>>148967145 (OP) Музыка, потому что сам уже давно занимаюсь и понимаю насколько я далёк от мастерства. При этом ящитаю что музыка - это основное из всех видов искусства. Без неё не будет танца, без грамотного музыкального сопровождения игра/фильм не будут вызывать должные эмоции.
>>148967145 (OP) Хочу уметь рисовать от руки, но видать это талант с рождения ибо никак не выходит толком. Пичально, ведь это могло бы помочь мне в моем увлечении 3д графикой.
Писать книги. И собственно,я уже начал потихоньку. Аноны,к вам вопрос,кто пейсательствует,что является для вас источником вдохновения,что рождает желание творить?
>>148976836 желание творить появляется от уже найденных интересных идей. Они приходят как озарение - понимаешь что вот что-то годное. Но вообще мало идей у меня.
Еще желание творить появляется когда смотришь за процессом написание книги другим писателем. Многие пишут частями на разных сайтах.
>>148976974 Ну,кроме этого ещё нужно,заставить себя что ли. У меня например не всегда есть силы,сесть за ворд или за прогу на планшете. А вообще,очень сильно вдохновляет музыка. Под нее идеи появляются активнее,но кажется,что это как палка о двух концах.Боюсь,что мозг,спустя время,привычный к музыке,не сможет воспринять или сгенерировать какую то важную идею.
Сложный вопрос. Давно хотел бы овладеть ораторским искусством. Но заикания и омежность не позволяет Рисовать тоже было бы охеренно, так можно все образы и все идеи воплотить в реальности, а это же ахуенно. Писать музыку тоже было бы хорошо, сам вот уже 2+ года пишу, никаких идеи и ни капли вдохновения. Скорее я бы выбрал рисование.
>>148977218 Нет,я сам. Особо не сливаю основное произведение. Начал писать с 13 лет,стихи,повесть. Изначально это вообще было что то, вроде манямирка, с возрастом,переросло в более осознанную историю. К настоящему моменту есть уже около 50 глав,но совсем нет системы,логики. Тян сейчас взялась быть моим редактором,это сильно помогло. Недавно выстроил план,в каких местах сюжета крупные дыры,где несостыковки есть.
>>148977323 Само произведение это антиутопийная фантастика.звучит глупо,но что поделать,вообще не люблю жанровое раздедение Вдохновился Оруэллом,Гибсоном,все это в смеси с Бредбери,замятиным и немного Маркеса.
>>148977562 Словарным запасом,во первых,а во вторых восприятием Не всегда можно описать словами то,что ты ощущаешь,когда слышишь какую либо мелодию. мимоанон
>>148978265 На дневном уж очень много неадекватов. За это его и не люблю. Их 400~ постов,половина это доебы друг до друга,уровня ты хуй-нет ты,и беспочвенные оскорбления. А вот вечерный-ночной самое время
>>148967145 (OP) Мастерски лизать тяночкам. Чтобы все тяночки были мои. Я бы с ними встречался, и охуенно доводил до оргазма, так, как у неё никогда не было. И никогда бы не повторял этого. И тяночка всю жизнь мечтала бы найти такого охуенного мастера кунилингуса, как я, но ей бы это не удавалось.
Мастерски рисовать
Мастерски писать книги
Мастерски сочинять музон