>>148932928 На самом деле единственный надежный транспорт в ДС, с которым можно прогнозировать время прибытия с точностью до 10 минут. Алсо на цены недвиги влияет оче сильно. А весь наземный - как повезет. Пробки они такие.
Еще НАДземный в виде монорельса пытались, но он что-то стух и не пошел дальше пары станций. Жаль. Я люблю в окошко смотреть.
>>148932409 (OP) Чего оправдываться? Хорошо, что открыли. Надеюсь в будущем человечество отойдет от использования частных автомобилей и все будут ездить в комфортном общественном транспорте. Ибо лучше для природы.
В каком из направлений по компасу лучше покупать хату в ДС за мкадом? Главное это загруженность метро и экология. ага, в ДС за мкадом, но хули делать, на 4.5кк не разгуляться
>>148933380 Реализация хуевая просто. Вон в Японии скоростные монорельсы приличной протяженности, всем заебись.
>>148933440 Любое кроме востока. Загруженность метро там в норме, но в ДС преобладают западные ветры, и говно со всего города сдувает на восток. Сейчас еще Новая Москва перспективна, большинство новостроек именно там продают.
>>148933758 Если мы говорим об общественном - везде в целом однохуйственно. За этим следят и расширяют транспортные артерии и улучшают метро. В Новую Москву отдельную линию метро ведут, например, и пересадочный контур допиливают >>148932885
Если говорить про автомобиль то надо скакать вокруг пробок по навигатору.
>>148932409 (OP) Как москвич я не понимаю зачем это говно строят и зачем. Из рязани удобнее добираться было? Ебанный оленевод. Какое же метро охуенно было когда до дикого замкадска не шло
>>148934118 В нашей деревне весь центр - сплошная достопримечательность. Ни одного небоскрёба, исторический центр никто не сносит. Модно просто ходить и глазеть. А что есть у вас?
>>148932409 (OP) Бля я вобще не понимаю какого это быть опущенным замкадышем.Ездить в зачуханной маршрутке ,получать 15к в месяц,кормить жену и выблядка бичами,а самому жрать говно.жИЗНЬ ЧЕРВЯ-ПИДОРА НА ЛИЦО
>>148934039 На самом деле после прихода Оленевода ДС можно сказать прорвало. Везде стройки откупорили, границы расширили, метро копают как поехавшие гномы в шахтах, законсервированные станции вспомнили, хрущи сносят, новострои пилят. Заебись короче. Редкий случай когда не надо ругать чиновника.
>>148932409 (OP) Схуяли это вдруг я должен оправдываться за ебланизм городских властей, которые не то что метро построить, а даже ссаный трамвай в нормальное состояние привести не могут и поэтому выпиливают его к хуям?
>>148934366 Чувак, этот чиновник такую хуйню мутит, ты бы знал. А то, что тебе показывают, в виде метро, а ты хаваешь, ну это замечательно. Так быть и должно. мимо-жкх-кун
>>148932409 (OP) Жил в замкадье, была своя тачка, на которой можно было свободно ездить куда хочешь. В мск блядь на тачке нереально. Метро - ебаная давка и толкучка, вокруг метро - ёбаный пиздец. Дорабатываю этот годик и сваливаю обратно, город-говно.
>>148934569 >>148934611 Город должен развиваться. А у нас не просто город, у нас столица, и по совместительству единственный город страны, куда стекает все и всё. В таком положении любое развитие лучше Лужкового застоя.
>>148934482 Я про нынешние года, последними, кто хоть что-то сносил, были фашисты. А вот мост Кадырова - это да, это больное. Зато РПЦ пока по ушам даём, 18 числа снова на Марсово поле идём, и никакой Полтавченко нам не указ. И нет лезгинки на улицах.
>>148934569 >мимо-жкх-кун Вот этого двачую пидора сука тварь где горячая вода. Живу в хрущевке, 50 лет не чесались, узнали про снос, стали ремонт делать а-ля дворец памелы андерсон. >>148934763 Не теряй время. >>148934800 Ща обожжи я придумаю че тебе ответить.
>>148934800 Стойло для скота на 50 этажей которые оленеводское уебище в каждую щель пихает, метро вредное строит и 2.5 карго улицы аля гейропа в приделах садового и полное забитие на остальной город это говно ебанное
>>148934479 Как замкадье сделали новой Москвой, так и Одинцово сделают твоим соседним районом. Готовь туза, маня, скоро знакомиться с новыми рязанскими соседями будешь.
>>148934800 Город развивается, но как всегда через жопу, транспорт просто пиздец, ебаная Магистраль в центре, теперь непонятно на какой автобус/троллей садиться, тянем метро в мухосрани, вместо связки районов, полное отсутствие связи между районами, или мкад или через центр. Все забито домами, все дворы заставлены понаехами, гаражи палатки снесены, автобляди досасывают последний хуй, и тот пытаются отобрать. Перспектива переселения мутная, поселят хуй знает куда, в хуй знает какого качества дом. Заточка города под нужды понаехов и прочей хипстоты, передел парков из парков в места проблядования селюков.
>>148932409 (OP) >Разжирел - купил новые труханы. Ваши оправдания, люди в хорошей форме? 10 минут пешком до работы, 20 секунд до магазина, вокруг нетронутая природа для борда, охоты, рыбалки и прогулок. Воздух кристально чист. Дороги чинят раньше, чем они ломаются. Ваши оправдания, резервация МКАД?
>>148935134 Я им пользоваться перестал как оленевод понастроил говна в замкадске. Нахуя мне эти выхино и дальше, а эти некрасовки ебанные? И все остальное говно, что он стоит. Зато у меня метро открывают уже лет 7 если не дольше. Хорошо хоть мцк открыли вот это единственное, что собянин нормально сделал. Там классно.
>>148935338 >вокруг нетронутая природа И НПЗ, угу, мухосранский, знаем. Нетронутая природа с кристально чистым воздухом разве что на Мальдивах и то под вопросом.
>>148935244 НЕВЫГОДНО. Есть Аэроэкспресс, в который в свое время вбухали дохуя бабла. Если делать метро до Домодедово/Шереметьево/Внуково - то аэроэкспресс теряет свою рентабельность.
>>148935201 >ебаная Магистраль в центре о чем ты >теперь непонятно на какой автобус/троллей садиться проблемы дегенератов? >вместо связки районов Второе кольцо строят, мцк уже в действии >полное отсутствие связи между районами Раз у тебя проблемы с посадкой на нужный автобус, тогда да, пиздец. >Все забито домами Это город, вася. >передел парков из парков в места проблядования Какой-то набор слов, иди лечись.
>>148935504 Чел, причем тут "Зажрались"? Средняя(!) зп по МСК (реальная, а не на цифрах) - 36к. + Дикие цены на продукты, транспорт, ЖКХ и все вот это вот. А кто-то еще и снимает хаты - это минимум(!) 20к. В МСК не так уж и хорошо жить, работая на СРЕДНЕЙ работе.
>>148935523 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>148935464 Приезжай к нам на Ямал. Строганиной накормим, по тундре покатаем. Сразу добрее станешь. Разве что потом хз как ты в свой чадащий ад возвращаться будешь. из тундры в -50
>>148934912 Может быть множество причин по которым её нет: авария на магистралях где-то, может быть спустить надо. звони в одс, и в префектуру своего округа и подавай заявку.
>>148935143 Дело не в престижности, уебан. Дело в том, что удобство передвижения гораздо выше, чем в пингвиньем метро. Но тебе не понять, это очевидно.
>>148935613 Жить в москве и быть москвичом - разные вещи. Ох блять зря я это делаю, но давай поговорим. Магистраль - синие автобусы в центре, раньше были номерные теперь М, хуй знает куда едет. Про связку я имел ввиду дороги, а не метро. В ДС метро можно использовать только на работу/с работы. Дальше, вот есть у тебя маленький клочок земли, ты там свою собаку выгуливаешь, утром встаешь, а там уже 30-этажная еба, и все пидарасы из этой ебы ставят тебе на балком свои мухосранские авто, потому что москвич купить квартиру не может. Про парки: что такое парк для меня - это тихие улочки, много зелени, чистота и приятные лица вокруг, а не устланые плиткой дороги, кучи рязанских ебал которые жрут попкорн, рядом хипстеры лежат на ебаных лежаках, и велосипидоры. Я часто езжу по Андропова, там парк старый, неолблагороженый, туда заходишь, и как в другой мир попал, тишина, птицы, каеф. Теперь его блядь застраивают диснейлендом для вас сука понаехов.
>>148935748 Если ты из ЖКХ, поясни такую вещь. В одном доме батареи греют независимо от температуры на улице, в другом только на улице потеплело сразу батареи холодные. Что за система?
>>148935949 Я не на отшибе живу, поэтому вовсе не надо. И так совпало, что в пробках если и нахожусь, то совсем не длительное время. >В остальном, это целый набор геморроев. В остальном - это в чём?
>>148936405 Если ты из ДС, то сейчас с МОЭК и ЕИРЦ какая-то XYNTA в связи с приборами учета, поэтому отполение невъебовое приходит. По расчетам я бы тебе мог всё высказать, но я не занимаюсь этим, т.к. работаю инженером.
>>148936069 >Жить в москве и быть москвичом - разные вещи. охуительные истории >раньше были номерные теперь М, хуй знает куда едет мужик, это просто пиздец. ну изучи карту один раз, запомни какие автобусы и куда гоняют в местах которыми ты пользуешься. в чем проблема-то? ночные маршруты ввели, вообще кайф же. >Про связку я имел ввиду дороги Как раз, пока второго кольца еще нет, наземный общественный транспорт вполне успешно связывает районы. По дорогам. >Про парки: что такое парк для меня Я понимаю, парк для тебя - это неухоженный кусок земли, настолько непригодный для прогулок, оставшийся еще с 50 лет октября, куда никто не ходит и поэтому тебе там комфортно. Но парки не для одного тебя предназначены. Парк горького, например, раньше был где-то на уровне с вднх. Какие-то грязные ларьки и алкаши круглый год. Сейчас это конфетка, по которой приятно пройтись. Хипстеры тебе не нравятся? Ну выпились тогда.
>>148936516 Ты так пишешь, как будто замкадыши сами - абсолютно добровольно, не едут в Москву и везут деньги. Так было всегда прошу заменить, в отличие от всяких Пидербурхов, в который искусственно вбухивали и вбухивают кучу бабла.
>>148936534 Еще как из ДС, я один тут в треде окропляю мочевиной понаехов. У меня есть знакомый из фирмы-производителя счетчиков, так вот, к 2017 хотели обязать поставить счетчики на батареи, но не продавили, оказалось что наши счетчики считают объем, а не калории, т.е. при холодных батареях приходит счет как за горячие. Кто то это спалил и не прошла тема. А закупать иностранные правильно работающие посчитали геморроем. Дома поменял старые гармошки на Рифар Монолит, думал теплее станет, не стало.
>>148936589 >наземный общественный транспорт вполне успешно связывает районы Ну давай, доберись с Кантемировской на Варшавку по дорогам коротким путем. Мне расскажешь свои приключения. >Сейчас это конфетка Хуетка, теперь это не московский парк, а копия европейского.
Так что не пизди, настоящие москвичи бросаются говном от его разукрашивания города.
>>148937047 Да. Расчёт ведется в гиках. И в ДС расчёт по ИПУ на тепло ведется изредка, в доме, где управления осуществляет ТСЖ, ЖСК, и всякие другие хуёрги кооперативные. Вот они реально экономят.
>Приятно пройтись >Куча сибирского ауешного скама, уралоиды которые вообще не люди, Господа Кавказцы, пропитые рязанские ебасосы, казахи >Приятно пройтись А да точно это же за поинты >Отличная система наземного транспорта
>>148937214 Вот именно, а такое возможно только в тех домах, где живут москвичи либо адекватные нормальные понаехи, которые понимают ситуацию. Вот эти вот рязанцы и прочие не понимают, что они живут в доме, где надо убираться, заботиться и вообще ты делаешь для себя и своего дома. Но нет, надо позалупаться насчет счетчиков, шлагбаума и консьержа. И кукареки стандартные я нипользуюсь идитенахуй. И вот это одна из причин не любви понаехов, раз приехал веди себя соответствующе, прими ритм и принципы жития в городе, а не устраивай филиал села малые козявки верхнезалупинского района.
>>148937047 >Ну давай, доберись с Кантемировской на Варшавку по дорогам коротким путем. Приколоться надо мной решил? Какой-то странный способ ты выбрал. А понимаю, конечно, что ты пытаешься сказать, но как аргумент именно этот маршрут вообще не принимается. Там на метро 10 минут езды, блять 3 станции, наземный путь не нужен. Ну да ладно, на машине 20 минут ехать через нахимовский. >Хуетка, теперь это не московский парк, а копия европейского. Про парки мы не договоримся, у тебя очень специфический вкус какого-то старого пердуна. Тебе походу скоро сороковник уже. >настоящие москвичи бросаются говном от его разукрашивания города. Настоящие москвичи хотят жить в бетонной каше оставшейся с 80-90х? Чтобы город был настолько ужасным, чтобы в него никто не приезжал и можно было шароебиться по пустым паркам? Никак не пойму вкусов настоящих москвичей.
>>148937681 Деревня только на 1,2 миллиона нпц. Как-то заебало что все деньги уходят в ДС, ибо не у нас не могут построить вторую, ебать её в сраку, линию уже 15 лет.
>>148937673 >20 минут ехать через нахимовский Хахаха прекрати, чтобы добраться до ОБИ на Варшавке надо херачить минут 40, и это в выходные если. >чтобы в него никто не приезжал и можно было шароебиться по пустым паркам ДА ГОСПОДИ ДА Я ХОЧУ ЭТОГО
>>148933265 За последние лет 10 открылись штуки три новых станции (фиолетовая ветка). В ближайшие годы коричневую построят с 4 станциями. На самом деле все очень медленно и неудобно. В ДС метро уже пределы Москвы покинуло, у нас от юго-восточной окраины до красной ветки до ближайшего метро 10 минут на машине.
>>148937878 >Про парки сейчас поясню, картинки найду только. Не старайся, я был и в тех парках, которые тебе нравятся и в новых. Территория Нескучный-ПГ-Музеон мне нравится больше.
У меня вопрос. На всех планах зарядья, которые только попадались на глаза, видно, что собираются высаживать деревья на всем известный мост. Есть мнение бесплатных дебилов навального по этому поводу? Как будут защищать свой манямемориал?
>>148938095 Слушай, если тебе за нагатинскую пойму обидно иди гулять в коломенское, царицыно или в 850-летия москвы на набережную. В москве выбор парков огромный, в том-то и дело. К тому же это дерьмовый рендер, посмотрим что будет в итоге.
>>148938261 Скоро пошлем ваш москвобад с хачами нахуй, и заставим возвращать все до копейки, будете в анальном рабстве вечно, чтобы хоть как то расплатиться.
Мой сарай планировали строить два года, строили почти 3. За этот "лишний" год я проебал ~300к на съем жилья. было даже интересно, можно ли с этими петухами судиться из-за подобной ситуации даже если модно было бы, не стал. Как говорил один умный человек: "Не лезь туда, блядь, дебил сука ебаный. Она тебя сожрет".
>>148938305 Пиздец как обидно, и так зелени мало в городе, давай еще захерачим бетона. Ладно, уговорил, парков много. Но Царицыно просто филиал Рязани, такого количества скамья еще поискать надо.
>>148938364 Ага, помечтай. Вы не можете собраться и устроить свою жизнь у себя в мухосрансках, сделать свои хлева хоть как-то пригодными для жизни, привести в порядок свои улицы, убрать мусор и все такое. Сами палец о палец не ударят, а хотят нормально жить. Нашли себе виноватых и ноют, что все беды от них. А сами не можете в работу. Как цыгане короче
>>148938654 Зато в метро не перманентный час пик. Был я в вашем ДС. Даже на петроградке по утрам не такой ад, как у вас на любой станции. И трюкачей раз в пять меньше.
>>148938697 Почему грустно? Одну однуху сдаю, в другой живу, еще подрабатываю пиная хуй по удаленке, все заказываю по интернету, даже еду, из квартиры вообще не выхожу. А в каких-нибудь мухосранях надо самому везде пердолить, на глазах у быдла и гопников.
>>148938745 Моя область 70% своих доходов отдает в федеральный бюджет, пидор, у нас бы все было заебись, если бы распределение доходов было справедливым, а не уходило на подпитку всяким нохчам, масквабадам и крымам.
>>148938697 >Не нравятся деревенские уебища-понаехи >РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ОМЕГА РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ УИИИИИИИИИИИИТ СОЦИОПАТ РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Уж что-то, а Москва городом называться точно не может ибо огромная деревня куда как в сточную канаву течёт все быдло со всей страны.
>>148939059 Ты непонял, я вот живу в одной и второго не имею. Мне сдавать только свой анус. Мне больше всех в таких тредах припекают не понаехи, их можно понять, а те блядские "москвичи", которые трындят что они мажутся икрой, работают на удаленке, сдают сотни квартир и потомки князя Голицына. Не так живут настоящие москвичи, не так.
>>148938978 Я, когда только переехал в Москву, жил у одной алкашки. У неё трёшка была, две комнаты она сдавала. Одну мне, другую ещё одному понаеху. Сама вместе с сыном (26 годиков) жила в третьей. Оба нигде не работали, жили на деньги с аренды.
>>148939203 Ну я не мажусь икрой, я просто веду затворнический образ жизни хиккана. Таким много не надо. Еда, интернеты, пека. Больше ничего не нужно. Суммарный доход с удаленки (2 дня рабочих дня в неделю) и однухи - 65к. Копейки жи.
>>148938029 Это называется типовой проект. Индивидуальный и для МСК слишком дорого, даже при Сталине. При Хруще-Брежневе начали строить типовой - пикрелейтед. По мне стало лучше в этом плане.
>>148932409 (OP) Лучше бы блять с шумом что-то сделали и поезда из 70-х списали. Заебало блять едешь кондиционера нет, за редким исключением типа кольцевой, в вагоне летом +30, шум ебучий.
>>148933983 По сравнению с Москвой - божественно. Бывшая живет в Строгино, когда приезжал к ней в Мск охуевал от грязи этой азиатской помойки. А у нас метро удобное и чистое, залив рядом, куча ништяковых городов типо Выборга и ПАВ самые дешевые в России. купчинобоярин
>>148939393 А у нас на юго-западной локальный пиздецок случился. Было так, а потом стало так. Вообще стоимость отделки, даже новых станций с этими их фотообоями очень сильно удешевили, хоть и постарались сделать глянцево. Вот когда салатовую делали, там еще бабло было. Как на достоевской или марьиной роще.
>>148939515 > когда приезжал к ней в Мск охуевал от грязи этой азиатской помойки. Я вот точно так же всегда охуел от грязи в Питере. И от ебанутого метро с двумя дверями. Удивительные реверсы болотных жителей.
>>148939721 Помню я очень смеялся с метро в Самаре. Где-то блядь в ебенях полторы станции, охуеть открыли метро. Никто им не пользуется, никто о нем нихуя не знает. Надо бы глянуть, изменилось ли что-нибудь там.
>>148939667 Никуда не спешим, это у тебя в Москве надо бегать, копеечку добывать. >>148939624 С двумя дверьми Но ты у нас колхозник, тебе можно не учить русский. Еще раз дежурно обоссал жителей азиатской деревни.
>>148933983 сука, ебал в рот наше сраное болото и ебаного усача, тратящего бабки на церкви. В мск кадый год открывают по несколько станций, в спб с адмиралтейской ебались 20 лет, теперь с театральной уже год 5-й ебутся. Народную строили еще 25 лет назад, до сих пор, сука, на дыбенко забор строительный стоит. В Татрстане и ебаной Казани метро строят быстрее, чем в ебучем СПб, блять! Как же у меня печет с наших отсталых чинуш, которые делают в великом городе бездумную хуйню. ДС2-кун
>>148932409 (OP) Мои оправдания в том, что я как царь передвигаюсь на личном автомобиле - быстро и с комфортом. А москвоблядок всегда должен страдать - либо в километровых пробках, либо в подземке с толпами быдла, хачей, понаехавших колхозников и сифозных бичей.
>>148938697 Хз, мне кажется ДС для хиккера больше подходит. Идешь по улице, всем похуй. Да и вообще никуда ходить не надо, если подумать, все рядом. А в мухосрани вышел, все смотрят сразу, мол хули идешь, смотрите рожа какая.
>>148940918 Да так-то, это не самое хуевое место еще. Вполне неплохое даже. Теперь еще и с метро. Кстати, замкадыши, наверное, думают, что метро куда-то в новую москву уже провели. А если на карте посмотреть, то смешно станет.
Смотрим Питер: новостройки соседствуют с кладдбищами и с промзоной, найш.
Смотрим Московию: вонючие всратые совковые 25жные панельки ВЕЗДЕ мать его, куда бы ты не пошел. Красиво только в самом-самом центре(но ты ведь не живешь на Лубянке или в ГУМе?) и вдоль ленинградского проспекта, где элитные сталинки-хрущи.
А что Екб? Да, самый компактный город, но архитектура сука заебись. У каждой новостройки новый стиль, мегоразнообразие проектов.
>>148941285 >Смотрим Московию: вонючие всратые совковые 25жные панельки ВЕЗДЕ мать его, куда бы ты не пошел. Лол нет, судишь по новым районам (точнее Хрущёво-Брежневских заселения). У меня в округе каких домов только нет, даже барак был до 2012-го. Из него всякое краеведы хотели МУЗЕЙ сделать, лол.
>>148941542 Я сужу по МКАДу. Жил в Москве в сумме 4 года. Поставил себе цель изучить город. Пешком обошел все районы. Думал что на бедном юге такое, ан-нихуя, даже в хороших и элитных районах полная безвкусица.
>>148941612 У меня проводок от телефона потерялся, а ради мимиокрока я не готов и пальцем пошевелить. Но для следующего споря с пригтовлюсь, так и знай.
>>148941552 Вода - по настоящему вонючая. Пахнет фикалиями, канализацией, вода из водопровода. Не в одном другом городе в мире никогда такого не встречал.
>2017 >в западных и вестернизированных азиатских типа Сингапура и Дубая городах вовсю курсируют беспилотные поезда >жители нефтяной страны с перенаселенным говномегапоисом который больше похож по устройству на азию чем на европу гордятся новыми станциями
Я сам из ДС но отношусь к своему городу как к потемкинской деревне На пиках - беспилотное метро для белых людей. Германия слева и Дания справа. То что в ДС появится в лучшем случае лет через 30. Шутка ли, s-bahn в виде мцк открылся только в 2016 году. Для тех же немцев это обыденность охватившая все немецкие города еще в 70-е. ДСовцы ссут от этого кипятком 40 лет спустя лол.
>>148941812 Почему мне не должно быть похуй на то, что где-то что-то появилось раньше? Почему это как-то должно мешать радоваться появлению таких новшеств?
Бля, а в дс2 на окраинах понахуякали муравейников, которых селюки уже вовсю обживают, а новых станций хуй, скоро не продохнуть в метро будет. На зеленой ветке от рыбацкого заметно сильнее толкучка стала
>>148941799 Картоху любите? Батьку поддерживаите? Какой сейчас курс Белорусорубля? >у нас открывают новые станции раз в год. Хули так часто? У вас провинциальный миллионник, менее развитый чем тот же Нижний Новгород.
>>148941691 меня больше всего расстраивает центр, а не окраины
конкретный пример - я люблю поиграть в бильярд, езжу на Римскую; там такой кромешный пиздец, просто блять Братислава в военное время, все нахуй серое, грязное, битые черные от пыли окна, асфальта нет, какая-то полусгнившая эстакадка, все в граффити, какие-то промзонные заборы и алкоголические дома точечной застройки
через улицу рестораны со счетом в 5к на рыло, в 10 минутах на машине - главные тусовочные улицы ДС
лол, еще вспомнил, как в Б был срач про рейтинг районов, так там анон из Свиблово неистово бомбил от вброшенных мной фоток его промзоны, мол все не так все вранье ты вообще не туда фоткаешь сюда фоткай вот дерево красивое лол
>>148939944 > В Татрстане и ебаной Казани метро строят быстрее, чем в ебучем СПб, блять! Проиграл. Одну ёбаную станцию в Казани копают уже лет 5. Причём эта ебаная станция абсолютно бесполезна, так как находится всего в километре от соседней, блядь!
>>148942113 >Одну ёбаную станцию в Казани копают уже лет 5. ты с луны упал чтоли, у вас всю Казань четыремя станциями крест накрест охватить можно, а тут столько дач не достроено, столько мерседесов не куплено
ваш бюджетишко будет страдать от этой 1 станции еще лет 10
>>148932409 (OP) Объясните лучше, почему это розовое кольцо считается метро, хотя проходит по поверхности и для перехода нужно выйти из метро и пройти минут 10-15? Это же блядь, ёбаная электричка.
>>148942213 такая же, как по проводу интернет или нет, на бензине ли машина или на электричестве, на буржуйке ли дом или на центральном отоплении и так далее
>>148942086 Самое смешное, смотреть на Московию через призму Москва-Сити. Такой-то диссонанс, вроде на Олимпе живешь, а как вниз посмотришь, так сразу мрак и ужас.
>>148941964 1.Ем блюда с картофелем, в чистом виде (жаренная, варенная, пюре) нет. 2. Нет, не поддерживаю. Раньше было просто поебать, зарплата то нормальная, а сейчас, когда он ёбнулся в край - жду, пока он уйдёт 3.Курс поднялся немного -примерно 1р.8 копеек по сравнению с летними 2р 4. В каком плане меене развитый? По промышленности? Цивилизованности? У беларуси больше развито IT, несмотря даже на MSQRD, VIber, Wargaming. Просто топовые конгламераты часто заказывают тут IT услуги. 5.Дело не в населении скорее, а в площади. Сейчас отсроют сколько возможно, что бы потом не трудится.3 ветку строют, небольшую Задавай дальше ответы, я пошёл в магаз. Приду - отвечу
>>148942252 Если так судить то в европке всю эту автоматику должны уже давно разъебать арабы, нигры и местные быдланы Но она живее всех живых. Так что не проецируй свои страхи
>>148934366 Ненавижу Собянина. Раньше везде были нормальные качели и карусели на которых все могли кататься. А теперь все площадки это пластиковое говно для детей 5 лет максимум.
>>148942334 > как по проводу интернет или нет Оптоволокно дает тебе интернет за 5 ебаных долларов в месяц, а ты еще и выебываешься. В США о таком никто и не слышал.
>>148942706 Полупустое потому что хорошо развивается и создает множество альтернатив - раз И потому что нет такой пропасти между регионами и столицей и в Копенгаген какой-нибудь не едут со всей Дании - два Если бы в ДС было 600 станций метро (а не как сейчас 173) то москвичи бы тоже пановали в свободных вагончиках даже в 8 утра и 7 вечера
>>148942628 Особенно гротескно эти башни смотрятся рядом с хрущебами напротив Реально пиздец - крутые мегаполисы как в Нью-Йорке и рядом хрущебные фавелы рядом с которыми сушат на балконе белье
>>148933378 Человечество до этого уже дошло, например крупные мегаполисы европы и сша давно запретили въезды на частных говнопоездках в центр и определенные районы, онли такси и общественный траспорт. А у нас на всей тверской ежедневно пиздец, жду не дождусь когда запретят быдлу заезжать туда.
>>148939203 >а те блядские "москвичи", которые трындят что они мажутся икрой, работают на удаленке, сдают сотни квартир и потомки князя Голицына Ну я вот в ожидаемом будущем года через 3-4 куплю себе хату лимонов за 20, икрой мажусь уже сейчас. Работаю, к слову, не по удаленке. Вопросы?
Ты же не "настоящий москвич", ты нищеброд обыкновенный.
>>148943095 Это гибрид электрички с метро - на западе это зовется s-bahn. А то что приходится идти - ну так эту железную дорогу строили аж в начале 20 века. Тогда ни о каком МЦК даже в теории не подозревали и даже метро с жилыми коммиблоками не было рядом, онли леса с деревьями
>>148942381 >Задавай дальше ответы, я пошёл в магаз. За картохай пощёл? >когда он ёбнулся в край Ебанулся? Может он это додвачевался? >В каком плане меене развитый? Больше мест где можно потусоваться.
>>148943194 Рязанские быдланы наоборот считают этот город вершиной городской мысли. Те кто живет тут довольно давно или с рождения и уж тем более те кто колесил по нормальным странам понимают что это карго-город и большая деревня на понтах
>>148942628 >>148943006 >Особенно гротескно эти башни смотрятся рядом с хрущебами напротив Их уже сносят нахуй и застраивают жильем бизнес и премиум класса.
>>148943421 >и уж тем более те кто колесил по нормальным странам Ага. Рязанское быдло приезжает в дс, гуляет вокруг кремля и думает, что это город мечты. ДСшное быдло выезжает на недельку в европу, гуляет вокруг центра и думает, что там города мечты. Не обманывай себя.
>>148942305 Во-первых не везде. На многих станциях с метро соединено переходом. Во-вторых не везде 10-15 минут, а всего на нескольких станциях. В-третьих - это часть метро. При пересадке ты не платишь дополнительно, а при посадке платишь как за метро. А по виду, да, электричка. В поездах от ласточки.
Ну какбы простые европейцы живут примерно так. А весь пиздец в основном сосредоточен в славшитских и арабско-ниггерских кварталах. Ясен хуй что там делать нечего
>>148937662 Как же бомбит с этой схемы! ВДНХ - синяя, а Рижская - жёлтая? Да ты ебанись! При том, что на ВДНХ в разы больше народу плюс ёба-развязка Проспекта Мира. Ботсад един в двух лицах: одновременно синий и серый. И там такой хуйни дофига.
>>148944076 >простые европейцы живут примерно так Это все очень мило, красивые домики, дай бог каждому >А весь пиздец в основном сосредоточен в славшитских и арабско-ниггерских кварталах. А вот эти маневры уже откровенно раздражают.
>>148944113 А меня раздражает несоответствие значков на легенде, значкам на карте. Легенда - это, блядь, специальное место для РАСШИФРОВКИ значков схемы. А тут что? Серый крест. Это что? Это где? А куча говна? Где на карте эти кучи? Или серый крест в легенде символизирует серые кружки на карте? Да идите вы нахуй с таким символизмом. Автору руки оторвать за такую инфографику. ПС: Да, и если вдруг оказется, что я чего-то не понял, что там не так а вот так - то тоже оторвать. При первом взгляде на схему всё должно быть понятно любому дауну.
>>148942086 Недавно был на авиамоторной - это пиздец. Толпы кавказцев-бомбил, в переходах торгуют барахлом, типа фирменные магазины перекресток и седьмой континент (последний считается почтиэлитным) скорей напоминают дешевый провинциальный минимаркет, какие-то колхозные рыла снуют
>>148944758 Это новые современные поезда которые нихуево так разгрузили метро и частично заставили автодрочеров усомнится в надобности кредитопомоек. Сравни сколько раньше нужно было добираться скажем от автозаводской до черкизона и сколько сейчас
>>148944758 >На хуй оно нужно? Тонна вариантов использования, кроме очевидного, не пользоваться обрыганской кольцевой при проезде между соседними ветками. Иногда гораздо приятнее проехаться по поверхности пялясь в окно, чем тупить в пол в подземке. Я вот с юзао до ботанического сада на ней гонял.
>>148939944 > народная Бля, на лучшей улице до сих пор нет метро, пиздос. Приходится ехать в скотовозе, забитом многоуважаемыми жителями других городов, купившими перспективное и экологичное жилье в уткиной заводи.
>>148947544 Я не буду щас что-то писать в пользу ДС-2. Меня не ебёт чьё-то мнение. Был и там, и там. ДС-2 нравится больше. Ничего никому доказывать не буду и мне хуй кто что докажет
>>148945060 Не правда. Можно купить хату в котельниках/жулебино/лермонтовском проспекте недалеко от метро (правда хз сколько). В метро будешь входить и всегда есть куда сесть. А вот с выхино - пизда.
>>148932409 (OP) Не забывайте кому мы должны быть благодарны. Лужков еще в 2003 году обещал станцию на нашем районе. Так и не построил. Собянин в течении года как пришел на пост уже открыл строительство и все в итоге сделал. Ай-да мэр! Таким градоначальникам памятники нужно ставить. Надеюсь Собянин будет баллотироваться в президенты.
>>148932409 (OP) >открыли еще 3 станции метро. >Ваши оправдания В чём космичность? Кому-то вдруг нахуй сдалось это метро ебаное? Провинциало-боги ссут на лицо ДС-блядям.
Люто двачую линию Мамыри-Московский. Те, кто там живут и работают - прекрасно поймут меня. Там очень не хватает этого. Заодно двачую расширение Солнцевской до Внуково. Тоже поймут меня знающие люди. И ещё двачую автобус до Селятино и запрет на посадку селятинцев в 309, вообще ахуели скоты блядь, наполнятся полный салон и давай пиздунка-деда мороза включать.
>>148950656 >>148951234 Есть кстати русский вариант польского который отличается от обычного польского, но, по сути, на нём говорит только Эдмунд Шклярский, а так же люди живущие на самом востоке Польши, но даже у них есть небольшие отличия от акцента Шклярского.
>>148932409 (OP) А не пошел бы ты нахуй. Они виноваты? Я заебался ждать открытия этих станций, и похуй. При чем тут люди без метро? У них член кривее, или пелотка более дряблая?! Ты чем хвастаешься? Проектом правительства Москвы? Это выпердыш разряда: НАСА мне в этом году дохуя нового открыло!
А за инфу спасибо. Заебался ждать. Жителей остальный не оскорбляй, не будь пидором. Удачи.
>>148950181 До сих пор ржу с дебилов, убивших Дмитрия, под предлогом: он ест ВИЛКОЙ И КАТОЛИК. У Поляков много врагов было. Но чистота нации, внутри Польши 97~99%. А у как дела в Масквабаде? Хотя даже в Польше на 2000 чехов больше положенного. Но мононация, как и Чеченов. А как у тебя дела анон? мимополяк
>>148951772 Мне 300 метров до МКАДа. Я аж обстрадался от гари и смога. >>148951740 На шляпу пожалуйята вяленых помидоров, шампмньонов, соленых опят, чили, китайскую капусту в конце, а сейчас чеддер и немного сыра с плесенью. Еще колец паприки, соленых острых перцев и на ту часть мясца говяжьего. Приблизительно такую шляпку.
>>148952500 тут дело в том что у русских сейчас у многих шизофазия про евразийство и может быть так что они будут вместе с братушками со средней азии воевать против проклятых пшеков и хохлов - настолько многие из них промыты в данный момент.
по рен тв показывали что хан Батый и Невский это 1 человек
>>148953406 Не смотрю РЕН. В лицо, по поводу моей национальности, войны не ощутил. Не боюсь заявить, что мои предки не с Западной Украинымогу даже географически сказать откуда, чтоб в лицо все промолчали, а с Польши, против которой постоянно шла война , в том числе в 20 векеи не одна. Это для дибилов Я 'западэнец'. А мой прапрадед из Польской армии, не видел противников этому. Все сложнее. Не могу представить Новгородцев с 'братушками' татарами и бурятами. Ой не могу.
Был я сегодня на этих станциях. Сам живу на станции, которая дальше Парка Победы. Еду с центра. Станции красивые, да. В стиле постмодернизма, но все они сделаны под копирку. Различие только в цветах столбах и табличках. И да, на станциях было много строительной пыли, у меня из-за этого глаза слезились.
>>148955824 Так Ты с центра считай. У меня Городок, в Хмельницкой области, отобранной армией Советов и переданной в состав Незалежной.
Но знание, что мононация - моя нация... Дает мне надежду на завтра. Через пару лет могу покидать пределы страны. Я обязательно пойду в посольство. Мне нужно гражданство моей страны.
>>148941506 А почему Золотая Нива другим цветом её же открыли? Ну, тут проезд дешевле: 20 руб, а не 50 как в дс (по металическим жетонам, а не картонным картам)
Сейчас все станции делают мелкого заложения. И туннели тоже. Какие подводные камни у мелкого заложения? Не провалится оно все к хуям от какого-нибудь мимодальнобоя наверху?
>>148932409 (OP) > Ваши оправдания, замкадыши? Живу за мкадом ограждает большой лес и воздух каеф, но при этом из окна есть метро поэтому проблем с транспортом нету[/spoiler Шах и мат
>>148937662 Молодежная средний район? Лол. Это же сборище всех малолетних модников. И да, Славянский бульвар уже между синим и серым. Ибо ТЦ построили и долбоебы с молодежной стали приезжать.
>>148937065 Уж лучше центра. Еще то чистилище из мясного мрамора стоящее на костях твоих предков. С освещением как в морге. Это хорошо если абстрагироваться и не замечать, иначе пиздец.
>Ваши оправдания, замкадыши? На работу доезжаю за 10 минут, в полпустом автобусе любуясь из окна полями озерами и сыроежками, всего за странных 15 рублей. А ты платишь 35 за то чтобы с пересадками и кучей хачей под землей наворпчивать круги по кольцу, как аутистов под сабатон.
>>148932409 (OP) Живу во Владивостоке, чистое море, свежий воздух, красивая уникальная природа, хачей нет (вместо них китайцы, но они классные ребята), много рабочих мест.
>>148932409 (OP) Москва это раковая опухоль на теле России, она высасывает молодежь из провинции центральной России и по итогу снижается рождаемость в русских регионах, Хачестаны же далеко от ДС и у них рождаемость охуеть какая.
>>148973974 Был живьем в Жирновске что между Саратовом и Волгоградом. Ты прав. Там только белые. Все они едут в ДС на работу. Чурок там нет, как и жирных. Но и работы там мало. Там были пятиэтажные дома, чуток торговых центров, возможно кинотеатр. Все бабки через главные города. Иначе не будет.
Ваши оправдания, замкадыши?