>>148965764 Уж простите, уважаэмый милсударь, но не могу не ответить на ваше сообщение и похвастаца, что я и есть заказчек этого шедевра. сука ждал 3 часа
Раз такая тема, то спешу поделиться, что я всегда проиграваю с этих пикч. А десктоп показывать стыдно. Куклу поставил где-то полгода назад, как на новый комп переехал.
>>148970239 Как же у меня подгорает когда Тваюшу называют Искоркой. ИСКОРКОЙ, блядь… Где мой 2012, где эта ебаная Карусель, где натхнэння и запал… я бы тебя так хуями обложил что ты бы застрелился своим хуем. А сейчас… добра тебе.
>>148970697 Ради этого так и подписывался. Но конечно, после того, как я впервые включил ракосельскую озвучку, и услышал ТЫ ЛУННАЯ ПОНИ, ЛУННАЯ ПОНИ! Я сгорел и больше никогда не открывал озвучки кроме оригинала.
>>148970889 «Тысяча восходов луны» «Тысяча лет» — блядь, тысячи их! И это при том, что был готов сабовский перевод всего первого сезона — блядь, я работал с ребятами, мы же и делали — сам ударения расставлял, «заточена», блядь! Нет, только оригинал…