятую серию окончательно.
>>21500269 >Вот в Масс Эффект 1 была скрытая угроза в виде жнецов. Угроза такая, что у меня от них во время прохождения быои мурашки по коже - реально хуй знает что и хуй знает откуда. Первый ствол - лучший ствол.
>>21500491 >каждая раса на своем Ковчеге Не совсем. Ковчеги есть только у Людей, Турианцев, Азари и Саларианцев. У Кроганов например нет ковчега, они на Нексусе летят.
>>21500508 Масс Эффект без Масс Эффекта не Масс Эффект. У вас теперь синтетики против органиков и совершенно новая галактика. От Масс Эффекта, там только название осталось.
>>21500511 Кроганов добавили в игру только ради фансервиса. Вангую таким же макаром говноваков и дрелов на других ковчегах. Никто в трезвом уме не стал бы брать на борт толпу ебанутых бомжей, готовых прокрутить на хую любого в угоду только своим интересам. Что они с первых дней пребывания на Хабитате и доказали, отколовшись от инициативы и захапав себе целую планету. Блядь, им еще и помогать надо! Мол бедные кроганушки копаются там в своем дерьме, нам не доверяют и шлют нахуй. Поди, Панцуфайндер, отсоси там самому главному. Может образумятся кроганушки и вернутся. А мы им еще и еженедельный пятничный отсос обещаем.
>>21500645 >Пусть сначала убьют всех человеков на Нексусе. А ты думаешь мы нахуя с новыми инопланетянами союзы там всякие заключаем? Сначала сольем большую часть кроганов в войне с новой ебакой, а потом будем сдерживать их силами союза.
>>21500800 Вангую закономерные 8.5-9.5 из 10. Так сказать, огрехи есть, но игра на высоте, увлекательная история и динамичный геймплей в купе с красивой картинкой
>>21500466 >Первый ствол - лучший ствол. Удваиваю.
>>21500353 >Да атмосфера злой и опасной для человечества (как новой расы только недавно вышедшей в космос галактики) из первой части полностью проебывается в последующих. Кстати, да. Я ещё помню как в первой части пиздец это практически 10 лет назад было часов пять после первого задания ходил по Цитадели как аутист, охуевая от всего этого масштаба. А вот во второй и третьей вместо Цитадели какие-то обоссаные тесные помещения.
>>21500856 Если нравится миссия по рекрутингу Джек и вообще дух двушки можешь "Напролом" посмотреть, Люкбессоновская хуитка про космотюрячку на орбите.
>>21499224 > Я знаю, что изначально было 2 стула, третий добавили в Extended cut'e Что ты там знаешь, синтезопетух. Посмотрите на него, он даже не знает сколько концовок было в оригинальной игре и кукарекает, что зелёный стульчик норм.
Синтез говно потому что не вписываетя в каноны вселенной. Давай ты мне, дорогой синтезоребёнок ответишь на простые вопросы: 1) Почему Шепарду надо было прыгать в луч целиком если нужна была просто его ДНК? 2) Как синтетики станут более органическими? Как это вообще работает? СУЗИ и так была живым ИИ, которая была способна любить, как синтез сделает её более органической? 3) Неужели все органики просто примут такие изменения? Не повлечёт ли это в будущем бунты органиков мечтающих избавиться от синтетической заразы? 4) Ну и вишенка на торте. Что вообще мешает новой синтетико-органической цивилизации построить новых синтетиков без органической части?
>>21499352 Схуяли риперами управляется, дебики? Никем никто не управляется. Есть индивидуальные личности, часть сознания которых входит в хайвмайнд. И это высшая ступень эволюции. Это все равно случится естественным путем, правда пройдут уже миллионы, если не миллиарды лет. А тут каталист предлагает все и сразу. Кем надо быть, чтобы не выбрать зеленую концовку? Пиздец вообще
>>21500269 Лучший ствол - второй ствол. Еще нет поехавшей трешки, но еще есть очарование неизвестности и камерный уютный сюжет, где ты расследуешь пропажу колонистов, в то время как всем похуй на тебя, на твое дело, для альянса ты погиб, но ты не сдаешься и идешь вперед.
>>21501251 >высшая ступень эволюции Ньюфаня, конечно же, не играл в ME 2 Overlord. Зелёная концовка всех превращает вот в это вот, дурачок https://youtu.be/AYdJ3ioeNVQ
>>21499749 Вот блядь адепты синих и красных концовок такие умные, что пиздец, а на деле в каждом посте выплывают ошибки жопоигрунов. У одного после красной концовки EDI из корабля выходит, ага, щаз, а за ней три маленьких гетёнка, у другого та же EDI к риперам никакого отношения не имеет, когда она сама прямым текстом говорит что в ней используются куски кода от Властелина. И вы еще что-то на полном серьезе пытаетесь доказывать
>>21501415 >>21501418 А почему бы и нет? Я бы впервую очередь делал роботян для себя, чтобы она приходила после моих конкурсов по добыче информации сразу мне на хуй.
>>21500901 Все дело в музоне и в том что на тебя всем похуй и шевелятся только когда ты корочки и ствол достанешь, а не воу - это командер шепард, разрешите отсосать?
>>21501654 >>21501480 Суть не в том, что игра говно, а в том, что это клон Инквизиции, которую он обосрал не пройдя и пролог. Интересно, как выкручиваться будет.
Поясните про завязку. Мы летим в Нексусе - это что-то типа цитадели, которую мы будем строить в Андромеде, но помимо него еще есть ковчеги разных рас? Как они умудрились проебаться?
>>21501766 >g4560 Да тут можно и не думать в принципе, а сразу идти за новым Пека с i5 минимум. >gt740 Тоже затычка, чуть лучше новых встроек интола. Возьми печ 1060 на 3гб, она стоит 12-13к в рознице.
>>21501837 Зри в корень, они настолько обосрались с ме3, что вычеркнули ее из канона. Канон только легендарная 1 часть. События Андромеды стартуют именно после оригинальной игры. Дальше больше, скорее всего по пути в другую галактику, ковчеги попали в дыру в пространственно-временном континууме и попали в другую параллельную реальность, в которой никогда никаких жрецов не было. Такие дела, мои светофорные маньки.
>>21501927 ну хуй знает, мой гтх770 тянет на высоких с 40-45 фпс и инквизицию, и баттолфронт, и баттолфилед 1. так что сасай кудасай, биоваре, потянет и эту парашу. уже предзаказал.
>>21501837 >нет в Андромеде Так Тёмный космос это не Андромеда, если чё... Они, по твоему, сразу из Милки вея телепортнулись на Андромеду? Они 600 лет летели через ТК, в то время как там спал готовился к вторжению флот Жнецов. Эти победители по жизни вполне могли на него нарваться.
>>21497711 Ебать дебил. Ждет клон худшей Сажи в серии и продолжение худшего Ствола в серии от студии, которая не выпускала хороших игр со времен МЕ 2, да еще и верит в лучшее. Сколько ты раз на МММ прогорел? 2? 3?
>>21502007 Ты понимаешь, что космос - это невероятно неебически неизмеримо огромное пространство и любой флот вообще чего-либо будет в нем как песчинка в бескрайней пустыне или капля в Тихом океане. И как можно на кого-то нарваться блядь если ты летишь со сверхсветовой скоростью блядь, дебил ты необучаемый сука. Ты понимаешь, что если два тела столкнуться на сверхсветовых скоростях, от обоих нихуя не останется, кроме атомов блядь да электоронов. пиздец, вы там блядь физику в школе вообще изучаете?
>>21501977 >По сюжету, в 2185 году, но после событий Mass Effect 2, в галактику Андромеда направляется совместная миссия разных рас Млечного Пути с целью исследования и колонизации новых миров. Огромные корабли-ковчеги прибывают на место через 600 лет — тогда и разворачиваются события игры.
>>21502076 Это типа такой новый уровень троллинга, да? Сотни раз вкидывали пикчу с таймлайном блядь. Сотни раз вторили, что Ковчеги отправляют до того, как Шепа Коллекторы йобнули.
>>21501890 А с чего ты взял, что в Андромеде не стоит новый/кастомный билд движка, который жрет больше ресурсов? Даже в бф1 твой пентюх забивается под 100% и проскакивают статтеры, что уж говорить про MEA в которой будет куча постобработок, гейворксы и локации больше, чем в бф. Пиздец, вы сначала дождитесь демки и первых независимых бенчмарков, а потом советуйте.
>>21502117 >Нахуя вот крогана брали, если они всё равно бесплодны? А то что они живут по хуилиард лет не аргумент? Людишки\саларианцы\турианцы\кварианцы уже все помрут, а кроганы так и буду сычевать.
>>21500351 Герка в тюрьме - лучшая концовка. Жерард опять поступил так, как надо, и опять за это расплачивается, но лучший друг Лютик вытаскивает его из этой передряги, и мы без денег за королевский контракт, но зато с чистой совестью, идем бухать с Регисом.
>>21502773 Такая гордость берез за разрабов "Ведьмака". Гордые поляки сделали средневековый славянский сеттинг. И так его преподнесли, что даже тупые американцы играют в этот вин. Лучшая славянская игра всех времен.
>>21502544 Ты не забывай, что у нас все таки суперпроект. Возможно прототипы были разработаны еще до войны со жнецами и переданы тем, кто полетит в Андромеду тоже можно сказать про Мако, скафандры, броню и т.д.. Все лучше первопроходцам, а Шепурд и со старым говном жнецом победил.
>>21502482 >>21502337 >всё отключается Да кто спорит, ME 2 можно даже на Атоме запустить размером с флешку, но вот мне в такое совсем не хочется играть. >>21502516 Ага, купит себе человек пентюх/ай3, а у него ехали статтеры через фризы и загрузка под 100%, ты ему лично доплатишь из кармана за свои кукареки без пруфов?
>>21503305 Кто вас уволил? У нас прогрeссивная корпорация, приходитe в слeдующий понeдeльник на работу. Мы вас повысим до начальника вашeго отдeла. Eвгeния, начальница отдeла кадров.
>>21503360 Женя иди нахуй! До работы в EA я был обычным гетеросексуальным парнем! Теперь, после трёх лет, в моей жопе можно спрятасть две бутлки джек дениелса! Будьте вы прокляты!
Бывший гетеросексуальный маркетолог EA Russia, Дмитрий
>>21502933 Главное чтобы этот человек 1080Ti купил, на остальное мне похуй уже. Без такой карточки игра у вас будет тормозить на минималках. А пруфов не будет, потому что это традиция.
>>21503452 Спокойно, я и сам макаку предзаказал. И, если я правильно понял, она появится где-то в мае, когда она никому не всрется и все будут играть мультик.
>>21503390 Вот как представлю что она своими жирными пальчиками выберет пункт игры за Скотти и будет романсить моего Джаала, придерживая свой живот, аж передергивает!
>>21503508 Алeхандро, пожалуйста, вeрнитeсь к работe. >>21503465 Дмитрий, в ваших словах лишь наглая ложь. Мы подаём на вас жалобу в суд. Eвгeния, начальница отдeла кадров EA Russia.
Это будет великолепно. Уже представляю, как буду расспрашивать многотысячное население Ковчега "Что побудило тебя покинуть родной дом и лететь в другую галактику?" Будет столько души и души. Величайшая игра в истории.
>>21503910 Будет с несколько вариаций ответов уровня "Все полетели и я полетел", "В нашей галактике ловить нечего" и "Я слыхал, что-то страшное надвигается"
>>21504031 Примерно также было при выходе DAI, терпел, терпел 4 дня без жирухотреда. На 5й заходу, а там капсом спойлеры через каждые 50 постов. Узнал в середине гриндана, что Солас предатель.
>>21504056 Большую часть основных сюжетных спойлеров уже легко можно нащупать по списку ачивок эмпирическим путем. Все остальное это всякие мелочи, спойлеринг которых ничего не меняет.
>>21504204 Поняли, что он мутный. Я вот тоже чет мутный, из дома только в темноте до палатки выхожу, от всех скрываюсь в тенях, в соцсетях не присутствую, но никого не предавал пока.
>>21504204 >за 2 месяца до релиза Летом 13-го года его МУТНЫМ нарекли. А про финальный твист никто на релизе не знал. мимо_взрыватель_пердаков_спойлерами
>>21503223 Ты через программу на Пека заходишь? Выбери пункт как на пике "Играйте в числе первых", дальше должно быть получить, как у меня внизу у бф1. Если ничего не работает, то пиши в тех поддержку, я ещё просто в начале месяца её добавил. >>21504129
>>21504259 Бык предает, если быть червем-пидором и поддержать кунарийских муслимов. Бык крайне не вписывается в типаж предателя, так как он мускулистый и здоровый, а предатели обычно хитровыебаные и тощие.
>>21504259 Инвкизитор бы предал остальных лошков и обмазался колготками Корифея. Все равно он левый хер с горы и его с чантриблядками ничего не связывает.
>>21504274 У меня тоже нет кнопки "получить". Ситуация прям как у тебя на пикче, только пробной андромеды нет в библиотеке. Может там имеет значение когда ты ацесс зарегал - до или после покупки? Я например до. Энивей - написал этим козлам в техподдержку.
>>21504355 У меня просто аксесс был с начала месяца активирован и предзаказ сделан. Добавил демку в библиотеку и дня через 4-5 она оттуда пропала (так у всех было), сегодня вот снова появилась. Может как-то с этим связано: они там чето мутят пока и у вас откроется возможность скачать ближе к 16-му, хз.
Хотя вот щас загуглил, вот решение вроде на пике. Там надо через сайт делать. >>21503223 >>21504129
Господа, я, конечно, понимаю, что тут не /hw, но как вы думаете, мне стоит к моему Пентиуму g4560 видеокарту 1050 купить, или резона нет и продолжать сидеть на gt740?
>>21504567 Ну народ на нём как-то и в Баттлу новую играет.
>>21504578 >Это говно с 4GB памяти всего 12 тыщ стоит. Ой, вэй, для меня это существенные деньги всего в полтора раза больше чем я за коммуналку плачу, но всё же
>>21504545 У твоего проца 4 потока и он по производительности на уровне старых ай5 типа i5 2400/2500, так что конечно стоит. Только 1050 говно, за эти же 10 тысяч лучше купить 470 с 4 гигабайтами.
>>21504730 >Хотя в принципе и на этой карте сможешь на минималках в 720р поиграть: В общем, стоит попробовать на текущей GT740, а если будут сильные лаги можно взять и 1050.
>>21504816 Ничего, потом купишь себе нормальный проц. Впрочем беда всех нищесборок в невозможности апгрейда. 1060 3g конечно неплох за свои деньги но через пару лет игры уже будут по 8g требовать. Я бы на твоем месте всерьез задумался о покупке сосноли.
>>21504678 Лучше всего дождаться 16-го и первых бенчмарков независимых, я просто хз, будет ли твой пентюх нормально вообще работать в ней? А так, не бери 1050 и TI, а лучше возьми 1060 на 3 гига (разница там относительно небольшая в цене), знакомому брал недавно и всё ок в играх: если все ползунки вправо дикие ультра не ставить FHD/60fps в 90% игр 2016-2017.
>>21504881 >3 гигабайта Лохи думают, что они Хуанга наебывают, купили карту за 10к а не за 20к с 6g, а на самом деле это Хуанг их наебал. Через пару лет 3g превратятся в тыкву.
>>21504979 Как раз из за говеной начинки консолей ЕА кнутом ебашит разрабов чтобы те оптимизировали движок. Ибо если на консоли не будет 60 фпс на высоких настройках то все, гроб гроб кладбище скандал.
>>21504952 Купил себе пеку кор ай 5 3,20Ггц, 8Гб оперативы и гтх 770 2 Гб более 6 лет назад. Вообще ничего после этого не докупал, в ус не дую на хуй. А за это время консоли сменили 2 поколения, в след году планируется уже анонс новой плоечки под цифрой 5. Все тянет на 40-50 фпс на высоких настройках и игры по 2к, и мультиплеер бесплатный и обратная совместимость есть. Короче соси дальше, консоледолбаеб, и копи денежку на новую консоль, а я лишь карточку себе новую в следующем году куплю и все нахуй.
>>21504940 >лохи >наебывают >превратятся в тыкву Видеокарта -- это не товар первой необходимости, а роскошь. Открою секрет, какую бы ты GPU не покупал, ты все равно будешь терять деньги со временем. Тут ты только ориентируешься на свой возможный бюджет и желание.
>>21505083 Компик и комплектующие единственный товар первой необходимости для нормальных людей. Все остальное второстепенно. Еду можно брать дешевле, дырки на одежде зашивать, если ты не совсем безрукий, вместо мебели можно жить по японскому образцу. А компик все равно это то, за чем проходит вся жизнь и именно компик должен быть самой качественность вещью в доме.
>>21505083 Лучше отложить эти 10к, накопить еще столько же и купить полноценную видюху. Хотя конечно если ты корзинка и с трудом эти 10к у бати вопросил, то другое дело. Эх, скорее бы уже liquidsky релизнулся.
>>21505118 Самый дешевый, для обычных работяг. Все равно путешествие недолгое и по прибытию ты сдохнешь при крушении Гипериона быстро окажешься на планете.
Издание супер делюкс отличается от простого делюкс только наличием каких-то коробок для сетевой игры. Я так понимаю с этим изданием выше шанс отхватить в сетевой игре какую-нибудь платиновую черную вдову или подобную йобу? И только за это целый рубас переплачивать? Сизон пасса не будет что ли?
>>21505151 >накопить еще столько же А потом ещё столько же и уже 1070 можно брать, а ещё подкопишь так и на 1080TI хватит, а там уже и 2000 серию анонсируют. Только проблема в том, что у него есть конкретная цель -- поиграть в MEA на релизе, а не копить полгода/год. Поэтому надо исходить из бюджета имеющегося, копить раньше надо было.
>>21505231 дадада маня, у нас рвет от 60фпс в 4к(в не блядском апскейле у пс про), вот прям смотрим на это великолепие, и мечтаем о божественных 25 фпс с просадками до 15, о 900р, об отсутвии анизатропной фильтрации и мультисэмплинга, а так же об средне низких настройках
>>21505255 Да ведь не только в талиебах дело, так-то пиздец колоритная цыганская расса была. Ну а какое же переселение в другую галактику без бомжецыган?
Знаю, что вы волнуетесь. Наверное, холодный пот прошибает, когда возникают мысли о путешествии длиной в шестьсот лет. Поверьте, уж я-то знаю. Я чувствовал себя так же, когда мы наконец-то запустили ретранслятор «Харон». Мы стояли и смотрели в ярко-голубой свет, не зная, куда попадем, миновав его. И выживем ли мы вообще.
Это был самый сложный шаг, что мне приходилось делать. Но он привел человечество дальше, чем можно было представить.
Сейчас мы должны сделать очередной шаг в великом путешествии человечества. Мы прыгаем сквозь пустоту. В этот раз возможности вернуться не будет. Но мы не испугаемся. Мы сделаем этот шаг. Потому что мы знаем, чтобы ни ждало нас на той стороне — мы станем первыми.
Мы оставим свои следы там, где до нас не бывал ни один человек. Мы будем дышать воздухом и пить воду планет, у которых еще нет названий. Мы посмотрим на небо и впервые увидим Млечный Путь со стороны.
Сегодня начинается наше путешествие. Мы готовы. Будущее человечества ждет.
До встречи в Андромеде.
Алек Райдер, Первопроходец — ковчег «Гиперион»
Сайт игры: https://www.masseffect.com/
Трейлеры сюжетные:
Трейлер первый: https://www.youtube.com/watch?v=pyZw_oqk7Q8
Трейлер второй: https://www.youtube.com/watch?v=NNG_szaXNNU
Видео об озвучке и всяком: https://www.youtube.com/watch?v=nFMoZGBzAHQ
17 минут миссии ПиБи на лояльность: https://www.youtube.com/watch?v=x9rwdaI8rCo
ПЕРВЫЕ 13 МИНУТ ИГРЫ: https://www.youtube.com/watch?v=5p_wFVfDxJQ
Серия геймплейных трейлеров:
Трейлер №1. Про оружие и умения: https://www.youtube.com/watch?v=HrWgLMH8yRU&
Трейлер №2. Про систему профилей и про отряд: https://www.youtube.com/watch?v=d3q_Nd5arZM
Трейлер №3. Про исследование планет: https://www.youtube.com/watch?v=Ts9WLMSAYVE
Видео из трейнинг хаба:
Вступление и инструктаж: https://www.youtube.com/watch?v=MjfIPkv4WDY
Ковчеги и "Нексус": https://www.youtube.com/watch?v=kPQuUmiIcW4
Номад и темпест: https://www.youtube.com/watch?v=o-mWZQoNsqI
Отряд первопроходца: https://www.youtube.com/watch?v=lqZvYgn35K4
Оружие и биотика: https://www.youtube.com/watch?v=fNE-8pArnR8
Золотые миры и поселения: https://www.youtube.com/watch?v=kT6P3wIvp3Y
Вики: http://masseffect.wikia.com/wiki/Mass_Effect_Wiki
Gameinformer: https://www.gameinformer.com/p/andromeda.aspx
Сообщество: http://www.bioware.ru/