!!!ВНИМАНИЕ!!! ACHTUNG! ↓↓↓ ↓↓↓ ↓↓↓ ↓↓↓ Требуются ХАРДВАЧЕВСКИЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ РЯЗАНЕЙ И ИХ ВИДОСИКИ ДЛЯ СОСТАВЛЕНИЯ НЕЗАВИСИМОЙ КАРТИНЫ!!! ________________________________________________
Итак, что имеем на 16 марта.
00) ПРОБЛЕМ С ПЛАНИРОВЩИКОМ ЗАДАЧ ВИНДЫ - НЕТ, ЭТО МАНЯФАНТАЗИИ Как рассказали представители AMD, планировщик потоков в «десятке» функционирует как следует и, по их мнению, не существует какой-либо проблемы, мешающей использовать в полной мере использовать логические и физические конфигурации новой микропроцессорной архитектуры. 0) БЕНЧМАРКИ - НАЕБАЛОВО Так, например, HwBot не принимает результаты из-за того, что Рязань предоставляет неверные данные о врекмени действия системы, в итоге ОС может думать, что какая-то задача (например, рендер в бенчмарке), была произведена за, скажем, 30 секунд, а не хотя на самом деле прошло 45. 1) Рязань 8/16 - по факту тупо склейка двух 4/8 и ведёт себя соответствующе 2)С контроллером памяти обосрались. 3000 МГц память на своих частотах не работает, даже если эти же плашки без проблем идут на интеле. 2666 - вот обычный потолок для выскопроизводительной памяти на райзене. 3) В играх Райзен не раскрывает 1070, вот пруф https://youtu.be/vkZgRpJv54U Виноваты, разумеется, рептилоиды из Интел, рептилоиды из Майкрософт, несвежие бивисы, барон Ротшильд лично и неправильные фазы Луны. Зато можно поиграть в Синебенч, да. 4) Разгон 1700 - 4g на воде, если экземпляр удачный. На 3.85 можно рассчитывать на воздухе при овервольтаже. 5). С бивисами и мамками обосрамс по вине АМД.
Ценник в России неебически высокий, кто покупает Райзен в РФ - тот лох. Берите на КУ. Все адекваты ЖДУТ Зен+.
Краткое содержание всех манятестов. В робчих приложениях производительность неизвестна, т.к. достоверных бенчей нет, в играх отсосинский им. Елизаветы Суевой, местами хуже и3, местами хуже и5, 7700к лучше везде.
>>1959406 Сэкономь на памяти. Зачем тебе 32 гига? Будешь рамдиск делать? 8-16 гигов по 2 планки хватит. А вообще брать надо, ибо АМ4 до 21 года, а 1151 осталось жить 1 год, пока штеуд 10нм не завезут. А вообще 8ядерники идеальны для таких программ как Zbrush, где все от цпу зависит. Ну еще в реалтаим рендерах тащит. Для игр он в 2к-4к норм. Брать его только для игр на FullHD не вижу смысла. Лично бы использовал для своих задач, если бы бабки были бы.
>>1959395 Корпус тут бы взял. Память заебок. Сам примерно подобно накидал но с Taichi Алсо я б подождал до мая, либо на похуй сейчас взял память могущую по XMP профилю в 3600 и вручную в 3200-CL14. Кто знает, вдруг они реально добьют фиксами до 3600 как обещали. Это бустанёт CCX дата фабрик.
>>1959430 32 гига минимум для работы нужно, потому еще наверное 32 придется докупить. Да, 8-ядерник то, что нужно для моих целей, но и слишком большой разницы в ФПС в сравнении с 7700к на 2К не хотелось бы. Эх...
>>1959444 Напоминаю, что интловцы вначале орали про инженерники, что выше 2.8 ггц рузен не возьмёт никогда. Напоминаю, что на 4 слотах с пруфами в цпу-з взялось 3200 14-14-14. А ты пость смешные картиночки, пость. Когда будет 3600, будешь сидеть в уголке с языком в заднице, делая вид что кто-то другой спизданул хуйню.
>>1959449 Какая разница. Один хуй 5930k за оверпрайс продавали и продают. ЗА 21к можно купить рязань 1700 и получить равную производительность, а тем более 3дшникам хватит за глаза.
>>1959451 никогда, просто технокнязь вычислил своим трансиндентным разумом, что в расчесывании волос на жопе рязань подходит лучше чем 7700к примерно в 9000 раз. и теперь он использует этот проц максимально эффективно
>>1959453 Я тебе про то, что новейший проц амуды кое как справляется с говном мамонта штеуда. А должны рвать нахуй все, что бы был паритет с новинками ближайшими штеуда. Так что ближайший кофейное озеро засунет амуду обратно под шконку.
>>1959467 Это попытка амуды хоть как то успеть хайпануть, показывая, какие они пиздатые, сделав суперновый чуть более сильный (и далеко не везде) цп, чем говно мамонта у штеуд. Кофелейк все поставит на свои места.
Штеудогоспода, ваши процы такие замечательные, что вы целыми днями сидите в треде про амуда-процы (где адекватные люди подбирают себе процы под определенные задачи, принимая во внимание как плюсы, так и минусы), вместо того, чтобы наслаждать совершенной и безальтернативной производительностью интела в играх...
>>1959473 Кофелейк в 2018 выйдет. Может новые экстрим процы 2066 жару зададут, но цены опять ебаные будут, интересно как теперь штеудопетухи выкручиваться будут, когда есть реальная конкуренция.
>>1959474 НИ СРАВНИВАЙТИ 8ЯДЕРНИЕ С 4 ЯДЕРНИМИ, НУ И ЧТО ЧТО ОНИ СЛИВАЮТ ШТЕУДУ, ВЫ СРАВНИВАЙТЕ С 8 ЯДЕРНЫМИ ШТЕУДАМИ. И ВАПЩЕ НЕ ДЛЯ ИГОР. ТАМ ЯДРА НЕ ИГРОВЫЕ. А ЦЕНУ ВЫ ВИДЕЛИ, А?
>>1959479 Ну да, спасибо амуде, наконец то ш7 будет больше 4 ядер. Цены будут на уровне нынешних ш7. Алсо с этого проиграл канешн. >есть реальная конкуренция.
Технобояре, если мне хватит 4\8 рязани (сижу на младшем и3-айви и мне почти всегда норм), стоит купить 8\16 рязань, чтобы лет 10 не заморачиваться процессорами (вк все равно довольно бюджетные буду брать, ибо особо не игрун, мб наверну несколько пропущенных ааа за прошлые годы)?
>>1959499 они не умеют в анализ, видят, что графики короче, а то, что это за половину стоимости и7 можно получить 80% его производительности - это сложна!
как и нвидиафанаты (привет треду про выбор 1066 армор вс 478 гейминг, где лишь пару человек нормально друг друга поняли и пытались помочь, но мало кто догнал, про что они)
>>1959492 Если есть лишние деньги, то всегда лучше купить, чем не купить. Если нету, то лучше вложись в добротную материнку, чтобы потом в нее зен++ вставить.
>>1959509 >лучше вложись в добротную материнку, чтобы потом в нее зен++ вставить Зыс. Выкатят пиннакл ридж на техпроцессе с разгоном, самсунговском каким-нибудь или фабрики обанкротившегося к тому моменту интела купят)), и можно будет брать кукурузные 5.5 ггц на 1.5В с водянкой - 12фазный асрок будет как раз.
>>1959522 >1070 что работает на 100% >6700k на 4гц Как же заебали фанатики со своими ебанутыми наглухо тестами. Возьми ты блядина 1080 ti, 7700к на его средних 4.9гц и сравнивай со своим рузеном, уебок тупой нахуй. Но нет, блядь... я в 4к только, либо в 1080р в ультра 4х мсаа на 1070, и только чтобы частота одинаковая на процах, а то ничестна так)))0
>>1959515 >1500X >16MB L3 Охохо, 2+2 ведра! Прямо как в C2Q! Да что с ними не так, блядь, хуйнули бы общий L3 и не ебали бы мозги со своими модулями. Хотя там укроклокеры не такую уж большую разницу между 4+0 и 2+2 намеряли, так что хуй знает.
>>1959619 Ну так где геймплей с автербернером чтоб вся инфа как тут>>1959582 была? Чтоб и частота видна была, как проца так и памяти, и нагрузка видюхи, и загрузка ядер. У меня только такие тесты теперь котируются
Так и не понил. Если я с аудиоданными работаю, а на игры мне строго похуй (хотя нет, в героев 3 играю), то вкатит мне, например, средняя рязань или нет?
>>1959639 >Говорят же, дата фабрик зависит от частоты. Давай тесты в 16 играх с автербернером с разной памятью на интеле и райзене. Иначе это кукарекало ниочемное.
>>1959652 Тебе нужно минимум 32 гб оперативы, даже 7700 хватит при включенных 10 плагинах уровня омнисферы и большой библы контакта. У тебя во фрукте даже видно, сколкьо оперативы жрет и чому она начинает захлебываться при большом проекте.
>>1959662 С кем? Как я тебе дам пруфы, дам автору канала 3200 две планки и научу выставлять xmp профиль? И заставлю перевыполить все тесты нитесты? Ты блядь понимаешь что несёшь вообще? Тут уде мегатонна бенчей через эти треды проскочила, у одних амуде в прососе, у других интел в таком же прососе, у третьих примерно поровну. То ли кто-то пиздит, то ли не все справились с бивасами. Но огромный прирост на рязанях от высоких частот памяти точно есть и он доказан. Тесты ниже 3200 смотреть не вижу смысла. Разница в цене между 2400 и 3200 - 500 рублей, бтв.
>>1959668 По памяти запас есть, при работе показывает, что грузит проц. Дива и вот такое всё говно очень любит покушать профессора. Вот и думаю, раз всё равно менять моё доисторическое говно, то почему бы не на рязань.
>>1959682 Ну сам думай, в принципе рязань справится легко, но и с 7700 тебе будет заебись. Я сам во фрукте с 7700 сижу и легко открываю по 10+ плагинов, эффектов, плюс куча открытых Озонов. И ни разу не лагало.
>>1959703 Давай сюда говорю тесты разяни в игре с автербернером на частотах 2800 и выше, с приростом, мамкин кукаретик.Уже 20 минут кукарекаешь бестолку, самому не смешно?
>>1959716 95 кстати збс была, с неохотой перекатывался на 98. Аж какой разрыв шаблона был с XP, это вроде было в 9 классе, лел. Все нахваливали, а у меня в голове крутилось - что это за дерьмо блять? Нахуй оно мне?
>>1959738 >пруфа >покажи видео афтербёрнера!! Так если ты никаким пруфам не веришь, какой смысл ебаться? Именно это я блядь год искать на ютубе буду среди всех бенчей, на которые 80% не пишет полный билд включая память. Просто графики с разными планками спокойно гуглятся.
>>1959533 Чет проиграл с их задушевной беседы, типа они не обосрались. Вот в чем амд победа, амудаменеджеры умеют презентации делать и саспенс нагонять.
>>1959732 А то. Как раз в 2000 году (хз какой класс это был) мне подогнали первый Персональй Компуктер. Пентиум 3 800, Асус Cusl2-c, 768 оперы, Джифос mx 128, Quantum fireball 40gb, Инвин корпус с бп и полупроф элт 17'' от Сони. Первой игрой (не считай игровых клубов) - был диск Soldier of Fortune с видюхой, потом дядька накачал всякого казуал говна и охуительнейший UT99.
>>1959385 (OP) > Требуются ХАРДВАЧЕВСКИЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ РЯЗАНЕЙ И ИХ ВИДОСИКИ ДЛЯ СОСТАВЛЕНИЯ НЕЗАВИСИМОЙ КАРТИНЫ!!! Ну охуеть теперь. Столько ждали, наконец дождались. Но все ровно хотите какую то независимую картину. Ютуб у нас контроллируется интелом и рептилоидами. Не дают амуде поднятся сколен. Ждите свою рязань+ и не парьтесь.
>>1959845 Гонял с удовольствием, довольно неплохой шутан, даже в клубце чутка катали мульт. Вообще много игорей было винрарных, несмотря на то что на слуху были всякие КС и ХЛ1. Помню залипал в Parkan 2 и Морровинд.
>>1959872 >Только у одного это спец.оборудование Открою тебе секрет: у фрясинка оно тоже есть, это часть контроллера дисплея отвечающего стандартам VESA, довн.
>>1959856 >Parkan 2 Бля, аж че-т ностальгия накатила. А морровинды, как и всякая другая Магея и Мечъ мне никогда не заходила. Последняя игра в этом сеттинге, которая зацепила - это Golden Axe 3.
>>1959865 а как же все эти мамкины успешные люди с хардвача, которые берут мониторы 60'', видеокарты и ИГРОВЫЕ мыши целыми вагонами? где же они все? неужели в лом потратить жалкие 30к ради науки?
>>1959872 Не просто драйвер, а часть открытого стандарта DisplayPort 1.2a если не пизжу который производители моников реализуют у себя за копейки. хуанг же впаривает примерно то же самое, только в виде отдельной микросхемки, покрытой кучей патентов на скруглённые углы, за относительно большие бабки, сам при этом тратя на её производство те же копейки.
>>1959895 >Не просто драйвер, а часть открытого стандарта DisplayPort 1.2a если не пизжу Верно, однако в HDMI 2.1 поддержку адаптив-синка тоже завезли.
>>1959895 Но я играл и на гейсинке и на амдсинке в везьмака, и гейсинк тащил пизже. Ну и конечно полыхает у многих из-за наценки, но это разговор совсем на другую тему.
>>1959880 >Бля, аж че-т ностальгия накатила. Еап. Макс Пейна 1 я чет вообще как-то проебал, а вот Космические Рейнджеры были на старте, как же я охуевал с высокой сложности.
>>1959927 АМД - вин, но для уверенного вина надо соблюдать много условий: правильные бивисы, отключение СМТ и ждунство волшебных патчей, правильная память, etc. Короче, типичный новый проц с детскими болячками.
>>1959927 Почти не обосрались. Почти почти совсем не обосрались бы в случае цены, несколько ниже той, что мы видим на прилавках. Хотя, в любом случае лисичка вылезла из норки в ситуации с разгоном и с контроллером памяти. Это еще могут поправить.
>>1959924 >заплатил больше за то же самое >АХАХ НИЩУКИ))) Ты поди ещё троттлящее до 1.8ггц говно от апла юзаешь и смотришь на всех сверху вниз? А за HDMI кабель с платиновым покрытием, правильно передающим ТЁПЛЫЕ ПОЛУТОНА каждого переданного бита данных отстегнул? Ебанашки блядь сектантские.
>>1959927 >АМД обосрались или наконец-то вин? Что-то уровня нехалема по сравнению с линейкой всех последующих i-ев. Много хуйни которую надо ЖДАТЬ когда пофиксят. Но в итоге в сухом остатке заебок проц. Итерация архитектуры в 2012-м станет сендиком своего времени, скриньте.
>>1959959 >обычная покупка ну давай, покажи свой моник с гейсинком и попробуй поставить жопу на то, что я не найду пизже с фрисинком за ту же цену нормальная покупка же, что.
>>1959959 >купил то же самое вдвое дороже >обычная покупка >у тибя гарит! Хуя какие кадры тут гуляют. Хоть в /mu/ и на аудиофорумы не ходи за тредшотами поехавших, смехуёчки прям под носом, в родном хавэ.
>>1959969 >>1959973 Вы даже не можете осознать, что видите мир со своей колокольни, нищуки. Вы сравниваете со своим уровнем дохода и сл-но бугуртите, когда кто-то тратить сумму, которая для вас вполне себе большая. Но для других это не так.
>>1959980 Два автомобиля одного класса разных марок вы тоже сравниваете и бугуртите от тех, кто берет дороже, потому что может, хотя по вашему мнению, он дурак и переплатил?
>>1959977 Ок, дядька-миллионер, показывай моник на обоссывание. Если я не найду дороже, то я нищук, а ты подебил. единственная причина брать гейсинк, это наличие видяхи >=1070, можешь пруфануть ей, но что-то сомневаюсь, что школьник смог накопить с завтраков
>>1959995 Если что, ты можешь память с меньшей частотой погнать, увеличив тайминги. Но я б тоже ПОДОЖДАЛ или купил с запасом плашки которые и 3600 берут и 3200-СL14-16
>>1960004 Небольшая, на самом деле. Это мои заскоки. Хочу взять раз и надолго, чтоб и в следующую мать через 5 лет воткнуть не стыдно если ддр5 не выкатят А вот от большой частоты толк огромный на рязани.
>>1960010 Сейчас у тебя дорогая 3200 будет работать на 2400 (или сколько там рязань тащи) А потом, когда возьмёшь новую систему, память 3200 будет стоить как сейчас разница между 3200 и 2400. Обычная ситуация для любителей "всерьёз и надолго"
>>1960000 Оу, квад. Стыдно признать, но сам недавно узнал, что от быстрой памяти ФХ оживает в играх и для АМД процов это главная беда, а тут у Рязани такой камингаут случился. Кто знает, какой там предел у ДДР4, изначально вроде был 3200, а сейчас, я так понимаю, что времена изменились и могут быть все 4666 или даже больше:
>>1960026 Там насколько я понял не сама память, а контроллер памяти отдельно гнался. Это разное. А в райзене ИМЕННО память. Т.е. грубо говоря частота дата фабрика и контроллера привязаны к частоте памяти и разгоняются все вместе. Если есть куда разгонять по самим плашкам, конечно. И вот тут-то вход идут СМЕКАЛОЧКА и ПРОЗАПАС.
Пусть и завуалироанно, но и это тоже имел ввиду. Беда в том, что больше 2400 NB и 2600 HT не хочет, не говроя уже об хотя бы 2000 МГц для память, GIGABYE.
>>1960067 Проц по теории должен поддерживать 5200, то есть 2600, пробовал его гнать, но на старой матери не болше 3.9 стабильно было, напряжение не трогал, всё это дело было выставлено на авто. Мать вроде максимум 2000 для памяти поддерживает. GIGABYTE GA-970A-UD3P, да знаю, что не оче, но не хотелось много платить.
>>1960111 Вряд ли. Архивировать буду. По несколько отчетов в день отправляю, с кучей файлов, которые заказчик просит в архивах. И порнуху в 4к смотреть, конечно, в десятках и сотнях открытых окон.
>>1960073 > GIGABYTE GA-970A-UD3P Вот ты обрадуешься, когда увидишь, что система на 2400 МГц работает нестабильно, а вольтаж северного моста не поднимается.
>>1959745 Интелу понадобилось 10 лет, чтобы заставить HT нормально работать, а не просаживать фпс в половине игр или показывать результаты с включённым HT хуже, чем с выключенным. 10 ёбанных лет самая передовая хардварная компания мира пилила лобзиком, что ты от АМД хочешь? Дай бог если в Зен++ допилят HT до вменяемого состояния
>>1960200 > На что намекаешь? Что плата в это дело не может? Да, не может. У меня у самого такая матплата. При 2400 МГц система работает, но как только начинаешь кодировать видео - бсод. > ЩИТО МНЕ СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ЗАРАБОТАЛО? Не знаю и у меня горит жопа от этого ёбаного гигабайта. Больше не буду брать их продукцию.
А можешь глянуть в hw info или Аиде во вкладке разгон вольтаж своего северника? Мне интересно что там у тебя.
>>1960211 Нахуя мне низкие настройки графики? Совсем охуели со своими манятестами. То на дх11 тестируют при живом дх12, то в 720р, то на минималочках. Ебанутые.
>>1959681 >дам автору канала 3200 две планки и научу выставлять xmp профиль? Интел - собрал комп жопой, поставил первые попавшиеся плашки 2800 и нагибаешь АМД АМД - сделал обсолютно тоже самое, на том же самом железе и получил -30% фпс от интела. Оказывается, надо читать мануаль, ставить профили, ебаться с смт, учитывать работу инфинити фбарик зависящую от частоты памяти, и не забывать про отдельный тактовый генератор на плате, чтобы всё корректно работало. УХ, дадим пососать! Щас только ещё раз 999 страничный мануаль перечитаем
>>1960210 >А можешь глянуть в hw info или Аиде во вкладке разгон вольтаж своего северника? Мне интересно что там у тебя.
Ща не смогу, на работе, если надо вечерком кину.
По поводу работы компа: Рендерил в 3дмаксе 300 кадров простую сценку с текстурами 16384 в квадрате, одна цветная, другая чб, обе жипег, 2,9 М полигонов, загрузка памяти 15 из 16 ГБ. Собирал в мп4 эти кадры в АфтерЭф, проблем не возникало. Вчера жахнул виртуалку на ХР, а потом на вин 7, так же проблем нет. Сегодня планирую бабахнуть нормальную вин 7 виртуальную, выделить ей 4 ядра и 8 ГБ памяти, поставить кримсон, так как на 8.1 у меня лично почему-то не заработали, видимо из-затого, что она криво обновлённая, ну и как венец всего посмотреть, как будет играть дум на этой виртуально вин 7.
>>1960232 А, важную деталь не добавил, на ВСЕХ радиаторах на данный момент закреплены куллеры/вентиляторы, обдувающие их, потому проблем скорее всего нет, так как старую частично поджарил кукурузным разгоном и отсутствием на плате активного охлаждения.
>>1960246 На южный мост можно не лепить вентилятор, он не греется. >>1960232 > если надо вечерком кину. Хорошо. У меня вольтаж почему-то 1.162, хотя у некоторых я видел был 1.175.
>>1960294 А жаль, представь, как хорошо было БЫ, если БЫ, были сейчас процессоры с частотами 10 ГГц, но, как известно, для кремния с приемлемыми температурами это практически невозможно.
А теперь быстро и решительно поясните мне достоверность пика. Неужели амуде и тут умудрилось обосраться, запихав в божественный 4/8 двухмодульное говно?
>>1960343 Плевать, сколько он стоит. Одномодульник изи погонится до 5+ ггц, а двухмодульное говно загнется на тех же 4, что и старшие модели. Опять какой-то эпичный самострел амудей намечается.
>>1960331 Просто процессор, это не вещь, заточенная на выполнение одной работы, как тот же ДВС. В CPU десятки блоков, ответственных за своё. И каждый блок работает по-своему. Самый простой пример - отключение инструкций авх с разгоном.
>>1960368 Манюнь, тут лохи, вроде тебя, ждали 1800Х по цене 7700к. В итоге амуда выставила ценник почти вдвое выше. Теперь лохи, вроде тебя, ждут следующий ризен по цене 9к. Так что жди что амуда выставит за 18к, вдвое выше ожидаемой в треде маняцены.
>>1960372 >тут лохи, вроде тебя, ждали 1800Х по цене 7700к. Кекс, сижу в этих тредах уже пол года, ничего такого не помню. >вдвое выше ожидаемой в треде маняцены. Ты даун это не ожидаемая, это уже ОФИЦИАЛЬНАЯ цена. Какие же ретарты тут,пиздец.
>>1960365 >Разгон ограничен вольтажем А про токи утечки малолетний дебич с сосаки, конечно, не слышал. Как и том, что в дерьме с двумя кольцевыми шинами они в разы больше.
>>1960367 Еще одих дегрод, не видящий разницы в размерах кристалла одно- и двухмодульников. И откуда подобный мусор только берется на тематическом форуме?
>>1960372 >ждали 1800Х по цене 7700к Цену 499$ ванговали по китайским пруфам не пруфам ещё миллиард лет назад, в декабле-январе. Интелодебики ещё скулили что НИЗЯ ТАК ДЁШЕВА АНАЛАГ 6900 ПРАДАВАТЬ ТАК НИ БЫВАИТ. Вышло 450-470. Ты надеешься на то, что никто этого не помнит? Это как нвидиаёбки так же после выхода 480 стали выдумывать, будто когда-то ванговали производительность 980ti за 50 долларов, хотя я такой хуйни не припомню в тредах.
>>1960376 >не знать, что четырёхядерники будут отбраковками того же кристалла молись ещё чтобы не 1+3 или 2+2 >думать, что отключенный модуль отличается от отсутствуещего в вопросе достижения высоких частот
>>1960405 О, здарова, менеджер купипродайки с рузенами. Как сам? Хв же вроде должен быть поумнее вконтачей. Тут реально какие-то дебилы смотрят на цены фарцовщиков срусской розницы, или это тонкий тролленк такой?
Зачем вы пытаетесь спорить, не понимая о чём идёт речь? Если при этом вы радеете за интол, то это очень неприятное пополнение статистики пользователей, использующий оную электронику.
Вот выдаёт твоя пик в 230 фпс, при этом иногда подтормаживая, как будто что-то грузит, управление с задержкой.
>>1960424 Ну и? В дефолте 7700к почти равен 6950Х, на пятикратную разницу в цене там явно не набирается. Рязань возьмут все те, кто брал фуфыксы, а также потенциальные покупатели интеловских 6-8-ядерников и прочих зионов. Только для игр в фуллхд 7700к вне конкуренции, канеш.
пиздец, им то самим не стыдно такое показывать? 69% больше в чем? В зажратости индусов? Или в чем?
Ух ты блядь, вот это показатель, и сравнение, урурру. логических потоков больше в 3 раза, а производительность увеличелась лишь на 69%.
Следовательно, 69 \ 3 = -23% производительности у Ryzen R5 1600x от Core i5 7600K по ядру...
Как же меня настопиздили эти ебанные индусы, сука... когда же эти уебаны научатся делать бизнес, а не чисто русский развод? Неужели эти ебланы не понимают, что создав блядь мощный процессор - его будут покупать овердохуя людея....
НУ И ЧТО, ЧТО 1800X СЛИВАЕТ В ИГОРЯХ И НЕ ГОНИТСЯ! ВОТ ВЫЙДЕТ КВАДКОР, ТОГДА РАЗГОНИМ БЕЗ ЛИШНИХ ЯДЕР ДО 5 ГГЦ И ДАДИМ ПОСОСАТЬ! @ QUAD CORE CHIPS ARE 2 + 2! @ ЗАТО ДЫШЕВЛЕ!
>>1960647 Вангую, что эти 2+2 - это отбраковка из двух 4-х ядерных модулей, которые могу лочить только половину одной половины из-за интерконнекта. Отсюда и невозможность разгона, потому что гнать такое чудовище просто невозможно, дай бог, если в стоке заработает Таким образом, возвращаются легендарные времена трёхъядерных феномов, когда АМД вновь кормит своих покупателей отбракованным говнецом.
>>1960728 А самое смешное знаешь что? Что с такими ПОБЕДАМИ четырехядерники кукуРузена могут слить Фуфыксам в многопотоке. Вот это просто блядь БЫЛИННАЯ ПОБЕДА
>>1959996 Два чая, я вот моник взял 34", 2К, с амудасинх, изначально внимание не обратил, а теперь придется брать амуду, надеюсь к лету видяху выпустят хотя бы уровня 1077, а то придется сосать писос либо с гейвидео без FreeSync, но с норм фпс, либо с амуде с 488.
>>1960747 >2k17 >анлок ядер Вангую, что обратно к названию Атлон вернутся, как Интол к Пентиуму вернулся. Будут Атлоны х5 и х7 специально для говноедов ценителей.
>>1960756 >Ж-синк не стоит переплаты вообще. Я тож так думал, в итоге плюнул и взял моник с г-синком, зависимость лютейшая теперь. Фастсинк - De-coupled rendering and monitor refresh. VSYNC OFF but the monitor will only render completely rendered frames, thus eliminating tearing (MINOR input lag but NO TEARING! ) also it is monitor agnostic so it will work with any screen. It is analogous to hardware triple buffering but does not back-pressure the render pipeline.
Гсинк - G-SYNC / FreeSync - Syncs refresh rate to frame rate (no tearing, minor input lag) (important to note that if maximum refresh rate is hit, G-SYNC will no longer be functioning so then input lag may be encountered if V-SYNC is enabled, input lag will not be encountered if V-SYNC is disabled but tearing will be)
G-sync is for below or at monitor refresh and fast sync is for above refresh rate. The best answer is that for the optimal experience you want both working together. Для лучшего эффекта их вместе включать надо. мимо ag217qg патриций
Тем временем прошло уже 2 недели с выхода Рязани, положняк по владельцам такой: - в хеве два долбоёба - на оверсракерсах.ру - целый один долбоёб, который успел поменять 2 материнки по гарантии, но система так и не завелась, теперь ждёт третью мать - на хоботе единственный долбоёб, но у него только процессор, а материнка ещё в пути Найс
>>1960893 ВОТ БЫ СЕЙЧАС ЕЩЁ СЛУШАТЬ ВСЯКИХ НИЩИХ АМДБЛЯДЕЙ СИДЯЩИХ В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ НА СВОИХ 480Х ВАФЕЛЬНИЦАХ НЕ СПОСОБНЫХ ВЫДАТЬ ДАЖЕ СТАБИЛЬНЫЕ 60 ФПС НА ИХ КВАДРАТНЫХ 60ГЦ МОНИТОРАХ
>>1960903 > на оверсракерсах.ру - целый один долбоёб, который успел поменять 2 материнки по гарантии, но система так и не завелась, теперь ждёт третью мать Я так понимаю это общая проблема всех рязаней? Т.е. миллионы долбоебов по всему миру сейчас страдают?
>>1960935 Не знаю, по-моему покупателей ещё слишком мало - дураков нет, покупать говно в мешке, вместо кота. Самое интересное, что обзорщикам прислали специально отобранные матери и камни, так и то перенесли NDA на 48 часов, чтобы допилить бивис в самый последний момент. А вот оверсракерс.уа купил и камень и мать за свои деньги в магазине. Так у них матплата сдохла прямо в результате тестирования, что говорит о том, какой продукт на рынке.
>>1960935 По всему миру берут сразу компы в зборке с виндой и софтом Там всё уже проверено и работает 100% Да и вообще мало кому нужны эти гудящие гробы Разве что игрунам, но игруны возьмут лучше на Интеле
↓↓↓ ↓↓↓ ↓↓↓ ↓↓↓
Требуются ХАРДВАЧЕВСКИЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ РЯЗАНЕЙ И ИХ ВИДОСИКИ ДЛЯ СОСТАВЛЕНИЯ НЕЗАВИСИМОЙ КАРТИНЫ!!!
00) ПРОБЛЕМ С ПЛАНИРОВЩИКОМ ЗАДАЧ ВИНДЫ - НЕТ, ЭТО МАНЯФАНТАЗИИ Как рассказали представители AMD, планировщик потоков в «десятке» функционирует как следует и, по их мнению, не существует какой-либо проблемы, мешающей использовать в полной мере использовать логические и физические конфигурации новой микропроцессорной архитектуры.
0) БЕНЧМАРКИ - НАЕБАЛОВО Так, например, HwBot не принимает результаты из-за того, что Рязань предоставляет неверные данные о врекмени действия системы, в итоге ОС может думать, что какая-то задача (например, рендер в бенчмарке), была произведена за, скажем, 30 секунд, а не хотя на самом деле прошло 45.
1) Рязань 8/16 - по факту тупо склейка двух 4/8 и ведёт себя соответствующе
2)С контроллером памяти обосрались. 3000 МГц память на своих частотах не работает, даже если эти же плашки без проблем идут на интеле. 2666 - вот обычный потолок для выскопроизводительной памяти на райзене.
3) В играх Райзен не раскрывает 1070, вот пруф https://youtu.be/vkZgRpJv54U Виноваты, разумеется, рептилоиды из Интел, рептилоиды из Майкрософт, несвежие бивисы, барон Ротшильд лично и неправильные фазы Луны. Зато можно поиграть в Синебенч, да.
4) Разгон 1700 - 4g на воде, если экземпляр удачный. На 3.85 можно рассчитывать на воздухе при овервольтаже.
5). С бивисами и мамками обосрамс по вине АМД.
Ценник в России неебически высокий, кто покупает Райзен в РФ - тот лох. Берите на КУ. Все адекваты ЖДУТ Зен+.
Краткое содержание всех манятестов.
В робчих приложениях производительность неизвестна, т.к. достоверных бенчей нет, в играх отсосинский им. Елизаветы Суевой, местами хуже и3, местами хуже и5, 7700к лучше везде.