Ночная земля для бампа.
Хуевый у тебя космос, ОП.
Побампаю своим и повалю спать.
Ненадолго ИТТ космосоеб-кун
Расчехляю
Бумп 2
Бимп 3
Трумп 4
>>69358805
Космос у меня ахуенный, да валяется он в такой свалке, что заебусь только его искать.
Бром 5
Одна из самых любимых. Думаю не надо пояснять, что это за фото?
И корабли у меня ахуенные
>>69358908
Ну так а почему не рассортируешь?
Жим 6
>>69358987
И вообще ты пиздатый Д'Артанян, ага.
Лол 7
>>69359066
Заебусь 3 гига сортировать. Да и не нужно мне.
>>69358343
Госпаде, ну неужели я дождался?!
Наконец-то, хоть отвлекусь от подготовки к экзаменам, покраски ебенячьих человечков к турниру, приезда бати и прочего.
Пикчи заканчиваются, еще пару раз бампаю и иду на боковую.
Йоба 8
>>69359166
СТАБИЛИЗАТОРЫ
>>69359164
Ну хуй его, тогда бы просто сразу начал сортировать. А теперь копайся в своей помойке, хотя эта пикча охуенна, ее я у тебя спизжу.
>>69359166
Да, анон, это ТОТ САМЫЙ тред. Заходи, бампай вместе со мной, а я уже собираюсь спать.
Сухарь 9
>>69359227
Што?
[url]>>69359166
Дождался. Пристегивайся и взлетаем. Смотри требуху по кабине не раскидай.
>>69359194
Скатертью по Спасибо за бампы.
Бамп
Дигимон 10
>>69359309
>Да, анон, это ТОТ САМЫЙ тред. Заходи, бампай вместе со мной, а я уже собираюсь спать.
Я сам ненадолго, к сожалению.
>>69359317
Он имеет ввиду, нахуя нужны стабилизаторы (смотри "хвост" корабля) в космосе?
>>69359322
Да говно вопрос. Для идейного брата космоеба, проще гвоворя мне не жалко и побампать тред.
Пидрбелоленточник 11
>>69358498
Еще ночной земли! Ночной земли много не бывает! Жаль арта по ней хуй да нихуя. А как бы хотелось посмотреть на изображения Стражей, да и самого Редута.
Муха 12
Все, последний бамп и я спать. Всем добра и мирного неба над головой.
Краматорск-кун\космоеб
>>69359537
Это туманность Ведьмина Голова
>>69359309
Я собирать начал-то лет семь назад. Тогда и не думал, что насобираю эту гору арта. А что мне надо я и так нахожу. Уже интуитивно ориентируюсь в своей помойке.
>>69358343
>фентези
Вкатился.
[url]>>69359622
Да ладно тебе. Что за спешка?
>>69359713
На работу через 5 часов вставать.
>>69359669
Милости прошу.
>>69359466
>Он имеет ввиду, нахуя нужны стабилизаторы (смотри "хвост" корабля) в космосе?
Разве что, если на нём собираются в атмосферу входить. Хотя, судя по конструкции, если эта чудо-штукавойдёт в атмосферу, то сразу ёбнется
>>69359622
Удачи!
>>69359744
Уже проще и не ложиться, лол.
Господа, вкиньте чего-то в похожем сеттинге.
>>69359816
Вот кстати, не факт. За последние пару недель ночи три не спал, готовясь к зачётам. Так вот, лучше хотя бы пару часов поспать, будешь с утра и в течении дня бодрее, чем если бы не спал вообще.
У кого завалялись пасты, чтобы пробрало аж? Вываливайте.
>>69359974
У МТГ-куна были неплохие.
>>69359969
Ну это у всех по разному.
>>69360028
Весь облом в том, что я и есть мтг-кун.
>>69359974
А какого вообще плана пасты?
>>69360105
Забавно вышло.
Покидаю пока ваха-арта.
фотографировал через телескоп на ipad
>>69360129
Ну вот была паста про пшеницу и смерть линкора. Это было ахуенно. Были пасты-вырезки из книг мтг. В целом, любые ламповые. Просто без пиздостраданий, нарочитой сопливости или прочего бреда. Ну ты понел.
>>69360271
Рефракторный телескоп?
>>69360190
Поехали, короче говоря. Как в Империуме всё делается – через жопу, блядь.Ну как? Через жопу. В Макрейдж приехали, там крысолов один есть наш – сержант Леаркус блять приедем, ему тоже голову оторвём, падла блядь. Представляешь совет говорит: «Завтра поедете исполнять клятву».Я говорю:«Ну, ради Императора». А как говорю поедем, у нас же, говорю, болтеры, пиломечи, ёбту мать, и огнемёты, блядь, отрядами же ездят. Сам знаешь эту херовину-то, блядь… на кораблях повезут. Поехали. А как ехать-то? Приходите, блядь, на корабль, всё. Содитесь на демонический поровоз и едете в Мерденгард. Я говорю: ты чё… А… я тебе забыл рассказать… Нам же и этот, как его… И болтеров-то не давали ни хера. Ты представляешь? Да. А я говорю, а с чем ехать-то? С церемониальным оружием. Я говорю: у тебя крыша едет чтоли? Дурачок, что ли? Я говорю, мы как будто на молитву к Примарху поехали, блядь с церемониальнымто, блядь, представляешь? Я говорю, дайте нам по болтеру хоть. Болтер, говорю, дайте. «Зачем он вамтам?» Я говорю: «Ёбту мать, а куда мы попадём, ты знаешь, ёбту мать?» «Вас в Мерденгарде там оформят.» Да. Я щас скажу, как оформят. Ага. К лорду Калгару прихожу, лорд Калгар, ёбтумать. Блядь. представь, нас два дурака – два силовых доспеха, два болтера, бялдь, магазины, ёбту мать, канистры с прометиумом, и всякой херни, блядь. А как ехать-то, у пацанов из Четвёртой Роты спросил?
Вкатился.
>>69360356
да.
Дефолт-сити марки 2942 года
>>69360518
Шанхай
>>69360571
Нью-Йорк
Пачаны, ну что же мы? Полетим на Марс, будем ходить в экзоскелетах, построим космический лифт?
>>69360656
>>69360652
Марс будет наш!
>>69360604
>>69360571
>>69360518
Что за пустынность на артах?
Вот в пятом элементе охуенно показан нью-йорк будущего (или что там у них). Машины стоят в пробках даже в воздушном пространстве.
Имперская Гвардия.
Те, кто остается простыми людьми в мире ПАФОСНЫХ ОХУЕНЧИКОВ, тысячу раз битые ради одной победы, но выжимающие все возможные и невозможные соки из себя ради оной. Тысячекратно превосходимые в числе и оружии, окруженные и отрезанные, грязные, голодные и злые, но не сдающиеся. Воюющие на тысяче фронтов в тысяче битв 24/7, и не имеющие за душой ничего, кроме помятой фляжки амасека, промокшей палочки лхо и старой доброй фраг-гранаты. Идущие в Чистилище и Ад с ружьем и какой-то матерью и даже иногда возвращающиеся оттуда, чтобы рассказать историю об этом.
Гвардеец не будет молиться большую часть дня, он не будет оплакивать месяцами друга-гвардейца или своего сержанта, или толкать пространные возвышенные речи. У гвардейца нет ни столетий боевого опыта, ни тысячелетиями тренированного тела, ни лучшего оружия, а к тому, что есть, зачастую нет патронов. Он будет сидеть в грязном окопе, немытый и небритый, говорить со своими дружками о сиськах, ебле, говне, о том, как страшно жить, о том, какой мудак их серж и как его заебали постоянные осечки его ржавого лазгана. А потом он пойдет в атаку и ляжет там навечно. Пойдет без задней мысли, без философствования, без долгого срача с сержантом о том, как тупо идти открытой цепью на хевистабберы. Он просто пойдет и сделает всё, что от него зависит. И потом на место его придет такой же небритый и немытый гвардеец, который будет отлынивать, пить, упарывать лхо, ржать над пердежом товарища и отпускать сальные шуточки в адрес женщин.
Но если ты попадешь в океан говна и у тебя не будет весел - например, на твою планету налетит зеленой волной ВААААГХ! орков, этот хамоватый ублюдок будет тем, кто вытащит твою задницу из огня. Умрет, но вытащит. А если это не получится у него - это сделает его товарищ.
Космодесант может выигрывать сколько угодно битв. Но войны выигрывает гвардия.
>>69360715
А зачем летающие машины? Машины совершенно обычные где-то на улицах ездят наверняка.
И тем более - Земляшка не так населена к тому моменту наверняка. Как элитное VIP место для проживания, остальное быдл кучкуется по другим ЗАСОЛНЕЧЕСКАМ
>>69360687
>Космос точно будет наш!
>>69360811
Закругляюсь.
>>69360928
Даже у него есть тян
Настало время колоссов
>>69360861
До завтра, ананасы.
>>69360851
Ну раз есть йобалёты, летающие в атмосфере на магии, то и такие же личные авто должны быть. Летающие затем, что плоскостей для перемещения резко не хватает, а летать можно на разных эшелонах.
Думаешь с земляшки всех выселят на марс нахуй? Врядли, скорее всего наоборот, население земляшки возрастёт еще раза в три-четыре, перед тем как кто-то начнет съёбывать на другие планетки.
>>69360987
Спокойной ночи.
>>69360961
Отвечу Титанами.
[url]Ну что же вы, братцы, все только арты постите? Можно чего-нибуть вбросить, чтобы аж ламповостью понесло и унесло нахрен с дивана?
>>69361004
Естественно вырастет, но мы рассматриваем ситуацию что оно выросло - началась активная колонизация - народ постепенно разъехался и Земля превратилась в элитную планету.
Собственно на арте Московобада видно что остались даже сталинские высотки. Значит планета считается эдаким заповедником культуры старины, где места йоба-мобилям нет.
>>69358972
Как я понял закат на Красной планете? лет через 100 будем капчевать и вкладывать в еот треды, закаты на марсе, лул.
>>69360949
Не скатывай тред, хуйсосня спермотоксикозная.
[url]>>69361047
Ну, на вот. Включаешь и идешь читать про другие невероятные миры.
>>69361023
Парирую Его ликом.
>>69361121
>пикт
Вкатил
Вот еще мой любимый арт с цитаткой Мартина:
"Фэнтези — серебро и багрянец, индиго и лазурь, обсидиан с прожилками золота и лазурита. А реальность — это фанера и пластик, окрашенные в грязно-коричневые и желтовато-зеленые тона. Фэнтези имеет вкус хабанеры и меда, корицы и гвоздики, превосходного красного мяса и вина, сладкого, словно лето. Реальность — это бобы и тофу, а в конечном итоге — прах; это бесконечные магазины Бербанка, дымовые трубы Кливленда, парковки Ньюарка. А фэнтези сравнимы с башнями Минас Тирита, древними камнями Горменгаста, залами Камелота. Фэнтези летает с помощью крыльев Икара, а реальность воспользуется Юго-Западными авиалиниями. Почему наши мечты оказываются такими маленькими и скромными, когда исполняются?
По-моему, мы читаем фэнтези, чтобы вернуть утраченные краски, ощутить вкус пряностей и услышать песню сирен. Есть нечто древнее и истинное в фэнтези, затрагивающее глубокие струны в наших душах. Фэнтези обращается к спрятанному глубоко в нас ребенку, который мечтает, что будет охотиться в лесах ночи, пировать у подножия гор, и найдет любовь, которая будет длиться вечно где-то к югу от Оз и северу от Шангри-Ла.
У фэнтези есть их небеса. Когда я умру, то отправлюсь в Средиземье."
>>69361123
Годно, да. Но паст бы еще.
>>69361220
Пробирает. Не сильно, но все же.
>>69359164
никак колайдар ебанул?
>>69361400
Это же из "Атлантиды"?
>>69361139
Контратакую ЕГО Ликом.
>>69361440
С козырей пошел?
>>69359375
лол какой смысл в ебучих крыльях на луне? их и у обычных мбр нет
>>69361427
Да.
Очень нравится вселенная мульта.
>>69361473
Пак с вахой к концу подходит.
Вы когда-нибудь видели, как созревает пшеница? Когда плотные зелёные колосья постепенно наливаются силой, приобретают золотистый цвет и едва уловимый, ни с чем не сравнимый запах. Когда поля покрываются золотыми волнами под мягким ветром, и хочется плыть в этом море, чтобы оно заполнило весь мир снаружи и всего тебя внутри...
А вы когда-нибудь видели, как гибнет линкор? Мощной броне не страшны многие попадания, но и она не вечна. Когда боеголовка весом в пол-тонны попадает в то место, куда до этого вошли несколько плазменных разрядов, она проходит через слои титанира как скальпель сквозь мягкую кожу. Если пятьсот килограмм взрывчатки попадают в термоядерный реактор, они могут натворить много бед... очень много. Нет, термоядернорго взрыва не происходит - реакция всегда держится на грани стабильности и малейшее нарушение герметичности её останавливает. Плазма, вырвавшаяся из тороидальных камер, начинает испарять всё вокруг, даже не плавить. Взрывное испарение внутри колоссально прочного корпуса, способного выдержать перегрузки, сравнимые с ударом метеорита, надувает этот корпус как воздушный шарик. Обшивка вскрывается длинными разрезами, извергающими в звёздную черноту истинный ад.
Энергия плазмы быстро затухает, но это лишь замедляет агонию гибнущего корабля. Кормовая часть корпуса разворочена и вздута, один из двигателей вырван почти целиком и медленно дрейфует в сторону, разрывы брони с раскаленным нутром выглядят кровоточащими ранами - разогретый титанир и стальные сплавы ещё долго сохраняют красноватый оттенок. Еще один снаряд попадает в нижнюю часть, где находятся техническе ангары и последий уцелевший причал спасательных капсул. В вакууме звук не распространяется, и это делает молчаливую трагедию с разлетающимися на фоне взрыва телами ещё более страшной, чем если бы вы слышали все эти крики, грохот и скрежет металла.
Мой отец вырос на Земле. Он был фермером, хотя и прошёл общую военную подготовку на отлично. Когда начался конфликт, он ушёл в первой волне добровольцев и сначала его назначили на орбитальную крепость, а после взяли во флот. Последний перевод был на линкор класса Контанентал в должности старшего механика орудийных систем. За двести лет освоения космоса человечество так и не придумало никаких подпространственных двигателей и межзвёздные перелеты всё так же занимают годы, благодаря этому отец и познакомился с моей мамой. Я вырос на "Легендарном" и знал этот корабль, как обычные дети знают свой дом...
А сейчас я смотрел через монитор капсулы, как мой дом погибал.
Отец остался. Конечно, он мог попробовать добраться до нижней палубы и спастись, но он бы так не поступил, и я спокойно смотрел, как последние капсулы разметало взрывом. Батарея левого борта еще жила и портила жизнь врагам, отстреливая им палубные надстройки, меткими попаданиями выводя из строя системы наведения и связи. Но еще два полутонных конуса смерти, точно таких же, как и попавший в реактор, остановили шквал смертоносного огня. Так уж повелось в космосе - никто не видит, как текущие по коридорам струи огня испепеляют людей заживо, и никто не достаёт останки из покорёженной груды металла в ледяной пустоте, чтобы захоронить их. Корабль превращается в братскую могилу, а в отчёте появляется лишь сухая отметка: "Потери - один вымпел, экипаж погиб". Скорее всего мой отец был именно там, он просто не мог быть где-то в другом месте.
Я видел, как гибнет линкор. Но никогда не видел, как растет пшеница...
>>69361482
А летят они блядь куда?
>>69361482
46 год, хули ты хочешь?
>>69361505
Да, и сам мульт хороший. Это был первый и последний случай, когда я ходил в кино три раза подряд на одну и ту же ленту.
>>69361567
Куда?
А, ладно. Укатился и я, пожалуй.
>>69361505
Мульт и правда отличный. Ну оно и понятно. Как битарду не понравится история про омегу, пришедшего к успеху, и обнаружившего мир своей мечты?
Вот думаю, а интересно будет собрать истории о каких-то менее ширпотребных темах. Не о банальном успехе, глубоком смысле и НЕОЖИДАННОЙ КОНЦОВКЕ, а просто истории, о которой захочется сказать "Да. Посмотреть это, стоило того"
>>69358343
Привет двощ, есть одна колода. Нужно переделать её в гриксис, собрать сайд и определиться с кол-вом земель.
Сама колода:
4 Kiln Fiend
4 Nivix Cyclops
4 Assault Strobe
4 Artful Dodge
4 Serum Visions
4 Gitaxian Probe
4 Apostle's Blessing
4 Manamorphose
2 Spell Snare
2 Spell Pierce
2 Pact of Negation
1 Smelt
1 Flame Slash
2 Island
2 Mountain
4 Arid Mesa
4 Scalding Tarn
4 Sulfur Falls
4 Steam Vents
Нужно добавить:
4 Blood Crypt
4 Inquisition of Kozilek
2-4 Tainted Strike
2 Sleight of Hand
1 Steel Sabotage
1 Rapid Hybridization
1 Slaughter Pact
4 Dismember
>>69361798
Тащемта, ассоциировать с ГГ я себя уже потом стал когда осознал свою омежность.
Меня изначально привлек сам мир, с ранних лет мечтал быть археологом аки Индиана Джонс.
>>69362031
Играй гидрой и не еби мозги.
Самый охуенный персонаж оттуда. Ну и бабахмен тоже неплох, да.
>>69362133
А вторая часть тебе как?
>>69362081
Я этой колодой любую гидру выебу и высушу c одного удара на третий-четвёртый ход.
>>69362157
Хуже, как по мне. Как-то примитивнее показалась, что ли. Не почувствовал той ламповости.
>>69362177
Тогда играй големом
>>69362157
Делали от балды. Не так давно посмотрел впервые, хватило на 20 минут.
>>69362214
Тоже так показалась. Проклятье второй части, все дела.
>>69358343
Хочу себе орбитальную станцию. Сколько стоит?
>>69362225
Неужели тут одни диванные артодрочеры?
>>69362276
Нет, просто деками меряются в тематике. Тут меряются артами и пастами.
>>69362261
3200. базарю попробуй.
Кто едет на гп москоу, сосаны? Чем катаете?
>>69362308
>деками меряются
>реквест совета по сбору дэки
>деками меряются
Ясно, понятно.
Сажа
@
Скрыл
>>69362389
Скатертью по жопе
>>69362276
Хотел приобщиться к МТГ-комьюнити: на компе задрачивал, колоду долго собирал хуйню собрал, походу, но количество людей в, вроде как, самом крупном МТГ-клубе разочаровало. Уже долго себя настраиваю на еще один поход туда.
>>69362429
Меня МТГ расстроило тем, что за какой-то картон приходится платить практически столько же, сколько ха нормальные миньки.
>>69362494
Top kek.
собираю и ваху и мтг
>>69362494
Ой, не напоминай. Когда еще в школе был, собрал человека 4 для ДнД, ну закупились миньками, рулбук купили. Поиграли недельку-полторы и всё. Уже несколько лет на полках Дрэгонспауны стоят, пылятся бедные.
>>69362584
Кокой разносторонний юноша
>>69362620
А то.
>>69362584
Каково твоё видение ситуации?
Мне мои знакомые, которые до вахи играли в МТГ рассказывали, что на сбор имбы к турниру и перепил колоды при выходе нового сета(или как там это называется) уходит ёбаное дохуя денег.
Избитый флагман Имперского флота, девятнадцатикилометровый «Палач» проваливается в пространстве и времени, выходя на орбиту третьей планеты в небольшой и не особенно интересной звёздной системе. А внизу, на планете — 22 июня 1941 года…Альтернативная история: Сталин против Вейдера. Или за. Или вместо…
>>69362494
Да это так, поэтому нормальные люди сублимируют в условно-бесплатный харстоун
Укатил.
>>69362675
>сбор имбы к турниру
Я тебе такую умную вещь скажу: в мтг часто побеждает не имба, а игрок. У нас в клубе есть дядка лет под сорок, у него есть такое хобби - придти на турнир с дешовым майндфаком и уйти с призом за первое-второе место. В конце прошлого года один чувак собрался на Нивиксовых Элементалях и выебал на крупном легасевском турнире вообще всех, заняв первое место. Колода стоит ёбаное нихуя, просто хитрая комбо получилась, тупо убивающая на второй ход, против которой вообще никто не знал как играть.
Лично моя колода стоит сраные 50 баксов без земель если считать, у моего друга колода стоит больше штуки у.е., вот только я периодически прохожу в том и даже занимал второе место, а вот у друга как-то печально всё складывается. Вроде и колода охуенная, и оппоненты не самые сильные попадаются, и не особо крючит, хуй знает
А вот в вахе такая тема не работает, там сорт офф донат в f2p mmo, плати и нагибай.
>при выходе нового сета
Вывод прост - не играй в стандарт.
>>69362430
А вот специально назло тебе останусь.
[url]Rama is a hollow cylindrical spacecraft invented by A.C. Clarke in his novel "Rendez vous with Rama". Its internal diameter is 16 km, and its external length is 50 km. Rama spins around its axis and is lit by six 10 km long linear light sources on its surface, 120° apart from each other. The figure below shows a schematic view of Rama, which can be divided in 5 zones: the south pole, the south plain, the cylindrical sea, the north plain and the north pole.
>>69362816
>нормальные люди
>сублимируют в условно-бесплатный харстоун
>>нормальные люди
А ещё эти нормальные люди пьют безалкогольное пиво, жрут соевое мясо и в новый год ебут надувных женщин под искусственной ёлкой.
>>69363481
>в топ
фикс
>>69363548
Хуйню спизданул и рад.
>>69363481
>А вот специально назло тебе останусь.
Ну ладно. Хотя уже все ушли.
>>69363675
/r/ больше эмдикейных смищнявок итт.
>>69363704
Но ты же остался.
>>69363783
Но до этого уходил.
>>69358343
Достаточно футурично?
О чем у вас был этот странный тред?
>>69363875
О космосе, артах по космосу, паст про космос, МТГ, артов по МТГ, разговоров за МТГ и т.п.
В общем, как свободного-общения-тред, только с более-менее однозначно заданной темой.
>>69363917
Он у вас не первый, похоже. Странный у вас выбор тем для общения.
>>69363955
Чем странный?
>>69363963
Сочетание странное. Но это понятно: легче обсуждать со старыми людьми и привлекать новых темы, о которых однажды уже говорили. А внезапные перемены в разговоре могут открыть совершенно разные увлечения у твоих собеседников.
>>69363955
>Он у вас не первый, похоже. Странный у вас выбор тем для общения.
Началось всё с треда, где анон реквестил хай-резные пикчи. Тема пикчей как-то сама сместилась на космос, все лампово посидели, и решили повторить. Повторяли ещё пару раз. Этот, если я ничего не пропустил - первый после трёхнедельного перерыва.
>>69363813
Слишком глубоко для меня.
>>69364073
Часто бывал в таких арт-тредах, но все обычно заканчивалось бессмысленными спорами, вайпом или тред умирал.
>>69364172
А нам, вот, повезло.
Ну а выбор тем обоснован ещё и тем, что первое время пикчи постились на разную тематику, но потом определилась пара направлений, под которые все и начали подстраиваться.
Ну чо же вы, бэтманы
>>69364293
Каким хуем твоя пикча относится к теме треда?
>>69364307
Тем что её тут запостили.
>к теме треда
Ну так почитай тему треда, лол.
>>69364330
Бля, спать хочу.
Только слово космос заметил.
>>69364354
Бывает, космонавт.
Ну а я таки покачусь, на этот раз уже точно. Всем счастливо, заходите к нам в космотред.
Как хотелось бы там побывать.
>>69364625
Вряд ли здесь кто-нибудь еще есть.
Мне раньше сюрреалистичные сны часто снились о похожих местах. В них всегда было приятно находиться, но в тоже время были темные углы, в которых ощущался запах склепов, чувство разложения и гниения. Я чувствовал себя там, как в старом доме, в деревне, когда тебе нравилось проводить здесь время, но в тоже время многие места тебя еще пугали. А потом я посмотрел этот мультфильм и вспомнил, что все эти сны появились из когда-то случайно просмотренных отрывков из этого аниме.
>>69363805
доставьте оригинал пикчи плз. да побольше
>>69364771
Иди нахуй.
Все-таки запилили еще один. А я его опять заметил только в пять утра, небось и разошлись все уже.
Хуй, постивший пасту про пшеницу
[url]>>69358343
Мастер-покрас.
Черт, хотел посыпать сажей вахаебизм, а он уже закончился.
>>69365783
У меня иммунитет к саже.
>>69361505
Кида - моя вайфу.
Опять все разбежались? В смысле, теперь уже второй раз.
>>69365783
Хочешь я цветных коней постить буду, а ты сагать?
>>69365883
Мой член.
Твоя жопа.
Сегодня вечером.
>>69365934
А как цапля постоять можешь?
Давайте вот без этой всей хуйни, а?
>>69365912
Ты на время посмотри. Я тут сижу бампаю лишь потому что у меня уже день.
вахаёб-мотыжник
>>69365883
Держи няшу, бро.
>>69362157
>>69362246
>>69362253
Там хотели запустить полноформатный сериал, но полнометражка провалилась в прокате и пришлось то, что было сделано на тот момент срочно переделывать и шить белыми нитками в виде якобы сиквела.
А истроия создания Атлантиса вообще отдельная итория.
Несмотря на то, что полнометражка пухнет от сюжета, персонажей и деталей, в неё и половины от задуманного не вошло.
Планировали на сериал оставить.
И да, кому понравилась диснеевская Атлантида, попробуйте Аватар Надю с синего моря.
Дисней фактически переиначил эту анимеху.
>>69365949
Могу, только заснять не на что.
Один хуй тут почти никого нету, так хоть какая-то активность.
>>69366036
Лучше никакой активности, чем фажество и скверный запах.
Кидай что-то годное или ничего не кидай. Старая истина.
>>69365959
Вообще, пидоры они.
Скоты как будто в мою голову забрались и вытащили оттуда самое сокровенное.
После неё остальные уже только в сравнении.
>>69366063
Предлагай что кидать тогда, один хуй я все свои космопикчи в предыдущих инкарнациях этого треда уже выкладывал. И я не тот вахафаг, если что.
Раз уж тонет.
Знает кто книжцо с атмосферностью Ночной земли Ходжсона?
Вайфу в треде? Ну нахуй так жить?
>>69366305
Щито поделать, бро.
>>69366325
Тебе с нами не по пути, грязный вайфуеб
>>69366364
Не злись, няш.
>>69366364
Да похуй, пусть сидит же.
>>69365934
>>69366036
>>69366148
СЪеби отсюда блять.
>>69366392
Это отсылка была.
Но правда, этот тред вряд ли подходит для вайфуебства.
>>69366305
Я не виноват, вы сами начали!
Так что там с книжкой, братцы?
Ночную землю помните, не?
>>69366457
Не читал.
>>69366443
Люблю эту картинку. Суровый памятник противостояния фажеству.
>>69366421
Я случайно.
Держи няшку.
>>69366483
Да, баттлтек суров без вахадури.
>>69366496
А йоба которая на них напала есть?
>>69366483
Противостояния фажеств, mah boi.
Пока мы тут собрались, прошу, у кого есть, поищите пустынные арты.
>>69366457
Это не там, где в мире вечной ночи люди жили в пирамидах, а вокруг плодились всякие НЕХ?
>>69366443
Не сразу понял, какое отношение пик имел к цветным коням, но в принципе годно, утяну пожалуй. Нормального хейт-контента днем с огнем не сыщешь.
>>69366537
Ты видимо не совсем понимаешь смысл слова фажество.
>>69366537
Лол
>>69366551
А ты мне что? Колоссы есть? Давай колоссов. Или гигантские побоища с йобатами.
>>69366567
Отнюдь. Просто некоторые забывают, что сами являются фагами, когда отакуют других таких же, но более активных и упоротых.
>>69366562
Да, именно там. Только пирамид было всего две. Великий Редут и китайская подделка. Хочется еще чего-то такого же. С Редутами и Стражами.
>>69366581
Thst's a deal!
НЕХ и всякие демоны это мой пунктик.
>>69366595
>620x383
Ну и на том спасибо
>>69358343
Где ж ты был столько времени-то?
>>69366620
Вот годнота.
>>69366622
Увы, больше не нашел.
>>69366620
От души душевно в душу, жи есть жи, братишка.
Схоронил, в смысле
Тебе пустынные с пустынями или с запустением пойдет?
>>69366595
>>69366659
Соус.
>>69361088
Посоны из МехВарриора посмеялись над этими переростками
>>69366698
atlantis the lost empire
>>69366704
Да ладно тебе. Титаны ахуенны. К тому же, есть и маленькие.
>>69366601
Прости, максимум что я видел похожего - это трейлер к какому-то пилящемуся фильму, но название уже забыл.
Ладно уж, раз вы такие корректные, коней больше постить не буду. Кто там НЕХ заказывал?
>>69366724
Рили? Хмх. Ну спасибо.
ушел в гугол
>>69366725
Маленьких роботов годно делают в ЗВ, большие в Мехе
Непроктичные титаны, ПАФОСНЫЕ
У Тау и то получше
А что на твоем пике, выглядит мило и по некронски
>>69366750
Ну ты и пидор. Обнадежил, а потом обломал. Лучше бы ты коней постил.
>>69366761
>Маленьких роботов
В игру кто-нибудь играл?
>>69366761
>Непроктичные титаны
Схуяли? Живая крепость, блять, сметающая все на своем пути. Чего в ней непрактичного? Она одними пустотными щитами просраться дает, даже не поднимая пушек.
>>69366786
>Маленькие
>Мехварриор
Мда уж
>>Маленьких роботов
>>69366761
>Маленьких роботов годно делают в ЗВ
>годно
>в ЗВ
Надеюсь ты шутил, ибо в этом говне вообще ничего годного никогда не делали.
>>69359811
Показалось что там написано "виабу".
>>69366772
Честно старался вспомнить, папку с книгами полистал, на либрусеке рекомендации глянул на всякий случай, но ничего подобного не нашел. Да я бы и сам был не прочь такого читнуть был, но как-то даже банального бункерного постапокалипсиса найти не могу.
>>69366797
Они релики, их и производить и обслуживать не умеют. И щиты у них не такие уж монолитные.
Таусянских корытц наклепать - как нехуй, а титан большой, тяжелый и неповоротливый. И дорогой как сучка, блядь!
Были бы в Имперашке нормальные люди, совмещали бы ксенотех, реверс инженерили СШК и йобы, клепали бы титанов по 100500 штук, и ещё деревца сажали на форджах, вот тогда заебись.
>>69366813
В рамках БТ 20 тонн веса это то, что отличает ОБЧОР от баттлармора.
И Коммандо вести ровно 20.
>>69366832
6 световых мечей в анус тебе, от генерала Гривуса
Толстяк
>>69359998
Фильм викинги просрали, там была похожая идея с инопланетарианцем упавшим на викингов.
>>69366848
Мне советовали Гарри Гаррисона "Неукротимая планета". Очень советовали, так что думаю стоит обратить внимание.
>>69366698
Атлантида: Затерянная Империя
>>69366855
Но по сравнению с дроидами из ЗВ или той некронской нех, 20 тонная меха весьма большая, шагающий танк
>>69366704
Было.
>>69366882
Та хуйня не некронская же, у них жучки разные, скарабеи и прочие.
А подчас жучки такие, что сжирают десяток титанов сначала. Тру стори.
>>69366853
И была бы очередная веобу раса, вместо гримдарка. Тау, они же для веобу дрочеров любителей вписаны. Как сестрички впилены для пиздострадальцев, а орки для норм пасанов живущих по угару.
>>69366902
>не некронская же
Оу, а что за робот? Похож просто, черный, зеленый цвет
>>69366759
Посмотри, на мой вкус лучшая полнометражка Диснея, а я его смотрел весь (полнометражный).
>>69366856
Спили мушку, джедай.
Дело твое, но я как считал ЗВ - вторичным говном с убогой недовселенной, так и считаю.
>>69366939
Ну считай
Твое мнение очень важно для нас
>>69366796
На ПС1?
Нет.
Была ещё на ПК детская аркада, но там вообще мрак.
>>69366958
Наше с тобой мнение вообще многих интересует.
>>69366915
Титана в зелененьком ты же не примешь за некронтех.
Этот? >>69366725
Мало похож. У некроноты нет ПУШЕК, у них одни энергетические хуитки. Это скорее всего рандомный дрон, с девианарта. Загугли.
>>69366797
Придирки глупые конечно.
К Вахе логика вообще не применима.
А в БТ всё крутится вокруг мехов.
>>69366978
Да. Это просто дрон с девиантарта. Не знаю с чего его за некротех приняли.
>>69366978
Если будет сделан по их стилистике, то да :3
Гугл выдал внезапно Wasteland 2, хех, ну ладно
>>69366863
Слишком уж явно спиздили сюжет с 13 воина, хотя монстр был неплох. Но уж всяко лучше каких-нибудь ковбоев против пришельцев.
>>69366896
На самом деле далеко не факт, что кони соснули бы, они же могут в манипуляции гравитацией на уровне подвинуть местное светило или инвертировать вектор тяготения, телепортацию, силовые щиты, изменения погоды и банальный сверхзвук.
>>69367005
О, привет.
>>69366796
на 1ой пс раза 4 прошёл...давно это было лет 7-8 назад, приставка хз где а диски в столе валяются до сих пор
Какой же космотред без Шепарда!
>>69366882
В классическом Бт армор до 20и тонн, мехи до 100 тонн.
В поздних изданиях мелькает всякая трёхногая ересть на 130 тонн, но это уже из пальца сосали.
В БТ главная фишка в том, что любая характеристика меха чётко завязана на внутреннюю игровую механику.
Даже шахтёрская дрель в руке.
>>69367071
Ответ: хороший.
>>69361023
SUDA IDI SUKA
>>69367012
У меня стойкое впечатление, что я тебя откуда-то знаю...
Хм.
Но вообще да, дрон слегка похож на некронский, но немного.
[url]>>69366900
Отдельный момент Киды это шикарнейшая озвучка от Кри Саммер.
>>69367097
>что я тебя откуда-то знаю...
Только если на двачах меня видел
Я часто срусь с вахаебами и поясняю в ЗВ тредах
>>69367087
Как называется этот мех? Часто его вижу и он такой няшный.
>>69360870
С первого раза солнечную систему нашел!
Не успеваю НЕХ постить.
>>69367114
А ты любишь клонов?
>>69367114
Роботам не нужна среда, где живут люди? Ну так пусть там и сидят! Какой смысл в этих легионах дроидов на безвоздушных лунах? НИКАКОГО!
И ты недооцениваеш людей. Нет более злобного, живучего и хитрого существа, которое к томуже приспосабливается ко всему. Будь то холод или жара, джунгли или пустыня, горы или острова, люди приспособятся. Очень быстро. А учитывая способности Империума и его арсенал выходцев с любых миров, то у ЗВ нет ни единого шанса. Когда про Хоту пронесётся вихрем орда Вальхальцев, убивающая местных йети на мясо, а на Набу гунганов пустят на харч Катачанцы, когда по Татуину и Джжнозису начнут рассекать танковые легионы Таларана, а города Альдерана и Мандалора будут стирать с лица земли штурмовые полки Крига и Армаггедона, у зв не останится ни единого шанса.
Про космические бои, это даже не пушка, это МАКРОПУШКА! Если считать, что основная масса гражданских транспортных и пассажирских судов это нечно, приближённо похожее на развалюху Соло(Тысячелетний Сокол, или как там это корыто называли?), то у меня для ЗВ очень плохие новости. Потому что истребитель типа Фурия будет превышать их размером, не говоря уже о вооружении и бронировании. При этом, та же Фурия, являющаяся основным космическим истребителем флота Империума, не может нанести какого-либо урона даже сраному фрегату. Потому что уровень защиты и бронерованности даже эскортных кораблей весьма высок по меркам ВХ, а для ЗВ и вовсе не по зубам. И что сможет сделать хоть целый флот этих летающих картонных хуиток из далёкой голактеки, для которых сбить даже Валькирию ИГ - подвиг, трёхкилометровому крейсеру, броню которого не всегда пробивают даже макробатареи, зенитные орудия способы разрывать те же Фурии десятками, а на ботру этих же итребителей сотни? И ведь это самый обычный крейсер Империума класса Диктатор - серийный корабль, в одном Готическом секторе их около сотни. В ОДНОМ ЕБУЧЕМ СЕКТОРЕ ИХ СОТНЯ! НЕ СЧИТАЯ ЕЩЁ БОЛЬШИЕ ОРДЫ ДРУГИХ ТИПОВ!!! Флот Готического сектора - около двух тысяч кораблей, от флагманского линкора до самого зашарпаного эскортника. ДВЕ ТЫСЯЧИ КОРАБЛЕЙ, ПРИГНАНЫХ НА ВОЙНУ С ХАОСОМ В СЕКТОР, ГДЕ ВСЕГО 300 ОБИТАЕМЫХ ПЛАНЕТ!!!
Для далёкой голактеки даже одна эскадра Империума, составленный согласно тактическим рекомендациям применения кораблей и учебникам из академии - неудержимая орда, сметающая всё на своём пути, выжигающая целые флоты и планеты одним залпом. И эта эскадра может включать ОЧЕНЬ много транспортников, выбрасывающих миллионы гвардейцев, а если у лорда-генерала хорошо подвешен язык, то при поддержке космодесантников и титанов. Шансов у защитников попросту нет.
Вы вот говорите, мол Тау нагнули. Но не стоит забывать, что Дамоклианский крестовый поход возвратил в лоно Империума все потерянные миры, и вторгся в глубь территорий синемордых. И когда он отступил, чтобы остановить очередной флот-улей тиранид, таусята ещё долго плакали на тех руинах, в которые превратился один из их центральных септов. Потому что ИГ, морячки и Титаны в процессе войнушки разнесли там практически всё, что было.
Но вернёмся к ЗВ. Сепаратисты готовились к войне десять лет, но не ушли в своих разработках дальше рахитичных уёбищ с мозгами ребёнка-имбецила, колобков, которые даже по лестнице подняться не умели, шагающих бочёнков, неповоротливых до неприличия и парочки четвероногих уродцев, которые ни в какие двери не пролазят. Всю эту пиздобратию поимело три миллиона клоунов. При этом, за те три года, что шла эта кукольная заворушка, Республика чудом не развалилась, не смотря на все потуги джедаев. Даже на обеспеченных и далёких от мест боёв мирах население начало не то, что роптать, а чуть ли не бунтовать. Потому что немного повысили налоги, проценты по кредитам, да по ночам начали отключать свет для маскировки. И ПРОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО ОНИ БАСТУЮТ? Эти изнеженные уроды никогда в жизни не смогут понять, почему это им нужно оставить свой уютненький офис и взять в руки бластер, отправиться чёрт знает куда и подохнуть в бою непонятно с кем, пока им на головы не посыпятся вирусные бомбы. Население ЗВ не может себе позволить даже небольшого снижения уровня комфорта. И их боевой дух и желание свободы будут сломлены в тот самый момент, когда по голонету покажут первую агитку Империума, с легионами марширующих гвардейцев, с пафосными морячками, с гигантскими линкорами, с шагающими Титанами.
Войны даже толком не будет. После захвата первой сотни миров за первый же месяц, ЗВшные журнашлюшки уже раструбят на весь голонет о новом, великом и непобедимом государстве, чьи армии и флоты не ведают поражений. После этого, охваченные паникой планеты хомячья будут сдаваться, как только первый фрегат какого-нибудь хама-барыге по расторопнее выйдет на орбиту.
О сопротивлении на захваченной территории можно даже не вспоминать. После первичного развёртывания сил Арбитрес и Инквизиции, машина подавления Империума начнёт работать со всей своей жестокой эффективностью.
>>69366952
>Тау, они же для в
>>69367143
Лучшая, ящитаю, из преторов.
>>69367156
Да, я и есть клоноеб
>>69367183
А штурмовиков не любишь?
>>69367141
Ламповая няша!
>>69367203
Нет, они призывной скам
>>69367194
Покидайте йобу с арморед кор 5
>>69367208
Никогда не будет с тобой.
>>69367160
Жирная паста, помню ее
Даже разбирал по частям
>>69367028
Кони соснули бы потому что у них нет чётко прописанных ТТХ и они вообще не могут в кубики.
А так битва кита с котом.
>>69367211
Может ты ещё и в Хабаровске проживаешь?
>>69367230
Жаль не читал твой разбор. Но паста достаточно поясняет, а жирно это то, что
>ЗВ - хороший контент
>>69367251
Ты знаешь другого клоноеба?
>>69367071
НИзабуду-нипрощу.
Так эпично проебать все полимеры...
>>69367265
Как будто ваха что то лучше
И да, по флоту ваха сосет, в треде подобном давно разобрали
>>69367302
Да ладно вам. Убогая мыльная опера для плаксивых девочек.
>>69367302
Всегда забавен бугурт от концовок 3, хорошо что так, а не сделали из него еще 5 частей Шепердоприключений, иначе пиздец
>>69367268
Кто ж вас знает...
Ну зато я таки верно угадал.
>>69367208
А то.
>>69367344
А чего угадывать, других подобных я не встречал и часто тут сижу
Не знаю, относится ли к фэнтези.
>>69367306
Вот именно, что подробно разбирали и сосали таки корабли ЗВ с их плотностью перегородок отсеков уровня гипсокартона. Сравнивали так же серийные корабли, типа вездесущего у ЗВ Сосателя, с серийными кораблями механикусов.
>>69367360
Ну я же мимокродилил. А что клоноёб сразу-то и не понял, пока не спросил.
У тебя узнаваемая стилистика письма.
>>69367375
Ахуенный рисовун. Вот только новых пикчей у него зуй дождешься.
>>69367129
Атлас.
Одна из икон БТ.
У него интересная история: когда генерал Керенский понял, что вся жизнь член и спиздив половину сраной объединенной армии съебал из Внутренней Сферы, он проектировал это чудовище.
Один его вид должен был вселять ужас, отсюда и череп и антропоморфное строение.
Больше сарай для ловли всего что летает по полю боя, нежели превозмогатель, тем не менее в прямых руках способен творить чудеса.
>>69367375
Ну ладно, покидаю вам арты Keith Thompson
>>69367382
Так интересно сраться, чья же вселенная сосет?
>>69367382
Хмм чего меня там не было
Омега то хоть был?
>>69367421
Спасибо. И отдельное за историю.
>>69367435
Да, это же ПЛАТИНА
Старичку всегда не везло на нормальный дизайн, пока в последней инкарнации он получился, спасибо Иглесиасу, откровенно охуенным.
>>69367247
>битва кита с котом.
Так-то да, из разряда сравнения вахи и зв, хотя где-то я видел приблизительные рассчеты какого-то упоротого понифага тамошней физики на основе сцен сериала.
Жаль я не застал некий тред упоминаемый в сайфаче, где какому-то вахафагу шутки ради подробно разложили, почему ваха соснет у поней, было бы забавно почитать.
>>69367458
Понятно.
Бля, я не успеваю за вами.
>>69367474
>битва кита с котом.
>из разряда сравнения вахи и зв
Вахаеб не палится
>>69367479
Зачем эти говно принес
501 легиона на тебя нет
>>69367181
Аминь.
>>69367443
Нет. То был тред трехлетней давности. Омега тогда даже не существовал, а центурионы не заставляли мои глаза кровоточить.
>>69367435
Лет 5 назад было интересно. Я это дело порядком забросил, потому как застал кучу тредов и ЗВ в них таки сосало. А учавствовать в новых, это уже переигрывание страых пластинок Сила=\=Варп; Джедай убивает одним взглядом взвод маринов; Йода чувствует изменения в силе и посылает отряд джедаев в анус Лорда, опровержение которых занимает по 300 страниц и чаще скатывается в У ТИБЯ БАТХУРТ.
Но вообще, почему бы не посраться о силе своей любимой вселенной? Мы же задроты.
>>69367509
Зачем злой такой?
>>69367327
Это была единственная оригинальная сцай-фай игровселенная с претензией на серьёзность за последнее десятилетие в рамках РПГ-жанра.
НФ-РПГ как бы по пальцам двух рук, без жрпг.
Впрочем и там не густо.
>>69367334
Там не в концовках дело.
Они лишь вишенка на горе дерьма.
Там абсолютно каждый элемент извращён, крив и идиотичен начиная от заставки до финальных титров.
>>69367474
>где какому-то вахафагу шутки ради подробно разложили, почему ваха соснет у поней
Помню этот унылый форс трех понифагов, которые даже не зная бэк, просто смеялись над каким-то школьником, даже минек в руках не державшим.
>>69367487
Моя любимая экранизация.
>>69367556
Жидай, жидай, жидай
Чуханские споры
>>69367592
Тому что она говно, Бейна бы или Нихилуса запостил, Гривуса там
>>69367509
>Вахаеб не палится
Спокойнее, няша, я пониеб вообще. Хотя судя по моим скудным познаниям, вынесенным из бесед с вахафагами и чтения пары книг, и просмотра б-гомерзкого ЗВ, в космосе ЗВ таки соснут, потому что у большинства тамошних калош дальность стрельбы серьезно проигрывает ваховским.
>>69367608
>с претензией
Ключевая фраза. Кроме претензии в той помойной куче ничего и нет.
>>69367615
А я пиздолис, мне женские персонажи болше нравятся.
>>69367630
> чтения пары книг
>просмотра б-гомерзкого ЗВ
>Не читать Расширенную Вселенную ЗВ
Ну ты понял
Вот вам обоина для мехвоина.
>>69367610
Лольнул с пирамидки
>>69367668
>Расширенная Вселенная
Это та самая, в которой фанфик про еблю Нихилиуса со Скайокером считается такой же твердотой, как набигание НЕИЗВЕСТНОЙ ЙОБА-РАСЫ, но фанаты все равно воротят носом и каждый составляет свой собственный и единственно верный список Бэка?
>>69367695
Норм, схоронил
>>69367658
Ты натурал. А не пиздолис.
Посоны, собираюсь делать тату с космосом, по типу пикрелейтед. Посоветуйте годноты, арты какие-нибудь или идеи, что можно сделать его именно про космос, желательно в синих тонах.
>>69367703
> еблю Нихилиуса со Скайокером считается такой же твердотой
Что же ты несешь, наркоман
>>69367654
Проблема в том, что НФ не в тренде.
И ничего рядом с МЕ к сожалению нельзя поставить рядом как бы не хотелось.
>>69367698
Тоже с нее лолирую. Некроны такие некроны. Но есть же определенный шарм. Да и ТТХ на уровне.
>>69367695
Почитал бы бэк твоей фаготрии. Очень доставила история меха, но тред идет к концу. Приходи в следующий.
>>69367610
>унылый форс трех понифагов
Пиздец, я-то думал, что там что-то интересное было.
>>69367668
>Расширенную Вселенную ЗВ
Которую признали никаноном недавно?
Ну так назови мне пару приличных книг по ЗВ, где действие сосредоточено вокруг пиу-пиу в космосе, хоть будет что почитать.
>>69367717
Ну так-то да. Но на хакачах, в среде ТНН, меня называют пиздолисом.
>>69367742
Правду.
Расширенная вселенная = жирушный фанфик.
>>69367745
>>69367754
Признал Дисней, а он может только соснуть хуйца и слить 7 эпизод
Перекат будет, или вечером кто-нить пересоздаст?
>>69367721
Не советую делать тату вообще, тем более цветные.
Впрочем, из сортов, космос ещё не самое плохое.
Поищи что-нибудь с духовным посылом по тегам new age + cosomos\что-нибудь по вкусу.
>>69367811
Переката не будет.
Вечером нет. Ночью - возможно. Не факт.
>>69367842
Нуок. Только три недели назад то же самое было.
>>69367869
Три недели назад у меня не было сбитого режима.
>>69367822
Сильно цветную не хочу. Синий любимый цвет и тату хочу в синих тонах. Спасибо.
Не могу создать тред.
Abnormal reply
???
>>69367754
Про пиу пиу, попробуй почитать серию X-wing
Еще неплохо золотой век ситхов и все остальные по старой республике
Доставляет комикс про Фетта, где он выжил
>>69367879
Я настолько хикка, что даже тред сам не создавал.
Ладно. Тогда спать пойду.
Годный был тред. Хороню в архив.
ХЗ никак не получается.
Помогайте.
>>69367781
>Признал Дисней, а он может только соснуть хуйца и слить 7 эпизод
Ну а хули я-то виноват в ваших перипетиях, это как если бы я вопил, что кони дальше второго сезона никанон, потому что мне не нравится вектор развития вселенной.
>>69367905
Названия конкретных книг можно? Хотя бы пару для начала.
>>69367751
>Почитал бы бэк твоей фаготрии
Быстро отвечу, надеюсь ещё не ушёл.
Книг дохуя, почти сотня.
От неплохо до откровенного шлака.
Без игр книги несколько отвлечённые, но интерс могут предствалять.
Начинать наверное с трилогии Торсторна про Нефритовых Соклов.
Далее по обстоятельствам.
>>69367905
Но лучшее для меня цикл medstar и весь цикл clone wars
>>69367956
http://fantlab.ru/work39215
цикл клон варс
Икс винг:
Разбойный экадрон— 1996, Майкл Стэкпол
Игра Веджа— 1996, Майкл Стэкпол
Капкан «Крайтос»— 1996, Майкл Стэкпол
Война за Бакту— 1997, Майкл Стэкпол
Эскадрилья-призрак — 1997, Аарон Оллстон (7 ПБЯ)
Iron Fist — 1998, Aaron Allston
Solo Command — 1999, Aaron Allston
Isard's Revenge — 1999, Michael Stackpole
Starfighters of Adumar — 1999, Aaron Allston
Mercy Kill — 2012, Aaron Allston
>>69367958
Воу воу воу, парень. Просто поробуй застать следующий тред. Его-то думаю раньше трех ночи создам, в этот раз.
>>69367781
О! Марадёр ёпта!
ОК, до встречи!
Спасибо всем!
>>69368004
Лол блять
>>69367956
Ну кто то и вопил также о вахе и кодексах, просто Лукас шлюха и продал франшизу, и никто не примет что РВ никанон
>>69367984
Спасибо, держи моих любимых няш. Жааль, только, что они из Евы, кажется, хотел бы я такую же пикчу с ксенонскими шоколадками.
Переката не будет?
>>69368065
А куда они денутся, примут в большинстве своем, оставшиеся перейдут в разряд головопушечников. Вахафаги же приняли, по крайней мере частично.
>>69368152
Тогда Диснею надо будет пилить свою РВ
Иначе на одном фильме они соснут
>>69368180
Они же вроде как трилогию собирались пилить, нет? Плюс продажа всякой хуйни фанатам - дело прибыльное, наверняка запилят под это дело и новые книги и игрушки всякие. Отказ от старой хуйни на мой взгляд как раз и свидетельствует о том, что взамен напилят новой, чтобы все покупали и ее тоже.
>>69368288
Не знаю, похуй, еще ничего толком нет
>>69358343
Ёбаные наркоманы, целый тред какого-то фэнтезийного говна и фотошопа напостили, ни одной картинки настоящего космоса. Вот так выглядит реальный космос, а не эта ваша порнография.
>>69368357
Ну до выхода фильма-то рано еще продавать, лол, после премьеры в самый раз, когда хайп вокруг всего этого дела поднимется до небес.
>>69368488
На, епта, или от хаббловских снимков тоже плеваться будешь? Простой черный прямоугольник с десятком звезд не возбуждает фантазию, даже если он в хайрезе, вот и все.
>>69368583
Хаббловские снимки раскрашены же в фотошопе спецами НАСА. У них на сайте даже про это написано. А вот как на пикрелейтед космос выглядит в реальности.
>>69368488
Человеку без фантазии НЕПРИЯТНО
>>69368625
Больше реального космоса.
>>69368488
Наркоман штоле сука? Вот космос, блджад.
>>69368625
>>69368697
А мне норм.
>>69368625
От твоей пикчи тоже почему-то фотожопом несет, будто луну приклеили. Хотя может это из-за отсутствия атмосферы. На тогда фото с МКС, хули.
>>69368667
Нахуй ваши наркоманские фантазии. Когда реальные космонавты в космос летают, они картинку совсем другую видят.
>>69368727
Не, там норм все, так и должно быть. У Луны размер же меньше, чем у Земли.
>>69368747
Они летают, а ты нет, у нас есть фантазия, а ты останешься на своем скучном, сером шарике, мечтая о скучной космосе
Вот еще вам космоса притащил, сфоткано с космического зонда.
>>69368860
Ну хз, вы о каком-то своем фотошопном космосе мечтаете. В реальном темно, одиноко и жутко.
>>69368960
Я мечтаю о ЗВ и клонах
>>69368488
>>69368625
>>69368686
>>69368901
Здесь же сраные планеты засвечивают сам космос, звёзды, туманности,
скопления, Млечный Путь. Это не реальный космос, а снимки Земли/Луны.
Говно какое-то.
>>69368980
Пидор.
>>69369027
Нет ты
>>69368982
Это фото с межпланетных зондов. Ничего там не засвечено.
>>69369046
Нет ты.
>>69369088
Нет я
>>69369081
>в кадре отражающие солнечный свет поверхности планет
>Ничего там не засвечено.
>>69368815
Да не из-за кривизны, хуй знает, горизонт чтоле резкий какой-то, или освещение странное, но выглядит неестественно.
Алсо, насовцы, кажется, не столько подкрашивают, сколько снимают в других диапазонах, в которых оно вполне может выглядеть иначе.
>>69368960
Ты бы еще на космоаркадки начал ругаться, что они слишком цветные и физон ненастоящий.
>темно, одиноко и жутко
В межзвездном и межпланетном пространстве - да, где-нибудь возле Меркурия тебе будет очень ярко, а в кольцах Юпитера или Сатурна не так уж и пусто.
>>69369114
Последнее вообще с Юпитера. Ничего там никуда не отражает.
>>69369122
>насовцы, кажется, не столько подкрашивают, сколько снимают в других диапазонах, в которых оно вполне может выглядеть иначе.
Подкрашивают. И как раз в фотошопе. У них там описание всего процесса где-то было даже. Сделали так, потому что реальный космос очень уж мрачно выглядел и никому не был интересен.
>>69369211
Юпитер и сам всякого говна излучает немеряно тащемта.
>>69369211
>изображены Земля с Луной издалека
>с Юпитера
Лол.
>>69369108
Да ты. Сам признался, пидор.
>>69369350
Я и не отрицаю :3
>>69369312
Так они в районе Юпитера же выглядят. А фото космический зонд делал, который к Юпитеру летал.
>>69369385
Земля с Луной очень сильно пересвечивают свет от звёзд, а камера очень чувствительная, выдержки не было,
вот потому и кажется, что вокруг тьма тьмущая. И вообще, поставь себе Space Engine, вот и все дела.
>>69369367
Хорошо. :3
>>69369551
Да ты тоже тот еще :3
>>69369535
Вот так без засветки от Земли нормальной камерой. Когда в сторону от Земли, опять тьма тьмущая.
>>69369580
Диванный разве что.
>>69369799
Жаль, что только
>>69369663
Так на то это и нормальная камера, уловить достаточно мощный свет от звёзд без выдержки
на такой орбите можно только глазом, да ещё и станция засвечивает. Это нормально.
Ты когда-нибудь видел вне города чистое ночное небо?
>>69369817
Мне уже норм. Все равно няшки мне вряд ли светят.
>>69369866
Ну ладно
>>69369857
А так вообще да, человеческий глаз очень слаб, мы очень многого
не можем увидеть, а жаль. Вселенная прекрасна и разнообразна,
но да, она немыслимо огромна, холодна, темна, и, в большинстве
своём, пуста. И таки полуркай как-нибудь на Space Engine.
Космос, пикчи, мтг, пасты, фентези, музыка. Ну ты понел.