Бля короче игра 10/10, пошел не посюжету во второй миссии открывать монолит, перебил всех кеттов или как их там блядь, просканировал два символа, сказали нажать на пульт, нажимаю и ничего блябь не происходит. В общем бегал 2 часа, отключал все вокруг по периметру, стартовал сейв и убивал всех заного и нихуя ебанная кнопка не работала. Пошел покурил и решил пойти по сюжету - времени триала уже оставалось не так много ОКАЗЫВАЕТСЯ - сначало надо было включить блядь первый монолит по сюжету и только потом остальные два в любой очередности и сука нигде об этом не было сказанно. Такой то открытый мир и свобода действий 10/10 на кончиках пальцев
А на самом деле если бы не этот момент, то не так уж и плохо, кроме просадок фпс и стремных рож неписей
Что это за пресет? У меня только из первого отличная азиаточка получается. В принципе ей и собираюсь играть, только вот две проблемы: ужасный азиатский батя (дефолтного никто просто, блять, не заменит) и имя Сара, абсолютно не вписывающееся под азиатскую внешность. Имя хочу оставить, потому что доставляет его озвучивание, а не просто Райдер, Райдер, Райдер.
Ведущий дизайнер Mass Effect: Andromeda подтвердил, что игра не изменится к релизу Ведущий дизайнер Mass Effect: Anromeda Йен Фрэзьер (Ian Frazier) подтвердил, что патч первого дня включён в превью-версию игры О том, что доступная подписчикам EA Access и Origin Access превью-версия Andromeda включает в себя все изменения, запланированный к релизу, дизайнер сообщил у себя в Твиттере. Эй, народ, команда поддержки только что подтвердила мне: патч первого дня уже включён в версию игры, доступную в раннем доступе на ПК и Xbox One. Фрэйзьер также подтвердил, что в игре в ближайшее время не ожидается каких-либо улучшений в качестве анимации. Редактор персонажей и другие функции также не будут улучшены к релизу.
>>21553484 Зато он правду говорит по всем пунктам. Про даунские диалоги, даунские мотивации персонажей, даунский слив лучшего персонажа игры, даунскую избранность ГГ чисто за счет родства, уебищные анимации и лоКАЛизацию (хуй бы с ней ибо надо на ингрише играть, но все же). Про то что красивые женщины НЕ ДАДУТ (как ирл блядь) И также правдиво отмечает по нормальную боевку и графоуни.
>>21553461 Как-то наивно было надеяться на изменения анимации. Я сомневаюсь, что они и через год их переделают, а ты тут прямо на релизе ждал изменений. Их, в общем-то, вообще никто переделывать не собирается. Это же тебе не текст в диалогах подправить.
> Found a way to turn off motion blur courtesy of reddit: 1. Navigate to where you installed the game. Likely C:\Program Files (x86)\Origin Games\Mass Effect Andromeda (or if you're like me you have it tucked away on another hard drive and I'm sure you'll be able to find it.) 2. Right click -> New -> Text Document 3. Rename that new document user.cfg (replacing the .txt with .cfg, of course) 4. in that document, add the line "WorldRender.MotionBlurEnable 0", without the quotes, and save 5. Enjoy the blur-free Helios cluster!
>>21553587 Это значит что патч(исправляющих хоть что нибудь, не говорю про Анимаюцию, по тому как это пиздец долго, не факт что вообще будут что то с этим делать) хуй знает когда
>>21553642 У тебя мир только двумя красками играет? Чёрное/белое, всё? Я для кого написал, что анимация не хорошая, не отличная, она просто блять НОРМАЛЬНАЯ, ёбаный ты дегенерат.
>>21553631 >ну ничего, могло быть и хуже! >а я уже вообще привык к анимациям) >дефолт сара красивая довольно таки! >на релизе попатчат, биовейр еще не подводили >розовая щечка Корочка >буду романсить Ветру... >а чем вам не нравится инквизиция? >графон лучше чем в дерьмаке
Кто-нибудь смог форчановские стринги заставить работать? У меня либо ошибка и "почините вашу игру жри русек сука", либо ошибка лицензии, если оставить их en. Переименовывал просто файлы в ru, хуй там, открывал, менял en на ru, хуй там.
>>21553550 Вовка жевал котлету: — Мам, а зачем ты какашки ешь? — Это не какашка. Не говори глупости. Сколько раз я тебе говорила? — Нет, ну а зачем? — Затем, — ложечка быстро управлялась с податливым месивом. — Ну, мам, скажи! Ведь не вкусно. Я ж пробовал. И пахнет какашкой. — Я кому говорю! Не смей! Юля стукнула пальцем по краю стола. — Да я не глупости. Просто, ну а зачем, а? — Затем. — Ну, мам! Ведь не вкусно. — Тебе касторку вкусно было пить? Или горькие порошки тогда летом? — Не! Гадость такая! — Однако, пил. — Пил. — А зачем же пил, если не нравилось? Не сыпь на колени, подвинься поближе… — Надо было… Живот болел. — Вот. И мне надо. — Зачем? — Ты сейчас еще не поймешь. — Ну, мам! Пойму! — Нет, не поймешь. Юля доела норму, запила водой и стала есть из одной сковороды с Вовкой. — А может пойму, мам! — Нет. — Ну это, чтоб тоже лечиться от чего нибудь? — Не совсем. Это сложнее гораздо. Вот когда во второй класс пойдешь, тогда расскажу. — Аааа, я знаю! Это как профилактика? Уколы там, перке разные? Эт тоже больно, но все делают. — Да нет… хотя может быть… ты ешь лучше, не зевай… — А я когда вырасту, тоже норму есть буду? — Будешь, будешь. Доедай рис. — Не хочу, мам. — Ну, не хочешь — не надо, — Юля поставила полупустую сковородку на плиту, налила чаю. — Бери пирожное. Вовка взял, откусил, подул на чай и осторожно отпил.
>>21553719 ВСЁ ПОПРАВЯТ В ПАТЧE ПEРВОГО ПEРВОГО ДНЯ ПРОСАДКИ ФПС У НИЩУКОВ И КОСНОЛEМРАЗEЙ СОЗДАЙТE СВОЮ ИГРУ А ПОТОМ КРИТИКУЙТE ГРАФИКА ВЫСШИЙ КЛАСС КОНEЧНО ЛАГАТЬ БУДEТ
>>21553719 >Тонна гринтекста и боевая картиночка Школьник, тебя даже детектить не надо, ты сам себя на блюдечке подаешь и думаешь, что кто-то будет воспринимать всерьез.
>>21553772 Ну раз тебя она там устраивает, то я и не буду переубеждать. У нас вроде как каждый имеет право на своё мнение. Жалко только, что мнение это зачастую смешивается с мнением хайпанутых.
Если не обращать внимание на уродливые лица, анимации дица, то игра получилась очень даже хорошей, ничто меня так не цепляло уже очень давно. Отличный сюжет, диалоги, квесты - провел свои 10 часов на одном дыхании пройдя сингл со всеми доступными квестами за 9.5 часов, читая кодекс, все диалоги - атмосферу космоса сохранили и чувствуешь себч реально первопроходцем на не известных планетах с неизвестными раннее реликтами и новой расой - которая хрен знает что пытается найти
>>21553870 Надеюсь фанатскими модами исправят херню что лица неписей такие уродливые и анимацию подправят, тогда да - абсолютно инрабельная и хорошая игра, определенный фин
>>21553855 Потому что оценочное суждение субъективное само по себе. Вполне возможно, что анимации в Мафии и МЕА на одном уровне, но лично мне Мафия совершенно не понравилась, от того и такая позиция. А от хейта Андромеды мне натурально бомбит, потому что я не понимаю причины. Нашли косячные моменты и теперь будем всю игру судить и поливать грязью из-за этого. Такое можно найти в чём угодно и затем раздуть из этого лютый срач, но что-то я не припоминаю такой реакции на неадекватное поведение Плотвы, совершенно кривую воду и похеренную локализацию многих персонажей в Ведьмаке 3. Игры типа того же Герки и МЕА слишком масштабные, чтобы можно было поливать их грязью за застрявшую в дереве лошадь или курьёзные лицевые спазмы. Давайте для начала пройдём игру, а потом будем сраться, хороша игра или нет.
>>21553892 Верующий человек не быдло по определению, и сейчас я тебе кое что объясню. Что бы было понятнее, на примере недавнего фильма Мела Гибсона - По Соображениям Совести, наверное многие тут его уже успели посмотреть.
Истории, в которых человек становится героем вопреки давлению среды, мне нравятся гораздо больше тех, где речь идет о слепом подчинении приказам ("тарищначальник, костьми ляжем, но приказ выполним!"). Интересно, что силы сопротивляться социальному давлению люди зачастую черпают из убеждений, при упоминании которых в прогрессивном обществе принято кривить мордочки - например, из сильной религиозности. Когда-то психолог Филипп Зимбардо силился доказать, что качества отдельной личности не имеют никакого значения, а все решает социальный контекст. В доказательства этого он провел известный Стэнфордский тюремный эксперимент. Но как и в процессе самого эксперимента, так и анализируя затем многие другие случаи, он заметил, что встречаются иногда люди, которые умеют сопротивляться давлению среды и навязанным извне дурным социальным ролям. Причем люди такие... больше похожие на Десмонда Досса, чем на самого Зимбардо. Последний в итоге решил, что таких людей нужно называть "героями" и можно их даже выращивать.
Таким образом, психолог Зимбардо, поначалу по-левацки убежденный, будто все объясняется "социальными силами", сделал пируэт в воздухе и пришел к аристотелевской идее о том, что все-таки дело в личности и ее добродетелях, и эти добродетели можно еще и целенаправленно воспитывать. Один шаг до понимания того, что религия - это не только про веру в мужика на облаке и неприязнь к геям, но еще и про это. А в столь желаемом обществе сплошных сциентистских позитивистов не было бы никакого Десмонда Досса.
>>21553870 >Отличный сюжет >ГГ ПРОСТО ТАК делают главой очередной крутой хуйни, как в типичном кетайском мульте. Ясно. >диалоги >МАЙ ФЭЙС ИЗ ТАЙРЕД Понятно. Вердикт: Говноед.
>>21553927 Сразу видно что ты не играл а хейтишь, к примеру в первом же побочном квесте на нексусе нам дают расследовать первое убийство - в котором не все так очевидно как кажется на первый взгляд( и этот каест не на пять минут) Секретные базы колонистов на одноц планете также вымершие, которые можно обследовать и собирать по крупицам информацию о том чем они были заняты именно здесь, по мне очень даже пиздато
>>21554026 Кек, в первом побочном квесте, что мне дали на Нексусе был квест какого-то механика, у которого постоянно пробки слетали и нужно было НАЙТИ ВСЕ ТОЧКИ И НАЖАТЬ НА КНОПОЧКИ.
> Релизный редактор я не видел, но на бетке был примерно такой же. И я не считаю его ужасным.
Все пресеты созданы с реальных людей с использованием захвата движений, поэтому возможности для кастомизации снижены. Мало вероятно, что что-то изменится Они что их специально отбирали?
>>21553980 > Нашли косячные моменты и теперь будем всю игру судить и поливать грязью из-за этого БЛЯДЬ СУКА ТЫ ДОЛБОЁБ ЧТОЛИ ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ ТАМ ВСЯ ИГРА ОДИН БОЛЬШОЙ КОСЯЧНЫЙ МОМЕНТ ГОСПОДИ БЛЯДЬ БИОДРОНЫ ЧТО С ВАМИ НЕ ТАК НАТУРАЛЬНО НА ЕБЛО СРУТ СУКА НИ ОДНОГО ТРЕЙЛЕРА БЕЗ КОСЯКА НЕ БЫЛО ОХУЕТЬ БЛЯДЬ КАКИЕ ЖЕ ВЫ ДАУНЫ СУКА АААААААААААААААААААААААААААААА
>>21554092 Не ну это просто как если бы Тали сделали лесбой. Серьезно, анон, прикинь если бы Тали была лесбой? И опрокидывала ГГ-мужика? Как бы ты батхертил?
>>21554055 Если ты так оцениваешь квесты, то ты идиот поскольку они все такие же во всех рпг, поговори-найди-уюей-принеси-выследи, главное чтобы у этих квестов была отличная сюжетная сосиавляющая, которая заставляла бы тебя делать этот квест, потому что ты хочешь узнать кто же этот саботажник на станции
>>21554131 Тебя, может, и привязка сюжета к вышкам в Мафии 3 устраивала, а? Если в 2017 биотвари не могут придумать более оригинальный геймплей для квестов, то это как бы о многом говорит. Но такому говноеду, как ты, И ТАК СОЙДЕТ ТАМ ЗАТО СЮЖЕТ ХОРОШИЙ ПОДВЕЗЛИ!!!11(нет)
>>21553980 Плохо припоминаешь, Ведьмака также обсирали на релиза, бугуртили с даунгрейда, критиковали прорисовку камней, под копирку задания с заказами, где идешь по кишке с чутьем, убиваешь очередную полуденицу и тд. Не было игры, которую никто не критиковал.
>>21553894 Ну еще можно сказать хуевая, отвратительная, ужасная, бездарная, но никак не нормальная. Я конечно понимаю ты предзаказал и теперь просто вынужден маневрировать и обвинять всех вокруг кто не согласен, но это пройдет.
>>21554163 >Отвечая на вопрос фаната в Twitter, Фрайзер предположил, что на прохождение Andromeda уйдет куда больше времени, чем на Mass Effect 3. Примечательно то, что на полное прохождение первой и второй частей оригинальной трилогии нужно было 35-40 часов в зависимости от сложности и выбранного персонажа. Третья часть заметно короче и на ее прохождение со всеми дополнениями уходило 22-28 часов. «Игрокам потребуется… намного больше дней, чтобы закончить Mass Effect: Andromeda», — сказал Фрайзер.
>>21554119 Рационализация после покупки (англ. Post-purchase rationalization, также известно как Стокгольмский синдром покупателя) — одно из когнитивных искажений, выражающееся в том, что покупатель дорогого продукта или услуги после покупки склонен искать рациональные аргументы и убеждать себя, что покупка стоила своих денег. Является частным случаем искажения в восприятии сделанного выбора.
Дорогие покупки часто связаны с долгим процессом выбора и оценки покупаемого товара или услуги, и покупатели часто отказываются признать, что их решение о покупке было спонтанным или под влиянием эмоций.
>>21554212 > «Игрокам потребуется… намного больше дней, чтобы закончить Mass Effect: Andromeda», — сказал Фрайзер. А сколько разрабам потребуется на то, чтобы пофиксить анимацию?
>>21554072 Так я не вырываю, это имеет прямое отношение к теме спора. Так ли в конце концов велика разница между «действует под давлением опчества» и «опчество так промыло мозги воспитало»?
Мне и так проходить эти квесты интересно, возьмем неоригальнейший, тупейший квест на станции 1. Нужно найти щиьки и просканировать 2. Отследить откуда их изменяли 3. Узнать что это был ограниченный круг лиц из сб нексуса 4. Пойти смотреть видеозаписи 5. Видеозаписи - стерты, значит у него был высокий уровень допуска. 6. Узнать, что виновата какая то тетка из инженерии 7. Узнать от нее, что ее подставили 8. По докащательствам днк сэи выйти на трех мужчин сб 9. Сканировать их и узнать кто из них тот саботажник 10. Отдать саботажника власти или поддержать бунт и отпустить Нормальный квест для рпг, еще и с выбором в конце, кого ты поддерживаешь
>>21553429 Эшли - быдло с космическими скрепами. РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!! ДЕДЫ С ГАРРУСАМИ ВОЕВАЛЕ БЛЯТЬ, БАБКИ ПОМОГАЛЕ!!! НАКАТИМ КРАСНЕНЬКОЙ ЗА БОЖЕНЬКУ, НАКАТИМ ЗА АЛЬЯНС НАХУЙ!!!!!! ЧЁ? НЕ НРАВЯТСЯ ЗНОЙНЫЕ МЕКСИКАНСКИЕ ЖЕНЩИНЫ???? НУ И ИДИ К СВОЕЙ ТСОНИ БЛЯ!!! КАКОЙ НАХУЙ ТРОЙНИЧОК С ЭЛЕМЕНТАМИ ЛЕСБИЙСКОЙ ЕБЛИ??????????? БОХ СКАЗАЛ ЧТО ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ЕБАТЬСЯ С ЛЮДЬМИ!! ГРЕШНО!!!!!!! БАБА ДОЛЖНА БЫТЬ НА КУХНЕ НУ ИЛИ ХОТЯ БЫ В АРМИ АЛЬЯНСА! УДИНА - ПРЕЗИДЕНТ ГАЛАКТИКИ!!!!! ЕБИ МЕНЯ В СРАЧЕЛЛО, МОЙ ШКИПЕР, ЧТОБЫ МЕРЗКИЕ КСЕНОСЫ БОЯЛИСЬ!!!!! Я НЕ РАСИСТ, НО ИХ ВСЕХ НАДО К СТЕНКЕ И В ПЕЧЬ НАХУУУУЙ!!!!! УУУУУ ССУКА КСЕНОСЫ С ИХ ШИПАСТЫМИ КРИВЫМИ МЕЧАМИ!! РРРРРРРРРРРЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!
>>21554224 На последний Фаллаут вообще вылили кучу дерьма, начиная от 50 заданий минитменов с убийствами 10 зомби и заканчивая тем, что из него сделали веселую ферму с 10 видами заборов и 20 кроватями.
>>21554295 Какое это имеет отношение к тому о чём я говорил? Нет, можно, конечно, проецировать действия группы на всех её представителей, напомните, как звали того парня из Bioware, который знал что то нехорошее о делах белых людей?
>>21554309 Попридержи коней, многие на конструкшн не жаловались. Я вот 20 часов аутировал, даже комиблок сделал, кто-то даже мой скриншот постил. Остальная игра шлак, но эту часть годно сделали.
Какие убогие люди в треде — только сделали игру с просто нормальными лицами, не модельными няшами 10/10, а просто с нормальными лицами, которые на улице встречаются, так такой шторм говна поднялся, будто их лично оскорбили. Оглянитесь вокруг, ваши друзья, родные и ваш партнёр не выглядят лучше!
Как то батя очень странно умирает - ни тела не показали, ни похорон. Да и райдер как-то совсем ненормально на это реагирует. Я что-то упустил наверное?
>>21554178 Нет, там большую часть времени занимаешься тем, что убиваешь, гетов, кроганов, хасков, теперь к этому еще добавится сканирование всего и вся и исследование каждого маркера и тд., где роман занимает от силы 1% игрового времени.
Аноны, подскажите. На самой первой планете надо было все пещеры исследовать? Побывал только в лаборатории, потом обнаружил ещё какую-то пещеру, но решил пойти дальше по сюжету, так как хочется демку полностью выжать. Но при этом Райдер дальше в разговоре упоминает лабораторную. И ещё: где надо было искать Грира? Забил, а потом нашёл убитым, расстроился, может переиграю.
Я в ахуе анончики. Ну как так?! Как можно настолько распиздяйски относится к своей работе? Как можно проебать то, что пистолет дулом не туда направлен? Так ещё и патч уже включен, а они ещё обсуждают какие исправления нужны. Мне вот, что интересно: они вообще проверяли то, что они делают и если нет то какого хуя переноса не было. Даже в инквизиции такого не было. Меня аж трясёт от злобы. На плойке вообще предзаказы отменять можно?
>>21554627 Это вопрос не к ней, а к продакт-манагеру и продюссеру. Она явно няша старающаяся, но плохое руководство может все на корню зарубить. Ты вот фильмы шьямалана видел? Как у него актеры с оскаром играют на уровне школьной постановки?
>>21554449 Ну не знаю, я своей Саре вполне поверил, вроде была расстроенной, и ответил соответствующе. Вот только проиграл с того, как она скалила зубы, когда очнулась.
>>21554554>>21554547 Вот расскажите мне, хера вы такие угнетённые то, хули вы все такие обидчивые, дорогие мои белые славяне. Мне кажется нет такого человека, который бы вас не угнетал как то.
>>21554581 ТПшная шкура - твоя мамка, а девушка на видео - лид отдела лицевой анимации крупной игровой кампании, выпускающей игры ААА класса. В треде никого и близко по талантам или окладу нет.
>>21554682 >Не такая уж тупая, раз работает у биоваров ДА ЛАДНО БЛЯТЬ. ТЫ НЕ ВИДЕЛ ЭТИ АНИМАЦИИ ЕБЛ ЧТО ЛИ? ОНА ВООБЩЕ НЕПРОФПРИГОДНА БЛЯТЬ. ее никуда не возьмут с таким ужасным качеством. или ее по блату знакомые устроили или она отсосала у директора
>>21553980 я играл только в первую и вторую мафию, я слишком рассист чтобы думать о третьей - по квалити контролю у меня нет к ним претензий, из багов - только один - когда я мерс цели перевернул и застрелил мафиозо, а должен был гнать его до аэропорта и взорвать самолет. Сюжет второй не цепляет, но к графену и анимациям НЕТ ПРЕТЕНЗИЙ ВООБЩЕ. В герке наиграл 300 часов и только раз волк в корнях застрял и 1 раз звук пропал, какие нахуй претензии, о чем ты? там вот это всё на 10/10, мне только от уродливых детей и боевки бомбило разве что. А вот в меа меня бесит и разочаровывает дохуя вещей на каждом шагу. Я даже в фолаче умудрился сделать няшек, тут редактор говно, дефолт говно, эмоции не коррелируют с происходящим - зачем они показывают лицо крупным планом в 4к если там противоречивый диссонансный пиздец? Ну и уроды повсюду, да. На романсы мне похуй - я не требовательный, но как падают сопартийцы - это же просто пиздец - еще и продолжают дергаться и пиздеть, вместо того чтоб свернутся калачиком/отползать/ныть - они как будто на ЛЭП упали - ебанутые противоречивые вещи повсюду на каждом шагу - я просто устану их перечислять
>>21554825 Ешё как делает. Потыкал хуем в пизду - умеешь играть в обезьяньи игры с подкатами, ухаживаниями, поцелуями и разговорами за пределами борд. Ergo быдло.
>>21554334 >Какое это имеет отношение к тому о чём я говорил? самое прямое, не маняврируй, если среди верунов небыдла больше трёх процентов, я очень удивлюсь, гораздо чаще это зашоренные ханжеватые биопроблемники, независимо от религии, твой соображатель совести кстати тоже быдло - кококо патриотизм, кококо, жди меня, кококо я не буду убивать, это харам, кудах буду спасать убийц с поля боя - ты хоть понимаешь, что он вообще вконец поехавший? Попробуй деконструировать его мотивы хоть чуть
>>21554913 Конечно, ведь феласафы в масках организуют в сети safe spaces - зоны, свободные от критики или негатива в той форме, которая может их задевать.
>>21554862 А ведь этот Алистер сделан в обычном редакторе ДАИ, а не уникальная моделька. Но в Андромеде даже уникальные модельки выглядят хуже, чем в Инквизиции.
Стволотред, я почитал рецензию на rockpapershotgun и pcgamer, после чего раздумал предзаказывать. Всё правильно сделал? Говорят, нас говном накормить хотят, в игру не завезли нормального сюжета, диалогов, персонажей и интерфейса.
>>21554900 бля, настоящий представитель высшей расы белых людей, его улыбка излучает доброту, а взгляд - доброжелательность, глубокий ум и творческий талант. будь я жирухой, я бы ему отсосал
>>21554983 Йоба пострелушка для таких жертв аборта с лишней хромосомой, как ты, например. Ни сюжета, ни персонажей, один сеньор графон. Как бенчмарк да, кукурись неплох.
>>21554991 То есть ты, блядь, считаешь, то из-за анимации нужно отменять предзаказ? Пиздец блядь нищенки достигли новых высот в создании манямирков и чтении мантр. Охуеть.
>>21554980 > слушать Джона из ROCK PAPER ZELDA HIGHSCHOOL Конечно блять, кому вообще нужна объективная оценка непредвзятых экспертов из /vg/? Никому, ведь они не пишут в журнал ROCK PAPER OBREZANNYI HUI.
>>21554432 Даже куны в россии и то симпатичнее чем адромедонаселение, о чем ты? сходи в супермаркете в очереди постой, ты с уума сошёл? Про баб я вообще промолчу,в биоваромеде такое безрыбье шо пиздец. Сделоли блядь, в трусы они, это что НФ или остросюжетный злободневный детектив про реальность без евгеники и косметологической хирургии? Бондаж кстати мне нахуй не нужен - лицо>фигуры
>>21555025 Рационализация после покупки (англ. Post-purchase rationalization, также известно как Стокгольмский синдром покупателя) — одно из когнитивных искажений, выражающееся в том, что покупатель дорогого продукта или услуги после покупки склонен искать рациональные аргументы и убеждать себя, что покупка стоила своих денег. Является частным случаем искажения в восприятии сделанного выбора.
Дорогие покупки часто связаны с долгим процессом выбора и оценки покупаемого товара или услуги, и покупатели часто отказываются признать, что их решение о покупке было спонтанным или под влиянием эмоций.
>>21555047 А ты, я вижу, уже поиграл, нищенка? Или мне нужно руководствоваться мнением всяких ноунейм даунов и дибилов из стволотреда? Ты походу не шибко умный, да?
>>21555033 Не истери, полуёбок. Ждать от ААА тайтла от ЕА персонажей и диалогов может только полный кретин. Я шел за добротным сайфай кинцом и получил что ожидал. Кто ж виноват что на игру набижали школьники, незнакомые с сутью лишнего ствола. Они где-то из обзоров услышали что ствол это такая веха RPG, эталон сюжета и хороших персонажей, лол.
Найс хейт, нищуки. Пока вы тут сраками прогреваете атмсоферу и пытаетесь убедить самих себя, что игра то вам НИНУЖНА, белые люди спокойно катают в лучшую часть серии и одну из лучших РПГ игры за последние 10 лет. Можете сколько угодно бахать, но вам провели #погубам и ничего вы с этим не сделаете. Как же сладко звенят жёпы нищебродиков когда они не могут поиграть в божественную МЕА. Хоть один из вас может назвать игру где графика и геймплей были бы лучше? Хоть одну? Просто сидишь и рофлишь с того как дебсы РЕАЛЬНО пытаются убедить самого себя что им НУ НИНУЖНА ИГРА. Они то играли в прошлые части и вообще большие поклонники жанра РПГ, но вот эта игра им НИНУЖНА. Даже пробовать не хотят. ВОТЬ ТАКЪ ВОТЬ.
А ведь кроме анимаций вы вообще ни можете доебаться ни до чего в игре. Тупо ни до чего. Потому что остальное в игре ШИКАРНО. А игре с ТАКИМИ мастштабами, с кучей планет, квестов, сотнями нпц, разветвлений диалогов и такой то боёвкой можно простить анимации, учитывая СКОЛЬКО тут диалогов и СКОЛЬКО вариаций ответов. Поэтому крайне забавно то, что в ближайшие месяцев 5 ВСЕ будут обсуждать андромеду, делиться скриншотиками и ромасить ламповых девочек и мальчиков в игре, а вы будете на обочине. Какого ощущать себя устаревшим биомусором? Какого быть тем кто не в теме и не шарит? Какого быть всегда одному как крыса?
>>21554857 >>21554858 они саморазвились и стали выше этого говна, к тому же ты не знаешь, играли ли они в обезьяньи игори, или самки на них сами повешались, как только чуть пахнуло успехом. Про сервис вообще лол - ты не можешь знать что они изначально хотели чтоб говорить что они этого не хотели, а сделали против своей воли, чтоб рубануть бабла исключительно
>>21555057 >евгеники Наципетух не палится. Вообще, на деле, евгенику нахуй, но неужто с помощью каких-нибудь нанороботов и высоких технологий, нельзя состряпать себе там красивую мордашку\фигуру?
Привет, грифиндор. Есть, короче, такое заклинание - если трижды прокричать громко БИОДРОН БИОДРОН БИОДРОН, то собеседник поймёт, что вы дегенерат и прекратит с вами общение. Пока!
ЧСХ хорязен или зельдопараша по количеству контента даже демке ствола уступают, зато какие отзывы. Еще одно подтверждение, что делать игры для пекаговноедов неблагодарное дело.
Акт покупки игры важен даже не с той целью, чтобы вам игра понравилась, а в том чтобы вы ПОПРОБОВАЛИ игру. Ведь как еще узнать нравится тебе что-то или нет, если не пробовал это и это безвредно? Поэтому любой адекватный поклонник серии, жанра рпг и хороших игр в целом купит игру просто чтобы попробовать самому. Оценить игру в полной мере, так сказать. И не только ради этого! Ведь этот месяц будет месяцем андромеды. Все игроки и издания, все стримеры и блогеры будут в теме андромеды. И вы, владея игрой, сможете участвовать в дискуссиях и делится мнением и скриншотами. А не имея игры кем вы будете в разговоре? Кукарекой без пруфной. Хотя бы РАДИ ЭТОГО стоит потратить 2к, учитыва что это довольно маленькие деньги на человека при том, сто средняя зарплата по стране 32к рублей.
>>21554794 просто посмотри первое эмоциоблядское видео с котиком от третьего февраля и повтори свою фразу, подвергающую сомнению >>21554794 позицию. И да - если бы там был мужиг я бы его тоже хуесосил, даже если бы он был белым натуралом.
Вот оно чо, оказывается то: >ME:A is being made by BioWare Montreal, studio that was initially formed to assist BioWare Edmonton, developers of original trilogy. Andromeda is their first full game.
Я считаю что не стоит судить игру строго и нужно подумать головой. Так что я думаю можно простить им некоторые косяки анимаций. Ведь сделать игру ТАКОГО масштаба довольно непросто. Вообще глупо сравнивать анимации лиц в таких играх как анчартед, батлфронт или курвак потому, что там контента на 16 часов и 3.5 лица на всю игру. Грубо говоря когда работы мало, то она, естественно, шлифуется до упора. В МЕА же масштаб совсем другой, совсем другой охват территорий и количества. Тут в 100 раз больше персонажей, диалогов, локаций и ситуаций, чем в том же анчартеде. Тут на порядок больше диалогов и вариантов ответов, на порядок больше персонажей как таковых. Поэтому вы сравниваете маленький кукольный домик с огромным поместьем. Естественно держать в чистоте кукольный домик проще, дебсы.
>>21555333 >Ведь сделать игру ТАКОГО масштаба довольно непросто Поляки сделали с нихуя, с гораздо меньшим бюджетом, в разы более качественную игру с еще большим размахом.
>>21555366 > титул пасфайндер по наследству что ли передается Почти. Батя тоже присвоил его себе ПРОСТО ТАК. Это как власть в северной кореи. > Почему никто из нпс не против того, что гг стал новым пасфайндером? Почему корейцы не против пухляша?
>>21555333 С какого хуя мы должны давать какие-то послабления игре, которая позиционирует себя как ААА, носит имя прославленной серии и продается за фуллпрайс?
>>21555366 Потому что никому это не всралась, даже Коре. Спихнули на лоха-омегана и хуй с ним, пусть лучше сдохнет он, чем своим задом рисковать с такими-то агрессорами.
>>21555333 Студия - одно, сотрудники - другое. ЕА по необходимости тасует сотрудников из разных подразделений, так что то, что игру делало неопытное подразделение - отчасти правда.
Вообще они рискуют угробить игру еще до релиза. Сперва запороли рекламную компанию, потом выкатили погонять крайне убогую демку.
>>21555157 Самки вешаются только на высоких (186-192), надкачанных, красивых (не меньше 8/10), с правильной линией роста волос, удачно подобранной причёской и интересных. Ладно, опыт ыыыыыть-мена показал, что даже не обязательно быть интересным.
>>21555117 Очевидно, что она просто не понимает кого хочет на самом деле. И мужчина-джентльмен обязан открыть ей правду. Пускай она даже сначала не хочет и отбивается. Пускай даже что у джентльмена в данном случае микророст и соответственно микрочлен.
>>21555425 >Анимация лиц не изменилась Т.е. она нормальная, как в первых трех частях и пришло время ныть? Хейтеры вы определитесь, то у вас анимация, хуже чем в играх 15летней давности, то оказывается такая же, как в других частях этого тайтла.
>>21554992 Отменил предзаказ супер делюкс версии и заказал обычную, потому что мультиплеер пве мне нах не сдался и плюшки которые в делюкс издание идут к нему
>>21555452 Она учёный, к тому же аутист. Люди творчества все такие странные. Ландау, например, любил выбить и бить ебала. Алан Тьюринг был гомосексуалом (не пидором). Так что нет, твоим мечтам не суждено сбыться.
>>21555333 >Вообще глупо сравнивать анимации лиц в таких играх как анчартед, батлфронт или курвак потому, что там контента на 16 часов и 3.5 лица на всю игру Все с тобой ясно, толстяк.
Пиздец. Пиздец пиздец! Внимательно посмотри на женщину на пикрелейтед. Можешь ли ты представить еще безэмоциональной в игре, старше её родной игры на 13 лет?
>>21555154 ОК - забыли анимацию - рожи макоподвеска макобезпушки антропологичные планетяне редактор система жизнеобеспечения макохода 10 минут не липкие не срабатывающие укрытия скилдэк на 3 слота консолесейвпойнты и это я только 3 часа играл И боевка меня не порадовала, чтоб прям ВАХ!
>>21555551 Нет, тут просто пара тролей вайпают камнями иногда. Адекватные люди даже если не фанаты ведьмака признают что игра отличная и сделана с любовью, а Андромеда - кусок вымученного бездарными людьми говна. Все что пока в ней хорошо - визуально локации, боевка.Остальное судя по всему лютый пиздец. мимофанат стволов и герки
>>21555539 Большинство голосуют за, т.е. тут 5 нищенок без денег, которые изрыгают из себя тонны слизи, а 9 человек спокойно ждут предзагрузку и смотрят на этих 5 обрыганов в рваных штанах.
На реддите один человек увидел СУТЬ >For the same reasons. It makes sense, sort of: >After the panning they took on Dragon Age 2, EA/Bioware knew that DA:I had to be a slam dunk, knock out of the park success and couldn't afford any mistakes. So they poured resources into it: staffed up, made it an important project, moved to a new engine, switched to an open world design, etc. >Whereas, Mass Effect was coming off of three highly successful games. In other words, it has a built in fanbase, huge numbers of people who already like the brand and will just buy the next game regardless of review scores. So why bother putting as much effort in, especially if all the successful devs from the first games are itching to try something new after six years. So the B-Team, who had some familiarity with the technology from working on ME3, finally got their chance to shine and improve their development skills within the relative "safety" (from a sales perspective) of a popular franchise. Поздравляю купивших. Вы наелись говна, да не за бесплатно, а ещё и за это приплатив. Разработчики и паблишеры вас ебали в рот.
>>21555616 А как же атмосфера первопроходства? Как ты ее мог не почувствовать сканируя все эти камни и прыгая по одинаковым локациям. У тебя должны были быть мурашки на кончиках лишь от одной завязки, а ты как быдло начал какой-то геймплей оценивать, механика и...кхм.. Рпг элементы .
«Нам всем нужно немного успокоиться»: редактор Forbes о предварительных рецензиях на Mass Effect Andromeda
Редактор издания Forbes Пол Тасси (Paul Tassi) поделился мнением относительно предварительных рецензий на Mass Effect Andromeda и объяснил, почему Electronic Arts совершила ошибку, позволив демонстрировать первые часы ролевой игры. Он уверен, что о столь масштабном проекте нельзя судить только по начальным уровням.
Релиз Mass Effect: Andromeda запланирован на 21 марта, и журналисты уже получили копии игры для подготовки рецензий. Также компания Electronic Arts начала постепенно снимать эмбарго на демонстрацию геймплея RPG. Издательство разрешило транслировать первые часы игры и соответственно публиковать предварительные рецензии. Также подписчики сервиса EA Access смогут опробовать Andromeda в течение 10 часов за неделю до релиза.
Как отмечает редактор Forbes Пол Тасси, представленные на данный момент обзоры сильно отличаются друг от друга. Авторы Kotaku остались более-менее довольны увиденным, PC Gamer опубликовал статью, в которой собрал отличающиеся друг от друга впечатления нескольких редакторов, а издание Rock Paper Shotgun вовсе разгромило работу студии BioWare.
Тасси считает, что EA совершила сразу несколько ошибок в продвижении Andromeda. Во-первых, планета Эос (Eos), на которой разворачиваются первые события игры, совершенно не отражает сущности новой Mass Effect. Много мест заражено радиацией, поэтому исследовать можно лишь незначительную часть мира.
Во-вторых, рецензентам при вынесении предварительного вердикта приходится лукавить и притворяться, что они делятся мнением, основанным на первых часах игры. Однако многие авторы к этому моменту уже продвинулись намного дальше по сюжету.
В-третьих, невозможно оценить работу над персонажами по нескольким диалогам и репликам. Тасси вспоминает первые впечатления от встречи с Гаррусом, Кайденом и Эшли в оригинальной Mass Effect. Редактор уверен, что поначалу не все пользователи были в восторге от героев.
В заключение автор Forbes заметил, что многие элементы геймплея могут со временем преобразиться. Например, первые поездки на вездеходе не приносили ему никакого удовольствия, однако с появлением новых локаций и получением доступа к апгрейдам ощущения от езды кардинально изменились.
В целом для ролевых игр медленное и иногда даже скучное вступление — это нормально, говорит Тасси. У таких проектов уходит много времени на «раскачку», поэтому выводы стоит делать, лишь оценив итоговый продукт целиком.
В конце статьи редактор Forbes поделился несколькими советами для тех, кто думает над покупкой Mass Effect: Andromeda:
Относитесь к первым обзорам с долей скепсиса; Не забывайте, насколько медленно «разгоняются» RPG; Если играете через EA Access, не судите об игре по первым часам; Дождитесь полноценных рецензий, чтобы составить более взвешенное впечатление об игре.
>>21555743 Я понимаю что чувак выложил пост о том что продано 10 миллионов копий, а какой то ретард пишет что 5 потратили на маркетинг. Купили 5 миллионов игры и потратили на маркетинг? Или ты мне обьяснишь этот абсурд, или я хз.
Андромеду ждет судьба Just Cause 3. Польют говна и забудут через неделю, а всех, кто купил объявят говноедами. При чем, в первом случае и графон и анимации вообще без претензий.
Не понимаю я вас, аноны, почему вы такие злые то? Просто объективно говоря из кучи тредов я услышал придирки только к анимациям. И учитывая, что их обещали пофиксить в day1 патче, то вообще не понимаю всеобщей злости. Почему бы вам не дать игре шанс раскрыться через сюжет и геймплей?
>>21555500 лол, но довнгрейд там не был сверх вочдогнутым, опенворлд был чем то да заполнен, а цена на игру была меньше биоваромеды. И не биоварогеям пиздеть за слитые концовки, в герке нормальные концовки, более того их там много и они разные, и есть годная концовка с дохлой цырей и пробитая стена у костра в бухле и моче, биовароблядям времен андромеды и ме3 о таком даже мечтать не приходиться. Вы бы выбрали кожевенно-рпгшный отдел двумя этажами ниже - ставили бы в пример фол 3 какой или диаблу там, я не знаю, рядом с вичером вы пока даже не лежали, хотя мне вичер не понравился - я не люблю педьмаков, фэнтэзи и мечи
>>21555770 Я просто не могу, я когда то не верил, что дерьмакодетям невозможно вообще что то объяснять, но если они даже таких элементарных вещей не понимают, то мне надо покаяться
>>21555781 >Просто объективно говоря из кучи тредов я услышал придирки только к анимациям. Ну так они говно, какие блять придирки? Если говно - говно, какие придирки? Это говно. Никто вроде не доебывается до твоих красивых видов, и сюжета, тк не играли еще, а виды и правда красивые. Мы доебываеся до того что очевидно - хуевая анимация.
Просто глупо судить о сюжете игры по одному только прологу который занимает 10 часов. Значит дальше в игре много нового и интересного. Поэтому совершенно не поддерживаю всеобщего сомнения по поводу игры. Мы еще не видели игры то. Пока мы видели что геймплей нормальный и претензий к нему нет, а так же что анимации кривые и их пофиксят, а так же что графон в игре топовый.
>>21555810 > Я просто не могу, я когда то не верил, что дерьмакодетям невозможно вообще что то объяснять, но если они даже таких элементарных вещей не понимают, то мне надо покаяться Ты просто обосрался, признай.
>>21555772 Не, ее ждет судьба фоллыча 4, сначало обольют говном, через неделю напишут норм, а через полгода отзывы в стимк в основном положительные. Просто оладэфани не люди и все им не так, то не как в игре 2007 года зделано фууу 0/10
>>21555472 >>21555425 лол, але, МАРКЕТИНГ ЕА РАША? ето ти? он хуже первой части в самых ключевых моментах игры, я в январе первую прошёл, налить говна в уши уже не получится.
>>21555781 Значит так 1. Надо бы снять наконец уже новые скриншоты, эти 4 появляются по нескольку раз за тред, надоело 2. Перестать упоминать day one patch, он уже включён в текущую сборку
Рeбят, а зачeм вы игру с помоями мeшаeтe? Это нe лучшая игра Bioware, но рeбята жe старались изо всeх сил! Звук, управлeниe, сeрвис Origin дeлают игру дeйствитeльно хорошeй! Повторюсь: Это нe самая лучшая игра Bioware, нe самая лучшая игра в жанрe экшн-рпг(хоть я поставил бы eё в топ-10 рпг 21-го вeка), но альтeрнатив в этом году нeт! Всe разумныe люди это понимают, а игру критикуют лишь идeйныe хeйтeры.
>>21555889 Мне кажется именно из-за денувы на дваче пораше развелось столько хейтерков которые даже жалкие 200р не могут найти чтобы самим заценить 10 часов геймплея,
>>21555551 мне он не понравился, но поиграв в андромеду и даи, я смекнул, что он все еще на более высоком уровне продакшена. Это как если тебя посадить за руль грузовика мерседес, после весты - тебе обе не по вкусу совершенно, но ты признаешь превосходство одного над другим
>>21555809 Сюжет, как и в других играх серии кроме ме2, строится через побочные миссии между разводом азари на поебаться в сраку. В ме2 сюжет строился вокруг сраки Миранды.
Социалка докладывает, что Котик сам подкатывает к Райдеру, если с ним по-флиртовать один раз. А если дать ему отворот поворот после этого, он едет ебать Пиби. Кому-то ОЧЕНЬ хочется проверить совместимость рас в разных галактиках.
>>21554119 Не в защиту биодронов скажу, что с трейлерами фолоча 4 была похожая история, нашли кучи косяков и стали нереально срать игру, в итоге игор оказался 9/10 и эти серуны ещё очень долго уплетали ф4 за обе щёки. Но у нас тут вместо разработчиков уровня беседки, жалкие остатки биовар, наспех доукомпектованные всяким сбродом, нанятым по объявлению за еду, поэтому всё может оказаться совсем плохо.
>>21555968 Я говорю, хожу и убиваю, разговоры сами себя не поговорят, я успешный агент тунона, я хожу и убиваю по десять раз в день, потом возвращаюсь за наградой
>>21555833 Скорее всего так и будет. Учитывая что фолла4 стал самой успешной игрой биоварей и одно из самых успешных игр в истории, заработал миллиарды и стал культовым, то можно говорить о том, что маньки с двача - никто и ничто. Рыночек всё порешает сам и докажет чмоням что МЕА охуенная игра.
>>21555982 > что с трейлерами фолоча 4 была похожая история, нашли кучи косяков и стали нереально срать игру, в итоге игор оказался 9/10 >итоге игор оказался 9/10
>>21555714 ну я посканил грибы, но пожевать их не дали, что там дальше с этих грибов я поимею я хз, но в бъондгудэндивил атмосфера первопроходства была и то больше, по отбитым почкам эмоциям >>21555668 ну я не настолько плох и использовал мышь, но в целом после варфрейма это не ощущается нихуя чем то АХУЕННЫМ ВРОТ ЕБАТЬ - СТОИТ КУПИТЬ
Чет я проигрываю с тебя, вг. Фоллач4 - гавно нинраица, беседкодроны Андромеда - нинраица, биодороны Три шизика семенят про герку. И только каждый посетитель вг стоит в белом пальто красивый.
>>21556054 Обсидрон, плез. То что твоя рпг такая примитивная не делает тебе чести в её защите. Пиздец просто - разве это квесты вообще: получи задание, побазарь, сходи куда то, убей кого то, всё. Ебааать.
>>21556084 Но ведь герка и правда 10/10 игра в плане сюжета. Графон завезли. Душевных неписей завезли. Анимации завезли. Атмосферность завезли. В фолач сюжет и душевных неписей не завезли. В андромеду, судя по всему, тоже.
>>21556110 Просто признай что квесты во всех рпг говно тогда. И всё. Эх, сейчас бы сходить в деревню из трёх домиков, что бы обнаружить, что красная фурия тебя обманула и жителей надо убить, что бы вернуться и получить награду..
>>21556032 Разница между шаблонными действиями возьмака и шаблонными действиям андромеды в том что в возьмаке ты по ходу банальнейшего квеста сталкиваешься с какими то личными TEH DRAMA или гнильцовостью кметов. То баба мужика проклянет из ревности, то колхозники хотят поубивать старых пердунов старейшин, в итоге какой-никакой ИКСПИРИЕНС. В андромеде же как в ДАИ - просто ставят перед фактом что нужно что-то добыть с вражеского аванпоста, что нужно привести того самого треклятого барана, просто ПОТОМУ ЧТО. Потому что ресурсы нужны, насяльника.
>>21555755 >Он уверен, что о столь масштабной коричневой сардельке нельзя судить только по первому укусу, надо съесть, прожевать и проглотить и только потом выдать вердикт
>>21556119 > Но ведь герка и правда 10/10 игра в плане сюжета Извини, я бы пообсуждал этот тезис но не могу, мне нужно бежать за пиздой сто часов игры используя ведьмачье чутье, чтобы потом за 15 минут она всех разъебала. А то злые эльфы, ну ты понимаешь. Все, побежал, пока.
>>21556107 Потому над всeй сeриeй ТEС стоял богоподобный Тоддушка, а утяч зашкарeн посторонними бeздарями. Тодд пытаeтся сдeлать из фоллачeй нормальныe игры.
>>21555833 пффф - фолаче были искренние отзывы и похвалы во всех тредах, проглядывали проблески драгметаллов сквозь говно, были мемасы основанные на стори а не на проебах разрабов Фолач не выпячивал себя как дохуя романсовый 4к эмоциосцайфай, он позиционировался как шутан со взрывами и пушками из говна и веточек + собака
В самом начале игры, когда пиздуешь с Корой к бате, сидят девушка с парнем вылитые Скотт и Сара. Я сначала даже охуел. О чём они пиздели - уже не помню. Зачем так сделали, какой в этом посыл?
>>21556158 Ты ебнутый? Че ты несешь вообще, блять? Скайрим уже третий раз перепродают, на этот раз на свитч. Великая игра. А у ТЕСО вся реклама строится на подлизывании уткам. А на фоллачеуток Тодду пох, чеверка им ссыт в лицо даже. А все потому что серия ТЕС гораздо успешнее. Много людей до сих пор помнят игру 15-летней давности и делают мемасики по ней.
>>21556219 Один мем про негра и поселения чего стоит! Игра-душа. Реально вот, лучше Беседки сейчас никто не работает - они не грузят историей игрока, потому что история всегда будет дебильна, с этим спорят только дерьмакодети, которые в силу возраста не способны понять, как это стыдно и тупо - искренне и с любопытством следить за старым хером в фентези мирке, Тодд знает ради чего делаются игры - ради геймплея. А его у него есть - хочешь стреляй, хочешь бей с кулака, хочешь собирай поселения, хочешь наворачивай моды. Реально лучшая вот контора сегодня на рынке.
>>21556243 Ебан? Продавщиц я трогаю и так, а тут такой-то контекст. Я вообще люблю баб за контекст. Сарочка Райдер, пасфайндер в космосе. Уверен, что ебется как демон к тому же.
>>21556225 >сюжет в ведьмаке - графоманское говно Нет, просто ты миллениал-говноед, который не имеет представления о том, что такое сюжет. Тебе бы побольше сортирных шуток - и вообще 10/10 будет.
В общем, я всё понял об аудитории, для которой биотвари разрабатывали игру. Игра для говноедов. Г-споди, как всё плохо с современным игростроем.
>>21556226 Да ваша Тирания и так обсирается - шпили, вся магия в них, а архонты такие, ну.. потому что, ну люди в них верят, пока верят - архонты это архноты. Бац, и финал.
>>21555138 А он не биодрон, биодроны на жируха ру насасывают коту и визжат про 10 из 10. А этот кун прав. Единственное к чему практически никто не предьявляет претензий - боевка. А в остальном это все тот же лишний ствол с всратыми еблами, хуевым сюжетом, тупыми диалогами и бодрым подпивасным шутером. Серия всегда была шутерком с говеной рпг примесью. Так что говномеда достойный продолжатель.
>>21556356 Где игра то хорошая? В чём? В анимации? В колесе диалогов? В охуительной стрельбе? Где блядь? А виедзминов пора уже репортить, я сам люблю Герку, но тред вообще не про него.
>>21555941 >>21555897 тодд хотя бы дает упоротым инструментал для допиливания своего говна, и появляется надежда через пол года-год поиграть в конфетку адаптированную лично под тебя За это Один ему все простит и положит на коврик у ног РДПР в вальгале
>>21556295 Серьёзно, если посмотртеь на основную сюжетку серьёзным критическим взглядом, там можно обнаружить кучи нелепостей, косяков и проколов. Ведьмак хорошая игра, но только из-за музыки, длц, сайдквестов и геймплея. Всё. В сценарием изначальный сценарий трёшки годится только для подтирания жёппы
>>21556403 >Серьёзно, если посмотртеь на основную сюжетку серьёзным критическим взглядом, там можно обнаружить кучи нелепостей, косяков и проколов Тем не менее в бомжаке лучший сюжет из всех последних ААА-игр. Если присматриваться к сюжету фолача или ствола, то там такой пиздец начинается, что лучше бы и не начинать.
Because Bioware has a massive turnover rate. The best members of Bioware have fucked off from the company and joined greener pastures at Obsidian entertainment and InXile. The last founder of Bioware, Ray Muzyka quit Bioware in 2012. A lot of members of Bioware's team are newblood who have never worked on another major game project in their life, they got the jobs through nepotism.
>>21556376 > А виедзминов пора уже репортить, я сам люблю Герку, но тред вообще не про него. Биодроны агрятся от одного упоминания, и сами постояно сравнивают МЕА и В3. Давай уже весь стволотред забаним, хули?
>>21556262 Блин, ая боюсь его фажить. Перед ДАИ на волне общего хайпа упрлс по Сладкому дету и Кюллену (который с первой части еще был на примете), а в результате ни уму ни сердцу, не зашел ни один. Так чтот утт даже загадывать боюсь.
>>21556486 А больше фажить некого. Мне вообще в демке Лиам зашел, но я не хочу играть страшной тянкой, даже из пресетов нормлаьную сделать не выходит в этой игре.
>>21556406 > Релизный редактор я не видел, но на бетке был примерно такой же. И я не считаю его ужасным. Все пресеты созданы с реальных людей с использованием захвата движений, поэтому возможности для кастомизации снижены . Мало вероятно, что что-то изменится
>>21553270 (OP) А Я ведь говорил, что этот высер провалится, не так ли? Ну так что, тупые школьники, жрущие жирушное говно обитатели стволотреда, готовы расставаться с деньгами? Ставки высоки как никогда: Я готов поставить ПОЛМИЛЛИОНА РУБЛЕЙ на то, что эта срань провалится в продаже и похоронит биотварей. Нет, свой анус по-прежнему ставить не хочу. мимо_всё_тот_же_неонацист
>>21556513 Это порно? Почему они так хуёво выглядят? Почему это выглядит настолько дёшево и сперматоксикозно, что будто бы делалось для людей которым ровно 14 лет и не больше, ни меньше.
>>21556524 >Все пресеты созданы с реальных людей с использованием захвата движений ТОГДА ПОЧЕМУ ВМЕСТО 20-30 ЛЕТНИХ ЛЮДЕЙ ОТСКАНИРОВАНЫ 60 ЛЕТНИЕ АЛКАШИ ОБОИХ ПОЛОВ?
>>21556529 Просто япошки понимают что тащить свое дерьмо (карликовых кривозубых баб без сисек) в развлекательную индустрию - дебилизм, и что зомбоящик смотрят и в игры играют не от идеальной ИРЛ жизни. В Канаде же СЖВ параша гордится гнилыми зубами, весом в 150 кг, сальными волосами и всратой внешностью.
>>21556446 Давай проверим. Я сейчас буду вспоминать годных персонажей из бомжака фоллачей и масс-деффекта. Золтан Хивай - иногда мочит коры и в целом, тип приятный. Роше - в двушке нормальный, в трёшке - уныл. Дийкстра - харизматичный персонаж. Трисс - типикал любовный интерес, раздражения не вызывает и этого достаточно. О'Дим - просто шикарен. Ну и может быть, Регис.
Остальными же можно смело топить печи.
Масики: практически каждый сопартиец по-своему шикарен и интересен, за исключением Кайденов, Джейкобов, Эшли + охуительный Джокер. И всё, уже тут ведьмак был безбожно выебан. А я ещё не начал перечислять персонажей фоллачей. На самом деле, я никого там почти не помню, кроме бати из трёшки и ковырялки с мегаперчатками из вегаса.
>>21556506 Какие все разборчивые стали, как три игры с Шепард (которую никак нормально не сделать) пройти так ничего, а тут нос воротим, хотя даже в пресетах есть довольно милые личики.
>>21556219 Да ты охуел, я сидел тут в самых первых тредах пофолучу когда он вышел, его засириюали все кому не лень, а потом распробовали конфетку и примерно через 4-5 дней начали нахваливать
>>21556567 У меня нет помиллиона рублей, но я готов поставить свой анус и анусы выигранные у либерашек в политаче, что игра как минимум не провалится и с большой вероятностью станет самой успешной игрой биоварей. Я говорю не про оценки журнализдов, награды готи или мнение двачеров и юзверей метакртики. Я говорю о чистейшем показатели успешности игры - о деньгах. Я ставлю анусы на то, что МЕА будет финансово успешен, принесёт прибыль и, скорее всего, будет одним из флагманов ЕА по продажам.
Почему я так уверен? Во-первых потому что у ЕА правильно окученная аудитория жирух и гомомальчиков, а во-вторых потому что у ЕА сильная пиар компания и даже такой продукт как батлфронт который умер в онлайне в первый же месяц финансово является сверх успешным.
>>21556616 А ты всё-таки допусти возможность провала. То есть: этот высер провалился, биотвари подавлены и объявляют себя банкротом, купившие дебилы - плачут и зовут маму. А Я в этот момент наслаждаюсь дорогим коньяком, сидя перед компом в монокле и цилиндре like a sir.
>>21556654 довольно милые… лол, даже смешно такое печатать про андромедовские пресеты Довольно милые азиатские, латинские, афроамериканские, нативамериканские, какие- угодно-кроме-белых личики. В трилогии хотя бы редактор с вариантами был, можно было собрать себе стремную шепард, но свою. А тут заставляют выбирать сорт говна
>>21556710 Не уволили индуса, это точно. Он работал над игрой когда я последний раз чекал его твиттер, а это было через день после победы Трампа на выборах.
>>21556697 Вот тут то ты и неправ, всегда фантазирую что я с кем то в корабле, мы одни - вокруг пустота космоса, система отопления даёт сбой, мы согреваемся в одной постели, он ещё неловко сопротивляется, но я одним движением ломаю его оборону и провожу кончикам языка по ободу ушка, он оказывается космическим спрутом, шупальце в сраке, я кричу мимопидор
>>21556665 ЕАшные параши и беседкоделия для даунов будут окупаться, но по-настоящему двигать игровую индустрию вперёд будет он один. Как обычно, короче. Если ты реально ольгинец, то пожалуйста, выпусти себе кишки, мир без тебя станет лучше. Спасибо.
>>21556732 Какая разница, какие они? Хочется с кожей посветлее - это выставляется в редакторе и все. Как можно играть в Масыфект, ебаться с алиенами и быть расистом? Я не понимаю.
>>21556763 У всех больше 200х часов, таам квестов от силы часов на 50 если не меньше, значит чемто их все таки зацепило, а они хейтят изза бессмертной собаки и потомуша никак раньше
>>21556769 Это ебло у всех Шепард подряд, потому что единственное, от которого не хочется рыдать навзрыд. Ну и не няша она совсем. Обычная женщина, слегка упрощенная.
>>21556840 Цвет кожи там можно выбрать, вот с того что нельзя выбрать форму глаз и подбородка я сам в осадок ушел, пришлось пресет выбирать с европейскими глазами и пытаться делать из нее хоть чуть чуть симпотичную деваху
>>21556449 >and joined greener pastures Проиграл с Пастбищ. Это как из Москвы с зп, например, в 60к, добровольно перехать в замкадье с зарплатой 25к. У Обсидиан вообще щас дела superhuevo, что Тирания, что Столпы то ещё низкобюджетное дерьмецо. Тирания ещё и продалась хуево. Цена таким "лучшим членам" медный грош, раз даже в новой студии говно сделали.
>>21556983 >нет мода на нулевой вес оружия и не настроены кастомные скиллы сейв эдитором м? нахуя? я никогда читы не юзаю, они только портят и упрощают геймплей
>>21556966 Ты дурачок? Где я такое говорил? Я просто сказал, что она выглядит как обычная русская тётка без перспектив. Ей просто не повезло родиться не в то время не в том месте, поэтому они работает кассиршей или бухгалтером, выращивает шлюху и онаниста, готовит котлеты мужу на диване. Красит волосы в красный, потому что это "секси", так в журнале про "фитнесс" написали.
Играть с пада невозможно, перезарядка и смена оружия на одной кнопке и пауза между ними минимальна. И поэтому в бою, вместо перезарядок, ты постоянно переключаешься между стволами, если задержишь палец на сотую долю секунды. Невероятно бесит.
>>21556719 Сельдь уймись, каноны жанра уже давно устоялись и они гласят, что если положительные персонажи на экране не вызывают симпатии, начиная от внешности и заканчивая поступками, то такое произведение неминуемо проваливается в продажах и уходит в небытие. Но биотвари либо об этом не знали либо на волне сжв-шизы об этом забыли и решили рискнуть фактически своей карьерой, запихнув на место гг обычнотян и карлана обычнокуна, наступая на уже замшелые грабли, спокойно покоившиеся десятки десятилетий, где то в тёмном углу индустрии.
>>21557065 Статистика говорит, что 50% аудитории Биоварей женщины и большая часть мужчин это феменисты. Так что им и нужны обычнокуны и обычно тяны, они же не маскулинные сперматоксикозники.
>>21557144 В прямом смысле, всё, она уже тётка, никому не нужна, читает журналы про фитнес, работает бухгалтером, молодость прошла, у мужа уже не стоит, сын вырос онанистом, остаётся только корчить ебло и красить волосы в красный цвет.
>>21557079 Годный нигра. Похож чем-то на брутальную версию Джеймса Эрла Джонса (который Вейдера озвучивал в ЗВ). Можно увидеть каким будет батя, когда создаешь себе парсонажа или это лотерея?
>>21556778 Дело не в расизме. Дело в том, что я сам белый и мне проще ассоциировать себя с белым персонажем. А я не могу его таким сделать, потому что редактор не позволяет! Я даже не прошу совсем бледную кожу, как на пике, хотя ущемлять желающих такое тоже не считаю правильным, дайте мне мой светлый оттенок, я не хожу по соляриям и загар на мою кожу ложится очень медленно, я белый и хочу белого персонажа, НАХУЙ ВЫ МНЕ ПОДСОВЫВАЕТЕ ЗАГОРЕЛЫХ ПИДОРОВ И МУЛАТОВ СУКА. У меня аж бомбануло, пока писал
>>21557154 Ну хорошо, раскрываю карты. Я - тот самый анон с компом за 180К деревянных, который устроил КАНОНАДУ АФЕДРОННЫХ ЭКСПЛОЗИЙ в /hw/ у тамошних нищуков под Новый Год! Доволен собой, нищук порвавшийся?
>>21557210 Галактику должен спасти альфач, который невозмутимо мутит с тянками, убивает ксеносов, регенерирует и нелепо танцует. Бабуинистый такой альфач с причёской под 0,6 и выпученными глазами.
>>21557216 >Дело не в расизме. >Дело в том, что я сам белый и мне проще ассоциировать себя с белым персонажем. Но это и есть расизм! Если бы ты не был расистом, то смог бы ассоциировать себя с персонажем любого цвета кожи!
>>21557216 А почему ты хочешь играть белым персонажем? Не потому ли, что тебе подсознательно кажется, что он лучше остальных, что у него больше возможностей в любом из миров? Расист
>>21557104 Всё написаное касается всех, даже небо, даже аллаха. Ты когда нибудь видел кинцо, где гг всратый карлан, а на женских ролях, нескладные среднетян? Нет? Я вот тоже.
>>21557318 >а на женских ролях, нескладные среднетян Дохуя. И всратотян попадаются. Причём на тех ролях, где всратость совершенно не обусловлена. Иногда бывает, автор книги прямо пишет, что ты испытаешь гордость за принадлежность к человеской расе, глядя на героиню, а в экранизации суют какую-то шлюху со вздёрнутым носом и открытым ртом.
>>21557331 И ведь действительно. Кто там сейчас в топах из молодых актрис? Викандер, Стюарт, Лоуренс, сестры Мара? Они конечно не то чтобы всратки, но и не 10/10 точно. Так что все идет к тому, что скоро в кину будет сниматься тетя Лида с третьего этажа.
>>21557362 Только дворфы это нормальные цисгендерные белые мужчины, уважащие традиции, свою историю и клан. Чего не скажешь о выходце из гетто говорящим shit fuck через слово.
>>21557257 нет, не потому. А потому, что если бы у меня была такая возможность, то я бы оцифровал свою внешность и играл бы собой. Расовые, гендерные или любые предрассудки тут не к месту. >>21557257 Ты неправильно понимаешь терминологию, мой мальчик. И самое печальное, что это не твоя беда, а общий тренд сжв. Расист, грубо говоря, считает свою расу вышей, а остальные отбросами. Т.е. выделяет что-то одно превозносит над другим. Я не расист, потому что я не считаю что белый лучше черного. И я бы спокойно играл за черного персонажа, если бы он был фиксирован и ничего нельзя было бы менять. Но вот беда, в андромеде персонаж не фиксирован и каждый, по идее, должен иметь возможность сделать своего персонажа таким, каким он его видит. И наличие всех вариантов кроме белого как раз и является расизмом, по отношению к белым. Исключая возможность создать белого персонажа, разработчики андромеды прямым текстом говорят, что белые не люди и существовать вообще не должны. И это очень сильно оскорбляет мои чувства.
>>21557539 Это воспитательный элемент, может ты и не расист, но есть куча расистов, которые погорят-погрят с отсутствия белой кожи, а потом пройдут, обвыкнуться, поймут, что в этом нет ничего страшного, может даже Лиама заромансят. Цель благородная и средства оправдывает. Надо понимать.
>>21557601 Бля, я немного в ахуе от того, что скажу сейчас, но Сара в некоторых моментах выглядит лучше прототипа. Тут явно переизбыток косметики и общий недостаток интеллекта что ли. А Сара выглядит лошарой, но забавной и приятной. Во многом из-за озвучки, да.
>>21557699 Если они были такими всратыми унтермешками, как они заставляли гоев себя ебать? Может это скорее хитрые\умные и богатые евреи сношали гойских блядушек?
>>21557738 Всратая, кудрявая, с мелкими сиськами боевая баба. И ебло какое-то неприятное, боевое. В экранизации "Зьвёздного десанта" красивых баб тупо не завезли. Я бы трахнул сержанта Зима или жука-мозгососа.
ПЕРЕКИТ НА КУХНЕ ФАВОРИТАноним17/03/17 Птн 18:02:42#1089№21557801
>>21557688 ну да лол, если ты любишь чтобы твоя тян с тобой говорила о чём то разумном, как то спорила и имела свое мнение, то ты омега инфа 100% Блять вот интересно в чём фишка поддакивающего, ноющего создания, которое изо всех сил копирует то что тебе нравится лиш бы ты на мороз не выпнул, ну это же скучно, нет никакого запала, не общих интересов (Я ГОВОРЮ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОБЩИХ, не ту хуйню которую взяли от тебя лишь бы понравиться) мне например нравиться говорить с людьми которые что то представляют из себя, жаль что большая часть местного контингента нихуя не понимает что искра-страсть проходит и в конце концов вам прийдется говорить о чем то
>>21557902 >о чём то разумном ДЖОННИ, Я ТВОЯ СУКА БЛЯДСКАЯ. ЕБИ МЕНЯ, ЕБИ ПРЯМО НА ПЛАНЕТЕ ЖУКОВ. ДРОЧИЛА НА ТЕБЯ СВОЙ ВАРЕНИК С ПЕРВОГО ДНЯ В ХАЙ СКУЛЕ.
ДАТА РЕЛИЗА 21.03
Тестирование железа на MEA http://gamegpu.com/action-/-fps-/-tps/mass-effect-andromeda-test-gpu
Англовики: http://masseffect.wikia.com/wiki/Mass_Effect_Wiki
Русское вики: http://ru.masseffect.wikia.com/
Gameinformer: https://www.gameinformer.com/p/andromeda.aspx
Сообщество: http://www.bioware.ru/
Ссылка на старую пасту: http://pastebin.com/pBfzYARS
Прошлый тренд: >>2154824