>>69359094
Ты чего, ёбнулся? Зачем тебе это? То, чего ты просишь и к чему стремишься — это не "молодежность", а современные проявления тупости и ограниченности.
мимо-22лвл
>>69359204
Два чаю адеквату. ОП, ты похоже обдвачевался нахуй.
>>69359094
>Помоги олдфагу
>двощ
>лол
>мемы
>харкач
Ньюфаг детектед.
>>69359094
>молодежь
>24
Отец, ты и есть молодёжь. А те, о ком ты спрашиваешь, это школота, вестимо. Так тебе интересно, чем живёт школота? Уверен, что в большинстве чем-нибудь уебанским и стыдным, за которое им потом в 24 будет стыдновато. Лично мы в компании за плюшкой исключительно со смехом те деньки вспоминаем, без особой ностальгии.
>>69359094
А я в свои 26 боюсь мало зарабатывать.
Пытаюсь вот помимо работы как то крутиться.
Но ты продолжай, великовозрастные долбоебы тоже нужны, лол.
>>69359094
Тоже заметил что ценности молодежи поменялись с момента моего сосничества. Теперь многие угорают по Зожу, здоровому образу жизни. Девушки(девочки) стали более сдержанными и больше заботятся о будущем. А так в принципе интересы все те же. Что и тогда. Учеба, личное время(игры,секции, реже алкоголь, клубы, секс) а так же личные увлечения начиная от фото и заканчивая типо диджейством на вских промодиджей или же записей в самопальной студии.
Мимо 26 левел.
>>69359426
Пытаешься, чтобы все как у Ваньки было?
>>69359094
А вообще не ты к ним должен липнуть а они к тебе. Но в основном будут относится к тебе как к ВЗРОСЛОМУ т.е. боятся и немного уважать.
>>69359426
Да, кстати, два чая. По-моему страх постареть в 24 года говорит о пиздец какой инфантильности. Тут забот выше крыши, планы-хуяны, денег не хватает вечно, а у кого-то страхи влажные, охуеть можно. Как говорится, от безделья дурью мается.
>>69359513
Ты из Империи?
>>69359513
Я думаю, что это круг твоего общения поменялся, а не ценности молодежи. Я как в своё время сдержанных девушек не видел, так и сейчас не особо как-то. Ну и с остальным то же самое, в принципе. Нихрена не меняется.
>>69359583
Из Нарнии.
>>69359661
Вот я и смотрю, сказочно все как-то.
>>69359094
Если ты в свои всего 24 не знаешь, чем живет МОЛОДЕЖЬ, то ты настолько отстал уже от жизни и постарел, что лучше начинай копить на валерьянку. Я серьезно. Всю моду для молодежи делают тетки и мужики сорока лет и старше от роду. Ты же просто потерян уже. Жуй табак, дедуль.
>>69359513
Согласен. Хули, в наше-то время былых годов пожёстче жизнь была, страна от пиздеца 90-х отходила. Поэтому я как-то без особой радости, мягко говоря, своё сосничество вспоминаю. Ебать, сейчас скажешь, что в школьные годы, у нас на школьном дворе пострелушки как в Сан Андреас были, так и не поверят ведь. А оно было...
>>69359526
Пытаюсь зарабатывать столько, что бы удовлетворить потребности меня и семьи. Хотя бы 100к
>>69359580
Двачую, с таким ритмом мне кажется и в 40 рано стареть.
>>69359204
Может и так, только охуенно страшно смотреть, как вчера ты вроде как был школьником и на хую вертел этот мир, а сегодня — словно дед-пердед, не знаешь, о чем вообще с молодежью говорить. Кому хочется быть старпером? Да, кажется, для меня это важно.
>>69359262
Нет, правда, первый пост на двоще. До этого — рид-онли.
>>69359399
Бро, между нами и ими — пропасть. То ли я ебанулся в край, то ли и правда, мы постарели.
>>69359426
Да не бойся. Делай то, что нравится. Мне вот помогло.
>>69359513
Зож? Хуя, в мое время (блять, ну и фразочки), было модно курить и пить.
>>69359580
Странно, мне всегда казалось, если делать то, что нравится — таких проблем не будет. Наверное, мы из разных вселенных.
>>69359633
Слушай, ихмо, мы во время моего школьничества чем-то другим жили. Думали, как сколотить группу, где денег взять на аппаратуру, чем заняться в жизни и все такое. Походу, щас все поменялось.
>>69359802
Забавно, я делаю то, чем эта самая молодежь пользуется каждый день. И мне все равно не кажется, что я их понимаю — оттого и страшно. Походу, ты прав, иду за лекарством ОТ СЕРДЦА.
Мне кажется что молодежь во все времена парит практически одно и то же, меняется лишь мода.
Меня нихуя не парит, например.
Ну и еще панк-рок люблю, выпить и упороть что нибудь.Мечтаю найти себя, вот и все.
Вообщем то молодежь не меняется, да.
А еще я лиственник, и меня это расстраивает.
18 лвл-кун
>>69360058
Извиняюсь за бессвязный текст, ребята.
>>69360145
Всем насрать.
>>69359094
>в свои 24 я охуенно боюсь постареть
Да ты охуел, салага. Я в 28 чувствую, что отстал от жизни, как моя бабка. Даже контакта нет, потому, что не знаю накой хуй он мне нужен. Короче, ракуй и тебя за своего любой школьник примет, судя по всему, они все уже тут сидят, ну или в раковых пабликах, как минимум.
>>69359989
Зачем тебе говорить с пиздюками? Хочешь остаться на их уровни развития?
Признайся оп, хочешь трахнуть школьницу?
Или, может, школьника?
>>69360058
>А еще я лиственник
Лох, пидор.
Мимо 26 не лиственник
>>69360380
Мне 23, я не девственник и вообще бывший альфач, лол, но как-то каким-то образом скатился в овоща несколько лет назад. Так вот, я уже так давно не ебся с одной дурой, что у меня такое ощущение, что я опять девственность обрёл. Такие дела.
Старым себя не ощущаю, наоборот даже, видимо от того, что хиккую в последнее время.
>>69359094
Мне 20. Всегда был "не в теме". И мне похуй.
>>69360521
>бывший альфач
Сколько тян было?
Я тоже бывший альфа.
Раньше цель была ебаться с телками, которую я успешно осуществлял, а сейчас бабло. Нужна хата своя срочно.
26 лвл.
>>69360639
>Сколько тян было?
Постоянной не было, да и зачем? Был у нас один типок, у него штук двести номеров разных дырок было, серьёзно, даже больше. Так вот он нам поставлял. Бухали толпой на хатах, потом ебли. Я уже смутно помню те времена, единственное, что я сейчас помню, это свою пещеру, в которой тусуюсь безвылазно, лол. Скатился, уже не тот я. Поехавшим стал.
Вкатываюсь в тред.
Почти 25 лвл, до сих пор учусь в вузе, ибо долбоеб. Скоро отчислят снова, наверно. Все говорят, что разговариваю как школьник, использую компьютерный/геймерский/отчасти интернетный сленг, многие не понимают (или делают вид). Сознательно дистанцируюьсь от всякой "взрослой" хуйни, но все равно печет, что мне уже не 16-17.
Алсо, когда вижу рекламу стрипклубов "от 21" мысленно прикидываю, можно ли мне уже, а потом вспоминаю, что давно уже можно. А в голове это как-то не укладывается. И с клубами так же (сроде не ходил и не пойду), но постоянно кажется, что я ЕЩЕ МАЛЕНЬКИЙ В ТАКИМ МЕСТА ХОДИТЬ. Короче, это пиздец. Тяжело быть таким ебанутым. С тнями это тоже становится пиздецкаим препятствием, когда любая самка овер 20 лет для тебя уже ТЕТЯ.
>>69360790
Сколько выеб тян? Если ты не понял вопроса.
>>69359094
Не волнуйся, двач очень прогрессивен и генерирует 90% контента который жрут школьники в своих пабликах, ты во многом даже опережаешь моду. Если нужны ответы по пунктам мода музыка итд заходи в тематику почаще.
>>69359094
Я слишком далёк от "среднего" образа 18-летнего парня, чтобы дать объективный ответ на твой вопрос, но тем не менее, в коротких тезисах мои интересы выглядят так:
1) Музыка - drill music: https://www.youtube.com/watch?v=qLo-Lw6idVU
2) Лайфстайл: грубо говоря, ЗОЖ, потому что не пью, не курю, стремлюсь к гармоничному развитию разума и тела
3) Хобби: в общих чертах, английский язык: читаю, играю, смотрю фильмы и телепередачи на английском. Так же я, в свободное от работы время, катаюсь на bmx.
4) Что касается мемов, то последним актуальным для меня был форс Эллиота Роджерса Can't Dodge The Rodge
По поводу жизненных переживаний ты оказался довольно близок к истине: сейчас у меня на носу вторая попытка сдачи ЦТ белорусское ЕГЭ, скоро кончится отпуск - снова пойду работать официантом. В конце всего, переживания по поводу отношений с девушкой.
Как-то так, 18-lvl
>>69360980
Пять дур у меня было в разных количествах, если шлюх банных не считать, которых вот действительно не счесть. Таких прям 10/10 никогда не ёб, само собой, ибо это дело непростое. Так, средней паршивости некоторые шлюхи получше даже были, но мне много и не надо было.
>>69360951
хуйево отставать в умственном развитии от сверстников
>>69361339
В умственном плане как раз все хорошо, психология сама ебанутая.
>>69361294
>Chief Keef - I Dont Know Dem (Shot By @AZaeProduction)
Соса-то с бабушкой живёт, дома сычует, двачер типичный.
24 ? дискеты хуеты, сходочки и саные еще чёрнобелые сименс, ну про всякие сотки я упоминать не буду.
Походу этот старый пердун хочет присунуть няше-скромняше 16-17-18 лвла. Инфа 146.
>>69361407
Чёрт, чувак, ты тоже в системе? Ха-ха, вот это круто.
Соса крутой чувак, у него же дом за $4 000 000, перед которым он весь газон испортил на своём ATV.
Remember selling blows out my grandma house
Now I got enough money, get grandma a house
>>69361394
Продолжай себя обманывать.
>>69361315
Я не понял было у тебя 5 баба, а остальные шлюхи за которых платили?
>>69359989
>Бро, между нами и ими — пропасть.
Да нет никакой пропасти, хули ты, ебанный старпер, пиздишь.
Когда ходишь на всякие трап-вечеринки, там половина школьниц школьников практически нет, кстате и первокурсниц.
мимо24лвл
>>69361407
Чёрт, я совсем забыл, у него же Асперегер! Он аутист, как ты и я.
http://rapgenius.com/discussions/31697-Apparently-chief-keef-has-autism
>>69361555
> трап-вечеринки
>>69361555
У меня друг 24 lvl, вполне нормально с ним общаюсь, есть общие темы.
>>69361294
>>69361536
Ок, так и сделаю.
>>69359094
Я хуею блядь, тебе не похуй на этих сосунов? Я на хую вертел всех этих детей с их брендоебством, модой, маффинами блядь, огрызками, прочим говном. Рот ебал их "интересы".
25лвл
>>69361727
Тебе не хотелось в таком замечательном возрасте начать приносить пользу обществу?
>>69361727
ДЖВАЧУЮ
Хей, гайз, ну что за херня :). Нет, я не хочу выебать школьницу школьницу я выебал, когда был школьницом — она стала моей девушкой на четыре года. Нет, мне правда хочется знать, о чем нынче молодежь думает. Биопроблемы тут НЕПРИЧЕМ.
Спасибо тем, кто отписывается по теме. Парни, я пытаюсь въехать в ваше музло :).
ОП
[url]>>69361528
Конечно. Давненько под этого шизанутого качаюсь. Вот на днях поминки по его погибшему соратнику OTF Nunu отмечал, накатил за усопшего.
>>69361841
Зачем въезжать в "чьё-то" музло? Слушай то, что нравится тебе и вникай в этой.
>>69361294
>>69361841
Зачем ? Присунуть школьнику? Блять, пойми - между ними и тобой пропасть[/b]ЕБАНАЯ БЕЗДНА БЛЯТЬ [/b] за несколько лет через человека в наш пустой век проходит столько инфы, что охуеешь и тем более у них одни ЦЕЛИ И ПРИОРИТЕТЫ у тебя блять другие ВАШИ ПРЯМЫЕ НЕ ПЕРЕСЕКАЮТСЯ И НЕ ДОЛЖНЫ.
[url]>>69361886
Да ну нафиг, не верю, что нашёл на сосаке кого-то с таким же вкусом. Скоро будет Bang 3 - ебать вот это будет вешь.
>OTF Nunu
Я видел его мельком в клипах, жаль, конечно, что он покинул нас.
Продолжай поднимать крутое дерьмо, бро #3hunna #GBE #OBlock
>>69361943
Два чаю этому отцу, за каждое слово.
21 век. Контакты@Хуякты@Фейсбуки@Твитеры и прочей хуйни тонны. Просто зайди и все на полочке. Не то что в наше время блять, когда инет == удел избранных.
>>69362007
По-моему на харкаче полно людей Сосу слушает, во всяком случае я уже много раз видел в рилейтедах его. Так если посмотреть, то это идеальный исполнитель для борды: поехавший, хиккует, стал успешным, но скоро всё просрёт, балансирует на грани Ерохина и Сычева, душевно поёт знатные баллады, сопутствует воровачу - 10/10 певец.
>>69362186
>инет == удел избранных
Помню времена, когда траффика на месяц было 130 мб. И это уже продвинутый инет был, ВЫДЕЛЕНКА. Про карточки и диал-ап с занятой телефонной линией вообще молчу, даже вспоминать мерзко.
[url]>>69362199
Лол, те клипы, может, я один и кидал.
Все правильно сказал про идеального исполнителя для борд, 100%
>>69362283
Еще тот звук. Никогда не забуду.
>>69362186
Бро, я делаю эти контакты. И все равно не понимаю этих людей. Как мне вернуть мой 2007? :(
Блять, парни, ну это же пиздец. Неужели эта музыка вам правда это нравится? Вы меня простите, но как саунд-дизайнеру-в-отставке это ж просто слушать невыносимо. Ни мелодии, ничего. Почему вам это нравится, блять? ЧЯДНТ?
Я попробую в это вьехать, но все же в мое время любили PANTERA, METALLICA, DMX, EMINEM, BEP и все такое. Пардон, что со свиным рылом в калашный ряд.
ОП
>>69362370
какой ЯП ?
>>69362283
Бро))
как охуенно встретить тех, кто помнит :)
ОП
>>69362427
ЯП? javascript во всех его проявлениях(node.js — я тебя боготворю, backbone по фе, python, ruby, c++, php ;)
>>69362370
>Неужели эта музыка вам правда это нравится?
>саунд-дизайнеру-в-отставке
Да. Мне 24, кстати. И я не в отставке, а на жизнь этим зарабатываю, сведением занимаюсь.
>PANTERA, METALLICA, DMX, EMINEM, BEP
Да, я тоже это слушал, когда мне было 14. Сейчас я даже для лулзов такое не включу, вырос из этой музыки.
Друг, по-моему ты выпал из жизни просто. Ты из леса что ли, лол?
>>69362528
Нихуя. Хочу вернуться в тренд и обновить свой про-тулс. Что нынче рулит?)
>>69362526
Если стартую с Питона, то куда дальше катить колобка чтобы иметь к 24 120к+ стабильных як туз ?
>>69362526
а чего такого сложного в node.js ?
>>69362623
Джангу кури, бро. Дохуя ентерпрайза на ней, она простая и ПРЕДСКАЗУЕМАЯ. Серьезно, лучше ничего я не встречал. Великолепный фреймворк. Всегда будешь при бабле.
Или руби посмотри. Только не ноду, этим не заработаешь :).
ОП
>>69362615
Весь мир на FL Studio+Pro Tools сидит. Сейчас рулит то, что удобно, всем похуй.
Пропали чарты «Биллборд», это сейчас рулит. Но сейчас каждый день десятки альбомов выходит, каждый для себя сам отбирает. Такие времена.
>>69362678
Спс. Зачем тебе это ?
>>69362640
Ты правда умеешь в ноду? всмысле умеешь, а не как на пхп? Понимаешь ее идеологию? Если да — оставь фейкоконтакт, может быть сработаемся.
ОП
15 лвл врывается в тред. Отсижываем уроки, после уроков можем дернуть пару плюх в соседнем подъезде поугорать или посидеть просто поболтать на площадке, на турничках поработать. Потом расходимся по домам. Интересы у всех разные, кто-то на скейте катается, кто-то двачует капчу, кто-то в доту играет целыми днями. Иногда вписоны устраиваем, где можно набухаться и потрахаться. Сейчас лето, ходим хуйней всякой занемаемся. Такие дела
>>69362719
Да сам ведь ебался. Учил все, от ассемблера до дельфи. И через джагу прошел, и через рельсы, и под 98 на VC++ в тетрадке писал WinAPI, и на ObjC под Cocoa, и linux-инжинером пацаны поймут, лол Правда, я хочу, поменять этот блядский кризис программистов
ОП
>>69362852
Да вы ебанутые под плюшками на турниках заниматься.
>>69359094
>...хуеграфичка, вотч догс, я хипстер, даст ли мне Наташка из 8 «б»...
забыл добавить анус-запеканус.
>>69362930
Норм, кстати. Я качаюсь под гариком, брат жив.
>>69362852
Пиздец. А у меня брифинги-хуифинги. Блять, пойти что скейт купить. Говорят, нынче лонгборды модны — это так?
>>69362975
И стереть себе все лицо.
>>69363045
Че, настолько все ОПАСНО?
ОП
>>69362930
Я ж говорю или или.
>>69362975
Тебе делать что-ли нехуй? Борды скейт/лонг это не хобби, а дрочилово, тебе надоест раньше, чем ты начнешь от этого получать удовольствие.
Подписывайте лвл, плиз. Вы ж понимаете, чем меньше — тем весомее в силу специфики треда :)
ОП
>>69363165
ОП - хуй.
11лвл
>>69359094 Просто забей, ничего ценного и интересного их увлечения из себя не представляют. Недохипстерки фотографируют, быдло увлекается машинами и мотоциклами, турнички-футбольчики, доцка. Среди некоторых модно читать, хотя скорее говорить, что любишь читать энтрилвл литературу с вечной претензией на илитарность. Нитакие как все и все такое. Говно, говно, говно.
Сам в 24 пришел не то, чтобы к апатии, но сам чувствую, что я пустой. Полый, лол. Нет интересов, нет ничего такого, что реально заинтересует, хотя разговор можно поддерживать абсолютно на любой теме. Просто пустота. Это плохо, наверное - в итоге, годам к 40, видимо неизбежно скатывание в огородики.
>>69362370
Да всё нормально с тобой, не переживай ты так, ум твой созревает и отбрасывает гормонально-комформисткие вкусовые позывы, молодежи сильно присуще стадные инстинкты, это проявляется в музыке, одежеде - посмотри в фа, вчера у них в тренде эйрмаксы, сегодня это зашквар и нб круть, завтра нб будет зашквар и так далее. С музыкой так же, для каждого молодого поколения она своя, модная, стильная, молодёжная, гормончики, молодость хардкор требуют экспрессии, но когда и если человек взрослеет, мозги немного меняются, ты понимаешь, что твои вкусы в той же музыке соответствовали твоей бездонной энергии молодого растущего организма и были несколько банальны. Так же и со всеми другими хуйнями, в транспорте все сидят и что-то там дико дрочат в шмарфонах, мне же это кажется скучным и туповатым занятием - это просто особенность развития интеллекта, так устроена природа, у молодого у тебя дикая жажда всего нового, природа это заложила в нас для обучения выживанию в среде обитания. Хотя против чтения книг ничего не имею, я сам до 28 дико дрочил на гаджеты, компы и все эти шмарфоны, в 32 понял - что оно нахуй мне не нужно и звонить неудобно, хожу с е72, слушаю классику и псайбиент. С бурным развитие информатизации общества посредством интернета, понял, что это путь к интеллектуальной деградации общества, а не наоборот. Алсо это поняли многие успешные люди, которые, как ни странно, заняты развитием этой самой информатизации, отдавая своих детей в школы без планшетов, смартфонов и компов.
http://www.nytimes.com/2011/10/23/technology/at-waldorf-school-in-silicon-valley-technology-can-wait.html?pagewanted=all&_r=0
>>69362728
Прости, ОП, я не умею в ноду, просто меня ей пытаются пугать, а я не могу понять чего в ней такого сложного. ну сервер. Ну события. Ну да, однопоточный, как и все джаваскрипты. Да, хранение состояния для многих вещей, общение между "потоками" вообще нативное, так как внутри одного того же пространства крутится... Ну, принцип "сначала отдай все что можешь, а уже потом занимайся всякой ерундой". И?
>>69363295
Ещё один думает, что он нитакойкакфсе.
>>69359094
>24
>Помоги олдфагу.
хы
Значит так. Мне 17 лет.
Понимаешь, молодежь различается на быдло, небыдло, псевдоилиту и илиту.
Быдло - вариант на пике. Тупой, (убежден на своем опыте) в некоторых случаях агрессивный. Любит просить, очень любит громко разговаривать и кидаться всякой хуйней. Дрочит на машины, но нихуя не разбирается в них. Подписки: MDK, ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ, ОРЛЕНОК
Псевдонебыдло - В подписках тоже самое, что и у первого. Различаются тем, что подхватывают моду не разбираясь, что зашквар, а что илитно. Обычно любят выебываться всем, что попадает под руку.
Небыдло - Недавно узнавшее, что можно быть илитой быдло. Обычно строит из себя начитанного сноба, но если сорвать первый слой, внутри окажется первый пункт. В подписках обычно: Лепра, Трапчик, Пикабу.
Псевдоилита - Эти ваши модники. Схватывают моду на лету, различая зашквар и не зашквар. Вебанко витчхаусники, допе наркоманы, тираристы-сектанты.
Илита - Своеобразные олдфаги среди молодежи, смотрят на остальных как на говно. Тихо наблюдают, но если попробуешь оскорбить или подсосаться обоссыт лицо и насрет мамке в рот. В подписках: паблики о которых мало кто знает (до 1000 человек)
Прости за запятые или грамматику, я ведь сам школота.
>>69363515 По отношения к школоте что ли? По отношению к своим ровесникам - такойкакфсе, сама обыденность, вкусы и увлечения у всех очень разнообразны, с возрастом это усугубляется, в моем окружении нет ни одного человека, с хотя бы, более менее похожим набором культурных пристрастий, но тебе пока этого не понять.
>>69359094
Ты какой-то дебил. Лол я употреблял еще в 2004 года, тогда же и в реале стал его произносить. А вотч догс тут вообще причем?
25 лет
>>69363686
>Илита
>В подписках
Блядь.
>>69359094
Общался шутки ради с девочкой 14лвл - никаких "лол", язык простенький, но почти чистый (не без "типо"). Возраста, да, боится - сперва приняла за 40лвл, понесла что-то про педофилов, - но я сбросил маленько и всё устаканилось.
Живёт она модными штучками - соционикой, ВК, рисованием. Доверчива, активна. В общем, ничего из ряда вон.
>>69359094
Их интересы не выходят за пережевывания медийного говна и потребления дешевых товаров. Ничего интересного.
ОП, а ОП, скажи веское слово о перспективах IT в Империи?
>>69364044
Да, этот пиздюк знатно тральнул.
Суп, двощ. У меня тут вопросец: а чем нынче молодежь живет? Я обо всем: музыка, лайфстайл, хобби, мемы в конце-концов. О чем вы общаетесь? Что вас волнует, и все такое.
Видишь ли, в свои 24 я охуенно боюсь постареть. Не физически, морально. Я тут волею судеб недавно переписывался с шестнадцатилетним чуваком. Так все, что я понял — так это то, что надо через строчку писать «лол», и вроде как сойдешь за своего. Просто не знал, о чем говорить с человеком. Вот тогда-то я и понял, что пиздец, приплыли — я старпер.
Итак, в тред призывается анон 14-18лвл. Расскажи, чем вы живете? Школа-хуёла, географичка-хуеграфичка, вотч догс, я хипстер, даст ли мне Наташка из 8 «б» и все такое — парни, расскажите, о чем вы вообще?