>>1612145 хуйня трешовое и абсурдное тюфак курьер голышом спокойно выживает во время орды зомби и херачит армию стрелков голыми руками девочка подросток продумывает многоходовочку как наебать майора и скормить его зомби за пару секунд и за счет случайного везения еще эти ебанутые уже на разваленной машине смогли выехать в пизду мира и спасли гг в больнице из ниоткуда, хотя он за столько времени он должен сдохнуть нахуй вначале тоже ахуевал с тупости, будто фильм - это фанфик школьника жаль, что тру концовку убрали, вполне она была символичной и фильм бы не был таким ужасно тупым
а во втором все иначе более-менее раскрыты персонажи, есть сюжет, экшен, драма и дилемма пиздецки, все как надо, обычное и логичное поведение людей в нестандартной ситуации показали что значит апокалипсис, валькин дед сосет
>>1612153 >тюфак курьер голышом спокойно выживает во время орды зомби >еще эти ебанутые уже на разваленной машине смогли выехать в пизду мира и спасли гг в больнице из ниоткуда, хотя он за столько времени он должен сдохнуть нахуй И че тут нереалистичного, умник блять.
>>1612157 выйди голышом по военной части и отпизди там всех потом съеби на раздолбанной машине из города ахуенно бля будучи словившим вблизи пулю в области части живота, выехать из леса в город с ордой зомби и попасть в пустую больницу, и наконец-то получить сложную операцию от неопытных людей с аффектом, слишком проблематично, много времени занимает, человек покойником быстрее станет
скупаю гифты добовляемся) скупаю дешево кому что ненадо 1 Есть многие игры, обменяю на ваши вещи, и тд 2 могу, достать многие игры 3 нужны многие игры 4 интересуюсь вещями csgo-dota 2 5 так же вывожу деньги со стима, на баланс http://steamcommunity.com/profiles/76561198364214408/
>Здешняя боевая система кажется немного сумбурной, а толком ее «прочувствовать» пока не удалось. Оружие в руках почти не ощущается, попадания по врагам, будь то пули или рукопашные удары, — тоже. Система укрытий теперь автоматическая: герой сам пристраивается к определенным местам. Но работает это странно: зачастую понять, укрылся ты или нет, просто не удается, а заставить персонажа занять нужную позицию получается не всегда. >По части технической реализации все предсказуемо: проблемы видны были еще в демонстрациях игры. Больше всего расстраивает лицевая анимация: глаза персонажей совсем уж безжизненные, словно выдолблены из камня и покрашены гуашью, ресниц почти не видно, цвет кожи у некоторых товарищей неестественный, а мимика деревянная. >При этом, что забавно, во время игрового процесса игра смотрится очень даже ничего, но в роликах все эти страшные лица, а также мутные текстуры и не очень удачные тени бросаются в глаза.
В очередной раз поссал в ротехи всем торопыгам, не могущим себя сдержать от предзаказа или покупающих игры на старте, говномеда это просто квинтэссенция сырого подделия
>>1612311 это уже наврядли, зря они дали бесплатные 10 часов, думаю сейчас многие отменяют предзаказы, а те кто планировал взять по скидке меняют своё мнение.
>>1612367 > почти на 7 сотен Два томика в манге или один поход в какую нибудь кафешку. К этому прилагается шум от консоли и необходимость хранить диск.
>>1612368 ты на хард поставишь игру и вынешь хуй из пизды диск из концоли, и будет красивый стилбук поблескивать на полке, родители придут-"Доця, куда ты спустила те 5к которые мы тебе вчера дали на неделю?" А ты им красивый стилбук покажешь, они улыбнуться умилительно и погладят тебя по головке, доставая ещё 4к.
>>1612388 > в новой прошивке мы добавили поддержку внешних жёстких дисков до 2 тб Это блядь для кого, дауняры кусок, не пизди мне здесь, а то хуями пасть заткну!
Всем привет, я из официального штаба Навального, вы наверное все слышали что скоро по всей России пройдут митинги против коррупции. Так вот, я как один из хорошо зарекомендовавших себя сторонников Навального выбил немножко фининсирования, суть в том, что все, кто 26 марта выйдут на митинг в своём городе из этого треда с транспарантом "Даже Стим-тред против коррупции" получит любую игру из стима в пределе 1000 рублей, надеемся на вашу поддержку.
>>1612398 >Странно тогда. >Получается с одного диска могут играть сколько угодно людей? >Надо просто установить игру и потом его можно отдавать? Хули даунов слушаешь? Ты же олдфаг, старфорс вспомни - устанавливаешь полностью игру, но диск все равно нужен, так и на консолях.
Вот так и закатывает EA очередную звезду на игровом небосклоне, некогда любима и уважаемая компания, одним взмахом пера, превращается в трешодела уровня обсидиана( Печально наблюдать за таким и, к сожалению, это не первая да и не последняя компания которую кровопийцы ДЕНЬГОСОСЫ высосут до капли, а потом выкинут;_;
Блядь, пиздец, сука, Ориджин! Какого хуя?! Какого хуя там все через жопу?! Утром не смог найти кнопку "скачать", потому что при заходе на страницу игры меня кидает сразу на стандартное издание И ТАМ, БЛЯДЬ, НЕТ КНОПКИ "СКАЧАТЬ ПРОБНУЮ ВЕРСИЮ"! ЗАЕБИСЬ ПРОСТО! МНЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ НАДО ЗАЙТИ НА ВКЛАДОЧКУ ДЕЛЮКС И ТОЛЬКО ТОГДА ПОЯВИТСЯ КНОПОЧКА! АХУЕННО, БЛЯДЬ! ЩАС БЫ УЖЕ ИГРАЛ, А В ИТОГЕ ТОЛЬКО ПОСТАВИЛ НА СКАЧКУ!
В детстве мой друган очень любил мивину (аналог ролтона) сухую есть. По 3-5-7 пачек съедал, а потом прилег в больничку с траблами и с тех пор топит за зож.
Решил такой по пьяни поебаться однажды, закинул объяву в местную гей-группу, мол ебите меня семеро. Хотя даже поебаться то и не хотел, ибо просто всё заебало, хотелось попиздеть с кем-нибудь и забухать. Откликнулось дохуя людей, выбрал трапа, лол. Вот думаю, интересная хуйня. Поехал. Встретил мужик лет 30и, ну думаю заебись трапы нынче. Сходу заявил что ебаться не буду, хочу бухать и пиздеть. А он такой - я тип тоже не хочу нихуя, давай бухать и пиздеть. В итоге с похмелья не помню нихуя, он меня вытолкал, мол кровать его обоссал. С похмела случайно абсолютно схватил его боты. В итоге думаю ну хуй с ним, верну потом. А вот сейчас он мне пишет, мол возвращай давай. И видео кидает. Там запись с телефона, я сплю (прям пиздец, не, ну я могу допустить что в пьяном угаре я согласился на такую хуйню, но нет же, я просто блять храплю нахуй, хуй лежит как мёртвый), а моё пердачелло раздирает его хуец. И вот теперь я чот в раздумьях, я как бы спал вообще, а меня в жопу выебали, ещё и на видео записали. Хорошо что лица не видно было. Ой как хорошо. Это ж блять изнасилование, не? Мне по барабану, вернул бы я его боты, но блять, меня уже один раз ебали в жопу когда я вырубился, больше чот не хотелось, а тут опять. Пиздец. Даже трапы могут тебя выебать пока ты в отрубе, ман. Будь осторожнее.
>>1612660 Пиздец ты даун, вовахуй) >>1612657 Зачем отвечаешь агру треда бобахеру? Или ты вова и семенишь опять себе? Пиздец конченый шизофрен этот вовахер, сам себе отвечает чтобы показаться нужным в треде)
По логике альфа дрочеров на трибунах соревнований ММА должны одни тянки сидеть и они же должны составлять основной контингент фанатов. Но чёт смотрят эти валяния на полу в обнимку 2х полуголых мужчиков только люди с комплексом настоящего мужчины.
Завершено расследование уголовного дела в отношении 16-летнего жителя округа, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 137 УК РФ (незаконное распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную тайну, совершенное без его согласия, путем публичного выступления). По версии следствия, в сентябре 2016 г. обвиняемый, в целях поднятия авторитета среди друзей, воспользовавшись тем, что несовершеннолетняя потерпевшая, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения , спит, сфотографировал последнюю в обнаженном виде, после чего выложил данные фотографии в соц. сеть, распространив тем самым сведения, составляющие личную тайну потерпевшей. В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, прокурором утверждено обвинительное заключение и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. В качестве максимального наказания за совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 137 УК РФ предусмотрено лишение свободы на срок до 2 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет.
>>1613105 Ты никто, хуйло из толпы коих тысячи. Я нейм, меня любят, уважают и ненавидят. Я второй человек по важности в треде после президента. Твой лай в мою сторону меня только веселит, продолжай.
>>1613109 Над тобой все смеются, даун) С тебя рофлят даже Маша, Кунопедик и Душный, ты просто буйный шизик треда, который иногда веселит толпу своим даунизмом)
>>1613109 Над тобой все смеются, даун) С тебя рофлят даже Маша, Кунопедик и Душный, ты просто буйный шизик треда, который иногда веселит толпу своим даунизмом) Ниже тебя только псина)
>>1613116 >С тебя рофлят даже Маша, Кунопедик и Душный Ору. Ты хоть понял кого ты перечислил?, я бы тебе норм ответил но я на паре и с телефона сижу. Вечером буду дома, перекашляем
Короче, наиграл где-то 2 часа по местному счетчику(( Только прилетел в Нексус. Пока что это просто 10 из 10, это тот самый Масс Эффект! Анимация даже не так плоха, как пугали. В общем просто топчик. Ролики и музон просто отличные. Боевка тоже норм, стала еще лучше, чем в 3-й части, правда на клаве не очень удобно играть, надо наверное либо на доп кнопки мышки скиллы повесить, либо геймпад подрубить. Графон тоже на уровне, вот бы еще оптимизона получше завезли... Да, лицевая анимация хромает, но это болезнь фростбайта 3, по батле даже мемчики клепали с местными ебальниками, короче, к этому быстро привыкаешь и она все равно лучше, чем в прошлых частях. Пиздос, всего 8 часов осталось, я же их в субботу быстро добью, а потом локти кусать буду((((
>>1612284 Я бы и под страхом мучительной смерти на операцию не согласился. >>1612291 Нет. То есть да. То есть не в этом дело. Просто давно так не злорадствовал.
Подруга с другой подругой и ее парнем пригласили на бесплатный матч по хоккею, местная команда с казахстанской играет Холодно и шумновато, но вживую веселей смотреть чем ТВ, они так летают тут все быстро А ещё домой хочу уже, а они ещё долго будут
>>1613469 Я хотел в мак, но друг сказал только ночные смены норм, а днём постоянный нарряг, шум, звонок на выдачу, не приссть, в ночь сразу не пустят, днём же слишком тяжело Хуже только колцентры
>>1613473 привет, давай погуляем, сходим в макдональдс, поедим картошки или возьмём один бургер на двоих, только у меня денег мало, ну если что, ты добавишь немного, ладно?