>>148965011 Шектер - говно, играл на нескольких - без переделки немногим лучше зомби. >>148965014 Конечно, видишь молнию? Это для двачеров гитара, без струн и ладов, и звук не издает! Идеально!
>>148964593 Хотя бы чисто теоретически можешь мне обосновать необходимость хотя бы семиструна? По-моему, всё это нужно только чтобы нули играть и они были типа ниже. Мне это не интересно. Вон Блек Киз вообще гаражную парашу играют на трёх аккордах, а собирают стадионы. Арктик Манкис у них на разогреве скачут. А пидоры с восьмиструнами не вылезают из подвалов. Есть, конечно, исключения. Но нахуя лезть в нишевую музыку, когда можно быть мейнстримом и стричь бабло, не жалуясь на хуёвую жизнь музыканта? Вот, собственно, и вся моя логика тебе.
>>148965250 По удобству - хз. Раньше корейские были - вроде удобные инструменты, заранее отстроенные уже и без косяков особых. Но звучат они все, как кал. Чистого звука нет, перегруз под коры всякие. Хуйня короче для подростков.
Всё, миссия выполнена, струны поменяны с пидорских дроповых на нормальные. Слава б-гу, что не флойд роуз. >>148965444 >Но нахуя лезть в нишевую музыку, когда можно быть мейнстримом и стричь бабло Ебать ты профессионал. Никогда не думал, что большинство гитар покупается для личного пользования?
Кекаю с петухов, покупающих гитары, разнообразно уебанских форм. Потом, все авто завалено треугольно-ромбовидной, никому не нужной хуйней, для 15 летних мастеров восьмиструнных уебищь.
>>148966355 Не я зачистил, альсо есть инфа что это родная версия башки, ибо весь гриф без краски. А ещё тут хамбацкеры от фендера, бриджевый от циклона, нэковый хз от какого.
СУТЬ ТОКОВА. МНЕ ДОСТАЛОСЬ ЭТО ВЕСЛО. ОТ ДЯДИ, ОН УМЕР 17 ЛЕТ НАЗАД, ГИТАРУ НАШЁЛ У БАБКИ(ЕГО МАТЕРИ) В ШКАФУ. ВЫГЛЯДИТ КАК ФЕНДЕР. НЕ МОГУ ИНДЕНТИФИЦИРОВАТЬ. ЗВУКОСНИМАТЕЛИ НЕПОНЯТНО КАКИЕ. ЗВУК ГИТАРЫ СТОНИРОВЫЙ. СТОИТ ЛИ ЕЕ АПГРЕЙДИТЬ? Т.Е. ПЕРЕКРАСИТЬ,ПОСТАВИТЬ ФЛОЙД. ИЛИ ПРОЩЕ НОВУЮ КУПИТЬ?
>>148966602 У меня была такая, как на картинке. Продал, купил корейский суперстрат и недели через две понял, что очень обосрался. Музима намного более настоящая, надо было просто сменить бриджевый датчик.
>>148966901 Всю проводку музимы - в парашу, новый разъём, поты, звучки, и вперёд. На моей ещё лады менять надо, им пизда. А так я очень полюбил музиму.
>>148967415 То был не я, но похоже что ты счастливый обладатель старенького (и потенциально редкого, с таким бриджем мало фотографий в интернете) Fender Telecaster, только вот крутилка и крышка бриджа у тебя проёбаны.
>>148967568 Крутилка отвалилась но она есть. Планирую на клей посадить. Крышка? Что за крышка? Непонимат. Доставь фоток.( по-моему тут не должно быть крышки,куда ей крепицца?)
>>148967568 > старенького (и потенциально редкого Или Заводская Оптовая Продажа натурального дерева цвета электрогитара с черная накладка, SSH пикапы, может быть изменен как запрос
>>148968204 В любом случае, я про эту палку так ничего и не узнал. Знаю только что куплена была в начале- середине 90х. Или спизжена. У меня дядя тот ещё тип был. Упарывал траву и грибы,угорал поГрОб и читал Кастанеду.Его менты пиздили. А ещё я в его шкафу кастет самодельный нашёл. Суициднулся прям перед моим рождениемрешил полететь из окна 9 этажа чем охуенно попортил нервы бабке и его сестре, моей мамке
>>148971517 фокин ни разу не говно, стекла до ёбаной сраки. Было с чем сравнивать, и с оригинальными фендеровскими синглами, и со всякими дунканами-хуянами, скажу одно - лично для меня Фокин ебать насколько лучше.
>>148971536 Ну так, по детмиталу больше. У меня тоже есть 8 струн, но пока не знаю, что с ней делать. >>148971583 Спасибо. >>148971662 Можно на аватарку для форумчиков.
Что планирую - сделать копию jackson dinky с хедстоком carvin. Будет один активный бриджевый хамб, струны сквозь корпус, тюноматик. Гриф думаю сделать из клена, но если будут проблемы с покупкой пары досок - сделаю из лиственницы. Никаких крутилок - только звучок напрямую в джек. Как красить пока не решил, но есть краскопульт.
>>148992422 Хедсток планирую один из этих двух, склоняюсь к сглаженному варианту Звучок - белый SD blackout (завалялся, жалко выкидывать) Красить планирую тоже в белый цвет. Фурнитура - хром.
>>148992422 Алсо планирую сделать не совсем полную копию жепсона, хочу для большей эстетичности и утонченности еще края скруглить как у карвинов. Типа как на пике.
>>148993424 Гитары делают даже из оргалита и эпоксидки. Сломаться - не сломается. Я так дома не проклею, как на заводе клеят. Дерево пиздецки плотное и классно реагирует на простук, очень звонкое. Грифы не советуют делать, но с декой-то что будет, лол? Особенно с залаченной.
>>148966848 Ты ебанат? Ищи на ней серийник и пробивай. Это скорее всего олдскульный телик стоимостью как новый форд-фокус. Ну либо китай да. Но в начале 90-х засилья китайцев еще не было.
>>148994208 Хочу вот такую взять в роли первой электро. Вроде дёшево. Если в РФ, то в 2 раза дороже. Я даже не знаю, что спросить. Форма лес пол не нравится, хз почему, поэтому хочу такую. Магаз Musicstore.de (сами знаете, наверное, кого я учу) Расскажите, какие подводные? Может есть другие достойные наборы для начинающих?
еее Carvin DC127 & Takamine PT-106 (нормальной фотки нет) еще бы играть нормально научиться с проебанными потенциометрами в треде. Могу пояснить за обе. Из изменений - только тумблеры на чёрные готох поменял, и деку ещё сильнее исцарапал.
>>149003640 Для новичка с фиксированным бриджем будет меньше ебли, настраивать по тюнеру проще, дольше держится натяжение, дырок в корпусе гитары меньше. Да и само по себе дешёвое тремоло, как и остальная фурнитура, та ещё жопоболь.
Была Алина Про. Дешевая, но очень годная и чистая. япония После использования, отдал корзине на авито за 3к вместе с комбиком. продавал за 8к Попросил меня, др у него было и денег нема. Еще чехол и кабели отдал. Думал обоссытся от радости. Паспорт все показывал и благодарил. Сейчас этот хер гитарист в группе, периодически им свожу. Сам по программной электронщине угораю. Лет пять прошло вроде.