Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче, работаю в одной шараге. Наша деятельность - это быть посредником между заказчиком спецтехники и арендодателем последней. Офис небольшой, работает в нём 12 человек. Начальник - ебучий жлоб, который постоянно задерживает всем зарплату. Ну мне всегда выплачивал в срок, потому что я как бы его первый заместитель и тд. Есть у меня девушка. Няша. Ну можно назвать её моей гражданской женой. Мы с ней со школьной скамьи вместе. Я её старше на 2 года. В январе она закончила универ (магистратуру), и первое время, пока ищет работу нормальную, я устроил её в свой офис. Можно сказать, своей секретаршей. Ну, короче, проработала она пару недель, шеф якобы "повысил" её, после этого она не только со мной работа, а по большей части с его бумагами, соответственно с ним. Мне это очень не нравилось, я давал ей и ему это понять. Она знает, что я краток, когда дело касается неё, а вот жлоб не понял.
Во вторник я взял отгул, чтобы сходить в больницу (мы собираемся завести ребёнка, я прохожу обследования).
Прихожу домой, следом приезжает жена и в слезах рассказывает, что мой (наш) начальник доёбывался до неё, пытался лапать, всяко-разно унижал меня за глаза перед ней и тд. В слезах рассказала ещё, что он уже несколько недель пытается с ней флиртовать, глазки строит, зовёт в кафе и тд, пока я сижу в соседнем кабинете. Спросил почему раньше не сказала - ответила, что боялась, что я натворю глупостей, и потом буду сидеть без работы и без денег. Но терпеть больше не может.
У меня сгорела жопа, я обнял её. Сказал, что её достоинство дороже всяких денег и поехал на работу.
Сидел в тачке курил одну за одной сиги. Дождался, пока шеф поедет домой. Ехал за с полчаса. Он выехал на пустое шоссе, я подрезал его на машине. Он вышел выёбываться типа что за хуйня. Увидел, что это моя машина, развернулся и стал уходить. Я выбежал, догнал его. Ёбнул ему раз 6 в лицо очень сильно. Он повалился на крыло машины, и повис на нём. Я начал с ним разговаривать, мол, так и так, это моя жена и я не потерплю такого. Еле ворочая языком, он пытался мне угрожать. Я ёбнул его головой об машину 2 или 3 раза, после чего он повалился на асфальт уже без движения. Я несколько раз пнул его в бочину, после чего засунул в его тачку и закрыл дверь. Уехал.
Жене ничего не рассказал, но сказал, что на работу идти больше не надо.
Вчера был выходной у всего офиса.
Я никуда не пошел. Ждал полицию у себя дома, но никто не пришел.
Сегодня тоже не собирался никуда идти, но ВДРУГ получаю от шефа сообщения (пикрелейтед).
Я до сих пор ничего ему не ответил и не взял трубку. Ни я, ни жена на работу не поехали, разумеется.
Хуй знает, что делать. Может ли это быть разводом? Может, он со своими корешами меня подкараулит где-нибудь возле офиса? Может, он прямо там хочет мне отомстить?
Или он вообще потерял память от того, что я его пиздил по голове?
P.S камер наблюдения там точно не было.