Стримерша Na_Podhvate (Настя) по прежнему не понимает почему в ее сторону идет столько негатива и ненависти 02:48:03 https://www.twitch.tv/videos/128839626
Как мне кажется причин несколько:
1) Быдлу не нравится что самка живет слишком независимо, и у нее нет самца
2) Настя водится с гопниками и ватниками, а эти люди разрушают общество, и если ты сама водишься с ними то тебя саму будут травить, это первая самая серьезная причина травли из всех
3) Отсос на камеру создал ей репутацию шлюхи, со всей вытекающей отсюда травлей. Это вторая самая серьезная причина травли из всех
4) Играет в тупые скучные быдло-игры уровня CS
5) Репутации шлюхи у нее так же способствовало то что она уже сменила очень много самцов, а ярлык корыстной шлюхи к ней прилип после того как водилась с мажорами, и писала подобное https://2ch.hk/fag/src/3182876/14881451278450.jpg
6) Глупые идиотские кривляния и неприличные для женщины высказывания типо таких (пик 3) Иногда создается впечатление что Настю воспитывали на люди а какие то звери, и поэтому он выросла дикаркой не знающей о женских приличиях. Картину довершает ее не очень умная глуповатая даже по меркам женщин натура, и соответствующие отсюда высказывания
Эту твою стримершу не любят, потому что все стримерши - аттеншонблядское говно. А ты - говноед, раз это жрёшь. Поздравляю тебя. А теперь уходи отсюда и лошадь свою забери.
>>149015044 (OP) Может лучше просто возьмешь своего говно и нет, не размажешь его по всему своему лицу(ты уже и так это давно сделал) а съебешь обратно в тот /fag/ из которого ты вылез?
>>149015215 Велика вероятность, что это и есть вниманиеблядь собственной персоной. Хотя и озабоченного школьника исключать нельзя. Так что предлагаю постить в этот тред аполлонов. Давненько их не было.
До чего опустились эти стримеры, охуеть. В ущерб своей репутации уже пиарятся. Ладно Карина, она изначально задумывалась, как трэш-проект (хотя сейчас она ведет себя, как обычная шаболда). Но остальные-то куда лезут?
>>149015417 >>149015406 >>149015633 Я не она, сидел просматривал ее стрим кусками, наткнулся на этот отрывок где она жалуется на жизнь и на то что ее все обижают. Мне самому стало любопытно, а почему ее все травят? поэтому решил прикинуть и написать несколько причин почему
>>149015962 Иди нахуй черт ебаный, тред не о персоне, а о психологических причинах травли не только ее, но и других самок которые попадают по эти 6 признаков в шапке
>>149016521 Обвинения в шлюховстве началась после того как кто то раздобыли инфу о кол ве ее ебарей и то что она с ними жила ради денег, что она и не отрицает. Хотя баба очень годная
>>149016759 У любой тни при хороших данных есть куча пиздолизов и потенциальных ебырей Оп, видимо, затравленный омежка, у которого горит с ее успеха если бы не тред, то я бы даже не вспомнил о ней И смысла в треде не вижу
>>149016914 >Оп, видимо, затравленный омежка, у которого горит с ее успеха Лично мне по барабану с ее "успеха". В чем тут успех сидеть и пилит второсортные по быдло-играм стримы которые смотрят в лучшем случае 2000 человек? Меня заинтересовало почему ее травят, и я выложил свои предположения
Очевидный говноконтент. Кроме относительно норм ебала стримерши её контент доты или кс унылая хуйня, которую нет смысла смотреть. Понимаю там всяких папичей, да дендимонов смотреть, там хоть какие-то мувы годные, интересный подход аналитика. А эта стримит уебанские пабы, но нахуя? >не нравится не смотри А я и не смотрю, просто я не понимаю в чем смысл, если это хуйня.
Не смотрю стримы вообще. Об этой мрази не знаю, но сука я её уже ненавижу. Кусок говна, который вырос сытым. Сосёт хуи на камеру, играет в игрульки за деньги блядь. Мразь.
Когда я впервые увидел её фотку пару лет назад, стало жалко. Лицо симпатичное, и такой шрам. Думал, что она из-за этого сильно комплексует, только потом я узнал что это стримерша и хуесоска на камеру, стало как-то грустно.
>>149017837 На харкаче не дублируются у меня, но вот сброс позиции скролла заебал пиздец. Я даже юблок для домена отрубил, а все равно слетает. 2 месяца проблеме, а решения нет.
>>149015044 (OP) А с хуяли кого-ли бо хейтить вообще? Всегда охуевал с этой хуйни. Ладно там во времена всяких тялявизоров да радио, когда у тебя нету альтернативы и зефирное время в которое ты хочешь пофапать на гаечку пускают пиздоглазых сейлормун. Но сейчас то? Не понравилось что-то? Просто не подписываешься/ставишь пометки в духе "не показывать больше" и прочее. Людей, блядь, словно насильно заставляют на стриме к этой или к Кариночке ходить. Лично у меня, при таком обилии контента всякого рода. просто времени на хейт чего-либо не остается.
>>149015044 (OP) >1) Быдлу не нравится что самка живет слишком независимо, и у нее нет самца >быдлу на подтираче не нравится что у тни к 25 годам гарантированно есть кун с личинкой
>>149015044 (OP) Твич - хуйня для школьников и инфантильных задротов. А эта тян - очередная вагиня спермотоксикозных долбоебов. Лучше бы к ЕГЭ готовились, чем форсили стримерш
>>149017727 >Кусок говна, который вырос сытым >вырос сытым >вырос сытым вот вроде нашел еще одну причину такого хейта в ее сторону Ее еще ненавидят за то что выросла в сытости, и живет богато, вангую что некоторые еще думают что она как эти тупые пезды - насасывает себе на айфон и шмотки, и на Настю думают так же, тем более она уже светилась с богатеньким мажором
Если она хоть раз засветилась с богатеньким мажором то на нее все равно уже будут думать что она насасывает у него себе на айфоны и шмотки, и тут уже ничего не докажешь
А рашке не так опасно быть богатым, сколько показывать что ты богатый(ая). А причина все та же - большая часть ресурсов и возможностей зарабатывать находятся в руках у явно не заслуживающего его быдла http://arhivach.org/thread/221059/
но при этом что любопытно: в рашке большинство богачей сейчас не заслуживают богатства, и поэтому их травят как бы через ярлык - богатый значит плохой/пидораха. А если ты богатый и не хочешь получать такого негатива то значит должен делать что то чтоб общее благосостояние населения повысилось, или как то облегчать его тяжелую жизнь, вот например как Навальный, у него куча сторонников потому что он хотя бы пытается делать подобное. А если ты богатый но не делаешь ничего подобного, то неудивительно что к тебе будут относится плохо
>>149018569 >Совершенно без задач Не злись на него, он просто еще не понял смысл. До меня, долбоеба, только через 2 года дошло, что Гачи - это охуенно. БОЛЬШЕ ГАЧЕЙ БЛЯТЬ! Покидай пожалуйста, мне нужно пополнить пак
02:48:03
https://www.twitch.tv/videos/128839626
Как мне кажется причин несколько:
1) Быдлу не нравится что самка живет слишком независимо, и у нее нет самца
2) Настя водится с гопниками и ватниками, а эти люди разрушают общество, и если ты сама водишься с ними то тебя саму будут травить, это первая самая серьезная причина травли из всех
3) Отсос на камеру создал ей репутацию шлюхи, со всей вытекающей отсюда травлей. Это вторая самая серьезная причина травли из всех
4) Играет в тупые скучные быдло-игры уровня CS
5) Репутации шлюхи у нее так же способствовало то что она уже сменила очень много самцов, а ярлык корыстной шлюхи к ней прилип после того как водилась с мажорами, и писала подобное https://2ch.hk/fag/src/3182876/14881451278450.jpg
6) Глупые идиотские кривляния и неприличные для женщины высказывания типо таких (пик 3) Иногда создается впечатление что Настю воспитывали на люди а какие то звери, и поэтому он выросла дикаркой не знающей о женских приличиях. Картину довершает ее не очень умная глуповатая даже по меркам женщин натура, и соответствующие отсюда высказывания