2007й год, весна @ Проходишь практику в МВД @ Менты все ржут и подкалывают про какие-то "Мишлены" на ул.Сракова @ Спрашиваешь, что за мишлены? @ Ололо, увидишь! @ В подвале на трубе отопления умер бомж, его раздуло, как человечка из рекламы шин Мишлен @ Пытаетесь снять его, менты бросают ноги @ У тебя в руках верхняя половина бомжа, нижняя отвалилась, ты весь в говне и гное, блюешь и бежишь на воздух, проклиная все на свете @ Дома лежит лицензия S.T.A.L.K.E.R Shadow of Chernobyl, пока не распакованная. @ Запах того подвала преследует тебя в каждой лаборатории даже спустя 10 лет
Обычный летний лагерь, 1я смена, 1999й год & Все только и говорят про 1й эпизод Звездных Войн & С электрички идете еще 2 часа & В лагере люди в противогазе травят мышей, опрыскивая траву & Перед вашим заездом утонули двое детдомовских, река разлилась так, что моста не вино вовсе & Продукты не успели подвезти & Меняетесь едой после каждого посещения столовой & Под конец смены повесился еще один детдомовский & Деревенские по ночам ходят по территории и стреляют самодельными огнестрелами в окна & За смену ты потерял 12кг из 50ти, получил двустороннее воспаление легких, видел как вытаскивали труп из петли, дочка майора милиции пыталась тебе отсосать, но не получилось & В 12 лет тебе все же было интереснее болттать про Звездные войны, нежели давать в рот знойным кривозубым дамам
1999 & Лампово живешь с мамой-врачом, батей-военным & К вам часто приходят батины друзья-сослуживцы & Дядя Дима подарил фуражку, дядя Сережа- офицерский ремень и вещь-мешок & Вы дружите семьями, мамы обсуждают что то про грядки, отцы- пьют пиво и говорят о своем. & Наступает один прекрасный день & Мать в слезах & На все твои вопросы, она отвечает: Папа в командировку уезжает & Весь день папа собирает вещи и старается делать вид, что ничего не происходит & Вечером собираются все друзья, родственники & Но все как то не так & Никто не веселится, шумно не разговаривают, у матери почти слезы & Только ты и твои сверстники веселы, вы играет в войнушку и обсуждаете свои дела & Только позже ты узнаешь, что тогда отец и все его друзья тоже поехали на "войнушку"
2000 & Президентом становится Путин & По ящику куча сатиры, батя называет Путина тряпкой & дцать лет спустя & В ящике не осталось альтернативной точки зрения на власть & Батя катается по полу в патриотическом экстазе
Забрали в армию по призыву & Направили на Кавказ & Ой, как хорошо! Тепло, фрукты! Не служба, а сказка & Начинается какая то суматоха & Вас садят на броню и вы на танках выезжаете в Грозный & Из 120 человек в живых остаются 3.
1999 год @ Пьете пиво с одноклассниками в заброшенном доме @ Двое собирают деньги и куда-то исчезают @ Приходят, через некоторое время один ремнем затягивает руку, второй копошится с ложкой над огоньком, рядом на кирпиче лежат два баяна. @ Будешь? @ Непонятное ощущение мандража, словно лижешь девятивольтовую батарейку @ Нет, не буду. @ Наблюдаешь, как два твоих одноклассника превращаются в двух лежащих ангелов. @ Один умер в 2003 году, второй переломался и ушел в семинарию.
2000й год, живешь в гнилой панельной развалюхе & Ебашишь на подлодке по 5-6 недель безвылазно за 5000руб. в месяц чтоб купить макарон и сыночке чоботы к школе & На учениях в твою подлодку врезается подлодка США, коинит торпедный аппарат и детонирует торпеду в шахте & Ты двое суток ждешь что тебя спасут, пока какой-то username не уронит кассету регенератора в воду с масляной пленкой в отсеке- "убежище", получился пожар в замкнутом пространстве & Ты помер & Стране списали внешний долг+дали кредит в 20 лярдов, но для всех ты так и сотался моряком-распиздяем, допустившим нештатную ситуацию, Устинов так потом и напишет & &Зинк, ну значит не зря рожали героя-моряка!
1993 ГОД @ ШЕСТИСОТЫЙ МЕРС БАТИ, СТРОЯЩИЙСЯ ДОМ ЧАСТНЫЙ @ МОБИЛА РАЗМЕРОМ С ТРЕТЬ ТЕБЯ @ БАТЯ УВЕРЕННО ГОВОРИТ ПРО ОХУЕННОЕ БУДУЩЕЕ @ ВДРУГ В НОЧИ ТЕБЯ БУДЯТ @ СРОЧНЫЕ СБОРЫ, ТЫ ПЛАЧЕШЬ, ТЕБЯ ИГНОРИРУЮТ @ МАТЬ СОБИРАЕТ ЧЕМОДАН КОТОРЫЙ НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ @ ЛЕТИТЕ НА МЕРСЕ ОТЦА ПО НОЧНОМУ ГОРОДУ @ АЭРОПОРТ, ШУМНЫЙ ЗАЛ, ГРОМКОГОВОРИТЕЛИ @ ЛОНДОН, ОТЕЛЬ, ОТЕЦ БУХАЕТ И БЕСКОНЕЧНО СМОТРИТ ТЕЛЕВИЗОР @ ГОВОРИТ ЧТО "КОММУНИСТЫ ВЗБУНТОВАЛИСЬ, СОВОК ВЕРНУТЬ ХОТЯТ" @ ПОДТЯНУЛОСЬ ЕЩЕ ПАРА СЕМЕЙ ЗНАКОМЫХ @ ПРОСЫПАЕШЬСЯ ОТ РАДОСТНОГО РЕВА БАТИ И ЕГО ДРУЗЕЙ @ В ТЕЛЕКЕ ТАНКИ ХУЯРЯТ ПО БЕЛОМУ ДОМУ ПРЯМОЙ НАВОДКОЙ @ МУЖИКИ ОРУТ "ТАК ИХ ПИДАРОВ БОРИС НИКОЛАЕВИЧ, ТАК ИХ" @ ЛЕТИТЕ ДОМОЙ @ В 95-М БАТЮ ВЗРЫВАЮТ В МАШИНЕ ЧЕЧЕНЫ
>>148995164 (OP) 9/11 @ ТЫ ШКОЛЬНИК"" @ ЗВОНИТ СОСЕД ANON_NAME ВКЛЮЧИ ТЕЛЕВИЗОР @ ТАМ АМЕРИКУ БОМБЯТ @ С ЧУВСТВОМ ГЛУБОКОГО УДОВОЛЕТВОРЕНИЯ @ СМОТРИШЬ В НИКОМУ НЕИЗВЕСТНОЙ ЗАСРАННОЙ ХРУЩЕВКЕ @ ЧЕРЕЗ КОРЕЙСКИЙ ТЕЛЕВИЗОР САМСУНГ @ КАК ПАДАЕТ НЕБОСКРЕБ НА ДРУГОМ КОНЦЕ ПЛАНЕТЫ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ @ ЛУЧШЕЕ ШОУ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ @ НИКАКОГО БУГУРТА
2000 @ СПИЗДИЛИ ПРОТИВОГАЗ У ДЕДА @ ЗАПИЛИЛИ РОГАТОК ИЗ ЭТОЙ РЕЗИНЫ @ НАЕБОШИЛИ ТРУБОЧЕК ИЗ КАМЫША, И СНАРЯДИЛИСЬ НЕ СПЕЛОЙ РЯБИНОЙ @ ДАЕТЕ ПИЗДЫ ПЛАСТМАССОБЛЯДАМ С ИХ ПИСТОЛЕТАМИ @ ПОЛУЧАЕШЬ ПИЗДЫ ДОМА ИЗ-ЗА ПРОТИВОГАЗА
Бля пока писал, прослезился, прям мини afgan flashback
1987 @ ОДНОКОМНАТНЫЙ ХРУЩ @ БАТЯ ЛЕЖИТ НА ДИВАНЕ @ МАМАН ЗАПЕРЛАСЬ НА КУХНЕ @ ЛИЧИНКА СЫЧА В КРОВАТКЕ В УГЛУ @ 1997 @ 2007 @ 2017 @ ОДНОКОМНАТНЫЙ ХРУЩ @ БАТЯ ЛЕЖИТ НА ДИВАНЕ @ МАМАН ЗАПЕРЛАСЬ НА КУХНЕ @ СЫЧ НА КРОВАТИ В УГЛУ @ СТАБИЛЬНОСТЬ
>>148995886 Тот Белый дом мог быть последним оплотом демократии . По-сути это был последний совет, который Алкаш просто взял и уничтожил, чтобы потом вся эта шалупонь разорилась страну. И разгоняют до сих пор
>>148997785 > красно-коричневая петушня, которая сейчас обмазывается бамбасами и гейоргиевскими лентами > последний оплот демократии Два галоперидола мамкиному геополитику.
>>148996963 В первый класс идут в 6-7 лет. Допустим что тебе в 2007м было 7. Сейчас 2017, следует 7+10=17. Так что либо ты пиздабол, либо ты пошёл в школу в 8 лет и ты ебучий опущенец
1997 @ ТРЁХКОМНАТНАЯ В ХРУЩЕ НЕПОДАЛЁКУ ОТ ЦЕНТРА, 10-ЛЕТНЯЯ ПРАВОРУЛЬНАЯ ТОЙОТА, КАССЕТНЫЙ ВИДИК, ДУБЛЁНКИ, ЗОЛОТЫЕ ЦЕПИ, БИЗНЕС - ЛАРЬКИ ПО ПРОДАЖЕ ПРИВЕЗЁННОГО МОРЯКАМИ ИЗ ЯПОНИИ ШМУРДЯКА @ СОСЕДИ - ВРАЧИ, ПРОФЕССОРА КИСЛЫХ ЩЕЙ, ЛЕЙТЕНАНТЫ БРОНЕКОПЫТНЫХ ВОЙСК - УНИЖАЮТСЯ НА ПОРОГЕ КВАРТИРЫ, УМОЛЯЯ ЗАНЯТЬ ИМ ЧЕРВОНЕЦ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА @ ОТ СОСЕДЕЙ ВСЛЕД: "У-У-У БУРЖУИ ПОГАНЫЕ, МАЖОРЫ ПОГАНЫЕ, ЗАЖРАВШИЕСЯ!" @ @ @ 2017 @ ТРЁХКОМНАТНАЯ В ХРУЩЕ НЕПОДАЛЁКУ ОТ ЦЕНТРА, 10-ЛЕТНЯЯ ПРАВОРУЛЬНАЯ ТОЙОТА, ВМЕСТО КАССЕТНОГО ВИДИКА ЖК-МОНИТОР НА ПОЛ-СТЕНЫ ДЛЯ ПРОСМОТРА КИНЦА С ТОРРЕНТОВ, ДУБЛЁНКИ, ЗОЛОТЫЕ ЦЕПИ, БИЗНЕС - ЛАРЬКИ ПО ПРОДАЖЕ ВСЯКОГО НАКУПЛЕННОГО ОПТОМ НА АЛИЭКСПРЕССЕ ГОВНА @ СОСЕД-ВРАЧ ЖИВЁТ НИЧУТЬ НЕ ХУЖЕ, У ПРОФЕССОРА МАШИНА ПОНОВЕЕ И ПОВЫШЕ КЛАССОМ И С ЛЕВЫМ РУЛЁМ КОНЕЧНО ЖЕ, ЛЕЙТЕНАНТ ВООБЩЕ ДОСЛУЖИЛСЯ ДО ПОЛКАНА И ПЕРЕЕХАЛ В КВАРТИРУ ПОБОЛЬШЕ В ДОМЕ ПОНОВЕЕ @ ОТ СОСЕДЕЙ ВСЛЕЛ: "ФУ-У-У НИЩЕЁБЫ КОЛХОЗНИКИ ЛУЗЕРЫ НЕБЛАГОПОЛУЧНЫЕ ЛАРЁЧНИКИ ОБОССАНЫЕ!"
>>148995164 (OP) 2000 @ У ПОЛОВИНЫ ЕСТЬ КОМПЫ КЛАССА @ ТЫ МОЖЕШЬ ПОИГРАТЬ В ИГРЫ ТОЛЬКО НА СТРАНИЦАХ ИГРОВЫХ ЖУРНАЛОВ @ ПЕРЕД МЕТРО ИНОГДА ПЕРЕБИРАЕШЬ ДИСКИ НА ПРОДАЖУ ДЕЛАЯ ВИД ЧТО ХОЧЕШЬ КУПИТЬ И УХОДИШЬ ДАЖЕ НЕ ПЛАЧА
>>148995164 (OP) 2005Й ГОД @ ТОПИШЬ В РЕКЕ ДНЕПР, КУПЛЕННЫЙ ЗА 2000 РУБЛЕЙ @ ДЯДЯ ВАСЯ НА КРАНЕ ДОСТАЕТ ЕГО @ СДАЕЩЬ ЕГО ЗА 3500 @ ЧЕРЕЗ 4 ГОДА ОДИН ИЗ ТЕХ, КТО С ТОБОЙ ТОГДА БЫЛ, УМРЕТ ОТ ПЕРЕДОЗА, А ДРУГОЙ СЯДЕТ НА 15 ЛЕТ
Кучерявые времена @ Батя всему учит, играет с тобой футбол, берет на рыбалку @ 2005 @ Батю выгнали из дома за пьянки @ 2017 @ Находишь мертвого батю в квартире @ Везде разлито пиво @ Завязываешь сам пить
2007 год @ ТЫ 12 ПЕЗДЮК @ КАЖДОЕ ЛЕТО НАСИЛЬНО ВЕЗУТ В ДЕРЕВНЮ @ ИГРАЕШЬ С ПАЦАНАМИ В ФУТБОЛ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ @ НА 1 ПЛОЙКЕ ИГРАЕТЕ В МОРТАЛ КОМБАТ И В КАЗАКОВ НА СТАРОМ ПК @ КАТАЕТЕСЬ ПО ВСЕЙ ДЕРЕВНЕ НА ВЕЛИКЕ @ 2017 @ СЫЧ С БУКЕТОМ НЕРВНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ, ВСЕХ СТОРОНИШЬСЯ И ХИККУЕШЬ ДОМА
2007 год @ школьным пюздиком устраиаешься на подработку @ взяли на лесопилку вместе с другом @ за две недели поднял 30 000 @ итого в месяц доходило 60 000 @ при четырёх часовом рабочем дне, иногда пропускал работу @ 2017 год @ окончил магистерскую вышку с красным дипломом @ зарплата выше 20 000 не поднималась
>>148996539 У меня однокласник тогда так радовался шо ппц, мол америкосы получили по заслугам пидары, так им! Мол росиюшку ссср развалили пендосы проклятые. Дело в украине кстати было, а он сам руский, его родители из росиии переехали. А в 2014 поехал на бомбас воевать... за украину, пидаров руснявых валить, по его словам, лол. Такие дела
2000 @ НА ТИХОМ ЧАСЕ В ДЕТСКОМ САДУ ТЯН С КРОВАТИ НАПРОТИВ РЕГУЛЯРНО ДЕМОНСТРИРУЕТ ТЕБЕ СВОЙ ВАРЕНИК @ 2017 @ ПРОШЛО 17 ЛЕТ С ТЕХ ПОР, КАК ТЫ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ВИДЕЛ ПИЗДУ
2003, ЗИМА @ ТЫ С КОРЕШЕМ ХОЧЕШЬ ПОЗВАТЬ ЕЩЁ ОДНОГО КОРЕША ГУЛЯТЬ @ ЗАЛЕЗАЕТЕ НА ОГРОМНЫЙ СУГРОБ И КИДАЕТЕ ЕМУ В ОКНО СНЕЖКИ @ ПАРУ РАЗ ПРОМАХИВАЕТЕСЬ И ПОПАДАЕТЕ В ОКНО ЭТАЖОМ НИЖЕ @ В ОКНЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ БАБКА И СМЕШНО РУГАЕТСЯ @ НА ДРУГА СРАЗУ СТАНОВИТСЯ ПОХУЙ, ВЫ НАЧИНАЕТЕ КИДАТЬ СНЕЖКИ В ОКНО БАБКИ @ ВНЕЗАПНО СЗАДИ ПОЯВЛЯЕТСЯ МУЖИК, ПОДНИМАЕТ ВАС ЗА ШИВОРОТ, БЬЕТ ДРУГ ОБ ДРУГА И ТАЩИТ В КВАРТИРУ @ ...
>>149013772 Ссука, такая классная передача была. Ламповый пиздеж ведущих на разные темы, загадка на всю передачу и доставляющие сюжеты, почему сейчас такого не делают
>>149019109 РОДИЛСЯ В ЧЕЧНЕ @ НАЧИНАЕТ ПРОИСХОДИТ НЕКОТОРОЕ ДЕРЬМО @ ЖРАТЬ НЕЧЕГО, ИДЕШЬ К БАБАХАМ @ 2002 ГОД . НАД ВАМИ ЛЕТИТ МИ-26 @ ТЕБЕ ДАЮТ В РУКИ ПЗРК И ВЕЛЯТ СБИТЬ @ СБИВАЕШЬ, НАБИВАЕШЬ БОЛЬШЕ СОТНИ ФРАГОВ . ВЕРТОЛЁТ ГОРИТ, ВСЕ ВОКРУГ ОРУТ ОТ РАДОСТИ @ ТЕБЯ ЛОВЯТ КЯФИРЫ И САЖАЮТ ПОЖИЗНЕННО
>>149019936 >ТЕБЕ ДАЮТ В РУКИ ПЗРК И ВЕЛЯТ СБИТЬ А вот хуй, это тебе не автомат, снял с предохранителя-перезарядил-стреляй. Это другая хуита совершенно, необученный анон не сможет в Иглу.
>>149020327 Ирл один бабах подготовил пзрк для стрельбы и дал её этому самому чечену, про которого я писал выше. А сам снимал на камеру. Оставалось лишь выстрелить . Правда пожизненное им дали обеим
ТАЩИТЕ С ПАЦАНАМИ РЕЛЬСУ @ ПЛАНИРУЕТЕ СДАТЬ И ПОСИДЕТЬ ПО ПОЛТОРА ЧАСИКА В КОМПИКАХ ИГРАЯ В UT3 @ ХАЧИК ПИЗДИТ ЧТО РЕЛЬСА ВЕСИТ 30КГ , ВЫ В АХУЕ @ СДАЕТЕ ЗА 90 @ МЕСТО ИГРАЧИ ПОКУПАЕТЕ БАНКУ ЯГУАРА И 5 БИЧИКОВ
>>148996539 Мне тогда 6 лет было. Помню, что об этом очень много говорили, запомнил только кадры развалин и остатки вентилятора двигателя самолёта. Тогда вроде, по крайней мере, моим родителям было похуй на Америку и бандеровцев. Сейчас бы точно о таком говорили бы иначе.
1999 ГОД, УЧИШЬСЯ В 3 КЛАССЕ @ НИЩИЙ МУХОСРАНСК В ВОСТОЧНОМ ДОНБАССЕ @ Ч/Б ТЕЛЕВИЗОР ПОКАЗЫВАЕТ ПОЛТОРА КАНАЛА,А КОМПЬЮТЕР ЭТО ЧТО-ТО ИЗ ОБЛАСТИ ФАНТАСТИКИ @ В ШКОЛЕ РАЗДАЮТ ГУМАНИТАРКУ ИЗ США @ ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ ЕШЬ ЛОСОСЯ @ НАСЛАЖДАЕШЬСЯ ЖИЗНЬЮ @ 2017, МОСКВАБАД @ ПРОСИШИВАЕШЬ ГЕМОРРОЙ В ОФИСЕ ЗА ТЫСЯЧУ ЕВРО @ ПО ВЕЧЕРАМ СКРОЛЛИШЬ СОСАЧ И ПОДУМЫВАЕШЬ ВЫПИЛИТЬСЯ
НА ДВОРЕ 2001ГОД @ ТЕБЕ 13 ЛЕТ @ ТВОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ ДРУГ ДОЧКА СОСЕДКИ ПО ЛЕСТНИЧНОЙ ПЛОЩАДКЕ @ ЕЙ 11 @ С НЕЙ ВЫ ГУЛЯЕТЕ, ХОДИТЕ ДРУГ ДРУГУ В ГОСТИ @ ХОДИТЕ КУПАТЬСЯ НА РЕЧКУ @ НЕ СТЕСНЯЕТЕСЬ ПЕРЕОДЕВАТЬСЯ ДРУГ ПЕРЕД ДРУГОМ @ ДЕРЖИТЕСЬ ЗА РУКИ ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЯ ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ @ ТОГДА ТЫ И НЕ ЗНАЛ ЧТО ДЕРЖИШЬ ТЯН ЗА РУКУ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ
1999 ГОД, ДС @ ЛОЖИШЬСЯ СПАТЬ @ НАУТРО НА МЕСТЕ СОСЕДНЕГО С ТВОИМ ДОМА ЕОТ КУЧА ДЫМЯЩЕГОСЯ МУСОРА @ ЧЕРЕЗ 18 ЛЕТ ЖАЛЕЕШЬ, ЧТО ЧЕЧЕНЫФСБШНИКИ ПОДОРВАЛИ НЕ ТЕБЯ
>>148996539 О, я очень смутно, но помню 9/11. Вероятно, одно из самых ранних моих воспоминаний в жизни. Помню как вся семья сидит перед телевизором, и смотрит постоянно повторяющийся репортаж, с повторяющимся видеорядом. И так до вечера. Я же занимался своими детскими делами в обычном режиме, но жопой чуял что что-то пиздецовое случилось в мире.
>>149033663 А я неплохо помню. К счастью, решил в тот день прогулять лекции и остаться дома, что позволило насладиться охуеннейшим реалити-шоу. Алсо, помню, даже радовался, такой-то мамкин антиглобалист. Сейчас стыдно за свой тогдашний долбоебизм.
2002 @ НА ДНЕ ИГРАЕТ ОЧЕРЕДНОЙ ГОВНОРОКЕР @ ПОД НОГАМИ ХРУСТЯТ ОСКОЛКИ БУТЫЛОК @ 2016 @ КОНЦЕРТ В ЧЕСТЬ ДНЯ ГОРОДА ЗАКОНЧИЛСЯ В 21:30 @ ТРЕЗВЫЕ СЕМЬИ РАСХОДЯТСЯ ПО ДОМАМ, УЛИЦЫ ЧИСТЫЕ
>>148995164 (OP) 1999 @ ДРУГ НАШЁЛ 5 ЛИТРОВУЮ БАНКУ С СЕРЕБРЯНКОЙ У ВАГОНЧИКА БОМЖЕЙ @ ПОРЕКОМЕНДОВАЛ ПО ДОРОГЕ ДОМОЙ ПОДЖЕЧЬ ГОРОЧКУ ПОРОШОЧКА @ ДРУГАН СИДИТ ВОЗЛЕ КОСТЕРКА @ СТОИШЬ В СТОРОНКЕ И ТИХО ПРОИГРЫВАЕШЬ ОТ ЕГО ДЫРОК НА ОДЕЖДЕ @ МИМО-ДВА МУЖИКА ПРЕДЛОЖИЛИ ОБМЕНЯТЬ БАНКУ НА 10 ПАТРОНОВ @ ДРУГАН СОГЛАСИЛСЯ @ ПРОШЛИСЬ НЕМНОГО С ДУРШЛАГОМ, ТОТ СВЕРНУЛ К СЕБЕ ДОМОЙ @ ПО ДОРОГЕ ДОМОЙ НЕЗАМЕТНО ПРОЕБАЛ ШАРФ @ ПОЛУЧИВ ДОМА ПИЗДЮЛЕЙ ПОШЕЛ ИСКАТЬ ЕГО
2001 @ ПОКУПАЕШЬ С ДРУГОМ КОКТЕЙЛЬ "КАЗАНОВА" 0,33 @ НУ И СУХАРИКИ @ @ 2006 @ С ОДНОКУРСНИКАМИ ПЬЁШЬ БОЧКАРЁВ ЗА 90/ПОЛЛИТРА, НИЧЕГО НЕ ЕШЬ, ИБО НЕТ ДЕНЕГ @ @ 2016 @ ВСТРЕЧА С ДРУГОМ @ НАЕДАЕШЬСЯ БУРГЕРОМ С КАРТОШКОЙ, ПЬЁШЬ ХОРОШЕЕ ПИВО ЗА 300/ПОЛЛИТРА, ВСЁ СТОИТ 1000+, ОСТАВЛЯЕШЬ НА ЧАЙ ЕЩЁ 100 РУБЛЕЙ
>>149036100 Не знаю. На фото - вполне себе рабочая, в варёных джинсах. Сейчас, наверное, тоже норм живёт.
2001 @ ЖЖЁШЬ КОСТЁР ИЗ МУСОРА НА ПУСТЫРЕ С ДРУГОМ @ @ 2016 @ ЕЗДИШЬ НА МАШИНЕ, ТРАТИШЬ 300К НА ЗУБЫ, КОСАРИ ЕЖЕНЕДЕЛЬНО НА ЕДУ В ХОРОШИХ ЗАВЕДЕНИЯХ, ИМЕЕШЬ ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ СБЕРЕЖЕНИЯ @ ВСЁ РАВНО ХОЧЕТСЯ ЖЕЧЬ КОСТЁР ИЗ МУСОРА НА ПУСТЫРЕ С ДРУГОМ
Рождаешься в ебучем мухосранске @ Заканчиваешь школу и дропаешь тян твою мать @ Вдвоём с братом сьебываешь в дс @ Попадаешь в военную академию, брат в бауманку @ Эрондондонишь на МИГах, знакомишься с интересными людьми @ Совок падает @ Интересные люди предлагают интересное дело @ Крышуешь комерсов, появился бабосик @ Вышел на пенсию ибо лётчик налетчик @ Братюню осенило @ Сами стали комерсами @ Фартануло, лавэха мутится @ Вывезли в лес, откупился @ Играем по крупному, с коммерции в производство @ Фартануло ещё раз @ Нервяки и бесконечные ебаные фуршеты @ Становлюсь алкоголиком @ Завёл семью отложил личинку @ Здоровье пошаливает @ Серьёзная проблемка @ Сижу в подвале с калашом наперевес, семью спрятал @ Снова порешали @ От синьки рвёт крышу, бизнес чахнет @ Сдохла поджелудочная, слёг @ Братюня берет управление на себя @ Компания разраслась в холдинг, отмылась, бандосы по тюрьмам и карьерам песчаным, поумнее - уважаемые люди, сочлись. @ Сколько лавэхи? Даже не знаю. Много @ Восстанавливаю за бешеный кэш поджелудочную @ Можно только кашку @ Сижу один в своём ебаном Рублевском дворце @ Братюня исправно шлёт немного денег @ Семьи нет @ Личинка, что отложил давно пишет мою биографию на дваче
>>148997400 Ты просто долбоёб малолетний, который только и умеет что жрать-срать-спать-дрочить, а это было великое символическое падение торгового центра, самого олицетворения потреблядства. Раньше все не любили америку. Это сейчас какое-то блядство.
>>149037691 Не, мы тогда друзьяшками были и никто не радовался падению. Я это прекрасно помню. Наоборот ходили мысли что мир теперь будет другим и будет много войн из-за этого.
>>149037598 Найк играл тогда на фестивале "Зима МГУ", туда набился народ со всего города. Пиво поблизости не продавали, приходилось гонять на соседнюю улицу за "Казановой" для дам и "Стрельцом" для себя. Ссали неподалёку - за гаражами одного из факультетов. Знаком внимания считалось поднять даму на плечи, потом люто болела шея.
>>149038092 В 2002 году виртуального почти не существовало. Это сейчас вы с пеленок в нем сидите, а тогда единственным развлечением вечером после школы было выйти во двор погулять.
>>149038119 В мирке может каком-то. 90% населения ненавидело США вплоть до конца нулевых, наверное, несмотря на то, что курило американские сигареты и носило джинсы.
>>149038428 Клубы где-то с 2005 начали появляться. Комп у единиц в 2002 году был, у меня он тоже был, но по сути на нем нихуя и не было кроме того что отец с работы принесет, игры на дисках только развивались. Книги да, я читал очень много тогда. Но все равно на улице каждый вечер бывал весной/летом/осенью. Школа, секция, уроки, улица, спать. Вот примерный мой распорядок дня.
>>149036913 Мусор - в смысле выброшенная неодушевлённая хуета. Помню, была канистра, и решили понять, из-под кислоты она или нет. Бросили в костёр - не горела.
>>149037015 Да. Я вот хожу в разные рестораны иногда, стараюсь прилично одеваться, стремиться к чему-то элитному, а потом вдруг осознаю, что это всё выученное. По-настоящему для души - всё равно костёр, пустыри, жечь сосиски, хлеб, пить дешёвое пиво. Не испытывать нужды чем-то казаться.
>>149037598 Любил эту песню. Купил МП3 Найка Борзова, пытался занести его ЕОТ, чтобы она типа послушала. Занёс-забрал - уже два раза увидел ЕОТ. 2004-2005.
Кстати, нихуя не понял, что значит название песни.
>>149039091 Мне кажется, моя была довольно тупая, чтобы что-то такое понимать. Хотя, наверное, всё равно просекают довольно быстро. Жаль, что у нас, хикканов, отсутствует скиллл собственного достоинства, отсюда эти танцы с бубнами вместо реального живого общения или переключения на кого-то, кто возвращает затраченные эмоции.
>>149039091 Сука, моя ЕОТ ещё и жила на м. Университет (ДС). Я завидовал ей, думал: вот, поступит в МГУ, будет ходить через дорогу. В итоге в МГУ учился я, а она - хуй знает где. Несправедливость жизни.
>>148996539 Да чот похуй было тогда, как и сейчас тащемто помню я пришёл из школы злой как собака, потому что все курнули, а я с одноклассником ещё одним мыл парты за наши рисунки. Зашёл помню, кинул портфель, а там по телеку 9/11 КРОВЬ КИШКИ ВЗРЫВЫ ВОЙНА, но меня интересовало это, меня волновало пойти погонять в футбол, или на тяночек повтыкать.
1985 ГОД @ ОКОНЧИЛ МИФИ @ С РАДОСТЬЮ СООБЩАЕШЬ РОДИТЕЛЯМ ЧТО НАШЕЛ ПРЕСТИЖНОЕ И ВАЖНОЕ МЕСТО РАБОТЫ @ ВЕДЬ ТЫ БУДЕШЬ ДАРИТЬ ЛЮДЯМ СВЕТ И ЭНЕРГИЮ @ НАШЕЛ ДЕВУШКУ СВОЕЙ МЕЧТЫ,У ВАС СКОРО ДВОЙНЯ @ ЗАКРЫТЫЙ ГОРОД ПРИПЯТЬ @
1996 ГОД. ТЫ СОВСЕМ МАЛЕНЬКИЙ. ИГРАЕШЬ НА ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ ГИЛЬЗАМИ ОТ ПМ @ ВО ДВОРЕ СТОИТ ЗАБРОШЕННЫЙ МОСКВИЧ @ ТОЛЬКО СПУСТЯ ПОЧТИ ПЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ,ПОНИМАЕШЬ ЧТО НА СТЕКЛЕ БЫЛА НЕ ПРОСТО КРАСНАЯ КРАСКА @ А ДЫРЫ В КУЗОВЕ ЭТО НЕ РЖАВЧИНА И НЕ ВРЕМЯ
90-е @ У БАТИ НА ПЛИТЕ 24/7 СТОЯТ КАКИЕ-ТО БОЧКИ @ ЖРАТЬ ДОМА НЕЧЕГО @ ВЫТЕКАЮЩУЮ ЖИДКОСТЬ ИЗ БОЧЕК БАТЯ РАЗЛИВАЕТ В БУТЫЛКИ @ ПОЗДНО НОЧЬЮ В ДВЕРИ ДОЛБЯТ АЛКАШИ @ БАТЯ ОТДАЕТ БУТЫЛКИ @ ЕШЬ КИНДЕР-СЮРПРИЗ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ
застаёшь 90-ые ребёнком а увидел пару трупов, часто видел явных бандитов, слышал выстрелы, видел умирающих от голода бомжей и тому подобное а средний класс, миллионник, нормальный район, дном и близко не пахнет а 10-ые а люди на 5-10 лет старше тебя падают в обморок от того, что их дети поцарапались, или что по телевизору сказали, что пару человек умерли не от старости а недоумеваешь, как они пережили время твоего детства
МАКДАК ТОЛЬКО ПОЯВИЛСЯ В МУХОСРАНСКЕ-МИЛЛИОНИКЕ @ ПЬЯНОЮ ТОЛПОЙ УСТРАИВАЕТЕ НАБЕГ И ОХУЕВАЕТЕ ОТ ЦЕН @ НА РУКАХ ДОХУЯ ПИВА И НИХУЯ ПОГРЫЗТЬ К НЕМУ @ ЛЕЗЕМ НА ЗАДЫ МАКДАКА @ ТАМ НИКОГО @ ТОЛЬКО КАКИЕ-ТО КОНТЕЙНЕРЫ @ А В КОНТЕЙНЕРАХ ВЫБРОШЕННЫЕ БУЛОЧКИ, АККУРАТНО УПАКОВАННЫЕ В БОЛЬШИЕ ЦЕЛЛОФАНОВЫЕ МЕШКИ @ ТАЩИМ ПАРУ ПАКЕТОВ К СЕБЕ В ПОДВОРОТНЮ @ ПЬЁМ ПИВО @ ЖРЁМ БУРГЕРЫ БЕЗ НАЧИНКИ @ НИКАКОГО БУГУРТА
>>148996539 Я помню тот день тоже, учился в 11 классе, это был вторник. У нас урок истории первый с утра (Я с ДВ). Ждем училку, ололокаем, тут она заходит с такими глазами О.О, говорит вы не слышали? Америку начали бомбить, 50000 погибших уже! Трустори. Ну мы как-то не радовались, я хз, может кто-то самый отбитый и пытался сыграть в ценника-мезаморфа, но я не припомню такого. Просто все ахуели как они могут
МАМА ВРАЧ @ ПАПА НА ПЕРИОДИЧЕСКИХ ЗАРАБОТКАХ @ ДЕНЕГ НИХУЯ @ НАСТОЛЬКО НИХУЯ, ЧТО ДОМА НА БАЛКОНЕ ДВА МЕШКА ТРЕТЬЕСОРТНОЙ МУКИ @ КОТОРУЮ ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ НАДО ПРОСЕИВАТЬ СНАЧАЛА ЧЕРЕЗ КРУПНОЕ СИТО, А ЗАТЕМ ЧЕРЕЗ МЕЛКОЕ @ МУСОРА ОКОЛО ЧЕТВЕРТИ ОТ ОБЪЁМА ПРОСЕЯНОГО @ ИЗ ЭТОЙ МУКИ МАМА КРАФТИТ ХЛЕБ, ЛАПШУ, ЛЕПЁШКИ, ПЕЛЬМЕНИ С КАРТОФАНОМ И ПРОЧИЙ ТРЭШ @ КОЛБАСА РАЗ В МЕСЯЦ КРУЖОЧКОМ ТОЛЩИНОЙ В МИЛЛИМЕТР @ МЯСО - СОЕВОЕ @ НОСИШЬ ОДЕЖДУ, ОТ КОТОРОЙ ТЕБЕ СТЫДНО @ В ШКОЛЕ ТВОЁ ПОГОНЯЛО - БОМЖ @ КАЖДЫЙ ЁБАНЫЙ ДЕНЬ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В БЕСКОНЕЧНЫЙ БУГУРТ
В КОМНАТЕ ПОЯВИЛСЯ ТЕЛЕК @ ПОТОМУ ЧТО БАТЯ КУПИЛ НОВЫЙ, А СТАРЫЙ НЕКУДА ДЕВАТЬ @ СТАРЫЙ ТЕЛЕК РАБОТАЕТ БЕЗ ПУЛЬТА, ВКЛЮЧАЕТСЯ ВРУЧНУЮ ОТ ГРОМКО ЩЁЛКАЮЩЕЙ КНОПКИ @ СУББОТА 23:00 МАМАН УКЛАДЫВАЕТ ТЕБЯ ПИНКАМИ СПАТЬ @ ИЗО ВСЕХ СИЛ СТАРАЕШЬСЯ НЕ СПАТЬ @ ЗАСЫПАЕШЬ@ПРОСЫПАЕШЬСЯ @ ДОЖДАЛСЯ ЧАСА НОЧИ @ НА ЦЫПОЧКАХ, КРАЙНЕ ОСТОРОЖНО И БЕСШУМНО ПРОДВИГАЕШЬСЯ К ТЕЛЕВИЗОРУ @ СПЕЦИАЛЬНО ОБУЧЕННЫМ ДВИЖЕНИЕМ ДАВИШЬ НА КНОПКУ ТАК, ЧТО РАЗДАЁТСЯ НЕ ГРОМКИЙ ЩЕЛЧОК, А ЕДВА СЛЫШИМЫЙ КЛИК @ РАЗДАЁТСЯ ХАРАКТЕРНЫЙ ТОНКИЙ ГРОМКИЙ ЗВУК РАЗОГРЕВАЮЩЕЙСЯ СОВДЕПОВСКОЙ ЭЛЕКТРОНИКИ @ МОЛИШЬСЯ ВСЕМ БОГАМ ПОДРЯД, ЧТОБЫ ТЕБЯ НЕ УСЛЫШАЛИ ИЛИ ЧТОБЫ РОДАКАМ НЕ ВЗБРЕЛО В ГОЛОВУ ПОЙТИ ПОСРАТЬ/ПОССАТЬ/ПОЖРАТЬ СРЕДИ НОЧИ @ ВКЛЮЧАЕШЬ РЕН-ТВ @ ВТЫКАЕШЬ НА ЭММАНУЭЛЬ/ДЕКАМЕРОН/ПРОЧИЙ СОФТПРОН @ ДРОЖАЩИМИ РУКАМИ МАЛАФЬИШЬ СТЕНЫ ПОЛ ПОТОЛОК МЕБЕЛЬ СЕБЯ ТЕЛЕК @ ДОВОЛЬНЫЙ ЛОЖИШЬСЯ СПАТЬ
>>149045337 Хуя ты олдфаг. Ты откуда с ДВ (я со Влада). В 7 классе тогда был помню. Домой пришел (с первой смены), мамка такая "ебать, там в америке в небоскреб самолет въебал", я гоготнул, думал типо кукурузника какого легкомоторного, потом охуел от картинки. Помню день еще заебись был солнечный.
>>149045351 Я так вспоминаю - постоянно пожрать хотелось. Хорошо было много корешей более-менее небедствующих, меня мамки завсегда звали похавать (хули, я ботанил, думали, наверное, "во заебись, что мой опездол с умным чуваком дружит, может выйдет толк").
ПОЕХАЛ С ДРУГОМ ПРОГУЛЯТЬСЯ @ ПЕРЕСЕКЛИСЬ С ТОЛПОЙ УЖРАТЫХ ПАНКОВ @ ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА ДУЕТЕ ВМЕСТЕ ПЛАН, ШЛИФУЕТЕ ТРЕМЯ ТОПОРАМИ @ В СОСТОЯНИИ АВТОПИЛОТА ПИЗДИТЕСЬ С ЛЫСО-ТРЕНИКОВЫМИ ТЕЛАМИ @ ПРОДОЛЖАЕТЕ БУХАТЬ УЖЕ С НИМИ @ ПРОСНУЛСЯ НА ВПИСКЕ, ВЕСЬ РАЗРИСОВАННЫЙ МАРКЕРОМ, РЯДОМ СПИТ, ИСТОРГАЯ ЧУДОВИЩНЫЙ ПЕРЕГАР ГОЛАЯ ДЕВКА, В АНАЛОГИЧНОМ РАСКРАСЕ @ ПИНАЕТЕ НА ДВОИХ МЯТУЮ ЯВУ, ГОНЕЦ УЖЕ БЕЖИТ ЗА НОВОЙ ПОРЦИЕЙ СИНЕГО @ ТЫ ЗВОНИШЬ БАРЫГЕ, ВЕДЬ КОРОБ СТОИТ ВСЕГО 400 Р, И ТЫ БЕРЕШЬ СРАЗУ ПО ТРИ -ЧЕТЫРЕ КОРАБЛЯ @ ФЕСТИВАЛИТЕ ЕЩЕ ТРИ ДНЯ, ВОКРУГ МЕНЯЮТСЯ ЛИЦА, КВАРТИРЫ
Трустори, аж тепленькое по штанине потекло, от ностальгии.
2003 НА РАБОТУ УСТРАИВАЮТ РОДИТЕЛИ ПО БЛАТУ, В ИНСТИТУТ, ЗАРПЛАТА 30$ В МЕСЯЦ КАФЕДРА АВТОМАТИЗИРОВАННЫХ СИСТЕМ УПРАВЛЕНИЯ @ 2017 ЗАРПЛАТА В ИНСТИТУТЕ БЫЛА НЕ ПЛОХА...
>>149045704 Да как вы это делаете-то. Думал всю жизнь, вот еще чуть-чуть и начнется жизнь полная вечеринок и приключений. 23 года. Сколько еще подождать?
>>149046123 Так может делать еще что-то надо? Ну хоть выбор какой?
Я вот до 14 лет, был такой типо примерный мальчик. Ну не лох конечно, но в целом все культурно. Потом познакомился через общих знакомых с парнем, который вел совсем другую жизнь. И начал тусить с ним. В итоге мы сдружились и общались потом очень плотно. Это был мой выбор. И началось...
>>149046222 У меня была бурная молодость. Но не в половину даже, как то что ты описал. Считаю что проблема в том, что я из уберннищей семьи и все время работал и учился, вместо того, что бы кутить.
>>149046258 >Но не в половину даже, как то что ты описал. О, нет-нет, я другой анон. Я даже не читал что он такого там написал (нужно прочитать, а то вдруг и я позавидую). >Считаю что проблема в том, что я из уберннищей семьи Не, не в этом. Я тоже не из богатой семьи. В тряпье конечно не ходил, и с помойки не питался, но не богатеи. А компания наша была будь здоров. Я выбрал такую жизнь, на определенном этапе.
Только вот еще вопрос, правильный ли это был выбор.
>>149046123 Мне оче повездло, в один момент жизни - перевелся в другую параллель, где сдружился с челом, у которого была компания вне школы. Он привел меня туда, и оказалось, что не такой уж я и омега - остер на язык, умею ладить с людьми. Ну и покатилось. Алсо, работал с 14 лет, т.к. деньгами мамка безотцовщина, ага никогда не баловала. Ну и по поводу бугурта: последний раз такие фортели я откалывал лет в 20 (сейчас 27), потом та компашка распалась, и я вернулся в свое дупло, вволю насычеваться за 3-4 года социоблядства. Да так и застрял.
1997 ГОД. ЛЕТО @ ТЕБЕ 5 ЛЕТ, МАМКЕ 27 @ НАХОДИТ СЕБЕ ТРИДЦАТИЛЕТНЕГО ЕБЫРЯ С КАВКАЗСКИМ ЕБАЛОМ @ ЗАЛЕТНЫЙ АРА ЖИВЕТ У ВАС ПАРУ МЕСЯЦЕВ @ В ОДИН ДЕНЬ ПОКА МАТЕРИ НЕТ ДОМА ОН ДОМОГАЕТСЯ ДО ТЕБЯ, НАСИЛУЕТ И ГОВОРИТ, ЧТО ОТРЕЖЕТ МНЕ ЧЛЕН И УШИ, ЕСЛИ Я ПРОБОЛТАЮСЬ @ ТАКОЕ ПОВТОРЯЕТСЯ ЕЩЕ 4 РАЗА, ПОСЛЕЧЕГО ОН, РАССТАВШИСЬ С МАМКОЙ СЪЕБЫВАЕТ @ 2017, МАРТ. ТЕБЕ 25 @ ДЕВСТВЕННИК(АКТИВНО) С ПОВЕРНУТОЙ ПСИХИКОЙ, АУТИСТ И ЗАБИТЫЙ ОМЕГАН @ БОИШЬСЯ СМОТРЕТЬ В ЛИЦО ЖЕНЩИНАМИ @ НЕПРОИЗВОЛЬНО ВСТАЕТ ЧЛЕН, КОГДА ВИДИШЬ АРУ С КАВКАЗА @ СЫНОЧКА КОРЗИНОЧКА ТЫ ЧЕГО ТАКОЙ СЫЧ. КОГДА УЖЕ СЕБЕ ЕРОХИНУ НАЙДЁШЬ Я ВНУКОВ ХОЧУ УЖЕ
>>148995539 >2000 >& >Президентом становится Путин >& >По ящику куча сатиры, батя называет Путина тряпкой
Тоже помню такое, лол, подружка моей старшей двоюродной сестры так пренебрежительно отзывалась о нем: "то ли пусин, то ли мусин". Хех, как сейчас помню
>>148996539 Мне было 14 лет, я не то что бы радовался, но помню смотрел с чувством удовлетворения. А через помню охуевал глядя как талибы расстреливали гигантсткие статуи будды в афганистане.
Выходишь в интернет через общий телефонный доступ за сколько-то рублей мегабайт @ Посещаешь все известные порносайты @ Приходит квитанция на 3,5к @ На дворе 2003 год и это зарплата твоей мамки в месяц
>>149040684 что же ты содомит наделал? изза этого я вспомнил кал оф дути миссию в припяти и как я ее проходил на максимал хард со включенным на повтор Salanee - Pearls.mp3
ДИАЛ-АП @ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ПОКУПАЕШЬ КАРТОЧКУ ДОСТУПА В ОФИСЕ ПРОВАЙДЕРА @ ДОСТУП В ИНТЕРНЕТ ОТКРЫВАЕТСЯ С 23 ДО 7 ЧАСОВ УТРА @ ЕСЛИ ТЫ В ИНТЕРНЕТЕ, ТЕЛЕФОНОМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НЕ ПОЛУЧИТСЯ, И НАОБОРОТ @ СКОРОСТЬ ТАКАЯ, ЧТО УСПЕВАЕШЬ ПОДРОЧИТЬ НА ОДНУ-ЕДИНСТВЕННУЮ ЗАГРУЗИВШУЮСЯ ФОТОЧКУ, ПОКА ЗАГРУЗИТСЯ ВТОРАЯ @ ПЕСЕНКУ В 4 МБ КАЧАЕШЬ ПОЛНОЧИ, ОСТАВИВ КОМПУТЕР ВКЛЮЧЕННЫМ
НАЧАЛО 2000-ЫХ, КОМПЬЮТЕРНЫЙ КЛУБ. @ ИГРАЕШЬ В КС.1.6 @ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ВРЕМЯ, ДЕНЕГ ТОЖЕ НЕТ @ ПЫТАЕШЬСЯ УГОВОРИТЬ ОДМЕНА ДАТЬ ЕЩЕ ПЯТЬ МИНУТ.@ ОДМЕН ГОВОРИТ, ЧТО ДАСТ ВРЕМЕНИ ЕСЛИ ОТСОСЁШЬ @ СОГЛАШАЕШЬСЯ. ИДЁТЕ В ТИХАРЯ В ТУАЛЕТ. СОСЁШЬ ПАРУ МИНУТ, ОН КОНЧАЕТ В РОТ. @ РАДОСТНЫЙ, СО СЛАДКОВАТЫМ ПРИВКУСОМ СПЕРМЫ, ГОНЯЕШЬ В КС ТРИ ЧАСА
Трустори, после этого деньги вообще не платил. Отсасывал и играл.
>>149047936 Пиздец, вот долбаёб, такие возможности ведь были. А он "тёлки-вписки-с участковым набухалися". Так походу и живёт на дне, пожилой лузер, вспоминая как лихо он ебал школьниц по подъездам за сиги...
>>149049668 Дурачок, охуенно же. Я сам в 16 окончил, и вузик в 21. Самый молодой был и в школе и в инсте. хотя хули толку Бонус в том, что если ты внезапно осознаешь что твоя спецуха говно полное - у тебя в запасе те самые пару лет чтобы сделать рестарт
>>149036600 Сделал меня грустить. Вспомнил как в далеком 90 году развели костер на свалке, в огонь кинули огнетушитель куда предварительно залили литра 3 бензина и закрутили крышку. Лол стояли и слушали как внутри бензин кипит. Въебало так, что от костра ничего не осталось, а огнетушитель как ракета уебал вверх. Дома отхватили пиздюлей от родителей. 33лвл кун
>>149037691 >Ты просто долбоёб малолетний, который только и умеет что жрать-срать-спать-дрочить, а это было великое символическое падение торгового центра, самого олицетворения потреблядства. Раньше все не любили америку. Это сейчас какое-то блядство.
Ага раньше национальная идея была не любить америку, потом боялись чечню и жрали оливье, потом опять нелюбили америку, долдбоёбы.
Сейчас сиди с 60р за доллар и бугурти про малолетних долбоёбов.
>>148995164 (OP) 2004й год @ Мамка с соседкой сидят на кухне @ Вдруг с молчаливого согласия мамки соседка отправляет тебя за пивом в ближайший ларек @ Тебе 14 @ Спокойно идешь до ларька, покупаешь пиво у смеющийся над твоей ситуацией продавщицы, на сдачу покупаешь себе "Дядю степу" за 2.5 рубля @ Возвращаешься домой и с покерфейсом ставишь пиво на стол @ 2017 @ Тебе 24 @ Молодой человек, для покупки энергетиков нужно прдъявить документы
2001 @ ГЛАДКО ВЫБРИВАЕШЬ АНУС @ ОДНОКЛАССНИКИ ЗАМЕЧАБТ И НАЧИНАЮТ ТРАВИТЬ @ ТРУДОВИК ЗАПРЕЩАЕТ ИМ, А ТЕБЯ ПРОСИТ ПОДОЙТИ ПОСЛЕ УРОКА @ ПОСЛЕ УРОКА ТРУДОВИК УМИРАЕТ @ ТЕПЕРЬ ТЫ ТРУДОВИК
1990 @ БАТЯ ПРОХАВАЛ СИТУАЦИЮ И ПРОДАЛ ГОРОДСКУЮ ХАТУ @ КУПИЛ НЕСКОЛЬКО ДОМОВ В ДЕРЕВНЕ, ЗЕМЛЮ, ТРАХТУР, ЖИВНОСТЬ, И ПЕРЕЕХАЛ СО ВСЕЙ РОДНЕЙ @ ЛАМПОВО ФЕРМЕРСТВУЕТЕ, НИКАКИХ ПОДВОДНЫХ КАМНЕЙ @ ДЕРЕВЕНСКИЕ ПОСОНЫ СЫТЫ, ЗДОРОВЫ, ОДЕТЫ, СМОТРИТ В БУДУЩЕЕ @ У ВСЕХ БОХАТЫЕ ТЕЛЕВИЗОРЫ ГОЛДСТАР, ВИДАКИ И ДЕНДИ @ ОБЛАЗИВ С ПОСОНАМИ ВСЕ ОКРЕСТНОСТИ, НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ ТРУПОВ, РАЗБОРОК, НАРКОВ @ К НУЛЕВЫМ ПЕРЕКАТЫВАЕТЕСЬ ОБРАТНО @ ЧЕРЕЗ 25+ ЛЕТ ЧИТАЕШЬ НА СОСАЧАХ ПРО ГРОБ-ГРОБ-КЛАДБИЩЕ ОДИН ХУЕЦ БЕЗ ГРЕЧКИ НА ДЕСЯТЕРЫХ
>>148995164 (OP) Охуенно, блядь, я вот так как то окно открыл настеж, пока сталкера лицензионного устанавливал, а на улице сыро, всё тает, ветерок с юга тёплый дует, аж продрог когда играл, теперь для меня сталкер - это свежесть, сырость, вой ветра, серость неба, и пару плюх спайса.
>>149050592 Не, простой чиновник средней руки. Были, конечно, другие и более профитные пути, я тогда-то про его работу и окружение не знал нихуя, а несколько лет назад немного охуел, когда выяснилось, что пара его хороших знакомых с тех времен, например, в госдуме жопу отсиживала. Но не могу сказать, что меня не устраивает, как жизнь в итоге сложилась.
>>149015846 Мудак ебливый, стеклотару до сих пор принимают, только уже за копейки, бутылки сейчас не идут в оборот, как раньше, а сразу на переработку.
2001 ГОД @ ЗАКАНЧИВАЕШЬ ШКОЛУ @ ВСЕ ОДНОКЛАССНИКИ ЗНАЮТ КУДА БУДУТ ПОСТУПАТЬ И КЕМ СТАТЬ @ ВСЕ, КРОМЕ ТЕБЯ @ МАМКА СПРАШИВАЕТ "СЫНОЧКА, КЕМ ХОЧЕШЬ СТАТЬ?" @ А СЫНОЧКА И НЕ ЗНАЕТ @ ПОСТУПАЕШЬ НА КОМПЛЮКТЕРНУЮ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ @ УЧИШЬСЯ НА ОДНИ ТРОЙКИ НА ОТЪЕБИСЬ, ПОСТОЯННЫЕ ДОЛГИ ПО СЕССИИ, БАЛАНСИРУЯ НА ГРАНИ ОТЧИСЛЕНИЯ @ ВСЁ-ТАКИ ЗАКАНЧИВАЕШЬ НЕ БЕЗ ВЗЯТОК И ПОМОЩИ ТАКИХ ЖЕ РАСПИЗДЯЕВ-ОДНОГРУПНИКОВ @ МАМКА СПРАШИВАЕТ "СЫНОЧКА, КЕМ ХОЧЕШЬ РАБОТАТЬ?" @ А СЫНОЧКА И НЕ ЗНАЕТ @ РАБОТАЕШЬ ГДЕ ПРИДЁТСЯ, СПЕРВА НА ОКОЛОКОМПЛЮКТЕРНОЙ СФЕРЕ, А ПОТОМ И ТАКСИСТОМ И РАЗНОРАБОЧИМ НА СТРОЙКЕ @ 2K17 @ МАМКА СПРАШИВАЕТ "СЫНОЧКА, НУ ЧТО, КОГДА УЖЕ ЗА ГОЛОВУ ВОЗЬМЕШЬСЯ?" @ А СЫНОЧКА ТАК И НЕ ЗНАЕТ ЗАЧЕМ ЕГО ВООБЩЕ НА СВЕТ НАРОДИЛИ
>>149051055 >Были жевачки по рублю Лолблять. Вот в мои-то годы были жвачки по сто-двести рублей, не эта ваша хуита, а в них были ВКЛАДЫШИ и НАКЛЕЙКИ. До сих пор помню, как выгребал полный карман мелочи ради НАКЛЕЙКИ С ТЕРМИНАТОРОМ.
>>149051153 Работа вроде норм 100+, не дс, но не сильно тепленькая, сам долбился. Хата своя, машины нет и нинужна. Батя с мамкой разошелся и перекатился назад в деревню, лол. В этом году съезжу к нему поностальгировать.
ПЕРВАЯ ПОЛОВИНА 90-Х @ ТЕБЕ ЛЕТ 6-7 @ С ЛУЧШИМ ДРУГОМ ПОДБИРАЕТЕ ЕЩЕ ГОРЯЩИЙ БЫЧОК, КОТОРЫЙ ТОЛЬКО ЧТО ВЫКИНУЛ ЕГО БАТЯ @ В КУСТАХ ТАЙКОМ ДОКУРИВАЕТЕ @ ШИШКА СТОИТ КОЛОМ @ ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД ДЕСУ
>>149051520 Мой совет - вкатись куда-нить, где можно работать руками. Ремонты там делать, или электрику. По крайней мере, можно неплохое бабло зарабатывать, как научишься. Если не бухарь - так вообще отбоя от работы не будет
>>149051121-кун, вкатился в сорт оф автоэлектрику, вот коплю на кругосветку теперь. и не зашкварно подносы таскать
>>149045351 Помню, у нас на кухне стояла бочка деревянная с мукой, из которой мамка умудрялась готовить настоящие изыски. Денег даже на автобус с трудом хватало - мамка отвозила меня к бабушке на выходные, а домой шла пешком.
>>149049333 У военных за 3 месяца такая была, я мичманом 1800 получал и задержка месяца 3. После всего этого подняли вдвойне, перерасчета ждали полгода чтоль.
>>149051446 У меня не было друзей, что кстати было для меня большим профитом, т.к. с одного закрытого завода пиздил кучи рандомного барахла, одни противогазы и респираторы только мне позволяли копейку себе постоянную иметь
С ДРУГОМ СОБИРАЕТЕ БУТЫЛКИ @ ОТМЫВАЕТЕ У НЕГО В ВАННОЙ @ ЕГО СТАРШАЯ СЕСТРА ЗА ДОЛЮ ПОМАГАЕТ @ КОГДА ОНА НАКЛОНЯЕТСЯ, ВИДИШЬ СИСЬКУ В ЗЕРКАЛЕ @ ДРОЧИШЬ ДОМА, КОНЧАЕШЬ РАДУГОЙ
>>149052027 Не, мне 14 или 15 было. Не дала бы, да и не интересовался особо. Где б накатить, или подкурится шмалью. А потом мы с этим другом посрались, он тян нашел, а она меня не переваривала.
>>149052149 ПОСЛЕ ШКОЛЫ ПОШЕЛ С ДЕДОМ В МАГАЗИН @ ЗА ХЛЕБОМ @ ДЕД КУПИЛ БУТЫЛКУ ВОДКИ @ НА ОБРАТНОМ ПУТИ РАЗГОВОРИЛСЯ С КАКИМ-ТО НЕЗНАКОМЫМ ХУЕМ @ ЗАШЛИ К НЕМУ ДОМОЙ, ОНИ СЕЛИ БУХАТЬ, ПОДТЯНУЛСЯ ЕЩЕ НАРОД, ТЫ САМ С СОБОЙ ПО КВАРТИРЕ ШАРИШЬСЯ @ ... @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ГОРЯЩИЕ МАМКА С БАТЕЙ ЧУДОМ НАХОДЯТ ЕГО ТЕЛО И ТЕБЯ НА ХАТЕ У АЛКАША НА ДРУГОМ КОНЦЕ ГОРОДА @ А ТЕБЕ НОРМ, УРОКИ ПРОПУСТИЛ ЗАТО
У нас в 90е одного маленького мальчика детдомовцы увели за город ограбили и пытали, когда он шел домой его сожрала стая собак учуявших кровь. Его мать опознала только по кроссовкам.
>>149046311 > Только вот еще вопрос, правильный ли это был выбор. Двачую. Тоже в молодости завидовал этому кутежу, а когда в первый раз нажрался - висел через ванну, прицельно блевал в слив и думал о смерти.
ТЫ ПИЗДЮК @ СМОТРИШЬ ОРТ @ НОВОСТИ @ РАДУЕШЬСЯ КОГДА ПОКАЗЫВАЮТ ТАНКИ, ТЕХНИКУ, ВОЙНУШКИ @ ЗЛИШЬСЯ НА ПИЗДОБОЛИЮ И КАКИХ-ТО ХЕРОВ В ДЕЛОВЫХ КОСТЮМАХ @ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ВОЙНА В ЧЕЧНЕ И ТАМ ГИБНУТ ЛЮДИ
>>149014811 2003 @ У всех в классе давно есть компьютер, у кого-то даже ноут @ У тебя на развороте в тетраде ручкой нарисована клавиатура компьютера и ты нажимаешь на кнопки, представляя, что печатаешь
1998, тебе 7 лет @ Пока никто не видит, целуешься с девочкой в деревне @ 2017 @ Тебе 25 @ С тех пор ты прикасался к лицам женского пола только по работе.
ТЫ ПИЗДЮК 10 ЛВЛ, БАТЯ ВРАЧ, У НЕГО ЗАПОЙ @ СЫНОК, ПОЙДЕМ СО МНОЙ, ТАМ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ПОСМОТРЕТЬ НАДО @ ПРИХОДИТЕ К КАКОМУ ТО ДОМУ @ ПОДОЖДИ МЕНЯ У КАЛИТКИ, Я БЫСТРО @ БАТИ НЕТ УЖЕ 4 ЧАСА @ ПОД ВЕЧЕР ВИДИШЬ ЕГО ВЫХОДЯЩИМ ИЗ ХАТЫ В КОМАТОЗЕ, ЕЛЕ СТОИТ НА НОГАХ. @ О, СЧШ! Т ТУТ? А ЧТ Н ЗШЛ? @ ПИЗДУЕШЬ С НИМ ДО ДОМУ, ЕЛЕ УКЛАДЫВАЕШЬ СПАТЬ @ Через 5 лет все вроде устаканилось, батя все время пропадал на работе, иногда прибухивал. Взяли новую семерку, батя делает вид что доволен жизнью, учит тебя ездить на машине в полях под Океан елзі. Собственно говоря, это те 2 года когда ты более менее общаешься с отцом. Потом батю ебашит альцгеймер, и ты смотришь как он превращается в овоща в течении 6 лет. Аноны, мой отец был хорошим человеком, но с ним случилась такая ебала. Если твой батя хороший человек - цени это и разговаривай с ним побольше. Потом нехватать будет. Тоже самое и мамки касается
@ 2007 увел тянку от вдвшника, тебе 19, жизнь ток начинается, работа говно, но похуй, на жижу хватает @ 2012 повторно уводишь эту тян, встретив на улице своего мухосранска, лампово ласкаешь ей писечку в 69 в своем днище авто, снимаете хату, строите планы @2014 ты снова один, тян ушла назад, выдавила личинку, все у нее норм, ты 30 летний безработный уебан, еще и болячки повылезали @2017 кое как лечишься, ишешь работку, хоть какую, на тян похуй, редко перепадает ебля, чаще ходишь к шлюхам на подачки от родни...надеешься не все еще потеряно
>>149054068 Двачую. Я своих вывез в океанариум поглазеть на тварей заморских. В кои то веке провели выходные нормально, а не сидя за столом или втыкая в телек.
2000, КОРЗИНКА ОКОНЧИЛ ШКОЛУ 9 КЛАССОВ @ КОРЗИНКА ОХУЕННО ТАЩИЛ В ХИМИЮ, БИОЛОГИЮ, ГЕОГРАФИЮ @ САМОСТОЯТЕЛЬНО ИЗУЧАЛ ИСТОРИЮ, ПАЛЕОНТОЛОГИЮ И ГЕОЛОГИЮ @ ИСПЫТЫВАЛ ПРОБЛЕМЫ С ФИЗИКОЙ, НЕДОЛЮБЛИВАЛ МАТЕМАТИКУ (ХОТЯ ДАВАЛАСЬ ОНА ЛЕГКО) @ КОРЗИНКА ГОВОРИТ РОДИТЕЛЯМ О ТОМ, ЧТО ХОЧЕТ ДАЛЬШЕ СВЯЗАТЬ СЕБЯ С ПРОФЕССИЕЙ ХИМИКА ТАМ ИЛИ ГЕОЛОГА, ВРАЧА МОЖЕТ БЫТЬ @ МАМА ВРАЧ @ МЕГАТОННЫЙ ВЗРЫВ ЕЁ ПУКАНА @ КАКОЙ ВРАЧ, КОРЗИНКА? КАКОЙ ХИМИК, ГЕОЛОГ? СМОТРИ, ВРЕМЕНА-ТО КАКИЕ! ТАМ ЖЕ ДЕНЕГ НИХУЯ И НЕ БУДЕТ! @ ПОЭТОМУ ИЗ ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ НИИБАЦА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИК @ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ ПОСТУПАЕШЬ В ЖД ТЕХНАРЬ @ СПУСТЯ 15 ЛЕТ ДО СИХ ПОР ОТ ЭТОГО ПИЗДЕЦ КАК ГОРИТ
>>149054659 не говори мне о железке. Я там семь лет оттарабанил, в конторе, где все были повязаны родственнодружескими отношениями с начальниками, эти люди, соответственно, занимали самые тёплые и денежные места. Были ещё денежные места, но не тёплые, а горячие от адского жара раскалённых пуканов сидящих на них бедолаг, которые работали 24/7 и постоянно получали пиздюли от вышестоящих. Не раз был свидетелем того, что когда таких людей окончательно доёбывали и они уходили нахуй, вместо него нанимали четверых и они не справлялись с объёмами работ, который переваривал один человек. В общем, железка - днищще (если ты не родственник начальников), ноу дискас.
1991 @ ПРЕДКИ СИДЯТ ПЕРЕД ЯЩИКОМ С МЕРТВЫМИ ЛИЦАМИ БАТЯ ТИХО МАТЕРИТСЯ @ ТЕБЕ 6 ЛЕТ И ТЫ ХОЧЕШЬ ПОСМОТРЕТЬ МУЛЬТИКИ ВМЕСТО НЕПОНЯТНОГО ШОУ @ ЖИЗНЬ КАК-ТО РЕЗКО МЕНЯЕТСЯ @ ПРЕДКАМ НЕ ПЛАТЯТ ЗАРПЛАТУ ПОЛГОДА. ЧТОБЫ НЕ СДОХНУТЬ С ГОЛОДА ЕБАШИШЬ НА ДАЧЕ НА РАВНЕ СО ВЗРОСЛЫМИ КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ @ УРОЖАЙ СПИЗДИЛИ У ВСЕГО САДОВОДСТВА @ СЕМЬЮ ИЗ СОСЕДНЕГО ПОДЪЕЗДА ВЫНОСЯТ В ПАКЕТАХ И ГРУЗЯТ В МАШИНУ. ВКЛЮЧИЛИ ГАЗ И ЛЕГЛИ СПАТЬ @ 9И ЛЕТНИЕ ДЕТИ ХОДЯТ УГАШЕНЫЕ В ХЛАМ КЛЕЕМ. МНОГИЕ ПЕРЕСТАЮТ ПОЯВЛЯТЬСЯ В ШКОЛЕ @ БРОДВЕЙ, КАНАДА, ПАРИЖ. ВЫЙТИ ИЗ СВОЕГО РАЙОНА ОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ - ОТПИЗДЯТ ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО ТЫ ИЗ ДРУГОГО @ ЗАРУБ НА ПРОМЗОНЕ СТЕНКА НА СТЕНКУ С ЦЕПЯМИ И АРМАТУРОЙ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО НАШЕГО ОТПИЗДИЛ У ЛАРЬКА НЕ НАШ @ 4 ТРУПА. ОДНОМУ НЕ БЫЛО И 12И @ В СОСЕДНЕМ ИГРОВОМ КЛУБЕ СИДИТ АДМИНИСТРАТОР ДЕВКА, ДАЕТ ВСЕМ ЗА 50Р @ ТЫ СИДИШЬ ДОМА И ПАЯЕШЬ СХЕМЫ, СТАРАЯСЬ ПОМЕНЬШЕ ВЫХОДИТЬ НА УЛИЦУ.
ОМЕЖКА 13 ЛВЛ ПОЗДНИЕ 90-Е @ БОИШЬСЯ ЛЮДЕЙ, УЛИЦЫ, ЖИЗНИ, СОБСТВЕННОГО БАТЮ @ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯПРЕПРОВОЖДЕНИЕ - КНИГИ/ДЕНДИ @ РОДИТЕЛИ ОТПРАВЛЯЮТ В ДЕРЕВНЮ, ЧТОБЫ КОРЗИНОЧКА ПОПЫТАЛСЯ СОЦИАЛИЗИРОВАТЬСЯ @ В ДЕРЕВНЕ ПОМИМО БАБКИ И ДЕДКИ ЕСТЬ ЕЩЁ ЕЁ РОДНАЯ СЕСТРА, А У НЕЁ СЫН - ОН ЖЕ МОЙ ДВОЮРОДНЫЙ БРАТ @ ГОПЯРА ПИЗДЕЦ @ ЛАЗАЕШЬ С НИМ ПО ДЕРЕВНЕ, ТАСКАЕШЬСЯ НОЧАМИ ХУЙ ЗНАЕТ ГДЕ, ИЗУЧАЕШЬ ИХ СИНИЮ ЖИЗНЬ (САМ ПРИ ЭТОМ НЕ ПЬЁШЬ) @ БРАТ ТЕБЯ УЧИТ НЕ БОЯТЬСЯ ЛЮДЕЙ, ТЯНОК, УЛИЦЫ, СОБСТВЕННОГО БАТИ (ЕГО БАТЯ ПО СИНЕЙ ТЕМЕ ВООБЩЕ ЗА ТОПОР ХВАТАЛСЯ) @ Я ВЫРВАЛСЯ ИЗ АДА АУТИЗМА И СТАЛ ОТНОСИТЕЛЬНО УСПЕШНЫМ @ БРАТ ДО СИХ ПОР ЖИВЁТ В ДЕРЕВНЕ И ВСЁ ГЛУБЖЕ УТОПАЕТ В СИНЕЙ ТЕМЕ, ПРОФЕССИИ НЕТ, РАБОТАТЬ НЕ ХОЧЕТ, ЖИВЁТ ЗА СЧЁТ ПОДАЧЕК РОДНИ НА КАКОЙ-ТО СЪЁМНОЙ АВАРИЙНОЙ ХАЛУПЕ ЗА КОПЕЙКИ @ ИСПАНСКИЙ СТЫД ЗА БРАТА.
>>149055547 и да, зряплата для обычнолюдей там самая обычная, чуть меньше, чем средняя по стране (как пиздят из телека). Т.е. хватает ровно на жрач, съём/ипотеку и чутка пивасика для примиттивного удовольствия.
>>149055883 Тогда был ребенком и все равно осознавал масштаб пиздеца, но сейчас, вспоминая, я вообще удивляюсь, как жив остался и не подсел на какое-нибудь говно, и не терся с мутными типами, которых периодически находили с отверткой в сердце, или проломленной головой. Сука, столько всего творилось, 2х тредов не хватит все рассказать.
>>148995164 (OP) 1998 год @ Приезжаешь в Долгопрудный учиться в институте @ На улицах грязь по колено, летом пыль. Весной лужи перегораживают дороги, на них наводят гати, чтобы можно было дойти до ларька @ Гопники ловят студентов по пути с электрички и пиздят до смерти @ Студенты собираются толпами, ходят по городу и пиздят всех, кто не может взять производную @ Батя посмотрел на общагу, и сказал, что он в такой же жил, когда учился в своей молодости @ Ремонт с тех пор, походу, не делали @ Каждый студент кастомизирует комнату как хочет. Например, можно сделать 4-этажную кровать @ Тараканов дохуя везде @ Различаешь запах забытых не неделю гречки, макарон и риса @ Кто-то забыл грязные носки в тазике на год @ Сортиры в конце коридора, они иногда забиваются. Их чистит уборщица бабка Срака, когда выходит из запоя. Пока бабка в запое, унитазы наполняются говном до краев @ У тебя 5-этажная общага. Рядом 8-этажная, в ней вода доходит только до 3-го этажа. @ Сетку (витую пару бля) тянут по комнатам сами, приматывая к стенам коридора скотчем @ Скотч отваливается, провода свисают как лианы в джунглях. @ На твоем потоке всего 4-5 тян, в твоей группе ни одной
217-й год @ В болоте, где вы бухали, построили район новостроек @ В студгородке построили несколько новых пиздатых общаг, в старых общагах ремонт и новая мебель @ Сам город стал довольно дорогим спальным районом Москвы @ В институте девушек физиков и математиков уже чуть ли не больше, чем парней
>>148995164 (OP) >БУГУРТ ДАВНО ПРОШЕДШИХ ЛЕТ > >2007й год, весна @ Едешь домой с части, на руках военник и деньги сопроводительные документы забыд в части @ Через двое суток в родной мухосрани пиздуешь домой @ будний день, все на работе, на дверях домофон @ только 1 друг знает когда ты приедешь @ никакого бугурта
1992 @ БАТЯ ПРОХАВАЛ СИТУАЦИЮ, ПРОДАЛ ХАТУ НА КУТУЗОВСКОМ, МАШИНУ, ГАРАЖ, ЗОЛОТЫЕ КОЛЬЦА И КУПИЛ НА ВСЁ ВАУЧЕРЫ МММ @ ЛАМПОВО ЖИВЁТЕ В СЪЁМНОЙ ХАЬЕ НА ВЫПЛАТЫ, НИКАКИХ ПОДВОДНЫХ КАМНЕЙ, ТЕПЕРЬ ВЫ НЕ ХАЛЯВЩИКИ, А ПАРТНЁРЫ @ ВСЕ ЗНАКОМЫЕ СМОТРЯ НА ВАС С ЗАВИСТЬЮ, А БАТЯ СМОТРИТ В БУДУЩЕЕ @ У ВСЕХ БОХАТЫЕ ТЕЛЕВИЗОРЫ ГОЛДСТАР, ВИДАКИ И ДЕНДИ, ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ДОЛЖНЫ СНЯТЬ ВСЕ ДЕНЬГИ С 500% ПРОФИТОМ @ ВНЕЗАПНО МММ ЛОПАЕТСЯ @ ЖИВЁТЕ В ПОДСОБКЕ В ШКОЛЕ, БАТЯ ТЕПЕРЬ УСПЕШНЫЙ УЧИТЕЛЬ ТРУДА @ ЧЕРЕЗ 25+ ЛЕТ ЧИТАЕШЬ НА СОСАЧАХ, ЧТО ЧЬИМ-ТО РОДИТЕЛЯМ ПОВЕЗЛО И ОНИ УСПЕЛИ ПРОДАТЬ СЕКРЕТЫ РОДИНЫ РАНЬШЕ ДРУГИХ
>>149056433 >Не люди а собаки режима гибнуть за своих хощяев Толстишь, тогда еще был культ героев, многие пиздюки 18 лет хотели быстро повоевать и уехать в орденах домой, рассказывая потом бабам про приключения. Еще не осознавая, что страны - победителя уже нет
>>149055700 >1991 >@ >ПРЕДКИ СИДЯТ ПЕРЕД ЯЩИКОМ С МЕРТВЫМИ ЛИЦАМИ БАТЯ ТИХО МАТЕРИТСЯ >@ >ТЕБЕ 6 ЛЕТ И ТЫ ХОЧЕШЬ ПОСМОТРЕТЬ МУЛЬТИКИ ВМЕСТО НЕПОНЯТНОГО ШОУ >@ >ЖИЗНЬ КАК-ТО РЕЗКО МЕНЯЕТСЯ
85-й год. Ходишь с родителями в магазины @ 88-й год. Родители посылают в магазин купить мелкую хуйню. В магазине на полках нихуя, только килька и туалетная бумага. И пара булок хлеба в углу @ 90-й год. В магазинах совсем нихуя, и даже на этим очередь змейкой по торговому залу и еще на улицу. @ 91-й год. По по радио говорят о каком-то путче. Говоришь бабушке: "ну наконец что-то поменяется к лучшему". @ Бабушка многое хотела ответить, но матом при детях нельзя
90-Е @ ПИЗДЮК @ ВЕЧНО ПЬЯНЫЙ БАТЯ И ВЕЧНО ЗАЁБАНАЯ МАМА @ НОРКОМАНЫ И АЛКАШНЯ НА УЛИЦАХ В ПАДИКАХ В ПАРКАХ В ТРАНСПОРТЕ ВЕЗДЕ @ КОЛИЧЕСТВО СВИРЕПЫХ ЕБАЛ ГОПОТЫ НА УЛИЦЕ ЗАШКАЛИВАЕТ РАЗУМНЫЕ КОЛИЧЕСТВА @ УЛИЧНЫЕ ШУЛЕРЫ И РАЗВОДИЛЫ ОБРАБАТЫВАЮТ ЛОХОВ И СТАРИКОВ, А ТЕ ВЕДУТСЯ. @ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ХОДЯТ СРЕДИ ВСЕГО ЭТОГО СЕРЫМИ ПРИЗРАКАМИ И СТАРАЮТСЯ НЕ ОТСВЕЧИВАТЬ @ СТАНОВИШЬСЯ АУТИСТОМ
>>149056445 Бля, хуево быть твоим батей. Мой тоже ваучеры всей семьи в какую-то пирамиду въебал, но хоть не последние проперженные штаны для этого продал
>>149056134 50? Ты, наверн, из ДС или ДС2. Я из миллионика. в те времена зарплата там для инженера не превышала 20к. Для нашего города тогда это была абсолютно обыкновенная зарплата.
>>149056445 Расспрашивал у своих родителей про ммм. Говорят что не повелись на эту халяву и в долги и продажи всего что было не влезали. Только бабушка какие-то там незначительные деньги в них вложила и то потом быстро сами эти ваучеры потратила сапоги мне купила на рынке Поэтому такой бум ммм как-то мимо нашей семьи прошел.
и вообще у меня родители как-то тихо мирно живут с философией "лучше по чуть-чуть но часто, чем много и один раз" и "халявы не бывает". И меня так воспитали. И вроде с одной стороны хорошо, а с другой как-то скучно серо и всю жизнь чуть ниже среднего класса
>>149056672 >>149056802 87года кун. Папаша бухал потом развод ибо ему было на все похуй мать на днище работе с задержками в зарплате по 6-8 месяцев перебивалась шабашками штукатур маляр, тащила с работы краску и меняла на ЖРАТ потом отчим афганец ебать его долго крыло, до 5-6 года как нажрется врубал прапора, но таки помогал вылезти из перманетного дерьма. Двач вернул блять меня в детство о котором я вспоминать особо не хочу.
2000Й @ ОДНОКЛАССНИКИ ЗАТРАВИЛИ ДО СОСТОЯНИЯ ПОЛНОГО ОТТОРЖЕНИЯ @ ВТОРУЮ НЕДЕЛЮ ПОДРЯД НЕ ХОДИШЬ В ШКОЛУ @ ПРИ ЭТОМ С УТРА СТАРАТЕЛЬНО СОБИРАЕШЬ ПОРТФЕЛЬ, ГОВОРИШЬ РОДИТЕЛЯМ "Я УШЁЛ" И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УХОДИШЬ @ НО НЕ В ШКОЛУ, А КУДА-НИБУДЬ @ ШАРОЁБИШЬСЯ ПО ГОРОДУ С 8 ДО 14, ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ГОРОД БОЛЬШОЙ И ИНТЕРЕСНЫЙ @ НА ЖД ВОКЗАЛЕ КАКОЙ-ТО БОЙКИЙ СТАРИК ОКЛИКАЕТ С РАДОСТЬЮ ТЕБЯ @ НО НЕ ПО ТВОЕМУ ИМЕНИ @ ИЗУМЛЁННО ГОВОРЮ ЕМУ, ЧТО ОН ОБОЗНАЛСЯ @ НУ ТЫ ЧЁ, НЕ ПОМНИШЬ, КАК МЫ С ТОБОЙ КУДА-ТО ТАМ ЗАЛЕЗЛИ, ТЫ СПИЗДИЛ НЕКИЕ БУМАГИ И МЫ ПОТОМ ЗАЕБИСЬ БАБЛОМ РАЗЖИЛИСЬ? @ О_о С МОЕЙ СТОРОНЫ @ о_О С ЕГО @ ЭХ, А ТАК ПОХОЖ @ ПОКУПАЕТ МНЕ ДВА КИЛО МАНДАРИНОВ В РЯДОМ СТОЯЩЕЙ ФРУКТОВОЙ ЛАВКЕ У АРЫ. @ РАСХОДИМСЯ @ ДОМА ПЫТАЮСЬ НА ХОДУ ПРИДУМАТЬ, ОТКУДА У МЕНЯ ПОЯВИЛОСЬ 2 КИЛО МАНДАРИНОВ @ В 2000 ГОДУ У ПЕЗДЮКА 13 ЛЕТ ОТ РОДУ.
>>149056134 У меня знакомый работает в конторе подрядчике РЖД, получает 28к, работа непыльная совсем, кайфовая, и это очень блатное место куда хуй попадешь. Для нашего 70к мухосранска это очень даже хорошо.
>>149057585 т.е. ты сейчас из тех, чья специальность ныне не востребованна? И вообще в те времена на эконом надо было поступать чуть ли не по блату или надо было иметь семь пядей во лбу. На нефтяника надо было идти (хотя там тоже по блату)
>>149055349 >В общем, железка - днищще (если ты не родственник начальников), ноу дискас. Тащемта, заместо ЖЕЛЕЗКИ можно подставить банк/мусарня/стройка/??? и смысл получится тот же самый
>>149057644 >на эконом надо было поступать чуть ли не по блату или надо было иметь семь пядей во лбу. Всегда проигрывал с тех, кто идет учится или открывает дело которое пиздец как набрало обороты - конкуренция решает, количество таких умников начинает зашкаливать соответственно падает спрос т.к предложений слишком много. Кокономисты, мамкины юристы и прочие дауны не попавшие в первые волны сосут хуй на побегушках у людей из первых волн.
>>149057696 ну, железка это до сих пор государство в государстве, даже после после дерибана на филиалы. Там ОСОБАЯ атмосфера, где-то посредине между армией и гражданкой.
>>149057486 Единственный шанс съебать из мухосранска это знакомая тетки мамки из ржд @ Под её покровительством поступаешь в жд по блату в миллионнике @ Большой город очаровывает тебя и ты конечно же хочешь в нем остаться @ Доучиваешься и понимаешь что всё это не просто так и тебя учили на целевом и по распределению придется вернутся в свой мухосранск @ На станцию где проходит поезд раз в неделю и тот не останавливается
стори из жизни, племянница подруги моей тети так нагорела
>>149057786 чтобы сейчас завести своё дело, надо чуть ли не собственную нишу рынка разрабатывать, всё остальное занято ритейлерами, ценовая политика которых для тебя самоубийственна. короче, стать успешным предпринимателем в наше время шансов чуть менее чем нихуя
1998 ГОД @ ТЫ В ПЕРВОМ КЛАССЕ @ СОБИРАЕТЕ СОЛДАТАМ СТАРУЮ ОДЕЖДУ, КАРАНДАШИ, ЗУБНУЮ ПАСТУ @ ЧТОБЫ ДОСТАТЬ ПИДЖАК С РОДИЧАМИ СОБИРАЕШЬ ГРИБЫ И ЯГОДУ, ЧТОБЫ ОБМЕНЯТЬ НА СТАРЫЙ ПИДЖАК СВЕРСТНИКА @ ВО ДВОРЕ КВЕСТ - НАЙДИ БУТЫЛКУ, ПОМОЙ В ЛУЖЕ, СДАЙ, КУПИ МАРМЕЛАДА ИЛИ ЖВАЧКУ @ 15 ЧЕЛОВЕК СО ДВОРА ИДЕТ К ПАЦАНУ, У КОТОРОГО СЕГА ПОД НОГАМИ ХРУСТЯТ ШПРИЦЫ
>>149057644 > На нефтяника надо было идти (хотя там тоже по блату)
Там недобор был всегда пиздец какой и брали всех подряд. Дядька всё причитает "А вот когда я поступал на нефтянку с двумя 3ками брали". А учился он в 90х если я правильно по возрасту посчитал.
>>149057878 затоу в мяллионяке пожила, жизню посмотреля, с людьми пообщалась, дааа. Ну и да, целевое - оно же на три года всего. Кстати, с целевым у меня батхёрт вышел. Жил в миллионике, целевое на работу было в этом же миллионике, после окончания учёбы прихожу устраиваться на работу, местная кадровичка подтирает моим целевым жопу, мол, мест нет, пиздуй в соседний мухосранск 50к в 100км от миллионика, там работа есть. БУГУРТ сука, в итоге на РЖД в родном миллионике я таки оказался, но через три месяца и не по профилю обучения (учился на АТС, а оказался в Э)
>>149054535 С 9 КЛАССА ЗАБИВАЕШЬ НА УЧЕБУ @ ВСЕ-РАВНО ПОЛУЧАЕШЬ 10-12 ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРЕДМЕТАМ И 7-9 ПО ГУММАНИТАРНЫМ @ ВЫПУСКНОЙ @ - НУ ЧТО, КОРЗИНОЧКА, ПОРА ТЕБЕ ВЫБИРАТЬ ГДЕ УЧИТЬСЯ ДАЛЬШЕ @ ГОВОРИШЬ ЧТО ПОЙДЕШЬ В ПОЛИТЕХ И БУДЕШЬ ПОГРОМИЗДОМ @ - НУ, С ТВОИМ ТАБЕЛЕМ МОЖНО И ПО-ЛУЧШЕ ИНСТИТУТ НАЙТИ. ВОН СМОТРИ, КАКАЯ ЮРКА АХУЕННАЯ! БУДЕШЬ У НАС ЮРИЗДОМ @ - Я СКАЗАЛА Ю-РИ-ЗДОМ! @ СПУСТЯ 7 ЛЕТ РАБОТАЕШЬ НА ГОССЛУЖБЕ ОПЕРАТОРОМ НАБОРА ТЕКСТА. ЗА МИНИМАЛКУ @ ВОСПОМИНАНИЯ О ДЕТСКОЙ МЕЧТЕ ТОПИШЬ В ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫХ ПОПОЙКАХ С БЕЗРАБОТНЫМ ДРУГОМ @ МЕЧТЫ НЕТ, СТРЕМЛЕНИЙ НЕТ, РАЗВЛЕЧЕНИЯ - АЛКОГОЛЬ, ИГРЫ, ДВАЧ
>>149057924 >стать успешным предпринимателем в наше время шансов чуть менее чем нихуя Нужно иметь логику и познания, братишка на пике всегда был - телефоны из Китая тогда про Алибабу почти никто не знал, светодиоды и прочее, он всегда продовал весь свой наебизнесс на пике. Взять тот же вейпинг - сейчас каждый магазин торгует, а кто то неплохо наварился. Просто многие не хотят или как я - не имеют жилки комерса нохотят МНОГО ДЕНЕХ ПРОСТО ТАК и прогорают, у меня в мухосрани какой то даун около гипермаркета открыл мойку 24\7 но работать не хотелось, в итоге она работала 2-3 часа в день 5 дней в неделю, недавно видел сообщение о продаже этой точки. Ебать как я проигрывал с этого
>>149051287 Как у кровостока, в детском садике липли все тян и просили мацать их и показывали всякое, даже дрались за меня. И по убывающей дальше, кульминацией стало домогательство 11 классницы до меня, классе в пятом. Лилишлся по-итогу в 25, друзьям и окружающим приходилось пиздеть.
>>149058162 Сочувствую. Я вот несмотря на то, что в РЖД технаре отучился, всё равно в итоге комплюктерщиком оказался, но погромирование мне не даётся, эникей с претензией на сисадмина.
>>149058244 Ну, если уж по-чесноку, у меня была возможность получить второе образование и таки пойти в погромизды. Но 5 лет гумманитарной вышки меня как-то сломали. Я потерял интерес к жизни, переложил груз ответственности на родителей и откинулся на пассажирском сидении.
>>149058286 Таки да, так оно и есть, насмотрятся мотивирующий видосов нс ютубе и бросают работу, зарываются в долги с последующим закономерным отсосом, таких даже не жалко.
>>149058206 >кульминацией стало домогательство 11 классницы до меня 90е годы. В школе компьютерный класс и молодой информатик. Весь 10-й класс учите бейсик, в конце года задание: написать программу в 10 строчек. Каждому - свою программу, т.е. просто списать нельзя. Делаешь за 15 минут для себя, потом для друзей и для парочки тян, которые тебя не сильно травят. Остальных посылаешь, ибо нех.
Следующий год. Ты в 11-м, все то же происходит с теми, кто на год младше тебя. Сычуешь на переменке. Подходит симпатичная 10-классница и, смущаясь, просит, не напишешь ли ты для нее программу по информатике. @ Не говоря ни слова убегаешь от нее.
>>149058357 Невзоров АД, Как я ездил на войну в Чечню, ну и документалки для кучи вылезут на ютубе позже в рекомендациях. Чистилище для разминки неплохо зайдет
НА ДВОРЕ 95й @ БАТЕ ПРИГНАЛИ КАССЕТЫ С КОШМАРОМ НА УЛИЦЕ ВЯЗОВ @ А НУ ОТВЕРНУЛСЯ И СПИ @ СМОТРИШЬ @ СЛЕДУЮЩУЮ НЕДЕЛЮ БОИШЬСЯ СПАТЬ И ПРОСЫПАЕШЬСЯ В ЖУТКИХ КОШМАРАХ, ПОКА ОДНАЖДЫ НЕ ВЫПАДАЕШЬ В ОС И ВСЕ ПРОХОДИТ @ НО ВСТАВАТЬ ВСЕ РАВНО СТРАШНО @ КОШМАР НА УЛИЦЕ ВЯЗОВ НАЧИНАЕТСЯ У БАТИ, ТАК КАК СТЕНЫ ВОЗЛЕ КРОВАТИ ДЕНЬ ОТО ДНЯ НАЧИНАЮТ ЖЕЛТЕТЬ И ПАХНУТЬ ВСЕ СИЛЬНЕЕ @ НО ТАК КАК ДИВАН ДНЕМ СТОИТ СОБРАННЫЙ ЭТОГО НЕ ВИДНО
@ И ВОТ ОДНАЖДЫ БАТЯ РОНЯЕТ ЗА ДИВАН-КРОВАТЬ ПУЛЬТ И ЛЕЗЕТ ЗА НИМ @ КРОВАТЬ ПРИХОДИТСЯ ОТОДВИНУТЬ @ В ТЕЧЕНИИ СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ БЕДНАЯ КОШКА БОИТСЯ ВЫХОДИТЬ ЗА ПРЕДЕЛЫ ТУАЛЕТА
>>149057038 >и вообще у меня родители как-то тихо мирно живут с философией "лучше по чуть-чуть но часто, чем много и один раз" и "халявы не бывает". И меня так воспитали. И вроде с одной стороны хорошо, а с другой как-то скучно серо и всю жизнь чуть ниже среднего класса
В конце концов, они правы, наверное. Вот так понемногу, по чуть-чуть, у нас и квартира появилась, и авто, и ипотеку скоро выплатим. Многие ради ежесекундного счастья тратят столько, сколько зарабатывают полгода или год, или проёбывают. Слушайся родителей, анон.
>>149057878 Я мог так же вляпатся, но меня пронесло. Тоже учился в жд на целевом, но при получении диплома от меня отказались. Мол меня в этой организации устроить не могут, мест нет и я могу отправляться на 4 стороны и контракт мне прощают. Можно было даже судится с ними, тк по договору меня обязаны были взять, но я конечно не стал этого делать и переехал в другой регион где сейчас и живу. Нашел тянку, батя купил ей хату вот и думаю перекатываться к ней и не платить больше маминым рантье. Иногда думаю как хуево бы все сложилось если бы взяли меня на работу в сраной жд и остался бы я один посреди деревни
>>149058583 8 ЛЕТ @ ВСЕ ГОВОРЯТ КОНОПЛЯ НАРКОТИК @ ПОШЕЛ У КУСТАМ РЯДОМ С ДОМОМ @ СУК, ОНИ ЖЕ СЫРЫЕ, НЕ ГОРЯТ @ ОТЛОМАЛ КУСОК СУХОГО СТЕБЕЛЯ @ ПОДЖЕГ С ОДНОГО КОНЦА И РАСКУРИЛ @ НЕ ВЗАТЯЖКУ @ НЕ ПОНЯЛ В ЧЕМ ПРИКОЛ
СОВСЕМ ПЕЗДЮК 4 ГОДИКА @ БАТЯ НА БАЛКОНЕ ЧЕРЕЗ МУНДШТУК ИЗЫСКАННО СМОЛИТ КАКУЮ-ТО СИГАРЕТУ @ УХОДИТ @ ЗАБЕГАЮ @ В МУНДШТУКЕ ЕЩЁ ТЕПЛИТСЯ ОГРЫЗОК СИГАРЕТЫ @ ДЕЛАЮ ГЛУБОКИЙ ВДОХ @ FFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUU @ ЭТОЙ ИЗЫСКАННОЙ СИГАРЕТОЙ ОКАЗАЛАСЬ ПРИМА БЕЗ ФИЛЬТРА @ ОТВРАЩЕНИЕ К КУРЕНИЮ НАВСЕГДА @ СЭКОНОМИЛ КУЧУ ДЕНЕГ И ЗДОРОВЬЯ, ПРОЕБАЛ МНОГО ВАРИАНТОВ СОЦИАЛИЗАЦИИ @ БУГУРТ@НИКАКОГО БУГУРТА
>>148995164 (OP) 2005 ГОД @ ВЫШЛА ГТА СА @ В КОМПЬЮТЕРНОМ КЛУБЕ ЛИШЬ ОДИН КОМП С ЭТОЙ ИГРОЙ, ПО 30 ЗА ЧАС обычные компы по 15р @ КОПИШЬ ВСЮ НЕДЕЛЮ, ДАБЫ ВЗЯТЬ СРАЗУ НА 2 ЧАСА @ ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ ГОЛОДАЯ И ПИТАЯСЬ ТОЛЬКО НА ТАЛОНЧИКИ, ПРИХОДИШЬ В КЛУБ, ДАБЫ СЕСТЬ ЗА ЭТОТ ЕДИНСТВЕННЫЙ КОМПЬЮТЕР @ ЗА КОМПОМ МУЖИК ЛЕТ 25, ЕМУ ЕЩЕ ЦЕЛЫЙ ЧАС СИДЕТЬ, ПОХУЙ ЖДЁШЬ @ И ВОТ ГТА СА ПЕРЕД ТОБОЙ @ СОХРАНЕНИЯ НЕЛЬЗЯ ПЕРЕЗАПИСЫВАТЬ - ОНИ СТАРШАКОВ, ОТПИЗДЯТ БЕСПРОСВЕТНО @ ЗАПУСКАЕШЬ СА НА 10 МИНУТ, АХУЕВАЕШЬ С БОГОПОДОБНОГО ГРАФОНИЯ И РЕАЛИСТИЧНОСТИ @ ПОДХОДИТ СТАРШАК, ПРОСИТ НА 5 МИНУТ ЗАЙТИ В ЛА2 @ ЦЕЛЫЙ ЧАС ГРИНДИТ, ПОКА ДРУГОЙ СТАРШАК НЕ СКАЗАЛ "ДАЙ МАЛОМУ ПОИГРАТЬ" @ ПОД КОНЕЦ ДОШЁЛ ДО МИССИИ С ГРАФФИТИ, ДОВОЛЕН КАК СЛОН
>>149059138 давно будучи студентом на какой-то из вписок познакомился с каким-то арой, который не знал, что такое кулачки. Объяснил, показал, довёл его до белого каления, он чуть не въебал мне, потом много пили за примирение, он оценил потенциал игры.
>>149059299 в 2004 устроился присматривать за компами ночью, администратор - спит в комнате вставая на Намаз. Комп клуб под контролем бородатых дедек из мечетей знатно обосрался когда в 2 часа ночи пришли бородатые поиграть на пару часов, мне 17 лет было были драки, алкоголь, ночные посиделки за компом администратора, гонял в генералов, БФ с модов Вьетнам, КС, серьезного сема и других игорей. Ламповое время, свой комп появился в августе 2007, инторнот в 9 году
>>148996539 Помню тот день. Пришёл со школы, думал, ща мультики посмотрю, а тут по всем каналам какой-то чёрный экран с текстом и потом экстренные новости. Пиздец я тогда расстроился, было абсолютно похуй на небоскрёбы, ведь мультики не показали.
>>149051121 ЗАКАНЧИВАЕШЬ ШКОЛУ @ НЕ ЗНАЕШЬ, КУДА ПОСТУПАТЬ @ ВСЁ ЧТО ТЕБЯ ИНТЕРЕСУЕТ — КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ @ МАМКА ГОВОРИТ, ЧТО ПОЙДЁШЬ НА ПРОГРАММИСТА @ УЧИШЬСЯ НА ЧЕТВЁРКИ С ПЯТЁРКАМИ ТАК КАК С ДЕТСТВА ПРИВЫК ВСЁ ЗУБРИТЬ И НИКОГДА НЕ ПРОГУЛИВАТЬ @ ПРИ ЭТОМ НА ВСЁ ТО, ЧТО ВЫХОДИТ ЗА РАМКИ ОСНОВНОЙ ПРОГРАММЫ ТЕБЕ АБСОЛЮТНО ПОХУЙ @ ОЛИМПИАДЫ, КОНФЕРЕНЦИИ, ПРАКТИКА У РАБОТОДАТЕЛЯ — ВСЁ МИМО @ ПОЛОВИНА ОДНОГРУППНИКОВ УЖЕ РАБОТАЕТ @ ТЫ ВСЁ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ И НА ЛЕКЦИЯХ (НЕ ПРОГУЛИВАЯ) ИГРАЕШЬ В ИГРЫ @ НА ДИПЛОМ ПИШЕШЬ ИГРУ, ПАРАЛЛЕЛЬНО ИГРАЯ В НЕЁ @ С ЛЁГКОСТЬЮ ЗАКАНЧИВАЕШЬ @ ПОЛ ГОДА СЫЧУЕШЬ ДОМА, ИГРАЯ В ИГРЫ @ МАМКА ЗАСТАВЛЯЕТ РАБОТАТЬ @ РАБОТАЕШЬ ПОГРОММИСТОМ ЗА 15К @ ДЕЛАЕШЬ ИГРЫ
>>149056802 Блядь, вот жиза, кроме 3-го пункта. У меня хоть батя не бухал. правда, съебал из семьи в 1998. А года 4 назад умер где то в ставрополье, моя сводная сестра звонила, я не смог приехать. А так да, вспоминать жутко. Помню как нас с мамкой на рынке развели на какую-то сумму, типа беспроигрышная акция - предложили утюг "купить" занидораха, только надо было победить в "аукционе" с другим мимокроком (подставным ессно) - кто больше предложит. Ну ессно у того пресс денег был. Сейчас так смешно, схема рассчитанная на кретинов, но бля, повелись.
А еще гопота доёбывала, один хуила прям как клещ присосался - караулил меня около школы, постоянно мелочь из карманов выгребал. Цепочку золотую (тоненькую) отработал. Мамке я наврал что порвалась где-то и потерял. А один раз даже домой припёря ко мне (одноклассник, который перед ним лебезил, рассказал где я живу. он кстати повесился гораздо позже уже после окончания школы). Приперся домой ко мне с двумя хуилами, типа чай попить, вломились, всю хату перерыли, вынесли мамкины драгоценности, и так по мелочи. Ну он на хмуром сидел. Потом этого хуя закрыли, а двух других отмазали (родители там не совсем отбитые, прост типа детишки попали не в ту компанию, лол), им условку дали. Года 4 он чалился. Я как огня боялся дня когда он выйдет. Прям пиздец уснуть не мог, как вспомню про него... Ну и так всяких мимокроков гопарей не счесть. Одни тоже приебались ко мне в подъезде, че то пытались на бабло меня раскачать, но я тогда уже чуть повзрослее был, так что мне просто дали по ебалу и ушли. Утешаюсь тем, что 99% из этих чертей сейчас уже либо сгнили в земле, либо сидят в тюрячках спидозные и туберкулёзные... Брат еще у меня был, тоже торчал по хардкору, со школы как начал с марь-иванны, потом на винт пересел, и прочую хмурую хуйню мутную, постоянно в тюрячках пропадал. Как выйдет - два месяца норм, потом опять трипы. Из дома повыносил всё что можно было вынести. Ебашился по вене прямо на кухне с каким-нить собоянником. вонища стояла кислятиной пиздец. Объебутся и сидят залипают как овощи, чешутся, шприцы валяются. А я сидел в своей комнате и смотрел по видику че нить. Потом пойдет на рынок спиздит лопатник@на 4 года строгача. Из матери все соки выпил. И я аутистом конкретным стал, не могу теперь никого в свою жизнь впустить. Не верю никому и во всех вижу только говно по умолчанию. В прошлом году он отъехал, до 40 лет не дожил полгода. А у меня даже ни один мускул не дрогнул когда узнал.
>>149059169 >>149059600 Ссал на стену, т.к лужи особой нет - стекало все по стене и видно не было. Не на кровать же ссать, любезные. А вставать было страшно.
>>149059169 >>149059600 Задачка на внимательность: В квартире 3 персонажа: отец, сын и кошка Отец и сын смотрят фильм ужасов. Сын перебарывает свой страх, отец - нет. За диваном находят следы чьих-то мочеиспусканий.
Вимание, вопрос: кто обоссался от страха, если пиздов получила кошка?
>>149059556 1999 ГОД @ ДЕД БОРИС СОВСЕМ ПОЕХАЛ @ ПРИМАКОВ ВСЁ, СТЕПАШИН ВСЁ, А ЭТО ЕЩЕ ЧТО ЗА ХУЙ? @ ЧЕРЕЗ ДВА ГОДА ВСЯ СТРАНА МАЛАФИТ НА БОЕВОГО ПРЕЗИДЕНТА, КОТОРЫЙ НА ИСТРЕБИТЕЛЕ ЛЕТАЕТ @ А ОКАЗЫВАЕТСЯ, И ПРАВДА ХУЙ
>>149059614 ебать, пиздос как сурово. Я-то из аутизма таки выбрался потихоньку, но у тебя стартап какой-то совсем гнусный. Давай, анон, выходи из штопора, на дворе 2к17, вся эта страхота ушла глубоко в подпол.
>>149059518 У нас в клубе постоянно ошивались местные гопари. Помню случай - решили с другом в вар3 порубится в кастомки какие-то, и был гопарь местный, долбоёб еще тот, года на 4 старше нас, напевал "сколько я зарезал", владимирский централ и прочую хуйню. Взял он, и начал вместо друга играть, мы с другом пошли нажаловались администратору - тот того гопаря пиздюлями выгнал. Этот гопарь нас подкараулил, друга моего заломал, попиздил несильно но болюче, а мне леща отвешал. Друг позвал своего брата, а я - двух своих, им на тот момент лет по 18 было всем. В итоге со стороны моих братьев 5 человек, и 5 человек со стороны брата друга. Пришли к местному дворику возле клуба, где кодла гопаря постоянно ошивалась. В итоге вышел мой брат за пару с братом друга и начали общаться с их компашкой. Мол, ты зачем у малых комп отбирал и пиздил их? В итоге была пиздилка - гопарь и 2 его друга которые влезли в замес остались без лица, остальные из гопарей стояли в стороне, а потом говорили мол "ну всё правильно, сами виноваты". Позже часто видел этого гопаря и его друзей в клубе - смотрели на нас но ничего не говорили и вели себя тихо.
>>149029110 2007 @ У ТЕБЯ NOKIA N73ME @ НО ТЫ НЕ БОЯРИН, ИБО У АЛЬФЫ N95 8GB (но никакого бугурта пока) @ АСЬКА @ ЕОТ С ПАТЛАТЫМИ ЕБЫРЯМИ НА 8 ЛЕТ СТАРШЕ ЕЕ @ АЛЬФАЧ (по совместительству лучший друг) СТРЕЛЬНУЛ У ТЕБЯ ТЕЛЕФОН И СПАЛИЛ НОМЕР ТВОЕЙ ЕОТ @ ВТИХУЮ ВМЕШАЛСЯ В ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ, СЛИЛ ТВОЮ ПЕРЕПИСКУ ИЗ QIP И ОБСМАКОВАЛ ЕЕ С МОЕЙ СЕСТРОЙ (И ЗАОДНО СЕСТРА С РОДИТЕЛЯМИ) @ ЕОТ ПРОСИТ ТЕБЯ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПРИЙТИ С "ТВОИМ КЛАССНЫМ" ДРУГОМ @ ЕОТ НЕТ, ЛУЧШЕГО ДРУГА НЕТ @ 2017 @ СЫНА, А ЧО ЭТО ТЫ НЕ РАССКАЗЫВАЕШЬ НАМ О СВОИХ ЗНАКОМСТВАХ С ТЯН? У ТЕБЯ ОНИ ЕСТЬ?
>>149060120 Блять и такие разборки были, помню закусился, по ебалу дал - вывихнул костяшку об нос упыря одного.где я свернул не туда? 30 лет капчую, нет тян и личинок
>>149059938 Больше слушай фантазии чувака, который тогда якобы уже работал и поднимал достаточно, чтобы весь бар угощать (это в районе 40 лет сейчас), и пошел туда "днем", хотя о терактах к вечеру стало известно. И кроме того, не припомню, чтоб у нас кто-то этому радовался кроме самых отбитых, тогда не было еще фапа на скален и сверхдержаву, не было ватной накачки в сми, путен просился в нато, они с бушем дружили и в гости ездили. Бабахов вот скачущих по телеку показывали как в мире животных.
>>149060487 >детство просто охуенное было Детство было говном, юность уже интереснее - 30 тянок в группе ПТУ хотя возможно именно эти твари научили меня ненавидеть их, хотелось нормального коллектива с посонами, без этих уебищ с их эмоциями
>>149059614 Чёрные бесят? Тебе хотя бы повезло, что в России живешь, где законы правят. Вот мои родители в молодости ещё до моего рождения переехали во Фрунзе. ныне именуемый Бишкеком. Так вот там после распада СССР столько гопарей осталось, что аж страной теперь заправляют понятия и чёткие пацаны даже сейчас. В Кыргызстане в 90-х уж точно приходилось выживать, ибо гопарь, живущий недалеко от твоей школы, знал всех твоих соседей по ФИО и те были бы не прочь помочь своему братану спрессовать лоха на деньги. Ещё одна охуительность в том, что гопарями были и девочки, которые с радостью пользовались понятием "баб не бить", тем самым прессовали многих, например младшая сестра (разница с ней в 10 лет) в детстве такая была, постоянно с ней к завучу ходил, узнавал то как она отбирала деньги у Шынгыза из 5В и тратила их в кафе-мороженном. А ещё у меня есть двоюродный брат, который ведёт себя как четкий пацан, говорит по фене, знает чуть ли не половину СНГ (канеш бандитов), а сам сидит у мамки на шее и живёт у неё дома, не имея даже тян (среди родственников это местный мем). Есть ещё один родственник, сейчас сидит на зоне, мотает срок в 15 лет не за изнасилование и не за наркоторговлю если чо, сел он когда я только институт закончил.
>>149059888 Да я так-то норм на самом деле, просто тут такой тред минорный, навеяло, в общем. У кого-то прям совсем хуево всё было, я думаю. Когда батя с мамкой (самые казалось бы близкие люди) отбитые+бухают и тебя за говно считают - вот это пиздарики
>>149060487 30лвл, тян в статусе жены, 3-комнатная квартира в ипотеку (думал вообще всю жизнь снимать буду - никакого стартапа не было), личинок пока нет - денег не хватает и здоровье пошаливает, надо подлечиться. Был хиккой аутистом всего боялся до 18 лет примерно
>>149060866 в таких условиях самые лютые люди вырастают, они способны одними зубами сгрызть эверест за кратчайшие сроки и прочие невероятные вещи (если не проебутся из-за синьки, веществ, суицида на стартапе)
>>149061144 чОрный полоса. Ломай поток, ломай его полностью. Всмысле, меняй абсолютно всё в жизни - место жительства, профессию, типичное поведение. Авось прокатит
>>149061326 После бори-то, который на ходу разваливался, по больницам сычевал и регулярно обсирался при всем честном народе, я и сам топил. А сейчас ведь если вспомнить, уже тогда, с самых первых лет, говно началось. ОРТ, потом НТВ, идущие вместе на хуй, "партия поддержки президента" из говна и палок склепанная, вот это всё. Это даже если про маленькую победоносную КТО и рязанский сахарок не вспоминать.
На днях решил разгрестись в чулане, на хате @ Выкинуть в пизду весь хлам - и тут вот те нате @ В кармане черной кожаной куртки @ Нахожу коробок полный убийственной "чуйки" @ Я этот куртец в последний раз одевал в девяносто четвертом, на стрелку @ Какой - то хуй тогда проткнул мне острым грудь @ А я ему гниде снес нахуй коленку @ После этих приветствий начался мрачный замес @ Но не будем о мясе, главное все заебись и я здесь @ Куртец пробит как в кино - чуть повыше сердца @ И до сих пор подкладка пятнами в черной крови @ Но заебись что в кармане на дне как в прошлое дверца @ Затихарился полный корабль той самой травы @ Той самой от которой даже самые бошкавитые оставались без головы @ Той самой от которой даже самые болтливые становились тише воды @ Той самой от которой даже самые прожженные уссывались от ерунды @ Помню я этот корабль цепанул на вэдэхе, у немонов @ Чтобы после стрелы попустить малёха своих злых демонов @ Все пошло не совсем гладко - лето прошло в больничке @ Корабль с "чуйкой" забылся, как и другие нычки @ От корабля осталась уже половина и я скажу лишь одно @ Шли бы нахуй все эти хэйзы, шмейзы и амнезия заодно @ Это не то говно что щас гровят дети, под искусственным светом @ Этим занимались седые мужчины, в Чуйской долине, знойным летом @ Такой стаф на Каннабис Кап за всю историю Каннабис Кап не курили @ Ну и правильно, а то ни дай бог и у них бы паф-паф запретили @ Да мы одним коробком с друганом людей штабелями валили @ С кем только мы ее не курили и все одно говорили @ Вернее не говорили, какое-то время ничего не говорили @ Сухими губами воздух тихо ловили @ Красными белками глаз в непонятке водили @ А когда чуть в себя приходили - хуели, @ Немели, мычали, головой качали @ Снова немели @ А сколько необъяснимого с нами под ней случалось @ Даже Скалли и Малдер не в жизнь бы не разобрались @ Помню, пришли мы как-то к цыганам на серьезную терку @ Я взорвал штакет, цыгане насыпали горку @ Добазарились тогда охуительно без всяких слов @ Молчаливая договоренность созрела сама внутри голов @ Эти куртец и дровеха разбудили ностальгические чувства @ То,что мы, бля, творили это было, внатуре, искусство @ А сейчас одна стадоба вокруг, одни слюнки и сопли @ Не то, что тогда звуки жизни: крики, проклятия, вопли @ Курнул еще и чего-то резко захотелось обратно @ О Боже, ебать, как же жить тогда было приятно @ Пожалуй, выкину все, а куртец на память оставлю @ Приколочу последнее, откинусь в кресло и счастливую старость представлю
ТЕБЕ 8 ЛЕТ @ СМОТРИШЬ ДОРОЖНЫЙ ПАТРУЛЬ @ ГРУЗОВИК ПЕРЕЕХАЛ ЖИГУЛИ, ПАССАЖИРЫ В ФАРШ @ КРУПНЫМ ПЛАНОМ @ ЛЕПИШЬ ЛЮДЕЙ И МАШИНЫ ИЗ ПЛАСТИЛИНА И ВЗРЫВАЕШЬ ИХ ПЕТАРДАМИ
>>149045826 >k750i Все то же самое, только интернет в разы пизже и хватало на игру в ла2 без напрягов со стороны любителей попиздеть по телефону и лагов. Да и уходило всего рублей 200 на месяц.
ТЕБЕ 7 ЛЕТ @ ГОТОВ ПРОДАТЬ ДУШУ ЗА ИГРУШКУ ТРАНСФОРМЕРА @ ДЕНЕГ НЕТ @ СОБИРАЕШЬ БЫЧКИ С ПАЦАНАМИ @ СПОРИТЕ НА СЛАБО КТО СКОЛЬКО РАЗ ПРИЖГЁТ СЕБЕ КОЖУ НА КОСТЯШКАХ РУК БЫЧКОМ @ ВОЗЛЕ ТВОЕГО ДОМА ПОЛУРАЗРУШЕННЫЕ БАРАКИ @ ПОЛИЦИЯ ОЦЕПИЛА СОСЕДНИЕ ДВОРЫ ДЛЯ ПОИМКИ РЕЦИДИВИСТА С ГРАНАТОЙ @ ДОМА ТЫ МАСТУРБИРУЕШЬ НА ВКЛАДЫШИ ИЗ ЖВАЧКИ
>>149062702 @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ОБНАРУЖИВАЮТ ТРУП ЖЕНЩИНЫ ВЫБРОСИВШЕЙСЯ ИЗ ОКНА ПОСЛЕДНЕГО ЭТАЖА СОСЕДНЕГО ПОДЪЕЗДА @ ПОСЛЕДУЮЩИЕ ДНИ ВЫ С ПАЦАНАМИ ИГРАЕТЕ ВО ДВОРЕ С КРОВАВОЙ ЛУЖОЙ ПРИСЫПАННОЙ ПЕСОЧКОМ
ТЫ ГОРОДСКОЙ СЫЧ, ПРИЕХАЛ В КОЛХОЗ @ ЛЮДИ, СИНЬКА, КОНОПЛЯ, КОСТЁР, РЯДОМ РАЗОБРАННЫЙ КОЛХОЗНЫЙ КОРОВНИК, ОТКУДА ТАЩАТСЯ ДРОВА ИЛИ УХОДЯТ ЕБАТЬСЯ @ ОТХОДИШЬ ПОССАТЬ @ ТЕМЕНЬ, НИХУЯ НЕ ВИДНО, ХОТЬ ПРОТИВ ВЕТРА НЕ ССЫШЬ, ЗАСОВЫВАЕШЬ ХУЙ ОБРАТНО, ОПРАВЛЯЕШЬСЯ @ КАКАЯ-ТО РАНДОМНАЯ КОЛХОЗНАЯ ТНЯ ПЬЯНАЯ В ДЫМИНУ ПРОХОДЯ МИМО НА СВЕТ ЗАМЕЧАЕТ ТЕБЯ @ БЕЗ ЛИШНИХ СЛОВ ПОДХОДИТ К ТЕБЕ И ПО ВЗРОСЛОМУ ЦЕЛУЕТ, ДОЛГО И СМАЧНО @ УЛЫБАЕТСЯ МНЕ И УХОДИТ В ТОЛПУ @ ДО ЭТОГО ДАЖЕ ЗА РУЧКУ НЕ ДЕРЖАЛСЯ И ЭТО ТВОЙ ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ @ ШТА? ШТА? ШТА?
>>149061743 Завтра новость: В городе двачеград при попытке проникновения в школу №228 был задержан 30летний Сыч Корзинович в состоянии алкогольного опьянения, вооруженный карандашом. Заведено уголовное дело.
>>149054535 Ох какая жиза - На кого хочешь учится? - Я не знаю даже... - Ну пойдёшь тогда машонистам, это ж престижно, да и государство вообще, всегда работа будет и денех платют дохуища 40к кое как выходило, если пропадать на работе 50 дней в месяц
8 ЛЕТ @ СМОТРИШЬ СЕРИАЛ ПРО ДЕВОЧКУ У КОТОРОЙ ОТЕЦ ИНОПЛАНЕТЯНИН @ ОНА УМЕЕТ ОСТАНАВЛИВАТЬ ВРЕМЯ @ МЕЧТАЕШЬ ОСТАНАВЛИВАТЬ ВРЕМЯ @ ЧТОБЫ ВЫЕБАТЬ ОДНОКЛАССНИЦ И В РОТ И В ЖОПУ @ УЧИТЕЛЬНИЦУ ТОЖЕ
>>149063979 ТРЕТИЙ КЛАСС @ ДАЮТ НОВУЮ КЛАССНУЮ РУКОВОДИТЕЛЬНИЦУ @ АЛИНА ХАЧАПУРОВНА @ О БОГИ, КАКОЕ МИЛОЕ ЛИЦО, КАКАЯ ОФИГЕННАЯ ФИГУРА, КАКОЙ БОЖЕСТВЕННЫЙ ГОЛОС, КАКАЯ ВСЯ 10/10! @ АЛИНА ХАЧАПУРОВНА ВХОДИТ В КЛАСС @ ПАЦАНЫ ВСЕЙ ТОЛПОЙ ВСТАЮТ И БЕГУТ К НЕЙ ОБНИМАТЬСЯ @ ОНА НЕ ОТСТРАНЯЕТСЯ, ГЛАДИТ ВСЕХ ПО ГОЛОВАМ, ТРЕПЛЕТ ЗА ЩЕКИ @ ЧТО-ТО КАЖДОМУ ГОВОРИТ @ И НАЧИНАЕТ УРОК ХИМИИ (ПО ЕЁ ПРОФИЛЮ) @ ПАЦАНОВ К ДОСКЕ НИКОГДА НЕ ВЫЗЫВАЛА @ ПОТОМУ ЧТО У ЛЮБОГО ПАЦАНА В КЛАССЕ СТОЯК НА НЕЁ
бля, какая она охуенная была, даром что армянка, но её выигрыш в генетическую лотерею был абсолютным и безоговорочным, как я на неё шишку стирал, кто бы знал!..
>>149065015 "Воздушный волк", "Рыцарь дорог", и еще дохуя. А еще в самом-самом начале девяностых был эпичный сериал с Халком Хоганом "Гром в раю" про двух распиздяев и ёба-моторку.
>>149065116 вот попробуй сейчас запили сериал с двумя распиздяями и какой-нибудь йоба-тачкой, типа КАМАЗ - Тайфун. Да без графония и взрывающихся вертолётов все скажут УГ КГАМ
Ну там было, типа фэнтази. Главная героиня, стриженная под каре имела камень, который умел говорить и бросала его время от времени. Ещё у неё был второй артефакт, но не помню какой.
>>149065477 Но там были графоний, взрывающиеся вертолеты и пляжницы с большими сиськами, а к лодке были прикручены ракеты, миниган, лазеры, зайчаточный ИИ и еще куча наворотов.
2007й год, весна
@
Проходишь практику в МВД
@
Менты все ржут и подкалывают про какие-то "Мишлены" на ул.Сракова
@
Спрашиваешь, что за мишлены?
@
Ололо, увидишь!
@
В подвале на трубе отопления умер бомж, его раздуло, как человечка из рекламы шин Мишлен
@
Пытаетесь снять его, менты бросают ноги
@
У тебя в руках верхняя половина бомжа, нижняя отвалилась, ты весь в говне и гное, блюешь и бежишь на воздух, проклиная все на свете
@
Дома лежит лицензия S.T.A.L.K.E.R Shadow of Chernobyl, пока не распакованная.
@
Запах того подвала преследует тебя в каждой лаборатории даже спустя 10 лет