да ну, антидепрессанты то зачем. Я просто хочу не думать об этих проблемах, не хочу накручивать себя по разу-два в день, не хочу циклотимии. Хочу забыть об этом и просто жить без чувств. Объективно все останется как прежде, только самобичеванием перестану заниматься и тупой жалости к себе не будет.
Даже сейчас мне хочется закутаться в одеяла и чуть ли не плакать от своей тупости и ненависти к самому себе.
Но резать себя не хочу, как и умирать.
да ну, само пройдёт же через дня 4. Лучше принять душ, таблеток кофеина выпить и хоть что то объективно полезное сделать за день.
>>1614182 Жизни без чувств нет. Для человека они основа всего. Антидепрессанты тебя подавят, как личность. Тебе надо пережить этот период и отвлечься на что-то очень резко. Не позволяй мыслям занимать твою голову.
Cкрывала вновь анонимов, сделала так чтобы расскрывались трипы гея билла и остальных тк ети спелы были уже в тхт одном, сделала расскрытие по некоторым словам и чтобы если найдены те слова не расскрывалось со словами из блеклиста, заставляешь меня поебаться с куклой, ты ужасен :(
Ироха... у меня по дому ходят неспокойные мертвецы. Я слышал как какая-то старуха кашляла на кресле. Обернулся - а кресло пустое. По коридору прошла тень старика, вытянув чёрные руки перед собой. Может это бывшие хозяева дома?
Девочка-фантом Красноярска — загадка Красноярского краевого краеведческого музея из области городских легенд. Неизвестная девочка с неизменно сердитым выражением лица одного и того же возраста и в одном и том же платье и в шляпке изображена более чем на 20 фотографиях, предположительно, сделанных в 1906—1908 годах. Эта находка наряду с поиском разгадки тайны вызвала интерес не только в Красноярске, но и за пределами города.
Летом 2015 года креативный директор красноярской компании «The Bad Guys» Дана Бенюмова обратилась в Красноярский краевой краеведческий музей с просьбой предоставить ей фотографии старого Красноярска для одного из проектов фирмы. При ретуши дореволюционных снимков обнаружилось, что на некоторых из них изображена одна и та же девочка с длинной косой, зонтиком и шляпкой, одетая в неизменный костюм. О загадочной находке сообщили старшему научному сотруднику музея Илье Куклинскому, который, в свою очередь, сказал, что замечал таинственную девочку на более чем 20 архивных снимках и стеклянных негативах и раньше, но не хотел привлекать внимания к этому явлению до полноценного исследования вопроса.
Девочка появляется, как правило, на фоне известных зданий и сооружений Красноярска: городского театра имени Пушкина, Воскресенского собора, моста через Енисей, учительской семинарии, Торгового дома Гадалова и других, но не всегда её изображение находится на переднем плане. Напротив, на многих снимках нужно приглядеться, чтобы заметить фигуру девочки. На обороте многих фотографий имеются следы от клея и уголки некоторых из них повреждены — это позволило предположить, что некогда они были в одном и том же домашнем альбоме какого-то неизвестного человека, возможно, отца или родственника девочки. Однако исследователи, пытаясь установить годы съемки и сопоставляя время постройки домов, пришли к выводу, что фотографии были сделаны в разное время — в 1906—1908 гг. В этом случае недоумение вызывает то, что возраст девочки на всех снимках остается неизменным, а возрастные изменения детей 7-10 лет были бы достаточно заметны. Кроме того, неизвестным остается автор фотографий.
>>1614322 Ну, для меня школа слишком большой стресс, да из за прогулов если приду то обратят слишком много внимания настолько что захочется сразу же уйти, да и скоро психологически педагогический совет, или что-то такое будет что не есть хорошо, да и оценки ужасные, от материала отстаю, т.е придя в школу я ничего не буду понимать и если будут самостоятельные или контрольные буду ловить двойки, а у меня и без того ужасные оценки из которых не выбраться. >>1614323 Утра, а ты очень рано.
>>1614335 Не верю, говори правду, лан шизик же, он не мог бы себя нормально вести и не форсить себя при етом, да и тем более он покинул мой тред ещё давно, так что говори правду.
>>1614676 Да, летальное ожирение. Это крайняя форма ожирения, которой человек может достигнуть, только если у него есть серьёзные психические заболевания, или какая либо патологическая форма ожирения.
>>1614687 Как настроение и дела? Надеюсь лучше чем вчера и тянет на хорошо? >>1614700 Всегда есть филиалодауны чтобы на них пописеть :3 >>1614693 Ты кстати себя не резал последние время? Надеюсь нет. И кстати я вроде бы говорила, но надо будет погулять >>1614708 Буууу, а чего зануда то? >>1614727 Лол, а где его рвет? И ты кстати кто?
>>1614737 Лол, на нулевой форс одной няши, весело. >>1614738 Так ты разве не мэддисон? Отлично же на него тянешь, больше чем на хованского ларина, убермаргинала и прочий ютуб. Да и звания короля у вас обоих есть. >>1614745 Конечно, как же без етого. >>1614741 Про распитие алкоголя не буду спрашивать, тк ты всегда об етом в треде говорил почти всегда. Погуляем как обычно у меня или куда нибудь поедем? И не режь таки, резать себя плохо, лучше когда будешь хотеть резаться приезжай ко мне и будем обниматься :3 >>1614748 Лол, хороший способ апнуть настроение, но я рада что лучше стало.
Ну, всё так же скучно и грустно как обычно, но сейчас более активна чем обычно с утра. Вдруг зимой она ещё была в тепле доме, не думаю что найдутся изверги что выкинут кошку лысую в холод, да и вроде все кошки по всяким подвалам и прочим более-менее теплым местам живут и люди их часто подкармливают, надеюсь та кошечка не много страдала.
Что-то голова болеть начинает. И когда же я высплюсь наконец? >>1614745 Конечно же. >>1614755 Как обычно, наверное, у тебя. > когда будешь хотеть резаться приезжай ко мне Посреди ночи после нескольких литров пива?
>>1614780 Про тебя мы не говорили, ты не человек, ты поклоняешься богам хаоса, тебе чуждо человеческое. >>1614787 Лол, милая, ааааа, как же хочу себе неку >,<
>>1615102 <3 Ради тебя когда нибудь умру >>1615104 Уууу, бака. >>1615101 Ну, хотя бы так, неплохо. >>1615123 Кстати да. Но ето ещё не сильно, может ещё и сильнее же. >>1615134 На архиваче есть удаленые посты же. >>1615107 Ты не лан, ты аноним что ворует авку лан, но не лан, да, всё так, ахахах >>1615142 +++ >>1615148 Верно подмечено.
Ироха c cмартфона17/03/17 Птн 14:45:39#314№1615156
>>1615160 ты не лан, окстись. >>1615158 Воняют только те кто не следят за собой и всратые только те кто не следят за собой... >>1615163 потому что 2б ето годно же, разве нет? >>1615161 кстати да. >>1615164 должны быть, а точнее есть удаленые посты. >>1615170 У тян внутренний мир более всрат чем у кунов так-то.
Если ребёнок делает что-то полезное, то ему не говорят «молодец» и не подбадривают. А если он делает что-то плохое, ему говорят что он «баклан, дебил и идиот» и всё это потом ещё муссируется на протяжении нескольких месяцев. Самое интересное начинается тогда, когда ребёнок берёт и заболевает. Ему плохо. Что происходит со стороны родителей? Происходит гипервыплеск огромной волны внимания, любви, ласки, тепла и заботы. Потому что ребёнка хотят окружить позитивными эмоциями, чтобы его организм побыстрее справился с инфекцией и быстрее восстановился. И у ребёнка формируется такой шаблон, что «когда мне плохо – мне оказывают всяческую поддержку и вливают позитив». Он испытывает эйфорию. А потом этот шаблон переносится во взрослую жизнь под видом «Для того, чтобы мне было хорошо, я должен сначала пострадать!». Т.е. получение позитива через негатив. И это проявляется практически во всех моментах жизни! Хорошо через «плохо». Такая парадоксальная реакция. Детская реакция, потому что ребёнок ещё не может проанализировать ситуацию своим умом, у него ещё не достаточно развито логическое мышление. Но в подсознание эта модель закладывается. И потом получаются такие люди, которые сами себе создают проблемы, для того, чтобы компенсировать потребность в позитивных эмоциях.
>>1615176 Где твои доказательства что ты лан? Настоящий лан сказал что уйдет из моего треда и не будет заходить, а я ей верю, она не из таких что стала бы врать. Надо будет кстати найти настоящую лан и сказать ей что может ко мне заходить. >>1615177 Хм, ты неправ, но почему ты неправ не буду говорить тк ты шизик которого не переубедить. >>1615197 У тян в основном более всратый внутренний мир чаще всего. Ето не плевок, ето всего лишь факт что тян чаще всего не умеют любить и делают всё ради денег, конечно есть исключения, но ясно что их не так много. >>1615187 Если скучно можно вестись на троллинг любой и делать вид что не понимаешь что ето всего лишь толстота :^) >>1615216 Я более мило выгляжу и у меня длинные волосы, так что нет. >>1615207 Напомнило рулета.
>>1615224 тян рождаются чтобы быть матерями, а мать умрет ради своего ребенка если будет нужно
они куда более сильно привязываются к партнерам, тогда как куны в массе с легкостью выкинут не только настоебенившую "дырку", но и собственного ребенка
>>1615240 >>1615242 Ты не знаешь насколько тян низкие и пересаживаются к куну которому более выгодно даже не задумываясь, интересно откуда ты узнал о тех вещах что говоришь. С двачей?) Интеренета?) В реальном мире не пробовал узнавать? Похоже нет раз городишь такую чушь, лол. >>1615246 Ето не пруф, хватит притворятся лан и обратно анонимом. >>1615240 Я уже в пк втыкаю. Я не знаю чем заняться полезным, ничего не хочу, просто сижу смотрю в экран и ничего не делаю по сути. >>1615260 Хуевый форс кстати, уже достать давно успел
>>1615270 Аватарковор чертов, тебя меня не провести, настоящая Лан меня ненавидит. >>1615272 Я уже спала много, а если ещё буду спать то будет плохо так как много спать вредно.
>>1615398 Прыгал когда-то щучкой в воду с бортика/плит/дерева? Тут точно так же. Выйди на крышу, стань у края, закрой глаза и представь себе, что это просто прыжек в воду, а вокруг тебя не жестокая жизнь, а просто речка в знойный летний день.
А когда откроешь глаза и поймешь, что ещё рано умирать и ты можешь всё изменить, будет слишком поздно.
>>1615407 Просто признай, что тебе ничего не надо. Ты даже грязный, потому что тебе все равно. Нормальный человек хочет быть чистым, быть сытым, хочет комфорта, имеет цели и желания. Ты не хочешь и не имеешь.
>>1615427 >приходится напиваться Увлечений нет? >ебаться не хочется, к себе отвращение С каких пор не хочется? Почему отвращение? >путешествия острее напоминают о прошедшем говне Дай угадаю, ты ведь никогда не путешествовал дальше соседней области.
>>1615459 Мб он таким образом самоутверждается попытками вытаскивания либо же ему самому в кайф ето. Вдруг он заставит поменяться затычку и он станет успешным бизнесменом по куплепродаже овец и не будет сидеть на бордах.
>>1615513 Я нагнать могу всё, но надо только математику так как я её совсем не понимаю, остальное изи. >>1615507 Не всё равно куплю его, если задонатишь на что-то определенное то куплю ето и доставлю пруфы, но не понимаю зачем тебе донатить мне на ето если ты не шутишь. >>1615506 Кроме пальцев? Кроме них ничего вроде. >>1615510 Я слишком няшная для него. Разве там до 18 можно? Вроде нет, так что я не хочу их подставлять :))
>>1615518 Ну если бы ты хотела знать, то хотя бы спрашивала, что как. Тут кто-то говорил вроде, что если проблемы есть, может помочь. А так ты просто ленивая скотина.
>>1615521 Секрет, хотя я вроде уже говорила в каком-то месте сколько, но сейчас не стану снова, хе. >>1615523 Ленивая скотина которая отчаивалась сдать гиа из за чего не хочется что либо делать и которая не хочет напрягать кого-то даже если и говорит что может помочь. Я вроде бы понимаю материал, но из за того что я пропустила кучу не знаю как начать его изучать снова, можно просто тупо штрудировать учебник, но ето не лучший вариант как по мне, а других я не знаю, тут и правда репетитор либо ходить в школу на допки ГДЕ НИЧЕГО МНЕ НЕ ОБЪЯСНЯТ, А ПРОСТО ДАДУТ ВОЗМОЖНОСТЬ ИСПРАВИТЬ ОЦЕНКИ И НА УРОКАХ ТОЖЕ НИЧЕГО КРОМЕ ТОГО ЧТО ПРОХОДЯТ В КЛАССЕ В ДАННЫЙ МОМЕНТ ЧТО Я НЕ ПОЙМУ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО НЕДЕЛЬ НА 7 ИЛИ 8 ОТСТАЮ ОТ МАТЕРИАЛА. >>1615526 Я? Нет, я би или пан, или вертолет, пока не знаю.
>>1615542 1 Ты режешь руки чтобы привыкнуть к боли, потому что знаешь что у меня с собой нож, ты скоро умрешь. Думаешь я буду отбиваться. 2 Спишь днем как настоящий зверь, чтобы набраться сил.
>>1615647 > Ты же любишь когда пожёстче. Скажи кто ето тебе сказал и я его убью. > На сухую не комильфо? Скучно, надоело. > И чё? Мне сказали фапать со смазкой, я сказала что её нет, вот и всё. >>1615646 Хм, можно, но тогда как пофапаю будет лень мыться :(( >>1615653 Так говоришь будто-то кто-то против.
>>1615665 Я моюсь для того чтобы быть чистой для себя, а не для того чтобы посидеть под душем пофапать и уйти же. >>1615669 Ты бы ещё подсолнечное масло бы предложил бы.
Пиздец. Пиздец каждому здравствуй, ой я еще не здоровался с тобой, ну привет, нонейм. И тебе привет, нонейм. Рад встрече, нонейм. Как поспал? И это асилум....
>>1615671 Нет, а с чего ты так подумал? >>1615674 Не, он при фапе делает комочки твердые, неприятно. >>1615678 Я из асу делаю сiнчок :)) >>1615675 Не, потом по обычному. >>1615681 Её мало же. >>1615676 Ну, я маленькая, мне 16, да и миха относительно не взрослый :DD
>>1615700 Да, но ето весело, сам же как-то говорил что было бы смешно сделать из асу сiнчок, вот я уже давно действую в етом направление :DD >>1615709 Кстати да.
97