>>148901354 (OP) Реквестирую тредшоты на которых анончики рассказывают, как несколько лет сидят на работе и ьак и не поняли, что там нужно делать. Боятся разоблачения.
>>148917754 Аметисты увидели БОГ СОЗДАЛ ЗЕМЛЮ и побежали отвечать 1ым вариантом. Хотя задание было выбрать логически верное. Во втором все логично, а в первом не сказано, что вращаются только планеты солнечной системы.
>>148917846 >>148917888 Там сказано что планеты вращаются вокруг Солнца, следовательно если Земля тоже вращается вокруг солнца, то она тоже планета. Простое словоблудие, ничего больше. Оба выражения верные.
>>148917996 Да хуй там вращался. Там сказано: все планеты вращаются вокруг Солнца. Там не сказано, что ТОЛЬКО ПЛАНЕТЫ вращаются. Понял теперь? Космический мусор, звездочки, вот это вот всё тоже МОЖЕТ вращаться вокруг Солнца. Можешь заменить Земля на Бочка, чтобы было проще понять, что так могли обозвать любую хуйню
>>148917996 Там не говорится о том что если небесное тело вращается вокруг Солнца то это планета. Вот Луна например. Она ведь тоже вращается вокруг Солнца. Но это не делает её планетой.
>>148918324 Ты понимаешь что такое логика? Если ответ можно дать, исходя из условий задачи, значит переменных достаточно. В логике не нужно прилетать какие-то другие сущности
>>148918824 Блять, ты нихуя не понимаешь в чем суть логики. Ты пытаешься натянуть реальный мир, о котором ты знаешь, на абстрактный из логической задачи. Тебе нужно мысленно менять все предметы, которые тебе знакомы на бессмысленный набор букв, тогда ты сможешь думать логически.
>>148917629 По законам логики первое неверно. Из утверждения "Все планеты Солнечной системы вращаются вокруг Солнца" не следует, что Земля - планета солнечной системы, если тоже вращается вокруг Солнца. По сути там написано примерно "Все яблоки Николая лежат в корзине. Картофелина Николая лежит в корзине. Картофелина - это яблоко.
>>148919106 Ты че долбаёб, блять? Пытаешься отстоять свою провальную точку зрения, по твоим доводам выходит, что в каждую задачу надо вносить ВСЕ СУЩЕСТВУЮЩИЕ в мире вещи. Так никто и никогда делать не будет, хуй соси, это не логика.
>>148919269 У меня нет вопросов, тут все очевидно. Николай может быть и деканом, который взял студак и охранником, проверяющим анона. Он может быть даже асфальтом. У всех студентов есть студенческий билет. На асфальт по имени Николай упал студенческий билет. Асфальт Николай - студент? НЕТ БЛЯДЬ, АСФАЛЬТ НИКОЛАЙ - ЕБАННАЯ ДОРОГА
>>148919402 >У всех студентов есть студенческий билет. На асфальт упал Николай вместе со своим студенческим билетом. Приехавшая скорая констатировала смерть. Полиция выяснила что Николай выпрыгнул из окна после того, как в один день его ограбили, бросила девушка Алиса и отобрал травы его батя Андрей. На харкаче создали тред с обсуждением происшествия и вялыми как хуй Андрея попытками затралить Алису. Следуя законам логики, можно ли однозначно утверждать, что мамка Николая виновата в том, что асфальт, соприкоснувшись со студенческим билетом Николая, стал студентом?
>>148917222 Это же старая страта, обвиняй врага в своих грехах/недостатках. Посмотри на любой антисовецкий/антинацистский/антиамериканский плакат с двадцатого века.
>>148913984 > 3 Лет через десять она вырастет, забудет про шуточную фотографию в нацистской фуражке. Но какой-нибудь бдительный гражданин вдруг найдёт эту фотку, доложит куда следует и эту девицу посадят за пропаганду фашизма.
>>148917222 >Что за тупой перефорс Не знаю. Хохлы пытаются перефорсить ято русня это свиньи, и подрываются каждый раз когда какой-то мимотраль пишет про хохлосвиней.
>>148917888 Задача-то в любом случае с говнецом. Потому что, как бы атеисты не ответили, они всё будут выглядеть обосранными: 1) если они выберут "логически верный" второй вариант, то начнётся кудахтанье, что "вот, даже атеисты признают, что Бог создал Землю, блаблабла". 2) если выберут первый, то будет "неучи, топят за науку, а не знают банальной логики".
Так что единственный по-настоящему правильный ответ — это написать автору опроса, что он обоссанный демагог и что ты ебал его мамку.
>>148921643 Ноуп, задачка на то, чтобы подъебать атеистов. Только в этом и заключается суть задачки. Как ты осознал это и отказался участвовать в этой ебучей клоунаде — задача решена.
>>148919376 Плутон слишком мелкий даже в сравнении с Меркурием, плюс его "спутник" такого же размера, и вращаются они вокруг единого центра масс, а не как система "планета-спутник", именно поэтому Плутон понизили в звании.
>>148921899 Моя шапочка из фольги всегда в полной боеготовности. И да, пофиксил опрос. Наверняка в таком состоянии её всё равно бы постили в проиграл-тредах.
>>148922695 Так вроде ж и у правшей часто бывает, что какие-то определенный вещи удобнее делать левой рукой. Телефон держать например, или дверь открывать, или дрочить.
>>148919085 В 1м варианте доказывается что объект А (земля) обладает свойством Х ( принадлежность к солнечной системе), а не то что является или нет планетой. Потому как земля употребляется как имя собственное для планеты.
>>148919085 Пиздец у тебя с логикой проблемы. Надо так яблоки лежат в корзине значит они корзинные яблоки, яблоко под названием Николай лежит в корзине следовательно Николай корзинное яблоко
АНОН А У КОГО НИБУДЬ ОСТАЛАСЬ КАРТИНКА "ЗАСТАЛ БРАТА ЕБУЩИМ СЕБЯ В ЖОПУ ОГУРЦОМ НА ЧЕРДАКЕ МАЗАНКИ ПОСРЕДИ ЗНОЙНОГО УКРАИНСКОГО ЛЕТА?" ВМЕСТЕ С ОТВЕТОМ-ПИКЧЕЙ? ОЧЕНЬ НАДО с меня нихуя вот запятые: ,,,,,,,,,,,,,,, расставьте сами
>>148919692 Потому что его окончательно запретили в Госдуме, потому что он убивает детей. Теперь дорог в РФ нет официально, зато дауны, не способные в логику, придумали задачку.
Пилил уебок, не умеющий в историю. Варшавский договор в свое время запилили потому, что СССР хотел вступить в НАТО, но ему отказали. Ельцин в НАТО хотел - его нахуй послали. Путин в самом начале своей президентской карьеры на камеру говорил, что вступить в НАТО было бы заебись, только и его отшили. Вот теперь имеем что имееи.
>>148917888 "Все планеты солнечной системы вращаются вокруг Солнца" >а в первом не сказано, что вращаются только планеты солнечной системы Ну ты и ебанат, однако.
>>148968626 Бля, свой корпус тоже резал чтобы в него видеокарта влезла. GTX 570 от асуса. Ебать она здоровая была, полочки под жестяки пришлось ножницами по металлу отхуярить.
>>148991576 На самом деле не такой уж и новый. Я еще в школе помню анекдот рассказывали (было это примерно в 95ом): Учительница английского в сельской школе спрашивает учеников: "как будет дверь по английски?" Встает вовочка и говорит с акцентом "DVER!" Учительница хвалит его с таким же акцентом "VOT ETO DA!"
>>148994598 > что твои одноклассники Не, в мои годы я пожалуй один такой ебанутый из класса остался, кто сидит тут. Почти у всех уже 1-2 ребенка, процентов 10 умерли или спились/сторчались и скоро умрут.
>>148994854 Ну и когда только двач появился, мне уже было 19 лет и только одного человека из класса знал, кто сидел тут. Я подходил под описание "20 лет, бородат, девстенник", изменился только возраст лол.
>>148995580 >пик 2 "В Англии решающий шаг был сделан в 1870 году, когда либеральный кабинет У. Гладстона провел в парламенте закон о всеобщем обязательном начальном образовании."
>>148997584 Прочел просто где-то, что это жест вейп-нейшн. Т.к. это пидорство меня не интересует, то и в детали я не вдавался. А поясни, Антош, что за деб?
>>148998577 Почему ты решил, что это стена? Качество фотографии оставляет желать лучшего и непонятно, потолок это который чуть дальше или как ты говоришь стена/пол.
>>148999187 Ну кстати погуглил немного и есть те, кто говорят о фотошопе картинки из разных кусков. Взяли поднимающегося/спускающегося кота и наложили на лестницы ведущие вверх/вниз. Поэтому и путаница. Короче мы оба можем быть правы.
>>148951787 Прохожий! Бодрыми ногами И я бродил тут меж гробами, Читая надписи вокруг, Как ты теперь мою читаешь... Намёк ты этот понимаешь? Прощай... нет, до свиданья, друг.
>>149001591 Это только недавно стало популярным на самом деле. Анон относился к другому анону как к лучшему другу и поэтому порой были перепалки и взаимное поливание грязью. Не знаю как ты, но я с лучшими друзьями примерно так и общаюсь, могу и "мамуебал" вкинут и он ответит что-нибудь вроде "ну моя хоть в анал как твоя не дает" или "как у тебя на нее встает, она же страшная?". Допустим есть друзья, с которыми ты в чем-то похож, стараешься не обидеть и тд, а есть те, кто будут "с тобой" и им похуй на обиды. Собственно со стороны можно подумать, что эти люди друг друга ненавидят, но на самом деле они лучшие друзья. Именно поэтому и кажется, что мы ругались просто так, а это был дух товарищества высшего уровня лол.
>>148998361 Дэб - тот жест, который эти хуесосы, с того фото, делают. Новомодная херня, которую школьники делали, чтобы казаться крутыми. Жест вейпнейшн - пикрил. Мем с саркастичного видео про вейпинг. Был довольно веселым явлением, пока тупые вейперы, над которыми и стебались в этом видео, не стали использовать его на полном серьезе. Б-же мой, в какой же я херне разбираюсь, убейте меня.
>>148980356 Чот подумал, что Мегумин — нормальный такой армейский маг. Такой ебанёт один раз по площади, а больше и не надо, дальше пехтура будет выжившее мясо зачищать.
>>149004156 А эти тогда кто? Вот уж они реально тащили всю последнюю треть Резеры, начиная с битвы с китом. Хоть и мелкие фансервисные кошкодевочки. Мнится мне, что эта их атака танк насквозь пробьет и еще на сдачу останется.
>>148917222 >Что за тупой перефорс? Нет, серьезно, откуда это взялось? Французы едят лягушек и разводят их для еды - лягушатники. Итальянцы делают макароны и паста у них - национальное блюдо - макаронники. Белорусы выращивают и едят картофель - бульбаши (от белор. бульба — «картофель»). А в Украине издревле разводят свиней и едят сало.