Толян (Маркин Анатолий Константинович, LinkinSimpson, ButchersHead) -29-летний трэш-видеоблогер, известный в узких кругах, противоречивый и уникальный в своем роде. Повар-кондитер (при этом не умеет приготовить хоть что-то сложнее бутерброда), взрослый ребёнок, лжец и девственник, лицемер, тунеядец и просто интересная личность. Прославился ленью, нежеланием работать и затянувшимся выселением из бабушкиной квартиры в Москве, показанном в передаче "Говорим и показываем" на канале НТВ.
Видеоблог на Youtube - главное занятие в жизни Толяна и его единственный источник дохода. Толян снимает своеобразные обзоры на продукты, откровенные и не очень влоги. Толяна жестко критикует и травит толпа хейтеров – за плохую подачу материала и слабый характер. Хейтеры и их комментарии обеспечивают Толяну значительную часть просмотров его видео. За последние годы вокруг Толяна возник некий культ, что выражается в походах хейтеров и сочувствующих к дому Толяна, передаче ему посылок с продуктами, большом количестве фан-арта и многом другом…
Самый прикол в том, что я под многими тредами зачем-то просил доставить пикчу с атлантидой, теперь кто-то запилил перекат только с ней. Меня она уже самого заебала.
>>3370419 (OP) Почему у Толяна настолько сильно его комплексы проявляются на одежду? Пересматривал недавно про одежду его блог, это же дич просто, зашоренность и дикость.
>>3371131 Хуясе комплексы! Проиграл чёт. У него-то как раз комплексов в плане одежды никаких нет. Ему похуй как он выглядит и что о нём окружающие думают. Он может надеть жилетку Вассермана поверх аляповатой синей рубашки, длинные для его роста подвёрнутые джинсы, кепку из 90-ых и намотать пакет на руки и пойдёт в таком виде по Москве в таком виде как ни в чём не бывало.
>>3371146 > которые носят шорты, или кто не одевает носков с босоножками. Так толчан скрытый гей. Не дай бог мужскую сочную попку и ножки увидеть. Выпрыгнет с 11 этажа.
>>3371164 А теперь еще раз перечитай пост. Комплексы боязни окружающего мира, скрытая гомофобияитд проявляются в том числе через одежду. >>3371207 Так ведь уже 4 или какой там, некуда прыгать.
>>3371219 >А теперь еще раз перечитай пост. А, ну ты в том смысле, что он носит закрытые рубашки, закрытую одежду и выступает против шорт и босой стопы? Ну опять же, я не думаю что это прям его так комплексы проявляются, боязнь окружающего мира. У него это скорее просто отсутствие чувства стиля и вкуса в целом. И такой вот свой "вкус" он зачем-то пытался навязать другим. Это у меня были такие вот комплексы в период сосничетсва. Я тоже закрытую одежду предпочитал, т.к был жалким дрыщем-омеганом им же и остался, лол, а со временем просто похуй как-то стало, не комплексую уже в принципе.
Что-то комменты уже не настаиваются. Толчмо залил новый ролик, а под предыдущем, про группу, всего порядка 140 комментов. То ли всех заебало уже писать смищнявки в комментах, то ли просто не нестоялись ещё.
>>3371753 >просрали Точнее будет сказать — пропили. Обычная ситуация для алко-пидорах, вот даже не интересно ни разу. У Толяна хоть экшон был, действия "в правовом поле"; "по закону, без суда" и затяжное выселение. А тут алкашка всему виной, смотреть неначто.
>>3371831 Да они вроде и бухают то хуету какую-то. Ну, хоть какая-то драма на этом ютубе, что там смотреть то до пятницы, когда доля выложит обзор на 4 дешевых ролла с огурцом?
А этот хоть чистокровный ариец Гительман, тоже как и Толян сидит на шее у родителей, бухает с ними и в деньнах не нуждается, от ютуба копейками кормится? Или он хоть где-то работает? Хотя вот что-то мне подсказывает, что у него наверняка пенсия по псих.заболеванию есть.
Скорее всего, впереди нас ждёт очередная "салатная эра" периода осень-зима 2016-го. А этот салат примерно он заказал в начале октября. Сравните причёску, рубашку и в целом хорошее настроение у Толяна на видео про группу Sum 41 и его "сегодняшний" высер. https://youtu.be/NgANvhC90EY
>>3372385 Да прибудет с нами кетчуп. Да и наврят Толян что-то выдаст то интересное теперь до осени или неординарного события, весна его уже по кукушке ударила, теперь будет уныло плыть по течению.
>>3372480 Остаётся расчитывать только на Симоновых и прочих Хомяковых, пытающихся вытащить Толяна из шкафа , но думаю им на него уже похуй: максимальный хайп они с него уже получили, да к тому же говна навернули от такой-то славы Толяна. Может, конечно, Ванька Веретенников вновь надумает покарать Толяна, но что-то я в этом сомневаюсь: может уже и на бутылку присесть, да и возраст уже как бы не тот, чтобы такой хуитой заниматься.
А так я даже и не знаю, что Толяна в этом году будет способно расшевелить. Зима пролетела незаметно, да уже и пол марта считай прошло. Выселении из хаты в связи со сносом его халупы — вряд ли в ближайшие лет 5-10 это вообще произойдёт. Помню в каком-то треде писали, мол, 2016 — был самым унылым на канале у Толяна, но там хоть в начале года ещё что-то бурлило, долги, Экселенты, аборты, ещё живые группы вконтакте... Думаю, пальма первенства самого унылого года достанется 2017.
>>3372582 >Может, конечно, Ванька Веретенников вновь надумает покарать Толяна, но что-то я в этом сомневаюсь: может уже и на бутылку присесть, да и возраст уже как бы не тот, чтобы такой хуитой заниматься.
мне похуй на хохла Анубиса, а то шо его трахнули и он слился удалив вк, показывает лишь его слабость. для других скажу вот что: "выдыхайте, вас больше никто не будет дергать за ниточки и банить каналы")). для меня этот высер из ануса никогда не был угрозой или проблемой, т.к. он пидр без чести и совести. там прост сливаются и его дружки, вот он один уже и сам приставился, - нервишки сдали петуха. А Слагар правит остатками этого всего)))
>>3372731 Да, впереди долгий путь затухания и редких лулзов. Толян будет нам пилит свои однотипные размышления и фантазии, обсирать салаты и сухарики, собственно что делать.
>>3372738 Единственный видос который выстрелит, будет видос на день рождения. Угрюмый Толян будет угрюмо смотреть в объектив камеры и жирно намекать на донат, параллельно рассказывая, как года бегут и мы стареем. В очередной раз скажет, что не отмечает день рождения, никто ему ничего не дарит, волосы на мудях уже седые, то спину прихватит, то срака заболит, мвоут, но кошельки в описании, как бы, да, так что кто захочет поздравить, может прислать любую сумму на яндекс кошелёк.
>>3372728 А смысл его этих высеров про маски вообще молчу, лол про якобы свежие походы, если все уже поняли, что всё это фейк и сборная солянка предыдущих походов?
>>3372835 >смысл его этих высеров про маски вообще молчу, лол про якобы свежие походы, если все уже поняли, что всё это фейк и сборная солянка предыдущих походов?
>>3372823 Посоны, давайте таймкоды расставим в его жизни. 40 лет - работает охранником-вахтёром, мамка уже пожилая, живут на её пенсию и 10000 зп охранника. Женщины нет и не будет. Ютуб окончательно заброшен 5 лет назад после того, как отдача с него упала до 2-х тысяч в месяц. Продолжает жить в муниципальной квартире. 50 лет - Леночка заболела раком и скоропостижно умерла уже как 2 года. Толя одинок. Его регулярно посещают мысли о самоубийстве и, что более страшно, изнасилованиях и убийствах. Денег хватает только на оплату коммуналки и гречки. У Толи остеохондроз, дистрофия и почечная недостаточность. Жаловаться нигде не получается, так как всё стало платным и его везде посылают нахуй.
>>3372582 >Выселении из хаты в связи со сносом его халупы да нет. скоро произойдет. уже говорят к сентябрю примут закон чтобы выселять из пятиэтажек на помойку или за мкад. и к сентябрю уже будет список домов.
>>3372823 Мне кажется уже не будет видео в ДР, на НГ он же перестал пилить, смысл делать видео, если нечего рассказать и это будет такой же день как обычно у него?
>>3372962 У его канала один выход имхо - сотрудничать с менеджером, например Лапицким, который будет искать рекламодателей и брать процент. Слушать рекомендации по развитию канала и улучшению контента. Делать стримы, зачитывать все донаты и бомбить с них. Снимать обзоры на улице на какую-нибудь шаурму и пирожки. Найти какую-нибудь телку и сделать вид, что встречается с ней, заплатить ей за совместные видео и гуляния за ручку и поедание пирожков. Делать совместки с Фоломкиным, Дёти Монком, Вазелинком и другими трэш блогерами. Встретиться с Гительманом. Напроситься хотя бы на рекламу к Ларину, тот его смотрел раньше. Но это всё не про Толяна, конечно же.
КАК ВЫ ЗАЕБАЛИ. НЕ БУДУТ ЕГО ДОМ СНОСИТЬ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ. У НЕГО НЕ ПАНЕЛЬКА. У НЕГО КИРПИЧ. СНОСЯТ ПАНЕЛЬКИ, Т.К. ОНИ МЕНЕЕ НАДЕЖНЫ И ПОДДЕРЖИВАТЬ ИХ НЕВЫГОДНО, ОНИ БЫСТРЕЕ СТАНОВЯТСЯ АВАРИЙНЫМИ. У ДОМА ТОЛЯНА СЕРИЯ I-511. НОУ ДИСКАСС, ПСЕВДОДАЛЬНОБОЙЩИК ПЛАТОН ИДЕТ НА ХУЙ СО СВОИМ ФОРСОМ.
>>3373009 Ну в прошлый раз порадовал же замечательным роликом "ВЕСНА-ИБАЦА" для друзей. В этот раз высрет что-то подобное. Не думаю, что для него возраст в 30 лет что-то значит.
>>3373009 >Мне кажется уже не будет видео в ДР, на НГ он же перестал пилить, смысл делать видео, если нечего рассказать и это будет такой же день как обычно у него?
Сообщение на канале LinkinSimpson's vlogs
"Всем привет! День рождения отмечать не буду, но вы всегда можете поздравить меня любой суммой на мой яндекс-кошелек."
>>3373009 >Мне кажется уже не будет видео в ДР Бля, чому-то представил Толяна Гитлером, из фильма Бункер, когда тот сидел в бункере и уже смирился с поражением в войне и ему уже ничего не оставалось, кроме как принять ционистый калий и напичкать свою голову свинцом.
Ранее утро 14-го мая 2017 года. Толян сидит в своём зашкафонм бункере, наступил ему уже тридцатник. За шкафом темно и холодно. Мамка уже ушла догоняться джин тониками, где-то летает муха. "Пора" — сказал Толян. — "Всё кончено." Раздался громкий, продолжительный выстрел. Худосочное тело упало на диван.
>>3373144 >Ранее утро 14-го мая 2017 года. Толян сидит в своём зашкафонм бункере, наступил ему уже тридцатник. За шкафом темно и холодно. Мамка уже ушла догоняться джин тониками, где-то летает муха. >"Пора" — сказал Толян. — "Всё кончено." >Раздался громкий, продолжительный выстрел. Худосочное тело упало на диван.
"... блядь, и приснится же такое! Надо подрочить" - подумал Толян.
>>3373109 Мемный у школьников разве что чувак с первого видео, да и то набрал популярность засчёт выебонов и вот таких пародий на других рэперов (но на баттлах он почти всех делает). У Хаски в паблике 75% аудитории старше 18ти, он сложнее для восприятия.
>>3373200 Тут должны сидеть говнари типа Толяна, незнакомые с современными молодежными трендами. Которые нехайповые и не шарят, очевидно же. Зато тут могут пояснить за контрацепцию, средние зарплаты и лучшие пиццерии в МСК.
>>3373212 Толмочую, коллега! Заметил тенденцию, Толчмоведами хотят стать все, а делать для этого ничего не хотят. Спроси любого из них такую банальщину, как "топ продуктов с количеством баллов 10/10 по шкале А.Маркина", так не один не назовёт.
>>3373216 Вся же, вся же ваша кедовская, блядь, вот этаааа ебучая республика, вся под колпаком! Как ты не поймёшь, вы нырнули туда, и очень хорошо! Я тебя засёк там около аквариума, и пиздец тебе!
>>3373296 Привет, тут сидят одни тролли, а я с троллями не общаюсь, извини. Но ты можешь запилить скриншот моего последнего ролика с лайком под ним, чтобы доказать, что ты не тролль или хейтер, а нормальный подписчик.
>>3373314 Лол. Уже не 12, а 13 мая. А вообще, чёт сомневаюсь, что он к маю 70к наберёт, к тому же, если в ближайшие время, кроме жрачки он высирать больше ничего не планирует.
Кстати, орнул, когда увидел, через сколько он наберёт 100.000 ответ:через четыре с половиной года
>>3373648 Прикиньте, сидит щас какой-нибудь школьник заканчивающий школку, лет 17-18 и смотрит Толяна. Проходит 5 лет. Что же изменилось за это время? Уже далеко давно не школьник закончил вуз, возможно поступил на магистратуру, возможно нашёл дело всей жизни которым он будет заниматься, быть может пошёл в армию и должен вернуться оттуда, а может быть нашёл любовь всей своей жизни и дело у них идёт к свадьбе, чем чёрт не шутит. И вот, далеко не школьник случайно натыкается на канал Толяна спустя 5 лет. А что же измеилось у Толяна собственно? Уже совсем не молодой Толян, дрожащими руками пытается открыть очередной салат из империи пиццы, который на самом деле он съел ещё 1,5 года назад. Вскольз, Толян упоминает, что вскоре произойдёт то, чего он так долго ждал — он наберёт 100.000 подписчиков.
>>3373029 >переселять будут в новые дома в том же районе ты газеты хоть читаешь? в новую москву будут переселять под калугу. зачем им нищеброды в москве в хороших районах? москва - город для богатых.
>>3372962 1. Толчмо не пойдёт работать, пока с его мамкой всё в порядке. 2. Даже если Ютуб будет давать ему 2000 в месяц - будет продолжать унижаться и ради 2К. 3. Если с мамкой что-то случится - Толчмо, как и полагается паразиту, будет искать новый носитель самого себя. Может попытаться сделать носителем кого-то из своих подсосов (Намкода, например)
>>3373803 >не угадал! Вот за это вам и неуд! Гадать будете на кофейной гуще или на канале Симонова с Викторией Викторовной, а у нас, Толчмоведов, подобные формальности не допускаются. Следующий!
Хм... Интересно, а можно ли Ютуб в принципе использовать, как с самого начала использовал Толчмо, то есть для социализации? Это ведь возможность познакомиться с новыми людьми, как минимум. Даже если ты, как Свинельман, снимаешь ниочём.
Ну вы прикиньте, Толчманы! Заходил позавчера в магнит. Смотрю, лежит "Доширак ЛаПаста". Я вообще такое редко ем, мвоут, чёт хуй вспомню, когда последний раз вообще бомжатину ел, ну а тут лежит эта "ЛаПаста", когда-то и Толчок ел её, ну думаю, попробовать что ли взять, я такую не пробовал. Смотрю, а она стоит полтос. А у меня с собой столько не было тогда, я булочку зашёл купить, ну вы понимаете, да, мвоут. Думаю, на днях зайду, куплю, попробую. Захожу сегодня, иду где дошики лежат, смотрю, а их нихуя уже нет, ла пасты этой, и ценник, ну вы прикиньте, Толчманы, ценник 25 рублей на неё вчера оказывается был! Они какую-то акцию на него сделали, мвоут, и всю эту ла пасту тут же за день разобрали! Суки! Наебали. Как же пичОт-то блять.
Почему Толчмо такой худой? Ведь сейчас он только и делает, что сидит за шкафом и жрёт всякие дешёвые дошираки, да "Юбилейные". По идее у него жир накапливаться должен. Глисты? А ведь если посудить, то еда с доставки для него - единственный источник витаминов, необходимых для организма. Не думаю, что он бы долго прожил на бутербродах.
>>3374166 >Но меньше, чем в 2014 и 2015. Ящитаю, он таки в то время копил хоть немного денег. Не настолько же он недальновидный, чтобы не понимать, что после отжима хаты у них с финансами туго будет.
>>3374293 >Почему Толчмо такой худой? Ведь сейчас он только и делает, что сидит за шкафом и жрёт всякие дешёвые дошираки, да "Юбилейные". По идее у него жир накапливаться должен.
Попробуй обжираться на 5000 рублей в месяц, если жир накопится - расскажешь.
>>3374303 >>Но меньше, чем в 2014 и 2015. >Ящитаю, он таки в то время копил хоть немного денег. Не настолько же он недальновидный, чтобы не понимать, что после отжима хаты у них с финансами туго будет.
Когда в конце 2014 года упал доллар, у Толяна резко подскочили доходы с ютуба (до 16 тысяч в месяц), и он думал, что так будет всегда.
>>3374293 Жрёт раз-два в день, сколько там в дошике, 500ккал? Ну и что, много на эту тыщу ккал потолстеешь? Да это все уйдет на работу мозга при просмотре дцп-гея.
>>3373027 Лапинский это тема, только толчму притедтся нонстопом дурачка из себя корчить, а он же себя любит. Но я бы посмотрел шаурма-патруль с хованом и толчмом.
>>3374967 Не убедил ты меня, Толян потребляет на своем уровне, ты на своем, кто-то только что яхту заказал, он на своем. Думаешь смысл жизни потреблять что-то?
>>3374308 Даже если питаться почти только картошкой, морковью, луком и др. дешёвой, но нормальной едой - питание будет несбалансированным (спать и жрать в разное время) и однообразным. А это явно не помогает обмену веществ. Он тратит свои калории от дошираков на передвижение мышки?
>>3374833 - Человек с фото вряд ли будет жаловаться, что мамка воду отключает и еду прячет (а в зависимости от з/п - сам будет жить отдельно); - Человек с фото может позволить себе покупать игры; - Человек с фото может содержать семью на свой доход; - Человек с фото не будет унижаться ради 5000 рублей; - Человек с фото может нормально питаться и мыться когда угодно; - Человек с фото не Толчмо
>>3375029 >Он тратит свои калории от дошираков на передвижение мышки? Да. Блеать, ну что за тупые люди. Думаешь только когда приседаешь калории тратятся чтоли? Нет, тебе чтобы просто спать тысчёнка уже нужна в день.
>>3375053 Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как будет жаловаться, что мамка воду отключает и еду прячет (а в зависимости от з/п - сам будет жить отдельно)? Человек с фото может позволить себе покупать игры. Человек с фото может содержать семью на свой доход. Человек с фото не будет унижаться ради 5000 рублей. Человек с фото может нормально питаться и мыться когда угодно.
Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нём засаленную майку? Может он покрыт лобковой бородой? Он обладает внешностью Грегора Замзы из произведения Кафки? Сзади него стоит шкаф?
Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде — железо, в его осанке — сталь, а вместо кожи — свинец?
>>3375083 >Вспомни как Толчмо говорил: "Смысл жизни в том, чтобы просто жить". Вот он и живёт для это И все в этом классно. Но блин жили бы мы в калифорнии, а не в россии. можно было бы целыми днями на пляже сидеть а не за шкафом. В обед пошел кальмарчиков в кляре поел в ближайшем кафе - и опять к океану.
У Толчма довольно старый комп уже. По идеи срок службы его жесткого диска уже должен подходить к концу. Когда он у него сдохнет, то что это чмо будет делать? Его доходов на новый не хватит, будет у мамки брать в долг?
>>3375082 Да за столько лет повторения одного и того же, что угодно может заебать, хоть секс с моделями и наркотики. А ты о одних и тех же однообразных летсплеях, о кофе 3в1 и печеньках, о доставке раз в неделю.
Прилично. Хоронить её, скорее всего. будут в Павловском Посаде за счет Снегового? Но ведь и Толяну с мамкой надо будет участвовать как единственным родственникам.
>>3375787 Мамке ещё да, а Толян на её проводы в страну Вечной охоты наверняка и не поедет даже разве чтобы только сплясать на её могиле. Бабка его на квартиру опрокинула, а он её с прОводами в последний путь опрокинет. Зато в расчете будут.
Какой же толян тупой,переводчик забыл переозвучить восклицание God, а толян этого не понял и сильно испугался,подумал что кто-то другой это говорит. https://youtu.be/N8YIoN0ROLA?t=13m52s
>>3376065 В это говно еще и Кинаман вроде играл, это какие-то игры для детей рожденных в 90-е чтоль? Хуйня какая-то кривая квадратная, лучше бы в дум или фашистов в замке убивали.
>>3376147 Да, в видосах Толяна давно нет души, просто работа, пилит хуйню и выкладывает ее, как конвеер, даже склад есть на полгода видосов минимум. Надежда что в его унылой жизни зашкафной что-то произойдет равна 0, вероятней всего все видео будут однотипные, много хуйни о группах, его взглядах на ютуб каналы и прочего дерьма, просто записки одинокого сумашедшего.
Errewangog 10 из 10,а может уже 11 или 12 из 10. И видео года!
Сергей Сергеевич Ааааа годноты сколько, большинство эпизодов первый раз вижу, это ж надо так следить))
Рыбалка с andrew71tula Отлично, отлично, палец вверх! Но про что ты забыл: 1. "Комменты настоялись", 2. Качели и Ханна Монтана, 3. Обрезки интернета, 4. Мама прячет еду под раковину, 5. Потекший унитаз, 6. Про "попытки" Толяна найти работу, 7. Посылки из Америки.
Maxim K Ролик очень годный, непонятно почему так мало лайков. Еще непонятно почему Толян когда-нибудь вдруг должен "осознать всю никчемность своего существования". Наверное, исходя из критериев погони за ойфончеками и мокрощелками, жизнь его не очень удалась, но лично у меня добродушный затворник, кстати никогда на моей памяти не отвечавший негативом или жестокостью на постоянное проявление негатива и жестокости к себе, вызывает гораздо меньшее отвращение, чем несколько миллионов поехавших макак вокруг, грызущихся за место под окном для груды гаек на колесах, готовых на любые аморальные поступки за возможность возвыситься над окружающими, и растящих такое же слепое несчастное говно из своих наскоро настряпанных "потому что пора" личинок. 90% тех, кто вдруг возомнил себя лучше него, с такой мамашей и при таких условиях существования, спились бы еще в детстве, или выросли голодными во дворах отбитой гопотой и уже сидели бы.
Alexey Vinogradoff Чертов идеалист. Почему в каждом оправдании этого отбитого уродца от таких, как ты, я вижу аргументы в виде "он не такой как быдло", "он не гонится за ойфончеками, шлюхами и прочими быдло-ценностями" и прочую розово-голливудскую мерзость ??! Толян - яркий пример того, что на русском Ютубе славу имеют только ОМЕРЗИТЕЛЬНЫЕ фрики. Больные люди, которых их недуги занесли на просторы русского интернета. Толян, Симонов, Савельев, Мопс-Хуепс, Гесс (который давно был слит) и даже "топовый" Хованский, оказавшийся живодером - всех их объединяет одна особенность - все это больные на психику люди. Конечно в разной форме, но все же.
В целом, можно согласится, что желания от возможностей и Толян может быть доволен жизнью, но в случае Толяна, у него слишком низкие возможности, когда туалет починить проблема, это уже слишком.
Притом ему не надо было идти на работу там итд, а просто раскручивать, развивать дело которое ему нравится, ютуб и стримить начать. у него на твитче 1700 подписчиков, то есть зрители точно будут изначально, это уже неплохо, это отличный буст.
>>3376289 Но, в то же время у него есть деньги на заказ всякого говна, поэтому вероятней всего видео про унитаз было очередным фейком или он ожидал что ему бесплатно его обязаны чинить...
>>3376290 Ну, не все так просто, Толя же ленивая жопа, нахуй ему эти движения если можно просто сожрать какое-нибудь говно на криво стоящую камеру и залить на ютуб без монтажа?
>>3376296 >он ожидал что ему бесплатно его обязаны чинить
Опубликовано: 5 авг. 2015 г.
Еще одна охуительная история! Пипец. Забыл сказать, что квартира не приватизирована, поэтому должно ли быть бесплатно? И записывал 5 августа, а не июля. Тоже течет толкан? ставь лайк! была похожая проблема? напиши сам ли справился с ней или кто помог? Во время просмотра видео не рекомендуется есть или пить.
>>3376308 Весь видос был наверно надеждой на то что Сергей Симонов прилетит ему унитаз делать нахаляву, если бы выгорело, то кроме гешефта от ютуба он бы еще и касарь заработал на нем считай лол
>>3376311 >Если бы он был бедным, то не покупал бы лицензионную музыку.
Он даже не бедный. Он - нищий. Его доход в 2-3 раза ниже прожиточного минимума. Неважно, на что именно он тратит свои 5000 рублей в месяц. Богаче он от этого не станет.
>>3376314 Ну, пожрать ему хватает, жилье в столице имеет, тратит 5000 на всякое говно. Он богатый человек так то, ты за всю жизнь не поднимешь столько сколько Толян получит просто приватизировав и продав хату лол
даже если не приватизирована, жек или реп или кто там чинят бесплатно только то что касается стояков и труб и т.п. а унитаз краны и батареи все уже ответственный квартиросъемщик должен чинить за свои деньги, я хз насколько это законно но это так как есть
>>3376322 >Понаехавший в Мааскву провинциал, живущий в общаге, богаче его в разы.
Тот же Ваномас понаехал и заработал сначала на старую бэху, а потом и на ебатечную квартиру в Королеве. По сравнению с Толяном он богач и альфач, хотя оба нищие девственники.
>>3376311 >>3376296 Вы дурачьё? Толчан нищий, но тупой. Он лучше потратит свои копейки на музыку в айтюнсе и еду из доставки, чем сэкономит. Хочется же себя побаловать. И таких пидарашек, с таким мышлением - дохуя.
>>3376317 >и продав хату лол Всегда проигрываю с тупых москивчей. Кококо, моя бабкина хата 10 лямов стоит. Завидуй, я богат. Схуяли, денег то у тебя нет, а если и продать её, то где ты жить будешь, на теплотрассе, миллионер ипаный.
>>3376598 Такой как на пикче, может и стОит. Когда же вы уже поймёте, дело в домах, а в земле на которой этот самый дом стоит, а земля там по цене за квадратный метр сопоставима с ценой за квадратный метр в Москве, если даже не дороже, если где-нибудь совсем у моря.
>>3376672 Причем тут Сочи и ДС, да и проект этот просто предложили, плюс по нему жильцу обязаны выдать такую же площадь в этом же административном районе. Это всё фантазии из серии что приватизацию завтра отменят. А в реальности там очередь будет в треть Москвы стоять.
>>3376680 Не предложили, там всё уже проработано, это для народа вбросили, типо предложили, реакцию проверить. Пипл схавал, будут сносить.
Такую же площадь, той же район. Факт в том, что смысл хрущобу покупать уже нет, выбрал место, купил, сделал ремонт, а тебя в другое место и без ремонта. Хуй кто свою хату теперь продаст.
>>3376687 >Пипл схавал, будут сносить. К 2018-2019 году снесут парочку панелек и на этом всё забудется. Дома сносили? Сносили. Всем спасибо, все свободны.
>>3376687 Ну, свои фантазии о внутренней работе можешь у себя оставить, смысла покупать лично тебе и раньше не было лол Эти проекты у нас обсуждают круглые сутки, у них работа их придумывать, а до Толяна очередь пока дойдет еще лет 300 пройдет. Сперва надо новый дом построить лол, ты хоть представляешь как можно в ДС построить столько новых домов? Их негде строить тупо, это не более чем популяция на фоне поплывшей вместе с снегом плитки.
>>3376698 >>3376698 >Какие же вы наивные, вы не в хрущобкам там ютитесь? >Готовьте вещи, к концу года всех расселят.
Все правильно. Наивные. В том то и дело, что новые дома никто строить не будет. Потому что в Новой Москве много пустых домов, в которые можно расселять. Двух зайцев убьют сразу - нищебродов уберут из москвы (пусть ездят на работу 5 часов из-под калуги или ,вообще , умрут с голоду) и заселят дома в новой москве, где никто не хочет квартиры покупать
>>3376792 Новая Москва - официально часть Москвы, только под Калугой. Москвичи и останутся Москвичами. Только работу там не найдешь и до Москвы будет 40 км. В сентебре примут закон, по которому можно будет без суда выселять. Это все нужно для того, чтобы освободить дорогую землю в москве для строительства элитных домов. Около метро должны жить правильные пацаны, а не лохи
Ozon671games Ozon671games.jpg Оно пыжится, чтобы показать свои мышцы. Большая глупая обезьяна в ярости. Имя IRL Роман Мальцев Псевдонимы Андрей Таренков, камикадз. Андрей Куренков, Озон, Ozon671games, Апокалипсис,Роман Таренков, Роман Левшов Год рождения 19,05,1984 (33 года) Место жительства г. Москва, Малая Тульская 54 (Духовской пер. 16), кв. 67 Мобильный телефон 89057708959 Домашний 4959563448, 4959583448 VK https://vk.com/doportshestor youtube https://www.youtube.com/user/ozon671games3 Skype ozon671
>>3376687 >Не предложили, там всё уже проработано >>3376698 >Какие же вы наивные, вы не в хрущобкам там ютитесь? >Готовьте вещи, к концу года всех расселят.
Почитай, какие дома собираются сносить. Ветхие, в которые балконы отваливаются на голову прохожим и крыша протекла до самого подвала.
Таких домов в Москве больше сотни, их давно пора расселять по всем законам и жильцы не против, только не расселяют нихуя - это очень дорого, денег нет.
Будто государство хоть когда делало что-то бесплатно для граждан и без наебки. Максимум что сделают - это освободят центр, чтобы боярам не было противно смотреть на эти халупы. А холопов хоть на край Москвы.
>>3376939 Просто так телепортироваться нельзя, планеты то и вселенная в движении постоянно. Вот в 25-ом и установят телепорт кабинку на луне, чтобы потом не мотаться на корабле опять.
Арими года четыре жила со своим парнем-мажором, которому нищий Бомжемас в подметки не годится, а сейчас перепрыгнула на хуец побогаче и вообще перестала стримить.
Так что если Бомжемас и лишился девственности, то только анальной, с Симоновым.
>>3376878 >в его доме прямо сейчас капитальный ремонт делают,
Серьёзно? Блин, представляю как ему там сейчас припекает. У него от мимо проезжающего трактора бомбит, а тут целый капремонт. Один сверлит, другой дрочит. Ебучие холопы нарушают режим барина.
Алсо, вспомнил тут как во всём его доме бесплатно производили замену деревянных окон на пластиковые. Угадайте, кто один из жильцов не участвовал в программе замены окон?
Я вот не девственник но с тянками (и не только ) хуже Ваномаса общаюсь , так что он не может быть девственником. Да и вообще он же довольно успешный кун: популярность на ютубе, своя машина и квартира в Москве , стабильный доход. Тянку такому очень даже реально найти.
>>3376371 >>3376374 Ваномаса не смотрю почти, но не так давно кидали ссылку на твич, у него в феврале ДР было, стрим назывылся что-то типа "33 года без секса" Ему как раз 33 исполнилось.
>>3377105 >Пиздец у тебя логика. Нормальная логика,одна из основных причин девственности - плохая коммуникабельность , а у ваномаса неплохо с ней.
>А если у тебя нет своего канала на ютубе, тогда Толян сейчас ебет сразу двух баб? Аудитория в 130к на ютубе это признак доминатности, такому куну легче найти телку чем ноунейму.
>>3377148 >Ваномаса не смотрю почти, но не так давно кидали ссылку на твич, у него в феврале ДР было, стрим назывылся что-то типа "33 года без секса" >Ему как раз 33 исполнилось.
>>3377162 >Нормальная логика,одна из основных причин девственности - плохая коммуникабельность , а у ваномаса неплохо с ней.
Как и у Толяна, и оба девственники.
>>3377162 >Аудитория в 130к на ютубе это признак доминатности, такому куну легче найти телку чем ноунейму.
А ходить всю зиму, как Ваномас, в дырявых летних ботинках и таких же дырявых обдроченных штанах - признак нищебродства. Такому бомжу телку найти не легче, чем Толяну работу.
Ты хоть новости то читаешь? Новую Москву сделали частью Москвы. Но посмотри в интернете ее границы. Она тянется до Калуги. Это даже намного дальше чем Домодедово. Да ты житель Москвы. Как бы. А на деле живешь далеко за МКАДОМ. И до центра Москвы будешь ехать часов 5
>>3377202 >Просто под свою аудиторию подстраивается. Так и есть. Когда Гриша в ресторане его спрашивал, как развить свой канал, то Вано сказал, что нужно делать то, что интересно аудитории. И что популярность можно только на школьниках словить
>>3376881 >Москвич пошлет нахуй с таким предложением Москвич пойдет туда, куда ему скажут. По новому Федеральному закону. А за попытки сопротивления Закону сам знаешь куда пойдет.
>>3377217 Толян слишком тупой чтобы подстраиваться(да и не нужно это ему потому что он и так толчмо ебаное ) но и он знает какие типы видосов нравятся его зрителям и часто давит на жалость. >>3377189 Откуда ты знаешь что он так ходит? Даже если это действительно так, шмотки он может себе позволить купить, просто не видит в этом необходимости.
Надо отметить ещё одну важную вещь. Зачем вообще власти принимают этот закон, позволяющий им расселять и сносить дома в принудительном порядке? Для чего он им нужен? Так вот: он нужен им для того, чтобы люди при расселении не могли торговаться.
Сейчас жители могут просто отказаться от переселения, если им не нравятся предлагаемые варианты. Например, у меня на соседней улице два дома стояли наполовину расселёнными полтора года. И всё это время власти шевелились, предлагали то одно, то другое. А по новому закону у властей появляется право сносить любой дом в двухмесячный срок. Люди при этом должны будут либо согласиться на те квартиры, которые им дают, либо стать бомжами. При таких условиях людей можно будет переселять в любой сарай. Потому что сарай — это дёшево.
В общем, закон, о котором мы говорим, принимается только для того, чтобы власти, инвесторы, застройщики (в общем, те, кто будет заниматься расселением) могли бы на этом деле максимально сэкономить. А отдуваться за всё будут переселенцы: те самые люди, которых сейчас соблазняют рассказами о "современном комфортном жилье".
>>3377280 Понимаешь в чем дело, ты живешь за мкадом, там другой мир. Такое рабье как ты не имеет прав никаких, ты никто, ты чмо и неудачник. С москвичами такие игры не пройдут, они соберутся да устроят революцию лол Вот и всё, так что не ерунди.
>>3377288 >они соберутся да устроят революцию лол Я тебе верю лол. Будет очень весело смотреть на этих революционеров, когда они будут устраивать революцию в чистом поле за 40 км. от москвы
Наводит на подозрения то , что невыкупленных квартир в новой Москве примерно стольо же, сколько нужно для расселения жителей "пятиэтажек" и приравненных к ним домов.
Ты его канал вообще смотрел? Он показывал в обзоре обуви свои дырявые летние ботинки, в которых зимой ходит. Жаловался, что вода внутрь через дырки протекает.
>>3377295 Москвичи могут не работать и спокойно жить в столице, а ты без работы окажешься на улице через месяц, у них свой мир, за что их и не любят у нас всю жизнь, у них даже пенсии выше, всякие пособия, просто это люди.
>>3377280 > А по новому закону у властей появляется право сносить любой дом в двухмесячный срок. Люди при этом должны будут либо согласиться на те квартиры, которые им дают, либо стать бомжами. При таких условиях людей можно будет переселять в любой сарай. Потому что сарай — это дёшево. > >В общем, закон, о котором мы говорим, принимается только для того, чтобы власти, инвесторы, застройщики (в общем, те, кто будет заниматься расселением) могли бы на этом деле максимально сэкономить. А отдуваться за всё будут переселенцы: те самые люди, которых сейчас соблазняют рассказами о "современном комфортном жилье".
Текст нового закона сюда скопируй, где все это прописано.
А вы тут все обоссаные рабы, которыве смотрят на жизнь красивого, молодого москвича и завидуют какие у него белые зубы. Да и ничего вам не остается как бугуртеть от того как живется москвичам. Толян это проект по унижению всякого рабского сословия.
>>3377017 > Да и вообще он же довольно успешный кун: популярность на ютубе, своя машина и квартира в Москве , стабильный доход. Ты не понимаешь, тянки не дают за машину, квартиру, доход. Они дают за внимание и умение с ними обращаться. Ваномас не умеет, как и толчан.
>>3377162 >одна из основных причин девственности - плохая коммуникабельность Хуйня. Нужно не просто балаболить, а уметь заинтересовать тянку. Вот толчан тоже не затыкается и что, дала ему арими?
>>3377331 Нет, иначе бы он давно столько заявлений написал в полицию же. Червю же всё равно мамка или кто ещё. Не позволит свои права ущемлять, хочит - шумит до 23.00, никто другой шуметь до 23.00 не имеет права, хочет живёт в бабкиной хате, никакой другой собственник не имеет права его выселить.
>>3377347 Они прямо говорят что жилье будут выдавать в том же районе, нет дауны с двача придумывают себе сами какую-то хуйню и бугуртят. Вам делать нехуй?
>>3377352 >Они прямо говорят что жилье будут выдавать в том же районе, нет дауны с двача придумывают себе сами какую-то хуйню и бугуртят. Вам делать нехуй?
Дауны из либеральных СМИ придумывают, а дауны с двача форсят.
Собянин прямо сказал, что расселять будут только ветхое жилье, да и на это денег в бюджете в обрез.
Расселение - очень дорогой и хлопотный процесс для города. Внезапно, да?
>>3377308 Не так, у каждой тянки есть проходной бал по достижению которого она дает куну. У всех он разный, складывается он из внешности, коммуникабельность, богатства, популярности то есть из признаков доминатности. И у разных тянок разные приоритеты этих качеств, кому-то почти похуй на внешность но важны деньги, кому-то наоборот, некоторым важна популярность куна.
>>3377385 Писдец ты ебнутый, не будет денег не будут расселять, что за тупая хуйня придувать самому какое то дерьмо и форсить его? Почему вообще есть такие уебки как ты? В законе этом написано В ТОМ ЖЕ БЛЯТЬ РАЙОНЕ, нет пидорас считает что он сука экономист ебанный. ПИДАРАС ТЫ БЛЯТЬ ПОНЯЛ?
>>3377338 >Я другой анон, но сам охуел. До деревни Васюнино из Роговского поселения (край Новой Москвы) 50км только по прямой. И это только до МКАДа 50 км. А сколько будет до центра Москвы? А если еще посчитать все пробки? То сколько ехать до работы? 24 часа? И вся зарплата будет уходить на бензин.
>>3377397 >Не так, у каждой тянки есть проходной бал по достижению которого она дает куну. У всех он разный, складывается он из внешности, коммуникабельность, богатства, популярности то есть из признаков доминатности. И у разных тянок разные приоритеты этих качеств, кому-то почти похуй на внешность но важны деньги, кому-то наоборот, некоторым важна популярность куна. А есть те, кому важно , какой ты человек?
Какого хуя вы вообще тут мусолите тему с расселением, если дом толяна сносу в ближайшее время не подлежит? У него кирпичный дом. Давайте еще контрацепцию или средние зарплаты по РФ обсудим и цены на палку колбасы в Москве и Сургуте. И лучшие доставки пиццы в Москве
>>3377500 >Какого хуя вы вообще тут мусолите тему с расселением, если дом толяна сносу в ближайшее время не подлежит?
Ну ты наивный. Симонов сказал в перископе, что дом Толяна снесут в этом году вместе с Толяном, он лично у Навального узнавал. Хочешь сказать, что Симонов и Навальный врут?
Кстати, кто тут сегодня говорил про то, каким нужно быть, чтобы женщины любили. Вот Хомяков живой пример. Толстый страшный, безработный алиментщик, а ему в новом видео его новая пассия готовит курочку по итальянски. Так что на Хомяка равняться нужно
>>3377511 >Ну ты наивный. Симонов сказал в перископе, что дом Толяна снесут в этом году вместе с Толяном, он лично у Навального узнавал. Хочешь сказать, что Симонов и Навальный врут? Я ,вообще, думаю, что это Толян виноват. Его плохая карма. Как переехал в пятиэтажку. Так сразу решили их сносить
>>3377575 Ну у него актерские скиллы прокачаны, пиздит без умолку плюс несчастный герой несправедливо обвиненный в педофилии да и вообще ему не везет, на жалость давит короче. Ну и прямо красивые телки ему не дают, все средние или хуже.
>>3377575 > Толстый страшный, безработный алиментщик, а ему в новом видео его новая пассия готовит курочку по итальянски. Так что на Хомяка равняться нужно Не его, а зебруса. Ты до конца видос досмотри. Хомяк как раз пример. Квартирка, машины, работа. А ебёт одних старушек. Женщины нужны не материальные блага, а ты сам.
Катя Мишле 52 минуты назад Леха....Меня одну волнует, что девушка не помыла ручки после того как курочку упаковала, сейчас это очень опасно! Мало ли что попало! А так вкусненько очень!
Ахалай Махалай 4 часа назад Ей точно больше 15ти?
skyjacker70rus 3 часа назад ей наверное уже 115!
85kasta 3 часа назад включил видос и на первых 15 секундах понял,что эта женщина прилично бухает...хоть бы голову помыла - жир...
Дэвид Лисс 1 час назад у меня вопрос, зачем она готовит грудки не имея своих?
БАРАК 2 часа назад Девушке можно было и подготовиться к съемке, голову помыть, причесаться...
>>3377647 То, что чуханкой приготовлено, это ещё ладно, а со жрачкой самой, что не так? Чуть подгорело, да там и не сильно, наоборот даже вкуснее когда корка есть прожаренная.
>>3377665 А чем у нас стали дном макароны с кетчупом то блять? Писдец как я проигрываю с даунов вроде тебя, ты у нас поди с Симоновым в одном ресторане питаешься?
>>3377703 Ну потому что вместо кетчупа можно использовать томатную пасту минимум. Да и не идёт сухая грудка с макарошками, ебантизм. Паста в соусе должна быть.
http://forum.say7.info/topic45894.html Держите нормальный рецепт карбонары, много лет по нему готовлю, охуенно получается, но затратно. И после этого макарошки с кепчуком вам есть не захочется никогда.
>>3377997 Полагаю, что из каках детей. Китайцы, например, в моче мелких пацанов куриные яйца варят. https://ru.wikipedia.org/wiki/Тунцзыдань Соба - японская лапша и вероятно ее делают из каках девственных школьниц.
>>3378382 В слове верить есть слово лгать. В слове любовник есть слово конец. В слове друг есть слово конец. В слове вера есть слово мы. В слове следующий есть слово бывший. В слове жизнь есть слово если.
>>3378391 Добра. Она потролила его цитатой или это стандартный способ продвижение на свиторе, для подписчиков? Просто много видел скринов, но первый раз вижу ответ.
>>3378391 В слове "пельмени" есть слово "бульон". В слове "уроки" есть слово "конец". В слове "начало" есть слово "конец". В слове "слово" есть слово "слово". В слове "следующий" кричит заведущий. В слове "жизнь" есть слово жи.
>>3378416 >Она потролила его цитатой или это стандартный способ продвижение на свиторе, для подписчиков? Просто много видел скринов, но первый раз вижу ответ. >>3378371 >>3378371 >>3378362
Она ему ничего не писала, Толян репостит к себе ее посты.
>>3378382 >Антош, переведи ее ответ. Все перевел, но составить что-то не получается. >>3378391 >В слове верить есть слово лгать. В слове любовник есть слово конец. В слове друг есть слово конец. В слове вера есть слово мы. В слове следующий есть слово бывший. В слове жизнь есть слово если. >>3378407 >Вот это шизофазия.
Это перевод уровня толян-транслейта. В оригинале непереводимая игра слов.
>>3378444 Нахуя он это тогда репостит, если игра слов и какие-то фразеологизмы, понятные только труЪ носителям английского йазыга? Ему-то с его podtormazhivaushim английским только подобные твиты и репостить, лол.
>>3378607 Ну так Толю тоже можно понять, Тейлор уже не молода, года идут и все сложнее соответствовать стандартам Толика. Разве можно его винить, что он тянку помоложе?
>>3378472 Не нужно быть семи пядей во лбу в английском, чтобы понять эту игру слов. BeLIEve - "Верить" Lie - "Врать" LOVER - Любовник Over - Конец FriEND - Друг End - Конец TrUSt - Вера Us - Мы. Короче, на слово не верь, любовник не навсегда, друзья не навсегда... Короче ГЛУБАКО
>>3378917 Закажи в интернете с доставкой, хотя нахуй это жрать вообще, лучше настоящего японского заказать чего-нибудь. Это же говно, просто другая формула химии вкусовых жиров или чего там вкус переносит.
>>3378946 Да я прям не так уж и собирался это есть, просто хотелось попробовать. Ну просто знаешь, ты иногда хочешь чего-то купить, идёшь в магазин за этим, а то, что ты хотел купить, этого в магазине уже нет и тебе это что-то, начинает хотеться ещё больше.
А с доставкой там кстати свои заморочки. Там чем дешевле продукт, тем больше ты его закупить должен, ну чтобы доставщикам не в убыток тебе пачку дошика на другой конец города везти.
Вообще забавно людям живется, что Толян, что Гительман, здоровые лбы, не работают, жрут, спят, в игры играют. Причем не то что не работают чтоб купить себе что-то получше или жить полноценно, а тупо сидят на шее предков и не парятся. Какой же писдец их ждет, когда не будет уже бабушек и предков с их пенсиями?
>>3378917 Покупаю овердохуя лет в универмаге Крестовский. Самый смак в правильном заваривании. Воды нужно залить ровно на половину лапши (даже меньше чем линия залива на коробке). В процессе заваривания несколько раз правильно перемешать. Должна получится именно лапша в соусе, совсем без воды. Это просто божественно 10/10, сколько всего пробовал, но такой вкуснятины никогда не ел. Всем рекомендую. Я кстати только раза с 5 правильно заварил, до этого была водяная хуита и мне совсем не нравилась.
>>3379049 Вот я смотрел и негодовал, он как еблан накатил воды до краев. Это все равно что залить кетчуп водой и пить его как томатный сок. Я говорю что сам распробовал вкус раза с 5, да этого сам накатывал воды и получалось говно. У меня кстати всегда в шкафу про запал лежит пару пачек, я как буду есть выложу фотки как надо.
>>3379138 Я хикка, один раз ходил на почту свою посылку забирать, а из-за социофобии не мог внятно объяснить что мне нужно. Так там жирная тетка так на меня орать начала, что я в эту блядотню больше не ногой. Только заказы в электронные почтовые автоматы. Кстати у меня тоже проблема большая. Я обожаю воду хуп (нет, не хуч). А у нас в центральном округе нигде её нет. Какая же она вкусная, а я еще разбавляю водой где-то 1:3, а то слишком сладкая. Ммммм божественно, мне 2 литра на неделю хватает, сажусь вечером с бокалом и смакую. Иногда специально езжу в универмаги в другом конце москвы.
>>3379218 Хм.. Эта желтая какая-то ла паста, та зеленая была. Всё таки Москва есть Москва, даже с теми же продуктами никаких проблем. Нет чего-то необходимого — проехал станцию на метро/заказал по доставке. В провинции же одни и те же пятёрочки, магниты, пятью пять и прочие центроторги и одинаковый набор продуктов. Да даже отсутствие одних и тех же продуктов в магазинах одинаковое. Никакого разнообразия.
>>3379301 Эх, а Толчан наверное и не катался даже никогда на санках наверное. Интересно, а он умеет кататься на велике? Папаша съебал, воспитанием не занимался, может хоть дед пока был жив, хоть как-то пытался из него заготовку человека сделать? На велике учил его кататься, на рыбалку брал, ну или всё в таком роде.
>>3379317 > дед пока был жив, вроде как дед не родной был. бабушка Ленку родила неизвестно от кого.Может он не хотел заниматься воспитанием не своих отпрысков
>>3379266 Зеленая с томатами, а желтая с сыром. Там одно время только зеленая продается, другое только желтая. Они обе охуенные, но лично мне желтая нравится больше. Да, пожалуй единственное с чем повезло с жизнью в ДС это большой выбор продуктов и низкие цены. Я вот последние пару месяцев жрал протеиновые батончики из дикси по 25 рублей. Вкусные и сытные, одним мелким батончиком наедаешься как большим сникерсом. И вот я в одиночку выкупил несколько коробок, по купал пару раз в неделю по 4 штучки. С тех пор месяц прилавок на том месте пустой. Вчера увидел в пятерке и просто охуел, одна штука мать его 60 рублей! А еще рядом к примеру есть китайский магазин с настоящие лапшой, даже без русского языка, одни иероглифы. Я там часто покупал конфеты и другую китайскую полуфабрикатную фигню. Потом есть магазин с оригинальной английской и японской водой (типа азбуки вкуса), дорого но оно того стоит. Даже доктор пеппер там не разливная моча, а божественная вишневая кола. Я в 30 минутах от центра живу, пока социобляди по выходным выгуливают своих тян, я просто шляюсь по магазинам и трачу зарплату на всякую херню. Да, так я и представлял взрослую жизнь, сидеть сутками на ебаной работу, чтобы потом 2 дня в неделю есть импортный чипсы и сидеть на дваче.
>>3379372 > есть китайский магазин с настоящие лапшой, даже без русского языка, одни иероглифы. Я там часто покупал конфеты и другую китайскую полуфабрикатную фигню. Ты где живешь в Москве? у нас нет такого магазина
>>3379372 У меня недалеко от дома магазин есть "европейские сладости", там соответственно конфеты, шоколадки, напитки из загнивающей продают. Раз в 2 недели захожу туда, покупаю всякие киткаты, сникерсы, соки иногда, которые у нас не продают, прихожу домой и всё это сжираю, лол. Переплата страшная, но вкус некоторых шоколадок так доставляет, что готов переплачивать. Одно фигово, там никакие заморозки типа пицц или той же лапшы не продаются. Ну на то он и магазин сладостей.
>>3377249 Ты это расскажи тысячам москвичей у которых была стоянка, ларёк или ресторан рядом с метро, и как эти тысячи объектов снели за неделю, и послалил на хуй владельцев, приняв нужную поправку к закону.
>>3379390 >>3379395 Это по Проспекту мира вверх идти. Я когда в вуз пешком на Китай город ходил, каждый день что-то покупал. Еще по району просто можно походить и углубляться внутрь. Но единственное что очень много магазинов не выдерживают дорогую аренду, бывает за пол года разоряются. В китайской лавочке я давно не был. Так же еще к савеловскому вокзалу пешком можно пойти, мимо МИИТа (я там раньше в качалку ходил) там тоже постоянно одни магазины закрываются, а новые открываются. Суши всякие, КФС, у здания КВН есть такой модный супермаркет, там вообще охуенные продукты которые я нигде больше не видел. К примеру недавно покупал пластиковый сифон с лимонадом, хо-хо, прикол.
>>3379469 > >Это по Проспекту мира вверх идти. Я когда в вуз пешком на Китай город ходил, каждый день что-то покупал. Еще по району просто можно походить и углубляться внутрь. >Но единственное что очень много магазинов не выдерживают дорогую аренду, бывает за пол года разоряются. В китайской лавочке я давно не был. >Так же еще к савеловскому вокзалу пешком можно пойти, мимо МИИТа (я там раньше в качалку ходил) там тоже постоянно одни магазины закрываются, а новые открываются. Суши всякие, КФС, у здания КВН есть такой модный супермаркет, там вообще охуенные продукты которые я нигде больше не видел. К примеру недавно покупал пластиковый сифон с лимонадом, хо-хо, прикол.
ну понятно. я просто в центре редко бываю. в основном сижу на своей окраине. я недалеко от толяна живу
Я прекрасно помню момент, когда тысячи москвичей, у которых был ларёк, стоянка или любая торговая точка около метро кинули в 2016-ом году. Тупо и просто снесли, не разбираясь. Тоже самое планируется с хрущевками. В феврале принято решение - в ближайщие 15 лет в центре будут снесены почти все пятиэтажные дома и РАССЕЛЕНЫ 1,6 млн. человек в центре Москвы. То есть всю нищету из центра выкинут в Новую Москву и т.д.
Что надо делать: 1) обменять-продать квартиру пока ещё можно 2) забить. От новокосино и ближайщих к Новой москвы станций, впринципе, на метро будет +час езды до места работы. Ничего страшного, перетерпите.
>>3379485 У моего знакомого снесли ресторан, который он 20 лет назад купил абсолютно законно (естественно за копейки по тем временам). Просто тупо снесли и послали нахуй. И таких полно ситуаций было.
И уже тогда хитрые евреи, типа Пархоменко говорили - вы смеетесь над этими бизнесменами, ну посмеетесь, когда также начнут расселять вас из центра.
>>3379513 Ты что ебанутый, собака? ДОМА УЖЕ СНЕСУТ, блядь. Вопрос в том, куда расселят. А этим будут заниматься дорогие местные чиновники. Те самые, которые сносили рестораны, гаражи и палатки рядом с метро.
>>3379513 Без документов? Да ты что моя прелесть? ))) С документами. Причем сносили рестораны и точки у людей, которые зарабатывали по ляму рублей в месяц на этом. И даже ИХ на хуй посали. А что уж говорить про обычных людей из пятиэтажек. О них вообще вытрут ножки.
>>3379509 >обменять-продать квартиру пока ещё можно ты серьезно думаешь что после того,как это все объявили, кто-то купит хрущевку или обменяется на нее? да еще за приличные деньги? все же понимают куда дело идет. только наивные дурачки думают что им дадут взамен хрущевки пентхаус у метро. хорошо если хоть уедут в новую москву а не просто на помойку
>>3379522 Да Толяну только в плюс это, переселяет в квартиру в Новокосино, 15 минут от метро на маршрутке, зеленый район, хороший ремонт. У него дом и так в ебенях, даже по деньгам не особенно прогадает. Это парятся те у кого квартиры реально в центре, типа пятиэтажка хорошая сталинская в районе Хамовники, где она уже сразу в 2,5 раза дороже стоит, чем в Новокосино, из-за размещения.
>>3379509 >ближайщих к Новой москвы станций, впринципе, на метро будет +час езды до места работы. Ничего страшного, перетерпите. а ты учитываешь что нужно будет добраться до метро в новой москве? там хоть транспорт есть какой? и сколько это будет занимать? еще час?
>>3379509 >То есть всю нищету из центра выкинут в Новую Москву и т.д. > Не далее чем в том же округе, а не из центрального округа, не далее чем в своем районе
>>3379538 Да дело не в этом, если бы только разваленные хрущевки - хуй с ним. Там другая фраза имеет место быть в пресс-релизе от Собяки - расселят из центра 1,6 млн. человек )))
>>3379563 Это пока так "на гумаге". А потом этот закон "на гумаге" будут реализовывать местные чиновники. И будут отлично вписывать фразу - "отказался переселяться по предложенным вариантам в течение двух месяцев".
>>3379521 > 20 лет назад купил абсолютно законно мой дядя тоже гараж купил абсолютно законно. и бумажки все были. как бы Собянин о документах на хрущевки не сказал - какие то у вас подозрительные бумажки, получены наверное незаконным путем. А не поехать ли вам товарищи на Колыму?
>>3379564 Да ты что мой родной? Так прямо и написано? А в 2018-ом примут поправочку и всё будет как надо. Как и со сносом абсолютно законно купленных торговых точек у метро.
Новые квартиры дадут в том же или в соседнем районе проживания. Исключение сделано для жителей Центрального, Зеленоградского, Троицкого и Новомосковского административных округов: новые квартиры могут дать в любом районе в рамках округа. Впрочем, аналогичное правило при сносе пятиэтажек действует и сейчас (п. 1 ст. 3 Закона Москвы об обеспечении жилищных прав граждан при переселении и освобождении жилых помещений).
>>3379588 "В обиду москвичи себя не дадут" - Ты это расскажи Толяну. Если уж в обиду себя дали москвички с торговыми точками у метро, у которых бабла дофига, то с простыми лохами не будут канителиться.
А с другой стороны правильно, хуйле там эти москивичи жируют и нихуя не работают, а приличные люди купят себе еще одну квартиру. Так что верный закон, лишнее надо выселять за мкад, пусть тоже картошку сажают.
>>3379594 Дело не в бабле, дело в том, что бабки выйдут всем домом и начнут ныть и с ними ничего не сделаешь. А этих бизнесменов можно хлопнуть через одного за нарушения, вот они особо и не выебывались, да и у нас такого рода людей не любят, кому они всрались то.
>>3379563 >а не из центрального округа в новом законе для центрального округа особое уточнение - из него выкинуть всех. там расселенцев размещать точно не будут.если у Толяна еще есть какой то шанс маленький остаться в своем районе то центральный округ поедет неизвестно куда
>>3379600 Чувак ты ебанутый? Бабки выходили и ныли 15 лет подряд, иногда даже на программе "лицом к городу" с лужковым. И всегда на них клали хуй. Я в Москве живу 25 лет, о чем ты мне говоришь?
>>3379568 >Да дело не в этом, если бы только разваленные хрущевки - хуй с ним. Там другая фраза имеет место быть в пресс-релизе от Собяки - расселят из центра 1,6 млн. человек ))) правильно потому что расселять будут не хрущевки а ВСЕ дома входящие в зону реновации
В Москве насчитывается 560 кварталов со старыми пятиэтажками. Принцип расселения и сноса будет именно квартальный, сказал сотрудник мэрии. Если, например, в выбранном квартале окажутся панельные девятиэтажки, то их тоже могут снести, продолжает собеседник «Ведомостей».
ОХОХОХОХОХ. а Симонова-то не снесут? Где он там живёт, не напомните? Платошу позовите в тред.
А Собяка-то как ВОШЁЛ во вкус: 1) Сначала - только ветхие хрущёвки 2) Потом - возможно, и другие пятиэтажки 3) Теперь - возможно и ВООБЩЕ ВСЕ ДОМА в "ветхом квартале".
>>3379606 >Эта квартира вообще не принадлежит Толяну, кстати да. пишут, что с теми у кого квартира не приватизирована церемониться не будут, могут даже в коммуналку расселить. нужно толику бежать приватизироваться
>>3379635 У Симонова по закону половина имущества его и Викторовны, они прожили всю жизнь в браке с 18-ти лет. Так что будут делить поровну все квартиры.
>>3379644 >ООБЩЕ ВСЕ ДОМА в "ветхом квартале". и даже если ваш квартал не ветхий, а очень даже ничего,то придет большая комиссия из очень важных людей и признают его аварийным
>>3379662 Да, по сути так и получается. Это, кстати, имеет и психологический эффект. Чтобы помнили - КОМУ ВСЁ ПРИНАДЛЕЖИТ. И не думали ни о каких митингах сраных.
>>3379676 По-моему даже ДА. Ну к Симонову это не имеет отношения, он ИП-шкой был лет двенадцать, до этого работал официанто. Ему может быть будут платить даже 17 000 рублей.
Поясните мне почему такой уебок как Толян и его мамаша должны жить в центре столицы? Что не так то? Они должны жить вместе с прочим скамом за мкадом, в этом есть эволюция и развитие общества.
На самом деле происходит перезагрузка. Когда-то в центре хата стоила 30 000 долларов, вот к этому и возвращают москвичей, только ещё и с переселением в ебеня.
>>3379713 На Толяна это вообще никак не повлияет, ему это переселение в плюс. Из говна он переедет в говно с приличным ремонтом, на свежий воздух. Может повлиять на меня, например, у меня двушка в центре в пятиэтажке, кирпичной. И как-то это печально всё.
>>3379732 Да, хуева тебе, но не очкуй раньше времени, не верю я что так сильно смогут наебать всё же. Где угодно бы переселили, но не москвичей, главное на митинги тоже выходи вместе с бабками.
>>3379732 > Из говна он переедет в говно с приличным ремонтом, на свежий воздух. Может повлиять на меня, например, у меня двушка в центре в пятиэтажке, кирпичной. И как-то это печально всё. > у Толчма квартира неприватизированная. Он может переехать в коммуналку или в сарай в 200 км от москвы. как повезет
>>3379766 Не будет, квартиры падают в цене сейчас. А грустно всем москвичам вообще, их квартиры в долларовой цене упали после крым-наша в 2,5 раза. Какая-нибудь трёшка в Хамовниках в 2013-ом году стоила 400 000 долларов. Сейчас упала до 270 000 запросто.
>>3379738 >не верю я что так сильно смогут наебать всё же. Где угодно бы переселили, но не москвичей, главное на митинги тоже выходи вместе с бабками. я не знаю.может просто смириться со своей участью? а то можно крышей поехать с горя от потери квартиры в центре за 10-11-12 миллионов. Потому что те квартиры куда переселят,даже новые, столько стоить не будут. Расположение не то. А то спиться можно только от одной мысли, что если бы не был таким ослом, то мог бы эту квартиру продать и купить на нее много чего
>>3379787 Так уже пол-москвы спилось тогда. У всех у кого в центре хаты были, те потеряли 100 000 + баксов в момент, когда рубль рухнул )))) Ну вроде как не спиваемся, держимся. Я просто помню какой взлёт был в 90ы-х, тогда и покупали за копейки.
>>3379787 >крышей поехать А то! На Толчма посмотрите, что с ним переезд сделал. То Александры снятся, то параноит на ровном месте. Тут любой ёбнулся бы.
>>3379509 >Я прекрасно помню момент, когда тысячи москвичей, у которых был ларёк, стоянка или любая торговая точка около метро кинули в 2016-ом году. >Тупо и просто снесли, не разбираясь. Тоже самое планируется с хрущевками. В феврале принято решение - в ближайщие 15 лет в центре будут снесены почти все пятиэтажные дома и РАССЕЛЕНЫ 1,6 млн. человек в центре Москвы. То есть всю нищету из центра выкинут в Новую Москву и т.д.
Инфа устарела. Сносить будут тупо все дома внутри Мкада, прямо вместе с жителями. Никого никуда переселять не будут.
>>3379796 В 90-ых хаты скорее не скупали, а отжимали. У пенсионеров, у таких дурачков как Толян, у маргиналов или алкашня хаты сама пропивала. Ну а вообще да, недвижка копейки стояла. Дон Гондон помню как-то говорил покупал какую-то хату за 30.000 убитых енотов, а девятку за 7 или 9 у.е не помню точно.
>>3379817 По словам министра, данный проект рассчитан не менее чем на 15-20 лет. По предварительным оценкам, речь идет о сносе 25 млн кв. метров жилья или 7,5 тысячи домов, в которых проживают около 1,6 млн человек.
"В моем понимании, место переселения должно быть относительно рядом, чтобы людей не пытались переселить в Новую Москву. Это, наверное, будет неправильно. И, насколько я знаю, в планах у правительства Москвы такой реализации проекта нет", - сказал министр.
>>3379823 Скупали, кто хотел. Я в 2004-ом за год зарабатывал на пол-хаты в подмосковье. И не был каким-то там милилонером, просто менеджером с повышением.
>>3379725 >Высказывания толчма связанные с политикой и экономикой: > >> Хочу убить Путена >>3379729 >Опачки, а где это он говорил? В принципе его можно и засадить сразу, гниду. >>3379735
>>3379805 >всю нищету из центра выкинут в Новую Москву и т.д. > >>3379805 зато это будет страна равных возможностей. если ты такой крутой чел, то купи себе квартиру в москве, как маня из деревни. А то - бабушка подарила, дедушка оставил... Да, маня проститутка, а петя торгует наркотой, поэтому у них есть деньги на квартиру. но и ты и отставай. вертись как-нибудь. Москва это город богатых и шустрых
>>3379845 37 лет. В 2004-ом за год зарабатывал 14 000 долларов. Тогда двушка в Москве на стадии строительства, ну на каком-нибудь, Юго-Западе стоила 45000 долларов. В подмосковье 27-35000.
>>3379817 >>Там другая фраза имеет место быть в пресс-релизе от Собяки - расселят из центра 1,6 млн. человек > >Ссылку на пресс-релиз. >>3379844 >Так уже весь интернет в этих ссылках, блядь. С интервью от министров и Собяки.
Понятно, никого никуда выселять из Москвы не будут:
http://tass.ru/ekonomika/4056070 Министр подчеркнул, что столичное правительство не планирует переселять жителей "хрущевок" в Новую Москву
По словам министра, данный проект рассчитан не менее, чем на 15-20 лет. Министр строительства и ЖКХ также заявил, что столичное правительство не планирует переселять жителей "хрущевок" в Новую Москву.
"В моем понимании, это (место переселения - прим. ред.) должно быть относительно рядом, чтобы людей не пытались переселить в Новую Москву. Это, наверное, будет неправильно. И, насколько я знаю, в планах у правительства Москвы такой реализации проекта нет", - сказал министр.
Глава Минстроя пояснил, что рядом с расселяемым микрорайоном будет создан "маневренный фонд" - освобожденная территория, на которой будет построен первый новый микрорайон. "Потом принимается решение по второму микрорайону: из него люди переезжают в тот микрорайон, который создан на территории "маневренного фонда". Второй освободившийся микрорайон сносят, а затем на его месте строят новый и так по цепочке", - пояснил министр, добавив, что бюджетное финансирование требуется только для первого рывка, далее должны подключиться застройщики.
>>3379854 >В моем понимании, это (место переселения - прим. ред.) должно быть относительно рядом, чтобы людей не пытались переселить в Новую Москву. Это, наверное, будет неправильно. И, насколько я знаю, в планах у правительства Москвы такой реализации проекта нет"
Ты читать умеешь? Он четыре раз в своей речи напомнил, что переселение в Новую Москву - НАВЕРНОЕ, неправильно. Это всё-равно, что - НАВЕРНОЕ, мы вас не будем убивать.
В моем понимании, это (место переселения - прим. ред.) должно быть относительно рядом, чтобы людей не пытались переселить в Новую Москву. Это, наверное, будет неправильно. И, насколько я знаю, в планах у правительства Москвы такой реализации проекта нет"
>>3379832 >Это, наверное, будет неправильно. И, насколько я знаю, в планах у правительства Москвы такой реализации проекта нет", - сказал министр. Ключевые слова: наверное и насколько я знаю
>>3379865 Причем Собяка это уже как-бы проделал на глазах у всех. Напомню: 1) Сначала - только ветхие хрущёвки 2) Потом - возможно, и другие пятиэтажки 3) Теперь - возможно и ВООБЩЕ ВСЕ ДОМА в "ветхом квартале".
>>3379868 Напомню, что Собяка говорил ещё года назад, что будут сносить только ветхие хрущи, теперь: 1) Сначала - только ветхие хрущёвки 2) Потом - возможно, и другие пятиэтажки 3) Теперь - возможно и ВООБЩЕ ВСЕ ДОМА в "ветхом квартале".
>>3379870 >Причем Собяка это уже как-бы проделал на глазах у всех. Напомню: >1) Сначала - только ветхие хрущёвки >2) Потом - возможно, и другие пятиэтажки >3) Теперь - возможно и ВООБЩЕ ВСЕ ДОМА в "ветхом квартале".
>>3379892 Что тебе похуй? Тебе министр России и представитель мэрии говорят, что будут ломат ветхие кварталы. Что тебе ещё мудаку надо? Письмо от Путина личное?
>>3379892 Ну вот тебе пресс-релиз именно от Собяки про 1,6 млн., подрочи:
На встрече Собянин рассказал, что Москва в 2017-2018 годах завершает программу сноса и расселения пятиэтажных домов первого периода индустриального домостроения. Однако в столице остается немало пятиэтажек в ветхом состоянии, где проживают 1,6 миллиона москвичей. Капремонт таких домов сопряжен со значительными трудностями и может быть неэффективен.
Вот ещё пресс-релиз от Собянина. Ты знаешь, что такое пресс-релиз вообще, насекомое? Это опубликованный материал, подписанный в мэрии. Без этого ни одна крупная газета "прямые слова" не публикует. Я тебе и дал этот пресс-релиз про 1,6 млн, мудило тупое.
Блять, а у Толяна бабка такая же тупая походу как и сам Толян? Продала свою хату, отдала бабки левому чуваку и осталась нисчем на старости лет, я правильно понял?
Когда несколько лет назад объявили о присоединении к Москве огромного куска Московской области, тянущегося до Калужской области, я честно говоря не понял зачем... Даже для Путина, Медведева и Собянина идиотизм такого решения казался слишком большим... Если они считали, что площадь Москвы необходимо увеличить, то возможное решение- это увеличение территории Москвы равномерно во все стороны... А у них практически вся Москва осталась в пределах МКАД, зато одно направление приросло на сотни колометров, этот огромный кусок назвали Новой Москвой... Карта Москвы с точки зрения даже географии стала выглядеть по дурацки... И самое главное это было сделано вообще без какого-либо обсуждения, просто приняли мгновенное решение- и всё... Тогда мне всё это казалось необъяснимым идиотизмом... Теперь не кажется... Прошло несколько лет... Так же внезапно на днях Путин и Собянин объявили о масштабной программе сноса всех пятиэтажек в Москве... По прикидкам там живёт порядка полутора миллионов москвичей... Находятся эти пятиэтажки в очень приличных и даже престижных районах... Состояние этих домов вполне удовлетворительное, а учитывая обжитые зелёные тихие районы как правило рядом с метро, проживание в этих домах можно назвать вполне комфортным... Понятно, что живут там не самые богатые москвичи, но с учётом всех факторов это вполне приемлимое жильё... И вот теперь оно всё идёт под снос... Причина понятна, в Москве давно уже нет площадей под застройку дорогим элитным жильём, а пятиэтажки занимают собой огромные площади часто очень престижных районов... А куда девать полтора миллиона жильцов этих пятиэтажек??? Теперь мне понятна эта спецоперация по продлению Москвы до Калужской области... Вот туда эти жители и поедут... Как миленькие... Там им построят новые дома, дадут равные по площади квартиры, может даже кому то чуть больше на пару метров... Но выселение будет проводится из Москвы в Москву если говорить формально... А по сути людей массово выселят из Москвы как раньше говорили за сто первый километр...
>>3379913 Ты что мудак совсем чтоли? ))) В России ни одна газете не публикует СЛОВА мэра, без согласования с мэрией. Ебанный твой рот, ты украинец чтоли?
>>3379926 Он имел ввиду "подписанный в мэрии" как раз о любом материале, где упомянута прямая речь мэра, президента или министра России. У нас так принято как-бы. Как дела на Украине?
>>3379915 > живёт порядка полутора миллионов москвичей... >Находятся эти пятиэтажки в очень приличных и даже престижных районах... >Состояние этих домов вполне удовлетворительное, а учитывая обжитые зелёные тихие районы как правило рядом с метро, проживание в этих домах можно назвать вполне комфортным... >Понятно, что живут там не самые богатые москвичи, но с учётом всех факторов это вполне приемлимое жильё... >И вот теперь оно всё идёт под снос... >Причина понятна, в Москве давно уже нет площадей под застройку дорогим элитным жильём, а пятиэтажки занимают собой огромные площади часто очень престижных районов... >А куда девать полтора миллиона жильцов этих пятиэтажек??? >Теперь мне понятна эта спецоперация по продлению Москвы до Калужской области... >Вот туда эти жители и поедут... >Как миленькие... >Там им построят новые дома, дадут равные по площади квартиры, может даже кому то чуть больше на пару метров... >Но выселение будет проводитс Очередной манямир? НЕ ДАЛЕЕ чем округ ваш, то есть центральный округ, это в пределах садового кольца считай, чуть дальше.
>>3379941 Законопроект еще никто не принял, так что сейчас вообще нет смысла обсуждать, тут так 2 недели назад обсуждали отмену приватизации, а президент просто сказал что она теперь вечная станет лол
>>3379941 "есть смысл беспокоиться о квартире, только когда придут выламывать мне дверь, подумал Толян в 2013-ом год", а пока "пусть бабушка поживет у Снегового".
>>3379935 может даже и в 100%. потому что дома в новой москве уже стоят. пустые. не смогли там продать квартиры. так что даже строить ничего не нужно. просто нужно перекинуть людей с места на место. для этого делают закон. поэтому в принципе переселение уже может начаться уже в этом году. если не побоятся выборов. побоятся - значит в 2018 после выборов выкинут всех сразу и начнут строить Элитное жилье и торговые центры
>>3379951 Любое интервью со словами мэра, президента или министа это официальный пресс-релиз. Посмотри правила публикования интервью с органами власти. В противном случае, СМИ нарушают закон, и их закрывают.
>>3379938 >то есть центральный округ, это в пределах садового кольца считай, чуть дальше. >
уже 500 раз сказали что в центральном округе точно никого не оставят. если про остальные говорят наверное то те кто живет в самом центре точно поедут оттуда
>>3379941 > обсуждать только текст законопроект,а не интервью итд > >Ответы: >>3379950>>3379951>>3379956 дак мы обязательно его обсудили бы только его уже внесли и скоро примут. и у простых людей мнения насчет него не спрашивают. Просто примут - просто поставят перед фактом, просто пришлют письмо о выселении, просто дадут адрес куда ехать или не дадут
>>3379956 > "есть смысл беспокоиться о квартире, только когда придут выламывать мне дверь, подумал Толян в 2013-ом год", а пока "пусть бабушка поживет у Снегового". > >Ответы: >>3379969>>3379985
>>3379969 >>3379995 >ой а это что такое? почему кварплата приходит на снегового? Вагую так же скоро будет по всей москве: "ой, а это что такое? бумажка о выселении? куда? в деревню грязюкино троицкого района? да как так? я же за путина всю жизнь голосовал, я же москвич в пятом поколении"
>>3379999 Единсвтено, что страный третий пункт, но это видимо когда переселение на более скажем крупную по площаде квартиру, кароче тоже по договору.
Ой да как вы не понимаете, ничего и сносить не будут, это все распила ради ислючительно, там же уже озвучили, 10% максимум от государства, значит от фирм будут откаты и подставные фирмы от бюджетополучателей.
>>3380016 Так берем уже построенный дом панельный из 40 этажей в залупе, с убогими хатами, которые никому не нужны, без инфраструктуры и хатами по 3 ляма, туда сажает пидараса вроде Толика, его дом сносим, строим там такой же дом и продаем по 10 лямов за хату, это ж охуенно выгодно.
Мне, особенно, нравится новая фраза - РАССЕЛЯТЬ БУДЕМ в ПРЕДЕЛАХ ЦЕНТРАЛЬНОГО ОКРУГА. То есть какая-нибудь сраная пятиэтажка была у жильца, и жильцу ТЕПЕРЬ выдадут квартиру такого же метража, но в ближайшем районе, но уже в новенькой 10-ти этажке, которая дороже в два раза. И ГЛАВНОЕ это будет быстро, именно для этого принимают закон о сроке в два месяце. ЧТОБЫ КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ ОБОГАТИТЬ МОСКВИЧЕЙ. ИМЕННО ТАК ВСЁ И БУДЕТ.
пресс-секретарь мэрии Михаил Снеговой, дата, подпись.
>>3380082 >И ГЛАВНОЕ это будет быстро, именно для этого принимают закон о сроке в два месяце. ЧТОБЫ КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ ОБОГАТИТЬ МОСКВИЧЕЙ. >ИМЕННО ТАК ВСЁ И БУДЕТ.
Ведь для этого и создано государство, чтобы делать жизнь простых граждан лучше.
Кроме всего вышесказанного, коррупционные схемы распределения жилья никто не отменял, коррупция — это наше всё! У кого найдётся лишняя пара миллионов, тот, может, и останется в своём районе, остальные — пожалте бриться!
>>3380105 >Руководитель Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Лёвкин
«Уверенно могу сказать, что в Новую Москву никого не отправят, и сейчас все остаются в пределах своих районов проживания. Действующий 21-й московский закон устанавливает такие права жителей: человек переселяется на территорию, не выходящую за границы районов, примыкающих к его району проживания, то есть либо в свой район, либо в один из соседних», — рассказал С. Лёвкин в интервью «Московскому комсомольцу». По его словам, всего планируется переселить 1,6 млн человек, проживающих в пятиэтажках. А еще он отметил, что каждый москвич имеет право по желанию получить жилье в любом другом районе города.
А то что площади сейчас у квартир не те, кто то вспомнил? Живете сейчас в трешке рядом с метро, 20 минут пешком до центра, а будете жить в двушке (если повезет) в двух часах до метро и забитых маршрутках до цивилизации. Трубы у вас будут пластиковые, стены такие что с соседями утром без телефона будете здороваться. Через 30лет вашему новому дому уже и ремонт не поможет, а старый еще бы три раза по столько простоял… Кому этого хочется? Люди поколениями жили в своих районах, а теперь их на выселки отправят, отношение как к скоту.. простите..
>>3380128 >А то что площади сейчас у квартир не те, кто то вспомнил? Живете сейчас в трешке рядом с метро, 20 минут пешком до центра, а будете жить в двушке
По площади не меньше старой трешки, охуенная двушка.
>>3380195 Президент России Владимир Путин признался корреспонденту Bloomberg, что ошибался, когда говорил о последствиях снижения цен на нефть. Текст интервью опубликован в пятницу, 2 сентября, на сайте Кремля. По словам журналиста агентства Джона Миклетвейта, в 2014 году Путин утверждал, что при снижении цены на нефть до 80 долларов «добыча нефти схлопнется». «Цена все еще ниже 50 долларов, и добыча не прекратилась. Изменился ли ваш подход к этому вопросу?» — спросил он.
В ответ Путин заявил: «Если я говорил, что добыча нефти прекратится, то я ошибался. Правда, не помню, где я это сказал, видимо, сгоряча, но, по‑моему, я даже такого и не говорил, но может быть, не помню этого».
Может быть я и говорил, что жителей центра будут переселять именно в центр, но не помню, возможно, я ошибался. Собянин, 2021-ый год.
>>3380198 В центре Москвы никто не ходит в ссаный макдональдс. Мы едим пиццу в бокончино, бургеры в фарш-бургер из блэк-ангуса. И это всё с бесплатной доставкой в пределах кольца. Как завещал Платоша.
>>3380207 >А жить когда? жить россиянам не нужно и вредно и вообще не рекомендуется. оставь ты эти барские замашки: жить он хочет. работай на дядю 24 часа за 5 копеек. а то ишь мечтатель
Говорил до 80-ти, потом упало до 50-ти. Суть та же.
17 октября 2014 года на пресс-конференции по итогам саммита АСЕМ в Милане Путин заявил, что проекты по добыче сланцевой нефти в США рентабельны при цене на нефть в 80 долларов. «Если мировые цены удержатся на уровне 80 долларов, то все производство рухнет, у основных нефтедобывающих стран тоже бюджет посчитан из расчета 80 долларов с небольшим, под 90 долларов за баррель… Корректировки есть, они связаны с объективными обстоятельствами», — утверждал он.
>>3379805 Не так, снесут все дома внутри мкада, всех жителей нахуй, а в новые дома перевезут всех чеченцев и дагестанцев, потому что они надежные граждане и любят власть, не то, что вечно всем недовольная русня.
Видеоблог на Youtube - главное занятие в жизни Толяна и его единственный источник дохода. Толян снимает своеобразные обзоры на продукты, откровенные и не очень влоги. Толяна жестко критикует и травит толпа хейтеров – за плохую подачу материала и слабый характер. Хейтеры и их комментарии обеспечивают Толяну значительную часть просмотров его видео. За последние годы вокруг Толяна возник некий культ, что выражается в походах хейтеров и сочувствующих к дому Толяна, передаче ему посылок с продуктами, большом количестве фан-арта и многом другом…
Толян в интернете:
http://www.youtube.com/user/ButchersHead – основной канал
http://www.youtube.com/user/LinkinSImpson - старый (сейчас игровой) канал
http://vk.com/id2422222 - Толян ВКонтакте
http://www.vk.com/tolyanofficial - неофициальная группа о Толяне
http://www.vk.com/linkinsimpson1987 – официальная группа Толяна
http://www.lastfm.ru/user/Linkin_Simpson - музыка Толяна
http://twitter.com/LinkinSimpson - Толян в твиттере
https://www.twitch.tv/linkin_simpson/following - твич Толяна
http://lubimovka.ru/blog/367-nu-eto-ya-koroche-tut-vot-znachit-tak - пьеса "Толян"
https://batenka.ru/worship/nature-and-essence/v-blogger/ - интервью с Толяном
http://lukomore.org/lurk/Толян - статья о Толяне на Лукоморе
Архив тредов (2012-2017): http://pastebin.com/u4vJcYTT
Прошлый тред: https://2ch.hk/fag/res/3355579.html