>>148915285 ну в нашей конторе платят за адскую работу - копейки. А бывает и вообще просто так лишают половины зп. Ну сварщики и монтажники народ такой... Терпит все что можно, работает в грязи.
>>148915460 Директор говорит мне - денег в этом месяце на всех не хватит. Надо найди косяки и лишить кого нибудь. Хз.. Я вижу сколько бабок приходят за такое - по мне так это очень не честно
>>148915548 рассказывай всем, кто к тебе обратится на этой ярмарке о реальных условиях работы и об отношении директора в работникам сделай козу начальству
Скажем директор у нас 300к в месяц официально получает, а работяги 20-25к (зп серая естестна). Контора обмывашка бабла местного ивнест.гослужающего. Разыгрывается тендер, типо мы его выигрываем и он нам выделяет бабки с бюджета. Тут уже пишем мол потратили 150млн, а на самом деле где то 50-60млн - остальное пилим по карманам. Как вы понимаете, работягам меньше всего достается даже в процентном соотношении.
>>148915700 на месте директора, я бы подослал к тебе казачка, проверить как ты справляешься потом казачёк доложит по форме начальству, что ты поливаешь говном контору и директора тебя пнут
>>148915758 Если бы везде директора были с головой и заняты повышением производства - у нас бы не было таких ярморок, где показуха одна для неудачников
>>148916135 >прилично одетые в основном.. А пришли сюда работу искать по твоему искать работу надо в рванье? когда долго ищешь работу - начинаешь рассматривать все, даже нелепые предложения хули делать, по себе знаю
>>148916239 Просто по телевизору говорят что безработицы нет, все четко в стране. Я конечно знал что наебывают, но сейчас сам блин воочию убедился какой пиздец. Ебаные массы пролетариата не могут найди работу, кто то вообще соглашается на анальное рабство от безысодности
Какой то мужик байки травит сидит рекруту. Уже полчаса как. Про носки какие то, про российские коробли у берегов сша, про то как жена и дети его нахуй послали за его распиздяйство и похуизм... Он тут один кайф ловит походу.
>>148916344 Не не могут найти работу, а не хотят работать. работы дохуя, просто все же потомки принца Оранского, работать за 25-30к, фуфуфу, гарсон, что там у нас сегодня на обед? Хуй? Как без соли? Ну несите, раз последний.
>>148916559 >работать за 25-30к Ты такое сюда не пиши! Увидят такие цифры - набегут сразу. У нас максимум 25к и это при учете того, что надо будет реально очко порвать и возможно силикоз получить (молоко у нас не выдают)
>>148916603 У нас годные съебывают на север. + все говорят типо нахуй шевелится, все равно везде одинаковая зп. Короче по сути ты прав, долбоебы сидят нихуя не делая и ждут чудес.
>>148916559 Ты свои циферки на два дели, получишь ХОРОШУЮ зарплату в мухосранске, а в мухосранске ХОРОШЕЙ работы раз, два и обчелся. Хорошо бы денег на фуражный хуй хватало, какая там соль.
>>148917323 Тут про зарплату говорят. Мне по сути пофиг что делать уже даже только адекватно, без продаж очка и валить людей. Лишь бы зп была как сказал уже постом выше