>>148972581 (OP) Разовыми работами разного профиля. Обожаю хуйню вроде "задеплой на сервер цмску", там за 5 минут сотни денег по сравнению с погрузочно-разгрузочными работами.
>>148972581 (OP) РАБотник. Я может и поргомист, но я инженер-погромист. Очень хуево, ибо надо знать сразу 2 стязи. Благо у нас есть распределение 100+100 на 160+40. Ибо есть инженеры-погромисты и инженеры-настоящие. Зато Весело, мне нравится. Алсо, сказали, если до августа проект не закончу - уволят. А у меня их 3 ((( 60к без учета 13%
>>148972581 (OP) Работаю барменом 30к,мне зверски не хватает даже при том,что 6лет опыта на морях и интересных барах,по выходным участвую во всяких темах в стиле "уеби в кредит","найди кому продать авто" и тд,иногда стригу по 40-50к брокерского процента,но это редко,на моем 25лвле я доедаю последний хуй без соли,прошу родственников подкинуть деньжат,и жить по сути не хочу.Образование?!Да я сам могу сделать за деньги диплом хоть черту лысому,и трудовую,и права и все дела.Я овер не знаю как жить и что делать,цены такие что даже шлюху себе могу только по праздникам позволить,сычую на арендованных тараканниках с 2011 года все время один.Жили,были тянки,но они тупо не нужны,у меня и так хватает хард-траблов.
>>148973849 Выбрал нишу. Придумал план. Начал работать над реализацией. Каждый день что-то делал, узнавал, изучал, пробовал. Переступал через свои страхи и лень регулярно. В итоге ничего не вышло. Но я попробовал снова, учитывая полученный опыт, и снова ничего не вышло. С третьего раза хорошо зашло.
>>148972581 (OP) Сижу дома и делаю перевод с озвучкой обучающих видео. В месяц выходит около 50-60к. Мне норм учитывая, что трачу часа 2 в день и работаю дней 15 в месяц от силы.
>>148974140 Вопрос прочел как "Что майнишь" сорян. Ничего Майнить вообще не очень выгодно сейчас. 190-220 доход в месяц, зависит от курса, а окупаемость пол года примерно, так что я ебал. Я эти деньги быстрей из воздуха сделаю. Это мой ответ тоже. >>148974181
>>148974180 В первый раз всё сам делал. Пока занимался, познакомился с полезными людьми, у которых был доступ к средствам. С ними замутили второй совместно, но потом разосрались. К счастью, к тому времени ещё лучше знакомые появились. Теперь вот с ними успешно работаю.
>>148974182 Да ничего особенного - обычный купи-продай.
>>148972581 (OP) >Двач, как ты зарабатываешь денег Как нехуй. Инженер-проектировщик, любящий громко именовать себя "Архитектором". Хуярю проектики в Компасе, рисую визуализацию в тридемаксе. Вылезаю из дома два раза в неделю: съездить с заказчиком на объект и отдать документы в контору, или по какому-то форс-мажору. Остальное время капчую из дома. Сделка, выходит где-то 40-60к в месяц. Если напрячься и хуярить в амфетаминовом угаре...один раз зашиб сотку за месяц. Плюс иногда вылетает 5-6 халявных тысяч, если кто-то купит готовый проект, хотя таких меньшинство: всегда начинается "Уйй, бля, тут нам спаленку присрать, да вот тут скворечник, и крышу вальмовую хотим, и обстановку отзеркальте, а то у нас все окна на глухой забор выходят...а еще нам на участке зона барбекю нужна, и домик для детей, баня, конюшня, барбакан, ров с крокодилами..." и вот уже в офис падает сороковничек, из которых моя - половина. А работы-то по сути, хуйня - одна ночь работы.
>>148972581 (OP) Мою полы, стаканы, помогаю бармену если чето принести надо в ночном клубе. 70% времени нихуя не делаю, бухаю халявный алкоголь, базарю с тянучками-официантками. Получаю примерно 70-80 долларов за ночь. Мне норм. 18 лвл
>>148972581 (OP) Программист. 90к. 1 год опыта. 22лвл. Москва. Раз в неделю пицца и каждый день пс4 играем с коллегами, но это если все задачи выполнены. Задавайте свои ответы.
Криптовалюта, трейдинг. Выходит не так как у мамкиных погромистов, но на жизнь не жалуюсь. Сижу дома, работаю по 2 часа в день. На съём хаты в ДС хватает, немного ништяков. В основном нихуя не делаю.
>>148974420 Ну 5 лет назад было все заебись. Фермы на видяхах, потом еще и курс до небес вознесся. 100к за нефиг выходило. Потом на лайткоины перешел, Сейчас это уже не выгодно. Не поверишь. Занимаюсь своим любимым делом - аквариумистикой.
>>148975055 Джава. Совсем ненапряжная, задачи интересные и не стандартные, творчество во все поля, сами продукт придумываем и на ходу создаем. Коллектив отличный, все молодые шутливые.
>>148975087 Лайт кста за эти три дня интересно ходить начал, а я думал он еще долго на дне будет. Аквариумистика это круто я раньше ей занимался. Слух, такое ощущение, что мы с тобой местами поменялись. Добра тебе.
>>148975128 >А ты тот анон с форекса? Тут таких пол двача, я обычно ничего не пишу. >Вкатывался уже со знаниями. С какими знаниями то? Как не торгую, ты всё равно торгуешь нелинейный, случайный процесс.
>>148975227 >А ты ее знаешь? Допустим >Мне вот каждый день приходят письма с приглашением на работу от различных компаний Ну так расскажи, как ты этого добился?
>>148975220 я имею ввиду, который выше отписывал. Да по факту так и есть, сколько не говори о ТА, волнах и прочей ебатеке-всё хуйня рандомная. Вкатывайся в крипту, гораздо проще тренд поймать и вложения те же, что и на форексе, а то и меньше.
>>148975211 >>148975087 >Аквариумистика мне вроде как хотят отдать аквариум со всем необходимым, только рыбок купить. 30 литров. Каких рыбок и сколько брать? Чтобы и им не тесно, да и друг друга не съели. Чем и как их кормить?
>>148975419 Например, о таких, что не стоит вливать весь кап, лол Основа, фундамент. Придумал свою YOBAстратегию, с которой в день выходит постоянно по 10% банка. Риски минимальны. Так и работаю. Акулы правят как не крути, новости порой двигают массы, иногда по мелочи с ТА тем же работаюхотя это в большей степени творчество, лол Будь на шаг впереди остальных, тогда можно получать профит.
>>148975509 Я второй анон который криптой торгует. Можешь взять одну золотую рыбку. Ей будет норм, но поверь мне. 30л это только начало потом втянешься:)
>>148972581 (OP) Я мотивирую свою мать заниматься бизнесом, чтобы она отдавала прибыли мне. Вообще-то я чувствую на данном этапе, что я не раскрываю в полной мере свой потенциал, что я мог бы гораздо большее количество людей мотивировать работать и отдавать заработанное мне. Но я так христианически скромен в своих запросах, мне просто как будто больше ничего не нужно.
>>148975509 Пол литра на самца, 2 литра на самку Они просто неприхотливые, жрут даже водоросли. Кормить можно сушеной дафнией. Живородки, быстро размножаются. Все остальные требуют некоторого опыта. Вообще, главное - разобраться с растениями и и химией, иначе в 99% получится 30 литровое вонючее болото и пофиг, что там плавает. Это вкратце.
>>148975707 Самцы с красивыми яркими хвостами. Самки серенькие и крупнее. Бери пару самок и где-то три самца на каждую. Очень скоро будет полный аквариум
>>148975734 У них капитализация донная. Забей. Бери лучше валюты из первой двадцатки, а лучше десятки. У меня бывает у меня за эти пару дней на одном эфире 1500-1600 баксов "приросло". Про дашу за неделю вообще молчу.
>>148976052 >>148976075 Думаю сильно не до оценили ее. Учитывая, что эфир должен от нее отставать на 20% примерно. Эфир так же пока слишком низко торгуется. У него капитализация выросла в два раза за сутки. Но сдерживают барьеры так же как и дашу. Так что эфир отскочит от 50 завтра к 46-45, даша еще пару раз ударит в сотню, потом пойдет на 130 и далее ввысь. Если в дашу еще закинут в тех объемах, что кидали в течении недели, то за 300 вполне пойдет. К осени думаю увидим ее под 500 баксов.
>>148976195 пошёл крч кредит брать и на свой остров съёбывать. С эфиром честно говоря уже по-моему всё понятно Хотя хуй там, даже виталику не понятно Даша наше всё <3
>>148976412 Так, а смысл? Хочешь торговать-торгуй я на себя ответственность брать не буду за твои проебы. Если очень нужно могу скинуть сайты которыми пользуюсь, на этом все. Добра.
>>148976577 Да я понимаю всё, не ссы. Какая в пизду ответственность, интересно твоё мнение, не более. Ну если так не хочешь, то нет проблем. Кидай сайты.
>>148972581 (OP) Живу с мамкой и делаю ставки на спорт. Однажды угадал счета в двух матчах и на выигрыш скатался в чехию, поел печено-вепрево-колено с пивом под футболец. Так и живу.
>>148976820 это третий месяц 100к+, начинал с 12к 3 года назад, потом приподнялся из говна чуть. Но когда в очередной раз накатываешь какой-нибудь компонент битрикса-хуитрикса, забагованный чуть более чем на половину, и сотни ТЫСЯЧИ getlist-ов и arResult-ов хочется послать все к хуям, но денежки нужны, и работать приходится.
>>148972581 (OP) Сижу по два дня (один из которых это буквально день, ~24 часа без перерыва) в неделю у компьютера, работаю, а потом иду на улицу жить нормальной жизнью.
>>148977080 Это вместо того, чтобы подключится к пулу и получать всё намайненное в одни руки я должен ставить их ПО и отдавать половину хуй пойми кому?
>>148977023 заблуждение. Я в конце недели выжат как лимон. А в выходные всегда на стреме и думаю о проектах, чтоб не легли и не лагали, а мне потом пиздюлей за это не вставили. А порой если очередной ебанутый заказчик вносит правки, чтобы еще вчера все работало - и ночами приходится въебывать.
Поясните как вообще влиться в это програмирование, чтобы 900к в секунду получать. Не хочу на заводе ебашить 4 года отъебашил и уволился хочу за пекой ебашить. Может курсы какие годные есть или еще что, с чего вообще начинать?
>>148977181 Зачем оно тебе? Программирование ведь не каждому дано. Ты же не хочешь идти в ряды посредственностей? Есть кучу других профитных дел типа ставки, биржи, хайпы, битки, арбитраж, etc. Чому все в погромисты лезут?
>>148977288 Да нихуя они не профитны если ты лопух. Есть вот у меня знакомый погромист, сколько хопёров и МММов с хайпами были в каждом он отметился и всюду прогорел.
>>148977322 В пыхапе проще, по крайней мере знания не лохотрон, можно выполнять работу макак и получать копейку, в то время как хайпы закрываются и тысячи лохов плачут горькими слезами оставшись без денег.
>>148977336 Я пробовал начинать, но с 2к рублей, потом подзабросил. Сейчас остался косарь, видимо мне нехуй лезть туда с рублем в кармане. Или может начнём вместе?
Мало на двоче полицейских или там военных, видать, они такие саеты обходят стороной. А жаль, я хоть вояк и ментов не особо жалую, но работа нормальная, особенно если ты ленивый, тупой, безынициативный, без амбиций, короче, сельский дурачок.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>148977388 Я даже на ad1.ru зарегался. Три года назад. Но так и не придумал как лучше эти средства для похудения и прочие часы с GPS продавать. Даже и не пробовал. Не думаю что у нас что-то выйдет Давай останемся друзьями.
>>148977509 Я на ad1 зареган, даже пару лидов туда налил. И все же, давай попробуем. [email protected] - моё фейкомыло, напиши туда А сейчас я спать, надеюсь напишешь, днём отвечу, доброй ночи
>>148977365 Просто смотрел фубол и читал ставочные блоги. Со временем увидел тонкости на которые надо обращать внимание при ставках, потом начал ставить фантики и записывать результаты в тетрадь. Как почувствовал что осиливаю игру в плюсе - взял 5к с день рождения и начал потихоньку ставить
>>148977605 Короче не стоит мне вскрывать эту тему. На футбол мне всё равно, на остальной спорт тоже. Ебашить механически ставки и выходить в профит вряд ли получится. Но всё равно спасибо что рассказал.
>>148977828 Тебе ли не похуй? Да, наиболее объективную картину стандартными средствами дают свечи, и хули дальше? Думаешь, тебе кто-то универсальный инструмент подгонит?
>>148977859 Ничего не думаю, братишка, я поинтересовался, как торговля криптовалютой и определение тренда там происходит, не вдаваясь в подробности, какую тс кто использует
>>148977964 Но! Ты можешь тупо торговать валютой, что, в принципе, одно говно. Сейчас соревнования в успешности идут между проггерами. Т.е. находишь брокерарекомендую ВТБ, обмазываешься нейросетками и имеешь хороший доход. Легкого пути нет.
>>148978261 В гугле, наверное, я честно не знаю. Я без задней мысли 10 лет играл в вов, потом стал менять золото на доллары, потом играть заебало и я сделал чтобы комп играл без меня. Всё случилось само, я вообще зарабатывать не хотел, потрму что не знаю куда тратить деньги.
>>148972581 (OP) Работал 2 года на заводе, вот уволился 1 ый день сижу. Сейчас без опыта выживания на свободе. Для начала думаю побродить по улице поискать мелочь, сей2час снег тает пока.
>>148978690 Лолд. Где общаешься, что пишешь, как разводить начинаешь? Говоришь, что из срашки\хохляндии? Фоточки чьи скидываешь, пендосы совсем не умеют в гуглопоиск?
>>148981988 Лол, просто гугли сервисы которые занимаются продажей голда за деньги и предлагай свои услуги, зачастую они сами у себя на сайтах оставляют объявления что требуются люди для майна. Сервисы торгующие и прокачивающие персонажей - тоже есть, опять-же гугли тех кто этим занимается и предлагай свои услуги. Ну или на сервер заходи с которым собираешься работать - там прям в общем чате предлагают купить голд/персонажей и оставляют ссылку на их сайт
>>148982156 Вот не знаю даже. Скажу что не так давно открылся WoW сервер Elysium vanilla, в прошлом очень популярный, сейчас снова воскресили. На сервере много олтфаков которые хотят поностальгировать, и не хотят тратить много времени на прокачку персонажей. Много гейропейцев и пендосов. Персонажа максимального лвл можно где-то штук за 20-30 сливать.
>>148982292 Ого. Но бот ведь не сможет сам прокачаться до левел-апов? Да и ВоВ платный вроде, мне бы вкатиться с минимумом вложений, уже потом можно будет все туда спускать.
>>148982730 Да не за что, но вот этот >Советую никаких, не вкатывайся, пожалеешь. Лучше найди любимое дело ирл и жируй на даллары с него. Всё правильно написал, советую его послушать и не проёбывать на это время
>>148982811 А почему? Я не хочу и не буду на это сильно рассчитывать, мне хочется денег поднять, с долгами рассчитаться. Планировать это на долгосрочную перспективу, само собой идея так себе, слишком сомнительное это дело. И все же, почему он прав, какие подводные? В том, что просто не получится и я потрачу время?
>>148982898 Нужно минимум быть адовым задротом вова, каковым тот чел, написавший об этом и является. Минимум месяца два нужно будет чтобы вкатиться, так чтобы ПО БЫСТРОМУ НАМУТИТЬ БАБОСИКОВ РАСЧИТАТЬСЯ С ДОЛГАМИ - не получится
>>148982898 Я вот продаю голду на офе, но вот только фармлю ее ручками. Не советую, кароч. Года 4, может быть, еще куда ни шло(а лучше все 6). Тогда цены на золото совсем другие были, да я даже блин акки качал и аренки апал руками, золотые времена были. А сейчас дрочу пол дня аук, устаю как черт, выходит меньше 20к за месяц. Да, можно новых акков посоздавать, настроить ботов и делать больше вообще без усилий(правда мой днище пк не потянет больше двух окон), но меня уже тошнит от этой игры и вообще ммо, но кушать что-то нужно. Не стоит вскрывать эту тему.
Продолжая тему ВоВ-а, видел недавно новость, что голду можно выводить в свой аккаунт баттл.нет в качестве реальных денег и если заморочиться, даже вывести их на карточку
>>148983097 На карточку нельзя. Единственный вариант - нафармить голд -> купить жетоны -> перевести жетоны в деньги на кошелек батлнет -> продать аккаунт батлнет + накупить всех игр на аккаунт. Учитывай, что в год можно купить 20(или 22, не помню точно) жетона.
Аноны, вот вы тут такие "прошаренные" вроде. Расскажите совсем не разбирающемуся хиккану как заработать денег на жизнь? Из дома выхожу только до ближайшего магазина и бегом назад. Навыков особых тоже не имею. Понимаю, что вопрос звучит как "хочу ничего не умея получать деньги за красивые глаза", но ведь некоторые же умудряются. Вопрос стоит остро, надо за квартиру платить и есть нечего(поддержка от семьи заканчивается, заебал типа). Расскажите пожалуйста, что и как делать.
>>148983080 Напиши мне, давай вместе замутимся. [email protected] Если все пойдет, будешь получать свой пассивный доход. Я человек порядочный. Сейчас меня, наверное, обоссут, но я говорю как есть. Напиши, от тебя не убудет это точно.
>>148972950 Такая же хуйня, но у меня это на постоянке. Развернуть лендинг, битрикс, вордпресс или опенкарт, натянуть тему, подкорректировать стили, завести счетчики метрики, добавить их на сайт, залить контента вручную или импортом, установить плагины на цмски, сеошная и яндекс.директовая параша, СММ параша и прочие прелести мира ИТ.
>>148983442 Смогу, да вот только разве этим можно заработать? Из того, что я видел, плата за это совсем маленькая. А что, можешь подсказать хорошую "точку вкатывания"?
>>148974494 Как стать таким же как ты? Я сам по образованию архитектор, но меня хуй куда берут на работу по специальности. Уже пять лет прошло после получения диплома, а я по всяким говноработам ошиваюсь, думаю вот на повара переучиться.
>>148977195 тупому никак. Программирование - одна из немногих профессий, где техническая часть + творческая. Задрачивать не варик: допустим ты задрочил синтаксис прям пиздец, знаешь как циклы ебашить вложенные ну и все в таком духе, но ты сможешь применять тот же самый цикл, только когда тебе скажут что тут в этом месте нужно выводить циклом. Проходили уже такое. Аноны сливались, выше джуна не прыгали никогда практически. Но были и исключения, но их слишком мало.
>>148972581 (OP) Программист-удаленщик. В основном JS/TS/React, но не гнушаюсь пхп (бэкэнд на нем), облачным администрированием и программированием (AWS/Chef через опсворкс).
55к в год, хз сколько это в рублях наверное 300к как раз, живу в европке. Не считаю себя даже за средний класс
Уволился с работы, тк разосрался с начальством. Работал комендантом в общаге. Сейчас таксую на своей машине, чтобы совсем в 0 не уходить. Работаю часов 20-30 в неделю, выходит 6~к после бензина. Хуево, в общем.
Мама кормит, она 70-100к в месяц зарабатывает, короче хватает в мухосрани, но не богатство конечно, никакой роскоши нету. Когда мать умрет - выпилюсь, тк я тупой, ленивый, безинициативный, безответственный, с говном в голове, СДВГ аутист, без друзей и связей, социопат, циник, еблан, с таким набором навыков меня даже в евросеть за 10 тысяч въебывать не возьмут, да даже если бы взяли я не смог бы там работать, что уж говорить о каких то высокооплачиваемых, высококвалифицированных работах, хз че делать. К сожалению в молодости мать слишком была занята карьерой, чтобы вырастить из меня хоть как то приемлемого раба, простите, члена общества, что конечно многие одно и то же.
>>148984345 Работаю поваром 2 года. СанСтанции несколько раз анально изнасиловали. (дали штраф за неправильное хранение продуктов Через месяц увольняюсь, устроюсь на хлебозавод.
>>148989639 Проходил практику на хлебозаводе. Сначала был говнотестомесом. Потом стоял на печке, доставал хлеб, и складывал. Запах был божественный, а хлеб сладкий.
>>148989387 Просто двачую этого. И я намерен выпилиться, когда матери не будет уже, поскольку негде будет брать денег больше. Да и с работой, куда не пойти везде "вы нам не подходите" . искал 7 раз, потом хуй забил
>>148989387 >>148990509 Сэйм щит, парни. Только когда мать сдохнет я хочу продать хату, покутить нормально где-нибудь в европке, а потом уже выпилиться.