>>69337045
Морозно
>>69337045
бамп 1
>>69337045
Болел ахуительно, чуть до самовыпила не дошло
бамп2
Как-то раз перданул тянке в открытый рот. У нее разорвало ебало. Была при смерти пока зашивали, я семенил рядом, плакал и извинялся, а она только бормотала сквозь разорванные щеки: "фудах, фудах!".
После выздоровления стала похожа на Джокера. Теперь ебу ее только в клоунском мэйкапе. Но это совсем другая история...
>>69338014
И как поживает твой ВЫПЕРДЫШЬ?
>>69338014
Еще один любитель попердеть ИТТ
>>69337045
> Господа, среди вас есть аноны, которые однажды чуть не схлопотали косой от одной костлявой особы в плаще?
Два раза. Один раз косвенно и второй раз почти выпилился. Спасло лишь то, что нога застряла и я не упал в пропасть.
>>69338014
>я семенил рядом
Я походу обдвачевался
>>69338916
Запилишь кулстори?
>>69338983
Хорошо, запилю.
Бамп.
Я любитель перебегать дорогу как последний долбоёб, два раза чуть не сбивали. Уж не знаю, насколько там было бы близко к гробу, если бы сбили, но похуй, не насухую же бампать.
Первый раз, в детстве, помню, дохуя испугался визга тормозов и клаксона, сердце хуярило ещё минут 30 потом. Мыслей особых не помню, видимо, мозг за близость смерти просто не просёк тогда.
Второй раз недавно совсем, но тут уже всё совсем иначе, еболайка пронеслась в сантиметре-двух на километрах двадцати пяти. Я немного обосрамс, но к вероятности хуёвого исхода отнёсся спокойно и вскоре забыл всё это нахуй.
>>69337045
Ахуенно. Бамп.
Назвал батю лысым.
>>69337045
Вспомнил историю из детства. Класс 1-2, живу у самой речки. Зимой она естественно замерзает и все школьники на ней играют - горки, снежные лабиринты, коньки, ну вы поняли. И в один из таких обычных дней, в середине января, мы с соседскими пацанами играли в догонялки на льду (лед был еще ооче крепкий и провалиться было невозможно). Ну и что бы вы думали? Я провалился! А спасибо надо сказать нашей церкви, так как к крещению на речке вырубили прорубь в форме креста, льдом её к тому моменту затянуло, да еще и снегом с верху припорошило. В общем, повезло, что провалился не полностью, а по пояс. Резко выбрался, сделал несколько шагов в перёд, проваливаясь по колено, но в итоге вылез. Как я уже говорил, жил я тогда у самой речки, и то, пока до дома дошел штаны превратились в кусок льда.
С тех пор всегда недолюбливал всякие церковные ритуалы.
А ещё однажды летом ездили к бабушке на шашлыки. А у них в краю родников много, вот и послали меня за родниковой водой. У меня был выбор, идти подальше, но к благоустроенному роднику с беседкой и удобным проходом или поближе, но дорожка крутая, проходит высоко над рекой. К слову второй родник был заброшен пару лет назад, так как дорожку к нему совсем размыло. Думаю очевидно какой вариант я выбрал. В руках две пятилитровых (или хз скольки я уже не помню) бутылки. Туда добрался нормально, а вот обратно подскользнулся, начал падать и как во всех этих американских фильмах повис на кусте, Одну из бутылок пришлось выбросить, но в итоге, таки закарапкался сам. Взрослым ничего не рассказывал, сказал, что одна бутылка прохудилась.
Вообще тогда эти события и не воспринимались мной как:
ПОСМОТРЕЛ В ГЛАЗА СМЕРТИ
@
ПОТАНЦЕВАЛ С КОСТЛЯВОЙ, а просто еще одна история, которую можно рассказать. Не хуже и не лучше историй о том, как твою рогатку на крышу закинули ЛЕШЕНЬКЕ МОЕМУ ЧУТЬ ГЛАЗ НЕ ВЫБИЛ или как с помощью одной фишки (пикрилейтед, не знаю, как сейчас, но тогда у нас были дико популярны) выиграл пол сотни и т. д.
Году в 2006 были у знакомого, распивали алкоголь. Приспичило ночью пойти в магазин за добавкой. Двое зашли, я один стоял возле входа и курил. Подошел какой-то забулдыга, повертел ножиком и сказал, чтобы отдал ему денььги, а получив отказ кинулся с ножом. Каким-то образом я рукой отталкнул нож и тот не ушел в живот. В итоге вцепился в руку и как раз секунд через пять вышели посоны. Я крикнул, что у того нож и чтобы они его пиздили. Один тут же расхуячил бутылку добавки тому об голову, а второй начал пиздить что есть силы целясь в челюсть. В итоге хватка ослабела и когда я того отпустил - тот просто рухнул на землю. Попинали его и пошли подальше оттуда. В итоге порезал только ладонь, да и то не сильно.
Три раза был в авариях, ни о чем особо не думал.
Оторвало полфаланги пальца на руке, да и все.
Не думаешь о смерти в такие моменты.
>>69338916
>>69338983
Ну, первый раз в зачет идут две истории. Не прям коса Смерти прошла в сантиметре, но выпилиться мог. А вот второй раз - полноценный. Но по порядку.
Сначала в детстве чуть не утонул. Помню как оказался под водой и пошел вниз накатило полное умиротворение и мысль "все". Никогда не забуду это удовлетворение. И еще косвенно - шоха на большой скорости проехала буквально в десятках сантиметров от меня. Но это хуйня.
А вот во второй раз когда я мог выпилиться - все серьезно. Горы. Оче узкая дорожка. Слева склон вверх, сам трейл меньше метра и справа от нее сразу же начинается склон под 45 градусов вниз. Склон вниз длится чуть меньше полтора метра и обрыв, внизу пропасть. Метров не знаю сколько, не считал, но довольно немало и вполне можно выпилиться при падении - суть в том, что как мини-склон кончается обрывом дальше только свободное падение до камней внизу.
Так вот. Еду я по трейлу. Трейл сворачивается налево, огибая гору. На повороте оче много камней. Решил проехать, а не пешком. Колесо слегка застряло в камне и я падаю направо (слева стена крутого склона вверх, а справа тот мини-склон под 45 градусов вниз и сразу обрыв). В следующее мгновение я головой вниз разглядываю пропасть за обрывом. Поднимаю голову - левая нога застряла в раме, которая лежит на трейле. Моя жопа и спина лежат на этом мини-склоне и шея с головой уже за границей обрыва склона. Сразу же прошила мозг мысль "Бля, еще чуть-чуть и мне пиздец". С застрявшей в раме ногой аккуратно подтянулся за корешки и траву по склону и втянулся на трейл. Тут и настигло охуение, хотя до этого никаких эмоций, лишь мысль про пиздец выше. Подышал, попил воды и дальше поехал, зная, что мог бы лежать внизу среди камней.
Вот как-то так.
>>69337045
Было мне 5 лет. С ребятами со двора бегали в частный сектор и лазили по участкам. Тырили всякие фрукты. Залез я как-то на самый верх дерева, если сравнивать, то приблизительно как этаж 3-4. В этот момент вдруг заявился хозяин, спалил всю эту ораву пиздюков и начал орать.
Естественно, все стали убегать, а я от страха полетел вниз. Упал на спину, особо ничего не почувствовал, встал и побежал. Добежав уже до проезжей части остановился и понял что не могу дышать. Там просто и лег. Странно, но голова все это время была абсолютно пустая. Минуты 2 валялся и стало легче. Встал и поковылял домой. Пожалуй, только в те моменты жизни был шанс откинуть копыта, больше ничего не вспоминается.
Ничего особенного. Разве что в детстве старшаки взрывали самодельную петарду ага, полноценное СВУ в охотничьем здоровенном патроне, ну и металлический осколок пролетел четко над моей головой и вошел в стену, но никакого СМЕРТЬ БЛИЗКО тогда не было. Просто посмеялись и всё.
>>69339026
В детстве заметался на дороге. Мать перешла, я начал перходить, а тачка несется. Я думаю, вернусь. Метнулся назад, в этот момент мать говорит, чтобы переходил быстрее. Я вперед, в этот момент, она говорит, "ладно, пропусти". Секунд 5 так дергался. Тачка так и пронеслась километрах на 80.
>>69340118
Твоя мать мерзкая шлюха.
>>69340012
А в меня один малолетний даун бросил отбитым горлышком от бутылки, я инстинктивно пригнулся, чиркнуло по башке, а не пригнись - мог бы БЕЗГЛАЗNM быть
У вас у всех такие ситуации которые опасны, но о них не задумываешься. А если наоборот?
Приступ панической атаки, лежишь на диване и весь трясёшься. Давление 140 на 90. Перемерял - 150 на 100, перемерял = 160 на 100. Звонок в неотложку - те говорят что прямо сейчас не могут приехать и советуют выпить ношпу.
Вот тогда я чуть не обосрался от страха. Жизнь не проносится перед глазами, просто лежишь и думать боишься. Скорая не приедет, а тебе хуже и хуже, кажется сейчас потеряешь сознание и всё, пиздарики, коробочка хорони битардят.
Но на самом деле панические атаки не опасны, всд - страшная хуйня и я уже вылечился.
Да постоянно, как минимум топор мимо головы пролетал и током ебашило, зато ДИКО невезучий во всем остальном.
>>69338111
Что это за хуйня? Объясните
Я обычно ложусь спать в 23:00. Но однажды я лег в 23:03. Это пиздец, я думал я сдохну нахуй.
>>69339585
Да, еще тонул в детстве разок.
Не помню, о чем думал.
>>69340453
Ого!!!!!!
>>69340449
Кожа слезла, хвост облез, кто промолвит, тот и съест.
1)Тонул как-то. Захлебываясь, услышал музыку, так приятно было.
2)Бухим чуть не упал с третьего этажа на арматурины, что на первом. Алкоголий мигом выветрился, помню, думал, что в легких всю эту хуйню буду ощущать. После этого никогда не лазил по заброшкам.
3)Метеорит ебанул!!!Челябинск-кун. Все нахуй повышибало, за миг ДО умудрился пригнуться, при этом видел, блядь, видел как осколки стекла летят в мою сторону. Думал, что нюк кинули, весь год была фобия, охуевал от взлетающих самолетову нас летная часть недавно образовалась и за 3 года 4 падения.
>>69340539
> нюк кинули
Лина заультила.
>>69337045
В детстве чуть не навернулся с балкона 9 этажа. Мне было где-то до 6-8 лет. Балкон был незастекленный. На полу лежала стопка кафельной плитки. Я на нее встал, и бортик ограждения балкона оказался на уровне моего живота. Я перенес вес тела на руки, которыми оперся на бортик. Или я оторвался ногами от плитки, или подпрыгнул в этот момент, но я понял, что единственная моя опора - это мои руки, и я теряю равновесие. Почувствовал панику на десятую секунды, издал какой-то немой крик, как-то замахал ногами и ввалился обратно.
В это время в ванной громко стирала бабушка. Я подумал "Какой пиздец, мог ведь реально умереть, и никто бы не услышал." До сих пор помню.
Еще помню, что географичка рассказывала, как ее в детстве пацаны сбросили на пляже со скалы в воду. Пошутили так. Она палавать не умела и в воде подумала, что это очень нелепая смерть. Но ее спасли те же самые.
надеюсь еще будут стори
Траванулся грибами ну вы понели какими. Пока умирал, начал сниться сон. Как через всю вселенную в мою голову прицелился ДИАВОЛ и надо было только полежать еще чуть чуть. Потом мне вспомнились бесконечные треды, они были как жизни, и в них я мог спрятаться. Хоть каждый тред и был отдельной Вселенной, они каким то образом Вакабой, лол были связаны. Я не помню о чём был тред, но сейчас я понимаю что меня туда отвел КОСТЛЯВАЯ, выполняя моё последнее желание наверно. Это был домик с очень странной семьей в горах. Там, маленького приемного сына ебал батя. Да так ебал что у него выпадала кишка и он потихоньку становился трапом. Ебал он его только когда мамка накажет, запирался с ним в комнате и няшил. После очередной ебли у мальчика появилсь пизда, за что Батя его наказал и запер в темной кладовке. Вдруг я вселился в Батю и вернулся к запертому трапу, он держал в руках какое то непонятное оружие, смесь катаны и дубины. Плача, он пытался разбить стену темницы. Я выхватил у него оружие и одной рукой, с нескольких размахов прорубил проход в стене. Мы прошли с испуганным в следующую комнату и я сразу же прорубил из неё выход, уже на веранду. Я чувствовал как на меня накатывает такая вселенская печаль, горе и утрата. Справа от меня уже стоял мой проводник, Смерти уже не было. Мальчик оглянулся и убежал. А я упал на колени, закрыл лицо руками и зарыдал. Очнулся я уже больнице. Врачам сказали что отравился. С тех пор я понял что я конкретно обдвачевался.
Мимоолдфаг
[url]>>69340539
>Метеорит ебанул
>>69340634
АХАХАХАХАХАХА
Чуть не утонул. Плавать не умел, на бревне доплыл до глубины, испугавшись решил вернуться, отпустил бревно. Отталкиваясь от дна еле вытаскивал нос наружу, за 2-3 прыжка добрался до стоявшего неподалёку парня. Представляю его реакцию: стоишь себе спокойно спиной и тут тебя начинают тянуть на дно.
>>69340453
Сука, отчаянный ты парень. С тобой и в ад спуститься - пустяк.
Я смотрю тут каждый второй чуть не утонул.
Однажды обосрался на лекции. Лучшеб я сдох.
>>69340315
Расскажи, как от ВСД лечиться, пожалуйста.
Возле ДС2 есть Красное Село. Гуляли там вчетвером по парку ночью, мимо нас прошёл какой-то пьяный хиккарь, да мы внимания не обратили. Вдруг, блять ПОТЕМНЕНИЕ В ГЛАЗАХ, ЗВОН В УШАХ, ЗВУК УДАРА БУТЫЛКОЙ О ГОЛОВУ, блять, пришлось бежать. Нихуя не видно было, но убежал. Жив, здоров. Из дома больше не выхожу.
>>69340315
Как вылечился, бро, заебала эта хуйня уже, четвёртый год мучаюсь.
>>69340925
Забыл сказать, что этот хиккан ещё долго за мной бежал и орал: "Убью, сука".
>>69337045
Мелким был когда, переходил дорогу, как мудак не огляделся по сторонам, из за этого меня на большой скорости чуть не переехала газель. Спасся тем, что я ударился об крыло автомобиля. Меня откинула метра на 1,5-2. То что я охуел, ничего не сказать. Никаких травм не получил особо. Тру стори, я не тролль.
Однажды в детстве на пустыре окружила свора диких собак. Штук 20 их было как минимум. Я залез на остановку и сидел там, а собаки снизу окружили и молча смотрели на меня. Не лаяли, не рычали, просто окружили и смотрели.
Потом на остановку начали подходить какие-то люди и собаки резко съебались.
>>69340648
Грибу в лесу что ли нашел, да не те?
>>69340914
В общем надо для начала понять, что паническая атака это как снежный ком который ты сам помогаешь с горы катить. Испугался сразу - пошло давление плясать - померял давление и испугался больше, всё дальше и дальше и дальше, сам себя накручиваешь до головокружения и прочих уже вполне реальных последствий.
После того, как ты стал меньше прислушиваться к своим ощущениям (ой пятка болит, наверно это паралич!) то надо начинать менять потихоньку жизнь:
1) Обязательно режим дня, ложить спать и вставай в одно время, например 23-00 - 8-00, никаких отбоев в 5 утра
2) Старайся есть три раза в день, а не от случая к случаю
3) Займись чем-то из фитнес нагрузок - велосипед, ролики, бег, да и просто гуляй больше.
Я год страдал пиздец, меня навыворот выворачивало и тошнило, голова болела часто, а как мне рассказали как с этим бороться то через месяц уже вернулся к нормальной жизни, теперь только отголоски иногда.
>>69340936
Вот, я вот так >>69341187
Теперь я ложусь спать вовремя, жру, катаюсь на роликах и посылаю нахуй панические атаки. Давление 120 на 80 как у космонавта.
>>69340986
Примерно так же было. Только у меня синяк в половину жопы был, колени и локти обтесал. Причём как только поднялся, то сразу пошёл, минут через пять только опомнился.
>>69340986
Как-то не очень больно и сильно, когда такие грузовички сбивают. Меня раза 3 сбивала буханка, но тупо откидывало в сторону, больно не было.
>>69340222
Ну да, каждый раз когда ты в проходе с человеком не можешь разойтись, выбирая общее направление несколько раз подряд, вы оба мерзкие шлюхи.
>>69340798
Таковы, наверное особенности нашего проживания. Я имею в виду, живи местный анон в африке, половина историй была бы о том как:
КРОКОДИЛ ЧУТЬ РУКУ НЕ ОТКУСИЛ
@
СЛОН ЧУТЬ НЕ ЗАТОПТАЛ.
Или живи мы в гейропе:
В ДЕТСТВЕ ЧУТЬ НЕ ВЫЕБЛИ ДО СМЕРТИ
@
В КОСТЮМЕ ПУТИНА
А у меня пиздец, как только какая-то хуйня что угражает моей жизни, меня охватывает апатия и я не хочу сопротивлятся лол, помню чуть так не утонул, начало сносить течением, а мне было норм и не хотелось что-то делать чтобы спастись.
Я не суицидник, о самовыпиле не думаю вообщем-то, но когда такие ситуации, я не сцу, и вообще ничего не чувствую, кроме апатии и желания тупо расслабится, ЧЯДНТ?
>>69340798
И каждый тонувший по паспорту Игорь.
>>69339804
Меня проняло и прохолодило.
>>69340453
Ну ты и лох, каждый день ложусь в 23:03:30
>>69337045
Нашёл у себя родинку, которая была 80% похожа на меланому. Проверился — все норм. Но обосрался знатно.
>>69341425 За 2300?
Сейчас задумался за 30 лет дохуя таких сторий было. Как и все чуть не утонул, решил переплыть речушку, но так как не рассчитал сил на середине начал тонуть, барахтался, кореш на берегу сначала подумал, что я типа прикалываюсь, потом понял что ни хуя, побежал на помощь, чуть его не утопил, вообщем благодаря ему выбрался, да помню что в одно мгновенье бросил бороться, подумал будь что будет, пошёл ко дну, но потом решил, нихуя, так не сдамся. Много раз мог в жёсткое ДТП попасть, но потом только понимал, что пиздец обошёл, один раз балконный блок ставил, оступился, чуть через перила не улетел, 17 этаж, хозяин мужик чуть не поседел. Пока всё что на данный момент вспомнил.
>>69340315
Недавно отравился. Впервые так быстро выросла температура за несколько часов. У меня больше 38,5 была последний раз лет 5 назад. Пульс насчитал 3 удара в секунду, т.е. 180 лежа. Пересрал немного. Хотя на самом деле не очень. Врач скорой через 10 минут приехал и насчитал 105, у меня отлегло.
>>69341499
За тракториста.
>>69340641
Географичку не Анастасия звали?
>>69341501
монтажник-кун? Двачую коллегу, опасная работа.
>>69341510
Эти все чуть не сбитые не успевают испугаться.
Если ситуация развивается долго то успеваешь испугаться, адреналин в кровь бьёт, я на роликах как-то ехал с горки и поздно понял что я еду уже быстрее чем умею тормозить. Упал (ничего страшного, я в защите катаюсь), отдышался, сел на скамеечку - а у меня ноги ватные и руки трясутся, около минуты так было
>>69341637
Надежда.
>>69341261
Я сам на руки приземлился, ободрал ладони. Провалялся минуты 2-3, люди уже в округе подумали, что я помер.
>>69341296
Там газель неслась на довольно большой скорости. Мельком глядя на дорогу на пешеходном переходе газель была метрах в 100.
> Как-то не очень больно и сильно, когда такие грузовички сбивают.
Ну хуй хнает, еслы бы я был на 30-50 см впереди, то я бы сейчас здесь не сидел.
>>69341501
Как и все, чуть не утонул в детстве, но меня спасло то, что я переплывал соленое озеро. зато если бы получилось, был бы наверное первым, кто там умудрился утонуть
>>69341714
Было такое, что пока ехал к врачу родинку осмотреть через дерматоскоп, последние полчаса не мог сосредоточиться на радиопередаче. Думал, что буду делать если и т.п.
>>69341660
Ага, каждый день по лезвию бритвы ходишь, особенно когда высотках балконы и лоджии стеклишь.
подавился жилкой из шашлыка, думал пизда надо достать и достал её рукой
>>69341992
Про страховку не слышал?
>>69342193
Для лохов.
>>69337045
Попал в 18 лет под машину. Был пьян и под какими-то таблетками. Помню мало чего, но одно могу сказать точно: очевидно, наркота и алкоголь вступили в реакцию с адреналином или еще какой-нибудь хуйней из организма, и пока моя кисть болталась на куске кожи, я ржал как идиот, захлебываясь слюнями и соплями и отпугивая прохожих. Так продолжалось часа три, умудрился хохотать даже на операционном столе (так заебал врачевателей, что те вкатили мне общий наркоз, ия вырубился к хуям). А еще глюки были пугающе реалистичные: видел уже как лет пять почившего батю и Алису из страны чудес (как раз читал книгу в то время, но вот с чем связно появление батька, я так и не врубился).
>>69340641
Надежда Незаминовна? У нас что то похожее рассказывала. Но я уже не помню.
Когда был ешё совсем мелким, года 4, чуть не утонул. Совсем рядом стоял батя, я пытался обратить на себя внимание, а он не замечал, было дико обидно.
>>69342320
Кисть пришили то?
>>69340510
Бля. Что за животное вообще? Что с ним?
>>69342193
И кто ему страховку будет выплачивать, Гавриил?
>>69341187
Спасибо. Мне тоже лучше стало от правильного режима сна и питания. А вот в 17 лет из-за своего задротского образа жизни плоховато себя чувствовал.
>>69342612
Лол, а я об этой страховке и не подумал.
Монтажник-кун
>>69342612
>? Гавриил?
фикс
>>69340449
Китайцы для пошива норковых шуб снимают шкурки с собачек, почему-то заживо.
>>69342489
Само собой. Причем пришили так, что остался крутой, похожий на тату шрам. Нет худа без добра, короче.
>>69342707
А про какую страховку-то может идти речь, когда вы карлсоны чуть с семнадцатых этажей не ёбаетесь?
Пиздец, а не работа.
Ну или я просто высоты боюсь.
1)Таки да,тонул,причём два раза.Первый раз в три года - отошёл чуть дальше и хуйнул в обрыв,как-то вытащили.А я же просил круг,блядь.
Второй раз в 6 лет.Отошёл на шаг в сторону и меня начало засасывать в какую-то трубу(?).Фишка в том,что там,где я купался,глубина воды была максимум по шею.
2)Велосипедил с озера домой и ВДРУГ по дороге BMW на скорости 80 км/ч чуть не влетает в меня.Проскочила мимо меня,хотя я вроде бы слышал скрежет подножки об машину.
3)Решил спуститься бегом с крутой горы.Полный пиздец ситуации я понял в конце пути и попытался притормозить.
4)Чуть не стал бильярд-куном,для меня это симметрично самовыпилу ибо мать - врач и узнала бы об этом сразу же.
С помощью особой,тёмной магии я всё же извлёк баллон.
Перенюхал спидов и чуть не сдох.Ни о чем не думал.
>>69342833
Круто. Теперь можешь говорить всем, что на кабана с ножом ходил.
Как-то спиздили в в/ч цинк с какими-то боеголовками. Хуйзнает что это было, выглядели они как этакие пули (размером с охотничий патрон примерно) с резьбой и капсулем. Так мы до л ба е бы шли из части и бросали эту хуиту об бетон. не взорвались
Прошлым летом приключилась такая кулстори. До этого никогда так близко не ощущал этого.
Отдыхал на море, черном. У меня там родственники, так что был там скорее как местный, чем турист. Той ночью была очень сильная гроза, молния сверкала так что вся комната освещелась на мнгновение и это была заметно даже с закрытыми глазами. На утро после такой погоды море естественно штормило, спуск на берег, которым мы всегда пользовались размыло до неузнаваемости, берег снесло метра на 4 назад, так что спуск с небольшого пирса вел прямо в море. Недалеко была горная река, впадавшая в море. В обычном состоянии это была просто речка, которую можно было перейти вброд, но в тот день она была распидорашена метра на 3-4, и поток воды был очень сильным.
В такую погоду на море не многие ходят, еще меньше людей купаются. Ну точнее плавают, зайти окунуться и побарахтаться в волнах это ок. Но я зачем то решил обплыть это место, где река впадает в море (т.к. переходить не хотел). Ну поплыл, чуть вперед, потом вдоль а потом...
Как я уже сказал, береговая линия сильно изменилось. Река свои потоком продлила дно, сделав его как бы в форме полуострова. В итоге выплывая с него, кажется что ты был на берегу, но проплыв вперед обнаруживаешь себя уже не так и близко. Тоже произошло и со мной. Я плыл минут 5-7 уже, и эта самая река дополнительно снесла меня в море. Вообщем, на момент смены курса в сторону берега, чувствуя некоторую усталость, я вдруг обнаружил что плывя вперед я оказываюсь все дальше от берега. Вот тут то я и ПОЧУВСТВОВАЛ. Это было что то вроде паники с отблеском безысходности. Силы истощались, и я уже начинал всерьезь думать о махании руками с криками "Помогите". Благо на берегу стоял человек который точно бы меня заметил, и мог бы сообщить спасателям.
Потом все, впрочем, обошлось. Проплыв еще немного я увидел береговой канат, коим ограждают места причаливания катеров (и вообще зон для купания). За волнами его было совсем не видно, но когда стало - я сразу погреб к нему и выполз на сушу.
Ситуация осложняло еще то, что я на море был с братом (школьник 11 лет), и мы вместе купались. Потом я сказал что поплыву туда-обратно и вернусь. Он умел плавать и мысли еще были забиты переживанием чтобы он не решился так же поплыть, или поплыть за мной или еще что. Если его бы пришлось спасать, у меня бы явно не было на это сил.
Короче, аноны, не плавайте в шторм.
> Чуть не стал бильярд-куном
Ох лол, как я проигрывал в том треде.
>>69342936 - >>69343140
> С помощью особой,тёмной магии я всё же извлёк баллон.
Пильни кульстори.
>>69342882
Вся проблема в том, что не надо бояться высоты.
>>69337045
Помню лет в 8 лазил по сарайкам, потом какой-то алкаш туда залез и кинул булыжник в меняон пролетел рядом с моей головой,думаю еслибы попал то разбил бы мою детскую черепушку еще машина сбивала.Лазил по всяким высоким зданиям и деревьям но при этом редко от туда падал.
>>69342833
>крутой, похожий на тату шрам.
Кинь фотку!
>>69337045
Всё оказалось нихуя не так, как показывают по телеку и пишут в книгах. И это неудивительно - мало кому охота обсуждать такой пиздец. А если охота, то только врать, чтобы не пугать. На самом деле ощущения очень просты. Просто безумно страшно и больно. Мысли в голове только об одном: "Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ, НЕТ, НЕТ, ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!", ну и всякое такое. Чтобы остаться в живых ты готов на всё. И отсосать хуй и... да на всё короче. Любые эмоции и желания прежней жизни больше не стоит абсолютно ничего. Но самое примечательное во всем этом - ОСТРОТА эмоций, которые ты испытываешь. Правильно будет сказать, что в сравнении с силой эмоций на грани смерти, во всей остальной жизни ты не испытываешь вообще ничего. И оказывается, слова САМОЕ СТРАШНОЕ вовсе не пустые слова, это голая правда. Говорят, что важна не смерть, важно как ты живешь, но это нихуя не правда. Как раз наоборот, неважно как ты живешь, важно как ты умрешь. И скорее всего это будет хтонический пиздец.
Я всё воемя думаю - как люди мирятся с фактом того, что им придется пройти через такое, пусть и один раз. Нет, я понимаю, что они нихуя не осознают что умрут, и того, что такое смерть. Сами мысли об этом блокированы и искажены. Но те, кто знают - как? Сам я нихуя не нашел ответа. Жить, зная что умрешь, это все равно что утром пить чай, зная что вечером с тебя заживо снимут кожу. И это неизбежно. Ситуация не самая простая.
>>69340254
Такая же хуйня. Подбросил шишку в лагере, ебнул по ней ракеткой для бадминтона. Попал одному истериичке по макушке. Тот разрыдался, бросил камень, который просвистел в 5 сантиметрах от глаза. По-любому этот пидор теперь двачует.
>>69343845
Получай удовольствие, пока можешь, а в конце прими смерть как должное.
>>69342428
Нет, Петровна.
>>69343812
удваиваю. Фотокарточку приложите пожалуйста, к вышеописанному вами тексту.
>>69343845
Люди смертны.
С момента нашего рождения мир отчаянно пытается скрыть от нас этот факт. Вы уже давно выяснили все про секс и Санта–Клауса, но по–прежнему верите, что в последнюю секунду вас спасут, а если нет, то ваша смерть по крайней мере будет не напрасной, что кто–то будет держать вас за руку, кто–то вас оплачет. Общество устроено таким образом, чтобы поддерживать эту ложь; весь мир — огромный шумный кукольный спектакль, который должен отвлечь нас от того факта, что все мы умрем и скорее всего в одиночестве.
Мне повезло, я узнал об этом давным–давно, в крошечной душной комнате за школьным спортзалом. Многие осознают, что они смертны, только в тот момент, когда лежат где–нибудь на тротуаре, ловя последний вдох. Только в этот момент они понимают, что жизнь — как огонек свечи: порыв ветра, несчастный случай, секундная неосторожность — и он погаснет. Навсегда.
И всем плевать. Вы лежите, рыдаете, вопите во тьме, и никто вам не ответит. Вы протестуете против вопиющей несправедливости, а в rfape кварталов какой–то парень смотрит баскетбол по телевизору и чешет себе яйца.
Ученые говорят, что есть темная материя — невидимое загадочное вещество, которое заполняет пространство между звездами. Темная материя составляет 99,99% Вселенной, и ученые не знают, что это такое. А я знаю. Это апатия. Вот она, истина: сложите наши знания о Вселенной и все, что нам небезразлично, и получится крошечная искорка в огромном черном океане пофигизма.
>>69340315
Блять, походу у меня уже были панические атаки. А я и не понял что это было. Или это было из-за сонного паралича.
Короче, дело в том, что я сплю рядом с котлом, ну и слышно звуки горящего газа и иногда хлопки. Однажды ночью проснулся и хлопки эти были и я был на 95% уверен, что щас все нахуй на воздух взлетит. Короче охуел пиздец, но решил, что я не буду ссаться в последние минуты жизни, не закричу и не убегу я просто дебилкстати, нихуя не подумал про родных, которые в доме. Так что это скорее из-за сонного состояния
>>69343979
Нельзя принять смерть как должное. Невозможно. Можно только обманывать себя, и только если вообще не знаешь что это. Люди обычно думают что умереть это как уснуть. Или как "хоп" и всё кончилось. Наивные. Впрочем, это заблуждение нужно им, чтобы существовать под дамокловым мечом.
В сосничестве на море чуть не утонул, но сознание еще не потерял, только воды нахлебался. Но нихуя не помню почти, не считается.
А еще я во сне думал что умру, реалистично было все пиздец, но тоже хуйня.
>>69344327
Филасав в треде, все бочку!
>>69339548
Спидозным ножом
>>69343209
Запилю,извините за неровный почерк.
Что делают аноны,когда дома никого нет?Правильно,занимаются своими делами.У меня уже давно была идея устроить БИТВУ ЗА ЧЁРНУЮ ДЫРУ,но либо момент не тот,либо настроения не было.
Итак,проведя необходимые процедуры я начал долбить себя под хвост бутыльком от ринонорма.Как пробка бутылёк шёл хорошо,однако хотелось чего-то более увесистого и длинного.На мою беду это оказался флакон от каметона.
Да.. такой объёмный и холодненький.. и всё бы хорошо,но я решил его оставить в своём розовом,чтобы поиграться с чем-нибудь ещё.Оставил,походил,решил вытащить.Но хуюшки,колпачок слетел и под воздействием ЖИДКОГО ВАККУУМА баллончик заполз как ЛАЗУТЧИК в тёмное место,несмотря на то,что я пытался его удержать.
Мысль,посетившая меня в первую секунду,была проста до очевидности - Доигрался,блядь.
Лихорадочно нащупываю спусковую хреновину этого самодельного дилдака.Она впилась в прямую кишку,и заставляла мой анус кровоточить.Ничтоже сумняшеся,я пытался вытянуть её - фейл,слишком неудобно,да и пальцы не просунешь.Вторая идея - клизма.Не знаю о чём я думал,но идея бредовая,и тоже провалилась.
Прошло полчаса,мысли о врачах-убийцах становились всё сильнее и мой мозг выдал ещё одну гениальную идею - попробовать вытащить продолговатый предмет ПЛОСКОГУБЦАМИ!!!!!Пиздец.Лучше я придумать не мог.
Наебнув глицина для успокоения,я пошёл осуществлять эту операцию.И тут облом,инструмент не просунуть.
Иду пробздеться очередной раз.Теперь мой мозг предложил РАСПОРКУ ДЛЯ АНУСА.Что делать,надо пробовать.
Встаю раком,держу баллон пимпочкой ко входу и пытаюсь ползти.Прополз 2 метра и вот чувствую - пошло,твою мать!
Добегаю до туалета с рукой в анусе и высираю этот предмет.
>>69337045
В детстве, лет в 12, поехал с отцом и его друзьями кататься на яхте(он яхтсмен тип), выехали в открытое море, он предложил прокатить меня по воде: суть, я держусь за веревку руками и прыгаю в воду и яхта тащит меня, раньше сто раз так делал, он меня часто катал, а в этот раз получилось так, что я прыгнул и веревка опутала мою ногу, яхта несется на большой скорости(погода ветренная) - нога на поверхности, голова под водой, у меня паника, я начинаю задыхаться, отец мастерски тормозит яхту, резко разворачиваясь(в итоге она не ловит ветер попутный и тормозит), в это время его друг прыгает плывет ко мне, я уже без сознания, кароч откачали меня.
Еще один случай, в 14 лет ездил на море с родителями, в один день была очень штомовая погода, волны около 4-5 метров и я решил искупаться(плаванием же занимался, кмс), поэтому не боялся, ну выплыл быстренько далеко, прикольно покатался на волнах, когда подплыл обратно к берегу начался лютый пиздец, я пытаюсь вылезти а волна тянет очень сильно обратно и прибивает камнями к песку, боль жуткая, я в панике пытаюсь выбраться, в общем выбрался кое как, итог: все тело в гематомах и сильных царапинах, очень болело еще неделю.
Вроде все, всякие там ПОЧТИ аварии, и тп. не считаются.
Годный тред.
>>69344818
Да ты герой. Сейчас играешь так?
>>69343845
Буддисты всю жизнь к этому готовятся. Вообще, да. Когда пытаешься вообразить все это, наступает паника. Это другая лига, другие правила. Ты всю жизнь жил по одним правилам, но с тобой произойдет что-то такое, чего ни один живой не способен испытать.
Как все будет? Я думаю, будет исступление. Эти мысли настолько перегрузят голову, что наступит апатия, а потом конец. Как механический процесс. Безо всяких откровений.
Мне понравилась игра Dear Eser. Точнее, не то, чтобы понравилась, но только ее я запомнил из десятка-другого игр за последние несколько лет.
>>69344977
Упаси боже.
Хотя сейчас я сделал самоделку из герметика.Жду не дождусь когда она обломится у меня в анусе.
>>69344394
Это нихуя не философия, к сожалению. Это факты. Люди обычно думают, что важно КАК ты живешь. Важно будешь ли ты альфой или омегой, трахнешь ли тяночку, имеешь ли деньги. Это нихуя не так. Правда не так. Не имеет никакого значения. Важно то, что каждую секунду за тобой крадется чудовище смерти и когда-нибудь оно тебя настигнет. Тогда будет не важно, что было до того. И тогда, и сейчас. Важно жить так, чтобы, сцуко, не умирать как можно дольше. Вот что важно.
>>69342761
Гагиил
>>69337045
В 15 лет обкурился спайса на квартире у знакомого, отключился в туалете, минут 20 был в отключке, потом блевал, встал, кровь в голову ударила, опять отключился, пока падал ударился от унитаз, разбил голову, лежал в крови и блевотине, в отключке видел страшные вещи, не мог вспомнить о существовании чего-либо
>>69345184
live fast, die young...
>>69345184
>Важно
>важно
>важно
>я боюсь
даже пояснять тебе не буду
>>69337045
Как-то засунул в рот ствол батиного ружья по приколу и нажал на спуск. Оно оказалось взведено. И тут анонс, я услышал как все механизмы внутри сдигаются, как пружина тянет боек и все такое прочее, причем это происходило дико медленно в моей голове, на деле конечно и секунды не заняло.
>>69345318
Пишешь с того света?
>>69337045
пару раз заносило на авто, на скорости за 110, летал и крутился по дороге в разные стороны, у столбов и рельс, но к счастью каждый раз складывалось так, что поток машин оставался позади и все происходило на пустой дороге, и один раз встречка выехала из за угла через секунду после того, как я пролетел. Все происходило по моей тупости, охуевал дого, но так как, это повторялось снова можно сделать вывод,что я долбаёб.
>>69345299
Как будто что-то плохое.
>>69345364
Ну патронов в нем не было, как видишь, но с того что оно оказалось взведено я прихуел.
>>69345136
Н-да. Ну, боюсь что апатии не будет. Вообще никакого обезболивания (разве что оцепенение). Наоборот все чувства будут обострены и ты будешь переживать все нюансы в подробностях. Хуже этого ничего нет. Совсем ничего. В жизни просто нет страдания, которое могло бы с этим сравниться.
>>69337045
Морозная история.
Добра тебе, ОП.
>>69345318
курт кобейн дохуя?
>>69345487
Самоубийцы короче не люди. Ты заебал тут уже вонять.
>>69339902
Просто солнычным сплетением ударился, часто такое было, выдохнуть можешь, а вдохнуть нет
>>69345540
Лол, типа того, патл не было только.
>>69345180
А купить годный дилдак на алиэкспрессе за копейки и лубрикант не вариант? Или это по пидорски как-то?
>>69345487
Будет-будет. Тебя заебет умирать и ты забьешь. Все будет банально и объяснимо.
>>69345282
>>69345286
Во-от. Таким как вы я завидую. Существовать в блаженном неведении как вы, считать себя слишком крутым, чтобы бояться смерти. Рассуждения мышонка о том, что не боится кошку, что он ее одной левой. Это, конечно, только до встречи с ней. Я был таким же молодости. Лучше бы таким и остался.
>>69345184
Меня держит от самовыпила только мысль о том, что этим я причиню боль близким. И уж тем более я не хочу дожить до старости. Где твой бог теперь?
>>69345732
Я бы с удовольствием,но прятать негде.
У меня ноутбуки вместо компьютера и постоянный ремонт дома.
В детстве возвращаясь с рыбалки молния ебанула в сантиметрах от машины.
Брат ебнул об угол шкафа, ударился виском отключился на 2-3 минуты.
Чуть нераспидорасил лодку об опору моста.
Хороший тред. Я могу довести тысячи таких тредов до бамплимита своими рассказами.
Я пытался покончить с собой, резал вены, меня сбивала повозка, просил других отпиздить меня до потери сознания.
И каждый, сука, раз я приходил в сознание и продолжал свою странную жизнь. Она приносит мне сплошные страдания, я цстал, чувствую на своих плечах горечь тысячи человек.
Почему я не могу умереть, анон? Что я сделал не так?
Вот и сейчас та же хуйня - очнулся в морге Сигила, рядом летает неимоверно болтливый череп, а голова разрывается от боли.
>>69345935
На лестничной площадке где-нибудь под батареей.
>>69345993
Ты на самом деле умирал, но продолжаешь жить в параллельных вселенных. Гугли квантовое бессмертие.
По краю крыши ходил, пока меня нарочно не сбросил с неё знакомый, я пролежал в коме 9 лет, этот знакомый за это время уже успел выйти из тюрьмы и жить своей жизнью, пока я под себя ссал, сука паршивая, ненавижу.
>>69345993
полноценную кулстори уже запили, ну
>>69337045
Это не тебе ли титановую пластину в ногу вставили?
>>69345831
Они слепые мудрецы. Нет смысла пытаться понять то, чего нельзя понять. Все, что у тебя есть - время. Будь счастлив, избегай того, что делает тебя несчастным.
>>69344620
>мозг выдал ещё одну гениальную идею - попробовать вытащить продолговатый предмет ПЛОСКОГУБЦАМИ!!!!!
Ну вытаскивать стеклянный предмет плоскогубцами это канеш лютый вин))
Двач, стекло треснуло и ПРОПОРОЛО МНЕ КИШКИ, кровь ручьем течет из ануса, что делать, в скорую звонить стесняюсь?
>>69346048
Трустори?
>>69346048
Продолжай...
>>69345994
10.1/10
Вообще беспалевно.
>>69337045
Перед тем, как потерять сознание, с большой вероятностью больше не очнувшись, подумал: "Наконец-то, блядь"
>>69346043
Да ты охуел, не было там такой хуйни, все инкарнации жили в одной вселенной
>>69345900
Он тут считает, что единственный в мире познал ГРАНЬ. Можешь ему ничего не рассказывать даже, он какой-то узколобый, хотя и филасавствует.
>>69346132
>стеклянный предмет
ЖПЧТЛ?Там же сказано баллончик от каметома.Жестяной такой.
>>69346309
Блять, лол, тогда еще пизже, балон бы ВЗОРВАЛСЯ ПРЯМО В АНУСЕ БЛЯТЬ!
Да за это премию Дарвина давать надо
>>69345900
Даже объяснять лень в скольких пунктах ты ошибаешься. Все равно не поймешь. Хотя все же поясню для порядка.
1. Никакой бог не причем, это твое дело. Только твое.
2. Ты считаешь, что умирание не важно. Важно прекращение страдания. На самом деле все твои страдания вместе взятые ничто перед смертью. Всё равно что решить отрубить руку, потому что ушиб палец. Оче умно.
3. Тебя не держит мысль о том, что причинишь боль близким. Ты причиняешь им боль постоянно и тебе поебать на это. Тебя держит твой страх, который ты подменяешь вот этой красивой оберткой. Нельзя просто сказать "страшно нахуй", куда лучше сказать "Меня держит от самовыпила только мысль о том, что этим я причиню боль близким". Это какой-то мейнстрим - даже те, у кого никого нет, то же самое говорят.
>>69345831
>Я был таким же молодости.
Тебе сейчас то сколько, олдфаг?
>>69346463
ну тыпонел
>>69345935>>69337045
В смысле долбился в жопу? Ты ещё и девечьи миниюбки одеваешь?
>>69338968
Ты не одинок.
>>69346490
>1. Никакой бог не причем, это твое дело. Только твое.
Либо толстяк, либо дебил.
>2.
Что ты за хуйню несешь вообще?
>3.
не тот кун, но скорее надежда
>>69343554
этот парень погиб вроде
>>69346147
>>69346160
Да нечего толком рассказывать, 16 лет было, кровь бурлила в штанах, интересовался девочками, пока не встретил одну, ходили с ней в парк, кинотеатр и в прочие места для пар, пока я не узнал, что она "не до конца" бросила своего предыдущего парня, якобы он её ещё не успел бросить к сожалению этим парнем оказался мой знакомый, но узнал я об этом только через 9 лет, он сам мне всё рассказал... Говорит, что тюрьма его здорово изменила, что он бросил её и всё такое, очень было неприятно слушать его, знаете... Когда ты сидишь в кресле и не можешь встать, а тебе противный тебе человек рассказывает такое, было непросто это вытерпеть, для меня это было как вчера, это у него это было 9 лет назад, но не у меня.
>>69345993
>меня сбивала повозка
Параноидальная инкарнация безымянного это ты?
>>69346490
1. Это такая фраза.
2. Я не страдаю, просто не вижу смысла в своем существовании, учитывая то, что я не приношу никакой пользы обществу.
3. Что за проекция? Я и в правду волнуюсь о своих близких и мне не поебать на них. И, лол, как те, у кого никого нет могут на кого-то ссылаться?
Так что давай закончим наш диалог и останемся при своем, хорошо?
>>69341144
Вот это прохлада.
>>69346789
Хуево бро..
>>69346048
>я пролежал в коме 9 лет
Нихуясе. Пили кулстори. Че там чувствовал? Типа как сон, или тупо хуяк, упал, встал, прошло 9 лет?
Чувствовалось ли время в коме?
>>69346294
Ну да, конечно, я полный лох по сравнении с теми, кто пишет "live fast, die young...", "прими смерть как должное" и прочую чушь. Я рассказываю историю, в которой нет позитивной установки. И вообще никакой. Нахуй такое вообще рассказывать? Может ты и прав, я и сам не знаю зачем. Может потому что всё это правда. Но может это и не есть адекватная причина.
>>69345993
Вот ты меня поймешь. Глядя на меня понимаешь насколько велика роль личности в истории. Я десятки (а может и сотни) раз оказывался на волос ее от смерти. А сегодня член моего экипажа заявила мне, что мои шансы выжить 1 на миллион. Но что поделать, я не отступлю, ибо слишком многое поставлено на карту.
i shoold go
>>69346952
А может ты считаешь себя ниибаца крутым хранителем знаний и пытаешься поведать быдлу, то есть нам, об этом?
>>69346789
Пиздишь.
>>69346789
Действительно как вчера? Или тебе снился длинный сон?
>>69346952
Я вообще НИХУЯ понять не могу что ты несешь.
Ты рассказываешь о каком-то страхе смерти, но так и не пояснил в чем он заключается.
Однажды на копалке местный пьяный деревенский мудак, увязавшийся за нами в лес засунул в костер снаряд 76мм, как ему казалось далеко от места где копали, на самом деле за ближайшими кустами. Сели переждать пока он въебет и он въебал - осколок с ладонь влетел в ствол дерева над моей головой сантиметрах в 10.
Другой деревенский мудак шутки ради кинул Ф-1 в костер рядом с местом, где копали. Хорошо что зарыться глубоко успел, иначе бошку бы изрешетило, все осколки понлетели в сторону раскопа.
Другой раз чуть не завалило грунтом в блиндаже, упал лицом в грязь сверху ссыпалось дохуя грунта, шансов встать не было - думал пиздец, начал захлебываться - подоспели сокопатели, вытащили.
Вдвоем с другом в лесу шли с копа, встретили медведя, он пошел на нас. Завели бензопилу - хорошо он испугался съебал.
В 35 градусную жару застрял в лифте с потной жирухой, вентиляция в лифте отключилась лучше бы меня в блиндаже с медведем вместе засыпало
>>69340453
ЭТО ВООБЩЕ ЗАКОННО?
>>69346999
>А сегодня член моего экипажа заявила мне, что мои шансы выжить 1 на миллион.
Летчик что ли?
>>69346854
ПОчеМу ОНи Смотрят на МЕня? пОчему каждый Читает меНя как книгу? хВатит! Я больше не могу! ПРЕКРАТИТЕ!!!
Есть только такая стори. Года 2 назад попал в аварию, очнулся на третий день в реанимации. повернул голову, рядом лежала тян с открытой грудью, через неё накрытый с головой человек. Я позвал кого-то пришла сестра, сказала молчать и ждать утра. Руку я не чувствовал. Хотя с ней все было норм, просто повредился нерв и 6 месяцев я её восстанавливал. Так вот без сознания я провалялся 2 недели. И за эти 2 недели, мне снился только один ахуенный мультик, как я где-то на кавказе и началась война и я выбираюсь из этого ада в другой город, под обстрелы и всю хуйню. Очень реальный и долгий сон. Я тогда думал, что это я так образно боролся за свою жизнь и увидел так сказать смерть. самое интересное, что я живу на ЮВ Украины в центре всех известных событий, и началась реальная война. Связано это как-то с этим сном я не знаю. Вообще было много кулсторей про реанимацию и больничку, я вообще лежал впервые.
>>69347264
Да. Второй мировой. Японский. Камикадзе.
>>69347146
Об этом в местной газете писали, не знаю есть ли в гугле, но того выпуска у меня точно нет, да и перестал я газеты читать, можно даже сказать, что и не начинал.
>>69341397
такая же хуйня, /б/ро. Может это довольно не малого айсикью, лол, долго объяснять, почему я так думаю.
>>69347196
А я чуть в снегу не утонул, когда прыгнул в него солдатиком и понял, что руки не могу вытащить. Ну хоть Вася-тактор меня сразу откопал. В этом году один ребенок умер такой смертью в моем городе
>>69347152
Странно конечно, но снов я не видел, когда проснулся, то испытал сильнейший шок, медсестре пришлось меня успокаивать, что-то вкалывать, сложно вспоминать, даже цвета её волос не помню.
>>69347344
Может там вокруг про это говорили, и ты подслушал. В обычном сне такая схема работает.
Пилю свою кулстори.
Как-то раз я провожал свою тян ночью домой. А район у нее, скажем так, быдловатый. Мы продолжаем идти, где-то вдалеке звучат сигнализации и прочий редкий ночной шум. И, конечно же, мы натыкаемся на компанию гопников в количестве 4 штуки. Проходя мимо них они начинают приставать к моей тянке, лапать ее за жопу. Ну я включил рейджмод, ударяю одного, но внезапно слышу шум в ушах и звон разбитой бутылки, падаю и тут три кирпича на грудь меня чуть прибило под выстрелами пушки сердце биться не хотело, тело двигать не могло, по голове веслом размытая картина - но я дышу всем назло. Меня били ногами, так, что б я не мог встать. Какое там дышать! Я даже не мог простонать. Один сукин сын вколол в мою ногу шило,
просто так ему ништяк увидеть кровь по колено. Я полз, как змея, рассматривая злые рыла. Убитая одна скотина плюнуть на меня посмела. Сжимаясь в комок, теряя мысленный контроль,
Я вылетел из тела пулей, наблюдая за собой, запоминая интонацию, структуру, слова я из последних сил небесных вернулся в себя и только громкий смех этих грязных козлов
в памяти запечатлел начало войны без слов. Три месяца спустя остыла голова - я вышел из больницы На дворе была уже весна. Мой друг мне помог Найти адреса и изучив от начала и до конца, узнав их имена, Я приступил к делу, хотя ещё болело тело Но страшная месть мною овладела, Во мне кипела, как в тот тёмный вечер Когда меня четыре быка хотели покалечить Один любил шикарные автомобили: Его случайно в гараже придавило Второй сидел на ЛСД и героине Врачи поставили диагноз: передоз в теле Третий впервые решил прыгнуть с парашюта: Он не раскрылся, как в злом анекдоте Четвёртый понял в чём дело и удрал Из города на долгие года без вести пропал. Я в грудь не бил, мол я отомстил Я просто напомнил:" Дерись один на один И никогда не плюй в разбитое лицо, Даже если превосходство Четыре против одного.
>>69346735
Не понял ни слова. Какая надежда еще?
>>69346860
О май гад, ебать ты рационализатор. Безымянный палец на ноге, что ты им делаешь? Ничего? Почему бы тебе его не отрезать нахуй, ведь в нем нет смысла. Для начала. Только почему-то никто не отрезает себе палец по этой причине. Твоя проблема в том, что ты ставишь позитивную мотивацию во главу угла. Потому что живешь в тепличных условиях, считая что страдаешь больше всех. Любой чел в здравом уме знает, что негативная мотивация первична, позитивная вторична. Твоя шкура и твои реальные страдания важнее одобрения окружающих. Бесконечно важнее. Блять, такое ощущение, что разговариваю с собой 10 лет назад.
>>69346854
Жопой игру проходил? Параноидальная инкарнация была очент умной, древний язык за месяц выучила, когда хоиела, то притворялась обычным спокойным человеком, вон, постройку гробницы даже заказал через компанию.
Это схоже с аноном - на людях его может быть сложно отличить от обычного человека, но при этом он может, улыбаясь, ненавидеть всех вокруг и опасаться слежки.
А инкарнация, убитая повозкой возле Мортуария, просуществовала минут 20. Она погибла, поэтому это была не паран. Инкарнация.
>>69340648
С трапа, которого батя ебал, проиграл в голос.
>>69347577
Ну а ощущения? Бывает, что засыпаешь и просыпаешься, как будто пару минут прошло. Бывает, что просыпаешься с осознанием большого промежутка времени, даже если снов не было. Как было у тебя?
Однажды я неудачно сел на попутку, и меня везли с угрозами куда-то в лес, чикать и убивать. Я сидел с покерфейсом, и прост)) думал о том, что будет происходить, когда мы остановимся, кто как повернется, как будут выходить, и будут ли сначала выходить, и в какой момент мне надо доставать доставать баллончик, хватит ли мне места для рук, и так далее. И я даже сам себе поражался, что ни страха, ни тремора, ни паники не было. Порежут так порежут, похуй. В результате я таки вовремя всё сделал и дал дёру. Такая вот сторей. Даже рассказывать неинтересно. Корзин внезапно оказался очень даже не корзином.
>>69337045
Три раза было, но как писал анон выше, не воспринимается слишком серьёзно почему-то.
Как-то раз залез с друзьями на 75 метровые вышки (пикрелейтед) и решил походить по самому верху, хуй его зачем. Перил там не было и в один момент подул ветер и я потерял равновесие. Начал падать, но успел схватиться за край.
Второй раз по синьке упал с довольно высокой скалы, докатился до половины пути и уперся в дерево, а встав и сделав несколько шагов по щебню наебнулся во второй раз и скатился до конца. Как ни странно ни одно царапины не было.
Ну и раз в детстве шел по заброшенному полузатопленному причалу, который стоял под наклоном. На нем было несколько дырок и когда убывала вода - её затягивало в них. В такой момент поскользнулся на водорослях и меня затянуло в такую дыру. Сложно было, но обратно через усилия выплыл.
>>69347107
Если это вопрос, то нет, не считаю. Не знаю что у тебя за проблема со мной, но реши ее сам, ок?
>>69347163
Да нечего понимать. Просто страдания, которые ты испытываешь перед смертью страшнее любых, которые может предложить жизнь. Вместе взятых. САМОЕ СТРАШНОЕ.
>>69347690
2 года назад, не было и предпосылок к войне же, лол. Да и кто говорит о таком в реанимации ?
>>69347750
Сколько можно навязывать свою точку зрения? Я тебе уже ответил, что продолжать отвечать на это не буду. Так что удачи тебе.
>>69347834
Я не понимал что происходит и где я нахожусь, я даже про само падение можно считать забыл, помнил только, что на крыше ходил. Будто бы отключили и сразу же включили, забыв напомнить о том, что отключили на долгое время.
>>69341309
>КРОКОДИЛ ЧУТЬ РУКУ НЕ ОТКУСИЛ
>>69347910
И как ты так удачно сел? Были к этому какие-нибудь предпосылки твоя внешность, место действия, что за люди?? Ты уверен, что все было настолько серьезно? Каковы были шансы на успех? Они были без долбоебами без плана?
>>69347750
>Безымянный палец на ноге, что ты им делаешь? Ничего? Почему бы тебе его не отрезать нахуй, ведь в нем нет смысла
Совсем пизданулся уже. Иди спать.
>>69337045
Чуть не угорел в гараже. Чудом смог дозвониться другу. Выжил. Ощущения? Был просто пиздец какой страх. Даже ужас. Только страх не смерти и вообще не чего-то конкретного, а просто страх и всё. Я бывший героиновый нарик с большим стажем и много трипов ловил, но такого не было ни разу.
>>69347996
>Просто страдания, которые ты испытываешь перед смертью
Что за хуйня? Еще скажи как в кино все замедляется, блять, и секунда кажется вечностью. Фантазер ебаный.
>>69347694
>Второй сидел на ЛСД и героине
Мамкин сказочник. Ты себе хоть представляешь что такое ЛСД и как оно действует?
Пару лет назад умер батя. Бабушка, его мать, рассказывала что за день видела сон, как её муж, мой дед, уже десять лет покойник пришёл к ней и привёл за руку какого-то мальчика. Может быть простое совпадение, но кулстори правдива.
>>69348433
Толсто
Я думаю, что самая пиздатая смерть - это когда ты смеешься во время нее. Например, смерть от наркоты какой-нибудь,может быть такое?
>>69348514
>смерть от наркоты какой-нибудь,может быть такое?
Нет конечно. Ты что, дебил?
>>69348247
А палец пусть мне отдаст, я им Хорригана убью.
>>69348333
В общем-то да. Ну это дело твое. Верь дальше что умереть это краткий миг - как уснуть и видеть сны.
>>69348609
С того света пишешь?
>>69348433
нет, не представляю, расскажи
>>69337045
Однажды подрабатывал на стройке и один мудила попытался распилить болгаркой шифер, напялив полодно для митолла. Полотно разорвалось к херам и куском полоснуло по горлу, едва ли не задев артерию.
Ещё однажды пиздовал по зербре через дорогу, слышал справа жуткий визг. Спужался. Обернулся на звук. Буквально в метре от меня остановился мурседез внедорожный, проделав примерно 7 метров тормозного пути.
В эти моменты как-то даже ни о чём не думал. В голове было пусто.
>>69348026
>>69348247
Щи, какие-то вы агрессивные. Но в целом вы молодцы. Уверен, полемика со мной гарантирует что вы не умрете. А если и умрете, то точно не так, как я сказал.
>>69348609
А почему бы и нет? Время же бесконечно вроде. А значит то время, когда ты будешь мёртв для тебя будет мигом, его ведь не существует, и ты дождёшься пока комбинация белковых молекул вновь образует тебя и вся жизнь снова по кругу.
>>69343554
Бля, у меня аж ступни вспотели. Ужасно боюсь высоты.
>>69337045
Ходил в поход в горы в сочи, встал под струйку первого из 33 водопадов, там три узких камешка на отвесных стене, по дороге обратно подскользнулся и полетел вниз, метра два, упал плашмя на плоский камень, в двух сантиметрах от плеча камень обрывался под углом 90 градусов и меня ждало бы еще метров 10 свободного полета в рай.
Ходил в поход в горы на кавказ, пошел на ледник в стертых кроссовках, поскользнулся и поехал по леднику на пузе, уклон был около 45-40 градусов по вертикали, после ледника под таким же уклоном было около сотни метров каменистой насыпи с неплохим шансом быть перемолотым в однородную массу. Группа поднималась дугой и замыкающий поймал меня за руку, думал оторвет нахуй. К слову, потом мы поднимались по еще более крутой насыпи, градусов под 30 и с обрывчиком, но там я уже был осторожней.
В городе шел с наушниками, переходил через дорогу уровня таких дорог, по которым никто никогда не ездит, почувствовал что-то жопой, сейчас даже кажеться как будто тогда меня кто-то толкнул, но я не соображая прыгнул вперед, прямо лицом в дерево, вцепившись в него как утопающий в спасательный круг. На том месте где я стоял мгновение назад пронеслась машина на скорости около 60-70 км/ч, даже не сбавила скорость.
О чем задумывался? Да вроде ни о чем, хотя теперь у меня плавает мысль, что либо меня кто-то оберегает, хоть я и агностик, либо закон кармы, что я не прикладываю больших усилий для жизни, ничего не добиваюсь и за это жизнь меня особо не трогает.
>>69348879
>ступни вспотели
У меня начались ПОЗЫВЫ в области живота и ануса. На месте этих людей я бы просто обосрался, обоссался, обслюнявил себя и выл как побитая шлюха.
>>69348857
>Уверен, полемика со мной гарантирует что вы не умрете
Ясно. Все таки ты из "просвещенных", которые учат быдло.
>>69349027
Такая-же хуйня. Просто не знал как описать.
>>69348879-кун
>>69349027
Я каждый раз когда вижу подобные видео, думаю о том, что на месте чувака просто взял и отпустил бы руки нахуй. Почему? Хуй знает, просто так близко, нужно просто отпустить руки. Гораздо сложнее, чем лезть обратно и жить дальше
Мать уехала на несколько дней, в эти дни начался пиздец с почками. Боль была постоянно, не мог спать потому что ее чувствовал. До телефона, чтобы вызвать скорую добирался несколько часов. Когда приехала мать, начал рассказывать ей, чтобы когда умру, она позвонила моему начальнику, чтобы он мог с похоронами.
>>69349352
Да пошёл ты на хуй
>>69348879-кун
>>69348755
Очевидно нет. Хотя не хватило самой малости.
>>69348858
>А почему бы и нет? Время же бесконечно вроде. А значит то время, когда ты будешь мёртв для тебя будет мигом, его ведь не существует, и ты дождёшься пока комбинация белковых молекул вновь образует тебя и вся жизнь снова по кругу.
Чувак. Ты ничего не понял. Не имеет значения вернешься ли ты к жизни или исчезнешь, значения имеет процесс УМИРАНИЯ. Это самое страшное. Не то, что ты ИСЧЕЗНЕШЬ, блять. Это вообще пушка - о том, что они исчезнут беспокоятся только чуваки с запредельным ЧСВ. "Как же так, жизнь продолжится, но без меня!" - примерно так они рассуждают.
>>69348198
Возвращался поздно ночью домой. Поймал ара-тазик с двумя сынами гор в общем то, узбеками, или таджиками, я в сортах.... Обещали подвезти за двести рублей, я даже сначала удивился, что так дешево, но значения не придал. Сел, поехали, они мне "только мы сначала жумшута до дома подвезем, а потом к тебе", ну ок, думаю. Все едем и едем, уже минут 20, выбрались на самые задворки. Вот тут то я и понял, что дело не ладно. Спросил что-то вроде "ребят, а не далековато мы отъехали?", начали что-то мычать про "нээээ, здэсблизка", а мы тем временем едем, и едем, и едем. Вот пока ехали, я всё это и обдумывал, и готовился. Когда свернули на проселочную у лесополосы, я уже был наготове. Остановились, водитель палил мои действия в зеркало заднего вида, его друг передо мной начал РЕЗКО поворачиваться ко мне, я заметил в его руке перочинный ножик, но у меня в кармане к тому времени уже был зажат баллон, и такой расклад я продумывал в первую очередь, как самый очевидный, я тут же начал поливать его лицо. А у меня баллон струйный (фейл, когда покупал, рассчитывал на типичных гопов, открытое пространство. и расстояние метра два), попал сначала в рот, но сразу же прошелся по глазам, водитель к тому времени схватил меня за рукав, но чудом я в этот же момент вырвался, и облил уже его (он был без оружия в руках), на этот раз сразу же попал, парень спереди уже кричал, и задел мне ножом по ноге, но я боли почти не почувствовал, быстро открыл дверь и дал дёру к шоссе, но по пути понял, что они оклемаются быстрее, чем я добегу, и поэтому скрылся в кустах, замер, и начал наблюдать (вот тогда то до меня начал доходить СТРАХ). Машину было видно, но что в ней происходило, из-за оче хуёвого зрения, я разглядеть не смог. Через какое-то время она поехала дальше. Я вышел на шоссе, и довольно быстро поймал АУДИ ТТ ПАГНИ, ЭТО ТАКАЯ КЛЁВАЯ МАШИНА, ПАГНИ, Я ЕЗДИЛ НА АУДИ ТТ. Правда, зашкварил немного сиденье, нога кровоточила (правда, несильно), расстаказал водиле эту кулстори, и за неё он довез меня бесплатно :3
>>69349073
А ты из тех, кто во всех детектит тех, кто его учат. Проблемы с отцом или с матерью?
>>69349484
Нет ты
>>69349460
И как? Он помог тебя похоронить?
>>69349543
>Чувак
>они
>это САМОЕ САМОЕ
>>69349641
неты
>>69349677
Тебе я еще раз рекомендую самому решить проблемы, которые у тебя со мной возникли. Что у тебя за проблемы я без понятя, поэтому ничем не могу помочь.
>>69349629
Блядь, ну когда уже дойдет, что не надо ездить на джихад-такси?
Истории, конечно, не такие охуительные, как у вас, но тем не менее:
Будучи пиздюком, в детстве катался на велике. Так получилось, что я незаметлик, как наехал на какой-то небольшой камень - в итоге я каким-то образом залетел под dniwe_ebanoe проезжающей рядом шохи. Не помню, как это было, т.к. вырубился на секунд десять. Открываю глаза - перед носом какое-то говно и масло. Я дико пересрал от того, что сейчас водила выпишет мне пиздюлей, быстро вылез, поднял велосипед и так же быстро съебался. Ни о какой смерти тогда и близко не думал, думал о том, как бы мне не влетело от водилы и родителей.
Будучи уже пиздюком постарше плавал в бассейне. Заплыв чуть дальше и не ощутив под ногами пол, дико обосрался и начал тонуть, лол. Вспомнил про то, что должна вся жизнь перед глазами пронестись и вся хуйня. Подумал, как же глупо сдохну. В общем, кое-как барахтаясь, догрёб до пола. Вскоре и вообще забыл.
Не так давно стоял на остановке, думаю про то, был ли иисус педиком, а аллах - велосипедом и внезапно у меня перебивает дыхание и чувство, что у меня ломается грудная клетка, а кадык вылезает через рот. Держался за горло - ни сказать, ни крикнуть, глаза вылезают, чуть на колени не падаю - ощущения были нереально сильными, тем не менее первыми мыслями были - "Лол, дошутился!". Было сожаление о том, что я так и не осуществлю некоторые свои мечты. Сдохнуть было совсем не страшно, не смотря на боль, даже было интересно узнать, есть ли что дальше. Страшно, что ты дохнешь НА ОСТАНОВКЕ, БЛЯТЬ, среди кучи людей. А им всем глубоко похуй, тотальное игнорирование. Вот это действительно страшно.
Что до меня - через некоторое время отпустило, я сел в автобус и как ни в чём не бывало отправился домой, двачевать капчу.
>>69349854
Ну ты траллер ппц, я ведь повелся даже.
Я помню шел в детстве с детского сада домой. Дорога была через маленький парк, через кроны деревья лучами орошало асфальт, а я шел и не думал. В итоге там в асфальте был колодец с водой, туда упал и утонул.
>>69349629
прохладненько
>>69343098
Это были гранаты для подствольника, счастливчик.
>>69341754
У нас велосипедиста зеркалом от газели убило. Газелист пидор решил попугать и убил нахер. Рака выблядку
>>69349672
Ты - идиот? Как бы я тогда это смог написать?
Стало получше через некоторое время.
>>69343554
Это каким поехавшим надо быть, чтобы так делать?
Такие же люди не должны выживать в ходе эволюции
>>69350398
Из гроба на кладбище, пидор?
Однажды в 2007 году, самый разгар охоты на эмо и ниферов до нас с другом по дороге из универа доебались гопники-скины-футбольные фанаты, я тогда угорал за поп-панк и скейт движуху. Приебались что у меня значки и джинсы завернуты по скиновской моде, а главное скейт-тапки. Друг вообще был волосатый и тощий, похожий на эмаря. Вдесятером окружили нас, отвели на близлежащий пустырь, выпотрошили все деньги и телефоны, и хотели порешить, приготовили кто нож, кто цепь, кто заточенную отвертку. Спас нас проезжающий патруль с мигалками, они отвлеклись и нам удалось сгаситься в людное место. Самое интересное, что у одного из них были прицеплены трофейные значки, которые я узнал - знакомый скейтер жаловался, что их избили, сломали доски и отняли значки.
>>69349907
У меня у одногруппника отца убили лет 15 назад в славян-такси отверткой в шею. Так что лучше вообще никуда не садиться.
>>69350398
Блять, я ебу? Может у Вас там интернеты халявные или ты Пеку с собой забрал.
>>69349629
Ну а смысл в этом какой был? У тебя же при себе могло денег не быть? Для маньяков как-то нетипично. Даже без объявления требований с ножом? Ну что за пиздец-то? А по физике и параметрам какое было соотношение?
>>69347264
Почти. А вот и тот член экипажа. Ну все мы к Тучанке подлетаем, так что пожелайте мне ни пуха.
>>69348132
Тело постарело или не очень? Мышцы как? Долго адаптировался?
>>69350781
>15 назад в славян-такси отверткой в шею
ШОКОЛАД НИ В ЧЁМ НЕ ВИНОВАТ!
В роддоме меня заразили флегмоной, это острое гнойное воспаление, было мне несколько дней от роду. В 80-ые годы для новорожденных с такой болезнью конец был немного предсказуем, выживали единицы. Но меня спас какой-то охуенный врач, правда теперь половина груди в шрамах от разрезов и катетеров. Но выглядят шрамы круто, как будто осколочное ранение словил, лол. Такие дела...
>>69351145
Отклеилось
>>69351258
Охуетьблять. Что на пике? Что в ранах торчит такое резиновое?
>>69351362
просто дренаж
>>69350939
Ну, я выгляжу не мажористо, но довольно симпатично и опрятно, к тому же был подшофе, наверно, они ездили по говороду, и искали подвыпивших мажорчиков. Черт знает. Да и кто сказал, что они маньяки? Может, и убивать то не собирались, пригрозили бы ножом и начали требовать деньги и pookan. По параметрам - ара с ножом был тифозный дрищ, водила круглоголовый, и.. Комплекцию не помню.
>>69337045 Я родился очень больным и все юношество проболел так что мог скопытится в любой момент и все врачи ставили диагноз - не жилец, умирал много раз по болезни, после еще был случай с апендиксом, попал в больницу в пятницу, пьяный врач, забыл зашить исполосовал и два дня лежал разрезанный истекающий кровью и обезвоженый и опять же я каким то чудом не умер. Вспоминая все эти истории, я уверовал в квантовое бесмертие, хотя возможно в какой то реальности я и умер, в своем квантовом мире я жив и даже после фактической смерти от старости например (если опять не случится чудо и не изобретут элексир вечной жизни), я просто проснусь опять молодым и живым. Изучая квантовую физику и странности этого мира, как то все становится на свои места и совершенно ясна мысль, что реальность не объективна и возможны весьма странные события, не понятные в нашем масштабе. Однако моя сущность возможно весьма меньшего масштаба, а следовательно и подчиняется совершенно другим законам и такие события как время и смерть для личности не существует в принципе.
Так что анонасы, поймите простую истину, наблюдатель бессмертен, если в какой то реальности и вы и умираете, в вашей же реальности вы живы и здоровы. Советую не оплакивать умерших, все плохо у вас, а они живы и здоровы в своей реальности.
>>69341144
>просто окружили и смотрели
ТЫ ЧТО, ЕБАНУТЫЙ? ТЫ ЧТО ТАМ ДЕЛАЕШЬ?
Ну вот, пожалуй, самый вероятный момент в моей жизни, когда костлявая ко мне чуть не прилетела в буквальном смысле.
http://rghost.ru/private/56149316/8624c703e8765e7383b61a0a62689068
На видео я в первом ряду ололо дианон
>>69351258
Что происходит на пике?
Один раз, у меня пневмоторакс был. Пошел к врачам...
В общем, пневмоторакс - это когда у тебя легкое не пашет и в нем собирается гной или что-то типа такого - в общем, ощущение хуевое, но детектится быстро.
Так вот, пошел я к врачам, с одним работающим легким. Пожаловался на боль в груди\спине. Меня послушали, сказали что всё ок и чтоб я шел гулять. Я начал говорить, что нихуя не ок. Меня еще раз послушали, опять сказали что всё ок но отправили на флюрограмму. Там меня сфоткали и я пошел домой.
В ту ночь я чуть не помер к хуям - просыпаюсь посреди ночи и понимаю, что дышать я не могу. Пытаюсь вдохнуть а не могу. Каждое движение тела отдает болью в груди. Начал уже реально задыхаться, судорожно пытаюсь кашлянуть - таки кашлянул, влагой, после кашля сразу дышать легче стало и всё прошло. На утро я почти забыл про эту всю хуйню. а потом, аж на следующий день, звонок из больницы, госпитализация и неделя лежания с трубочкой меж ребер.
А второй раз не ГЛАЗА СМЕРТИ, но весьма удачный поворот событий:
Я работаю монтажником сетей. Вкратце - я бегаю по крышам и настраиваю людям интернет. На одной крыше была тяжелая ляда, которая, как оказалась, нихуя не держиться в открытом состоянии - постоянно падает. Вот и упала она мне, своим железным креплением для замка прямо на руку. И я не знаю как, но рука оказалась меж креплением ляды и креплением самого люка, или как его называют, куда ляда приделана. Отделался пяти сантиметровым шрамом на пальце - а мог бы и без пальца сидеть, а то и двух. Да еще на правой руке.
>>69351849
Просто сливают гной от флегмоны, это дренаж
>>69351618
Я чурок в этом плане даже меньше боюсь. Мне кажется, они не настолько смелые для убийств. А вот ШОКОЛАДОВ всяких лучше вообще стороной обходить.
В возрасте семи лет ебанулся с турника спиной на лед.
Минуту не мог дышать. Хотел заплакать, но хуй там - совсем парализовало. О чем думал, не помню. Просто пялился на небо (как в романтическом фильме, блять). Через минуту отошел, встал. Даже погулял до вечера.
Вечером разболелась спина. Утром в больничку сгоняли. Компрессионный перелом позвоночника, 4-7 грудного.
Сказали, что в момент удара имел больше 50% шансов никогда больше не встать на ноги. Ну и сдохнуть небольшие тоже. Но отделался годами реабилитации.
Конечно, сутул и кривоват, но годы спорта более-менее привели тело в порядок, не хуже иных выгляжу, сотку жму, полторы присядаю, бегал раньше сносно (пятера за 21 минуту), на веле могу двухсотенный бревет вкрутить.
Но ребра торчат пиздец. В обтягивающей майке выглядит, будто у меня четыре титьки.
И поясница болит временами.
Говорят, с годами будет хуже и хуже.
Суки.
>>69351746 а еще был случай с террактом в дс, я ехал из шараги и по пути решил зайти в мачник, подошел, а после так не захотелось стоять очередь и я пошел домой (не далеко от мачника живу), прошло минут 10 как отошел произошел взрыв и я понял, что если бы я остался то я бы попал в самый эпицентр. Взорвалась красная девятка у входа, я проходил рядом и еще подумал кто блядь ее поставил так прям перед входом...
>>69351827
Ага, уже бегу открывать.
>>69347694
Децл дохуя?
>>69341187
гуру диванный
1)посередине ночи криз, просыпаешься и что?
2)какой толк от еды, если всё равно выблюешь наружу?
3)какие физ нагрузки на 2 этаж не можешь подняться, ходя 2 дня назад запрыгивал на 5 без отдышки, а тут в состоянии покоя пульс как на тренировке
без колёс мы овощи, господа
>>69352173
>сотку жму, полторы присядаю
Ябать ты терминатор.
>>69337045
Да ничего не думал. Похуй было.
а) Передо мной ебнула молния, метрах в пяти, в железный крюк бетонной плиты. Прямо в то место, куда я хотел прыгнуть (Я тогда про шаговое напряжение не знал).
б) Сосулька упала в сантиметрах 30 за мной.
в) Чуть не наебнулся с 15 этажа - на руках повис.
г) Когда был мелким, то потреял управление лесопедом и вылетел на встречку перед тазом. В итоге снес ему зеркало и сломал пару пальцев.
д) Попал под колеса камаза. Точней между ними.
е) Оказался под поездом на шпалах.
Как оказывался в таких местах - лучше не спрашивайте.
ж) Чуть в деревенский толчок не провалился - две ноги ушло вниз, а пахом повис на уцелевшей доске.
В общем, как-то дохрена произошло интересного такого. Про всякую хуйню типа падающих ножей у уха и спичек в штанах я не говорю - уже привычное дело, лол.
>>69348886
>теперь у меня плавает мысль, что либо меня кто-то оберегает, хоть я и агностик, либо закон кармы, что я не прикладываю больших усилий для жизни, ничего не добиваюсь и за это жизнь меня особо не трогает.
Нет, просто череда совпадений.
>>69352309
>ргхост
Ловите ньюфага
>>69352411
Результаты небольшие, я знаю, речь о том, что скажи я моему лечащему вертибрологу 17 лет назад, что я вообще смогу в спортзал зайти, он бы сильно охуел от услышанного.
>>69352446
>Шаговое напряжение
Чо такое?
>>69352446
>две ноги ушло вниз, а пахом повис на уцелевшей доске.
Пахом-то не пострадал?
>>69352555
>вкатывает пушку, что файлообменник безопасен.
Вот теперь бегу открывать.
>>69349989
>Не так давно стоял на остановке, думаю про то, был ли иисус педиком, а аллах - велосипедом и внезапно у меня перебивает дыхание и чувство, что у меня ломается грудная клетка, а кадык вылезает через рот. Держался за горло - ни сказать, ни крикнуть, глаза вылезают, чуть на колени не падаю - ощущения были нереально сильными, тем не менее первыми мыслями были - "Лол, дошутился!"
Шах и мат, аметисты.
Аллах - велосипед
>>69351827
чего там ебануло? а ты умер?
>>69352778
Там боньбу ебнуло, в первые ряды
>>69352706
самый православный файлообменник, которым ещё со времён тиреча все аноны пользуются
Беги, уёбывай
>>69352706
Лол, ты и вправду новый ньюфаг в этом итт.
Другой кун
>>69352719
Тебя крестили? Или так в церковь водили? Ну вот, тогда и вживили тебе чип. Терь будешь получать непобиблейское поведение.
>>69352656
Если на пальцах, то напряжение на участке земли меж твоими ногами, когда по этой земле хуячит электричество.
>>69352692
Пахом цел, но взвыл знатно.
>>69352778
Тротил. Уничтожали старые мины, осколок долетел. Здоровый, сука. Каска не спасла бы. Тот кун, который был ближе всего, его потом домой на память забрал.
>>69337045
Когда-то бегал с друганом по столовке в санатории. У столовки была ебанутая планировка: было такое место, где ступеньки шли вниз к туалету, сверху по краям были перила, а высота составляла где-то 2 метра. И в один прекрасный день я таки наебнулся с этих перил сракой вниз. Тогда пролетело много мыслей и даже потемнело в глазах: как мамка будет плакать, насколько больно будет падать, будет ли что-то после смерти и сколько всего я успел бы сделать, если бы не умер. Итог: я упал на кафель сракой с двухметровой высоты, будучи мелким пиздюком, и не мог сидеть и нормально ходить дня 3. Не могу обхяснить, от чего я обязательно должен был разбиться, но почеу-то был уверен, что так и будет.
Джве трети историй про всякие болячки. Так не интересно.
>>69352895
>>69352911
Вы меня убедили. Не сомневаюсь, кто-то лично проверяет, что вы там выкладываете.
Прохладный тред.
>>69353010
Спасибо, пояснил.
>>69353096
Ну толсто же, школьничек.
>>69353096
Ты не только ньюфаг, но ещё и тупое быдло, не умеющее в информационную безопасность. Руби в браузере скрипты, и всякий шлак, и тогда переход на сайты, и даже жмакание по "СКАЧАТЬ" тебе страшны не будут. Настрой отображение расширений для файлов в своей венде, и тогда ты будешь видеть, что качаешь. Если это ёбаное, блять, .txt или .avi, то запускай, видишь исполняемые файлы - не запускай.
Были же люди как люди, и вдруг все стали кретины! Парадокс!
>>69353291
Раскусил. Я действительно тебя троллю. Сарказм.
>>69353079
>как мамка будет плакать, насколько больно будет падать, будет ли что-то после смерти и сколько всего я успел бы сделать, если бы не умер.
Похоже, что об этом думают абсолютно все, разве что с минимальными корректировками.
Шерлок-кун
>>69353409
Поставил линукс и хожу по интернетам без ноускрипта и реквестполиси.
>>69352926
штоблядь? у тебя там галоперидол закончился?
>>69353409
Ты ебанутый? Думаешь меня вирусы беспокоят? Щас, бегу открывать твои ави и тхт.
>>69340634
Вот ты долбоеб! Всем же ясно, что это был Инвокер
>>69353532
>без игор и без софта
>>69353682
Не могу ответить ни да, ни нет. Во всяком случае это более адекватная версия, чем бох наказал.
>>69353806
Двачую
400 игр на инвокере кун
>>69353837
Весь нужный софт для сычевания есть, для остального и игорь компьютер-помойка под шиндовс.
>>69340648
>Как через всю вселенную в мою голову прицелился ДИАВОЛ и надо было только полежать еще чуть чуть. Потом мне вспомнились бесконечные треды, они были как жизни, и в них я мог спрятаться.
ПОКАЙТЕСЬ, ГРЕШНИКИ, ИБО ТОЛЬКО ДВАЧ СПАСЕТ ВАС ОТ ГЕЕННЫ ОГНЕННОЙ!
>>69353864
Лол. Я у мамы аметист, ценик и мизантрап. И мысли не было что-то в сторону "БОХНАКАЗАЛ" клонить.
Остановка-кун
>>69352173
>Компрессионный перелом позвоночника, 4-7 грудного.
блядь, ты сделал мне больно по всему телу. я в детстве был ебанутым ребенком и регулярно падал и бился, в детстве иногда правая рука отнималась, сейчас вроде норм все, хотя дрищ-дрищем. если специально не искать - компрессионник будет замечен на всяких флюорографиях и прочем рентгене?
>>69340936
Молю соус.
Пару лет назад в черном море, в крыму нырял с маской, трубкой и ластами метров на 5. Там берег состоял из плит, похоже на какую то вулканическую породу. Там такие небольшие щели и пещерки, в них водятся крабы и я их ловил. Один раз отталкивался от этой поверхности ногой, чтобы всплыть, вдруг нога провалилась в щель и застряла. Я попытался вытащить ногу из ласты, но хуй там. После тщетных попыток я понял, что мне пиздец и перестал пытаться. Тут у меня уже начал срабатывать рефлекс и я стал через трубку заглатывать воду в легкие. В глазах уже начало темнеть, как вдруг я понял, что нога каким то образом почти вылезла из щели. Я толкнулся и начал всплывать, когда всплыл, я уже ничего не видел, тк в глазах было темно и я просто на месте дрыгал ногами и кашлял, ничего вокруг не видя. Через несколько дней знакомый под водой случайно выстрелил мне в сердце из ружья для подводной охоты, но стрела застряла в ребре, если бы на нескольео мм в бок, то пиздец был бы.
хуево быть вами
ВКАТИЛСЯ
>>69354363
И как тебе живется со стрелой в груди? Ты наверно загорелый и атлетичный? А волосы у тебя черные и кучерявые? Выложи фоточку. А из какого ты города?
тонул в реке не утанул.
\thread
>>69340763
Ниче не понял
>>69354656
Схуяли ты тред закрываешь, пидор? Да ещё и неправильно.
Я был маленьким долбоёбом, жил в деревне и у меня был пёс Чижик, охуенная дворняга. И мы с батей пошли в лес за грибочками, а чтобы попасть в лес, надо железную дорогу пересечь. И мы пересекли, смотрим, Чижик бежит-бежит к нам со стороны дома, а электричка приближается ему наперерез. Мы ему давай кричать. мол. Чижик, домой, Чижик, блядь, домой! И Чижик добежал до путей и встал прямо на них, понять не может, домой или не домой. Электричка уже близко. Я чуть не бросился спасать пса, и тогда непременно пиздец бы мне - батя вовремя меня поймал. Чижика мы потом за баней закопали и положили большой камень вместо надгробия. Его не расчленило, просто в сторону отбросило ударом. Такие пироги, ребятки.
>>69337045
Возвращался я как-то раз со дня рождения моего друга, часа в 4 утра. Прошел через темный парк, где реально боялся словить пиздов, но миновал его без приключений. После парка шел по центральной улице своего небольшого города как вдруг в сотне метров впереди заметил свернувшую за поворот фигуру в капюшоне. Проходя мимо этого поворота я повернул голову влево. И на меня, со стволом в руке, глядела именно эта фигура. У меня даже кончики волос вспотели. Сознание отключилось, я на ватных ногах продолжил идти вперед, оставив фигуру позади. Хлопок и легкий тычок в спину - пневмат. Решил дать бой обсосу, но он целился мне в лицо, а я не стал искушать судьбу - ушел.
в свое время в драке огреб розочкой бутылочной в висок. помню момент удара и этот глухой бум. потом помню горячую кровь, полившуюся из раны и то, что посаны сразу прекратили махач, понимая что сейчас тут будет двухсотый на чьей-то совести и дали деру. я дошел до школы это происходило после уроков, неподалеку с подкашивающимися ногами, на мне была окровавленная шапка с хорошим таким разрезом, народ от меня шугался, а я брел по двору и по коридорам и громко орал и матерился. потом дошел до медкупнкта, или меня дотащили, помню уже смутно, где сестра меня грубо заштопала, достав основные осколки, а потом я покатался на машине с мигалкой и все ей уступали дорогу, лол. что парадоксально, все время я либо не думал вообще ни о чем, либо что мне будет очень стыдно перед мамой объясняться.
после этого через полгодика начало стремительно сажаться зрение, ибо контузия ебаная, а мама кукарекала что я слишком много сижу за компом.
про всякую хуйню, как я чуть не утонул в 6 лет, потому что маска сползла вниз и нахуй меня придушила особо и говорить не буду, слишком банально.
В детстве постоянно попадал в истории. Ебанулся головой с разбега об острый жестяной угол, был весь в крови. Тонул в реке.
Однажды ехал на квадроцикле по узкому серпантину,где не было перил. На одном из поворот слишком сильно разогнался и одним колесом(передним правым) проехал над пропастью. Сильно не испугался,только веселее стало почемута,хи.
>>69342593
какие-то ебанные чурки сняли с бедной собаки шкуру заживо.
рака всего этим пидорасам чуркам короче
>>69337045
Где есть ответы егэ, если не на дваче)0)0
Все-таки карма есть, я так думаю. Даже если и не астрал всякий, то как минимум какие-то дремучие психологические или инстинктивные паттерны, которые управляют поведением в разных ситуациях.
Будучи в четырехлетнем возрасте, залез на подоконник с открытым окном и с высоты четвертого этажа стал руками махать мамке, что шла домой. Сам уже не помню как это было, но со слов матери напугал я её знатно.
>>69355280
Говна въеби))
>>69338014
У тебя что, реактивный пердак?
>>69337045
Я раньше временами частенько уходил в астрал (клиническая смерть), меня один раз даже как-то в больницу увезли, но после я стал закрыватся в комнате, и могу вам сказать, что я там не мертвый, что я там такой-же живой как и тут, по этому меня частенько посещают мысли о том, что если и эта реальность не настоящая, последние 3 года я все реже ухожу туда. Правда есть множество положительныех моментов этих уходов, но не будем о них говорить.
>>69355105
Ах да,еще.
Один раз,когда шел домой увидел как два цыгана хватают девушку за руки и пытаются заставить идти,она говорила:"не трогайте меня". Я сначала прошел мимо,но когда я стоял на остановке на другой стороне,меня осенило. Я вернулся туда,подошел к тян сзади обнял как знакомую и спросил:"все нормально у вас?"
Она сказала:да,давай уйдем.
В этот момент один из цыганов спросил меня:"ты кто?проблемы нужны?"
Я сказал:"нет"
Тогда он достал нож и начал махать в сантиметрах от меня,я струханул и убежал к автобусу(( когда уезжал видел как они ее куда-то ведут.
>>69355537
Пиздец ты лох корзинный. Небось, часто вспоминаешь эту историю?
>>69355712
Совсем нет,я сильно изменился,тем более по возрасту мне было 15-16 лет,точно не скажу.
>>69354971
Просто так ушел? Или принялся бежать, что есть сил.
>>69355537
Нихуя ты Робин-Гуд, лол.
>>69350584
да не убили бы вас, лол
>>69355013
пидорасу отомстил?
>>69355537
Нужно было убежать, а потом поднять шум и вызвать пентов. А так все правильно сделал, жизнь то одна и сохранений нету.
>>69337700
Wingardium leviosaaa.
>>69337045
у меня ситуаций было овердохуя. Я и садился на самолете с мертвым движком, и тонул, и валялся в беспамятстве с температурой 42 несколько суток без ухода. Последний случай как и у ОПа был в автоаварии, где долбоеб пересекающий перекресток на красный решил посмотреть в бардачок-хули, там дохуя интересного.
В такие моменты лично у меня реакция пиздец ускоряется. Я помню как медленно, с гулом, взорвались подушки, как осколки стекол летели мимо моего лица.
Потом время вернулось, провал, и вот я прихожу в себя, когда вытаскиваю виновника дтп из машины через лобовое, что убить нахуй. как оказалось позднее, ха времяблэкаута я успел вежливо поинтересоваться у пассажиров о их самочувствии, вызвать скорую и ментов, и, зачем-то, закатать рукава рубашки.
Пару лет назад перебегал на моргающий зелёный, меня сбил инструктор по вождению на служебной машине,лол. В голове реально как-будто вся жизнь пролетает когда смотришь на несущуюся на тебя машину.
Ещё те же мысли были когда случился непонятный приступ из-за аллергии, и когда меня впервые конь понёс в поле, а я нихуя не умел.
Много раз был почти при смерти, на вскидку вспомню 3 случая:
2 на мотоцикле, разбивался в пух и прах, в первый раз перед столкновением успел сказать "приехали", во второй раз только "бля" оба раза были очень серьезными, оба байка в хлам и на списание, после второго раза валялся в больничке год. Третий случай: доебались героиновые нарики, пытались пырнуть ножом, но я сам был под трамом и устроил им настоящий цирк после которого они решили не связываться. Спрашивайте своие ответы. З.Ы. в такие моменты не думаешь о смерти, а после инцидента начинаешь шутить и угорать как помешанный, хоть ты и видишь торчащие кости из своей голени.
>>69357216
Что там с нариками? Запили
>>69345318
Представил, как батя засунул тебе свой хуй в рот, и обосрался.
>>69337045
годный тред запилюка и я прохладную... Вобщем было так моей жизни ничё не угрожато а угрожало моей тян с личинкой в пузе. Зачит сам я омега тот еще, но с тян реально повезло, такое бывает, даже анал практикуем. так вот прогуливаемся мы там по аллее а там эти быдло спортсмены альфачи на этих ебаных велосипедах ВМХ. ИХ любимым развлечением было распидарасить лайбу и шнырять между прохожими типа матерые велосипедисты и естетвенно, не раз влетали со всего размаху в людей, ну предстаьте что бы было с моей тян и личинкой если бы это сука затаранила ее. и вот гуляя очередной раз слышу сзади шум от летящего велосипеда и понимаю что у меня начинает люто пригарать ниже спины, значит выжидаю я а потом со всего маху что было сил на отмаш вбрасываю правую в сторону и попадаю ему по харе! звук, шлепок от удара, наверно услышали в 20 м. от меня. он летел так красиво! этот пидар упал на бок и поскольку скорость была не маленькая его вместе с лайбой подбросило в воздух-кульбит-асфальт со звеняшим великом он тарахтел еще метров 5! это было дикое чувство восторга! я думал что мне пиздец ща налетят его друганы и меня порвут, я сказал тян чтоб упиздила, а сам стал ждать чё будет, в итоге ни один чел к нему не подошел он так и остался валятся размазаный на асфальте в отключке. Никто меня не тронул и всем было как всегда. к чему я это все да к тому что все переживания описаные тут помогли кунам почувствовать себя живым, и я тгда чувствовал себя живым! как будто еще раз лиственность потерял это было ахуено. Омега во мне потихоньку умирает наверное после того случая
>>69357216
Спортоблядь?
>>69356161
жизнь им сама отомстила, часть тех уебанов сидит, кто-то уже скопытился. а если по чесноку, то я не знаю кто точно сунул розочку.
В глубоком детстве заболел чем-то, тайна для всех до сих пор, в общем не помню, что к этому привело. День, два, вся вода обратно выходила, не усваивалась. Становилось все хуевее и хуевее, родители вызывали неотложки постоянно, они приезжали, разводили руками, мол, в душе не ебут, в чем проблема. Потом я и глаза перестал открывать, сознания почти не было. Еще одна неотложка приехала, и в бригаде была врачиха, пожилая уже. Врачиха окинула меня взглядом, сказала, что делишки довольно плохи, что врачей, бывших у меня эти два дня следует РАЗЪЕБАТЬ, орала, что же "вы, содомиты, тут устроили" потому что обезвоживание, а организм в терминальной стадии. Отпаивали меня потом буквально посекундно, с ложечки, регидроном (вроде бы). Из-за чего так вышло — никто так и не сказал.
Год назад поздней осенью были соревнования по ориентированию. Я этим не занимался никогда, но в школе ОБЖшник предложил, ну и я подумал, хули не попробовать, 11 класс же, вряд ли еще удастся.
Место действия - огроменный глухой лес. Сначала вполне бодро шел, собрал почти все чекпоинты, но обнаружил, что потерял компас. По карте было и так трудно ориентироваться, а теперь вообще плохо стало. Нам на карте обозначили, за какие пределы выходить нельзя. Ну и как оказалось, именно туда я и пошел. То есть в противоположную сторону к финишу.
Было очень холодно, начинало темнеть, я устал и сильно проголодался. На меня нашел настоящий ужас. Началась истерика. Карту потом тоже потерял. Я думал, что все, пиздец. Телефона не было.
В общем, было уже часов 8 вечера, кругом тьма. Я охуел просто. Лег на землю, начал опять истерить. Думал, что сейчас все волнуются за меня, родители, организаторы, учитель... Потом включился рейдж мод и я с новыми силами пошел дальше. И вышел блять на дорогу. Это последнее, что помню, ибо потерял сознание. Очнулся уже в больнице. Обморозил себе руки и ноги, разодрал до крови руку (не знаю как) и сильно простудился. Такие дела.
В этом году хочу в секцию записаться, лол.
В прошлом году летал к знакомым в Черногорию. Как-то раз сосед одного из них позвал на катере покататься. Ну, мы на машине поехали на пристань, а по дороге взяли канистру ссаного лукойловского топлива. И, блжад, естественно, катер вскипел в открытом море. До берега далеко, к тому же еще и не выбраться: на протяжении многих километров он представляет собой дохуяметровые скалы. Глубина несколько сотен метров. Уносит все дальше в море. Дрейфовали так почти до ночи. Думали, что все, пизда. Уже, когда смеркалось нас заметили, цепанули и даже до причала довезли. Я тогда пересрал неслабо. Больше в море ни ногой, на хуй его.
>>69358929
А если бы тебе предложили с крыши прыгнуть, ты бы тоже прыгнул?!
>>69337045
Переходил на днях через дорогу, головой был полностью погружен в свои проблемы, на голове капюшон (дождь), на носу очки (дальше которых я ничего не вижу. Смотрю налево- машины далеко, перебегу. Побежал, слышу клаксон. Останавливаюсь, смотрю направо- машину едут. Смотрю налево- тоже едут. Растерялся и что есть духу понесся назад. На мгновение подумал что все пиздец, сейчас удар по ногам, больничка, инвалидность и полуживая бледная мама у койки. Но нет, добежал до поребрика и охуел от своей тупизны и пиздоглазости. Водитель который чуть не оставил меня инвалидом сдал назад, открыл дверь и спросил ТЫ ЧО ЕБАНУТЫЙ? А там к слову молодой парень сидел. Я подошел, сказал что мне жаль, что задумался и бла бла бла, но что услышал ТЫ ЧТО БЛЯДЬ ЕБНУТЫЙ ЖИТЬ НАДОЕЛО, В МАШИНУ СЯДЬ. Послал его нахуй и рассказал что маму ебал, пока он вылезал сбежал оттуда в соседний двор. До сих пор страшно, как вспомню, что из-за какой-то хуйни мог инвалидом стать, а то и вообще ласты на гвоздь повесить, пиздец.
[url]>>69358824
>День, два, вся вода обратно выходила, не усваивалась
>>69358824
Хуйня у детей есть, для взрослых хуйня, а для детей - смертельно.
Я готов слушать еще историй анона.
>>69359664
В соседнем их есть >>69358054
>>69358824
> День, два, вся вода обратно выходила, не усваивалась.
Не холера случайно?
С дивана голос, сам ни в зуб ногой в медицине, просто знаю что при холере лютое обезвоживание.
> Становилось все хуевее и хуевее, родители вызывали неотложки постоянно, они приезжали, разводили руками, мол, в душе не ебут, в чем проблема.
А они внутривенно поить тебя не могли? Раз вода не усваивается через желудок - пусть ставят физраствор.
>>69338014
Кому ты пиздишь? Не может быть такого даления лютого
>>69359987
Даже небольшого давления достаточно, если перепад был как при детонации. Попробуй пёрни себе в рот - сразу поймешь.
>>69360184
кек
поехал за город, не смог найти дорогу, вернулся на станцию. последняя электричка из города, вываливается алкаш лет 50. я-то заготовился сычевать до первой электрички в город, а он мне ВОДОЧКУ БУДЕТЕ? я отказался. сижу, жду когда он съебёт. неуклюже размахивается, задевает меня по плечу и уху пятернёй, спрашивает: ТЫ ЧТО, МЁРТВЫЙ? я перехожу платформу, не хочу с алкашом пиздеть. ему звонит жена, он роняет пачки печенья, Я ХУЙ ЗНАЕТ ГДЕ Я, говорит. сижу, читаю под фонарём. а этот мудак решил перейти платформу и его сшибает в искры тепловоз. это я первый раз увидел смерть. до сих пор думаю о его словах. ТЫ ЧТО, МЁРТВЫЙ. недели две назад было.
>>69342320
> моя кисть болталась на куске кожи
>пришили
это как так, там же нервная хуйня вся наверное отделилась, нейрохириргия чтоле?
>>69360319
Это он тебя так затраллел.
Господи, какой морозный тред, двач достиг температуры абсолютного нуля.
>>69360769
Тред годный, я тут всю ночь просидел.
>>69359860
Они это самое обезвоживание в упор не видели. Просто говорили, что вообще понятия не имеют, что со мной, почему так хуево.
>>69360319
Мне почему-то этот случай кажется мистическим.
>>69347485
Это Империя
Прямо представляю так. Вечер, станция, очень тихо, и какое-то НЕПРИЯТНОЕ ОЩУЩЕНИЕ. Тут же появляется этот алкаш, вроде обычный алкаш такой, но кажется, что он КАКОЙ-ТО НЕ ТАКОЙ. Задевается тебя и тут он говорит странным и хриповатым голосом ТЫ ЧТО МЕРТВЫЙ?. Переходишь платформу от него. Потом он за тобой и его сбивают, но он умирает спокойно, будто он знает что после смерти его ждут.
>>69360358
Палочку сунули, ниче! Как новый!
>>69361323
Вспомнил историю про мужика, вагоны и макароны.
>>69361495
Прям как у буратино
>>69361055
мне тоже как-то жалко его жену
>>69361883
Аноны, запилите ему стори про вагоны, которые туда-сюда катались на заводе и мужика, которого разрезало.
>>69361984
буду благодарен.
Однажды во дворе пацаны хотели затравить одного карлика, ну я чёто решил заступиться. Они позвали главного а он здоровый сука, 2 метра высотой. Ну я юркий, сначала по ебалу ему попал, потом по ноге хорошенько, он упал и я уебал его в грудак. отвернулся, думал что победил, а он на меня напрыгнул и своим весом чуть голову мне не раздавил. Как вспоминаю, аж жутко становится.
Всю ночь в треде просидел, годнота.
>>69361323
Да и после смерти такое ощущение наверное буд>>69362118
>он на меня напрыгнул и своим весом чуть голову мне не раздавил
Бля, вспомнил тот эпизод из игры престолов.
В детстве чуть не унесло в реку Катунь, что на Алтае. Помню, как меня тянет в воду, а я держусь за ветку и ору "МАМА! ПОМОГИ!" А она сидит напротив меня, смотрит охуевшим взглядом и не может пошевелиться. Но в итоге прибежал batya и вытащил. Я тогда пару игрушек проебал в этой реке, обидно было. А так как ребенок был совершенно не понял, что мог умереть.
Было примерно 3 раза, вот сейчас попробую вспомнить.
Первый раз чуть не потух, когда было лет 10-12 (точно не помню). Как-то раз был на карьере, который частично затонул.
(возле реки карьер, когда всё вырыли затопили, метров 20-30 карьера под водой)
Ну и как-то раз с знакомым пошли туда и решили идти с одной стороны на другую не по тропинке,а лезть по выступам карьера
да, ебать долбоёбы. Когда уже почти добрались камешек за который я держался удачно выпал и я
без рук порхая как бабочка пытался удержать равновесие дабы не улететь в Тартараты, все же не упал и как-то добрался и вылез.
Покурю и дальше допишу.
Надеюсь в треде кто-то есть
В сосничестве был у деда в деревне, поехали на коне за сеном. Ну вернее он на коне, а я рядом на велике. На обратном пути тоже крутился рядом, в итоге на что-то наехал и пизданулся. Смотрел на заднее колесо груженой телеги, проезжавшее мимо моей головы, с расстояния сантиметров 20.
>>69362514
Я тут, пиши.
>>69361762
ты его и убил, надо было водочки с ним накатить, тогда бы он к тебе на другую сторону не пошел.
>>69362606
Второй раз тоже был сосничестве, когда на футбольном матче получил в удар корпусом от кабана 23х летнего. Сразу же не мог дышать как рыба открывал рот и не мог вдыхнуть, было стойкое ощущение что задыхаюсь, минуты через 2-3 прошло.
Третий раз прошлая история повторилась, хз что было, но грудная клетка у меня деформирована и какая-то ересь с сердцем, думаю мог бы скопытится.
А вот третий раз был относительно недавно, рано утром собирался ехать на учебу, подхожу к рельсам и вижу что едет грузовое поезд (на втором от меня пути), я же думаю подожду пока проедет и закурил, попутно смотря в одну сторону и считая вагоны. Когда вижу уже осталось 5 штук, собирался уже переходить, даже пару шагов сделал, тут ко мне подходит бабулька и молча указывает в сторону в которую я не смотрю, а там на всем ходу в буквально 20 метрах мчится второй грузовой. В общем, если бы оно не подошла с вероятностью близкой к единице я бы сейчас не писал этот пост.
Услышать что второй ехал никак не мог, т.к. первый оче громко шумел
>>69362933
Ты ж на станции стоял, чому он не сигналил?
>>69362990
Неа, переходить я хотел с другой стороны
а станция, точнее платформа была напротив меня,а тама где я стоял ни станции, ничего, только рельсы. Да и машинист, не подумал бы, что я, такой долбоёб, буду переходить.
>>69363132
Ладно, я спать. 6 часов уже.
>>69339026
Дебил, из-за этого аварии бывают, знаешь?
Кстати, после этой фигни, проскакивала мысль о том что
"ололо, квантовое самоубийство", "я еще нужен вселенной", хотя ненадолго. А может быть в другой вселенной я умер еще в свои 10-13 лет, а другой вот недавно.
>>69363258
Спокойной анон, мира и добра тебе.
>>69339585
Запили пальчик, няша.
>>69362118
Толсто
Не хочу рассказывать. Полежал в коме, посмотрел пару снов. Подумал, что сдох навсегда. Во сне. Испугался. Вот в принципе и все.
В детстве едва не утонул. Заплыл слишком далеко, и охуел сам с себя. Внезапно осознал, что плавать на глубине не могу. Было страшно, было очень страшно. Ведь может быть что угодно, но только не со мной. Подумать, что вот он - пиздец, я не успел. Меня, долбоёба малолетнего, спас дядя. Такие дела.
>>69339548
шоха, трэйл сунзик, бургина, сёсё, бучикомо, люмифа, салимото - кто все эти люди, блядь?!! По-русски нельзя писать что ли?
>>69341305
Я рукой показываю направление, проблем не возникает.
>>69340375 >>69340315
на счет давления большинство не разбирается, если что
>током ебашило
ну охуеть ни встать. 220 вольт ничего не делают вообще.
>>69350340
Газелебыдло вообще не любит велосипедистов похоже, меня два раза сильно прижимали к ряду припаркованных машин на скорости, и оба раза газели.
>>69343554
Да он же джедай. Тогда все понятно.
>>69364658
Хохол, сука, хохол
>>69355537
Тян не нужны.
>>69364664
#outrep[доска,тред](регекс,строка)
>>69343219
Олигофрены лазают по верхотуре без страховки и бравируют тем, что ходят на волосок от смерти.
>>69362315
СУКА ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ ПРО ИГРУ ПРЕСТОЛОВ
Читал только оппост. Я считаю, что вся наша жизнь полна неожиданностей, и глупо удивляться, что тебе кирпич пришел в голову - просто ок, если ты вышел на улицу, то ты уже смирился с таким риском. А уж если ты выехал пьяным - ни себе не позволяю, ни к кому другому не сажусь - то результат немного предсказуем.
Единственный случай из моей жизни, который более-менее относится к сабжу:
Катался в дождь на велосипеде по лесу, молния ёбнула в дерево в нескольких метрах от меня. Лет 10 назад дело было, до сих пор вспышку помню.
>>69355105
Напомнил мне. Были в турции пиздюками: я (14 лвл на тот момент) и двоюродный брат 15 лвл вместе с моей мамкой. Постоянно по экскурсиям с ним ездили, даже с аквалангом плавали (мамка обычно в отеле сидела). Поехали на квадрах кататься. Группа, много квадриков. Едем по асфальту, скорость высокая, около 50 км/ч. Поворот направо. Я как ехал вперед, так и проехал. За поворотом насыпь. Взлетает квадрик, я под ним. Он перелетает надо мной. На пузе остался след. Турки конечно же за руль меня больше не пустили, посадили с братом, я от этого бугуртил. Было бы хуево быть задавленным довольно большим и тяжелым аппаратом.
Еще раз чуть машина не сшибла. Тот же брат меня отдернул.
Так, в принципе, и вспомнить нечего.
>>69365104
Этот отрывок в бэ форсят.
>>69362698
я не пью, а его и не жалко
он как будто эстафету передал
>>69339804
Ебать ты фрирайдер.
В 14 лет чуть не утонул, спасаю лолю лет 10. Пловец из меня хуйня, хоть и говорят, что толстеньких вода неплохо держит. Пока она в панике барахталась, душила меня, лезла по мне наверх за глотком воздуха, толкая меня вниз, то я уже выбился из сил. Как доплыл с ней до берега не знаю. Гребу, гребу, а в голове уже шум собственного дыхания похож на порывы урагана. Думаю, всё, пиздец, я уже и один не доберусь до берега, а с ней тем более, а ведь она уже не отцепится и сил отодрать её от себя уже нет. Помню только ноги коснулись дна, девчонка все еще виснет на мне, обхватив руками и ногами, а я стою и даже вдоха сделать не могу, все тело горит каким-то ледяным пламенем. Хотелось уебать корове подсрачник, за то что чуть не утопила, но тупо не было сил, я просто повалился на берег и дышал, потом чуть не проблевался, желудок пустой просто был.
Один раз чуть машина не сбила. Уёбок несся под 90 по дороге, на которой быстрее сорока никто не ездил. Рукой зацепил зеркало заднего вида и снес его нахуй. Осколки аж в салон залетели прямо в ебальники его пизде и недоноску лет 3-4. Рука поболела и все. Даже синяка не было, чуть покраснела только. Гондон еще побыковал немного, пытался мне дорогу своей шушлайкой перегородить, типа за зеркало денег стребовать пытался, какой-то родней, которая вот-вот подскочить должна угрожал. Мы просто пошли дальше.
Ну и в детском саду Ерохин_и_ко чуть штыковой лопатой горло не распороли, благо воспиталка в последний миг подоспела.
>>69343554
БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ!
Я под стол съехал на жопе раза 3 пока смотрел, закрывал монитор руками, еще эта ебанная камера, от которой все кажется еще выше, пиздец идите вы нахуй с таким говном.
>>69365551
меня ерохин и ко в садике хотели битым стеклом накормить, нахуярил им валенками по ебальнику. наказали меня.
ну охуеть, улиточка
>>69348514
>Я думаю, что самая пиздатая смерть - это когда ты смеешься во время нее.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Смерть_от_смеха
>>69349629
И что потом-то? В ментовку написал?
>>69365661
Я был толстенький и широуий в плечах, дородный такой мужичек с ноготок. В один прекрасный день заведующая глянула на меня и сказала, мол таким бугаям не место в старшей группе, пусть идет в подготовительную, а они там все на год старше лоси ебучие, а главный у них там сын заведующей. Этот пиздюк всех заебал, а уж такого мелкого по сравнению с ними меня, они долго клевали, хоть я и отбивался как мог, зато меня никогда не наказывали. Это злила их еще больше. Один раз я сказал, да идите вы нахуй сами гребите этот ёбанный снег, для вашей ёбаной горки, все равно мне покататься не дадите, завязалась драка одни против всех, меня повалили на снег, а этот недоносок схватился за лопату.
>>69349989
От чего задыхаться-то начал? Наркоман что ли, блядь!?
Был случай один, любил паучками заниматься, ловить их, или паучков им в паутину кидать. Мелкий был, паука палкой сбил но он такой приличного размера, само тело может в полтора сантиметра и как мудак положил его в ведерко мелкое, для песочниц. Иду дальше смотрю на ведро и виду что ЭТОТ хуй ползет у меня по руке, тогда реально обосрался, думал что он укусил меня, даже из-за паники температура поднялась. Пишу с телефона.
>>69366133
Не паучков, а жучков и муравьев*
>>69365874
Пиздец.
И что дальше?
>>69339804
Нихуя не понял.
>>69366248
Дальше я понял что нихуя он не укусил и пошел мучить насекомых дальше.
>>69366248
Хотел как гильотиной башку мне отрезать, уже лопату вверх поднял, да воспиталка успела, схватиться за древко.
Ебнулся как то с 4-х метрового гаража на гору строительного мусора - арматура, железобетонные блоки, вся шляпа.
Упал так что все что могло бы повредить мое хрупкое тельце оказалось рядом, но я сам не получил ни царапины.
Как то перешел дорогу, а сразу вслед за этим на этом месте где я стоял случилась авария - в буханку влетел какой то фордфокус и буханка ебнулась на то самое место где стоял я.
В возрасте 5 лет чуть было не утонул нахуй в море, меня вытащил дед. После этого я пошел в бассейн научиться плавать, лул.
Обожрался как то снотворного чтобы выпилиться, но меня стошнило во сне на самом деле мало сожрал .
Хотел вздернуться но ремень на котором я хотел повеситься лопнул бля .
Хороший тред.
Однажды чуть не утонул, как уже здесь писали многие, часто в детстве ездили за город купаться в какой-то огромнейшей луже, не знаю с чего она там вдруг образовалась, какое-то озеро размером в 100 на 50 метров примерно, место для купания не оборудовано, за ним никто не следил и разумеется тут и там дно было в ямах и резких спусках, давая отличную возможность устроить всем желающим преждевременную встречу с Аллахом. В одну из таких ям начал спускаться я сам, в метре от меня находилась сестра, которая купалась в надувном круге, и вместо того, чтобы помочь мне, поскольку я уже по уши был в дерьме на самом деле-то, девственность этого болота по отношению к трупам была явно потрачена уже давно в воде, она начала незатейливо играться со мной и плескаться ногми в мою сторону, шедро отдавая мне все оставшиеся шансы принять ислам, стоя на ципочках, уже хлебнув воды и находясь в ней под наклоном от берега стал паниковать, образовавшееся течение уносило меня еще дальше от берега, вода достигла уровня глаз, а илистое дно предательски соскальзывало все дальше. В итоге зацепился за какие-то водоросли или камыши, росшие слева от меня, потянулся к ним рукой и кончиками пальцев ухватился за них, тем самым спас себя он неминуемой смерти. Сестра же до последнего ничего не понимала, поскольу меня от нее скрывали брызги. Нам было по 6-7 лет.
>>69366607
Ну и нехуй, живи пока не умер, ты дурак что ли совсем? Тебе эмоции нужно контролировать, смотреть на все по другому не проще, а по другому, начни упарывать дзен. Прочитай "Сознание дзен, сознание начинающего".
>>69366657
>потрачена
Потеряна, конечно же, что это я вдруг, написал такую глупость.
>>69366696
Случай с таблетками был больше 5 лет назад, а с ремнем когда мне лет 14 было, а может меньше.
> эмоции нужно контролировать
Не проецируй на меня себя, ок?
И идите вы уже со своим дзеном в сансару.
>>69366740
Ну и правильно.
А я помню как машина на полном ходу неслась, ей кажется было похуй что это пешеходный переход - а на асфальте 5 рублей лежала. Ну я и побежал за пятачком, чудом успел перебежать.
>>69340453
БЛЯ...
>>69366812
Ну и как пять рублей, поднял?
Хорошая нить, думал не так хорошо все это будет, вчера намного хуже все это было.
>>69366859
Да, поднял, на ходу практически, машина ещё пронеслась так. Потом я на эти 5 рублей лапши купил. А чего, дома и есть было нечего.
>>69348514
Передоз анальгина. Болевые ощущения притупляются, ловишь кайф, смеешься. А в это время тебе разъедает желудок.
>>69347344
>рядом лежала тян с открытой грудью
>Руку я не чувствовал. Хотя с ней все было норм, просто повредился нерв
>>69348454
Чё это значит?
>>69340676
Ну суки ёбаные, столько крутых тачек разнесли
>>69337045
1.Зимой тонул в речке. Было очень страшно.
2.В детстве подключал новогоднюю гирлянду БЕЗ ВИЛКИ , т.е. два оголенных проводка. Током ебнуло так, шо не показалось мало, лол.
3.В детстве перекусил маникюрными ножницами провод работающей настольной лампы. Снова уебало током, ненадолго потерял сознание.
4.Треугольный кусок шифера пролетел в паре сантиметров от глаза.
5.Из последнего: в конце мая ехал в автобусе, от жары потерял сознание, а когда очнулся на полу , то видел только что-то типа телевизионных "помех", испугался что могу ослепнуть.
>>69350018
А дальше?
>>69356029
Быдло на всё готово (буквально на всё).
>>69362933
Бабка-то ангелом-хранителем была, не иначе.
Бамп неубиваемым анонам!
С дедушкой ездил грузить зерно. (Он работал в каком-то савхозе или как это называется. Там парашу всякую выращиваютТак вот пока дед отошел я остался наблюдать за тем как грузят зерно другие мужики. Ну и сзади подкрался экскаватор. Благо вовремя увидел и отошел. А то все. Пиздец
>>69341449
Я знал парня,который ложился спать в 23:04:13
>>69347196
>Вдвоем с другом в лесу шли с копа, встретили медведя, он >Завели бензопилу
А какое могло бы быть эпичное сражение. Только представь, ты мог бы рассказывать, что распилил ёбаного медведя бензопилой.
>>69368270
Я видел как трахаются парни, которые знают парня, который как-то раз видел парня, который однажды лег спать в 23:06:17. С тех пор моя жизнь сильно изменилась.
>>69368244
>Ну и сзади подкрался экскаватор
Да, эти твари дьявольски коварные.
>>69368244
>сзади подкрался экскаватор
На ципочках подкрадывался-то поди?
>>69339804
Про воду неправдоподобно. Когда человек тонет, там не может быть умиротворения, паника волной нападает. Начинаешь дергаться всем, чем можно. Захлебывался 2 раза.
>>69337045
В десять лет в меня чуть не ебанула молния. Она ударила в метрах пяти. Это был огромный синий столб. Если бы она попала в меня, скорее всего я бы погиб.
>>69366520
ДИТЯТКИ НЕ МОГУТ ТАКОГО СДЕЛАТЬ ИХ НАДО ЗАЩИЩАТЬ ДЕТИ НЕ ТАКИЕ ЖЕСТОКИЕ ВЫ ВСЁ ПРИДУМАЛИ
>>69368270
Прекрати, я же ночью не усну теперь!
Гнал на мотоцикле по трассе после дОждя, скорость128 запомнил это число ,впереди тащилась фура жму на тормоз нетормозит подумал все пизда в последний момент свернул на встречку там было пусто это меня и спасло.Единственное что у меня крутилось в голове " какая же тупая смерть"
Тред достоин бамп лимита
Два года назад не заземлённый правильно башенный кран ёбнул меня током. По моим ощущениям меня подержало секунд 30, на деле секунд 5-6 за это время меня знатно так скрючило, в глазах потемнело, вся хуйня. Пока я падал на бок орав как мразь ВЫРУБАЙ НАХУЙ НАХУЙ ВЫРУБАЙ Я ЩАС СДОХНУ ЁБАНЫЙ В РОТ видел всё как-то по чёрно-белому или как в древнем пузатом телеке с помехами. После этого ещё день трясло и ещё неделю я бился током, лол.
Из единственного приятного то, что у меня прошёл хронический гайморит. Пазухи разжались и теперь дышу чисто и приятно.
>>69340648
Схороните это.
>>69339476
я на эту фишку пол сотни пластиковых променял
>>69339476
Про лед мне мамка историю рассказывала. Играли зимой с подружкой на речке, и, как водится, подружка провалилась под лед, начала орать. Мамка перепугалась и побежала к людям, хорошо мужик рядом шел, успел вытащить подругу. Она еще потом на мать обиделась, мол та бросила ее, но мамке сказали, что если бы она за нее схватилась, то та бы ее утащила под лед и обе погибли бы.
>>69337045
Несколько лет назад ехал в другой город после дождя утром. Видимость метр. Туман. Еду я 90км\ч, дорогу не знаю, ориентируюсь по разметке справа. И тут разметка резко поворачивает вправо. Я выкручиваю вправо, там резкий поворот. Дриытанул по встречке, дорога мокрая, из заноса вышел еле как. Ехал с мамкой, у нее чуть инфаркт не произошел. И вот если бы в этот момент кто-то ехал по встречке, я думаю меня бы уже не было.
>>69361323
Не забудь: он понятия не имел, как там оказался.
>>69348886
>плавает мысль, что либо меня кто-то оберегает
Тело знает больше мозга, анон.
>>69356479
Ты это я ,автоматически вырубает ,делаю все правильно и логично, ауотом чпок и я снова я.омежное , мнительное чмо
>>69337045
Ой, жаль, что тебе башню не расхуячило кузовом.
>>69360319
Был бы эпик винрарище, если бы ты ответил ему
КТО МЕРТВЫЙ, ТЫ МЕРТВЫЙ ЕПТ
>>69364120
Двачую. По-ходу, трйл — это какой-то путь.
>>69370191
Теперь ты можешь лечить хронический гайморит, по авторской методике, дерзай анон.
Мог попасть под пулю охотничего ружья. Причем в одном и том же месте два раза в течении пяти минут.
Когда начал палить побежал. Первая мысль была: "Бля, как же смешно мой толстый ГИП бегает". После того как съебался и пришло осознание того, что чуть не сдох - прихуел немного, нахуярился вечером и прхлипывал тянке в плечо.
>>69368387
Главное мушку спилить. Ха-ха.
>>69370271
Закон сохранения фишек.
>>69355198
Почему обязательно заживо?
Мне кажется ее за затылок держат и перекладывают просто.
>>69348001
>Да и кто говорит о таком в реанимации ?
Врачи же. Им вообще похуй, если кругом одни отключенные овощи.
>чём вы задумывались в такие моменты?
Наконец-то.
>>69347694
>Проходя мимо них они начинают приставать к моей тянке
У меня глаза закровоточили. Я всегда замечаю эту ошибку и уже смирился что в восьми случаях из десяти пишут неправильно, но это уже вообще феерический пиздец. Проходя мимо них они начали, пиздец.
Опухоль вырезали в детстве, в меня чуть не врезался Камаз на федералке. Короч ничего такого
>>69342593
Да видно же, что дохлое. Его рукой шевелят, поэтому снимают только голову. А животное скорее всего песец.
гулял под мостом по вспомогательной араматуре (хуй знает я не архитектор, короче машины над головой пиздярят а под ними железная поеботина по которой можно гулять), наебнулся в дыру под ногами, вовремя помогло ухватиться только то что я предчувствовал это
>>69340453
Однажды, я, как и многие сдесь чуть не утонул. Вот моя студеная.
Пошел я в бассейн по пиздюковке, плавать-то не умею нихуя. И заплыл на глубину, перестал чувствовать плитки под ногами, начал барахтаться, кувыркаться перекатываться а потом меня тренер вытащила. Никогда не забуду этот эпичный момент
>>69374471
> бассейн
> заплыл на глубину
Что?
>>69374574
Что-что? Он пиздюк, а в бассейнах глубина переменная, если ты пиздюк и не умеешь плавать, то слой воды выше роста может тебя запросто убить.
Если тонуть то похуй сколько пустоты под ногами - метр или сто метров.
Был у меня один случай. Сам я бандит с большой дороги, и риск в моей профессии есть всегда, но этот случай особенный. В общем я узнал название кладбища, на котором зарыт клад, но проблема в том, что я не знал имени на могиле. Имя знал только мой бывший подельник. Он сказал что-то типа "двести тысяч большие деньги, их надо заработать", и написал имя на камне.
>>69373944
Это смотровые ходы, дегенерат ты гуманитарный
мимо-мостостроитель
>>69366607
лол, и зачем тебя дед только вытаскивал.
>>69375748
А потом что?
>>69378863
Лень писать кароч))
http://www.youtube.com/watch?v=l311YJ4E_e0
Лол, тред еще жив.
>>69364120
лолшто?
>>69348433
Если не одновременно, то вполне себе можно и на том и на том и еще марьиванной попыхивать на досуге.
>>69366940
Другой момент что его надо адово много сожрать, чтобы откинуться, да и то можешь выжить и будет просто пиздец, а не жизнь.
бамп
>>69343135
Я так в детстве тоже на чёрном море после шторма чуть не утонул. Вроде у берега плескался и нырял, выныриваю - а я уже в нескольких метрах от берега. Плыву назад, а толку нет. Правда, я нырнул и под водой таки смог до берега доплыть.
А еще более мелким я умудрился перевернуться с кругом в пруду, олни ноги торчали и дергались. Мать тогда спасла. Помню, зеленая вода и спокойствие сплошное. Пока воздух не начал заканчиваться.
Шёл сильный дождь, мы с другом промокли до нитки и решили укрыться в подъезде от ненастья. На первом этаже было темно, но был выключатель с подгоревшими проводами, которые торчали неаккуратно. Я как перфекционист решил их заправить внутрь, ибо портят дизайн нашего подъезда. Тут же меня повалил удар тока, я свалился как бревно (по словам друга) и ебнулся башкой о перила, а потом об лестницу. Пролежал так минуты 3-4. Помню только что вроде кто-то ходит рядом, и ничего не чувствую. Темнота абсолютная в глазах. Потом встал, дома поел и дальше пошел гулять. Никаких побочек нет, сейчас живу как ни в чем не бывало.
>>69345963
Молния возвращалась с рыбалки и ебанула? Сучьи дети, когда ж вы язык ввучите.
Мне было лет 5-6,гуляли с другом,лазили по улице и вдруг я проваливаюсь в люк канализационный,не понимаю как,но умудрился руками зацепится за верхушку,друг вытащил,пошли дальше,отака хуйня
>>69337045
Ох, напомнили вы мне о том, как я был в одном шаге от смерти. Дело было вечером, и я шел домой после прогулки, но в тот раз решил пойти не дворами, как обычно, а по оживленным улицам, в итоге как всегда витал в своих мыслях, однако достаточно внезапно для себя, я заметил, что время стало намного медленнее идти, все стало более смазанным, более плавным, в довес к этому у меня появилось навязчивое чувство тревоги. Не знаю почему я сделал все именно так, но тем не менее, это спасло меня. Меня спас шаг в сторону, не сделав бы его, меня к чертям собачьим сбил бы джип, водитель которого, как выяснилось, был пьян и не справился с управлением. Извиняюсь за не самый лучший стиль рассказа, ибо писатель из меня никакой, увы.
>>69347196
Двач --- здесь все мои друзья.
Приветствую брата-копаря в треде
>>69373944
Это смотровые ходы, дегенерат ты гуманитарный
мимо-мостостроитель
>>69382550
Ну а чего, молния что ж не человек что ли, тоже иногда охота на рыбалочку, да с пивасиком.
>>69384137
Не человек, но на рыбалку с пивасиком можно. Только зачем по земле ебашить потом.
>>69342320
Пруфы или вали нахуй с моей борды. Абу
А я однажды зимой будучи сосницким упал с забгошенного здания,если память не изменяет трех этажей.Упал,когда играли в "догонялки",причем с третьего этажа упал(упал лицом прямо на битон),где была оторвана часть лестницы.Как мне потом сказали в "себя" я не приходил около 2ух минут.Было сотресение средней тяжести,перелом носа,и руки,веть тоже отьехать в мир иной мог,но видимо не мое еще время было(тогда мне было 12 вроде,щас 21).
>>69384390
>забгошенного
Картавый?
Бамп НАПРИМЕР!
>>69337045
Как то обожрался таблеток с бухлом в вперемешку. В последнии секунды сознания у меня было такое очень необычное чувство. Но мне не было страшно. Я засыпал и ждал, что увижу снежное поле, ветер и духов. Примерно как на пикрелейтед. Именно так я вижу загробный мир (я не верующий, ну точнее у меня своя вера). Иногда мне кажется, что я тогда умер, а сейчас это всё бред. Неприятное чувство, учитывая что я против солипсизма. Кстати после неудавшейся попытки я стал смелее, стал меньше обращать внимание на чужое мнение и вообще стал счастливее. Я как будто бы похоронил свою старую и слабую личность лол. Убил свою старую личность и обрёл новую.
бамп
бля
>>69386758
>Бамп НАПРИМЕР!
>бамплимит
Господа, среди вас есть аноны, которые однажды чуть не схлопотали косой от одной костлявой особы в плаще? Если есть, то опишите, о чём вы задумывались в такие моменты? Это очень интересно. И вообще, давайте свои кулстори. Смерте-тред го!
Начну с себя. В 16 лет попал в автокатастрофу. Ехал с выпившими друзьями на полуживом тазике по междугородней трассе, веселился во всю. Но тут нас занесло на встречку. Как оказалось, мой друг детства, который вёл колымагу, на мгновенье уснул. Не сбавляя скорости мы влетели под бампер грузовика вольво. Момент самого столкновения помню хреново, помню, что чуть душа днище калымаги не пробила и не поволочилась по асфальту. Звук торможения, звук удара и бьющихся стёкол, крики и кучу мата. Очнулся через минуту и панически стал ощупывать себя. Обнаружил, что мне нехило зажало левую ногу, но боль оказалась не слишком сильна. То ли мой высокий болевой порог помог, то ли шок. Сам же дрендулет влетел левой стороной почти под днище вольвы, что меня и спасло, так как я сидел справа на заднем сиденье и остался в непокорёженной части ведра. Друга-водилу расплющило на месте, ему крышей размазжило голову и переломало тело дверью почти пополам. Вонь крови и кишков были жутко противны, но я удержался, чтобы не взблевануть. Моё первое действие после того, как я осознал всю хуйню было странным. С одной стороны, мне, ктулху подери, зажало ногу, и меня бесило то, что я как следует не чувствовал боли. Думал, что её мне оторвало. От этой мысли у меня вспыхнул RAGE_MOD и я обматерил весь мир так, что он чуть не рухнул к чертям, так как, как говорится, на этом мате и ругательствах мир стоит. А с другой стороны меня тянуло ржать, потому что я, мать вашу, легко отделался. Я будто кокаина долбанул, такое прояснение в мозгу наступило, не смотря на нехилую дозу алкашки (я вообще самый бухой был, потому и посадили назад). От радости того, что я выжил, я даже пытался перешучиваться с вкрай охуевшим дальнобоем. Водила вольвы, как оказалось, был финн-дальнобой, по русски говорил сносно, но только дежурные фразы. Кое как вызвал скорую, пентов. Попытался достать ещё одного друга с переднего правого сиденья, но не вышло - у него были сломаны левые рука и нога, переломаны рёбра (хорошо хоть сердце не задело), он страшно пизданулся головой о стекло и его тоже зажало вмятым передом сраного таза. Но, как оказалось, выжил.
Позже в больнице выяснилось, что мне сдвинутым водительским сиденьем переломало голень. Так-то я этого не заметил, потому что вообще не до этого было. Чувака с переднего правого сиденья переломало дай бог. В последствии его залатали, но какую-то костяшку в руке ему неимоверно раздробило и теперь его левая рука болтается как хлыст. Мой лучший друг, ясное дело, отправился к Императору мгновенно.
Какое ощущение я до сих пор испытываю от того, что мой друг детства превратился в фарш? Да я принял это как должное, ибо нехуй нам, идиотам, было вползать в автомобиль под градусом. Особо больше и никаких эмоций. Да, в сам момент этой задницы мозг был в шоке, думал ускоренно, пытался как-то отвести от себя грустьпечаль злостью и шутками, но в ни сейчас, ни заглядывая в ретроспективу чего-то ужасного и грустного я не ощущаю, а в голове крутится простое слово: БЫВАЕТ.