Сап двач. Планирую употреблять йод для улучшения общего состояния организма. Не так давно анон создавал тред и всячески нахваливал такую практику. Просто привел в норму содержание нужных веществ или тупо забустил организм - не знаю. Но утверждал что это работает. Соль в том я нихуя не знаю дозировок. 1 пик мой фанфурик с йодом. Объем 25 грамм. На 100 г. в-ва Йод - 1 г. Калию Йодид 2.0 г. Глицерин - 94 г. Помоги гуманитарию посчитать сколько капель нужно разбвить в водичке. Расчитываю на тебя. О себе 27 лвл 180/65.
>>148987144 Двачую этого, ты совсем ебанулся пить йод из фуриков даунич, дебич ты ебаный он не для этого создан, он пиздец токсичен еблан, купи йодомарин в таблетках, хотя мне кажется что ты ебаный толстяк
>>148986794 (OP) Во ты ебанутый. Йод употребляют в таблетках, йодомарин например, а не из пузырьков. Во-вторых, если у тебя нет проблем с щитовидкой, то йода тебе хватает.
Вы правда считаете что я собирался употреблять прям из пузырька. Сука лол. Ладно похуй. Мне нужно приблизительно знать сколько капель на, допустим 100 грамм воды. Вот что я хотел. Но нет же, безумные битарды все с ног на голову перевернули.
>>148992821 Какой же ты долбоеб, ты пойми что йод в пузырьках это не тот йод который нужен организму, во первых он очень токсичен, во вторых иди нахуй толстяк
>>148992821 На сто грамм воды одну каплю только если собрался полоскать горло, а внуть принимать можно только если ты даунич, купи таблетки и не еби мозг, йод в пузырьках очень токсичен и внутрь его принимать нельзя не в коем случае
Объем 25 грамм.
На 100 г. в-ва
Йод - 1 г.
Калию Йодид 2.0 г.
Глицерин - 94 г.
Помоги гуманитарию посчитать сколько капель нужно разбвить в водичке. Расчитываю на тебя.
О себе 27 лвл 180/65.