Антон Литвинов ждал. Его острое лицо выражало крайнюю степень решимости. Сегодня решающий бой. Генеральное сражение. Рубикон. Сотни лет гнилое московское племя истребляло украинцев, народ, который должен был править галактикой. Еще на самой заре космической эры Россия отобрала у Украины имена и наследие праотцов. Жалкий закомплексованный народец присвоил себе Королева, Гагарина, Титова, Терешкову, Циолковского... Правда, четверо последних, как иногда казалось Антону, и правда были москалями, но он тут же выгнал греховные мысли из головы. Русские – народ-гной, который может создавать только проблемы... Ну и огромный гиперпространственный флот, который вот-вот схлестнется в судьбоносной битве с украинской флотилией... Антон пожелал командовать сражением с борта флагмана – многокилометровый дредноут «Олег Тягнибок» обслуживали лишь валькирий из «Свободы», которые были рады бросить свои тела под шквальный огонь российских крейсеров и напичканный имплантами пенис главнокомандующего. Впрочем, Антон к своему неудовольствию вспомнил, что поляков, немцев, да и богатых москалей «валькирии» примечали при каждой стоянке у орбитальных городов. Но ни к чему эти мысли сейчас! Антон отправил в рот кусочек сала с планеты Львов. Сало было шикарное, но отдавало мусором, который изготавливали там же, чтобы потом забросить в миры кацапов. Правда, в снабжении что-то перепутали и злосчастные объедки и упаковки заполонили украинскую часть обитаемого космоса... Час великой битвы пробил...
>>21422504 >>21422565 Свидомые украинцы - это советские люди par exellence. Стороники майдана и нынешнего киевского режима - это свихнувшиеся от русофобии ультрасовки вроде комсомольского функционера из Днепропетровска Турчинова.
И памятники Ленину они валят по одной единственной причине - это советская традиция. Советские всю свою историю только и делали, что валили памятники Троцкого, заменяя их на памятники Сталина, которые, в свою очередь, тоже валили, чтобы заменить их на памятники Ленина. Теперь вот валят Ленина, чтобы водрузить вместо него Бандеру.
Кстати, жалкого вонючку Бандеру они тоже подняли на щит по одной единственной причине - это персонаж советского мифа. Никому, кроме советских, это убожество просто неинтересно.
Разумеется, на Украине идёт война русских против советских. Потому что сама Украина со своими советскими границами и советской русофобией - это порождение и предельное воплощение Совка, самое тяжёлое советское наследие. Чтобы покончить с советским наследием, украинское государство должно быть упразднено, а территория Украины воссоединена с Россией.
Госдума приняла законопроект, который позволит физлицам, находящимся под санкциями, подавать заявления о непризнании себя налоговыми резидентами России. Об этом сообщает «Интерфакс».
Студенты МГУ вышли на пикет против проведения концерта в честь Крыма
В Москве прошел пикет студентов МГУ им. М.В. Ломоносова против проведения массовых мероприятий у Главного здания университета, в том числе фестиваля «Весна», приуроченного к годовщине присоединения Крыма, сообщает «Новая газета».
Отмечается, что акция прошла у северного выхода из станции метро «Университет». Пикет на 15 человек был согласован с префектурой ЗАО Москвы. Тем не менее на пикет пришли не менее 40 человек, в их числе студенты МГУ и шестеро участников акции с плакатами.
Студенты держали в руках плакаты: «МГУ — это мы. Проводить ли фестиваль должны решать мы», «Университет находится вне политики (с) В.А. Садовничий», «Если ты не идешь на праздник, он идет к тебе» и «Университет наш».
Пикетирующие подчеркнули, что в их акции нет никакой политики. Одна из участниц пикета пояснила, что на «Весне» будут проводиться политические митинги, из-за чего они не хотят, чтобы мероприятие проходило у Главного здания МГУ.
Пикет был организован Инициативной группой МГУ — неформальной организацией, защищающей права студентов. Она, в отличие от официального студсовета МГУ, выступает против проведения фестиваля «Весна».
>>21422917 Да пиздец. Представляю как ты через 10 лет вонять будешь на ааа игры. Мне как пидору очень приятно всё. Видно, что с душой делали и с ненавистью к нормальноблядям
>>21422994 Могут принимать закон имени ротенбергов и тимченков, лол. От них теперь действительно в РФ никакой пользы. Даже налогов не платят. А тем временем рядовым россиянам хотят поднять НДФЛ. Эта власть обслуживает только свои карманы, но ни каких интересов России.
https://www.youtube.com/watch?v=tEc0sWXpSAY Короче лицевую анимацию в ассэффекте юзвери уже обосрали. Она даже хуже чем в том же ассэффекте трехлетней давности. Вроде как обещают пропатчить, но самый лулз в том что патч первого дня уже выпустили (!!!) и эта анимация уже включает данный патч. Кажется биотвари таки угробили проект, лол.
«13 ноября 1978. По мясу. Ростов-на-Дону: после вычета на ясли, детсады, на рестораны и т. п. в розничную продажу поступает из расчета 1,5 кг на человека в год!»
«1 марта 1980. Афганистан совсем ни к чему советским людям. В народе поносят эту никому не понятную интернационалистическую акцию на фоне, фигурально выражаясь, того, что жрать нечего»
«19 сентября 1980. Дела у нас с продовольствием очень плохи. Особенно бросается в глаза после олимпийского периода. Очереди увеличились. Нет ни картошки, ни капусты, ни лука, ни моркови».
«...Грузин из делегации, приехавшей в Кострому, разговорился, сказал, что у вас здесь нет достоинства. У вас нет того и другого, а вы делаете вид, что так и должно быть, что все в порядке. У вас нет достоинства, повторил он»
Большой разбор страшных свидетельств того, как на самом деле жилось при совке в эпоху застоя. Откормленные партией грузино-азербайджанцы и разоренные, голодные русские
>>21423034 Немцам то? Ооооо. Немцы нихуя Русских за говно не считают, немцам мы уже показали что не стоит о людях судить после захвата Белорусии и Укрины. Они уже секут фишку.
>>21423091 хуле ожидали если старая команда ушла а на их место индусов наняли за мешок белящей? ААА прокт кудахтали они, лано Бомжак, бядь анальные рабы рокстеди запилили проект где графоний до сих пор превзойти не могут, да и разрабатывали его не семь лет как ненужный ствол
>>21423071 Как юрлица платят их шаражки. С собственных миллиардные премии не платят ничего. После удивляемся, как же так капитал уплывает за рубеж. Они обирают народ РФ, и платят с этих денех налоги за свои виллы во хранции и прочих майами. Ахуенно, чо. Ради малой кучки обоссанкционников приняли отдельный закон. Почему бы не принять такой же закон например для валютных ипотечников? Они же тоже пострадали.
>>21423106 >>21423119 Не, ну я еще надеюсь на чудо, лол - может сюжет вытянут или просто вселенная будет захватывающая. Боже, ну зачем я сам себя обманываю, лол.
>>21423130 Помнишь когда то они протащили закон о компенсации пострадавшим от санкций через Думу. А помнишь кто тот закон зарубил? А теперь подумай на кого работает Навальный.
>>21423196 Я неисправимый оптимист. Чуда жду даже от хохлов, лол. Хотя рациональной частью мозга и понимаю что это анриал. Но покупать это поделие буду только на торренте - смысла спонсировать ЭТО не вижу вообще: если биотвари таки угробили проект, то пусть лучше разорятся нахуй и вообще больше ничего не выпускают.
КАК ЖЕ ВЫ УНИЖЕНЫАноним ID: Осип Якубович17/03/17 Птн 22:25:57#92№21423247
«НАРОДНЫЙ РЕЙТИНГ» ЗАРПЛАТ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ ПО ПРОФЕССИЯМ
Сторож - 5 тысяч рублей; Оператор ПЭВМ - 11 тысяч рублей; Сантехник - 19 – 20 тысяч рублей; Секретарь - 19 тысяч рублей – 32 тысячи 667 рублей; Электрик - 19 тысяч 500 рублей – 38 тысяч рублей;
>>21423206 Спасибо, кэп. Т.е. ты не отрицаешь, що петун - цэ на поводке мегабарыг? >>21423212 Ты тоже этого не отрицаешь? Власть не способна на пользу для страну и дума - цэ сборище высокооплачиваемых клоунов и марионеток?
>>21422969 Так всё давно налажено, чего вы. И работает. А Россия это не Иран, чтоб всё время под санкциями держать - себе лучше не станет. >>21422990 Кот бы мог подумать в 90-х, что Electronic Arts окажется такой паскудой-то, скупившей и задавившей ну почти всё. А Цири действительно ведь человечнее прописана, факт. накатить и погрустить
>>21423222 Есть те кто больше вредят или по-другому. И вся жизнь - это выбор между пиками и хуями. Есть даже мнение, которое для тебя невероятно дико прозвучит - олигархи это отчасти носители государственного суверенитета. Если интересно, могу пояснить, если нет - давай мои 15 рублей и уходи
Крылатая пехота днепропетровской закалки: боевой путь 25-й воздушно-десантной бригады
На весну 2017 года, по официальным данным, безвозвратные потери 25-й бригады составляют 134 человека погибшими (из них 114 солдат и сержантов). Кроме того, в ходе боев бригада потеряла как минимум 44 единицы бронетехники, из них 20 БМД-2 и 12 БМД-1.
Стоит отметить, что практически полное отсутствие десантируемой бронетехники по факту превратило бригаду из воздушно-десантной в легкопехотную, правда, с отменной подготовкой.
>>21423263 Кекекеуе, у пидорашки ольгинской кончились аргументы. Я давно твержу, що на харкач из олькино присылают самых тупых проплаток по минимальному прайсу.
>>21423323 >олигархи это отчасти носители государственного суверенитета. Они и есть таки илита, куда деваться. Но на них коростой нарощен госаппрат, который в отличие от олигархов не занят ничем даже условно полезным.
>>21423247 >Сторож Норм, 5к только лишь за то что спишь на рабочем месте, даже двачер справится >Оператор ПЭВМ 11к платят, да еще и капяевать можно >Сантехник 20к платят в каком нибудь сранном жэке при работе сутки через трое, обычно туда отдыхать приходят, а в остальное время на себя работают, ставят сантехнику >Электрик Та же хуйня что и у сантехников, 20к дежурный электрик получает, который раз в 5 лет лампочку перегоревшую заменит и все. У меня есть знакомый электрик который на такой хуйне официально работает, а сам еще проводку в загородных домах делает, по 140к в хуевый месяц зарабатывает, и это все без налогов и прочей хуеты, путлер ни копейки не получает.
>>21423350 Я тебя понял. Ты предлагаешь, чтобы все маскали, вышли на майдан, начали убивать друг друга, а потом подтянулись регионы и тоже начали убивать друг друга? Ну окей. Звучит логично, так наверное и сделаем. Ваш опыт панувания за эти 3 года показал, как это прекрасно, панувать при хунте. Спасибо господин Хохол, мы тебя выслушали. А теперь пиздуй проходить СТАЛКЕР ИРЛ.
>>21423339 Обречена быть тоталитарным регрессирующим говном, где большинство горбатится на меньшинство, которое демонстративно ссыт на народ. Именно так все это выгляядит, когда принимают подобные законы. Наши власть имущие уже не стесняясь плюют на всех. Плюют на всех на всех уровнях. Главное быть в кодле. Быть приближенным к приближенным.
>>21423364 Зачем все эти арт.радары, звукоакустические системы и прочие сложные вещи, если рандомная пизда из контакта может определить место, расстояние и тип вооружения на слух.
>>21423381 На самом деле курва прожект пришлось из кожи вон лезть, что бы из третьего ведьмака сделать конфетку. Первый не в свое время станут у лишнего ствола, второй у Скайрима, а третий таки выстрелил, несмотря даже на выход четвертого фолоыча.
>>21423370 Если ты коммунист то твой бугурт мне понятен, если нет то нет >>21423371 Проблема анального бюрократического госаппарата, отчасти бесполезного, отчасти вредительского, нам досталась из прошлого. Тут либо репрессиями все исправлять и нихуевыми административными революциями гидности, либо продолжать это терпеть
>>21423416 Ну может там сюжет годный будет, не? Мало ли. Все же первый ассэффект, самый первый, неплохой научпоп. Во втором просто история ничего, третий скомканное говно.
>>21423378 Тю, это было всегда. Разбуди меня через 300 лет и спроси что делают в России? Отвечу - пьют и вороют. 200 лет уже прошло. Разве что бухать поменьше стали.
>>21423423 Одно непонятно, нахуй ты это рассказываешь местным залупоидам? их на бутылки будут рассаживать, а они будут радоваться и тольковыигрывать. А тебя как обычно обзовут каклом. Не мечи бисер перед этими хавроньями, не стоят они того.
>>21423389 Нет. Я ни к чкму не призываю. Я констатировал факт, що наша власть малоспособна к самоочищению. И реально правит не дума и правительство, а кучка денежных мешков, которая с начала 90-х вертит на хую нашу Родину. Хоття хуле там 90-е. Все они родом из партактива коммипидорасов.
>>21423438 >ты коммунист Ноп. >>21423445 >ольгинская пидораха проецирует >>21423446 Пахнуло так так великодержавностью от твоего поста, с примесью навозца и блевотины.
Скажу тебе как фанат лишнего ствола с 9-го года, перечитавший все книги, навернувший все мульты, комиксы, и игры по нескольку раз - будет говно. Даже сюжет. Они пидорнули всю старую команду. Не будет нихуя там нормального. Как же жопа горит, а.
там это, маняагенство S&P зралу зраднейшую устроило, а вы тут сидите, на мыльцо аутируете.
агенство S&P пересмотрело прогноз по рейтингу Российской Федерации с нейтрального на позитивный, а также улучшило прогноз роста ВВП России до 1,5% за год
>>21423533 >но тем не менее второй ствол не плохой получился Наработки Карпишина использовали чего удивительного? >>Третий много хуже зато боевка адреналиновая, особенно штурмовиком. Да и мультиплеер при всей его тупости затянул кстати
Силуанов считает улучшение прогноза по рейтингу России высокой оценкой усилий кабмина
Улучшение рейтинговым агентством Standard & Poors Global Ratings (S&P) прогноза по суверенному рейтингу России стало высокой оценкой мер правительства по снижению зависимости страны от внешних факторов, заявил глава российского Минфина Антон Силуанов. «Для принятия решения об изменении прогноза по нашему рейтингу с негативного на позитивный агентству потребовалось менее 12 месяцев. Таким образом, улучшение прогноза — это высокая оценка мер, которые предприняло правительство для снижения зависимости российской экономики от внешних факторов, её вывода опережающими темпами на траекторию устойчивого роста», — цитирует министра ТАСС.
Ранее глава Минэкономразвития Максим Орешкин заявил, что решение S&P улучшить прогноз по рейтингу России опередило ожидания МЭР.
>>21423579 Решение международного рейтингового агентства Standard & Poors Global Ratings (S&P) повысить прогноз по суверенному рейтингу России до позитивного опередило ожидания Минэкономразвития, заявил глава ведомства Максим Орешкин. «Ранее мы встречались с аналитиками S&P, где рассказывали о планах, текущей динамике экономики, прогнозах и действиях правительства, направленных на подготовку плана по повышению темпов роста экономики. Это обсуждение повлияло на их ожидания и способствовало принятию решения о позитивном прогнозе раньше, чем мы предполагали», — приводит слова Орешкина ТАСС.
>>21423024 Опять налакался, сволочь кащенская! Иди архивируй матрас уже, подлец такой. >>21423242 Беларусь. ВЫ МЕНЯ СЛУШАЕТЕ ИЛИ В ПЛАНШЕТЕ КОВЫРЯЕТЕСЬ?
>>21423594 Меня смущает, что этот хуй зафорсил распродажу госактивов в прошлом году, тем самым закрыли дырки в бюджете. Это экстенсивный путь развития. А теперь он приписывает себе успех. Это скорее Перемога, чем достижение. Хотя я не топовый экономист
>>21423572 Тут сложная ситуация. Вроде бы и при баксе за 6 балансируем неплохо, а вроде бы и нефть дешевеет а рубль всё равно растет. РФ от страху столько золота накупила, что теперь скоро как юань станет, только анально контролируемой.
ВИКТОРИНА! ОЛИГАРХИ НЕ БУДУТ ПЛАТИТЬ НАЛОГИ В РФ! ВАРИАНТЫ ПИДОРАХЕНСКИХ ОТВЕТОВ: ПАТАМУШТА МОГУТ! А ВОТ НАВАЛЬНЫЙ... ТЫ ХАХОЛ! ХАХОЛ! >АНИМЕПИКЧА С УБОГИМ ХРЮКАНЬЕМ
Пиздец, вы убогие. Я за полторы сотни постов в одну струю вас всех ссаниной умыл, дегенераты.
>>21423745 Да пойми ты уже - это наша национальная черта - терпеть олигархов, нацменов, прощать долги, кормить тех, кто нас ненавидит. Может на том свете воздастся.
>>21423726 Ну если, в твоем понимании, быть хохлом - не ахать восторженно при виде всего этого ебанатства, которое происходит в РФ, то - да, скорее всего я хохол.
>>21423850 По приватизации то? Каждый год что то строят и ставят на торги. Это вечный процесс. Вбил бабла, построил, продал часть, на проданное построил новое и так до победы
>>21423845 В ДНР есть свои трудовые книжки, свои штатные подразделения. Увольняет их еще старое начальство. А они уже с ДНР подписывают новый трудовой договор.
>>21423851 Значит ты застал 90е, а теперь ты, мужичок под 40лет, сидишь и постишь желтых колобочков и аниме картиночки в этом чатике? Ты великовозрастный долбоеб?
В Томске на открытии штаба Навального собралось 200 -250 собралось, после 20минут, зашёл в зал полковник и сообщил, что в здании бомба, пытался всех вывести, был послан, вернулся с друзьями)) в итоге все вышли, Навальный залез на сугроб и вещал, здание оцепили менты, приехали кинологи и пожарники, перекрыли улицу)) А с утра у двух девочек-координаторов штаба разрисовали краской машины, порезали колёса, запенили двери. Митинг 26 говорят запретили. Так и живём.
>>21423863 Но ведь там предложения уже одно охуительнее другого. Предлагают распродавать уже максимум ликвидные активы вплоть до конторольных пакетов. Надеюсь президент шлепнет хуем по лбу. Самый простой и тупиковый путь развития. Нахуй такое правительство, если они ничего придумать сложнее не могут?
>>21423904 Просто гора щебня, руды, бочка солярки и кусок земли стоят гораздо дешевле, чем готовое месторождение. Это отличный способ заработать денег и разместить заказы у себя.
>>21423900 И чего? Пидарахи и хохлы оперативно стаскивают сюда все свежие новости и иногда интересные видео, причем с различными взглядами на одно и тоже событие. Нет необходимости искать это все самому.
>>21423917 Хуи вы сосете over 6k тредов. Нашлись здесь лучшие постеры... Каждая порватка сразу под хевена уползает дупу зализывать. В надежде что кто-то да прочтет высер хевена. Не рассказывай нам тут.
На минувшей неделе газета Journal du dimanche обвинила Фийона в том, что он покупает слишком дорогую одежду. По данным издания, за последние 5 лет политик потратил на свои деловые костюмы порядка €35,5 тысяч.(с)
Представляю, в какую голосину орнули младшие партнеры какой-нить неплохой юрфирмы от такой "дороговизны".
>>21423415 Э, ты бля! Я щас к тебе в Таллинн за зарплатой приеду! Тиукс ты ёбаной! Подскрекатель! И батальоны натовские подсчитаю заодно! коробочки-то завезли?
>>21423986 А из Ростова назад сюда завезли? Этих автосалонов уже как до войны. На Дубке официальный салон Лады, второй у Сити, Мотель уже забит повозками, по Ильича пару осталось пустых.
>>21423994 Мне-то чего рваться? Я ж хевен - сразу перебегу на сторону противника, пока вы, яростные и достойные наследники дедов будете с кулемётами в окопах червей кормить. На самом деле нет, вы очередь раньлше меня займёте, гнойные коллаборационисты
>>21423381 Славяне просто делают годноту, которая им кажется годнотой. Перезапуски годноты и всякие спейс ренжеры, как пример. Хотя после 2014 все начинания слились.
Приходит на приём к психотерапевту “укроп”. Врач решает провести ряд тестов. Первый тест: На белом листке доктор рисует кусок сала, и спрашивает у пациента: — Что вы видите на этом рисунке? — На цьому малюнку я бачу шматок незалежного сала, и кацапа, который пытается это наше сало украсть и сожрать! Доктор рисует на другом листе яблоко, и спрашивает у укра: — А сейчас что вы видите на рисунке? — На цьому малюнку я бачу незалежне яблуко, и кацапа, который уже жрёт наше ридне яблуко! — Хмм, — на новом листе доктор рисует пустой стакан — А сейчас что вы видите на рисунке? — Я бачу пустый стакан, и кацапа, который выпив нашу незалежную горилку из цього стакана! — Хммм..., — качает головой доктор, и делает новую попытку продолжить психологический тест. Берет чистый лист бумаги и рисует круг не листке. — А в этом рисунке что вы видите?,. — Бачу Глобус родной Украины, и кацапа, который пытается этот глобус украсть и поломать! — и свидомый укроп под конец решил добавить своё мнение о проводимых тестах. — Вы, доктор, как мне кажется, зомбированный агент России — одних кацапов везде и всё время рисуете!
Выползайте из под хевена, пидрилы. Все уже напились и спать разошлись, только вы хевен-пидорасы тут и остались в ожидании АЗАЗА ЗАТРАЛЛИЛ. Чесс слово хуже гноя.
>>21424212 Что же у хохлов было в башке, когда они за эту свинью на майдане скакали и в первом туре его выбрали. Пиздец, назло нам ведь делали АЗАЗАЗАЗА РУСНЕ НЕ НРАВИТСЯ ПОРОСЬ, ЗНАЧИТ НАДО ЕГО ВЫБИРАТЬ
А как завтра будете отмечать годовщину воссоединения? Планирую пересмотреть обращение Путина к ФС о принятии республики Крым и города Севастополь в Российскую Федерацию по вино и сыр. А потом пойти пить пиво с приятелями.
>>21423689 ПРИБЫТИЕ ПОЕЗДА 2.0 Что интересно, даже не шаволятся, чтоб порскнуть в сторонку, тепличные. >>21423757 Я, кстати, не понял, бацька усмирил там этих недовоньных в Гомелебобруйске и иже с ними? Слабеет мощный старик? опять к нам набижала жырнота
>>21424320 У тебя-то заебись мет за 7 сотен. Просто у нас в мухосрани такого нет. Но блядь, вот какого хуя платить 250й (бутылка водки) за этот высер? Все ебанулись, да даже если купить продукты, то этого дерьма можно самому наделать
>>21424243 Русне было похуй тогда кто, порось из них, кстати, был самый привлекательный. Думали, что он как бузнесмен прикинет хуй к носу и порешает дело миром, ибо война это расходы. На самом деле Порох, как его не хуесось для себя таки очень ничо разжился. Минск вылез ему в качестве личной заслуги. Ситуация не войны не мира его устраивает на все сто. Так что все проигрывающие над его куском автобуса не понимают, что тип то становится реально хохяиным ваще всего в хохлостане. Дохуя нациков он перемочил в котлах, кого минуло - зачистил сбушниками. Олигархов бортанул и как красиво. Донецкий клан перестал существовать. Хохлов низвел до уровня вши и те готовы працювать за копейки. щас еще выморти и выпиздит из страны миллионов 10 и все заебись.
>>21424388 >да русских тоже надо было колонизировать, жаль что Наполеон не справился. У всех Эуропейцев, даже у Гитлера был план захватить Россию только до Уральских гор. Ну конечно люди за Уралом возмущались, а как же мы? 100 с лишним племен? И шли вплоть до Парижа или Берлина. Если уж и покарять русских, то до Новосибирска.
>>21424433 Иди нахуй, это актуально только для депрессивной жопы, которая из конца 80-х до сих пор не выбралась, и видимо никогда не выберется. А вообще, если ты не в курсе, бухать в России стало стыдно, потребление спирта на душу снижается.
>>21424382 Ну а в чём ещё мерить пидорашке. Дерхусь тренда т.с. И уж если выбирать между этой блевотой за 250 и водовкой, то я выбиру последнее. Хипсторы измеряли бы сыром, или настойками для вейп-аппаратов, но простой русский пидор алкаш
>>21424453 Ну хочешь отдыхать в кабаке на выходных, такая цена. В будни можно на 500 рублей нажраться мяса и набухаться в говнину, протрезветь и опять бухать
>>21424440 В Новосибирске вообще польский должен быть государственным языком, там каждый первый бывший гражданин Речи Посполитой. В СОСТАВЕ РОССИИ. Но язык должен быть польский, причём его РУССКИЙ ВАРИАНТ
Ну, наверное я как раз таки и попадал в такие депрессивные жопы, когда аборигены на местах куда охотнее водяру в уплату брали, когда там провести куда надо было, или другие услуги.
>>21424505 Ну а хуйли ты тут кукарекаеш? Иди и делай, если ты так к этому стремишся. в США тебя за язык сразу нахуй пошлют. А в РФ ты вполне законно можешь продвигать польский. Вон в крыму, 3 федеральных языка и всем похую. Это Россия блять!
>>21424594 Как человек который эти по работе занимался - скажу, даже европейцы ебут в рот все апреты и находят пути. Русские и американцы это делают еще быстрее и с особым цинизмом.
>>21424691 >>21424680 Хохлы, вы в курсе что если за вас рельно возьмутся всякие ЦРУ, вы блять в Гуантамо будете доказывать дяде Сэму что вы просто хранили, а не распространяли? Ваши соседи уже погорели на этих граблях.
>>21424108 Это было до новости о прибытии недавнем, тащемта. >>21424251 Н - невнимательность >>21424398 Отличная аналитика. ХОХЯИН ВСЕЯ УКРАИНЫ. Теперь небось думает, откуда в него полетит - от сектора или отсайракса охуевшего народа. Или от собратьев по госаппарату.
>>21424816 >Из вас еще поколение хохлизм выбивать. В чём заключается хохлизм? Всех кто не терпит скреп в хохлы записываете. Ну если не хохол то сразу в либерахи. Готовы и колхозную бабку не зомбированную киселём в нацпредатели записать-да хули нод вон и самого киселя записали в агенты госдепа.