>>1615482 Напомнил как каримчмо, во время когда двач перекатился на майлру, бахал почему ему не рассказали как войти на двач Хотя всем было похуй на него)
Ребята, у меня пропали все обновления каналов с подписок (рядом с названием канала не отображается кол-во новых видеороликов), это только у меня так? Как фиксить?
> Depending on the monitor and PC graphics card environment and setup used, this title can expand its display resolution to 4K. However, please be aware that 4K resolutions are not officially supported.
>>1615622 > Я не очень умное существо =( Заметно. > В любом случае все кому игра была интересна давно ещё прошли. Глупое суждение, игр сильно много, чтобы успевать проходить все которые тебя интересуют.
Поскорее бы Джекусик поиграл и написал рецензию на Нир, единственный человек в треде чьё мнение важно по любому интертеймент контенту, на будущее Тачлу и хачлу.
Sony сообщила о том, что в скором времени прекратит производство и распространение PS3 в Японии. Точной даты не было названо, но некоторые источники указывают на то, что это произойдет к концу этого месяца.
Конец производства означает, что компания прекратит выпускать апдейты на консоль и поддерживать тайтлы в PS Store.
>>1616090 Подтверждаю, этот пидрик еще и ротовую полость предлагал бонусом, но там меж зубов курочка из КФЦ и бигтейсти болтались, пришлось отказаться.
Бывший исполнитель роли Красного Рейнджера Рикардо Медина младший сознался в убийстве - актера арестовали еще в 2015 году, однако вину он признал лишь сейчас. Как утверждает Рикардо он повздорил со своим соседом по комнате из-за девушки, после чего зарубил его самурайским мечом (что интересно актер прославился благодаря роли в сериале «Могучие Рейнджеры: Самураи», поэтому выбор самурайского меча в качестве орудия убийства выглядит как злая ирония судьбы).
И снова амд-бомжары насрали в обзорах. Даже баба в трусах не устояла. А до этого уже пали Деус Екс и Дизонор. Пора бы запретить амдаунам вообще ставить оценки играм. Пусть стим отслеживает конфигурации, и если нет в системе хотя бы среднего i5 и, скажем, gtx 970, то нахуй сразу на парашу отправлять долбоебов.
БЫВШИЕ ОДНОКЛАССНИКИ ЗОВУТ ПОПИТЬ ПИВКА @ ВЫПИВАЮТ ПО БУТЫЛОЧКЕ И БОЛЬШЕ НЕ ЗАКАЗЫВАЮТ @ ТЫ ВЫЖИРАЕШЬ ОДНУ ЗА ДРУГОЙ, ЗАНИМАЕШЬ У НИХ ДЕНЕГ, ЧТОБЫ ЗАКАЗАТЬ ЕЩЕ
ЗАБУХАЛ НА НОВЫЙ ГОД @ ОТРЕЗВИЛСЯ 17 МАРТА ОТ ТОГО ЧТО НАДО СДАВАТЬ ПАТОЛОГИЧЕСКУЮ АНАТОМИЮ @ НА УЛИЦЕ СОЛНЕЧНО И ТЕПЛО @ ТЯНКА БРОСИЛА, ДРУЗЬЯ УЖЕ РЕШИЛИ ЧТО ТЫ СПИЛСЯ И СДОХ
ПЬЯНКА С КОРЕШАМИ @ ВСЕ КУЛЬТУРНО ВЫПИВАЮТ, ВЕДУТ СВЕТСКИЕ БЕСЕДЫ @ НАДИРАЕШЬСЯ ПИВОМ И ПОЛИРУЕШЬ ЕГО ВИСКАРИКОМ ЗА ПЕРВЫЕ ДВА ЧАСА @ ПРИСЕДАЕШЬ КОМУ-НИБУДЬ НАУШИ СО СВОЕЙ ЕБАНОЙ ФИЛОСОФИЕЙ @ НИКАК НЕ МОЖЕШЬ ПОЙМАТЬ НИТЬ СВОЕГО ЖЕ МОНОЛОГА @ ЗАСЫПАЕШЬ НА ПОЛОВИНЕ СВОЕЙ ЖЕ ФРАЗЫ
>>1616553 я попробовал пересмотреть ходячего деда. така хуйня, что пиздец. 28 дней спустя более нормальнее а раньше любил его и считал 1 сезон топовым, а на самом деле из-за одной серии мне показалось, что этот сезон крутой
Кто перегар запилит? >>1616571 Первый действительно ещё более-менее интересный, а из всех остальных мне только запомнился момент, где мужик внутри бронетехники выстрелил из револьвера. >>1616575 Чего только не сделаешь, когда без интернета остаёшься. >>1616576 Спокойной ночи.
могу только надышать на тебя >>1616590 тоже орнул на этом моменте, там еще ему потом по рации кореец связался: -эй, придурок) алло, танкист, ты там живой?))0
просто нахуй иди, пидор опущенный >>1616616 ну так пизденка у меня зачесалась, но стесняюсь у знакомых спросить о наличии дейзика, лефтача и дедайлендa зато человек один просить со мной во вована на пиратке поиграть
Та не, я ни о чём таком не думал. Просто рефлекторно очко брою, когда что-то пошлое от кунов слышу. >>1616630 Ну ты это, обращайся, если что. Я бы и сейчас в Л4Д2 или КФ покатал.