>>148955668 Да вся эта ебучая Москва-сити уродлива как хуй знает что. Уверен что делают её только потому, что кто-то решил "бля, айдате у нас в расие небоскрёбы пастроим ёпта! шоб бохато как на запади!"
>>148957867 Когда был совсем уж мелким пиздюком, думал что собор Васи Блаженного - это и есть Кремль, а Кремлём он называется потому, что у него купола похожи на кремовые завихрени на некоторых тортах.
>>148959686 Горы красивые, это да. А Барселона говно, куча нищуков и прочих подозрительных личностей. Из годноты только творения Гауди и фонтан. Мне Валенсия гораздо больше понравилась.
>>148960074 Это да. Мне там даже бомжара под пальмой предлагал пыхнуть. У музея современного искусства бомжара пытался продать платье для шлюхи. Ваще пиздец.
>>148962166 Хатоб не узнал, хотя казалось бы. Он мне кстати никогда особо не нравился. Но если продолжать о Харькове - то рымарская, клочковская, спуски между ними от бурсацкого и до "каскада" в парке шевченко это было невероятно.
>>148962883 >Бля, из третьей можно реальную говноту сделать, нужно только современные говнономера запилить, а не совковую годноту. Ты опечатался, я поправил тебя.
>>148962883 >нужно только современные номера запилить и как же это? раньше нормы были другие, материалы, да и сам подход к месту отдыха. старое переделывать практически нереально
>>148964095 В Киеве всеми силами удерживается иллюзия нормальножизни. Харьков - восточный город со всеми вытекающими подтекстами. Но есть риск хохлосрача, поэтому не будем вскрывать эту тему.
Город сам по себе великолепен, за исключением говновостроев - но так везде на постсоветском пространстве.
Какой же охуительный тред. Я так люблю заехать в новый город (или стопицотый раз пройтись по старому) и заглянуть ему в душу, в эти отпечатки пальцев каменные, в ДНК города. Рассматривать каждый дом, в котором есть индивидуальность.
Родной город - Харьков, он в треде хорошо представлен. В Киеве также долго жил.
>>148967229 Первый раз ездил с женой, потом развёлся с ней. Через четыре года свозил туда новую тян. Уже водил экскурсии со знанием дела, сняли тачку, объездили всю Каталонию: Фигерас, Жирона, Льейда, Таррагона. В Таррагоне тоже второй раз был, такой-то ламповый маленький город без шума толп туристов и мигрантов.
Правда, один раз случилась неприятность - в последний день припарковал тачку на полосе для автобуса и её забрал эвакуатор. Штраф вышел 180 евро, притом, что аренда тачки на три дня обошлась в 120 + 50 бензин.
>>148967710 Вообще я на все эти пальмы смотрел как негр на снег. Просто вообще не укладывалось в голове что на родине сугробы до крыш и каша из грязи на дорогах, а тут пальмы, море и +15-+20.
>>148957208 Ты не прав. Москоу сити имеет право жить и выглядит заебись. Это то немногое, что в сверхдержаве умудрились построить, единственное что бесит, то что оно преподносится как хуй пойми что. А так у деревне Дюсельдорф даунтаун выглядит современней ДС.
>>148968392 Зелёный дом на Воровского? Был там внутри и общался с рандомным дедом. Мы его еще пригласили сняться в дипломной работе по режиссуре за 200 грн. Дед крутой, был в 1970-е советским сисадмином - ставил всякие гигантские компы на заводах и фермах. Это пиздец адовая работа была, наверное. Если сравнивать с нынешними админами.
Серьёзно, анон, почему люди такой биомусор? Я думаю ты со мной 146% согласишься, что построив пикрелейтед мегаструктуры, в них невозможно будет жить, потому что быдло-человек захочет власти и влияния. Обезьяны не смогут наслаждаться сотворённым, осознавать что они имеют на руках, и как просто и бессмысленно всё это разрушить. Всем будет чего то не хватать, все чего то будут хотеть, мешать друг другу, срать, разрушать. Почему так?
>>148972551 Ну для начала, он тупо поедет от такого жилища. Всё блять серое, одноцветное. Солнечного света не видно, как тюрьма. Я бы через пол года уже двинулся.
>>148974169 Да какие там могут быть проебы, это элементарный туристический город. Говорят там любят из карманов пиздить и из сумок, следи за вещами. Не жри в кафешках на самых проходных улицах, там говно. Всё.