>>21525954 Сколько себя помню, дегенератам всегда было СМИЩНО)) посмотреть на себе подобных кривляющихся обезьян. На западе это всякие фантомлорды-хуерды. Посмотреть качественную игру? Нахуй надо. Селедка с сиськами в сильвере, кривляющийся дегенерат, вот это ОНО.
>>21525954 Сколько себя помню, дегенератам всегда было СМИЩНО)) посмотреть на себе подобных кривляющихся обезьян. На западе это всякие фантомлорды-хуерды. На ютубе юзи гагатуны. Посмотреть качественную игру? Нахуй надо. Селедка с сиськами в сильвере, кривляющийся дегенерат с шизой, вот это ОНО.
>>21525999 Ну на потеющего пацанчика глядеть не интересно, ты же и сам потеешь в играх. А на дурачков всегда любили посмотреть, цирки с уродцами вспомни хоть.
>>21526127 >Плавится Я бы на тебя посмотрел. Об него сначала все четверо убьются. Не забывай, что эта хуйня не только жирная, но ещё и отвлекает от боя. Абилки уж полезные. А, и ещё >Фиора >Будто она сама не помирает за QWR
>>21526240 У фиоры остается гдет 300 хп и она за один удар лайвстилится до фула, ты не видел чтоле как сейчас долбюаебы на этой раковой хуите билдятся?
Как же круто показывать чмоням их место. Пикнул пацан бедного Йорика в лес и первые 15 минут пиздел, какая он сила ебать врот, при этом коряво строя предложения и всегда используя большую букву и точку. Собрал по карте 3 килла и почуял безграничную мощь. А потом пришел я и пристрелил Люцияном эту ебучую нечисть с Сумеречных островов. И еще раз. И до конца игры ему в ебало стрелял. Охуительное чувство.
Сыграл вторые промосы. Какая же клоунфиеста, 50 минут игры, где одна команда отдается другой, а потом вторая сливается впятером. Просто отвратительно. За такие игры я и дропнул доту. Еще одну игру надо выиграть.
Лига легенд стала игрой для хуесосов. В этом сезоне топер ничего не решает. Риоты сделали всё так, чтоб решала исключительно командная игра и как подниматься я не знаю. Играть я не умею, моё законное эло п3. Лигу легенд я удаляю. Просто захотелось высказаться. Спасибо за внимание, ребята. Удач вам.
>>21529186 Я уходил в 4 сезоне и 2 года играл в доту, там всё также, сейчас вернулся и не вставило. Сейчас тоже удалил лигу, пора основательно вкатываться в алкоголизм, делать больше нехуй.
>>21525773 (OP) Но что, же случилось с Guinsoo? С ним произошли просто интересные события. Он вместе со своей командой, разрабатывает свою, независимую версию DotA. В данный момент проект находится в стадии массового бета-тестирования. В игре под названием «League of Legends» уже были замечены абсолютно новые модели не только героев, но и окружающего мира. В игру перенесены декорации из WoW, и с улучшенными героями из доты — сделан новый баланс. Guinsoo собрал в своей новой карте, всех самых популярных героев из разных версий всевозможных DotA-карт. Многие из них уникальны и имеют просто невероятные прорисованные 3D-модельки.
больше растительности, меньше мультяшности, больше серьезности, героев, скиллов. И если честно жду что будут частые обновления и чтобы она была стремительная ы быстрая как дота. Если проект будет похож на демигод своей медлительностью, то нафига он нужен
>>21532000 Трипл хуйни не скажет,но все таки я играю адк/суппортами и обратил внимание,что у меня нет ни одного танкового суппорта,а когда на топ идет какой-нибудь Тимо,естественно,команде нужен танк.
>>21532031 Я тоже так раньше думал. Но концепция танка заключается в том, что ты дохнешь ради других. Ты впитываешь урон, чтобы другие могли дамажить. А если у тебя одни даун вечно не приходит к тимфайту ибо фармит/на фонтане, второй постоянно фейсчекает кусты и дохнет, то че ты будешь делать танком? Им даже нормально линию отпушить нельзя
>>21532014 На всех сапортах играют их мейнеры. Если пидарас пикает жанночку - будь уверен, у этого уебка как минимум весь последний месяц состоит из аутизма в кустиках.
>>21532419 Я, вот, однажды не передуэлил аутилуса. Он просто юзал скиллы по кд, я парировал контроль, но ему похуй, 2 моих удара - его щит на пол ебала.
>>21532522 Ну жакс чтоб застанить должен подождать как минимум одну секунду, потом у него есть еще секунда чтоб собственно еще раз жмякнуть Е и застанить, у фиоры рипост длится 0.75 секунды, вот и получается что джакс может застанить только в те самые 0.25 сек когда рипост прошел, такие вот майндгеймс двоих петухов.
>>21532493 Крутишь стан, если не дала рипост сразу - станишь. Если дала - ждешь пока пройдет, в это же время заходишь ей за спину, что б даже если не попал, то тебя не накажут. Ну и разбиваешь ей ебало офк. Голый джакс до 6го перетрейдит эту шлюху.
>>21533080 Я думаю он самый замкнутый из всех чемпионов, такие писи как Фиора ему не светят. Ему лишь остается орать в лесу от безысходности. Возможно единственная тян которой не похуй на него - Шиванна, но у нее еот джарван, и она любит ксина как друга
>>21536937 Так понерфили синдру вот и упал. У меня например тоже отрицательный винрейт, потому что я не умею играть на пенетрирующих адк, а автоатакеры были в говне.
Как же бесят петухи, что занимают популярные ники и потом продают их. Просто мрази, и ведь даже саппорт не может их отжать, потому что хер проссышь на продажу он или у дауна антероградная амнезия и тот регает по 10 вариаций одного ника на дню.
>>21537393 Пиратский корабль и команда всегда рядом, просто за картой не видно. А вообще мне нравится ГП, какое-то такое приятное чувство глобального присутствия поддержки по всей карте. Типа, на тебя вышел лесник и вражеский лайнер, а ты БАБАХ НАХУЙ ДОЧЕРЬЮ СМЕРТИ и расковырял с поддержкой команды два лица.
>>21538019 Я б купил нужных мне скинов на 2000рп по скидкам. Но я играю на весте. А так как ты на рашке, то если у тебя там все друзья, думаю выбери сундуки.
> Лёха ебет своего лэйнера и лесника, затем за двадцать минут собирает ГА, Блэк Кливер, Гидру и идет 1в5 заканчивать игру Хороший баланс)0 что-то уровня Дариуса, который с одним айтемом на хп и броню идет делать пентуху.
>>21538518 Если ты голда то смысла перекатываться нет, там точно так же всё будет, лучше скинчиков купи какие нравятся, перекатываться нужно если ты играешь в даймонде.
>>21538546 Я хотел попытаться выбить скин звездной защитницы на в скором времени купленную Джинкс мейн адк и кажется, что Джинкс - топ1 адк, не считая Джина, конечно. >>21538604 Судя по лолтреду, только выше д1 начинается хай-эло.
>>21538703 >Судя по лолтреду, только выше д1 начинается хай-эло. Нашел кому верить, лол, тут же сплошные лидеры митол групп на майбахах, которые член вместо шарфа на шею повязывают, из-за того что он слишком длинный.
>>21539076 а вот и нюфаг спалился Kappa нахуй иди петух, фифтичку обижать, Kappa увидел бы тебя ебало бы тебе разбил, конч Kappa дайте картинку с фифти его петухоподсосами
>>21538524 >>21538493 - Нет, я все понимаю, трахаться со стариками - это почти нормально. В смысле, ну с кем не бывает? Но с ним? Я бы еще понял, выбери ты Гангпланка или Свейна… - А что такого-то? – Экко пожал плечами, вспоминая прошлую ночь. – Зилеан прекрасный любовник, я уже молчу про его опыт. Тебе когда-нибудь делали минет с волосами? То-то же! И вообще, есть вероятность, что он - это я в будущем, так что я, можно сказать, подрочил.
Бля, народ, это пиздец, до дембеля 8 месяцев, служу в таких ебенях, что возможности играть в лигу не предвидится, как решать проблему со взятием голды в этом сезоне?
Как перестать быть токсиком? Если меня начинают ебать на линии по кд, то я желаю врагу чтобы ему муслимы отрезали голову, родителей протянул под собой грузовик, родные поумирали от надфилей в почках и т.д. Заебался, скоро пермак поймаю небось.
>>21540125 Прокачай акк на рупараше в блайндах включив чат, но ничего в него не пиши. Я вот до 20 лвла уже акк качнул. Теперь даже при возгорании(что бывает редко) только томно вздыхаю и печально смотрю на карту.
>>21540171 Её нет. Алкоголь только головную боль даёт, не успокаивает и не расслабляет >>21540173 Долбоёб? Выиграй за Ясуо против Канцерины, например, или за Влада против Виктора.
>>21540219 да бля бротюнь я и говорю ваще нереально побеждать против контрпиков они ещё скрипты подрубают а у тебя в тиме одни винтрейдеры блять уже нету сил играть ппц рито фикс плиз))
>>21540125 Сделай что-нибудь со своей жизнью. Очевидно что если лижка вызывает у тебя такие эмоции то она занимает сильно высокое место в твоей пирамиде ценностей. Пытаться саморелизоваться в видеоигре- путь в никуда. Найди хобби, работу, тянку- на лижку сразу станет похуй.
Йоу, шакалы, кто чё думает по "новому" клиенту? Играете ли? Или на старом, классическом сидите? Я вот понемногу начал юзать новый, не знаю нахуя, ибо старый намного лучше работает, да и привычней. Мб из-за дизайна инновационного.
>>21540773 Я не говорю что нужно бросить лижку, я говорю что нужно наполнить свою жизнь чем-то кроме лижки, если не хочешь в 27, так и не став Д1, выйти в окно не совладав с депрессией. Не обязательно социализироваться, можешь кораблики клеить сидеть если ты совсем уж хикка-аутист.
>>21540929 Да попадаются иногда такие ебланы, помню твичу не понравилось что я ему моргану в саппорты пикнул, говорил что она ему просто не нравится, лайн мы выиграли и игру тоже, но ныл он долго.
>>21540308 Спасибо за советы, но это не сработает. Эскапизм, отчуждение и агрессия от говна в жизни, а не от игр. Тем более, что я хиккан из хиккана, для меня эти советы сравни ходьбе по раскаленному углю.
>>21541219 У тебя как и любого человека есть потребность быть в чем-то успешным, это и есть самореализация. Лижка- хуевый выбор, так как успех в ней от тебя не особо то и зависит, зато горишь ты регулярно, судя по всему. Попробуй упорись по хардкору в творчество лучше.
>>21541369 Он у тебя так или иначе хоть какой-то обычно есть, но от крипчиков подхилиться и 10% за глаза, а в тимфайтах этот стат почти не играет на сквишах.
А вы тоже смотрите мемного пухлого фидящего азиата ака BonFrog? Всегда в голосяндру с его бомбежки и геймплея. Оу бой, такими темпами я скоро сам в азиата превращусь и буду спамить семерками в твич чате
>>21541269 Я веду небольшой канал на Ютубе. До этого имел небольшую группу вк, но отдал её другу и знакомым. У меня нет ни желания, ни мотивации заниматься творчеством, даже таланта ни к чему нет. Не знаю что делать даже, мотивацию еще в детстве убили родители (ну знаешь, когда называют тебя Розенбаумом за игру на гитаре, кочкой если отжимаешься, Да Винчи если пытаешься рисовать или Кулибиным когда пробуешь себя в паянии и прочих тех. вещах). Я даже на учёбу перестал ходить, потому что в итоге дома ждет мозгоёбля и полнейший негатив. А тут еще и в Лиге каждую игру токсичные мрази и дауны, спамящие таунты и мастерку. Заебало уже всё.
>>21541711 Я хикка забитый, в соло не факт что неделю протяну. Для меня большой стресс из дома выйти,не говоря уже об учёбе (родители думают что хожу, а я третью неделю выхожу утром из дома, иду по окраине города, покупаю в небольшом магазине Колу или что-нибудь поесть и медленно, за 10 км иду домой, чтобы растянуть время и создать видимость походов в универ.) Я даже на лекцию придти не в состоянии, меня начинает дёргать от людей вокруг. К тому же провалы в памяти и полное отсутствие понимания человеческой речи и объяснений. Мне кажется, что у меня задержки в развитии. А может я даун какой-то, хотя лицо не даунское. Хуй знает короче, то ли вешаться, то ли стреляться. Заебало всё.
>>21541889 Урожденная предрасположенность к чему-то имеется у всех. Без плохого глазомера и понятия объема ты максимум сможешь рисовать пиздоглазые мультики вместо нормальных картин.
>>21541974 Это все просто навыки которые можно приобрести, вопрос в том сколько на это уйдет времени. Да, кто-то имеет предрасположенность к пространственному мышлению и сразу может в объем, а у кого-то рука тверже чем промышленного робота, но это только приятные бонусы ускоряющие процесс, а не необходимость. >>21541859 Хуево тебе анон, но рано или поздно это встанет настолько остро, что тебе придется что-то кардинально менять. Лучше быть готовым к потрясениям, может в твоей ситуации сработал бы принцип sink or swim- я так понимаю ты живешь за счет родителей и на 100% от них зависим? Ищи источники дохода, пробуй выбираться из под их нездоровой опеки. Я был в похожей ситуации, но в один день собрался с духом и съебал, сейчас мотаюсь по съемным хатам и будущее какое-то ну пиздец туманное, но по крайней мере я чувствую что оно зависит от меня а не от чьих-то хотелок. Хотя вообще лолтред не место для душеспасительных бесед.
>>21542103 Печально только, что у меня навыков нет ни в какой сфере. Работать с людьми я не в состоянии, а переводчиков сейчас слишком много, меня просто вытеснят. Не знаю что делать. А тут еще как из универа попрут то может и в армию заберут. Там-то я точно 100% либо выпилюсь, либо кого-то выпилю и уеду домой в цинковом гробу.
>>21542202 >Печально только, что у меня навыков нет ни в какой сфере. Можно работать и без навыков. Я вот сейчас работаю в типографии, нужно ли говорить что о широкоформатной печати я не знал абсолютно ничего когда устраивался на работу?
>>21542275 У меня город маленький, тут работы мало. Переезжать самому сам понимаешь какой стресс. Короче хуй знает, может всё само собой решится, может придется самому всё закончить.
>>21543814 Ничего, мне не впервой с твоей мамкой вопросы решать))) Дебил блядь ты спросил "сколько игр на уровне бронзы" - я ответил "ноль". В бронзе люди даже игру не понимают толком, максимум - кого убивать. Дай бог знают что скиллы у 10 чемпионов в игре делают.
>>21543857 Закапывать выкапывать мамку то мою не заебался? Сам дебил блять, есть люди хуже бронзы, и я с ними играл. Ладно, по бронзе поняли, а с видео то что не так, хули там ниже некуда. Не думал что аватаркофаги тут такие мерзкие.
>>21543961 Какая то странная у тебя реакция, я не против аватарок, но очевидно они притягивают к себе больше внимания чем остальные и очевидно на них будет сильнее реакция.
>>21543910 В 2014 ГОДУ АВАТАРКАМИ ЛОЛТРЕДА БЫЛИ ТОЛЬКО ИГРОКИ С МИНИМУМ ПЛАТИНОВЫМ ЭЛО С БЕЛОКУРЫМИ ВОЛОСАМИ И ЯСНЫМИ ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ И ВОЛЕВЫМИ УМНЫМИ ЛИЦАМИ.
>>21543895 >Сам дебил блять, есть люди хуже бронзы Нет людей хуже бронзы. Уровень игры в бронзе конечно ДИЧАЙШЕ отличается у отдельных индивидов, но даже самым худшим даунам-аутистам банально некуда попадать кроме как в бронзу.
>>21544049 Выбивал первую победу против ботов, вел'коз 1 лвла при лвле остальных 6, отдается по кд, моргана отдается по кд, казикс на миду по кд отдается кассиопее, я дефаю бот в одну харю на поппи, наш атрокс ведет 42/0, остальные просто кормят ботов, чтобы атроксу не было скучно. Кто же они если не хуже брызны.
Классные пики, каждую игру одни и те же персонажи. Алсо, Владика скоро будете видеть в каждой игре, ведь ТОПЧИК сказал что он сейчас сломанный и ваншотает на 6 лвле.
ору с фифтоса >да не пацаны я всё играть не буду >ай похуй го ласт >всосал как последний чёрт >РИИИИИИИИИ НЕКСТ не удивлюсь если в бронзоговно промо отыграет
>>21544365 Зажимать кухан. Цимес в том, что если ты нажимаешь кухан когда ты вне рейнджа- он в любом случае НЕ прыгнет за спину. Нужно сперва вбежать в рейндж а потом уже зажимать кухан. Жутко неудобное говно на самом деле.
Решился впервые сыграть на Гарене (4 лвл), и тут 24 килла и 0 смертей. Тимо из вражеской команды сказал что только я норм играл и добавил в друзья. Такое возможно только раз в жизни?
>>21544847 Тысячи таких же. А тимо это на самом деле ламповая хикка стеснашя. Вы познакомитесь будут в дуо по скайпику. А потом будете под пледиком няшиться. (нет)
>>21544847 Гарен хорошо скейлится и прост как топор, ничего удивительного. Скорее всего тебе еще не раз попадутся такие аутисты которых можно 1в5 ебать на демасийском миксере.
>>21544868 Играй на энни, до тех пор, пока не научишься играть. Если твоя цель научиться играть
А если твоя цель "веселье" то делай что хочешь, тебя ебёт что ли мнение двачеров? Хочешь купить -- купи. Мы откуда знаем понравится тебе и ли нет? Посмотри видосы на ютубе, гемплей, скиллсет. И решай.
>>21544909 Она ваябл и механики интересные, но на ней надо ну очень дерзко играть чтобы быть полезным, а из-за твоего незнания игры ты будешь обсираться и обсираться и обсираться. Смотри сам, я предупредил.
>>21544899 Малаца, будешь настоящим викингом. Если что задавай свои вопросы по этому замечательному герою. >>21544921 Сквишня с разорванным анусом, ты? Да, ты.
>>21545101 У каждого героя есть сильные и слабые стороны, пикая его мы принимаем их и идём ебурить. Да и не особо кайтится, либо ты съедаешь сквиша, либо команда сквиша тебя.
1>>21545092 Не контрятся. Бусинки неизбежно окажутся в твоей жопе, когда бог войны в тебя прыгнет и начнет чесать. если ты не билдишь армор то будешь терять больше НР, теряя больше НР ты будешь покрывать это регеном, но итог не изменится- ты получишь по ебалу. С пантеоном могут стоять только те, кто может его перетрейдить
>>21545425 Нормальный сервер, офк. Но, блять, иди нахуй еще раз, вест сейчас не далеко ушел по количеству кала. Если ты играешь перманентно из д2 в д1 и обратно, то разницы для тебя в ЧЕЛЕНДЖЕРЕ НА ПОМОЙКЕ не будет. Правда.
>>21545611 Одна игра в день в час-два ночи. Если очень поздно - иду в арамчики. А еще я постоянно теряюсь и не умею принимать правильные решения, что ирл что в игре, когда иду в джангл, всем от этого очень грустно.
>>21546100 Это он сам же и постит их, лол. Всякие ничтожные долбоёбы всегда пытаются раскрутить самих себя на сосаче и собрать соответствующую аудиторию.
Как объяснить человеку, что если он стоит синдрой на боте с мальфитом выгнав адк на мид, это нихуя не норма, нехуй орать что ты синдра саппорт и всегда так делаешь, какая от тебя польза блять там. Я блять троллируя пол игры, понимая немного очевидный исход, имею столько же киллов что и он и с равным уроном.
>>21546916 У меня сегодня были: Адк Нога и саппорт Гнар; саппорт Щачло; всю игру вайнящая Сосиндра, отдающаяся Аричке и флэймящая 6/8 Шивана, которая проверяла кусты ебалом. "If you can't beat them, join them"
ТНН (пассивка) Вражеские чемпионы женского пола наносят на 20% меньше урона чемпиону, получают на на 15% больше.
Вскукарек основное боевое умение двачера, во время которого помимо основного урона враг получает некоторое количество урона в течении нескольких секунд засчет загоревшегося пердака.
Траленг данное умение имеет пассивную и активную часть. Пассивное - тонкий траленг, по мере прокачки увеличивает урон от загоревшихся пердаков врагов, активная часть - толстый траленг - на противника обрушивается толстенный зелёный утёнок, который помимо нанесения урона оглушает врага.
Манямирок Двачер укрывает в манямирке себя или союзного чемпиона, значительно увеличивая его броню и сопротивление магии. При этом скорость его возрастает, но он не способен атаковать из-за погружения в манямечты.
Твоя личная армия Ульт Двачера, имеющий очень большой радиус поражения, во время которого в указанном направлении вылетает огромная толпа разъяренной школоты, сметающая всё на своём пути.
Чет йорик не зашел. Становлюсь отп лиссандра мейнером. Поясните, кстати, почему игра мне советует покупать на лиссандре два морело? И как решать манопроблемы? С роа не хватает кдра. Может КАПЕЛЬКА?
>>21547695 Что нет блядь? Когда его смотрело меньше сотни человек у него был челленджер и два смурфа в мастере, как только стал популярен - стал играть как попало.
>>21547715 Алло, за это время не только мета поменялась, но и изменений в игре произошло до жопы. Чего только стоит убитый армпен. Да и как бы, видно что он старается и пытается, но раньше может действительно играл только чисто на рейтинг. Позже-то в дуо порофлить заходит с Энни и Дайрусами всякими.
>>21547739 Его сейчас смотрит 10к, смотрят даже если он сосет с проглотом и творит лютую хуйню, неужели ты считаешь что его хоть немного беспокоит рейтинг?
>>21547761 Да. Смотри: демоутится в платину -> пост на Реддите -> сосёт хуй в каждой игре и показывает отвратительную игру -> пост на Реддите -> бугурты, выебоны, нервные срывы -> пост на Реддите и минус подписчики. Смотрят за хорошую игру, приятный голос и для убивания времени. Если он будет хуёво играть без микро, как сейчас, то его смотреть через время перестанут.
>>21547768 Тебе ведь неизвестно что когда его смотрело меньше сотни - он на стриме неоднократно говорил что собирается приложить любые усилия чтобы зарабатывать на стриме. Он добился цели, играть на рейтинг больше не нужно.
>>21550006 >>21550040 >>21550059 странно - что теперь не постить пикчи с этим персонажем - может еще и из игры её вырезать или сделать вид что её не существует - странно это всё
Директор по дизайну Riot Games Грег Стрит рассказал, что разработчики в будущем добавят в League of Legends гомосексуальных персонажей. По его мнению, представители ЛГБТ-сообщество чувствуют себя обделенными, поскольку пока не могут себя ни с кем ассоциировать в игре. «Мы обязаны это сделать, ради игроков, — заявил Стрит. — Конечно, мы не будет просить разработчиков добавить в следующем месяце, например, лесбиянку — просто чтобы она была в игре — но геи в игре точно появятся. Не могу сказать, кто именно и когда». http://www.polygon.com/2017/3/16/14953540/league-of-legends-lgbt-characters-greg-street-interview
>>21551413 >без выебонов >You took the better half of me, Thresh. What you left is a dangerous enemy. >I am smiling >Ryze again. I dare you >Death is a mercy, and I have enough mercy to go around. >Stay dead >Rest in peace
>>21551513 > Неебись эджи чамп > Винрейт на дне в говне > Соло не заберет и половины ростера лиги говна > акуууула > Ебёт МИД топ лес бот Аллаха стоя на трезубце
Когда ты видешь что киндред тупо стоит и бьет сранный баф, подставляя ебало, ты уже понимаешь что уже проиграл игру. Потому что у них там пантеон, бох одной кнопки и выключенного мозга. Так и случилось.
Найс пацаны после стила Барина расслабились и въебали игру ну тут и моя вина есть, да И куда там пирата нёрфить, если он и так сосёт 1в1 против большинства персонажей? Почему реплеи через бета-клиент не работают?
I am sorry to hear about your negative experience.
We can’t often take action on reports sent to us through tickets, but we created the Instant Feedback System to help us track when a player is consistently hurting others.
Even if you couldn’t use the report feature for this game, please keep using it when you can. Reports you make provide us with valuable tracking information and help to escalate players to our attention for investigation.
Each report brings violators of the Summoner's Code one step closer to punishment and, hopefully, toward reformed behavior.
The IFS will occasionally notify you when a player you reported has been punished.
Keep reporting inappropriate behavior and we’ll make sure negative actions have consequences!
As a player to player advice, remember that silence is a powerful tool. You can utilize the /mute and /ignore functions in game to avoid viewing further negativity. You can also make use of the Smart Ping feature for communication with the rest of your team.
Thank you for keeping the League of Legends community as healthy as possible!
Have a great day!
Kind regards,
dRaqNeb Player Support Specialist
"Whatever you are, be a good one."
То-есть мало того, что желающих какнера не банят, так они еще и в ответ на тикеты в поддержке пишут, что соси бибу и жди чуда. Найс гейм рито))0
>>21553440 Почему рашкованам так жизненно необходимо коверкать названия и имена? Барины, катьки, ясики у них, охуеть. Признак умственной отсталости вообще-то
Не, ну просто я с флеша оутплею нуба, а он просто берет и жмет ксс. Где справедливость? Нуб, конечно, все равно закончил игру 0/5/2, но осадок остался.
>>21556150 Эти графики ничего не показывают, блядь. Может у тебя такого умного в белом пальто красивого килл партисепейшен 20%. весь урон что ты выдал по варвику на лейне и никакого влияния на игру не оказал, и урона по таверкам как крипа-тележки. А с виду пососавший лисин там исполнял лкс плейсы отдавал все килы и контрджанглил как царь (пососавший казикс намекает) но вы ему говна в штаны наложили.
>>21556768 ЦА лиги легенд классовые враги рэперов, не взлетит. Да и вообще рэп НЕ-НУ-ЖЕН, господи, почему позорные снежки так хотят примазаться к чисто черной культуре?
>>21556471 А я и не говорю что я хорош, просто чем больше играю, тем больше нового открываю, та же сорака на топе унижающая всех и вся. Сам то я нуб, не спорю. Сейчас меня ли син смурф под башней моей же убивал по кд.
>>21557859 Каутон очень сильно пригорел в прошлом сезоне из-за динамик параши, уходил из игры, а когда вернулся то заявил что потеть больше не будет, сказал что не видит в этом смысла. Слеер кажется еще сильнее поехал головой, все печально.
>>21557907 Пиздец. Жалко что у Слеера что то сломалось в душе. Но он в вк писал, что пошле тренироваться и комбекать скилл без стримов. Надеюсь король вернется. И кого тогда из стримеров смотреть теперь?
>>21558164 Моё главное правило плейстайла - не насосать на лайне и хилятся как ссыкло от крипов + дешевый кдр. Люблю по фасту собрать 45% cdr и стрелять аки Снайпер
> кушаешь врага по кд в ёрли, ебешь всех 1в5 > команда сосёт хуй > с горем пополам выигрываете @ > сосешь хуй в ёрли по кд > проёбываете 5в5 > один хер раскармливается, 20/5 > побеждаете только за счет его сломанности и танковитости саппорта
Почему так кардинально отличаются матчи? Будто тимапидоров иногда специально матчат а иногда тимапидор -- ты
>>21558323 Не слушай подсосов всяких безруких рудаунов. Заходишь на twitch.tv находишь раздел с league of legends и выбираешь из пяти-десяти самых верхних стримеров
>>21558397 Платина - Тупой необучаемый мусор, который все свободное время посвящает доте, но даже так ничего толком не добился. Любит смотреть стримы проФФесиональных игроков и думают, что играют также, просто тима подводит. Такие люди всеми презираются
>>21558397 Тогда дай пару советов, вот против меня мобильный чамп против ли сина, я пытался дефать под вышкой, но он не пушил линию и ждал в кустах, я подхожу к крипам, и он меня убивает, тентаклями не попасть, уворачивается от всех, потом отжрался и просто выпинывал из под вышки в сторону т2 и убивал там, потом в наглую начал фармить между т1 и т2, лесник пару раз пришел, умер об него и больше не приходил.
>>21560407 На чемпионате мира единственное что было так это подглядывание за картой на экранах, обсер риотов, игроки могли просто повернуть голову и увидеть огромный экран трансляции в реальном времени. На старладере какие-то дауны использовали мапхак.
Предыдущий в бамплимите
http://leagueoflegends.com :: Официальная страница
http://op.gg :: Чек игроков
http://champion.gg :: Метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends :: Le Пиндосские тролли
http://lolesports.com :: Че почем? Когда еспорт?