Самые большие ХУИ у рэперов в России Букер дэ фред -28 см. ЖАК Энтони -27 см. Оксимирон -26 см. Янг Трэппа -24 см Гнойный - 24 см. Шокк - 24 см. 1 класс - ХУЙ 23 см.
>>294269 >>294270 >>294281 >>294275 ПИЗДЕЦ, Я ЖЕ ВАС ЗАТРАЛЛИЛ! Я СПЕЦИАЛЬНО СДЕЛАЛ ЭТОТ ГОВНОПЕРЕКАТ С ПРОЁБАНОЙ НУМЕРАЦИЕЙ, ОШИБКАМИ В НАЗВАНИИ И ДУРАЦКИМИ ОП-ПИКАМИ ТОЛЬКО РАДИ ТОГО, ЧТОБЫ ПОТРАЛЛИТЬ ВАШ ТРЕД, А ВЫ ПОВЕЛИСЬ! ВЫ ПЕРЕКАТИЛИСЬ В ЭТОТ ТРЕД, И ВЫСКАЗЫВАЕТЕ МНЕ СВОИ ПРЕТЕНЗИИ, ДАЖЕ НЕ ПОДОЗРЕВАЯ О ТОМ, ЧТО ВАС ЖЁСТКО НАЕБАЛИ!
> Организатор Versus Ресторатор в последнем интервью отметил, что купил себе BMW последней модели, в то время как организатор RBL (Russian Battle League) Антон Забаев рассказал, что на проект уже потрачено около 250 тысяч рублей, при этом что проект существует во многом за счет организаторов и зрителей (на донатах).
>>294344 Ничего Дон Антонио Забини уже развалил конкурентную площадку изнутри, + активно словесно уничтожает и без того запятнанную репутацию СловоЛГБТ. Триумф данной темной личности, прозванной в народе "Чертом", уже близок.
>>294344 >Организатор Versus Ресторатор в последнем интервью отметил, что купил себе BMW последней модели, в то время как организатор RBL (Russian Battle League) Антон Забаев рассказал, что на проект уже потрачено около 250 тысяч рублей, при этом что проект существует во многом за счет организаторов и зрителей (на донатах).
ты видел сколько донатят черту? это жи пиздец. там один 34 тыс задонатил. Я помню, как на первых стримах колома предлагал стримы сделать, черт отнекивался, типа да нахуй это надо, херня какая то. Теперь донатики выпрашивает каждые 5 минут. Ууууу черт сука
>>294344 >Организатор Versus Ресторатор в последнем интервью отметил, что купил себе BMW последней модели, в то время как организатор RBL (Russian Battle League) Антон Забаев (Черт - прим.ред.) рассказал, что на проект уже потрачено около 250 тысяч рублей, при этом что проект существует во многом за счет организаторов и зрителей (на донатах).
>>294347 Ну и пусть донатят, если это идет на хорошие батолы. Забаев обещал пиздатые пары, да и сезон организовал неплохой. не 2 сезон в спб конечно, но получше фаршбляди уж точно. Какой он бы сам отталкивающей личностью не был, но РБЛ - это надежда россеянского батол репа например.
СловоЛГБТ продалось армянам и скурвилось; Слово Квида просто говнище, где 80% контента смотреть анриал (а приходится, чтобы найти 20% годноты); Версус вообще парашная залупа с высокомерной толпой блоггеров и еблоторговцев, анальными шутехами, перебиваниями баттлеров и абсолютно пробитым судейством
Так что только РБЛ и остается из более менее нормальных площадок, Забаев хотя бы знает как составлять пары и обрастает связями моментально в любой ситуации, что потенциально позволяет вербовать для выступления сколь угодно годных баттлеров. Хейтерс гонна хейт. Как бы вы не писали тут "поломойский плиз" и не хейтили "черта Забаева", альтернатива зашкварна в еще бОльшей степени.
>>294428 Ну в комментах на ютабе так не думают, там говорят, что это не жопно-залупные шутейки как версус и не заумная графомания крестовиков на спб, а совершенно новоя веха в батлорепе, на ютабе ж хуйни не скажут, это ж тебе не двач хыхэ
>>294447 Ньюфаги не знают как наш анон по совместительству пикабушник зашкварил самого мирона яновича своим гососексуальным рукопожатием, а затем выложил на пикабу
Как вы не поймёте. Ему похуй на вас. Он это делает ради "развличенич" стеба. Юмора. И т.д если он захочет. Он сможет сделать годноту. И он так-то более менее баттл-мц.)
>>294557 Зато выпилюсь со светлыми мыслями о том как крестный отец баттл-репа на русском одной ответкой поставил на место чеченскую пленницу, а не о своей проебанной жизни
>>294550 Говорю тебе как человек, которому стоит только ненадолго бросить спорт, как тут же превращается в ебаную жируху, он молодец. Пусть и омега, вербально отъёбанная и униженная богоподобным генералом
Ебать, Паровозик всё-таки омега и куклусклановец (вы поняли, какое слово я подразумевал на деле)Аноним15/03/17 Срд 21:58:58#292№294595
Его жена ушла к конченному фрику и еблану, который на деле то судя по всему, давно её поёбывал, а он на это закрывал глаза. Но чмырят здесь почему-то Букеров и Хайдов, а не реальных омег.
>>294596 Придумал пунч: ты настолько ебаная омега, что даже хэхэ на тебя похуй. >>294597 А Бункер то схуя омега? Ничего омежного за ним не замечал. На финале и с Похом он вёл себя скорее как еблан, нежели омега.
>>294599 >Ничего омежного за ним не замечал. На финале и с Похом он вёл себя скорее как еблан, нежели омега. Если ты олдфаг, то знаешь, почему. Рассказывать историю, которую его омежность приобретала с каждым тредом, мне лень
>>294583 Ненависть это сильное слово. Оба деятеля мне нравятся и не нравятся - оба показали себя кончеными мразями и то что их гавканье про андеграунд и дутых кумиров имеетместо быть только до тех пор, пока они сами не залезут на вершину хайпа и станут этими кумирами; у обоих есть годнейшие куски творчества Но... Просто попробуй это прочувствовать, покатай на языке. Разъеб Славы будет в разы вкусней и вызовет эффект разорвавшейся сраки
Ты поймёшь, сука, я на жирные рифмы щедр Эй, дурилка картонная! Зови меня Шрэддер Эй, ослина ебаная! Зови меня Шрэком Я тебя схаваю у себя на болоте вообще-то
>>294603 Неужто его фаина сосала хуй при нём, а он только лыбился и пожимал плечами, попивая пиво за стефаном? >>294604 Мне кажется тут что-то личное и он обидел почти весь хыхэ, наговорив про него нелестынх слов
>>294607 шредер с одной д, дурилка и не надо писать, что имел ввиду злодея из черепах такой унылый текст, что даже плесенью пропах а еще про шрека срифмовал, ебать ты крут в тебе побывал столько ослов, что я зову тебя Махмуд
Попрекал рифмовкой слабой каждого Василия Не стесняясь юзать рифмы силе-ультранасилие И вот так ты дорифмовал до финала Пафоса то пафоса, как будто оседлал буцефала
По фактам хуяри, реально же у того пафоса дохуя необоснованного еще и с такими хуевыми рифмами
>>294619 Ах ты подсocина ебаная я думал ты сдох от cпuдорака жопы за это время. Про генерала и его взгляды не забудь залечить искать слово из спамлиста и отправлять мессагу с 10го раза это не гуд
По твоим же словам намеренно матерился Только чтоб не быть похожим на оппонента Тогда тебе сегодня вообще не нужно использовать рифмы Да и вообще не нужно показывать бэттл
>>294632 Я твою мать ебал на Кипре. У тебя нашлось много мочи в Кипре. У тебя много водорослей в икре. Ты оказался не в той игре. Ты был злой. Но перед ты - пидоргой. Раунд!
>>294637 Блять, этот задрот, когда выебонит, выглядит ещё смешнее выебонящего Букера, я серьёзно, это, сука, талант. Я скорее поверю в брутального стрелка, чем в него да и Букер хотя бы веселит, а не раздражает
Ведь в своих текстах Серега Подозрительно часто затрагивал бога За что ты так не любишь всевышнего? За то, что он не внял тогда молитвам? За то, что тогда не сделал ничего С твоим ебалом целлюлитным?
Ну вот как бы логическая цепочка приводящая к тому что угристому плохо живется с таким ебалом, все по фактам, не доебешься
Мои рифмы.. Иной раз в них столько непристойного Что исполни я хоть несколько строк, явился б Мефистофель Но и он бы принял джакузи с нечистотами И повесив нос поплёлся к себе в преисподнюю
Какой же охуенный этот его фирменный флоу, как он может не нравиться?
не сотня баксов, чтобы нравится всем и не версус Хованского с Лариным. Я скучный и мои батлы скучные, меня это конкретно забало. Так что ловите пацаны мое чистосердечное признание. Я скучный, не ходите на мои выступления. Удовольствие крайне маленькое, там люди так широко что им разрывает бальники. И когда я бу свою наглую счку. Она базарит по телефону, который блть даже не включен. Я реально на столько скучный, что мне пора бы к врачу. Я реально на столько скучный, что засыпаю когда дрчу. Эта правда может взорвать вам бло как удары ребят из Tekkina. Но мои родители - это твой грех и Narek, что бались под батл Woodbeckera. Костя я прыщавый, я прыщавый если ты не заметил. Этих маленьких точек на моем лице тысяч пятьсот. Так что лучше не дави на меня шалава, ни то я устрою тебе сквирт лицом. Кто то начинает свой день, с чашечки американо. Я начинаю свой день с того, что моя телка меня посылает нахй. И я иду нахй, прямо сутра попутно собирая вещи. Моя дама сказала, что если я схожу нахй и вернусь обратно, она отпустит меня побухать с Млечным. И по дороге нахй, я придумал свои пафосные панчлайны. Про то что я убийца стреляю из пушки всех вынес в сухую. Но на самом деле меня пизла мамка за то, что я пытался застрелиться из хя. Вообщем моя жизнь это блтский цирк, где все угарают над лохом баным. Но если все так плохо, тогда расскажи, как я вечно шел нахй и дошел до финала. Это значит, что твоя единственная заслуга на проверку окажется ложной. Ведь если в финал попал такой блан как я - это было не так уж и сложно. Своими раундами теперь можешь жопу вытереть сучка.
А здесь Федя продемонстрировал не только небывалый уровень самоиронии, но и просто банально утёр все доёбы своего жалкого оппонента
Но всем как было на тебя, так и сейчас насрать И будет впредь, какой же ты несчастный дядь Раз врагов не нажил, значит ты жутко пресный Нет несогласных с тобой, если точней всем похуй Ты говоришь настолько очевидные по сути вещи Что ни у кого не возникает желания с этим спорить
Ну тут кто внимательно посмотрит все предыдущие раунды оппонента пойме что эти строчки глубокий анализ как личности, все как у тонкого психолога
>>294650 Вау, ещё молочный говорил перед баттлом с Драго, что ему предлагали классика и димасту. Тот же Классик говорил, что мог заббатлить с димастой на стриме у перди.
Ты говорил у Аббы нет нормальный панчей Но есть, как минимум один, который мне безумно катит Прочувствуй: меня тащили весь сезон Так сегодня мне за это ещё и заплатят
Вы тупые ебланы, всяч наш боец, сидит в хх, даже панч на заюзал в охуенном моменте
Дерзкий голубец бля из тех кто пудрит носики, Перед баттлом на анусе причесав волосики, И на обвинение, что он гомик скажет тоже, Мне сенсация банальная операция - это анальная дефлорация. Результатом раздроченный анус, говно свободно выходит, И твои трусы выглядят так словно ими шахтер вытирал брови.
Самые большие ХУИ у рэперов в России Букер дэ фред -28 см. ЖАК Энтони -27 см. Оксимирон -26 см. Янг Трэппа -24 см Гнойный - 24 см. Шокк - 24 см. 1 класс - ХУЙ 23 см. Мики Маус - 22 см
Ты думал что возвысился, но это часть правды Об этом лучше всего выразился Чарльз Дарвин Когда сказал Невежество всегда Обладает большей Самоуверенностью Чем знание
Одной колкой фразой убрал таких вот напыщенных тупых уродов что на деле тупые но пытаются выглядеть уверенными типа что-то изменится. вот разве не так? неужели он этой фразой не разъебал?
Если ты из страны хуесосов, то обратись в посольство И проси их слёзно об экстрадиции собственной А из россии съёбывай куда глаза глядят Хотя скорей всего подохнешь на вокзале блядь
Какой же охуенный флоу сука, причем такой агрессивный, ааа
Ты был так убедителен, все эти наезды мастерские Я было и правда подумал что идея так себе Но пока не увидел тот твой рекламный ролик Для СТС. Про пиратов карибского моря Никогда не напишешь тащем-та Браток лучше чем тогда ты Вот она вершина настоящая Твоего ебучего таланта
И когда ты задеваешь кого-то, ломаешь устои. Я тебе не верю! Когда ты посреди бэттла праведно негодуешь. Я тебе не верю! Когда ты начинаешь изображать оппозицию. Я тебе не верю! Обслуживающая шестеренка против системы. Я тебе не верю!
Ну короче вы поняли что всяч разъебал еще первым раундом, как и я ваш тред в очередной раз, и никак вы это не опровергнете, ведь вы тупоголовые дурачки, что ценят лишь по мнению большинства, потому что у вас нету своего. баттлы для задротов, чтобы вникать в каждую строчку, а не слушать медленный растянутый пиздежь с самодоволльным ебалом. с такой целью лучше пойдите нахуй
>>294673 Нужно пятидесятиминутный декодинг, буквально за минуты на три, чтобы Леха таки доказал, что это действительно был дисс на него, т.к. кроме "стима" и "стрима" там вообще все дохуя обобщенно. Алсо, пиздец у Сеймя флоу и тексты, и еще чему-то кого-то учит. Медь тоже говно. Да еще два раза с бита слетел, и, видимо, сам не услышал, т.к. не перезаписал дубль. Думаю, эти пидоры таки поебутся.
Но вернемся к тебе, тупая манда Твоя обоссаная флейва – золотая орда Ты не наполнен ничем, Леша, ты полый горшок А не убрать Корифея мог только полный лошок
>>294726 Двачую, крайне хуёвая предъява. Если бы Славчик хотел реально разъебать Тохаля, он бы упомянул тот самый спизженый панч. Тотальный разъёбчик был бы.
как же горит у всячехейтеров, все потому что не могут ничего преподать конструктивным аргументам. да вы сами уже поняли что леша разъебал подсознательно, но все равно пишете неаргументированные оскорбления, пытаясь себя успокоить и самоутвердиться. какие же вы жалкие
>>294716 Мне одному кажется, что в рурепе дроч на рифмовку неправильный? Как бы он должен быть, но в другом смысле, рифмы на раскачку ритма должны работать, как у нигр, а у нас мерят их мерками обычных стихов.
>>294737 Чувак, да им нехуй сказать просто лол. + постирония заставляет их ответить тебе что типа "мой хуй - твой рот". Ты их разъебал я с тобой согласен. Не постирония
>>294746 При всём моём уважении к Всячу - чистая и бесспорная победа Сеймура. Бесконечные полупанчи Всяча про дефекты лица Сеймура и тонны ребяческой матерщины против поэтического и чёткого текста Сеймура по фактам, не знаю, о чём тут спорить. Даже Гадюка здесь вряд ли бы сказал, что "сложно". Во втором раунде, когда Всяч опять начал про дырки на лице Сеймура, захотелось выключить, я промотал просто до судейства. Сеймур прав: батл с Псаем Всячески так и не переплюнул, становится только хуже, раунды с Хэллоуином были так себе, эти ещё водянистее и "экспериментальнее", как товарищ изволил выразиться о своём стиле, а Сеймур наоборот, растёт всё выше в тексте. Всячески будто правда тащат. Точное попадание панчем про хронометраж, даже Чейни одобрил и признал, что снова не залимитировал Всяча, а Гнойный орал за Всяча на всякую ересь, а в раундах Сеймура почему-то кривился, качал головой и поднимал бровки недоумённо. Непонятный человек, видно, что пристрастный, несмотря на статус. И правильно, что его голос ничего не решил, всё было очевидно. Сеймур респект, а Всячу переосмысления и возвращения повзрослевшим и с качественным текстом. И поменьше жить с Гнойным в одной комнате, такое ощущение, что тот навбивал в голову Всячу какой-то х*йни. Как бы двусмысленно это не звучало.
>>294746 Сеймур просто нагло и жестко выебал школьника, 2-й его раунд так вообще красота, все в цель, ни капли воды А всяч...ну для начала, к финалу так не готовятся, сколько раз он текст забывал и запинался, я даже со счета сбился...не можешь блять запомнить, так нехуй столько хуйни писать, половина его панчей - про лицо Сеймура, даже судей это заебало под конец...если бы Гной не кинул ему палку, то проебал бы алеша вообще всухую
Как можно вообще не любить Всячески? Мало того, что рифмоплёт один из лучших, так и читает текст так, будто для него все строки вообще хуйня и не нуждаются в понимании и шуме зрителей. Что другой эмси бы подал так, будто он писал этот текст кровью и прочей хуйнёй типа наигранной агрессии, Всяч возьмёт и без лишнего пафоса приподаст, и именно в этом вся красота. И насчёт подачи вы ошибаетесь, ребзя, это самая лучшая и качёвая подача на баттлах, Всяч рифмует, следует такту, в отличии от того же Сеймура, но на баттле это воспринимается не так как в треках. Посмотрите баттл Прыща и Всяча несколько раз, нормальных людей Сеймур будет всё больше заёбывать, тогда как Лёша всё сильнее вбивать свои строки вам в бошку. Плюс его образ задрота-очкарика наравне с его невьебенными текстами очень круто вписывается. Его баттл против дедпула - одно из лучших, что случалось на российских оффлайн-площадках. А Серега тогда всосал.
>>294743 Так. Рифмы должны подчеркивать доли. Посмотри, как на качевых треках нигры рифмуют. Там, если просто текстом читать, пиздец месиво, а на бите все встает на места и рифмы приходятся не просто на одно и то же место строки, а расставляются, подчеркивая ритм. А у нас слагают стишки и все охуительные рифмы "отслаивают" читку от бита. Бля, трудно писать внятно, я упорот, но, надеюсь, понятно теперь, о чем я. Кстати, Славчик как раз пытается в это на треках, но чет как-то не так он пытается. Кокси, кстати, как бы к нему не относиться, вот эту конкретную фишку сечет. Только биты с каждым разом все хуевее и хуевее, ему бы уже послать своего Порчи, но, видимо, Мироша не музыкален и ему все нравится.
>>294764 Я тут подумал, а кто-нибудь помнит хоть один хороший панч Кокси. Я даже пару панчей Джонигея из того баттла помню, хотя хуй знает когда его уже смотрел, помню панчи Крипла, СТ. А панчей Яновича не помню, кроме панча про личности, и если не считать "мудииила" панчем.
>>294783 Обиделся на то, что проиграл, очевидно же. У Московской флэйвы вообще сильно бомбит от судейских решений не в их пользу, судя по рассказам о фб3.