Альфач в треде. Задавай свои ответы.
>>69344665 Что тебе конкретно пояснить, лалка?
>>69345153
Да очень дохуя всего.
Можно в переписке в скайпе?
>>69344665
Открою тебе тайну, ОП.
>>69345197
Нет фейкоскайпа. Пили свои вопросы сюда, а мы коллегией альфачей и диванов поясним тебе за все.
>>69345256
А фейкомыло? Фейкоштонибуть?
я альфа, задавай вопросы.
>>69344665
диванный альфач в треде! для начала опиши что ты делаешь чтобы указать на твои ошибки и пояснить где ты косячишь
Вопрос альфачам, следует ли ебать телку которая не нравится на фейс?
>>69345532
нет, воообще не стоит ебать телок которые не нравятся
>>69345532
Принимай сношения без отношений
>>69345372
Знакомился в ВК, или на дейтингах, вытаскивал на встречу где-то 1 из 20-30 соглашалась, гуляли, заходили в кафешку, пиздели, шутили, смеялись, все охуенно. После свидания еще кое-как вяло отвечали, постепенно начиная игнорить.
Вот так вот.
Последний раз познакомился с подругой тян, которая сама позвала меня погулять а там уже была эта подруга. Неплохо поболтали, потом попереписывались, она даже согласилась вместе на гитарах что-то побрынчать у нас вкусы и интересы совпадают, но вот опять игнор. Перестала отвечать. Как по волшебству.
>>69345532
Определенно стоит. Ну, конечно, если "не нравится" != "хочется блевать при одном виде".
>>69345588
>>69345604
кому верить?
>>69345604
Мне если только это не уебище реально от которого тошнит
>>69345660
мне.
>>69345805
Ебанутый что ле
>>69345874
нет.
>>69345952
Пидора ответ
>>69344665
>нихуя не выходит, несмотря на старания?
>>69345648 Да хуй их знает. Это дело тонкое, на самом деле, с кучей факторов, и вот так сидя дома на диване не разберешь что ты делал не так. Простой совет - забей и пробуй дальше, не парься по этому поводу, не волнуйся и будь уверен в себе. Если шишка сильно дымится - закажи шлюху.
>>69345648
>но вот опять игнор. Перестала отвечать.
Тяны знакомые есть ? Спроси у них что с тобой не так, может одежда/причёска/ебало/ИТД ИТД ?
>>69345992
Что-то хуевый из тебя альфач.
Я ожидал советов поглубже, чем "забей кароч)".
Начал сильно комплексовать по поводу своей внешности, самооценка упала из-за таких результатов. Десяток тян вот так вот дропал меня после первой встречи.
>>69344665
Акцентируйся меньше на тянках и больше на самом себе. Пиздолизом растешь, ей богу. Развивайся, читай овердхуя, самосовершенствуйся короче. Еще бы в спорт научиться. Хоккей, штанги, гантели, эспандер хотя бы. Танки сами потом потянутся и на хуец попросятся, базарю.
>>69346127
Есть, все вроде бы так. Разве что ростом мелковат.
>>69346202
Просто ты дебил, в этом проблема.
>>69346142 Лолка, а ты чего ожидал? Советов типа "вращай тазом, рычи как животное?". Если тян согласилась с тобой погулять, зная, как ты выглядишь, значит уже не все так плохо. Бля, чтобы дать совет, нужно пообщаться с тобой, может у тебя мимика ебанутая, или говор пиздец мерзкий, или жесты, или ты хуйню несешь постоянно, или неуверенный в себе.
>>69346186
Он стянул на себя все танки, снаряды летели в него, но его хуец был неумолим...
>>69346186
Пройди нахуй.
Саморазвивался, в спорт могу качалка - никаких тянок в радиусе видимости нет и в ближайшее время это не измениться. Так и получаются 40летние девственники
>>69344665
Бывают альфачи-нищеброды, или хотя бы нищеброды с девушками?
Хорошо, поставлю вопрос иначе. Как прокачать скил желания ебать тянок которые на фейс не вызывают чувств/страсти/желания/интереса. Алсо я интроверт и мне тяжело дается общение с людьми вообще, и недалеких девушек в особенности.
Еби короче. Ну если не стоит найди другую, хуль ты вгрызся в эту, проблем то, а так если согласна и не уёбина то ебни.
>>69346202
>Есть, все вроде бы так. Разве что ростом мелковат.
Какой именно у тебя рост ? если карлан-карланов, то соответственно ищи себе сейм лвл; Cпрашивай точнее, а то бляди в глаза не говорят, но как бы НЕВЗНАЧАЙ что-то да ку-каректнут по поводу тебя.
>>69346281
Ну куны же терпят и общаются со мной и тяны друзей тоже, значит мимика, жесты и разговор в порядке.
Какие ты знаешь способы поднятия уверенности в таких условиях?
ОП, ты вообще насколько себя любишь? Только не в стиле Эллиотта Роджерса, и именно как человека.
>>69346306
Качалка?! В сорок лет нет тянки?! У меня для тебя плохая новость. Ты просто мудак.
>>69346306
Урод дохуя или даун. Может чурка. Хотя видал качко-менов с виду нормальных, но один такой всегда плел отговорки: "Вот накачаю пресс и пойду на пляж, во тогда..."
>>69345372
Я много-много дрочу
>>69346370
>Как
>прокачать
>скил
>желания
На хуй иди, имбецил
>>69346474
Не чурка, не урод, не даун.
>>69346455
Не знаю. Вот после такой хуйни ненавижу себя, так и представляю, как тян думает "во лох, азаза, строчит мне сообщения, а я сосу ерохину". А перед свиданиями старался себя позитивно настроить и это получалось, я не нервничал и был расслаблен.
>>69346439
>но как бы НЕВЗНАЧАЙ что-то да ку-каректнут по поводу тебя.
Да, есть такое.
>>69346446
Неуверенность возникает из-за отсутствия опыта общения с тянами, фикси это. Еще занимайся спортом, правильно жри, найди себе хобби, и поебывай шлюх, если невмоготу. Все вышеперечисленное поможет тебе спокойно относится к тянам, ибо даже если будет фейл - у тебя всегда будет чем заняться, отвлечься, и неуверенность пройдет сама собой. Никакие трейнинги-хуейненги, курсы пикаперов и прочая ебота не помогут.
>>69346677
У меня есть опыт общения и к тян я отшонусь нормально, меня не клинит в присутствии тянки. Не в этом причина неуверенности жаль, что ты диван. Спорт и так упарываю, хобби есть.
>>69344665
Понимаешь, ОП, я вот люблю книги. Правда люблю читать хорошую литературу.
Но я не зацикливаюсь на том, что буду читать. Не расстраиваюсь, если вечер слишком занят и читать не получается. Не думаю о том, как найти хорошую книгу. Понимаешь?
>>69346652
>Не чурка, не урод, не даун.
Может интеллигентный очкарик?
На рост похуй, просто не клейся к баскетболисткам.
>>69346355
Оп так в чем твой главный вопрос сформулируй ебана?
>>69346652
>Да, есть такое.
Тяжко. Шлюхи что-то хотят сами того не зная.
>>69346752 Ну блять тогда хуле ты паришься, хуила? Ты уже заебал, честно говоря. Никто тебе так не скажет почему ты фейлишь, здесь нет ебучих экстрасенсов. Сколько у тебя баб всего было?
>>69346843
>Может интеллигентный очкарик?
Неа.
>>69346819
Понимаю.
Но я бы посмотрел на твою реакцию, если бы каждая книга, которую ты хочешь прочитать убегала от тебя, а все вокруг бы приговаривали "Как же так то, без книги, что за лох".
>>69346355
Сколько угодно
>>69346983
>Сколько у тебя баб всего было?
Ноль.
Я сам не знаю, в чем причина такого поведения тян со мной. Потому же и спрашиваю.
Вижу, как ведут себя с ними другие куны, мои друзья и все точно так же, как делаю я. Только реакция другая.
>>69346355
Да. Мой одноклассник бывший. 11 классов так и не закончил, не работает, за последние 4 года постоянные отношения с 3мя тян были. Последняя его практически содержит, он с младшей сестрой и этой тян живет. Но у него большой член.
>>69346992
Какой твой лвл хоть?
>>69347129
Двадцатый.
Алсо, по поводу пляжа. Есть у кого-то советы, как сходить на пляж одному? Пара компаний и пара знакомых есть, но им как-то не до пляжей.
Если что, пляж бесплатный, вещи оставить негде, в этом и проблема. А ещё потому что мне лень идти без продуманного плана, но это десятое.
>>69347148
Ебать ты лох может свою короткометражку боишся показать?
>>69346992
Бывает, что книги долго не поддаются. Годами. С Джойсом и Беккетом так было. Не мог и все. Я их откладывал в темный угол и занимался другими делами. Пришло время - поддались и они.
>>69347104
> его практически содержит, он с младшей сестрой и этой тян живет. Но у него большой член.
>>69347227
Не, вроде все нормально с этим. 16 см.
ОП ты идиот. В эпоху до интернета с телочками в кафешках и парках знакомились. Тебе нужна компания, хотя бы один друг. Бери его, бутылку горючего, и знакомься.
>>69347204
Не бери много вещей?
Немного одежды да полотенце.
>>69346652
Ты проводи время, развивая любовь к себе. Если что-то хочешь сделать, но стесняешься, то скажи мысленно: "Но я же охуенный", сделай первый шаг. Обосрешься, посмеются над тобой - не грусти, ты продлил немного жизнь этим людям, зато ты будешь знать, как сделать лучше. Давит прошлый опыт - вспомни, что ни прошлые спады, ни прошлые успехи не имеют никакого отношения к тому моменту, что есть сейчас. Найди в себе неизменную сердцевину, медитируй, делая что-то, думай: "Я-имянейм делаю то-то/Имянейм чувствует себя так-то", перемещай внимание в теле в головы в сердце, центр языка, живот. Напряжение в теле - испытай катарсис, дыши диафрагмой 10 минут, а потом прыгай-дрыгай-крутись-кричи, взорвись на другие 10 минут, испытаешь отличное расслабление.
И всегда продолжай взращивать любовь к себе как к тому, кем считает себя твое Эго, так и к тому, кто ты есть как Я. Её станет так много, что ты захочешь с кем-нибудь ею поделиться.
>>69347308
Я не говорю о твоем собственном мнении о твоем хере, а о твоей сокрытой туманами тревоге как ты с тянкой справишься
>>69347204
Ходил как-то на быдло-пляж один, это максимум ебанутое чувство. С тем же успехом можно общественную баню посетить.
>>69347099 Короче, вероятнее всего причина в том, что ты закомплексован. Как говорит быдло "бабы не нюхал". Ты можешь быть харизматичным дьяволом, но если в ты не развил в себе потребность выебать тню, то ничего не выйдет. Короче, сними шлюху, бро, серьезно тебе говорю. И даже не одну. Сразу кучу плюшек получишь - от психических, до чисто физиологических типа выработки теста.
Оп заебал, дай нормальную стату в цифрах о росте/весе.
или сажи наверни, пидор
>>69347302
Ну признаюсь. Он еще выглядит все таки как человек, с неплохим телом от того что жрать нечего, круто играет на гитаре + охуенный голос, который тянет радиохед.
>>69347393
Аутотренинг путь к превращению в зомби. Еще в секту свидетелей хари рамы предложи вступить..
>>69347568
И что же ты предлагаешь? Назови лучший способ.
>>69347497
>Большой Член.
>>69347204
тоже думал неоднократно об походе на пляж в одиночку, прихожу такой, на пляж, нахожу двух одиноких загорающих девушек, раздеваюсь в нескольких метрах от них, и по пути к воде прошу приглянуть за вещами, заме плаваю и выхожу с воды, а затем после не длительного разговора, пока я ебу первую в пукан вторая лижет мне яйца в кустах
>>69347642
охлол
ОПчик ясна твоя проблема однако, неуверенность, такая хуйня и у меня была, набухался потрахался и все это прошло с тех пор ебусь направо и налево.Вывод:бухни и трахни
>>69347458
Да не хочу я шлюху. И в наших мухосрансках - это пиздец, а не шлюхи.
>>69347844
А че скакого региона если наш так я те тянок подсыплю?
>>69347629
А как ты узнал, что там царь пушка ?
>>69347844
2,5 шлюх видел? Среди шлюх те же телочки что учатся в колледжах на пятерочки.
>>69347568
Забыл написать, что в твоей, моей и голове ОПа имеет диалог. Все мысли, по сути, есть сплошной диалог, и твой лучший друг/враг кроется на другом конце. Этот "аутотренинг" будет больше похож на подбадривание, которого тут многие лишены из-за отсутствия хороших родителей и друзей. Твой способ >>69347310 неплох, но подойдет не всем. Если убрать друга, то ты останешься один на один с толпой девушек, с которыми хотел бы познакомиться. Не думаю, что тут все настолько мачо, чтобы решиться на спокойный шаг в такой ситуации.
Ко мне никто никогда не подходит, блядь. Бухой я или трезвый - пустое место. Сам завожу разговор - шлют в хуй или в копилку так-называемых-друзей. Даже гитарный скилл не помогает клеить тян. Нахуй так жить?
22-лвл-кун
>>69346677
Альфачую.
Полгода поъходов по шлюхотням сделали из корзины альфу.
>>69348020
>Забыл написать, что в твоей, моей и голове ОПа имеет диалог
>>69347470
172/69
>>69347985
Это мерзко, я пас.
>>69347310
У меня нет друзей без тянок. Все заняты.
>>69347568
Не понимат.
В зомби, это как так?
>>69348125
Ну хорошо. Удачи.
>>69346186
Говно совет.
Кун должен идти к цели. Пох к какой. Он должен быть на пути. А там и тня подходящая всплывёт.
>>69348038
ахахах ты нихуя с моря погоды ждешь ЧЕ НЕВЬЕБЕННЫЙ ТАКОЙчто телки к тебе потекут рекой от твоей недодвухструнки и смазливого личика ?
>>69347844 Анон, а как ты ведешь себя на свиданках? Если тни соглашаются на встречу, а потом сливаются, наверняка проблема именно в этом. Может быть ты два часа ходишь с ней и пиздишь о жизни/кино/учебе и прочей хуете? Фишка в том, что общение тут - далеко не самый важный момент. Приобними ее, трогай, главное, делай это уверено. Продемонстрируй тне, что ты самец, который ее хочет, епта. А не омежка-неудачник, который будет 5 месяцев заебывать ее прогулками и разговорами. мимобетка
>>69348167
Он имеет в виду людей с промытыми мозгами вроде воинствующих верующих/атеистов, ярых фанатов, радикалов-террористов, людей без собственного мнения и критического мышления.
>>69348225
Нет, в том то и дело, что не всплывает. Совсем не факт, что всплывет. Если уповать только на удачу - может получиться 40летний девственник в итоге.
>>69348256
Просто уйди.
>>69348200
У меня уже все есть чувак, в прошлом романы и половая ебля, семья с личинкой. Мне такая удача, как у тебя, не нужна.
>>69344665
U are doing it wrong!
> старания
Здесь самая главная ошибка, братан. Ты хочешь создать образ альфача, научиться непаливно играть роль, чтобы тянки и ты сам верил в свою подставу. Ты не пытайся казаться уверенным, смелым, юморным, не надо. Признай себя таким как есть, прокачивай интересные тебе скиллы, сделай так чтобы ты сам себе нравился. Самое главное - расслабся, бро. И все будет нормас.
>>69348339
Ну а с хуяшеньки он к тебе подходить то должны?
>>69348358
Я сам себе нравлюсь, но я так жил много лет и тням было строго похуй.
>>69348277
Да, я делал все так, как ты описал. Пиздел о всякой хуйне и ничего не лапал.
Сходу нужно приставать, или что?
>>69348281
К этому результату приводит аутотренинг?
Так сильно влияет?
>>69348128
>Это мерзко, я пас.
Вас хуй поймешь, тебе на по трахаться или ООЛОЛ НАШИТЬСЯ ПОД ПЛЕДОМ ОКОКОК? Что будет если ты узнаешь(когда найдешь) от той самой, что до тебя в ней был аул и т.д ?
>>69347755
как же дико, безумно, безбожно я проиграл.
>>69348496
Я заранее попытаюсь это выведать. Был там аул или нет.
И я не верю в "ту самую", все шлюхи.
>>69348467 Ну вот мы и докопались до проблемы. На свиданках ты позиционируешь себя не как самец, а как подружка ты мне как брат
Мог бы тебе тут много чего расписать, но лучше гугли книгу Богачева "РМЭС 2.0" - там все написано, как свиданки проводить и еще дохуя чего, это тебе очень поможет. Удачи в развитии, бро.
>>69348501
бля, редко это пикча нужна, но сейчас она было в тему на 146%
>>69348478
Нет, он не всегда ведет к такому. И вообще, сами себе люди редко что делают, они обычно отдаются в руки более искусным и хитрым товарищам. Тот, кто достиг достиг чего в положительном аутотрениге типа "Я смогу то-то и то-то/Я охуенный/Я прощаю того-то и того-то" настолько же редок, как альбиносы.
>>69348663
Я РСД все просмотрел.
Но разве это норм, вот так сразу брать и лапать тянку?
[url]>>69348708
Только если ты ведешь себя так, как если бы это было в порядке вещей для тебя.
>>69348281
>>69348699
>не всегда ведет к такому
Ну ладно убедил. Все Сычевы дружно ринулись к зеркалам, и честно глядя себе в глаза дружно произнесли: Ты крут, чувак!
>>69348867
Но для меня же это не в порядке вещей, епта.
Оп, тебе тут верно говрят - выеби шлюхотню. Ты просто не понимаешь, что тебе делать, у тебя нет опыта.
Самое волшебное, это когда 2 неопытных юных создания познают чувственность впкервые. Но ты проебал этот момент. У твоих тней в головах забит образ иного самца, ты им не подходишь. Либо же, они уже переросли тебя.
Вот тебе бы было интересно играть в ммошечку с нубом? Тут так же. У них опыт с 13-ти лет, а ты все никак не начнёшь. Тут-то тебе и поможет добрая шлюхотня. Всему научит и обучит. Ты научишься отличать анальные гу\бы от половых, находить проссак и ласкать аннилингус. Ты поймёшоь, что тебе нужно от самки и как это получить.
Сейчас же ты просто ребёнок с горящими глазами. кричащий - хочу машинку и тыкающий паьлцем в мерседес.
Сохранил для тебя https://www.youtube.com/watch?v=_x8RrIbBkjg .Не благодари.За 40 минут сразу за всю хуйню.
>>69348708 Я тебе про РМЭС, а не про РСД. Конечно не норм. В книге Богачева есть целый раздел - "Кинестетика". Если вкратце - ты начинаешь с социально-допустимых прикосновений - волосы там ей поправить, за ручку взять (если не получается сразу, через дорогу переводишь и т.д.) Потом постепенно наращиваешь прикосновения. Обнимаешь ее. Естественно, лапать ее за сиськи сразу не стоит. Все должно происходить естественно и как бы само собой.
Гугли книгу, блять, если еще ее не читал. А если читал - прочти еще раз.
>>69348622
Пфф удачи. Не забудь страховку привязать перед опусканием в эти недра бездны.
>>69348983
Но я все так и делал, приобнимал, брал за руку, в конце свидания целовал.
>>69348871
8 из 10 расплачется после пятой попытки, трое из них создадут треды в /b и /sex; двое же остальных почувствует изменения через неделю подобного занятия, и только один из них не скатится, и только 0.5 анона продолжит путь до победного конца. А 0.1 анона добьется своего.
>>69348915
Так тренируй в себе это, если хочешь, конечно.
Нахожусь в похожей на опову ситуацию. Нужна тня постоянная, но никак не соображу, где и как выцеплять.
Опыта знакомств нет.
>>69349084
>0.1
Вот видео специально для опа.Маг полукровка все грамотно про русских тян разложил https://www.youtube.com/watch?v=_x8RrIbBkjg.
>>69349131
Сетями ловить пробовал?
>>69349123
А как находить тян?
Я просто заебался по этим дейтингам шастать.
Вот есть подруга, звал ее играть на гитарах. Соглашалась. Теперь почему-то игнорит. Прочитала сообщение и не отвечает.
>>69344665
>Среди вас есть альфачи
>>69349081 Засос? Простой поцелуйчик, даже если в губы, ничего не значит.
И как ты ее приобнимал? Может быть, ты это делал неуверенно? Какой тне будет приятно, когда сидящий рядом омежка лапает ее трясущимися руками с потными ладошками?
Когда ты трогаешь ее правильно - ты сам это понимаешь. Все происходит естественно, само собой.
>>69349388
Ну да, обманутые мамками, обществом и своими закидонами альфачи. Скрытые. Кипящие, как пробуждающийся вулкан.
>>69349433
Ну когда ты нравишься тянке все это так естественно и происходит. А когда нет -
>Какой тне будет приятно, когда сидящий рядом омежка
>>69349526
Сколько не видел альфачей, все бугуртят постоянно. Такими темпами подохнут годам к 30 от сердечного приступа.
Шлюхи ничего не дают, сам ходил к ним несколько раз, ерунда это. Потом коеках нашел тян, встречаемся три года. Вобще идеальная ситуация для самца это когда все его хотят, для этого нужна только харизма, больше ничего не надо. Бабло ничего не дает, если ты не миллиардер. Качалка ничего не дает, самый тупой проеб времени и здоровья если ты делаешь это ради тян. Я ходил на сотни свиданий впустую, нет у меня пороха чтобы тян в постель затащить сразу. Один раз удалось на втором, но это чисто случайность. Есть у меня знакомый каждую неделю у него новый секс, иногда 2-3 тян новые, он беднее старее и уродливее меня(со слов разных тян).
>>69349657 Чтобы понравиться тянке, достаточно нормально, уверенно вести себя на свидании. Если конечно, ты не полный урод. Кстати, скинь свое фото, интересно даже стало
А вообще гугли РМЭС 2.0 третий блять раз говорю, вкуривай, практикуйся и все твои вопросы будут отпадать сами собой.
>>69349657
И да, тут еще такая хуйня.
Я знаю только одного куна, который вот так вот может знакомиться, лапать сразу незнакомых тянок и тд и он ебет всяких мусор
Большинство постесняется такое делать, но тем не менее имеют годных тян.
>>69349682
Он лучше тебя во всем
поправил тебя.
Бедность старость и ебальник - второстепенные мелочи
>>69349682
даёт чувтсво привыкания в тне.
Как первый стакан водки, пьющийся, как вода.
Как первый затяг, совершенно без вкуса.
Так и первая тня - без чувтсв, но даёт привыкнуть.
>>69349861
Загуглю.
Давай скайпик, или мыло, или что-нибудь. И ответь на >>69349367>>69349901
>>69349981
>РМЭС 2.0
>Загуглю
>>69348927
лел, привет из /au. Посрал цыгану на литсо.
>>69349861
И еще одно - Почему одни говорят "ПРОСТО БУДЬ СОБОЙ, САМОРАЗВИВАЙСЯ ТЯН НАЙДЕТСЯ?" я так делал и хуйня получается, а другие, как ты - "будь альфасамцом, меняй свою личность, сразу трогать, засасывать и ебать".
>>69349978
Нет. Хотя лучше сходить к шлюхе хоть раз да. Потом будет легче отношения строить. Так ты будешь как идиот корзиночка лиственник подарочек, ведь в нее на вписках кончали гопари, а так хоть не обидно будет. Я потом еще изменил тян пару раз чтоб компенсировать это.
qwe
>>69349264
ОП смотри видео с 4 минуты.Все тебе там обьяснят.
>>69350272
>Почему одни говорят "ПРОСТО БУДЬ СОБОЙ, САМОРАЗВИВАЙСЯ ТЯН НАЙДЕТСЯ?"
Они думают что набор действий ясен и очевиден, с их точки зрения?
>>69350272
Типа универсальные приемы для всех. Почти то же самое, что рычать и двигать тазом.
>>69349981 Не, деанониться не хочу, хуй с ней с фоткой.
Где знакомиться? Я ленивый уебок, поэтому знакомлюсь в основном впаше. Но одно время практиковал знакомства на улице все пинаю себя снова к этому вернуться и скажу тебе, анон, это охуенно! Плюсов куча:
1. Ты сразу оцениваешь тяночку внешне и не рискуешь нарваться на страхоебище с нормальными фотками (а таких впаше навалом).
2. Месяц-другой практики уличных знакомств убьют все твои страхи в общении с тнями напрочь. Альфовость прибавится, все дела
3. После первых удачных подходов тебя будет переть, количество эндорфинов в организме будет зашкаливать, ты будешь чувствовать себя охуенным и на все способным. Постепенно ты разовьешь это чувство в себе на постоянной основе, а тни это чувствуют на расстоянии, поверь мне.
Так что если хочешь реально продвинуться - подходи к тням на улице, как это делать - в книге расписано подробно. Да и погодка сейчас располагает Если, конечно ты не в каком-нибудь ссаном НорильскеПоначалу будет страшно, придется много работать над собой, но, анон, оно того стоит.
Что касается твоего друга - дело в том, что в нас с тобой воспитание вложило некоторые комплексы, наличие которых, собственно, и мешает нормально общаться и клеить тянок. Уверяю тебя, друг - все проблемы исключительно в твоей голове. Для очищения башки от мусора нам нужна некоторая практика. А ему, видимо, нет - у него и так все заебись.
[url]>>69349861
>РМЭС 2.0
Блять, ОП, не будь конченным дебилом, не читай эти рмес-хуес, жизнь без батиных труханов и прочую ебату, это не работает. Сириусли, не хочешь шлюху - выеби хотя бы жируху какую-нибудь для начала. Нельзя сидя дома на диване обчитаться всякой парашей и стать альфачом.
>>69350913 Исчезни, дебил.
ОПу советуют развиваться и дают для этого правильное направление, а ты предлагаешь ебать шлюх-жирух. Ну охуеть просто. Нахуй это надо?
>>69350661
>Не, деанониться не хочу
Да какой деанон. У тебя скайпа нету левого? Или мыла?
Это 30 секунд регистрации.
Тут такое дело, короче впаше мне отвечают очень вяло, 1 из 10 ответит, одна из 30 согласиться на встречу. Это нужно очень много времени убивать в чатике. А ИРЛ меня отшивали, пробовал раз десять, чувствовал себя после этого убер-хуево.
>>69350913
Я не ОП, и с тнями таких проблем не было как у корзин, но сейчас подумал раз они не могут в социум, то может через это зомбирование придут к успеху. Хотя верится слабо.
>>69351106 [email protected]
Ну для норм ответов впаше нужны хорошие фотки на странице. Желательно, чтобы на них была показана твоя охуенная веселая жизнь. Больше экшена, сечешь? Это основное, пожалуй. Мне тоже не шибко часто отвечают.
Ну охуеть, 10 раз пробовал, вот когда 1000 раз тебя отошьют - тогда уже можно будет о чем-то говорить.
10 раз - это не показатель, поначалу всегда отшивают. Со временем разовьешь скилл. Все же просто, блять, ставишь себе цель и добиваешься ее.
>>69351446
К сожалению, хороших фоток у меня нет, только с отдыха. а те, где безудержное веселье - крайне хуевые и мне было бы стыдно такое выкладывать
>>69351061
>развиваться
>читать хуйню для лохов
>развиваться
Охуенные истории, блять. Единственное, что более-менее годное есть - это "Мужчина всегда прав" Сардарова, и он, сука, как раз с этого и советует начать - ебля шлюх и жирух, чтобы потом ануться до красавиц.
>>69351561 Блять, на том мыле, которое создал, нет возможности отправлять письма. не могу во временные ящики, никогда не юзал Кидай туда фотку, короче.
>>69351791
Обещаешь не кидать сюда?
>>69350272
>Почему одни говорят "ПРОСТО БУДЬ СОБОЙ, САМОРАЗВИВАЙСЯ ТЯН НАЙДЕТСЯ?"
Потому что если так сделать, то у тебя поменяется личность, и ты естественным путём начнёшь трогать засасывать и ебать. А ты хуёвенько постарался значит.
Ну как можно на свидании не взять за руку девушку когда гуляешь с ней где-то? Как можно не обнять её за талию если видишь что ей хорошо рядом, как не опускать иногда руку чуточку ниже, но не откровенно а немного, а убирая руку не провести едва касаясь кончиками пальцев по попке. Как в удобный момент не притереться слегонца когда ходете в толпе? Как потом не попить чаю и не поесть суши? Не проводить, не поцеловать, не позвать в гости, и после пары тройки свиданок не выебать наконец-то? Девчёнок надо трогать, только акуратно, чтоб не занервничала. Это всё само идёт если ты хоть немного уверен и готов, и фэйл - не драма.
>>69351688 Это неверный путь. Мне похуй, иди еби жирух, если тебе это доставляет пока нормальные аноны будут качать скиллы знакомств с годными тнями
>>69351874
Ну вот. Я точно так и делал, но тян крайне хуево реагировали и после первых свиданий я их не видел ниразу.
Осталось вот такой брут-форс попробовать.
>>69351824 Обещаю. Я вообще не сыч-уебок, на бордах сижу довольно редко.
>>69351936
Из 100 анонов выйдет, в лучшем случае, 5, да и они сольются после первого фейла. Ну мне похуй, делайте что хотите.
>>69351874 Джвачую, все правильно расписал.
ОП, может быть, хуево практиковался. Главное - уверенность.
>>69351824 ОП, все у тебя с внешним видом нормально, я гарантирую это. Вполне годный фейс. И прическа хорошая. Уровень выше среднего, определенно. Пиздуй на улицы девочек цеплять.
>>69352505
Ну ситуацию я тебе уже описал, меня динамили на улице.
И еще одна такая хуйня, которая меня интересует.
Вот в РСД говорят, что не нужно себя сравнивать с другими, забить на то, что тян ебутся с другими кунами и нужно радоваться каждому диалогу, который продлился чуть дольше, чем предыдущий.
Но и говорят, что нельзя завышать уровень, на котором должен быть кун, чтобы клеить тянок и просто "быть собой". Оно же взаимоисключает друг друга.
>>69352835 всех динамят поначалу. Да и потом тоже динамят, но реже. Это постигается практикой. Относись ко всему легче. Ты же не думаешь, например, что можешь стать охуенным качком, походив месяц в качалку?
Не совсем понял суть вопроса про РСД, но я бы тебе вообще не советовал забивать голову подобной хуйней. И уж тем более не стоит думать об этом в процессе общения с девушкой. Будь естественным, не пытайся из себя кого-то строить, чувак ты, судя по фото, нормальный, все у тебя должно получиться.
>>69353198
>охуенным качком, походив месяц в качалку?
я уже неплох, правда за год, а не за месяц
Проблема в том, что меня накрывают волны баттхерта и депрессии от отказов и для меня не естественно сразу лапать тянку хотя постараюсь это сделать.
>>69353429 Ну тем более. Видишь, все проблемы - в твоей голове и внутренних установках. Отказы - хуйня, постарайся относиться к этому легче, как и к любому фейлу в твоей жизни, и все будет норм. Все, я сваливаю из треда, удачи, бро.
вот скажите: что будет если смотреть порно, но не дрочить? как это действует на организм, психику, поведение и т.д.?
20 лет, девственник. Порой дико стоит шишка на девушек, которых встречаю на улицах. Но справляюсь гайз. Я не вижу в себе проблемы, что у меня нет тян. И я считаю, что у меня больше есть времени и денег на самого себя. Факт в том, что меня еще напрягают сами девушки. Меня бесит их понты , а еще меня просто перекрывает , если девушка вся из себя интеллигент и флэймит всех подряд, ну и соответственно смотрит сверху вниз. Причем я живу в ДСе и как я не присмотрюсь, то все девушки работают на то что на них стояло у всех. Ко всему прочему я заметил , что теперь модно стало встречаться с бабой младшей тебя , да хоть на 4 года. Блять как меня это все дико раздражает. А еще больше меня раздражают бабы , которые одеваются как шлюхи, крутят своими яблоками, а на самом деле они живут хуй знает где и это все показуха (погоня за массовым признанием). Если анон тебе нравится такое общество, то мне нет. Проще добиться нормальной работы и статуса , а затем снимать этих шлюх на 1 день , чем сейчас напрягаться о том что у тебя нет той , которая тебя просто арендует.
ОП, братишка, возможно тебе поможет мой вариант, но работа долгая и по началу будут фейлы.
1. Встречают по одёжке. Это воистину так. Редкая тян будет смотреть на тебя дольше 3х секунд если ты выглядишь как чмо, и при этом не обладаешь внешностью секс символа. Постарайся одеваться хорошо и опрятно, мелкие детали вроде запонок и наручных часов только приветствуются, если конечно это не пластмассовое говно покрашеное серебрянкой.
2. Внешность. Сбрей к хуям свою пизду под носом. Сделай что нибудь со своими прыщами, если не можешь, то просто научись жить так, будто их нет. Постарайся не пованивать козлом при каждом шаге. Запах пота привлекает многих тян, но когда от тебя реально несёт подзалупным творогом, черкашами и старым козлом, вряд ли это возбудит кого нибудь.
3. Уверенность. Здесь не всё так однозначно. Что это такое? Когда ты, не взирая на блоки, которые насаждала тебе мамка и образование, идёшь к цели - вот это и есть уверенность. В чём проблема с "Просто пойти и познакомиться без задней мысли."? Человек уверенный так в точности всё и сделает, не отдаваясь рефлексии. Понимаю что от рефлексии так просто не избавиться, поэтому сделай так, чтобы не было даже видимости твоих сомнений.
3.1. Контроль взгляда. Просто научись смотреть в глаза собеседнику. Навсегда избавься от "скользких, сквозных, в сторону" взглядов при общении. И да, пыриться исподлобья - не лучшая идея. Взгляд должен быть открытым, но твёрдым и уверенным. Сейчас я открою страшную тайну - большинство людей боятся прямого взгляда. Этот факт ты сам сможешь подтвердить опытным путём в любой маршрутке, кстати эта же маршрутка будет тебе и полем испытаний.
3.2. Контроль мимики. Контролируй своё лицо, не обезьянничай, ты не джим керри.
3.3. Контроль тела Самое сложное. Как бы ты не старался, а постоянно контролировать не получается, и вот твоя гордая походка превращается в шаркающее говно, с обвислыми плечами и общим видом "собака сутулая". Тут главное не сдаваться. Для большинства важно так же и мнение окружающих, поэтому сторонний мудак/пизда своим унылым взглядом могут превратить твою летящюу походку бога в гавно. Постараяся меньше обращать внимание на эти факторы. Помни: у тебя есть цель и ты идёшь к ней, а окружающие просто баки залупоглавые.
3.3.1 Контроль общественного мнения. Жизнерадостная улыбка заставляет окружающих улыбаться в ответ, конечно всегда найдётся мудак, который посчитает тебя идиотом, но это не повод перестать быть жизнерадостным распиздяем. Всевозможные, ничего не значащие "Привет. Прекрасно выглядишь. А тебе это идёт. Доброе утро не правда ли?" мимокрокодилам, таки в большинстве случаев неплохой повод познакомиться, даже если ты не ставил такой цели, всё же от тебя не убудет.
4. Контроль настроения. Помни, ничто блядь, НИЧТО не должно поколебать твоего хорошего настроения. Не бойся ржать в голос над внезапно вспомненной шуткой. Если стоит выбор между пониманием твоего поведения окружающими и твоим настроением, то окружающие идут нахуй во всех случаях.
5. Контроль своей жизни. Она ведь у тебя одна единственная. Не позволяй окружению управлять твоей жизнью, твоими стремлениями и целями, твоими вкусами. Ты никому ничего не должен. Будь жизнерадостным похуистом, так реально веселее жить.
Чтобы выложить все аспекты не хватит и книги, тем более что написано этих книг всякими протосёловыми бесчётное множество. Но эти пять пунктов не будут лишними точно. По крайней мере мне помогло из забитого сутулого существа с бегающим взглядом поднятся до уровня "А этот парень ничего, пожалуй я бы ответила на его ухаживания если бы он подошёл." Жаль что до всего пришлось докапываться самому, и на этот путь ушло долгих 8 лет, но с другой стороны было бы сильнее жаль до сих пор оставаться тем существом. По крайней мере в моём телефоне теперь присутствуют тни, которые свободно могут по первому звонку приехать на такси и ухаживать за мной, наваривая супцы и насасывая хуйцы правда они так же не прочь и захомутать меня красивого, но я уже давно научился избегать этих ловушек, да и редко случается такое, чтобы я спал один более недели.
30лв_мимокрок_тормознул/простынюнаписал-кун
>>69353943
Если вообще не дрочить , то тебе сперма в голову ударить и у тебя на каждую 2 бабу будет шишка стоять. Если добавить еще, то что ты будешь смотреть просто порно, то это как бомба замедленного действия. Природу не наебешь, рано или поздно сорвешься.
>>69354821
Так же если вообще не спускать, то тестостерон будет на пике, а значит что ты станешь (возможно) более агрессивным, более выносливым, дополнительная скорость к приросту мышечной массы, ну и т д
>>69354816
>Сбрей к хуям свою пизду под носом
У меня ровная и густая щетина выглядит как 2ухдневная небритость взрослого мужика, но у меня она растет дня четыре, что для моих лет редкость. Не пизди.
И с лицом вроде бы все норм.
И мне не нравятся твои советы, так как все звучит как приказы и ты не пишешь, КАК это сделать.
Это все и так понятно, я перелопатил кучу литературы по самосовершенствованию и пикапу и я и так стараюсь выполнять это все.
>Контролируй своё лицо, не обезьянничай, ты не джим керри
Наоборот, я слишком деревянный, мне нужно больше мимики.
>>69355180
>И мне не нравятся твои советы, так как все звучит как приказы и ты не пишешь, КАК это сделать.
1 - Магазины.
2 - Косметика, душ/баня/ванна, парикмахер.
3 - Зеркало, мимокроки, толстая книга на голове, запас хорошего настроения.
4 - Смишные картиночки, анекдоты, няшные котики с ютубов, всё что может принести тебе позитив.
5 - Тут сам. Люди знаешь ли способны обучаться, главное чтобы было желание.
И не расстраивайся на "Приказы" бро, последствия самоизменения, лол. Например лет 10 назад я бы писал с просительными интонациями. Кстати большинство девушек любят когда ты решаешь за них, что им делать, тут тебе приказы только в плюс.
>>69355014
>>69354821
Мне нужно быть уверенным, что это сделает меня сильнее и активнее, а не наоборот. Я сорвусь, если буду думать, что это все хуйня и вредно.
>>69355685
Это все опять же понятно.
Лучше расскажи лайфхак, как не унывать от отказов? А то у меня от этого самооценка пиздец падает.
>>69355759
Попробуй обернуть всё так, как будто это ты делаешь одолжение.
- Мадам, разрешите вас взъебнуть?
- ХАМ, ИЗВРАЩЕНЕЦ!
- Ну и ладно, всё равно ты была слишком страшна для меня.
Понимаю что твой мозг снова и снова крутит картинку фейла, и тебе кажется что ты что-то сделал не так. Успокойся уже, ты всё делал правильно, просто люди разные, и конкретно та самая отказчица всё испортила, сама же и виновата.
>>69346474
>Может чурка.
SOOOOOOOOOOOOOOOOOQA ZA4EM TU TAK((((((((
Среди вас есть альфачи, которые грамотно могут пояснить за всю хуйню тянки-отношения непутевому омежке, у которого уже хуй знает сколько времени нихуя не выходит, несмотря на старания?