Бампц
>>69337855
Иди нахуй
>>69338060
>Не шли нахуй
Ты долбоеб'
>>69338123
?
фикс
Иди нахуй
>>69337855
ИДИ НА кино, например.
Алсо, мне лично только хуже стало от того, что мне тогда ответили взаимностью... Вот лежит она рядом с тобой, а тебе дико хуёво от этого. Пустота какая-то. Не надо думать о том, как завести тян, как добиться её...
Не даром говорят, что есть два разочарования:
Получить то, чего хотел и не получить...
Пока у тебя нету тни или денег, то жизнь естьи заключается она в этих желаниях, ради которых ты живёшь. Переживаешь, думаешь, страдаешь, надеешься. А потом БАЦ и у тебя реализовалось желание\стремление о котором мечтал, и пустота...
>>69337855
Иди нахуй.
>>69337855
Пошел на хуй.
>>69338219
Знаю, бро.
Я настолько омежен, что "свидание" назначалось не мной, а одногрупниками, я лишь согласился.
Вроде как идем с ней в парк.
>>69338238
>>69338334
Нет вы.
>>69337855
Говна въеби, клован. И иди на хуй.
Иди в хуй.
>>69338338
Расскажи ей о своих мечтах и грёзах (серьёзно). Если понравится, так и скажу сразу при встрече - ты девочка из моих снов! АХУЕТЬ, СНЫ СБЫВАЮТСЯ. ТЫ _ ТА, О КОТОРОЙ Я МЕЧТАЛ. Ей будет дико приятно, пускай даже она быдловатой окажется.
Только не играй в "чужую роль", ведь если по-жизни ты уныл и скучен, то рано или поздно это вскроется. И в тебе разочаруются.
Стандартов нет, девушки разные. ИМХО, как бывалый скажу: я с шлюхо-тян никогда не заводил общения и не трахался с такими. Любые отношения начинаются с френдозны. Её не бойся, ибо у всех есть мамки, которые хорошо их воспитали (не ходить к незнакомым и тд тп) да и сам знаешь, что человек должен к тебе привыкнуть.
>>69338221
Ясно.
>>69339019
Спасибо, антош.
Вот у ней есть хобби готовить, и особенность нести всякую чушь незатыкаясь. О чем с ней говорить? Куда вести? в парке
>>69339019
Не шлюха, явно. Любит читать и готовить. Немного чабби кость широкая, лол, на личико смазлива.
Бамп
Ролл
не обращайте внимания. это я сам с собою
>>69338588
KLOWAN ETO TY A YA BITARDIUS
>>69339959
Если без сажи, то малаца.
Бамп
Ребята, в стимовских рецензиях мат можно применять?
Вылазьте уже из крымотредов и рулеточек. Здесь теплый ламповый ЕОТ.
Вверх
>>69337855
Цветов купи только на первое свидание. Мне моя тян сказала, что ей было очень приятно.
>>69339019
>Расскажи ей о своих мечтах и грёзах (серьёзно). Если понравится, так и скажу сразу при встрече - ты девочка из моих снов! АХУЕТЬ, СНЫ СБЫВАЮТСЯ. ТЫ _ ТА, О КОТОРОЙ Я МЕЧТАЛ. Ей будет дико приятно, пускай даже она быдловатой окажется.
Хуевые у тебя советы
>Только не играй в "чужую роль", ведь если по-жизни ты уныл и скучен, то рано или поздно это вскроется. И в тебе разочаруются.
Он и есть унылый и скучный, пускай хоть притворится веселым на время.
>Любые отношения начинаются с френдозны.
Нет
>Eе не бойся, ибо у всех есть мамки, которые хорошо их воспитали (не ходить к незнакомым и тд тп) да и сам знаешь, что человек должен к тебе привыкнуть.
Он так и останется во френдзоне
>>69338338
>Я настолько омежен, что "свидание" назначалось не мной, а одногрупниками, я лишь согласился.
Зачем тебе тян?
>>69340519
>Он и есть унылый и скучный, пускай хоть притворится веселым на время.
Если в остальном ещё можно с тобой согласиться, то с этим точно нет. Нельзя напускать на себя вид того, кем ты на самом деле не являешься, это будет выглядеть максимум уёбищно. Да и в конечном счёте, это не принесет должного удовольствия ни тебе, ни тянке, так как тебя с самого начала заебёт притворяться, а тян рано или поздно поймёт, какой ты на самом деле.
>>69337855
Если ты не зелёный - то дас совет. Найди уютную чайную где тебе самому будет комфортно, чтобы не оказаться в дураках, как мне и тому битарду из пасты. Забудь шутки с двача про анус и хуйцы. Не пытайся ей понравиться - в смысле, не кривляйся и не петросянь, разве что самую малость. Говори ей комплименты, но не закидывай. Трогай её как учат пикаберы - предлагай гулять под ручку (но опять же уверенно, а не трясясь, как мышь под веником), пылинки-волосинки смахивай. Не надо сразу мацать за жопу, если не чувствуешь, что пора (а не почувствовать могут только слоупоки). Можешь на прощание поцеловать её в щёчку спокойно (социально-приемлемый жест), а можешь и взасос, если чувствуешь, что тян к этому расположена. Такие вот дела, задавай вопросы.
Ах да, если погода хорошая - можно просто погулять. Выбор места - за тобой (опять же, где тебе будет увереннее, где ты на своей территории).
Удачи.
>>69340906
> дам
Быстрофикс.
>>69340801
>Если в остальном ещё можно с тобой согласиться, то с этим точно нет. Нельзя напускать на себя вид того, кем ты на самом деле не являешься, это будет выглядеть максимум уёбищно.
Ну бдлжад. А кем он является, хиккуном ноулайфером? Ну соглашусь, только нахуй он тогда этой тян нужен? Он по идее должен дать ей эмоции, общение, ухаживание, она ему писечку. И попробуй сейчас спиздани про то что притворятся плохо и такие люди ебучие лицемеры
>Да и в конечном счёте, это не принесет должного удовольствия ни тебе, ни тянке, так как тебя с самого начала заебёт притворяться, а тян рано или поздно поймёт, какой ты на самом деле.
Тут верно. Единственное что ему нужно - цель. Вот он хочет добится гуляний за ручку и поцелуя в губы допустим. Как он может это сделать, посуди? Он этого не добьется если будет думать как сейчас ТЯН ЖИВАЯ ТЯН ЧТО ДЕЛАТЬ О ЧЕМ С НЕЙ ГОВОРИТЬ КАК ПЕРЕД НЕЙ НЕ ОБОСРАТЬСЯ.
>>69339961
>BITARDUS
Бамп!
Алло, Оп, ты здесь?
Пошёл нахуй, гнида.
Выполняй реквесты, ёба.
>>69337855
Обязательно купи ей мороженку. И поцелуй на прощание. Через неделю будешь лизать ее писичку два часа
Ein
Zwo
Drei
>>69344285
нихуя, в первую встречу не целуют. Хотя, смотря какая тян
>>69340906
Я не чувствую, например.
Fier
>>69345596
А хули там чувствовать? Если не чувствуешь, что морозится - приобнял тян, если тоже не морозится - то ок, если сама к тебе прильнула - совсем заебись. Ну и так далее.
>>69346027
просто гуляю и общаюсь, нет чувств никаких
>>69337855
>битарду
Битард пошлет назуй ненужную самку и будет в гордом одиночестве. Поссал на биопроблемника.
>Создает тред на сосаче
Расслабься парень, ты уже облажался
>>69346190
Ночью ты будешь грустить и плакать в подушку, мы то знаем
Fuenf
>>69337855
Очевидно
>Что делать
Бочку
>куда с ней идти
нахуй
А если по дело, то ты хоть город скажи тред пока не читал
>>69339780
>чабби
>кость широкая
>>69346317
Моя тульпа меня утешит.
>>69346422
Ересь
Sechs
>>69346074
> нет чувств никаких
Нахуй она тебе нужна, в таком случае? Или вы ДРУЗЬЯ? Или ты через силу с ней общаешься? Когда мне тян безразлична, мне просто на неё похуй.
Sieben
>>69337855
>куда с ней идти?
Нахуй
>>69337855
Сходи ка ты с ней нахуй.
>>69346830
Просто время потратить, все равно делать нечего, а друзей нет. Я ее зову, мы гуляем. Она даже ко мне домой приходила. Не знаю, может надо было что-то предпринять? Я люблю только свою ЕОТ, которой на меня похуй.
Acht
в парк горького сходи
там заебца
в фонтан ее кинешь
у нее маечка промокнет
сисяндры увидишь
>>69337855
В макдональдс, очевидно же. Будете бургер есть и картошечку.
>>69347094
Странный ты. Впрочем, я такой же был, гулял с рандомными тнями без цели и без расчёта.
>>69347094
Расскажи той тян про свою еот.
>>69338338
>"свидание" назначалось не мной, а одногрупниками, я лишь согласился.
Ну-ка расскажи.
Neun
>>69347510
да завали ты свой ебальник уже, немец хуев
neun
Бамп. Сижу и думаю, куда сводить тян на вторую свиданку. Думал в парк аттракционов (поняшиться на колесе обозрения и полюбоваться на закат, мимими), но ёбаная погода сорвала планы. Хоть по совету этого хуя -
>>69340906 - в чайхану идти.
>>69337855
В боулинг. Чё как не казен?
>>69347563
Idi nahui
>>69348169
> первая свиданка
> боулинг
Ёбу дал или просто зелёныйальфач?
>>69348368
>просто зелёныйальфач
Просто Роман
Бамп няшей.
>>69349416
Подрочил на форму пяток.
>>69348368
Ну тип кеглю ей загнать)))
>>69349416
Бля, чем она думает, когда не надевает обувку? На земле же столько всякого дерьма, небольшая царапина и это дерьмо попадёт в кровь.
>>69337855
При встрече обязательно поцелуй её в щечку. Главное ничего не покупай и не плати за неё. Пока что она тебе никто, даже не отсосала еще. Сразу веди её в дорогое кафе, чтобы выяснить её суть. Как? Очень просто. Официанты в солидных заведениях делают пометку кто и что заказал. То есть тебе нужно сказать: я буду это и потом молчать. Обслуга после этого спросит у твоей тянки, что будет она и пометит у себя. Если же спросят: что будет дама? Не отвечай за неё, скажи: Даме решать самой. Много не закахывай, быстро хавани и сразу говори, что идем прогуляться, щелкани пальцами, чтобы подбежал официант и проси раздельный счет. 15 рублей на чай не забудь оставить. Снимай бугурт тянки на камеру обязательно. дальше, если все норм идешь гулять и если тянка гуд, то будет тема для разговора о гендерных отношениях, где ты изложишь свои требования. Если сойдетесь, то и отлично – скоро будешь трахать её пердачок.
>>69349416
Лол, мною сфотканная няша. Вот еще с моего смарта, в подтверждение.
>>69349758
Тебе лучше не смотреть фильм Голубая логуна 1980
>>69350232
Смотрел. Но там у них не было выбора, да и песочек явно почище будет чем городской асфальт.
>>69350175
Верю. Ты молодец. :3Привноси и дальше няшек в хмурую жизнь битарда.
>>69350175
Алсо, она и вправду была босиком или просто обувь сняла, чтобы ножки отдохнули?
Бумп. Фотограф-кун, ответь, интересно же.
Настойчивый бамп.
>>69338221
пидора ответ
>>69337855
>Что делать битарду и куда с ней идти?
В кино, на пляж или в кафе. Гулять лучше вечером когда жара спадёт. Постарайся сразу наладить тактильный контакт.
>>69337855
>не шли нахуй
Иди нахуй, конечно же.
>Что делать битарду
Насрать ей в сумку, как отвернется, сфотографировать с супом, и убежать создавать тред.
Если ты задаешь такие вопросы на полном серьезе, по-моему, нет смысла идти на такое "свидание".
>>69350594
У неё балетки порвались. Но я слышал, что сейчас среди хипстеров модно ходить босиком.
>>69351642
Я пасту есть ходил и посрал заодно. На няшу в подтверждение того, что это я.
>>69352676
На еще одну за настойчивый бамп.
Если в ДС то своди на ВДНХ погулять,там красиво. А 27,28,29 июня там будут концерты целыми днями. Можно на один день,а можно за пятерик на все три. Мэнсон будет,Продиджи и Дефтонс...предложи и своди.
>>69347121
2 августа тогда. Фонтан...ВДВ!
>>69354464
А на кого она так смотрела? На куна своего?
Алсо, ты же из скрытнотреда на герлаче? Повбрасывай туда своё накопанное.
>>69354464
Добра тебе за эти ножки :3
>>69355499-кун
>>69356096
Ищи в герлаче на нулевой или чуть ниже. Увидишь сразу. Добра тебе заранее.
Сап двощ, не шли нахуй.
Еот, завтра первое "свидание". Что делать битарду и куда с ней идти?