НУ ЧТО ПОСОНЫ, ВСЕ КОПИТЕ СО ШКОЛЬНЫХ ОБЕДОВ ДЕНЬГИ НА СВОИ БУТЛЕЖИКИ?
Пусть будет фигуркотред!
Обсуждаем наших аниме няш, КЕКаем с бутлегов, обоссываем нищенок и просто свободно общаемся. FAQ по приобретению фигурок собственного написания (где, почем и как) - https://yadi.sk/i/Rew2ZhVL38XHF2
>>148997834 >Неплохо живешь. Прикинь, я тип немного обеспеченный белорусик. Поднял интернет-проекты и имею доход с рекламы. В мае прошлого года продал свой первый проект за 650к!
где фото писечек? Я так понимаю, что смысл фигулок и куколок в летентной педофилии? Образ маленьких девочек, обыгран великолепно, ОП, но где же заветные писечки и сисечки? Хули ты их в одежде скидываешь?
>>148997905 >Это тест на аутизм? Ты его провалил. >>148997925 >Блядь, ну ты и пидор, завидно же. Ну мне немного везет в жизни. Даю честно богатырское: родители нищие, все поднял сам с нуля, устроившись в ойти контору без вышки, и там перенял опыт и запилил аналогичные проекты с зарплаты.
>>148998006 >где фото писечек? >Я так понимаю, что смысл фигулок и куколок в летентной педофилии? Образ маленьких девочек, обыгран великолепно, ОП, но где же заветные писечки и сисечки? Хули ты их в одежде скидываешь? Так они не раздеваются особо. А есть и полностью голые, в том числе полностью ЦПшные фигурки гугли Kokuten Tae
>>148998213 не знаю где. И вообще лень. Я пришел на борщи деградировать и смотреть цопе, а не советов умных спрашивать >>148998229 погуглил - все везде замазано ну ты понел где. Не интересно
Рейт преордеры! Hyperdimension Neptunia - Purple Heart 1/7 Complete Figure(Pre-order) Unit price 16,880 JPY x 1 unit(s) = 16,880 JPY Geki Jigen Tag Blanc + Neptune VS Zombie Gundan - Blanc 1/7 Complete Figure(Pre-order) Unit price 10,210 JPY x 1 unit(s) = 10,210 JPY Hyperdimension Neptunia "Neptune" 1/8 Complete Figure(Pre-order) Unit price 12,660 JPY x 1 unit(s) = 12,660 JPY New Dimension Game Neptunia VII - Next Purple 1/7 Complete Figure(Pre-order) Unit price 20,780 JPY x 1 unit(s) = 20,780 JPY Олсо, на 250к купил зеркалку и комплект освещения. Через пару дней ещё на косарь баксов затарю фигурок.
>>148997497 (OP) Опчик, пили задаю свои ответы 1. С кем живешь очевидно, что один, но спросить нужно. 2. Есть друзья/тян/знакомые? Как они относятся к этому твоему увлечению? 3. Где хранишь? не говори, что у тебя вся хата этими коробками заставлена 4. Хотит ли кто в гости? Показываешь им эту годноу?
>>148998556 >С кем живешь очевидно, что один, но спросить нужно. Ты не поверишь, но с мамкой в трешке в хорошем районе с шикарной инфраструктурой и приличной хайтой с соснолями, акустикой и проч. А у меня в собственности есть бабкина двушка, но я в ней не живу. Там кое-какие вопросы утрем (мамка еще и дом за городом продает и вообще думают ехать в Америку с сетрой ее). Так что попрадаем все и притарим мне хату. И плюс я проект собираюсь продать за 1.5-2млн млн (пока он приносит мне 45к ежемесячно, но я в него вложил дохуя и он пока молодой, набирает "жир"), часть вложить в новые сайты, часть в другие махинации. Плюс у меня есть машина и мотоцикл. Мне 23 >Есть друзья/тян/знакомые? Как они относятся к этому твоему увлечению? Да тян и знакомых нет, я хикка. > Где хранишь? не говори, что у тебя вся хата этими коробками заставлена На шкафу в комнате и уже в нем вместо одежды)) >>148998556 >Хотит ли кто в гости? Показываешь им эту годноу? Не, моя святыня неприкосновенна! Только мамка видит.
>>148998706 Мне мамка тут должна вернуть косарь баксов (взятых в долг на отхдых, да, дал налом имеено в долг, как она просила) и все тянет. Плюс тут смогу в следующем месяце выделить баксов 700. Так что пополнения будут крутые! Всех Ту-Лав-Рушных девовек куплю и отдельный альтерек под них сваргаю с плакатиком и полочками.
>>148998906 как мамка относится? Не считает тебя поехавшим? Посмотрел Kokuten Tae. Здорово. Но только одна, заебался тыкать на каждой фотке, что мне есть 18
>>148999062 >как мамка относится? Не считает тебя поехавшим? Ну так, вроде свыклась)) Особенно ей качество нравится, но все равно она считает их овепрайсом.
>>148998695 Ладно бы показывал, типа эстетика и все такое. Но ты зачем-то называешь цены и изначально создал тред в ключе "могу себе позволить, а вы нищеброды))". Вывод - закомплексованный, забитый по жизни нищук, который вдруг дорвался внезапно до денех, но в душе так и остался нищим колхозником и теперь всем демонстрирует свой дурной вкус.
Ладно, раскрою одну пушку, которая у меня уже скоро будет. Комплект пастельного белья по RE:Zero! Да, китай, ибо японцы таких йоб не шьют (максимум простыни и то единицы). И стоит 125 баксов! Даже китайцы поняли, что отаку - доенные коровы))
>>148999147 а мамке сколько? Понимающая, получается? А батя че? Или он тоже любит пофапать у тебя в комнате? И еще задам ответ К родителям же приходят друзья - праздники/ДР/бухач? Ты в такие моменты просто вешаешь амбарный замок на дверь?
>>148999386 Остальные запакованы, лежат в шкафу и распределены по двум квартирам. Могу коробки пофоткать, если хочешь. У меня даже Анечка RAH есть, которая сейчас полтос стоит
>>148999346 >а мамке сколько? 43 или 44, не помню, кек. >А батя че? Или он тоже любит пофапать у тебя в комнате? Отец-подлец ливнул лет пять назад. >К родителям же приходят друзья - праздники/ДР/бухач? Ты в такие моменты просто вешаешь амбарный замок на дверь? Ну очень редко и я прошу мамку не водить никакого. Она относится понимающе.
>>148999409 >Когда к тридцатнику приближаешься 24 ебать мне самому 30 я не про то, что про тебя подумают. А что мамке твоей потом тетя Клава будет рассказывать. Типа ты поехавший, маньяк, ко-ко-ко, куда-тах-тах
>>148999484 >сенофаг хуже кулоеба Чем это? Я приличный анон, готовый поговорить с вами на любые темы и доставить контент инереный для узких кругов ограниченных людей))) Просто дурачусь с мамкоебством и щеками иногда... Но это от тового, что обдвачевался: я уже на это параше почти 7 лет и повидал много дерьма, изменившего меня навеки.
>>148999582 хорошая мамка. Я так понимаю, ты из ДС? что-то в этом есть, ОП, что-то есть. Я равнодушен к 2Д, но все же, почитав твой пост, мне стало хорошо на душе. Видно, что ты этим живешь
>>148999746 >хорошая мамка. Я так понимаю, ты из ДС? Из бульбаДС. >что-то в этом есть, ОП, что-то есть. Я равнодушен к 2Д, но все же, почитав твой пост, мне стало хорошо на душе. Видно, что ты этим живешь Да. Эта коллекция меня реально вдохновляет и мотивирует! Я раньше машинки собирал, тоже есть годная коллекция, а в самом раннем детстве (лет в 5) - календарики с котами)) Все в идеальном состоянии и полное лежит и сейчас))
>>148999784 >Сколько стоит эта радость? На данный момент все потраченное мной на аниму - 3 штуки далляров. Ну с учетом того, что еще в пути есть, но оплачено))
>>148999895 Лол, нет чувак, все сложнее. Я типо вебмастер-сеошник, который пилит инфосайты, ливает туда бабло в написание статей и прочее, ждет, ставит блоки рекламы у себя на сайте и ловит бабло с трафика))
>>149000113 Я писал уже - есть в собственности наследственная двушка у меня, мамка продает загородный дом и скорее всего это квартиру где мы живем (трешка в хорошем районе с хорошим ремонтом) и делим бабос весь кому-что по нуждам. Маман может скоро уехать в Америку без меня.
>>149000217 Ну если я захочу и подниму больше новых проектов и бабла с них - то можно будет и мне перекатится. Внимание! Артбук по Ту-Лав-РУ за 50 далляров! Отличный подарок для такого поклонника как я.
Но как по мне - хобби может и немного странное для наших краев, но все равно впечатляющее внешне и крайне азартное (для пациента) (если покупать самые лучшие вариции фигур как я))) Сразу видно подход.
>>148999969 ты поклонник анимы? Или только фигурок из анимы? По какому принципу, короче, выбираешь что купить? Метешь все подряд/серии/по красоте/анима?
>>149000646 Ну почему же? На том же myefigurecolllection и даже полке (рунет сайтом) очень много тян. Правда коллекции их сразу узнаются - слишком слащяво-розовые-волшебницы. Хотя на удивление Кирино Косака тоже котируется очень часто))
>>149000688 Но ведь ты понимаешь что эти фигурки оверпрайс, и если ты захочешь их продать даже треть вложенного бабла не отобьешь. И не пытайся строить из себя типаж а-ля мне похуй на деньги.
>>149000757 >ты поклонник анимы? Или только фигурок из анимы? И то, и другое. Хотя признаю, что я все чаще выбираю аниме по имеющимся по нему фигуркам, мечу планы на будущие покупки. А вот если нет вообще фигурок по аниме - то интерес к тайтлу вообще спадает. Но скажу, что я покупаю только тех девочек, аниме с которыми полностью просмотрел.
>>149000883 А ты в курсе, что девочки волшебницы подорожали с 71 доллара до 400 за комплект? И да, даже окрытые тоже немало выросли в цене. Тут довольно живой рыночек есть.
>>149001005 Какую-какую? Мегумин штоле? Мегумин и акву покупаю в мае - там ререлиз Мегумин по божеской цене (первая партия выросла с 120 баков до 250 за фигурку).
Бля, анон, а это ведь не такая уж плохая идея. Крафтим фигурки и продаем их как РЕДЧАЙШИЙ КОЛЛЕКЦИОННЫЙ ХЭНДМЭЙД. Задроты за любые деньги купят, инфа 100%.
>>149001038 >Нормальные люди делают сами. Ой, все. Там и чтобы делать как япошка нужно дохуя таланта и инструментов. А так, гараж-киты - как раз все это, такое направление так же есть.
>>149001265 Что тут трудного? Берешь топор, идёшь в лес и начинаешь вались самый крупный дуб. Потом рубишь его на бревна и берешь самое качественное бревно на спину и тащишь до дома. Потом берешь топор, напильник, нож и выдалбливаешь его.Все!
Сегодня звонил в таможню, задерживается сестра Цукико Цуцукакуши - Цукуши Цуцукакуши! Милая девушка на телефоне пообещала проконтролировать, чтобы она быстрее прошла (уже неделю не отправляется на таможню). Так что это следующая фигурка моя в ближайшие дни.
>>149001076 >А ты в курсе, что девочки волшебницы подорожали с 71 доллара до 400 за комплект? Да? >Тут довольно живой рыночек есть. Спасибо, проиграл. Ах да кстати, что-то ты не пояснил за оверпрайс. Им цена максимум 15 баксов за фигурку, а уж если посчитать деньги, затраченные на изготовление фигурки, даже 15 будет оверпрайсом.
Типо бамп фотографировать фигурки долго, потому просто фото коробочек того, чем разжился за последнее время Алсо, кто какие мартовские релизы берет? Лично у меня перенесенная комплитка Миры и ненд Криса из Resident Evil
>>149001757 >Да? Да. >Спасибо, проиграл. Пожалуйста! >Ах да кстати, что-то ты не пояснил за оверпрайс. Им цена максимум 15 баксов за фигурку, а уж если посчитать деньги, затраченные на изготовление фигурки, даже 15 будет оверпрайсом. Ты же пойми - коллекционные вещи это всегда оверпрайс! А автобусики-гармошки по 170 долларов что я покупал, это не овепрайс? Так и тут тоже самое - коллекционер это знатная дойная корова.
>>149001827 >В этом хобби есть что-то языческое. Вы же поклоняетесь этим фигуркам, вот честно? Ну фигуркам, а аниме девочкам! А фигурки - это как иконы. Молят не у самих икон помощи, а у святых, на них изображенных.
Прямо как бальзам на душу такие треды, а то я уж думал одно биопроблемное быдло которое у свободной кассы стоит, осталось. Только огорчает, что все равно быдло сюда лезет и начинает толстоту лить.
>>149002014 Чувак, да я самый адекватный адекват в этом плане. Понимаю, что хобби нишевое и со стороны его мало кому понять. Но своя "секта" - изрядные дрочеры с бесконечными бабками на эту дичь))
Ну ладно, может продавать это и не самая лучшая идея, но для себя-то крафтить эти фигурки это было бы достойное занятие. Твоей 2д-тянке однозначно больше понравится, если ты сам сделаешь ее фигурку, как Творец, а не просто купишь типовую сделанную на заводе усталым салариманом, который на этих персонажей срать и ссать хотел.
>>149002093 Ну хуй знает. Православные, как и язычники, сильно привязаны к ритуалами и всяким реликтам. Другие христианские церкви намного менее, особенно протестанты.
>>149002108 Да как нехуй же. Они не так и выросли в цене, вполне реально достать на японской вторичке Ту же фигму Рюко достать сложнее, хотя сейчас уже преордеры на ререлиз открыты, опять упадет
>>149002408 >Ну-ка поясни теперь за фигурки с Али для простых смертных. Там ТОЛЬКО подделки строго фигового качества (ну не умеют только копировать их почему-то). Но их покупать - зашквар, особенно в среде коллекционеров.
>>149002408 Отвечу вперед ОПа Все фигурки на Али - подделки ужасного качества, так как даже китайцы для продажи оригинальных фигурок с рук используют ибей Тут даже объяснять особо нечего, знающие люди за такие фигурки побьют и обоссут
>>149002570 >Анон, есть что по фигуркам Katawa Shoujo? http://myfigurecollection.net в строку браузера и поиск. Это самая полная база фигурок по аниму на свете. Прикол с артбуком смотрите в видео.
>>149002749 Ну, я то вот поработал некоторое время, но это помогло мне основать собственное дело! Так что да, ребята, работа (особенно в ойти) - это замечательный первый этап пути к успеху!
>>149002907 Как и отписал анон выше, зависит от фигурки фигмы по Steins;Gate выпускались давно и не особо были расхватаны, а свежие релизы Максов в линейке Figma стоят под 6000 йен стабильно, плюс если пропадают с магазинов и редки на вторичке, то дорожают процентов на 20-30 Это я уж не говорю про всякие комплитки и куклы пы.сы. не считаю куклоебов коллекционерами анимешного стаффа
>>149003112 На мандараке, солярисе в осноном. Солярис просто цены на таможне уменьшает, потому я с него заказываю к себе в Беларашку. А с Мандарака на склад фирмы, которая из ДС таскает в Беларусь.
А ведь хорошо, что этот поехавший сидит дома и тихо дрочит на кукол, а не по улицам ходит, на людей кидается или, чего хуже, на машине. Это лучшее, что могли сделать его родители, чтоб сыначка с шизой не выпилился и никого не выпилил.
>>149003165 >А зачем его делают, оно же все-равно мелкое. Ну как зачем - панцу это чаще всего самая "изюминка" фигурки. Вот как у этой няши. Очень понравилась фигурка, но тайтл еще не смотрел.
Аноны, подкиньте годные варианты витрин и их оформления. Находил как-то на полке посты, где чувак собрал сам и с пиздатой подсветкой. Икеи в городе нет.
>>148997497 (OP) >обоссываем нищенок А ты кем будешь сам? Выделять ежемесячно 10-15 тысяч на фигурки, успев скопить большую коллекцию за несколько лет, сможет любой желающий. Воплощением финансовой достаточности способны стать, разве что, свежий премиальный автомобиль, океанская яхта или квартира на Тверской/Пятой авеню. Судя по фотографиям интерьера, ты живешь далеко за китай-городской стеной. Дешевая провокация, ты выставляешь себя неумным человеком.
>>149003441 >Тайтол посредственность полная. Ну надо самому смотреть. Там анон один, когда я сказал, что смотрю "Kokoro connect", сказал, мол нудный тайтл и средненький весьма. А мне понравилось. Вон, Инабу заказал.
>>149003800 Уёбок, мразь, пидор полный. Так принято называть главную заразу фигурко-, кукло- и сычевалня тредов в бэ. Дважды лежал в дурке, резал вены с пруфами, ставился какими-то лекарствами. Мы называем его куклоёбом.
>>149003745 После смерти планируешь музей открыть? Когда масштабы коллекции переходят грань разумного, эмоциональная ценность отдельной фигурки стремительно падает. Я предполагаю, твои инвестиции - следствие ограниченного спектра, доступного для вложений. Скорее всего, у тебя белый лист/эмоциональное развитие ребенка, коли ничего интереснее, нежели фигурки, купить не можешь.
>>149004110 Во-первых, играй в дейтсимы и вн, будет тебе обратная связь. Во-вторых, используй воображение. Ну а в-третьих, ты всегда можешь завести себе котэ.
>>149004139 Спасибо, я ждал. Какая же она шикарная здесь, все-таки. Мечтаю об этой фигурке, в юкате и школьной форме, но жаба душит, либо не вылавливается.
>>149003932 КУКЛОЕБ ДВАЖДЫ ЛЕЖАЛ В ДУРКЕ @ УСПЕШЕН, ИМЕЕТ КУЧУ ФИГУРОК И ПОПУЛЯРНОСТЬ @ Я ДВАЖДЫ ЛЕЖАЛ В ДУРКЕ @ ВСЕ СЧИТАЮТ ПОЕХАВШИМ И НЕ ОБЩАЮТСЯ, ДАЖЕ РОДНАЯ МАТЬ НЕ СЛУШАЕТ, СИДИШЬ ОДИН И ЗАВИДУЕШЬ КУКЛОЕБУ
>>149004116 >Фига ты ДВОЙНОЙ АГЕНТ. Я эту полку будут пилить чисто Ореимовской, вторая будет Харухи, Третья - по "У меня мало друзей". А другие девочки будут на стенке слева от кровати, с новыми плакатами.
>>149004213 Тоже хочу обзавестись почти всеми возможными её фигурками, постепенно стараясь что-то выцепить, но часто пропускаю лоты. А этот прошлогодний релиз в юкате божественен. Ты там только из травмата не стреляйся с криком ПЕРСОНА, это не выход, я проверял
>>149004128 Фига ты психолог. Почему бы мне на честно заработанные не увлекаться хобби, пускай и таким диковинным, но делать это на высшем уровне! Моя задач - собрать за год-полтора 150-200 фигур.
>>149004452 Но сами героини тоже 3д! Они существуют в 3д-мире, поскольку ни в каком другом мире человек или антропоид не может существовать! Ты же, блядь, про фотографию не говоришь "Вот, это 2д-тянки", потому что понимаешь, что это просто изображение, а не сами тянки.
>>149004513 Не, это типо предазаказ. А как проверят наличие фигурки - напишут стоимость доставки в зависимости от веса. САЛ (самый дешевый способ) - 1100-2000 yen.
>>149004356 >Они вдвоём поехавшие, так что в самый раз. Так я об этом и думал, когда подбирал косплей. КУКЛАЧЁВ СНОВА С ВАМИ. Ходи забирал наушники grado rs1e.
И сразу поясняю за дурку, я там не лежал, слух пустил семён из сычевален, про фотки: да я люблю дурачится, меня всегда вдохновлял meidocafe.
А вот эта красавица мне охуенно понравилась, несмотря на то, что я не знаю ее. Как оказалось - из игры Shining Blade на PSP. По нему анимы нет, но у прошлой игры серии есть. В общем, она в ближайших планах
>>149004846 Проецируешь на свою деревню шоле? А у моего свата двоюродного дяди сестры ламборгини и радиоуправляемый вертолет. Работает фрезеровщиком на заводе. Живут же люди!
>>149004876 Скажем честно, тульповодство все еще оставляет тебя адекватным. А ведь есть шизофреники, которые теряют контакт с реальностью, но при этом работают и ходят среди людей. Это не билет в один конец, это состояние общества. Психически здоровых ты нигде не найдешь в крупных городах, это говорю даже не я, а психиатры и психологи.
>>149004529 Имхо, хобби должны иметь созидательную составляющую, иначе это простейший способ убить время. В твоем случае ни время не тратится, ни рукотворно тобой ничего нового не создает в следствии увлечения фигурками. То, как ты кичишься своими "Миллиардами", потраченными на фигурки, выдает в тебе закомплексованного человека, стремящегося самоутвердиться столь жалкими средствами.
>>149004875 Добился, проверяй. Правда, показателем успеха не будет тред для дебилов, я ведь не деревенское чмо, которое бежит показывать свое убогое говно остальным деревенщинам.
>>149005023 Ну, как бы официально я сейчас безработный)) А так да, правильно выбранная работа стала трамплином к успеху. Главное не идите сразу в говночисты - можно так и застрять, смеривший с судьбой. Идите в самые денежные сферы.
>>149005101 >Имхо, хобби должны иметь созидательную составляющую, иначе это простейший способ убить время. В твоем случае ни время не тратится, ни рукотворно тобой ничего нового не создает в следствии увлечения фигурками. То, как ты кичишься своими "Миллиардами", потраченными на фигурки, выдает в тебе закомплексованного человека, стремящегося самоутвердиться столь жалкими средствами. Есть предложения получше этого ИТТ треда? Не надоело рулеточки с Шкуригинами скрывать?
>>149005023 > работогоспода Ну пиздец. Это как гетерогомосексуал. Господа никогда не работают, потому-то они и господа. А анимефигурки мамка покупать должна.
>>149005097 Полезная штука, можно обрабатывать различные материалы, изготавливать что-то, творить. Никогда не понимал смысла покупки пластиковых фигурок, себестоимость которых - копейки.
>>149005101 > хобби должны иметь созидательную составляющую Я тут мимо прохожу, но ты считаешь себя таким умным да? Я прав? Хочется показать на мейлаче какой ты у мамы психолог и вообще молодец... Скажу честно, весь твой текст отдает муштрой, думаю у тебя были строгие мать или отец, ты не умеешь расслабляться. Одно только заявление, что хобби должны нести пользу/созидать. ХОББИ - занятие для любительского провождения времени. Не чтобы создать стул, если твое хобби это столярное дело, не чтобы собирать корабли в будующем, если ты собираешь макеты кораблей, хобби это ДЛЯ УБИВАНИЯ ВРЕМЕНИ как ты и сказал. Человек просто занимается тем, что ему приносит удовольствие, а не для созидания чего-либо. Если он созидает что-то в итоге, это только побочный эффект.
>>149005274 Я и не пытаюсь доказать, что я элита и богач. Просто развенчал аргумент про деревню. Уже один район говорит о том, что живу я как минимум получше, чем ты описал. Гулять тут неплохо, да.
>>149005307 >Спасибо. Вообще-то, зависит от габартов коробок. Если САЛ выберешь - там размеры ограничены и часто в одну коробку влазит одна фигурка. Потому и цена не уменьшается за доставку.
>>149005324 Но не в этом дело (сколько я затратил). Дело в том, что фигурки реально растут в цене и иногда приходится брать в разы дороже, когда релиз распродали. Вот эта аутистка подорожала с 75 баксов до 280! Но я все равно ее куплю, только чуть позже.
>>149005551 Стадия первая: отрицание. И еще приемчик, типа я не читал, значит не было! НЕ БЫЛО! Скажу откровенно, ты травмированный человек, сходи подлечись.
>>149005411 Ну мне же повезло. Стоит пробовать. Я и другой бизнес пробовал (ИРЛ) до работы и сайтов, но обосрался (печать). Не хватило бабла на раскрутку. Но это оказалось и к лучшему в итоге.
Почему залетным в ИТТ так бомбит от опа и его фигурок? Он никого не оскорбляет, ведет себя прилично, делится годнотой. А для них это прям как красная тряпка для быка.
>>149005720 >Пиздец блядь. Ничего более бесполезного чем собирание онимэ няш я не видел. Ты случайно счастливые билетики по 10 тысяч рублей не покупаешь? Ну это лично твое мнение. И нет, не покупаю, я не супер богат и имею на данный момент доход в 50-60, но жду когда вырастет трафик и доход с сайта, в который я инвестировал летом.
>>149005771 Ну быдло же, они любят обсуждать, как их тяночка опустила, какие они несчастные или же наоборот, какие они альфачи и как они тянок имеют. Биопроблемы их стихия, а тут фигурки, их же не поебешь.
>>148997497 (OP) Говно за оверпрайс для фагов. Сдклано на одном заводе дядюшки Ляо, но цена за штуку прямо пропорциональна хайпу очередного узконлазого говна
>>149005968 >Доставка же трудная и дорогая, разве нет? Тем более некоторые в Россию не отправляют. Отправляют, и даже бесплатно иногда (только смотри сугубо японских продавцов).
>>149006069 Речь идет про быдло, которое влетает с криками: "хуйня, вы все больные ублюдки, мать вашу, я ебу тяночек 24/7, а у вас фигурки, вы что рехнулись..."
>>149006047 Ну таки говоря честно - фигурки делаются в Китае и потом переправляются в Японию, а уже оттуда только продают у себя и по всему миру. Впрочем, сейчас Япы не довольны, что китаезы все больших зарплат за макакин труд требуют. Вот и ГудСмайлКомпани (один из крупнейших производителей фигур) производство в родную Японию собрался переносить.
>>149006152 > быдло Ну сам же и ответил на свой вопрос. В ТНН-треде, в РНН-треде, в любом вайфу-треде или, там, не знаю, кто сильнее-бэтмэн-или-халк-треде те же самые черти и бесятся. Наверное, их напрягает, что кто-то не ведет тот же образ жизни, что и они.
>>149006322 Да, мне они тоже дико понравились, в кои то веки не побоялись в ЗВ фильме сделать по-настоящему крутых штурмовиков, которые месят ребел скам и выносят всех с одного выстрела, стоит им только из-за укрытия высунуться
>>149006289 Ты тупой? Про бутлеги речи не идет, речь про то что даже оригиналы клепаются в китае, а потом через японию толкаютмя втридорога, выше анон уэе писал
>>149006352 О, да, меня так бомбит от школьников, обсуждающих комиксы на доске для обсуждения всего, что я не могу об этом молчать. Зайду и скажу что они школьники...Серьезно?
>>149006435 Да не в комиксах дело, еблан. Это тред про понты уебищных дегенератов. Вот, блядь, понты - 100% атрибут быдла. Тут полно порядочных людей, которые имеют схожие увлечения и не являются атеншенблядьми. Хуже атеншенбляди уже нет.
>>149006476 На сайте Гудсмайл сделал заказ. Но они пишут, что не принимают дебитовые и чековые карты. Я при оформлении указал дибитовую карту. Они одобрили предзаказ прислав письмо на мыло. У меня есть вопросы: 1) Это ошибка или они посчитали дебитовую карту кредитной? 2) Когда они узнают, что это дебитка? 3) Отменят ли они предзаказ?
>>149006665 Лучше бы пэйпэл сделал. Чуть дороже, но никого геморроя ни с чем. не оп А по сути: если ты платил еще, то в момент выставления инвойса и собственно оплаты могут и не пройти деньги. На тему отмена: многие сайты нормально отменяют предзаказы, но на амиами могут и забанить за отмену предзаказа.
>>149006665 Я с гудсмайла не заказывал кончено. Но с Мандараком та же тема - мол, только credit cards, а не деле любые подходят дебеки. По реквесту предзаказ отменят? Врятли. Обычно бабки вперед требуют.
Был бы я тянкой, отдавался бы опу только за коллекцию фигурок. Так и представляю одинокого непонятого всеми бледнолицего мальчика с синяками под глазами, выключенным светом и кружкой горячего чаю. мимонатурал
>>149006971 Ну пиши в техподдержку - отменят скорее всего. Тот же Мандарак даже, если не злоупотреблять. Но у меня там свои хитрости, как можно удерживать фигурки до наличия у себя бабла.
>>149007146 >>149007146 Хм, ладно. Я просто на амиами так ничего и не купил - один раз оформил заказ, но передумал. Правда, платить способ выбрал пайпалом.
>>149007137 Там сидят адепты, даже не так, АДЕПТЫ-ЪЪЪЪЪЪ, а я мимокрок, которму мамка денег на Аску не даёт. Посмотреть на фигурки всегда приятно, как и пообщаться с аноном, которому повезло больше.
>>149006395 >Это как говорит, Куклаеб, "школьник-люкс" из соснического детства. Так это не только я говорю. Этот дсп реально глаза режет, весь свой дсп я уже выкинул, остался стеллаж.
>>149007240 Чувак, я немного тяну с обстоновкой комнаты, пока жду проект. Там поизбавлюсь от всякого говна, куплю 55 телек с 4к и гнутыми краями, PS4 (знаю, что ты фанат пек, но тут мы с тобой разные - я всегда сосноли котировал). Вот кстати Лала, анонс Альтера. Такую буду брать в свой алтарек как выйдет.
>>149007532 Не хочу тянуть одеяло на себя. Но чтобы разбавить твой достаточно стандартный образ. ( no offence) Мне 34. Давно женат ( 2й раз). Не мажор, но зарабатываю нормально. 20+ фигурок-кун
>>149008709 Ну а че - обсудили изредка и хватит. Нужно с пополнениями новые треды создавать((. Но тут уж у меня просто настроение такое, вот и захотелось создать тред.
>>149008842 Это хорошо, правда создавай их через некоторый промежуток времени, например через недельку обещаю мониторить и вкатиться, либо сам создам потом
>>149008892 Типо как комиссионка - в нее сдают ненужные фигурки, а Мандарак потом продает с наценкой. Т.е. фигурками магазины владеют (сеть Мандарака). Доставка 1100-1900 йен в зависимости от выбранного магазина, веса и габаритов коробки. Но это тормозной САЛ. А ЕМС стоит намного дороже.
>>149008892 Нет, Мандаракэ скупает фигурки у людей, чекая их и выставляя на продажу, часть товара вообще невскрытая и имеет разве что пару царапин на коробке. Доставка 1000 йен за среднего размера посылку
Пусть будет фигуркотред!
Обсуждаем наших аниме няш, КЕКаем с бутлегов, обоссываем нищенок и просто свободно общаемся. FAQ по приобретению фигурок собственного написания (где, почем и как) - https://yadi.sk/i/Rew2ZhVL38XHF2