«Константин пропал. Его мы не найдем, — говорит Павел Калинин, крупный, сутулый мужчина за рулем Renault Kangoo, — последний раз его видели недели 3 назад. Приехали бы вы на месяц пораньше, когда он был в тубдиспансере и более-менее адекватный».
«Костик болеет открытой формой туберкулеза. Заразной, — вступает в разговор с заднего сиденья Kangoo Денис Греков, высокий и худощавый, в черном бомбере, — у нас в тубдиспансерах как-то странно организовано — посещение больных с открытой формой только в масках и бахилах, но при этом их выпускают в город. В магазин. Костик там снова забухал. Пил три дня и пришел в совершенно дикое состояние. Его выгнали из больницы за нарушение режима. С милицией отправили домой — дали маски, перчатки, документы и таблетки. А дома у него живет старший брат с женой и детьми. Там Костику тоже нельзя находиться — он же заразный. Его, с открытой формой, домой просто не пустили. Достал уже. И с тех пор о Ступе новостей нет».
Он был охуенный музыкант, его песни просто бомба, а везде пишут как "автор мема" блядь. Ебаные пидорасы. Думал, может на сосаче напишут "умер охуенный музыкант", нет, блядь, "автор мема", сука, пидорье. https://www.youtube.com/watch?v=QgRG57Kjpkc
>>149005755 Дважды поддерживаю. Жаль, последний концерт пропустил. Хотя не так уж и жаль, если честно. На одном был – уже норм. И с Бурдиным там познакомился.
О, заебись. Значит скоро будет полная дискография на торрентах, не будет уже обновлений. Есть уже какие полные сборники творчества его на руторе или рутрекере?
>>149002464 (OP) Ахтыжебаныйтынахуй. Тру рокхир помер, а наверняка всем похуй, кроме двачеров. Лучше б какие-нибудь сдобшиздуб или ляпис-клоуны откинулись. Пичалька.
Почему мне должно быть не похуй на какого-то бомжа-маргинала? У него на лице написано, что он дегрод, хуярящий боярышник, возможность игры на гитаре и лабания каких-то уголовных песенок его никак не оправдывает
Не знаю, насколько кощунственно это может прозвучать для сидищих в треде поклонников, кощунство на дваче, лол но доставьте еще исполнителей с похожим низким голосом.
10 минут с ним разговаривал. Помнить буду всю жизнь. Последний концерт последний рокнрольщик прощай Ступа здесь узнал что ты есть здесь узнал что тебя нет круг
12 мая 2015 года из Орла пришло письмо о том, что Константин Ступин нашелся. Он — в закрытом отделении психиатрической больницы, где-то не в Орле, выглядит лучше, чем обычно, и передает привет своим поклонникам. Где именно находится клиника, неизвестно.
>>149008176 Перекниулись парой слов на концерте. О музыке конечно. Хотел его в клипе нашем сняться пригласить в эпизоде. Рассказал, как хочет в электричестве свои песни сделать, как не хватает мастерства на гитаре, это ему-то.
такой простой честный открытый без говна столько силы в нем было столько энергии это пиздец
Я узнал о нем впервые в /б, в треде "Стыдно, но слушаю". Я еще подумал, почему стыдно, охуенно же исполняет. Подписался на канал, на группу в ВК, там тогда еще и 1к человек не было, а сейчас > 30к.
>>149005751 крутой видос! Давидовичу тоже не долго осталось. Он выложил видео не так давно как он в банку кровью поссал и сказал что "это точно уже всё"
>>149002464 (OP) сдох псина да и хуй с ней,,вот только не надо тут ляллялялял,наверняка в твоём дворе тоже есть такой талант,но я уверен что ты в него кидался камнями или петардами ,или со своей тяночкой ржали за спиной. Короче при жизни вы всегда таких пинали и издевались и проевляли жестокость,а как умер всё кумир,пиздос мрази , у вас и исус при жизни был "бездельником".ебанные лживые пидарашкки
>>149009134 не я не школота,но когда вот я лично был говнарём патлатым в нулевых то всё меня пиздели и унижали били,говорили что я чмо немытое патлатое,а как я стал известным популярным богатым музыкантом,там город меня чуть ли не звездой сделал мой,пиздос мрази.
>>149009373 >толстота! >>149009388 >толсто. >>149009415 ясно,зависливые пидарашкт завидуют,ведь я пою свои песни и получаю мииллионы,а у них это толсто,кек просто.
>>149009599 >>149009531 хуй вам за сщеку бляди,ещё я чёто доказывать малолетним ушлёпкам буду,прошло то время когда я кому что то доказывал,теперь я просто молчу делаю то что хочу без всяких "доказываний". и получаю кайф от жизни,и вообще я уже понял что с кем то спорить бесполезно и вообще не надо,так что хуй сосите азазазазазаз.
Ебать маленькие завистливые пидарашки порвались,500 000 рублей,это всего лишь навсего 8 000 даллларов с копейкой, более или менее музыкант зарабатывает и то больше. нет для них это конечно очень большие деньги,кек просто с уёбков .
>>149010127 >не я не школота,но когда вот я лично был говнарём патлатым в нулевых то всё меня пиздели и унижали били,говорили что я чмо немытое патлатое,а как я стал известным популярным богатым музыкантом,там город меня чуть ли не звездой сделал мой,пиздос мрази.
>>149013241 Фу блять. Так и повеяло от твоего поста офисным быдлом, что в пятницу сидит в баре и ухает кружкой ссанины в такт сраной ирландской клюкве из колонок.
Я тут цитату из интервью нашёл: Как бы ты хотел, чтобы тебя запомнили? Не знаю, даже не думал об этом. А что, думаешь, когда я сдохну, мне будет интересно, что обо мне думают? Перед Богом ответить придётся. Невинных нет. А что будут думать люди – какая разница?
Тред ебанутых фанатиков. Какие же вы мерзкие. "Вот блять медиатор его ношу, вот блять футболачка и автограф." Вау, ну охуеть, у вас есть вещь другого человека. Сразу жить легче стало? Или польза от этого какая-то? Нихуя. Люди, создавшие себе кумира - хуже пресмыкающегося животного. А этот ещё алкаш и туберкулёзник. Фу блять, фу нахуй.
>>149013990 Да весь каловый серебрянный век это куча бездарных бичей, опустившихся шлюх и вырождения на фоне левацкого мракобесия. Из всех уродов только Бунин и Андреев туда-сюда. А то что всяких обоссышей вроде Есенина, Ахматовой, Цветаевой, Булгакова и т.д. любят вспоминать, в первую очередь, дети пролетариев - очередное доказательноство этих певцов декаданса, ничтожности и ауе. А массовое говноедство, воспевание убожества и безкультурие вполне может вызывать ненависть.
>>149005755 Тоже про мем только сейчас узнал. Была возможность сходить на его концерт, но не получилось из-за какой-то ерунды( Думал, потом как-нибудь схожу. А теперь уже никогда не смогу(
>>149014433 Ты прав и не прав одновременно. Создавать себе кумира весь уебанаства да, но и он был неплохой человек на самом деле. Да и музыкант. Я его уважал. Да он выбирал путь самоуничтожения, но это его выбор.
>>149014486 Знаешь что, если когда-нибудь ты задашься вопросом "почему мне все время попадаются одни долбоебы", то это потому что вести с тобой диалог адекватные люди не захотят.
>>149011330 Школие набежит, Милорд. Даже Горшок когда умер как то больше солидарности было, двач же борда изгоев слушавших Киш, Ступина. Школьничкам с оксимироном конечно непонятно нихуя и это их злит
>>149006582 >наверняка всем похуй, кроме двачеров Чому это? В кудахтном хуяблике хомячье тоже активно скорбит. А вообще драматизм жизни Ступы наводит на меня тоску и страх.
>>149013848 Сравнил блять - музыку детства, и какого то жалкого алкаша, лол Хотя серьезно если, и на Ступин уже стал какой то частью жизни, частью юности проебываемой на борде.
>>149014433 Тред ебанутых пиздолизов. Какие же вы мерзкие. "Вот блять на руках её ношу, вот блять футболачка с её фото и с поцелуем." Вау, ну охуеть, у вас есть вещь другого человека. Сразу жить легче стало? Или польза от этого какая-то? Нихуя. Люди, создавшие себе кумира из пизды - хуже пресмыкающегося животного. А эта ещё шлюха и тупая пизда. Фу блять, фу нахуй.
Умер Костя Ступин, ибо герыч — зло. Умер Костя Ступин. Нам — не повезло. Он пришёл к успеху, ну, почти пришёл. Умер Костя Ступин. Нам — нехорошо. Но убила Ступу вовсе и не доза, Умер Костя Ступин. От туберкулёза. Умирают люди, и таланты тоже. Умер Костя Ступин. Творчество — не сможет. Помнить остаётся нам о нём отселе. Умер Костя Ступин. Да. На самом деле.
>>149017549 >2014 Бля, вот я думаю, в 14ом году он начал набирать популярность в интернете, своей самобытностью хуярил через край, народ истосковавался по такому (по моему со времен Цоя не было) Несмотря на болезни, наркоту, че то мутил, с Давидовичем вдвоем хотели дичь втирать по серьезному, в 16ом уже концерты давал, причем в питере и Москве, лечился, все что то делал, даже в больничке на аккордеоне играть научился А мы то, ценители творчества, все это время сидели как сычи и после так же как сычи сидеть будем. Для нас что 14ый, что 15ый, что 17ый год - все по уху. И жаль то нам на самом деле не его, потому что он то жил, да блять он в гототреде маскотом стал, это ли не успех? А жаль то нам СЕБЯ, потому что мы так и останемся унылыми сычами-патлачами в любом году нахуй
>>149018148 Он бы дальше бы бухал и ставился если бы не продюсеры, алё. Сам он сделал ровным счётом нихуя. Максимум позволял себе не бухать перед выступлением.
>>149019105 Всем же похуй на бездарные военные ансамбли, сколько бы о них не срали по орт. А тут люди искренне соболезнуют потере талантливого музыканта.
Он еще нормально пожил, года два назад помню ложился в больничку говорил что все плохо в ролике, но выкарабкался, тюряга и наркота сделали свое дело он никакой был все эти годы, и чувствовал это по нему было видно что ждал когда откинется. https://www.youtube.com/watch?v=RcbMYpLuL6Q
>>149020243 А мне он сказал, что обязательно приедет. Он такой весёлый был... Помню как он выкидывал мусор с фразой "сейчас я буду играть в баскетбол".
Ой блять, устроили тут цирк душевности, никому он не всрался ваш Ступин. это россия, здесь всем на всех поебать. Как думаете на прослушивании выбрали бы несуразного но талантливого ступу или бездарного уебка, но сына директора/продюссера/чиновника, вот то то и оно, а таланты гибнут в 40 лет и хуй кто вспомнит через месяц.
>>149020823 Веня, Летов и Башлачев не были ни сыновьями богатых родителей, ни богатыми вообще. Дркин вообще сам пытался раскрутиться, создавал с друзьями Дркин Бэнды всякие, пытался работать с другими музыкантами, за спасибо пел на фестах и т.д. Ты бред какой-то несешь.
>>149009758 > теперь я просто молчу делаю то что хочу без всяких "доказываний". > и получаю кайф от жизни,и вообще я уже понял что с кем то спорить бесполезно и вообще не надо Оно и видно.
Помню как пил под ступина с корешами , как показывал ковер на эст пьяному бате и как вместе с ним его пел . Ступин был последним трушным рокером в России . Goodnight sweet prince Выкурил сигарету и пустил скупую слезу в память
А где можно почитать про последние годы - ну, когда он уже зубы вставил, и начал выступать в клубах? Видео по 20 минут я ебал в рот смотреть, но годный мужик же, по-настоящему годный.
Ступин конечно прикольный дядька, но те, кто пишут, что он был гениальный музыкант, вы троллите, лол? Максимум уровень продвинутого барда, он не оказал никакого влияния на музыку, он не делал качественную музыку, он просто играл песенки под расстроенную гитару. И вообще, где пруфы то блять? У него друзей целая толпа, хоть один подтвердил, что он умер? https://www.youtube.com/watch?v=Omnc12JfC3Q
Лично знал Костю. Лежали с ним в воронежской городской больнице. У него постоянно лицо было после драки. Он мне даже концерт устроил там. Царство небесное!
>>149032436 Знал Ступу лично, но особых симпатий не испытываю. По мне типичный обрыган. Если же интересует творчество, то поищи вконтакте группу "Ночная трость", так его группа называлась.
>>149033024 Мне бы таким обрыганом быть. Я хожу на работу, возвращаюсь домой и жду следующего дня чтобы пойти на работу. Думаю, скорей бы уж помереть, нахуй не нужна такая жизнь. А Ступа явно жил поинтересней.
>>149033122 если присмотреться, написал он вполне понятно, просто эта коробка так выглядит, что на ней вполне себе могло быть написано "дристофан", вот мне и показалось так.
>>149033218 А, всё в сравнении познается. Я вот примерно так же жил мелким, только не ширялся и в тюрьме посидел совсем чуть-чуть. Сейчас весьма радостно на работу хожу. Разве что по первым теплым денечкам что-то дергается внутри, хочется взять гитарку и съебать куда-нибудь стопом. Но я быстро вспоминаю прелести вписок в подъезде, и попускает.
>>149033565 Я живу с мамкой, батей, братом и бабкой в тесной двухкомнатной хате, так что тебе далеко до моего уровня боли. Если меня в тюрьму посадят, разница будет невелика. Разве что еда похуже да соседи поспокойней.
>>149002464 (OP) жалко человека,пусть земля ему пухом.Толантлевый в своем роде человек, думал,бичь и калчер какой то,начал копать,хороший рок исполнял,просто судьба такая.Наркоман конечно,но какой рокер не наркоман,кому интерестно у него на ютубе есть канал,по крайней мере был,сейчас не знаю
>>149047550 >И смысла тоже нет. Чисто практический хотя бы. Лично мне нравятся его песни. Он умер. Соответственно больше он не напишет новых песен. Мне жаль. А теперь сосни.
>>149048222 Это ты быдло, неспособное почувствовать поэтику жизни и творчества Ступы. Человек не пиздел, и ему хватило смелости жить так, как он по-настоящему хотел. Да даже все СМИ написали о его смерти, и только в уважительных тонах. И тут ты, сучара, самый умный. На хуй пошел.
Тред памяти Константина (Ступы) Ступина.
Пилим вебмки, картинки и кулстори.
https://vk.com/wall-14889040_139094
https://www.youtube.com/watch?v=ZJA_2CTNjfA