>>69359007
>007
Ох, только что прям голдфингера посмотрел.
Бамп.
>>69359144
Бамп
>>69359007
Все правильно сделал. Я хоть и не курю,но как же бомбит от ущемлений курильщиков. А еще больще бомбит,что пройдет пол года и все забудут про закон и всем резко станет похуй,что при них дымят.
так ты же биомусор. не можешь не курить, наркоман ебучий? на удалёнку переходи. надеюсь, вас всех выпилят, три штрафа и пожизненное
Все сделал четко, старпера еще и обоссать надо было, но перед этим надо было сказать что он наехал по беспределу, рамсует не по масти да и вобще мусорскую мазу тянет. На счет заявы не бойся, все что ты сделал это самозащита.
>>69359007
Ни чего не будет. Забей. Думаю, что от него даже заяву не примут.
>>69359335
>так ты же биомусор.
Да это-то понятно, по делу лучше поясни.
>не можешь не курить, наркоман ебучий?
Нет, не могу. Мне нравится и у меня зависимость.
>на удалёнку переходи. надеюсь, вас всех выпилят, три штрафа и пожизненное
Тебя мамка что ли наказала? Чего сердитый такой?
>>69359422
>рангует* быстроfix
>>69359007
Ты охуенен. Спасибо тебе.
>>69359007
Блять это же дс, сука, ты думаешь среди десятка миллионов человек тебя будут искать за то что ты какому то фуфелу в рожу газом пшикнул?
>>69359319
Да тут дело даже не в ущемление, а что у людей появился лишний повод доебаться, вот как тот мужик. Ведь ему ничего не стоило пойти дальше, но у него явно было плохое настроение, а я просто под руку попался. Пиздец, короче. Обидно, я хоть и не теряюсь во время того, когда подобное со мной происходит, но вот после очень огорчаюсь.
Запомни, ОП. Все что не тяжкие телесные повреждения - то не преступление в рашке вовсе. Все эти легкие и средней тяжести "увечья" это ерунда, мусора даже не будут напрягаться. Так что людей можно пиздить по еблу безнаказанно абсолютно.
Была точно такая же ситуация лол. Нихуя не будет тебе, я бы на твоем месте еще раза три-четыре пизданул.
>>69359629
Не, я просто боюсь, что я его ударил уже после того как балоном пшикнул, мол превышение допустимой самообороне при применении средств гражданской самообороныя хуй знает как это называется.
>>69359545
Пожалуйста.
за что?
Все правильно сделал. Нет, ничего не будет.
>До меня уже три раза доебались
>Центр ДС
ОП, ты точно не траллируешь? Что-то мне не верится. Реально доебываются? А где именно ты курил? Точно не рядом с метро? Охуеть, быдло совсем страх потеряло.
>>69359740
Ты же ему не топором ударил по роже, а ногой, еще скорее всего по рукам которыми он тер свое залитое газом ебало, так что у него даже синяка не осталось. Не ссы, ничего не будет.
>>69359007
Готовь пукан. По УК РФ не он, а ты напал на мужика и совершил умышленное причинение вреда здоровью <какой-то> тяжести с использованием средств самообороны.
Самооборона начинается с того, что тебя атакуют, а не грозят кулачком и матюгаются.
>>69359663
Хорошо,что под руку ты попался,а не какой нибудь хика. Хика бы ничего не сделал,а тот мужик пошел бы дальше,зная что он самый умный и дальше бы ходил и доебывал всех и указывал что им делать. А после такого,он врятли будет кому то говорить,что ему не нравится что на него попадает дымок.
>>69359831
>>69359831
>ОП, ты точно не траллируешь?
Нет, трустори, я не тролль.
>Реально доебываются?
Ну как, говорят, что закон вышел, хули куришь, мы не обязаны дышать дымом, я им вежливо говорил, что на улице курить не запрещено, если нет специальных знаков, так тем более.
> А где именно ты курил
Далеко от метро курил. Рядом не было детских садов, не было школ. Простая, длинная, Московская улица в центре.
Правда вчера мне тетка сделала замечание на окраине ДС, когда я шел мимо какой-то пятерочки, лол.
Молодца, оп, всё правильно сделал. Да и вообще - похуй на претензии всякого быдла - смело шли их нахуй, у них полномочий мешать тебе курить где бы то ни было нет.
Я б ещё бычок об этого унтерка потушил, лол
>>69359865
Но он же угрожал. То есть, по закону, я должен подождать, пока он меня ебнет и только потом защищаться?
>>69359865
>Самооборона начинается с того, что тебя атакуют
Этим она обычно и заканчивается. Вместе со здоровьем и ценным имуществом.
Бамп. Было бы интересно почитать подобные истории ананасов, как они конфликты решали. Может с применением силы, а может на словах как-то разруливали.
>>69360344
Сижу год дома и решаю проблемы с очередным походом в магазин. Курю на балконе, дверь никому не открываю.
>>69360122
В точку. В Империи вообще нет принципа самообороны. Так что, расслабься. Впаяют какой-нибудь разбой или умышленное.
>>На будущее, если случается такой инцидент, что ты на кого-то напал, в РФ нужно бежать что есть мочи в ближайшую ментовку и строчить заяву на того, на кого ты напал.
Иначе возможны проблемы.
>>69360444
>444
Так это, походу, самый оптимальный вариант!
>>69360444
Слава аутизму!
>>69360451
Блин, ну и что теперь делать? Как поступать в таких ситуациях?
>>69359007
Толсто.
Никто не будет провоцировать конфликт из-за подобной хуйни, так как можно нихуево огрести ни за что.
>>69360344
А что, тут решать?
Если на меня наезжают, то шлю на хуй.
Если будет необходимо буду защищать себя.
Я хоть и дрищ 179\75 но жилистый так как качаюсь и дерусь с такой яростью, как будто сублимирую весь свой недоеб.
Лел, а действительно, на улице курить можно, не везде правда, но можно!
http://www.bfm.ru/news/260316
>>69360607
Бросить курить.
Учиться отставлять эго в сторонку. Выбрось сигаретку, да иди с миром, за углом ещё одну закуришь. Самый лёгкий вариант.
Или можно манипулировать человеками, скажи быдлу, что у тебя <мамка/тёща/брат/невеста> померла, извини, нервы, все дела. И лицо пожалестнее, на быдло вполне себе сработает.
Способов уйма.
>>69360714
>Никто не будет провоцировать конфликт из-за подобной хуйни
Дружище, ты где живешь? В какой стране? Или ты из дома вообще не выходишь? Помнится, в году 2005, я получил пизды просто потому что шел по улице. И это в Москве. Что твориться в мухосрансках, даже представить боюсь.
Всё правильно зделал, малаца, а то дали повод скотам.
>>69359007
Куреблядка опустили на улице и он выдумал морозную и прибежал на двощи.
По ходу, история правда до замахнувшегося мужика. Тот ему или въебал или оп быстренько сунул цигарку в анус и убежал.
>>69360714
>Никто не будет провоцировать конфликт из-за подобной хуйни
>Империя
>Никто не будет провоцировать конфликт
Ох лол.
>толсто
Вот именно. Самому не смешно?
>>69360344
На меня недавно тётка в подъезде наорала - "чего ты тут с велосипедом ходишь, двери вот у меня запачканы, чтоб больше тебя не видела". Я даже опешил сначала.
Вообще с такими людьми стараюсь как с ребёнком говорить, спокойно и максимально доступно объясняю в чём человек неправ. Что велик я ношу аккуратно, а запачкано у неё не от велика. Тётку заклинило, позвала мужа, вышел, блядь, алкаш в труселях - "чё не ясно, ёбнуть шоле?"
Посмотрел я на этих беснующихся карлов, вспомнил "бедные злые люди", плюнул, и пошёл под их мат к себе на этаж.
В Казахстане, например, запрещено курить на улице. И за это вполне можно огрести, чувчтвую скоро и в рашке такое введут. Зато хорошо будет, идешь и никто не дымит в метре от тнбя.
И что, блять, вообще не курить теперь? Пидоры.
>>69361156
Дома кури, хули!
>>69361038
Бедолага, задыхался небось.
>>69361180
Но мне 17 и мамка пизды даст, лол.
>>69361209
Значит, бросай.
>>69360823
>>69360929
Я имею в виду обычных людей, обывателй.
Никто из них из-за курева не будет лезть в драку.
Сами первые же зассут.
А если брать отморозков, то им вообще по хуй, как конфликт провоцировать и сигареты тут не при чем.
Теперь ясно?
>>69359007
> До меня уже три раза доебались, мол хули куришь
Правильно сделали. Хуль ты куришь в общественном месте?
>>69359007
Штраф максимум. Если он орал, то значит мало получил. Нет серьезных телесных повреждений - административка. Если бы за удар сгуху давали бы - то вся Империя была бы на нарах.
>>69361067
Не, я большойи злой блядь шо пиздец, могу позволить себе быть вежливым.
>>69361252
Да, ясно, просто то, что ты не попадал в такие ситуации, еще нихуя не значит, что они не случаются.
Ты не подумай, мне не печет что ты не веришь, просто складывается впечатление что ты либо не в Империи живешь, либо ты действительно сидишь целыми днями дома и обо всем узнаешь из ящика и интернета.
>>69359007
Так ты рассказывай что он в карман потянулся,ты испугался что нож и пшикнул, а он успел тебя за одежду схватить, и пришлось его ударить чтобы убежать.
>>69361278
Если в 15 метрах вокруг меня нет метро, порта, аэропорта, детской площадки или спортивной, то я могу курить сколько захочу и никто не ничего сказать не имеет права.
>>69359007
Мужик, конечно быдло, но тебе, гад, я желаю смерти, потому что надоело вашим дымом дышать.
>>69359007
Я хоть и не курю, но печёт от того, что всякое быдло ходит и доёбывается без повода.
Кстати, что с двачем? Внезапно на дневном был обнаружен медскиллз, на вечернем хикка двинул по морде ПГМнутому долбоёбу, ты вот сейчас, в соседнем треде поют. Это что, типа подъём борды?
>>69361511
>надоело дымом дышать!
>рядом проезжает вонючий автобус, который обдает тебя черным дымом
>эх! Свежесть-то какая! Курильщиков-то нет больше на улицах!
>>69361434
Ну в ситуации, как в ОП посте я дейсвтительно не попадал.
А пиздюлей от гопоты я получал раза 2 где-то.
Оба раза меня пиздили человека 3.
И оба раза как-то норм было.
Даже ничего не ломали и выбили только один зуб.
>>69361038
Покажи долбоёба, который курит в метро. Если он хотя бы раз за последние 5 лет курил в метро - его можно помещать в заповедник и вешать табличку "редкостный долбоёб. Руками не кормить".
На самом деле, ахуеть можно. Курево запретили, в магазинах все витрины с сигами занавесочками закрыты либо вообще на хуй сняты. Ну а водочка, пивко, коктейльчики! На самом видном месте! Огромный стелаж! Дня не проходит, но пьяную рожу в метро или на улице обязательно увижу. Хотя бы одну, но увижу. В пятницу, субботу, воскресенье так толпа алконавтов. Всем похуй.
Не курю, ненавижу курящих уёбков, но и эти двойные стандарты бесят! Взялись за здоровье нации, так и убирайте на хуй и алкоголь, а пьяных отлавливать, нехуй по улицам шастать, дурной пример детям показывать.
>>69361782
лол! Двачую так-то. Но алкоголь никто не уберет, водку тем более. Тащемта, водка охуенный показательно экономики в стране. Если сильно подорожала с нихуя, значит дело дрянь.
>>69361782
Ты шо, ты шо. Вспомни сухой закон Горбачёва - население массово травилось, спирт с заводов выносили в гандонах.
Хотя поднять цену на марку до рублей 900 минимум можно было бы. А яжку и прочую хуергу запретить нафиг.
>>69361872
Ну я не пью, быдло, не могущее без того, чтобы не нажраться в пятницу, отравиться. На него мне похуй. На улицах будет меньше людей, останутся здоровые, красивые люди. Я только рад буду.
inb4:пиздуй отсюда зожеблядь
>>69361967
Тебе, как и мне, на них похуй. но государству не похуй - это же ёбаныйврот налогоплательщики!
>>69359450
>Нет, не могу. Мне нравится и у меня зависимость.
Ко-ко, зависимость, птах-тах-тах. Я курить начал с 14 лет, бросил в 25, для этого понадобилась всего неделя. Ломка была первые дня три, потом просто увидел, что реально мне это не нужно.
>>69362022
Ну, круто. Дальше что?
>>69362094
Не верю петушкам, заявляющим, что им пиздец как тяжело отказаться от курения.
>>69362165
И? Что дальше? Так же, я написал, что мне нравится курить.
Так что глаза разуй, можешь мамке похвастаться какая сила воли у тебя.
>>69362309
Дай петуху покукарекать мол это легко
Сам так делал
>>69361615 фапчую вот этого. битый час пасутся тыщи бабок на остановке, около московского шоссе, и яро агрятся на любого доставшего сигаретку чуть вдали от них. КОНЦИРОКЕНЫ ЯД СМОЛА ЖЕ
>>69362309
Просто ты мне противен, не обессудь.
>>69362432
Ну мне похуй, ты же понимаешь. Не обессудь.
>>69360122
>я должен подождать, пока он меня ебнет и только потом
Нет, ты должен подождать пока у тебя появится вред здоровью. Только господин полицейский может защищаться сразу когда захочет.
>>69359007
Нихуя не будет.
Ну максимум - хулиганка.
Наказание за это - штраф / общественные работы / нихуя вообще.
Да и хуй кто тебя найдёт, лол.
Тебя могут даже оправдать, если ты весь из себя корзиночка и никогда раньше не привлекался. Судимости тоже не будет - если назначат общественные работы, отработаешь часы и всё, никаких судимостей значиться не будет. Алсо, штраф и общественные работы - это вообще не судимость в принципе, даже не условка. Так что волноваться тебе вообще не о чем.
Хотя если, к примеру, ты ему глаз выбил или сломал скулу (нанёс тяжкий вред здоровью) - могут заставить оплачивать лечение (зависит от урона) и моральную компенсацию платить (копейки, лол).
>>69359007
Тред читал на половину.
ОП, не ссы. По человечески скажу: сделал все правильно.
По по впросу: да, он может на тебя накатать заяву, возможно ею займутся (что первое, что второе, маловероятно, тк не подтверждения, ни свидетелей нет, да и че, они там из-за этого будут фоторобот составлять, да в розыск объявят? А как иначе найдут? Ты же этого быдлана не знаешь, а он тебя). И самое главное, наказание, в худшем случае, если таки найдут, будет штраф типа 1,5к рублей. Так что вообще забей.
>>69362575
Но ведь я курю, у меня уже вред здоровью. Значит, я могу пиздить всех кто под руку попадется. Это будет самооборона! Ахуенно я придумал!
Законы скотские поэтому если знаешь что не найдут- бей, если нет, лучше не бей, но если какое уебок и видно что без тормозов- лучше бить первым. здоровье дороже. а еще лучше выглядеть брутально чтобы быдло ссалось. иди в качалку
>>69359007
Нихуя не будет. Не ссы. Орал мужик скорее всего от испуга. А когда ты его ебнул и тот заорал еще сильнее потому что думал что ты его сейчас избивать будешь. У него же шок, среди бела дня балоном в глаза, я бы тоже ссыканул, на самом деле. Так что я думаю ты ему ничего повредил. Проморгался он и пошел дальше.
>>69362867
Серанул маленько.
Все норм, я так стоп хамовцев полил перцовкой.
Посоны, а что вообще с этим балоном? Что с ним делать? Ну, я имею в виду, вот пшикнул я, попал в глаза. Дальше что? Я должен звонить в ментуру и дать пока те приедут? Каковы вообще мои действия, после использования перцовок?
А то хочу себе прикупить, а что и как не знаю.
>>69363420
Проще всего съебать можно. Копы - в любом случае разбирательство и время.
>>69363420
Бежать. Беги и не оглядывайся, забудь ту сцену и не вспоминай.
Если что — ты его никогда не видел, клевета и вся хуйня
>>69363420
Прыснул в рыло быдлану, пнул его по ебалу и ушёл в закат, очевидно же.
Не нужно никого вызывать, лучше ретироваться по-быстрому.
Это когда из травмата стреляешь надо сообщать полисменам.
>>69363446
>>69363457
>>69363479
Спасибо. А то я ссу немного бить людей. Мало ли, ударишь, тот оступится, упадет неудачно, бошку себе разобьет. Так безопасней хоть.
>>69363479
>Это когда из травмата стреляешь надо сообщать полисменам.
Щито? Учитывая, что по нашим мэдскиллз-законам травмат вообще с собой переносить нельзя, это будет саоубийством, нет разве? Сразу скажу, что могу ошибаться, но буквально пару дней назад мне сказал это знакомый травматер.
>>69363532
>травмат вообще с собой переносить нел
Можно носить, только разрешение с собой таскать надо.
>>69359007
Какой-то дикий народ в этой вашей Московии.
У нас такой хуйни нет.
>>69363420
>Каковы вообще мои действия, после использования перцовок?
Съёбывать.
Если у тебя струйная перцовка и ты попал быдлану в глаз, это практически со стопроцентной вероятностью посадило ему зрение, диоптрий эдак на 5-6. А это, между прочим, тяжкие телесные. Оно тебе надо?
>>69363637
Блядь. А какой брать-то лучше тогда? Я видел видео на ютубе, там какие-то мужики друг другу в лицо ими пшикают, мол какой лучше. Иногда три за раз испытывают. У испытуемого тогда вообще глаза должны вытечь нахуй.
>>69359007
Что за перец? Давно хочу купить, но никак не могу выбрать.
>>69363532
Хуй знает, я с дивана пишу, но где-то читал, что если у тебя легальный травмат и так вышло, что ты его применил в целях самообороны, нужно прийти в отдел и сообщить об этом. Либо на месте вызвать полисменов и дать показания. Иначе потом, если найдут, могут быть проблемы.
>>69363717
Шок.
>>69360756
MAXIMUM PIDORAKHA! "Подстраивайся под быдлецо, что тебе стоит?!"
>>69363637
...и минут на 15.
>>69363698
>какие-то мужики друг другу в лицо ими пшикают, мол какой лучше
Пшикают аэрозольными. Аэрозольные распыляют небольшое облачко газа, при попадании в глаз оно не наносит вреда.
Струйные бразгают тонкой направленной струёй очень злой жидкости. При попадании на кожу она вызывает просто сильное раздражение, а вот глазу она устроит натуральный химический ожог.
>А какой брать-то лучше тогда?
Струйный, конечно. И постараться стрелять в нос, это доставит противнику немало запоминающихся впечатлений, я гарантирую это.
>>69363637
Пиздец ты диван. Даже не буду показывать тебе где ты обосрался, настолько все очевидно.
>>69363971
Мои слова подтверждены практикой, лолка.
>>69363952
Но струйным тяжелее попасть ведь. Как же сложно выбрать-то.
>>69363826
Смотрите, мамин НИТАКОЙКАКВСЕ aka папин БОРЦУНССИСТЕМОЙ вылез.
Пиздуй уроки делать.
>>69363952
Вы прослушали прямое включение с дивана.
>>69364003 джва бери
>>69364003
Нихуя не сложно, если у тебя не болезнь Паркинсона.
>>69364009
А если ты у нас старших слушаешься - то почему в пять утра не спишь?
>>69364011
Угомонись, эксперт комнатный.
>>69361782
>Дня не проходит, но пьяную рожу в метро или на улице обязательно увижу. Хотя бы одну, но увижу. В пятницу, субботу, воскресенье так толпа алконавтов. Всем похуй.
В моем гопогороде особенно радует вечер пятницы. Я сычую ночью, балкон открыт, слушаю с улицы все прелести. "Э, ёпта, Мань, пиздюк наш где? Слышь, Сань, подсрачник захотел, пиздюхан?". "Аааа, ёпта, приколемся щаз". Ну и позавчера опять кого-то выебали. Крику стояло до небес, но все "спали", ага.
>>69363984
Запихивание продолговатых предметов себе в анус это немного не из той оперы практика, петушок.
сто раз заливал всякое быдло на улицах, пару раз в автобусах и магазинах. брат ожил, быдло дезинтигрирует.
ментам на такое похуй абсолютно, даже если сам вызовешь - никто не приедет. полиции вообще не существует, ленивые жопы одни там.
я дрищ и максимум джентельмен и потому со мной не считаются, но когда даешь должный отпор - у скотов рвет шаблон. ношу нож с собой еще, но он нахуй не нужен. перцовка и мэглайт - мои союзники.
>>69359007
<-----------
Бросай курить, корзиночка петушарная. Курение - удел Альф и Ерохиных. А у тебя виктимность.
>>69364077
Ути какой дерзкий.
>>69364092
Расскажи каким пользуешься? Какой тебе кажется лучшим? Струйный или аэрозольный? Алсо, нахуй фонарь с собой носишь?
>>69364055
Это был хайв, но апломб с которым ты подаешь свою бредятину впечатляет. Расскажи что-нибудь еще, а? Как ты выжег быдлу глаз на добрых шесть диоптрий из техкримовского копроструйника и теперь имеешь судимость за тяжкие телесные, например? Или тебя оправдал суд присяжных единогласно там, не знаю?
>>69364009 Нахуй тут ты срёшь во всех трендах своим зелёным нитаким. Если нечего сказать, лучше погавкай.
>>69359007
Ты, ОП, просто охуитительно всё сделал, ты мой кумир.
>>69364092
Озвучьте же модель вашего инструмента, сударь!
Алсо в чем же ты маглайт таскаешь, такую-то дуру?
>>69364135
Это не столько фонарь сколько крепкая алюминиевая дубинка, для чего и создавался.
>>69364188
Нахуй он негритенка пнул?
>>69364188
Нахуя он ребенка ударил? И почему ребенку похуй? Что происходит вообще!
>>69364142
Бывший одноклассник-гопарь домогался до какого-то мимокрокодила, получил струёй в левый глаз. Теперь имеет идеальное зрение в правом глазу и -6,5 в левом. Наверное, забавно он теперь мир видит.
По поводу тяжких телесных - просто погугли, это же очень просто.
А теперь марш спать, агроребёнок. У тебя завтра тяжёлый день.
>>69364188
Твой кумир этот петух? Мир сошёл с ума... Кстати за что чернажопая обезьяна ударила человека? Он всего лишь пнул мелкую обезьянку.
>>69364246
Так всё правильно. Одна обезьяна защищает другую.
[url]>>69364222>>69364219
>Америка
>Нигеры
>>69364246
Лол, ты сегодня у мамы ценник-мезантрап?
>>69363952
>химический ожог
Блять, дохуя уже лет известно, что капсаицин не вызывает химических ожогов. Боль вызвана не повреждением тканей, а просто очень сильным раздражением нервных окончаний.
>>69363321
Запили стори чтоле.
>>69364286
Это только на коже. А мы про глаза.
>>69361782
Слушай, ты, козёл, что-нибудь ещё скажешь про водку или пивко, я тебя найду и отъебашу, сукин сын.
>>69364227
>получил струёй в левый глаз. Теперь имеет идеальное зрение в правом глазу и -6,5 в левом.
Это и есть тяжкие, дятел, чего мне гуглить-то?
А история странная. Тут или гоп был с предрасположенностью типа роговиц например микрон так под триста, либо баллон невероятный что организовал ожог. Ты ту струю-то видел? Из душевого шланга на порядок сильнее льет, очевидны последствия химии, а не травматического воздействия.
>>69364278
Да не обращай внимания. Просто этот кукаретик так бы не сделал, а молча бы повиновался и пошел своей дорогой опустив глаза.
>>69364318
>Это и есть тяжкие, дятел, чего мне гуглить-то?
Не знаю, это же ты здесь предъявляешь глупые претензии.
>Из душевого шланга на порядок сильнее льет, очевидны последствия химии, а не травматического воздействия.
А я о чём?
>>69364311
Ну не злись ты так.
>>69360756
>Учиться отставлять эго в сторонку. Выбрось сигаретку, да иди с миром, за углом ещё одну закуришь.
Тогда в следующий раз этот дед не просто замахнется, а ударит какого-нибудь беззащитного корзиночку. Нельзя потворствовать и плодить безнаказанность, особенно если есть возможности и средства. Хочешь жить в достойном мире, борись за это право и приближай этот мир как можешь, хоть это труднее, чем в сети пиздеть о том, как все плохо в стране.
>>69364352
Не знаю о чем, вроде про нанесение травмы именно струйником, а аэрозольник типа его дохуя спас бы.
>>69364278
>Лол, ты циник-мизантроп?
Да, а что?
>>69364190>>69364135
maglite 4c, не особо здоровый. таскаю сбоку на рюкзаке. кладу в кармашек, а сверху прикрепляется лямкой. он черный, его не особо видно на фоне.
а баллон так и называется "Перцовка" - струйный и аэрозольный по настроению. струйный позлее, но и обычный даст просраться. мне случайно попадало ветром чуток - ощущения дерьмовые. летом маленький ношу.
>>69364416
Ну если только в рюкзаке.
Я смотрю у тебя кулсторей там вагон, не меньше.
>>69364092
>мэглайт
Это как флешлайт?
>>69364277
Ну вот, нигер доебался да человека и получил пизды. Походу хребет обезьяны сломан, и она вместо того, чтобы доёбыватсья к людям, будет ездить в кресле-каталке.
Я одобряю.
>>69364462
Да, после приобретения профы МАГ на 30м левеле открывается.
>>69364304
>Это только на коже. А мы про глаза.
Может подкинешь тогда ссылочек на мед.статьи, где описываются "химические ожоги" склеры или роговицы от воздействия капсаицина?
>>69359007
Странно. Виктимный ты какой-то.
Живу в центре ДС, курю там же где обычно курил, всем всё равно. Вчера даже няшная тян подошла и сигаретку попросила.
>>69364406
У меня встал на гифку. Со мной всё нормально?
>>69364458
>кулсторей там вагон
да они все одинаковые, кулстори эти. доебались - получили. а потом я кому-то ебнул и убежал. ну когда не один, то веселее. друзья-корзинки как правило впадают в транс и потом пьют корвалол лол
>>69359007
Живу в быдлорайоне в ДС, всем похуй. А так было дело - пробил фанеру одному старому пердуну доебавшемуся до моей прически.
>>69364649
Пидорская чёлка?
>>69364602
ну мы же в /b/
:3
>>69364663
Пойду посплю, пожалуй
>>69364661
Нет, пидорский ирокез.
>>69364678
Сколько см?
>>69364689
Примерно как у пейсака. Сантиметра наверно и не было.
>>69364706
Так это гребень, а не ирокез.
>>69364761
Могавк он и в африке могавк. Толщиной в три пальца я себе раньше выбривал.
>>69359319
Курение не болезнь и не лекарство, не физеологический дефект и не костыль. Его проблема, что он курит и его права должны ущемляться, а не нормальные люди дышать дерьмом.
>>69364854
Курящие такие же люди как ты.
Никто из курильщиков, блядь, не спорит с запретами на курение на остановках, например. Проблема в том что значительная часть запретов делается через жопу.
>>69361615
Я разрешаю автобусу портить мне воздух, а тебе нет
>>69364957
Яволь майн фюрер.
>>69364901
Нет, мы разные. Они портят свое здоровье, а я нет
>>69365030
>Они портят свое здоровье, а я нет
Ты сидишь по ночам за пекарней, режим не соблюдаешь и живешь не по спорту.
>>69365055
Я имел ввиду сигаретами. и ночью не сижу, я уже проснулся все равно мы разные. Я не говорю, что я лучше или хоже, просто мы не одинаковые.
До меня доебывались потому что я рубашку с галстуком носил в 20 лет. Из-за курения несколько раз, но это еще давно было, до всяких законов. Тогда я еще садился на остановке и закуривал, все бабки вокруг рассасывались и я один сидел. Ляпота. Некурящие пиздец гордяться этим, особенно если никогда не пробовали. Я еще понимаю тех, кто бросил, они могут стать неадекватными далбоебами из-за повышенного чсв, мол все вокруг тряпки не могут бросить. Им даже в голову не приходит, что не все хотят бросить.
>>69365030
А тебе не похуй кто как своё здоровье портит?
Меня вот бесит что из аэропортов курилки убрали, кому они там мешали?
>>69365147
У тебя количество рук другое?
>>69365188
Наш мир сейчас в подростковом возрасте. Эпоха времени духовного и душевного гниения, нравственной деградации. Не может определиться что плохо, а что хорошо, постоянно меняет ценности и приоритеты, а люди и рады двигаться по течению. Так же проще, ага?
Поэтому женщина сбородой и хуем - это 10/10 очень необычно прекрасно, какой смелый поступок, а сигарета - это посланник дьявола, который пытается отравить весь мир и погубить цветы жизни.
Мы должны уничтожить цивилизацию, что бы создать из неё что-то приличное.
>>69365168
>что не все хотят бросить.
Попизди мне тут. Рано или поздно все хотят.
9лет_курю_кун
>>69365283
>Мы должны уничтожить цивилизацию, что бы создать из неё что-то приличное.
Принято.
>>69365288
У меня этот момент еще не настал. Правда нынешние законы против курения меня никак не коснулись.
7лет_курю_кун
>>69365283
Да хули ты развылся? Когда государство начинаеть ебать всем мозги зожем, стимулировать рождаемость, вводить всякую военнопатриотическую хуйню, значит оно готовится к войне, а ты там про какую-то нравственную деградацию и прочую поебень.
>>69365246
А у тебя рост, вес, цвет волос и глаз как у меня? Все люди разные и никто не уникален.
>>69365370
>У меня этот момент еще не настал.
Все впереди значит. Но лучше раньше, чем позже. Я вот сейчас взялся читать Карра (уже раз начинал, но забил через пару страниц). Довольно дельное чтиво, базарю.
>>69364901
> на курение на остановках
ват?
я с этими определениями общественных мест и прочего курю на остановках онли, ибо там как раз можно
>>69365370
Я не только про рашку. В любом случае если хочешь думать в одном направлении я не буду тебя останавливать.
>>69359007
>И еще, после использования балона, могу ли я ударить нападающего, или это уже превышение самообороны?
Именно, после балона человек уже нихуя не опасен и все травмы нанесенные тобой ему после этого будут против тебя.
А вообще ты быдло ебаное, скоро тебя поймает Лев-бычок и потушит тебе сигарету.
>>69360344
Лол, ну я могу рассказать.
Захожу полгода назад в банк, спрашиваю, кто последний в кассу, отвечает тня лет 25. Я сказал окей и подошел сразу к кассе, чтобы там переждать. И тут та тня нагло мне говорит а ну-ка отошел от кассы, очередь занимай. Я отвечаю не указывай мне, я по очереди пройду, не волнуйся. Она не унимается и тут мужик ростом под два метра, весом, наверное, килограмм 150 под 40 лет говорит а ну-ка отошел от кассы, иначе я тебя за шиворот оттяну. Я настаиваю на том, что никуда не отойду и хватит мне указывать. И тут он говорит пошли выйдем Я говорю пошли. на самом деле он надеялся, что я зассу. Выходим, он пытается схватить меня за горло, я хватаю его за руку и кричу ты чо охуел вообще и слово за слово, он видать все-таки струсил, мы зашли опять в банк и там полчаса ругались, наверное, с ним и еще бабки подключились, вообще комедия началась. А та тня встала возле меня и улыбалась. Я говорю чо улыбаешься, ты всю эту кашу заварила, а она молчит. Вот и все.
>>69365288
Почему ты хочешь бросить?
Я думал об этом и не нашел ни одной причины бросать. Деньги есть, от чего умирать в 70 лет не особо важно и не факт еще, что доживу, отдышка и прочее не мучают.
>>69361872
1989 год - табачные бунты. Мимоолдфаг.
>>69362867
Ты куришь на него - вред здоровью, он может самообороняться.
В последнее 3 года табак стали делать из какого-то токсичного дерьма. Стоит постоять на перекуре с парнями и нос отекает, потом месяц лечу глюкортикостероидами, которые по 1000 рублей за флакон стоят
>>69365417
Ок. Но уничтожение цивилизации нихуя не изменит. Всегда найдутся пидарасы, которые будут решать за других.
>>69365395
Я пока не собираюсь. Мне нравится курить. Я читал Карра в армии.
Теперь я понимаю, что неадекватный либерализм никуда не годится. Вот ввели хороший закон, чтоб люди травились меньше, а они начинают заявлять про права и право выбора. Человеку нельзя давать выбор во всем. Зависимый человек будет бороться за зависимость до конца.
>>69365456
>Почему ты хочешь бросить?
Потому, что это очевидное бессмысленное говно. Легкая степень наркомании. А все знают, что наркоман - не человек.
Не надо только спорить, ладн?
>>69365448
Увидела в тебе альфача и захотела, чтобы ты дал ей на клык.
А если серьезно, то я не понимаю этих ебанутых людей. Я как-то побуянил пьяный с другом ночью, приходит сосед. Я понимаю, что сам виноват, нехуй было реслинг устраивать в два часа ночи.
Открываю дверь, стоит карлан 160-165 А я 190 лысый и жирный. Лицо красное, весь тресется.
Вот примерный диалог.
Сосед - Ты что делаешь? У меня дети не спят, всех соседей перебудил!
Я - Я знаю, замолкаю, музыку выключаю.
Сосед - Разбираться будем?
Я - Мы уже разобрались. Я сказал, что сделаю потише.
Сосед - Нет, мы разбираться будем?
Я - В чем разбираться? Я же сказал...
Тут он краснеет еще сильнее - ТЫ ПО ПОДЪЕЗДУ ХОЧЕШЬ НОРМАЛЬНО ХОДИТЬ?
Я - Это угроза?
Он - Это вопрос.
Я - Нет, это угроза.
Он - Завтра приду с главным по дому, будем решать вопрос.
Я - Окей, завтра днем я дома, приходите.
Он - Ну все, если опять будешь шуметь, вызову полицию.
Это только примерно. На самом деле мы минут пять стояли и он повторял одно и тоже, как и я, собственно. Диалог мог завершиться за 15 секунд. Я не хамил, сразу сказал, что все выключу и сделаю потише, но НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК ПРОСТО ДЕТИ НЕ СПЯТ НАДО ВЫЕБЫВАТЬСЯ.
>>69365575
>Легкая степень наркомании.
Как будто что-то плохое
>>69365585
>но НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК ПРОСТО ДЕТИ НЕ СПЯТ НАДО ВЫЕБЫВАТЬСЯ
Вангую жена стояла на подхвате вне поля видимости. Перед ней и выебывался.
>>69365530
Введут хороший закон о запрете интернетов, а ты как покорная пидораха будешь опять повякивать: "Какой хороший закон, избавили нас от интернетной зависимости - все это план Даллеса, интернет, сигареты, алкоголь" Так что струю теплой урины получи в ебало пидоран, который думает, что чиновники должны решать за него, пить ему или нет, курить ему или нет.
>>69365608
Она снизу ему что-то говорила, да
>>69365610
>а ты как покорная пидораха
Окай. А ты барикады пойдешь строить и покрышки жечь? Хотя нет, будешь возмущатся на кухне, под дешевое пиво, что власти тебе кислород перекрывают. Так?
>>69365627
>Она снизу ему что-то говорила, да
Все беды из-за баб (с) Могли бы ебальники друг другу начистить, и все из-за пизды, лол. Как хорошо, что у меня адекватные соседи бабки.
>>69365610
Интернет лишь средство передачи информации, как он мне вредит? Негативную информацию я могу получить и без него. Но от этого ограничивать должно не государство, а близкие люди. Когда твой ребенок будет гуглить как сделать дезоморфин, ты ему скажешь, что это его выбор?
>>69365639
Нет, я все сделаю, как ОП, но еще обоссу твое ебало. Твой провластный, холуйский манямирок от этого треснет, обещаю.
>>69365597
>Как будто что-то плохое
А что хорошего, если тебе для того, чтобы чувствовать себя хорошо нужно какое-то говно? Сигареты, алкоголь, наркота? Ну правда.
>>69365663
Конечно из-за баб. И только быдло ведется на их провокации. В моей истории >>69365448 старый пердун решил себя просто выставить героем нашего времени, типа защищает тню, кококо, какой мущщина. Я кстати, так ему и сказал, что он просто на публику играл и тут же обосрался.
>>69365663
Бабкам вообще похуй. Я жил в детстве в доме, где были одни бабки. Там какие-то наркоманы каждую пятницу врубали музыку на полную, аж стены трещали. Всем было похуй.
>>69365673
> Когда твой ребенок будет гуглить как сделать дезоморфин, ты ему скажешь, что это его выбор?
Но у него от дезоморфина сгниют пальцы, как он сможет гуглить?
>>69365709
Я не понял, и тут же обосрался "кто"?
>>69365701
А что тебе нужно для того чтобы чувствовать себя хорошо?
>>69365716
>Бабкам вообще похуй.
У тебя какие-то неправильные бабки. Мои бабки всегда на страже спокойствия, лол.
>>69365745
Бабки бабкам рознь.
>>69361746
это тебе, пидорасу сигаретному, сиг не слышно. я начинаю обонять ваши ебучие выделения ещё с нижней ступени. стоите у метро, пидорасы, дым через вентиляцию попадает внутрь. оттащи свою просмоленную тушу в арку и там хоть паровозы в жопы пускайте друг другу, скорей бы казаки поясняли в лицо, блядь, лишь бы вас, быдло ебаное, нравственного закона в себе не имеющего, тормозите прогресс.
>>69365740
Он же обосрался.
>>69359007
Всё пральна сделал, одобряю. По поводу вопроса, успокойся, это же рашка. Вероятность что бык который сам на тебя наехал накатает заяву крайне мала.
Ты молодец короче.
Мимо-крок-курильщик-дс.
>>69365742
Так в том то и дело, что ничего не надо. Понимаешь? Ты сам по себе можешь чувствовать себя отлично. Без бухла, наркоты и сигарет.
Я не поехавший ЗОЖник если чо. Пью, курю. Но понимаю, что пора бросать все нахуй. Нинужна все это.
>>69359007
Сгуща тебе светит сине-белой этикеткой
>>69365760
>скорей бы казаки поясняли в лицо, блядь
Реквестирую пикчу казака с калашниковым в жопе, доставьте кому не лень.
Ноу, срсли, к полиции отношусь нормально, но казаки - ряженные клованы.
>>69359007
>Мужик точно такого не ожидал сел на корты и начал орать что это кислота, лол.
проиграл
Сам не курю два месяца, но люто припекает от быдла как в оп-посте. Если ваши права так ущемляются, так хули вы раньше молчали? Стоило принять какую то хуйню, всякая мразь начала кукарекать, хотя месяц назад они же тупо заткнувшись проходили мимо
>>69365797
ты не уловил сути. кури только дома у себя.
>>69365827
А то что?
>>69365835
b не будет конфликтов. перед мамкой выёбываться будешь, гляжу, люди серьёзные собрались
>>69365827
>кури только дома у себя
Сорьки, буду курить где хочу (где разрешено).
>>69365847
Ты пьяный штоле?
>>69365826
Закон немного ебанутый потому что. Почему нельзя курить в аэропорту? А на перроне? А в поездах дальнего следования? Ну сделайте курилки епта, в чем проблема?
>>69359007
Сам не курю,а вот батя-убежденный курильщик. На этой почве до него все доебываются-мол,что заставляешь всех дымом дышать. А когда со мной идет,(с детства в моей мухосрани по набережной погулять люблю в его компании)так и вообще-что сыназаставляешьдымомдышать сам куришь хочешь чтоб и сын начал? Какое им блядь до МЕНЯ дело?(17 лвл)
А я курю, где хочу. И хуй какая мудила хоть слова скажет нахуй, въебу нахуй и кину прогибом. Потому что я никогда тупых претензий никому не предъявляю.
>>69365896
>Какое им блядь до МЕНЯ дело?
Такое, что пассивное курение - тоже нихуя хорошего. Оно в разы лайтовее, чем обычное, но все таки.
Буду курить, где хочу. Быдло доебется? Скажу, пусть вызывают полицию, в компетенции которой находится это правонарушение. Попытается выебываться, получит, как в ОП-посте, перцовкой в глаз и ногой в челюсть. Ну и разумеется в первом случае меня уже и рядом не будет, когда подъедут полицаи на вызов о курильщике, ага.
Не вижу поводов для бугурта, господа-курящие. Удел быдла - бугуртить, проявлять гражданские говноинициативы и пытаться навести порядок. Но быдло тупо. Пользуйтесь и не парьтесь. Добра.
>>69365915
>тупых претензий
Т.е. нарушение закона у тебя тупая претензия?
>кину прогибом
Братуха-борцуха? Жи есть?
>>69365923
А тебя ебет чужое пассивное курение? Занимайся своей жизнью, мебель, если не хочешь агрессии в ответ на вмешательство
>>69359007
Вообще всё правильно сделал, но некрасиво, хуёво.
Вот смотри, ты ему нихуя не сказал, а просто резко брызнул перчиком, да ещё по морде дал. Не как что-то плохое, но ты поторопился и поступил как ссыкливая омежка на нервах. Особенно учитывая как ты убежал. Не обижайся.
Надо было сначала предупредить его, что мол, мне можно, будешь выебываться - сам огребешь. Вангую, что после такого, он бы скорее всего отъебался самостоятельно, решая проблему.
А если нет, вот тогда проделал бы вышеописанное, да ещё добавил пинка. И ушел спокойно, зная, что ты был прав.
А так, некрасиво как-то.
В следующий раз, если случится, сделай именно так. И вот тогда заебись.
Но ты ничего, даже так. Раз все же ответил хоть как-то.
>>69365975
Мебель создала конфликт, мебель хотела замеса. Мебель ее получила. Все в порядке.
>>69365947
Это рашка, строгостьебанутость законов, тут с легкостью компенсируется необязательностью их исполнения.
>>69365957
>А тебя ебет чужое пассивное курение?
Когда я курю, да ебет. Стараюсь отойти подальше, или встать так, чтобы ветром не несло. Что-то не так делаю по твоему?
Расскажи мне, почему кто-то должен вдыхать твой\мой дым и еще получать от этого удовольствие?
>>69366003
Я сам решу, вдыхать мне твой дым или нет. Хочешь отойти? Отойди. А вот мне рассказывать, как плохо быть пассивным или активным курильщиком - сразу нахуй. Твое мнение ниикого, блять, не ебет.
>>69366003
Сосницкий вдыхает батин дым. Сосницкому похуй, бате похуй. Подходит мимокрокодил и начинает кудахтать. Внимание вопрос! Что в черном ящике?
>>69365998
>необязательностью их исполнения
Поэтому так и живем.
Грустная лягуха.жпг
>>69365996
Ой, уёбывай, мебель. Ненужные конфликты и быстрые разрешения пиздлюлями - признак быдланства.
>>69365947
Нарушение закона это уже мое дело и мои проблемы. Нарушаю закон? Окей, какое дело до этого прохожему? Подышал на мгновение дымком. Ну ничего, бывает. Я же ни до кого никогда не доебываюсь на пустом месте и не раздуваю из мухи слона.
>Братуха-борцуха? Жи есть?
Ну да. Дальше что?
>>69366029
Резиновый хуй.
>>69366037
Это лишь твое мнение. Твой метод решения конфликтов - для быдла. И что теперь скажешь, мебель неразумная?
>>69366021
>Я сам решу, вдыхать мне твой дым или нет.
И что будешь делать? Убежишь от меня подальше, или будешь кудахтать, что я не прав? Какой вариант верный? Правильный ответ - никакой.
>Твое мнение ниикого, блять, не ебет.
Как и твое. И?
>>69366029
>Что в черном ящике?
Голова курящего отца?
>>69366031
На самом деле охуенно живем. Такая-то свобода на почве распиздяйства, кумовства, мздоимства и просто звериной тупости.
>>69366044
>Нарушаю закон? Окей, какое дело до этого прохожему?
Империюшка моя. Никакого, ты прав.
>Ну да. Дальше что?
Да ничего. Ты мамкин борцуха чтоле? Знаю пару борцух, не курят не пьют. Ты какой-то странный.
>>69366044
>какое дело до этого прохожему? Подышал на мгновение дымком. Ну ничего, бывает.
А меня, например, раздражает дым. Что автобусный, что хуесосов. Хочешь дымить - отошел в сторону, в удобный уголок. Подымил, потушил, дальше пошел.
Нет, буду пидорахой, буду курить где хочу и выебываться, пока не огребу штрафов/сгущёнки/пиздюлей/вставьте_нужное.
>Я же ни до кого никогда не доебываюсь на пустом месте и не раздуваю из мухи слона.
>на пустом месте
Zis.
Ну и кроме того, всем похуй что ты там делаешь, пока никому не мешаешь. Когда мешаешь, другое дело.
А вообще, ты слишком толстый-зелёный, старайся лучше, ёпта.
>>69366074
>>Я сам решу, вдыхать мне твой дым или нет.
>И что будешь делать? Убежишь от меня подальше, или будешь кудахтать, что я не прав? Какой вариант верный?
Какая тебе, ебанат, разница-то? Разберусь, разберусь, о себе думай.
>>Твое мнение ниикого, блять, не ебет.
>Как и твое. И?
И я его никому не высказываю, тупица.
>>69366074
>>69366051
И ваше очко разрабатывают зрители.
>>69366065
Я скажу ты то самое типичное быдло и мебель и закончу разговор. С мебелью общаться - тратить время.
>>69365936
>>Удел быдла - бугуртить, проявлять гражданские говноинициативы и пытаться навести порядок.
Да что ж ты делаешь, содомит, прям с утра! Так и вижу Империю в 2020 году: трезвые гопы висят на турничках, быдло постарше без курева общается, школота друг друга учит что бухать и курить это для опущенцев. И тут во двор вываливается либерал-интеллигент, не такой как все высокодуховный ОП, закуривает беломорину, отпивает Охоты крепкой и начинает шмалять из травмата по быдлу. За тем срет под себя, ломает скамейку и поджигает обломки с тупой улыбкой, ведь быдло должно страдать!
>>69366124
>Разберусь, разберусь
Ты смешной. Не нервничай так, все хорошо. Закури вот, вмиг отпустит.
>>69366149
Было бы так, ты бы и на это не ответил, маня. Так что сливайся и не выебывайся впредь.
>>69366123
>Хочешь дымить - отошел в сторону
Это и так ясно. Я говорил о случайных прохожих.
>>69366120
Спорт же забросил, курю полгода.
>>69366161
Ты стнанный
>>69366167
Ясно.
>>69365936
>Удел быдла - пытаться навести порядок.
Охуительные истории от быдлана Васи.
Тред начинает коллапсировать от жира.
По курению сразу видно быдлана без морали и каких-либо положительных качеств. Где хочу - там и курю, моя хата с краю, ничего не знаю.
>>69366161
Нет, я просто шершавым по губам любому доебавшемуся проведу и продолжу заниматься своими делами. К быдлу отношусь исключительно как животным. Когда-то полезно, когда-то мешает.
>>69366182
А. Ну если случайные в местах для курящих - это уже отдельный разговор. Можно слать сразу нахуй, ты в своём праве.
>>69366214
>По курению сразу видно быдлана без морали и каких-либо положительных качеств. Где хочу - там и курю, моя хата с краю, ничего не знаю.
Почему-то стыдно за тебя стало. Давно на двачах?
>>69366222
Вот это интресно
>>69366238
>Давно на двачах?
Еще тиреч видывал, а что?
Реквестую видео о борцах с курильщиками петухах. У меня жопу рвет он них.
>>69365936
Т.е. если попросить отойти в сторону, включишь быдлана, так?
>>69366222
>К быдлу отношусь
Истина где-то рядом.
Ананасы, я думал улица это общественное место. Можно поподробнее и желательно с пруфами о том где можно и нельзя курить.
>>69366265
>рядом.
Что рядом?
>>69366258
От кого?
>>69366278
Новый закон запрещает курить и в поездах дальнего следования, на судах дальнего плавания, перевозящих пассажиров; в помещениях, предназначенных для предоставления жилищных, гостиничных, бытовых услуг, услуг торговли, а также в местах общественного питания – в кафе и ресторанах.
Кроме того, запрещено курить на пассажирских платформах, используемых исключительно в пригородном сообщении. С 1 июня также под запретом курение в подъезде или на лестничной площадке многоквартирного дома.
В гуголе забанен?
>>69366253
Напомнил 6-классника, кидающегося шаблонно-совковыми фразами, услышанными от бабушек.
>>69366278
На улице можно, всякие остановки, парки, учреждения там и рядом нельзя, включая площадки с личинками
>>69366222 У меня для тебя есть пара новостей, одна плохая, другая хорошая, с какой начать?
>>69366261
Ты бы пост прочитал, для начала.
>>69366281
Истина, дурашка.
>>69365585
Лолблять. Как-то сидел в парке и выпивал пивко на лавочке, тут ко мне подошли кэжуальчики в количестве трёх штук ссаные дрищи и начали меня спрашивать, мол, а чому это у меня волосы длинные, чому пью в общественном месте. Меня это как-то доебало, и я резко посреди их трёпа задаю вопрос в лоб: -ребят, вы подраться хотите?. А эти пидоры начал мяться и в итоге пошушукались быстро и свалили, лол.
А помоему отличный закон. Сам курю. Я такое же быдло. Обожаю доебаться до кого-нибудь с целью подраться. Хоть и сам пару раз получал пизды.
Но драка, блять, это ощущение незабываемо. После боя чувствуешь себя живым человеком, независимо от исхода.
Помню случай, курил в подъезде, услышал, что кто-то курит этажем ниже, спустился, доебался, отпиздил. Чую порвало шаблоны.
>>69366283
от них.
>>69366258
>жопу рвет
>от петухов
Ловите пассивного пидора!
>>69366310
Начни с предания анафеме клишированных фраз.
>>69366318
Кто же эти мистические существа.
>>69366300
спасибо, няша.
>>69366311
Я прочитал. Напрашивается ответ "Да". Всё верно?
>>69364035
SOOOOOOOOOOOQUA!!!!!!!
>>69366348
Нет.
>>69366357
Пидора ответ.
>>69366316
>Жирный-жирный поезд пассажирный
>>69366377
дабл не врет.
>>69366301
>кидающегося шаблонно-совковыми фразами
Обожаю так говорить, лол. "Ехай", "Тута", "Видывал". Нравится и все. Хотя вызывает у некоторых бугурт.
>>69360049
>я им вежливо говорил, что на улице курить не запрещено
Это схуяли? Уже же вроде как больше года действует закон, запрещающий курить в общественных местах.
>>69366238
Стыдно за что? Я же говорю про курильщиков и их поведение. Или по-твоему нормально срать на окружающих?
>>69366414
>вроде
Вот пиздуй и читай его. Потом придешь, расскажешь, про общественные места и улицы.
>>69366332 ты нахуя в одном предложении стока умных слов напихал? умный бля шолэ?
>>69366406
Ну давай по порядку.
>Без морали
Ознакомься с термином, изучи проблему и открой для себя, что общепринятая мораль не единственно-существующая. Фраза твоя пуста и клиширована.
>без положительных качеств
Во-первых, неверный логический вывод. Все равно что: она сосет хуи, значит она ходит без очков. Несвязанные вещи, громкие пустые слова.
Таким провинциальным словоблудием на двачах ты вызываешь чувство стыда за тебя. Как-то так, няша.
>>69366425
Это тебе
>>69366425
>>69366406
Блядь, да ты же рак убивающий б.
>>69366485
Да еб твою мать.
>>69366425
>>69366485
Это ты себе?
>>69366469
Ну пиздец, лол.
>>69366425
>>69366489
>Блядь, да ты же рак убивающий б.
Приятно познакомиться, а ты кем будешь?
Я с лурочки пришел в 2009 так-то.
>>69366511
Да я уж понял.
>>69366511
А я лидер митол-группы.
Электронносигаретобоги ссут в ротан быдлу, что травит себя смолами, и заодно быдлу, у которого горит пукан из-за первого.
>>69366529
В жопу даёшь?
Ладно, оп-хуй курить в безлюдных местах. Но что делать с пидарасами, которые курят в потоке людей на улице? Это разве не запрещено?
http://tabak-zakon.ru/petition/
Прочитайте и подпишите, если согласны. Негоже запрещать всем собственникам запрещать делать залы для курящих и просто курилки. Или заведения для курящих. Это уже перебор.
>>69366556
Нет, не запрещено. Страдай.
>>69366568
>Нет, не запрещено. Страдай.
Вот жеж пидарасы! Все же мне кажется, что ты пиздишь.
>>69366560
>в поездах дальнего следования
Нахуй пошел. Заебал запах табака во всем вагоне.
>>69366590
Читай административный кодекс, епт. Но так-то ты всегда можешь настучать в дыню любому, кто тебе не нравится. Или даже убить. Порадуй бога.
>>69366543
>Электронносигаретобоги
Пробовал, вроде по началу был доволен, даже отказался от никотиновых палок. Потом резко разочаровался. Это не решение проблемы, а ссаный заменитель, типа жевачки или пластырей. Решение - бросить совсем, ага.
>что травит себя смолами
Глицеринопар с добавками полезнее, лал.
>>69359007
Если будут менты спрашивать почему уебал, то скажешь что видел как он достал нож или пистолет. Пусть потом он доказывает что у него нихуя небыло.
>>69366605
Но ты не согласен, что так делать(курить в толпе людей) - максимум уебанство?
>>69366603
>Заебал запах табака во всем вагоне.
Пусть делают курилку жэ. С принудительной вентиляцией и герметичную.
>>69366619
>Пусть потом он доказывает что у него нихуя небыло.
Лол? Это ты должен доказывать что у него что-то было.
>>69366625
Нет, я просто уебу тебе, если ты попробуешь возмутиться, быдло.
>>69366640
>Пусть делают курилку жэ. С принудительной вентиляцией и герметичную.
Как ты себе это представляешь? Даже если сама курилка герметичная - открыл дверь чтобы из нее выйти - выпустил весь дым.
>>69366615
>Это не решение проблемы, а ссаный заменитель,
Естественно. Но проблема становиться намного меньше.
>Глицеринопар с добавками полезнее, лал.
Хуй знает. достоверной информации о вреде эл. сигарет так и не нашел. Но за полтора года их употребления ощутил, как вернулось проебанное почти полностью здоровье. А до этого курил почти 10 лет.
>>69366663
В последнем вагоне с максимальной вентиляцией, идиот.
>>69366625
Я считаю, что мне насрать. Раньше курили, и ничего. Сейчас вдруг, курс резко изменился на оздоровление нации и понеслась пизда по кочками.
Быдло
>>69366655
>я просто уебу тебе
Нет,я.
>быдло.
Лолд, любитель курить в толпе поясняет за быдло.
>>69366663
>Как ты себе это представляешь?
Хуево, лол. Но лишать людей возможности курить, пока трясешься в поезде пару-тройку суток - не дело.
>открыл дверь чтобы из нее выйти - выпустил весь дым
Ну так то да. Думаю промышленная вытяжка должна помочь.
Или вагоны для курящих, как в цивилизованных странах.
Свидетели есть? Нету. Закрывай тренд.
>>69366701
Не заводись, беспомощная мебель.
>>69366690
Т.е. курильщики будут каждые 20 минут бегать через все вагоны, мешая спящим? Охуеть ты придумал.
>>69366720
Перемещаться по вагонам разрешено, причем в любое время суток. Так что не выебвайся, и решение идеальное.
>>69366715
>Не заводись, беспомощная мебель.
Это ты угрожать расправой начал. Просто иди нахуй.
>>69366734
Тише, мебель.
>>69366720
Да похуй на курильщиков. Нельзя и все.
>>69366646
Это пусть он докажет что оп вообще его бил. Ментам будет похуй абсолютно.
>>69366708
>лишать людей возможности курить, пока трясешься в поезде пару-тройку суток - не дело.
Лолд. Что мешает курить на остановках?
>Или вагоны для курящих, как в цивилизованных странах.
Как ты себе это представляешь? Помимо тебя в вагоне всегда есть 1-2 проводника, которые могут быть и не курящие. Спиздани еще что на каждый поезд надо нанимать специально курящих проводников.
>>69366731
>Перемещаться по вагонам разрешено, причем в любое время суток. Так что не выебвайся, и решение идеальное.
А я и не спорю, но после пары таких пробежек будешь нюхать мои носки. Специально не буду ноги подгибать.
>>69366768
Спиздани еще что на каждый поезд надо нанимать специально курящих проводников.
И в чем проблема, бугуртеныш?
>>69366781
>>Перемещаться по вагонам разрешено, причем в любое время суток. Так что не выебвайся, и решение идеальное.
>А я и не спорю, но после пары таких пробежек будешь нюхать мои носки. Специально не буду ноги подгибать.
Ой, кокой ты у мамы борцун, лiл.
>>69366768
>Лолд. Что мешает курить на остановках?
Запрет курить на платформе? Или ты предлагаешь в лес убегать, пока поезд стоит? Да и есть всякие скорые, которые останавливаются раз в 6 часов.
>Как ты себе это представляешь?
Так себе и представляю. Отдельный вагон для курящих. Где все места, для курящих.
>всегда есть 1-2 проводника
>которые могут быть и не курящие
Могут быть, а могут и не быть. Есть два варрианта.
1. Брать курящих. Или все проводники не курят?
2. Доплачивать некурящим за вредность. Молоком.
>>69366787
>И в чем проблема, бугуртеныш?
То, что на каждый поезд таких проводников не напасешься. И куда ты денешь старых проводников? Увольнение, потому что не куришь?
>>69366807
>Ой, кокой ты у мамы борцун, лiл.
Ну хоть что-то.
>>69366828
>>И в чем проблема, бугуртеныш?
>То, что на каждый поезд таких проводников не напасешься. И куда ты денешь старых проводников? Увольнение, потому что не куришь?
Курящих по статистике около 40% в рашке. Интерполируй на поезд. Как думаешь, два курящих наберутся от из всего обсуживающего поезд персонала? Если скажешь, нет, я обоссу тебе ебало.
>>69366819
>Запрет курить на платформе? Или ты предлагаешь в лес убегать, пока поезд стоит?
Да, в лес. Учитываю большинство промежуточных станций - тебе просто надо будет слезть с платформы и ты уже в лесу. Какие проблемы?
>Да и есть всякие скорые, которые останавливаются раз в 6 часов.
И что дальше?
>Так себе и представляю. Отдельный вагон для курящих. Где все места, для курящих.
Не выгодно. Цена такая же, а заполняемость меньше. Ты согласишься, если места там будут стоить на 50% дороже?
>Могут быть, а могут и не быть. Есть два варрианта.
В обоих случаях это влечет денежные затраты. Дополнительная цена к билетам устроит?
>>69359007
В моей мухосрани антитабачный закон нахуй никому не упал. Единственный раз какая-то девушка с ребенком сделала мне замечание за курение на остановке. Я просто отошел и все.
А ваша Москва какая-то странная.
По делу: балончик - это как-то неправильно. Читерство какое-то. Но вообще молодец - отстоял свои права.
>>69366908
Баллончик
Фиксд
>>69366884
>Курящих по статистике около 40% в рашке.
Ссылку на эту статистику?
>>69360756
>Учиться отставлять эго в сторонку. Выбрось сигаретку, да иди с миром, за углом ещё одну закуришь. Самый лёгкий вариант.
TEPRILA PREMIUM CLASS 100%
>>69366908
А ты сам настолько туп, что не догадался не курить рядом с личинкой?
>>69366903
>тебе просто надо будет слезть с платформы и ты уже в лесу. Какие проблемы?
Ну понимаешь, это нихуя не удобно, лол.
>И что дальше?
То, что курильщики выкуривают по сигарете в полчаса. Смекаешь?
>Не выгодно. Цена такая же, а заполняемость меньше.
С чего меньше то? Найди статиску по курящим, будешь удивлен.
>Ты согласишься, если места там будут стоить на 50% дороже?
10%-15% и соглашусь не только я. Особенно если разрешат дымить прям в вагоне.
>>69359007
>До меня уже три раза доебались, мол хули куришь. Причем не менты, а мимокрокодилы.
В целом это хорошо.
Дальше не читал.
>>69366963
>Ну понимаешь, это нихуя не удобно, лол.
Отойти не на 2 метра, а на 10? Может еще в койке разрешить тебе курить?
>То, что курильщики выкуривают по сигарете в полчаса. Смекаешь?
Совсем безвольное хуйло, не могущее пару часов не курить?
>С чего меньше то? Найди статиску по курящим, будешь удивлен.
С того, что в один маршрут может полный вагон курильщиков и не набраться.
>Особенно если разрешат дымить прям в вагоне.
Ты понимаешь, что тогда там будет стоять непроглядный туман?
Петицию подписывайте. Толстозеленых и просто умтсвенно-неполноценных все равно не переспоришь.
>>69367018
>Может еще в койке разрешить тебе курить?
А что в койке уже тоже нельзя?
>Совсем безвольное хуйло, не могущее пару часов не курить?
Давай не будем о "силе воли". Это тут вообще не к месту.
>С того, что в один маршрут может полный вагон курильщиков и не набраться.
Как бы половина поезда не набралась.
>Ты понимаешь, что тогда там будет стоять непроглядный туман?
Пара пром.вытяжек решит проблему.
>>69367045
Кому всралась твоя петиция? РЖД и так ноет об убыточности пасажироперевозок. Так тут еще какие-то хуи требуют оборудовать специальные вагоны. Эту инициативу пошлют нахуй.
>>69359007
Какой же хороший тред с утра пораньше. Хоть и куробляди должны страдать.
>быдло быдло быдло
>быдло быдло
>быдло
Совсем плоха это доска стала.
>>69367083
>куробляди
>>69367053
>А что в койке уже тоже нельзя?
Имел ввиду вагонную койку.
>Давай не будем о "силе воли". Это тут вообще не к месту.
Причем тут сила воли? Я тебя конкретно спросил - можешь пару часов не курить?
>Пара пром.вытяжек решит проблему.
Еще раз - переоборудовать старые вагоны такой системой стоит дохуя денег.
>>69367102
>Имел ввиду вагонную койку.
В вагоне для курящих, почему нет. Хоть в койке, хоть под койкой.
>можешь пару часов не курить
Могу. А дядя вася не может. Злой становится и раздражительный. Понимаешь?
>стоит дохуя денег
Т.е. сделать двухуровневые говновагоны у ржд деньги нашлись, а на это не найдется? Сомневаюсь.
>>69367072
В петиции речь не идет о поездах, псина тупая. Уйди не позорь мой двач.
Подписывайте петицию, друзья-товарищи. А то так теперь и в пабе не покурить будет. Ни в каком. Никогда.
НЕНАВИЖУ КУРЯГ@ЗАПРЕТИ ВОДКУ
Пиздец, какие вы клоуны. Вам запрещают, понимаете? Не важно куришь ты или нет, тебе запретили. О каком либеральном обществе может идти речь? Тупые задроченные неудачники, вся ваша либеральность - это постинг расчленёнки. Мне стыдно, что некоторые люди на этом ресурсе высказывают одобрение такого закона. Мало того, некоторые кричат, что хорошо бы еще запретить алкоголь. Вы просите у государства запретов, вы понимаете, что вы тупые рабы? Вот, кто на самом деле биомусор здесь.
>>69367175
Либералы - не люди. Курение не нужно. Пошел в пизду.
Курю, буду бросать, в рот ебал мамкиных борцов за свободу с петициями
>>69367175
Либерализм - говно
>>69360344
Ко мне как-то приебался такой мужик, лет сорока. Я ему со всей серьезностью сказал, мол, я чемпион Москвы по кикбоксингу, в финале сопернику ребро сломал. Напиздел, ясен хуй Но он, в общем-то, ретировался.
>>69367144
>Могу. А дядя вася не может. Злой становится и раздражительный. Понимаешь?
И похуй на него. Не может контролировать свои привычки - его проблема.
>>69367216
>Либералы - не люди.
Ты понимаешь, что на самом деле ты сейчас написал вот что:
я безответственное тупое ничтожество, которое не в состоянии самостоятельно сделать выбор, я хочу, чтобы мне приказывали, вероятно я латентный гей.
>>69367175
>Пиздец, какие вы клоуны. Вам запрещают, понимаете? Не важно убиваешь ты или нет, тебе запретили. О каком либеральном обществе может идти речь?
Намек понял?
>>69367224 -> >>69367262
Туда же.
>>69367249
>Не может контролировать свои привычки
>привычки
Курение - не привычка. Привычка - это ковырять в носу и есть козявки, пока никто не видит. Курение - зависимость сродни наркотической. Запомни это.
>>69367262
Нет, я написал то, что написал. Если ты между строк увидел что-то другое, то это твои проблемы.
>>69367287
> Курение - зависимость сродни наркотической. Запомни это.
Кому ты пиздишь? Может мне еще дядю вась пожалеть? У меня полно знакомых, которые бросили за неделю и не курят уже годами. С наркотиками такой фокус не пройдет. Так что это обычная привычка.
>>69367271
Теплое с мягким не путай.
>>69367336
>Теплое с мягким не путай.
В чем отличие? В обоих случаях запрещают мешать другим людям.
Ладно, другой пример:
>Пиздец, какие вы клоуны. Вам запрещают, понимаете? Не важно слушаешь ли музыку с громкостью на весь подъезд после 11 ночи или нет, тебе запретили. О каком либеральном обществе может идти речь?
>>69367271
Ты ебанутый что ли? Ты говоришь об убийстве, я говорю о личных делах каждого. Курящий никого не убивает, более того он никому не мешает на самом деле.
>>69367388
>более того он никому не мешает на самом деле.
Попизди мне. Выше был пример курящего, идущего в потоке людей. Этот пидарас дымит прямо в лицо десяткам людей и считает себя правым.
>>69367374
Кто тебе мешает то, ебанашка? Не будь этого закона, ты бы и слова не сказал. Пиздец. Ежу понятно, что на детской площадке курить не нужно. Я этого не делал до выхода закона и после выхода не собираюсь.
>>69365512
Охуеть! Этот хер даже в лурке есть
>>69367436
>Кто тебе мешает то, ебанашка?
>>69367424
>>69367335
>Может мне еще дядю вась пожалеть?
Можешь пожалеть. Практически все курильщики в тайне хотят бросить. Не все могут признатся.
>У меня полно знакомых, которые бросили за неделю
А у меня полно, которые бросили, но через некоторое время опять начали. Что с того?
>С наркотиками такой фокус не пройдет.
Трули?
>Так что это обычная привычка.
Ты не куришь\курил, так? Погугли про никотин и про значение слово "привычка". А я пока поем свои козявки, если ты не против.
>>69367424
>Этот пидарас дымит прямо в лицо десяткам людей
Блять да что ты несешь, кловун? Как с помощью сигареты ты собрался надымить в лицо десяткам людей? У тебя вместо мозгов чужое, ни чем не подкреплённое мнение. ТЫ не неси то хуйни. Когда человек курит в толпе, это может помешать максимум стоящему от него по правую руку человеку. Это легко поправимо и большинство курильщиков ведут себя прилично в этом отношении.
>>69367485
>Трули?
Самостоятельно и без чей либо помощи с наркотиков хуй слезешь.
>>69367424
>дымит прямо в лицо десяткам людей
>>69359007
все правильно сделал. будет заява - объяснишь что он замахнулся - ты среагировал, после применения балона мужик не сел на корты и начал орать, а полез в карман с угрозами тебя порезать, после чего ты резонно стукнул его с целью еще большего ошеломления и быстро оттуда съебал.
алсо сосуны должны страдать азаза
>>69367520
>Самостоятельно и без чей либо помощи с наркотиков хуй слезешь.
С легких - вполне. Я не равнял сигареты с герычем есличе.
>>69367506
>У тебя вместо мозгов чужое, ни чем не подкреплённое мнение.
Нахуй сходи. Причем тут чужое мнение? Люблю гулять по по городу. И практически каждый день натыкаюсь на 1-2 пидараса, которые курят на ходу по оживленной улице.
>Когда человек курит в толпе, это может помешать максимум стоящему от него по правую руку человеку.
Ты адекватен? Куда по твоему курильщик дым выдыхает? В толпу, других вариантов нет.
Я не говорю еще о том, что часто они сигаретой махают только так. Могут случайно задеть.
Оп, я как-то шилом мудаку в ебало ткнул и ниче. Хуй знает че с ним стало потом, мне похуй. Никто тебя искать не будет. Я бы на твоем месте еще телефон и бабло отжал у мужика.
>>69367594
А выхлопные газы тебе не мешают? А когда тебя плечом в толпе задевают тебя не бесит? А вот еще эти велосипедисты ебучие, которые снуют туда-сюда, мамаши с колясками, жирные уебаны. На улице куча факторов, которые причиняют тебе дискомфорт.
>>69367713
>А выхлопные газы тебе не мешают?
Мешают. Но с этим ничего невозможно сделать. Разве что электромобили.
>А когда тебя плечом в толпе задевают тебя не бесит?
Задевающему только хуже - я 125 кг боров.
>А вот еще эти велосипедисты ебучие, которые снуют туда-сюда
Чем плохи велосипедисты? Пусть себе ездят. Большинсво вообще по дороге ездят.
>А вот еще эти велосипедисты ебучие, которые снуют туда-сюда
А эти как мешают?
>На улице куча факторов, которые причиняют тебе дискомфорт.
Да. И многое мешает.
>>69367784
>И многое мешает.
Ну так может ты не будешь лишний раз выёбываться?
>>69367784
Эй блять, любитель цитат - пройди нахуй из треда. Заебали твои детские потуги что-то там доказать.
>>69367827
>Ну так может ты не будешь лишний раз выёбываться?
Почему нет? Я делаю замечания всем - и мамашам, идущим в ряд с колясками, и велосипедистам, и курильщикам. Проблемы?
>>69367850
>Проблемы?
У тебя да. Серьёзные проблемы. Инициативный уебан. Гори в аду.
Я социопат, мизантроп и просто поехавший. Злой до опизденения. Много лет занимался тайским боксом, так что уебать могу много кого. Учитывая все эти факторы - ходить по улице мне крайне неприятно. Раздражает все, от толстой бабки, которая не может двигать своими жирными, короткими ногами, до орущих детей и пузатой алкашни, снующей туда-сюда с своими сизыми ебальниками. Но я держусь, не устраиваю поножовщины и не бью ебало всем подряд из-за того, что я видите ли испытываю дискомфорт.
Однако из-за этой хуеты с законом теперь намеренно курю где хочу. Надеюсь доебется кто - тут то я его и ушатаю блять, на законных основаниях.
>>69359007
>До меня уже три раза доебались, мол хули куришь. Причем не менты, а мимокрокодилы
бляпиздц б/ро эти ебланы охуели, царями себя возомнили, а даже закона не читали пидоры, аж бесит блядь!!111!!1! когда первого мне за десить метров стала какая-то жыруха вещать о курении, было нестерпимое желание взять догнать и уебать.
кароч не парься, он тебе угрожал, все, самооборона нахуй.
>>69364828
Можешь фоточку скинуть со своим ирокезом?
мимотян
>>69367840
> пройди нахуй из треда.
А ты выгони.
>>69359007
Закон-то ведь только против табака? Кароч, теперь можно всех затралеть! Берёшь и делаешь здоровый косяк и специально идёшь курить в общественное место. Как люди или менты начнут доябываться, поясняешь им по хоркору, что это и не табак вовсе, а конопля!
>>69367940
Держи.
>>69367977
хорошо придумал!
>>69359007
>в силу вступил, так люди как с цепи сорвались
Живу в доме с мусорами.
Всем похуй. Курю в падике.
Но да, пару пиздюков недавно приняли с сигами.
Но это пиздюки, а не люди.
Если ты пиздюк, то не удивляйся.
>>69368105
>Но это пиздюки, а не люди.
Разве запрещено курить до 18 лет?
>>69368031
А то!
>>69366300
И все что ли? То есть, если до меня доебуться на улице, и рядом меньше трех человек, то я имею полное право бить ебло обидчику?
>>69359007
Курил как курил где хочу, пил пиво как пью где захочу, всем похуй.
>>69366742
>Тише, Бебель.
>>69369998
>Тише, Гебель.
>>69370085
>Тише, Гегель.
>>69370103
>Тише, Гугель.
>>69360756
Проигрываю с мудака.Почему какое то хуйло будет указывать мне где курить, а где нет?
>>69359007
мозги дико промыли людям походу.
>>69359007
Чё вы им в ебало бычки не кидаете ? тем кто кукарекает
>>69359007
Сам бывший курильщик(недавно перестал им быть). Ты прав конечно, раз вежливо ему предложил альтернативу. И дело не в законе даже - его ебет нарушаешь ты или нет, активист хуев по типу стопхама - бесят такие.
Все правильно короч сделал. И лучше бросай курить - некурящим быть здорово.
>>69367784
>Да. И многое мешает.
занимательный и интересный факт: от тебя было бы меньше вони, если бы ты курил, снижая свою негативную активность на нервной почве, причина которой - в тебе, мой добрый друг.
Вчера бросил курить, т.к. закончились сигареты и деньги на них, держусь уже ночь и утро, ночью не мог заснуть и посчитал, что в месяц я тратил по 3к+ только на сигареты. Думаю, ради одной такой экономии стоит бросить курить. Но я дождучь, когда минимальная цена станет около 100р и тогда перейду на дудку, потому что тот же гарик будет стоить дешевле сигарет.
стаж10лет
>>69362022
ЛОВИТЕ ПИЗДАБОЛА!!!
>>69359695
Отпиздженный становится на колени, бьет себя носом об асфальт и пишет на тебя заяву. Ему компенсация, тебя, возможно, на парашу.
Уже какое утро подряд куребляди радуют меня своими фантазиями и брандербургом.
Та же хуйня с бухлом, ОП. Лет пять назад рулил после пары пива совершенно не обламываясь и всем было норм. Сейчас после 0,33 начинается кококо тыжезарулем убьешь нас всех. Дебилы, блять.
>>69361746
Курю в метро, какие проблемы?
>>69371326
Двачую. Друг купит в метро электронную сигарету, бабки охуенно бугуртят, но ниче предъявить не могут. Сам курил в метро только по пьяни и поздно ночью, когда вагоны почти пустые и едут такие же синяки и тоже курят в вагоне.
>>69370565
опасно же, ножом в брюхо отхватить в ответку.
>>69366431
задумался над твоим пиком
>>69366498
ты это кому?
>>69359007
От 15 суток до полугода ареста или пару лет условки. А вообще курящее быдло должно страдать. Надо еще на зонах запретить курить. Вообще.
>>69372242
Чепуха. Жахнул быдлана баллончиком прямо в супермаркете, в отделении написал объяснительную, через две недели пришло письмо об отказе в возбуждении дела, лол.
>>69366304
1. Для предотвращения воздействия окружающего табачного дыма на здоровье человека запрещается курение табака (за исключением случаев, установленных частью 2 настоящей статьи):
1) на территориях и в помещениях, предназначенных для оказания образовательных услуг, услуг учреждениями культуры и учреждениями органов по делам молодежи, услуг в области физической культуры и спорта;
2) на территориях и в помещениях, предназначенных для оказания медицинских, реабилитационных и санаторно-курортных услуг;
Пункт 3 части 1 статьи 12 вступает в силу с 1 июня 2014 года (часть 3 статьи 25 данного документа).
3) в поездах дальнего следования, на судах, находящихся в дальнем плавании, при оказании услуг по перевозкам пассажиров;
4) на воздушных судах, на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения (в том числе на судах при перевозках пассажиров по внутригородским и пригородным маршрутам), в местах на открытом воздухе на расстоянии менее чем пятнадцать метров от входов в помещения железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских портов, речных портов, станций метрополитенов, а также на станциях метрополитенов, в помещениях железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских портов, речных портов, предназначенных для оказания услуг по перевозкам пассажиров;
5) в помещениях, предназначенных для предоставления жилищных услуг, гостиничных услуг, услуг по временному размещению и (или) обеспечению временного проживания;
6) в помещениях, предназначенных для предоставления бытовых услуг, услуг торговли, общественного питания, помещениях рынков, в нестационарных торговых объектах;
7) в помещениях социальных служб;
8) в помещениях, занятых органами государственной власти, органами местного самоуправления;
9) на рабочих местах и в рабочих зонах, организованных в помещениях;
10) в лифтах и помещениях общего пользования многоквартирных домов;
11) на детских площадках и в границах территорий, занятых пляжами;
12) на пассажирских платформах, используемых исключительно для посадки в поезда, высадки из поездов пассажиров при их перевозках в пригородном сообщении;
13) на автозаправочных станциях.
Т.е. на остановках наземного городского транспорта и в парках купить можно. Поэтому кукаретиков ПАТУШИТИ СИГУ на автомусной остановке можно смело слать нахуй
>>69370565
Потому что это уже считается как нападение и можно бить в ебало курильщика.
>>69372493
> Для предотвращения воздействия окружающего табачного дыма на здоровье человека запрещается курение табака
Лол. Охуенная забота. А ничо, что машины дымят?
Хуею с этих евро-5 лицемеров.
>>69359007
Начинающий юрист-кун в тхреде. Баллончик ты использовал в правильной ситуации, т.к. небольшим вредом предотвратил возможно больший, а вот ударил ты его зря, за это уже можно привлечь, но максимум – штраф или исправительные работы. Но он не будет катать заяву, базарю.
Поясните, правильно ли все сказал?
>>69372955
Эй, диванный. ПОясни за остановки.На них курить запрещено?
>>69372990
Вот тут приведен исчерпывающий список.
>>69372493
>>69359007
Максимум 15 суток.если не докажут нанесения вреда здоровью
>>69359007
Ничего не будет тебе. Красиво сделал.
>>69359007
Готовь туза, никатиноублюдок.
Сап, посоны.
Тут такое дело, как этот закон антитабачный в силу вступил, так люди как с цепи сорвались. До меня уже три раза доебались, мол хули куришь. Причем не менты, а мимокрокодилы. Я, человек такой, пока не пнут, конфликт не разжигаюinb4:тряпка, просто говорил что курить на улице запрета нет, так что проходите вперед, чтобы на вас не шел дым и все дела. Проходили, шли дальше.
Но сегодня, произошел странный случай. Выхожу из подъезда и иду к метро. Пойти решил другим путем, так как там тенек, да и людей там практически не бываетживу в центре ДС, поэтому народу на главной улице дохуя днем. Поднимаюсь по лесенке и тут слышу, как сзади меня, мне кто-то говорит, типа, хули я должен табаком дышать. Я поворачиваюсь и вижу обычного мужичка, с лицом не обремененным интеллектом, с авоськой через плече. Я отхожу, говорю, мол, проходите, я сзади буду, дымка не почувствуете. Он остановился рядом со мной и приказным тоном говорит, чтобы я потушил сигарету. Я резонно замечаю, что курить на улице запрета нет, на что он говорит, что сейчас мне вьебет. Я абсолютно не ожидавший такого поворота разговора, на секунду затыкаюсь. Тот видимо подумал, что я зассал и повторяет, мол, что, вьебать тебе и замахивается кулаком, но не ударяет.
Я как-то резко достал балончик из кармана и пшикаю ему в глаза. Мужик точно такого не ожидал сел на корты и начал орать что это кислота, лол. По хорошему, мне надо было уйти просто, как я однажды уже делал, когда до меня какой-то бык доебался, но мне что-то так обидно на тот момент стало, что я сильно ебнул ему по еблу, тот упал и начал орать еще громче. Тут мне стало как-то не по себе и я быстро ретировался в сторону метро.
Вот так, ананасы. У меня такой вопрос, если тот мужик накатает заяву и если меня найдут, что мне светит? И еще, после использования балона, могу ли я ударить нападающего, или это уже превышение самообороны?