Несмотря на то какой сюжет был дальше, но это был пиздец. Съебываешься в другой город, пытаешься достичь успеха, но в итоге возвращаешься к истокам, как будто все было зря.
>>1792701 Колян выдохся. Раньше был угар молодости, гомоЭдик, шлюхи... А теперь? Эдик в армии, Колян депутат, завел личинку, Антоха с Вованом все такие же тупые, Базанов все такой же омеган. Участковый не доставляет. Буду смотреть только из-за коляновской быдломамки и ее печального хача-ебыря.
>>1792887 Я тупо вбил "риале посаны 13.03.17" на 3-4 сайте каком-то "каду" более-менее смотрибельные две первых серии нашёл. Не знаю, давно ли так тнт-шники стали быстро, решительно тереть контент со всех левых сайтов
Я обосрался с Колькиной маман. "Что тут реставрировать? Морды наши старые?" Единственный диссонанс - зелень на улице. В прошлых сезона вроде время года соответствовало.
Не смотрел посонов года 4, примерно с начала московского сезона. Пиздец, некогда годный и самобытный сериал превратился в цирк, на Коляна без слез не взглянешь, что за мудак ему роль прописал
Посмотрел 4 серии, ну чет совсем уж пиздец и по качеству, и по актерской игре. Даже прошлый сезон был не такой днищевый. Шуток почти нет, но со статуи "Валюхи" орнул чутка.
>>1788534 (OP) Какая же годнота была в первых двух сезонах. А когда Колян с нихуя стал успешным московским мажориком, потерялась вся идея сериала, а с ней и быдлошарм. С тех пор я и не смотрел, а теперь, блядь, выяснилось что Коляна уже в депутаты взяли. Пиздец. Там хоть что-то осталось от той самой гоп-атмосферы или теперь это просто очередной дженерик без изюминки?
>>1800308 >Там хоть что-то осталось от той самой гоп-атмосферы
Меняется только его официальный статус, сам по себе он не меняется ни хрена. Всё те же Вован и Антоха, К Базанову и Ознобихину как к себе домой ходит. Ну и косячит он в более крупных масштабах.
>>1800351 Образ Базанова должен быть близок харкачерам, не находите? Великовозрастный омеган-аутист живущий с гиперзаботливой мамкой. Хакера в Адаптации он круто отыграл.
Как заебал колян с его унылостью. И Вова тоже. Единственные кто доставляет это Антоха, Базанов и Эдик. Эдика вообще надо бы в отдельный сериал форкнуть. Забавно за его приключениями наблюдать.
Блядь, ну и говнище. Единственная нормальна часть это первая, точнее первая серия, пилотная, снятая на обычную камеру. Да, были юморки, смехуёчки, некоторые персонажи и в других, но последние части, после московской это говнище.
>>1806989 >В 15-й серии Веню из Бедных Людей завезли. Дак а в 20ой ты не заметил еще соседей вени? Один уже появлялся когда-то, а бабу первый раз показали.
>>1807113 >>1807117 Только сейчас посмотрел. Шепелявый деревенщина - это ж наркобарыга Макс, которого Колян пытал в последних сериях БЛ. > а бабу первый раз показали Пикрилейтед? Похожа, но чет у Ангелины нет Пацанов в фильмографии.
Классный махач в финале был, а концовка - пиздец во всех смыслах. Пошел наворачивать Филфак.
>>1807200 Ровно год всем двачем смотрели физрука последний сезон, лампово было. А этот Филфак смотреть вот как-то не тянет, не знаю. А вообще, дожил я: думаю смотреть ли мне российские тнт-шные сериалы (sic!) или нет. Видать старею и тупею.
Так-то, братишки, новый сезон скоро, а обсуждения нет!
Непорядочек так-то!