То есть она милфа, тип, да? Получается она намного старше Скотти, знает его с детства и как бы Тётя для него, да? Бля, лучшая женщина. Она то уж научит неопытного, но страстного, Скотти нескольким трюкам.
>>21543920 (OP) >АХТУНГ! ЛЮДИ С 8 ГИГАМИ ОПЕРАТИВЫ РАПОРТУЮТ О ФРИЗАХ В СИНГЛЕ! В МУЛЬТИПЛЕЕРЕ ВСЕ НОРМАЛЬНО ЧСХ, больше половины потребления памяти - заслуга денуво с ее охуительными вм и говном в коде.
Я очень хочу, чтобы Биотвари разорились. Хочу, чтобы этот их высер стал гробовой джоской для канторы этих охуевших мразей, имеющих наглость лепить 5 лет такую халтуру за такие бюджеты. Я очень хочу, чтобы ЕА разогнало это сборище левацкой феминистической бесталанной мрази ссаными тряпками. Это не имеет оправдания. Это ПОЗОР
>>21544102 Я тоже уродов создаю, но в основном из-за того, что если сделаю идеального персонажа, то мне он кажется плоским, безжизненным. А если ебальник всратый, то сразу тепло на душе становится.
Ну что ,Стволофилы, как игра? Неужели серия вообще перестала быть РГП и стала шутером с РПГ-элементами? Потому что, судя по диалогам и общей Голливудской постановке, так оно и есть.
>>21544268 Или это такой тонкий тралленк, или что ты себе навоображал. Первый МЕ был очень кинематографичной игрой, едва ли не кинцом по мерках многих сегодняшних ценителей из веге. Двушка пошла ещё дальше в кинематографичности.
Надеюсь, что в киберпанке они прыгнут на уровень выше в техническом плане. Тем более после такого "успеха" Андромеды, они просто обязаны выстрелить и навсегда похоронить Биовар.
>>21544052 дело в том что от школоивельства потом могут недостаться ништяки всякие, в даи и ведзьмине3 это вроде реже - наоборот ты там выбираешь даже - сделать доброе дело или взять ништяк себе, но не всегда так. >>21543890 >ничто не отбрасывает теней >милорд, наши тени пожрала темная материя
>>21544350 У каждого все скиллы в наличии. Это просто RIP блять, раньше можно было быть тупым солдатом, хитроумным инжем, психованным биотиком, теперь ты ебучий мультитул.
>>21544362 Да блять, всё только хуже становится, вот раньше был золотой век и с каждым годом мы ближе к тартару. Какие РПГ элементы, что, что тебя интересует. Правильные ли у тебя ожидания вообще? Можно ли предъявлять, допустим, NFS за диалоги?
>>21543994 нет, она слишком шлюха и это вызывает инстант разачарование, хочется ебать ее в жопу, хлестать членом по летсу, рыдать, шлёпать по попе и заставлять покаятся обсыкая, еще хочется в угол поставить. Это неправильно.
Самый смак это как как насрали на лор. В оригинале - ты поставил импланты и на всю жизнь. Вон Кайдену поставили хуевые и у него башка раскалывается, рад бы сменить, да нельзя. А тут ты на ходу себе чуть ли не всю нервную систему переделываешь.
>>21544445 Согласен. Но самое плохое тут то, что 9 из 10 плохих действий ведут в никуда. Разработчики просто знают, что большинство даже париться не будет и поэтому не прорабатывают подобное. Плохое действие равно проваленному квесту.
>>21544404 Фиксированные классы - говно, приходится проходить нудное вступление, что бы оценить хайлвл геймплей за каждый класс, скиллы надоедают Нет классов - говно, нипаатыгрвать солдата Фиксированный герой - говно, нипаатыгрвать Алёшу Герой-болванка - говно, безликий герой, пришитый непонятно чем к сценарию игры
Прошёл чуть дальше, в целом хорошая игра. Вообще, сложно сейчас на дефолтного Райдера смотреть. Вот вам несколько скринов. На одной из них даже всратая Суви есть, хотя в принципе в динамике она нормально выглядит. Вообще, единственное что пока что не нравится в игре - таки открытые пространства. Скучно ездить кучу времени туда-сюда.
Пиздец. Не заходил в тред довольно давно, не хотел нахвататься спойлеров. Но сегодня, после пяти часов игры в ЭТО, я таки решил зайти. ЧТО ЭТО БЛЯ ЗА ПИЗДЕЦ, МАССАНЫ? Биотвари вконец ебанулись, и на полном серьезе пытаются продать мне этот кусок говна с буратинами? Блядь, а я так надеялся на этот игори, ебаная жизнь, этож надо так обосраться. Даже тот факт, что я не стал делать предзаказ, особо не утешает.
>>21544546 Сайдквестов много, почти все из них даже интересно проходить, но вот есть одно НО, которое всё портит. Т.к территории большие, а их как-то нужно охватить, то контрольные точки и всякие триггеры побочек раскиданы на довольно больших расстояниях, в промежутках между которыми в принципе нет ничего интересного. В общем, типичная проблема опенворлда.
>>21544596 Какие задачи стоят в сайдквестах и есть ли в них диалоги? Они похожи на сайды из инквизиции, где ты подбирал записку с трупа, шёл в точку, дрался и лутал сундку или на квесты с ведьмака 3, где ты общался с нпц, шёл по следам, возвращался и базарил с нпц, шёл на точку, пиздился с монстром, говорил с нпц и получал награду?
>>21544620 Ну, больше всего понравился побочный квест с судом над чуваком, совершившим первое убийство в андромеде. Небольшое расследование, изучение улик, потом ты летишь на планету, где было совершено убийство, раскапываешь омниинструмент жертвы, по которому ясно видно, что убийца то не убивал, убил рандомный кетт. Только суть в том, что осуждённый чувак как раз хотел убить, но случайно промазал и сейчас всю вину отрицает. Дальше пока что не дошёл с этим квестом, но вангую чувака можно либо сдать, либо прикрыть.
Кароче, все ясно. Панцуфиндер было не просто названием, скорее всего, это была какая-то секретная разработка по совмещению органики и синтетики, в которую были посвящены единицы.
>>21544664 На Фростбайте невозможно сделать некрасивый графон - движок заточен для красивых локаций. С лицами - другая история. Профессиональные дизайнеры лепят нормальных персонажей, турки-люьители - кукол. Почему, спрашивается, в мультиплеерных играх, где, казалось бы, главное - пострелушки, а не проработка моделей, персонажи выглядят как люди, в то время как в игре, где упор должен идти на сюжет, делают пластмассовых кукол? Почему многие стримеры нарочно создают уродов? Только уродов в андромеде создать и можно.
Объективно фростбайт>РЕДенжин3 - растительность и вода, как минимум, там лучше выглядит. Но персонажи в ведьмаке вышли, все же, лучше чем в андромеде.
>>21544642 Да задачи в принципе самые разные. От обычного принеси медальон на место смерти до поисков саботажников на Нексусе и квеста, который я описал выше. Всё выглядит как нечто среднее между первой трилогией и третьим Геркой. Ну то есть разговоры и всё такое есть. Опять же, про сходство с ДАИ я сказать ничего не могу, потому что не играл.
Вообще глупо сравнивать анимации лиц в таких играх как анчартед, батлфронт или курвак потому, что там контента на 16 часов и 3.5 лица на всю игру. Грубо говоря когда работы мало, то она, естественно, шлифуется до упора. В МЕА же масштаб совсем другой, совсем другой охват территорий и количества. Тут в 100 раз больше персонажей, диалогов, локаций и ситуаций, чем в том же анчартеде. Тут на порядок больше диалогов и вариантов ответов, на порядок больше персонажей как таковых. Поэтому вы сравниваете маленький кукольный домик с огромным поместьем. Естественно держать в чистоте кукольный домик проще, дебсы.
>>21544758 Не, recover memory это вообще сбор воспоминаний бати, который тот заложил в СЭМ, но почему-то решил, что сразу давать эти воспоминания сыну нельзя лолшто. В общем, смысл этого квеста в общем понятен, но вот его логика просто на каком-то пиздецомом уровне.
С точки зрения школьника куклы из позера с натянутой beauty mask безусловно лучше потуг засканировать реальных людей и заставить меш изображать что-то мимикой. Вон в витчере персы умеют открывать рот и поднимать брови, все, не надо больше никакой анимации.
>>21544717 Объясните, почему нельзя было нанять школьницу с театрально за 500 долларов, нацепить на нее шлем и записать все эмоции? разве это не быстрее и не дешевле чем вручную хуярить?
>>21544882 Я, конечно, не аниматор, но, как я понял там такая технология, что записываются пресеты эмоций и движения губ для синхронизации с аудиорядом. Текст сам задаёт движения ртов, если что то где то слишком стрёмно генерится само - это фиксят вручную на контроле качества. Какие то специальные катсцены снимают отдельно капчером и доводят вручную
>>21544829 я 300 часов год мариновал ее на пк и там блядь мне анимации не понравились!!! ТОЛЬКО ОДИН РАЗ! они мне показались как и реакция не оч натуральными с цыганами цири и та хута была раза в два качественнее чем самые лучшие сцены в андромеде, лол. (оригинального батю я не трогаю, его видимо не удалось проебать, так как он старый вояка и не знает слов, а потому говорит на камеру оч редко)
>>21545040 Ближний бой теперь не ваншотает. Впрочем, его можно спамить. На штурмовике даже щиты восстанавливаются за удары. Захват из укрытия убрали либо я просто не понял, как это делать. С ракетного ранца можно омнитулом по области бить вот только ты скорее перелетишь и промахнешься мимо врагов.
>>21544842 да блядь у тигренка и медведика из приложения на айфон эмоциомокап пизже раз в 10 чем та хуйня которую высрали нам на головы, вы там ахуели оправдывать биоваров - я в треде уже трех насчитал которые что то кукарекают про объем работы и про сложности отображения мимики, вы блядь сума сошли все чтоле? это 2017 а не 2001, эта процедурная хуета на лету делается с помощью шлема и двух фонариков, какого хуя вы мне тут пытаетесь втереть что ЭТО НОРМА? Это блядь такая же норма как экономика РФ блядь.
>>21545023 Ну они сознание оцифровали и через импланты загружали их человекам, в процессе загрузки ИИ ассимилировался с телом, давая профиты в виде смены класса и прочего. Поскольку в галактике запрет на создание ИИ, такое могли замутить только господа из Цербера или подобные им радикалы из людей. А если сознание можно оцифровать, ты понимаешь, КТО может появиться на Андромеде.
Тут, в общем, получается лгбт-вархаммер. Кетты это черти типа тиранидов, у которых вся технология построена на генной инженерии. Они, судя по всему, могут при помощи своих устройств менять погоду на планете, используя катализатором энергии технологии ремнантов. Последние это такие левиафаны, которые были уничтожены машинами, но сценарий из Млечного пути не повторился, так как всех нагнули кетты, которые растут духовно.
>>21544818 Эти моды на ретекстур и освещение в дерьмаке. А если прибавить что игра даже в 4к умудряется выглядеть как говно, то вообще не честно будет.
>>21544894 ЛОЛ, куррва, да ты же ролидовый - герка безэмоционален - там есть другие персы которые кривляются, выходят на ярость и ржут. Герка ухмыляется разве что по ЛОРУ
На сам деле женских женщин не хватает. Я понимаю конечно, что вот надо сдвигать архетипы женской штампованной красоты в медиа и вся хуйня. И вряд ли в подобные обстоятельства королевы красоты попадают
Но бля, так хочется просто посмотреть на мирандочку например. Чтоб длинные волосы, чтоб жопа и сиськи
>>21544964 Вот, кстати, вторая планета мне меньше всего понравилась: во-первых, это какая-то ебанная дыра, во-вторых, все твои труды резко обрываются триалом. Ещё так и не понял как эта криозлуч работает: типа только на лоулвл мобов и с близкого расстояния? Потому что я, вроде морозил, но комбо не всегда отображалось. Из оружия вот дробовики не очень мне пока что понравились. Может ранние такие обсосные, но у них и патронов мало и дистанция небольшая, да и урона не так чтобы дохуя. На харде вообще, мне показалось, в клоуз рэнже нереально воевать, тому что щиты сносят моментально, не говоря уже про инсейн. Хотя можно попробовать оперативником отыграть с встроенной тактической маскировкой: подлетел, мечом потыкал, ушел в маскировку.
>>21545124 ну если через пару дней окажется что вся эта яхонтовая группа пидормотов гуфнется и разморозят шипаруда и клона иллюзифмана и мы пойдем играть с нормальными рожами и анимациями, то я могу потратить на это говно 2999, но если нет, прощай.
>>21545265 >стал бы ставить такую йобу саларианцу, турианцу и азари Они и не ставили. Та же Кора, скорее всего, была одним из неудачных экспериментов, так как Ридер такой удивляется, что она, мол, биотик. >А СЭМ что-то вообще не похож на оцифрованного человека Настройки можно подкрутить. Послушай диалог после смерти бати, он, судя по всему, в состоянии чуть ли не мысли читать.
>ДАО >гг молчун >боевка - кастрированный днд >сеттинг спиздили из толкиена >сюжет враги сожгли родную хату, иди отомсти >Единственный интересный персонаж - Логейн >неадекватная сложность (в непатченной версии, потом чуток поправили) >для говно ебаное, включая охоту на ведьм >абсолютно не нужные концовки, которые точно теряюсь весь смысл с учетом событий ДА2 и ДАИ Лучшая игра из саж - как раз ДА2. История бомжа идущего к успеху в маленьком городе в сотню раз интереснее дженерик эпика.
>>21545265 >квантовый коммуникатор Это ноухау Андромеды или такая штука всегда была в МЕ? Больно крутая чот, это ж, по идее, люди могли передать сообщение о событиях трёшки к ним на борт через такую хуйню, тебе бы почитали логи, проснувшись.
>>21545356 > баги Ты называешь кривые хитбоксы которые преследуют тебя в КАЖДОМ бою багами? Рили? Ты довн? Это вполне понятные хуёвые хитбоксы из-за лени курв делать норм боёвку.
>>21545362 У меня есть знакомые карлички-карланчики. Над ними, конечно, не смеюсь (грех над такими смеяться, природа и так постаралась уже), но выглядят они также, как Райдер.
>>21545390 Если бы все было как в первых трейлерах, то никто бы не бугуртил. Похуй, что там там всратая Пиба она и в релизной версии всратая, но хоть с анимацией все очень хорошо. Боже, такую игру проебали.
>>21545331 ты во вторую часть жопой играл? разработка церубера >>21545313 мб сэм не похож на чилавика, так как зеркалит и пользуется нейросетью человека с которым переплетён?
>>21545465 Фанту не продают в макдаке. Два чизбургера - деньги на ветер, лучше взять двойной кантрибургер или биг тейсти. Одного соуса мало. Соус надо говорить сразу после наггетсов, к 6 наггетсам дают 1 соус бесплатно, к 9 - 2, к 20 - пиздец ты жирная свинья, 20 наггетсов в одно рыло, охуеть
>>21545507 > Фанту не продают в макдаке. Как не продают, когда продавали? > Два чизбургера - деньги на ветер, лучше взять двойной кантрибургер или биг тейсти. Кантрихуйню не пробовал, биг тейсти хуже чизбургеров. > Одного соуса мало. На 6 наггетсов самый раз. > Соус надо говорить сразу после наггетсов Не знал.
Вот оно чо, оказывается то: >ME:A is being made by BioWare Montreal, studio that was initially formed to assist BioWare Edmonton, developers of original trilogy. Andromeda is their first full game.
>>21545164 и кооп запилишЬ? боже, какой обосрамс, а ведь щитшторм только набирает силу и это говно еще никто не успел пройти до трех концовок, боже, что то будет, что то будет.
Кто-нибудь приятную белую тян смог сделать? Я смог только в прикрелейтед, но в диалогах у неё часто морда, будто сейчас будет сношать в собеседника в жопень без смазки.
Ну усе, ласт пак на седня. 5 часов дрочил пробку и скажу как фанат трилогии, что словил мощный стояк. За одни только диалоги и изучения корабля нексуса апнул несколько лвлов. Пока могу сказать, что на данном этапе игра выглядит офигенно, очень захватывает и является достойным продолжением великой серии. Уже сейчас можно сказать, что это один из главных претендентов на звание игры года и лучшая РПГ игра вышедшая за последние 5 лет. Да-да, ведьмак 3 обоссан и обосран с ног до головы андромедой абсолютно по всем показателям.
>>21545504 > Твои действия? Сообщаю ему, что фенрис отвалился, кадия лопнула, половина империи молится ктану, а обслуга трона выписала из комморага ремонтную команду.
>>21545551 >>21545565 Блять, перепутал с мириндой. Но всё равно, фанта - хуйня для детей с хэппи милом, взрослые люди пьют колу или спрайт.
>>21545551 Ты видел какой в биг тейсти охуенный соус? Кусок сыра? Мягкая булка? Помидор? Котлета?
>>21545565 Да, в маке дорого и чувство насыщения прохожит за пару часов, если не обжираться. Самое лучшее - это пицца, в ней много хлеба, поэтому одной огромной пиццы должно хватить на день.
>>21544842 Ты так говоришь, будто биотвари изобрели фейскап и до этого он в играх никогда не использовался. Анимация - говно, биотвари - ленивые пидоры и жирухи. Зачем ты ЭТО пытаешься оправдать? У тебя стокгольмский синдром?
>>21545612 Говоришь юнцы, как что то плохое. Индустрия - это место для молодых. Старпёры вон даже в изометрию уже не могут, выпускают совсем слабые игры, типа Тирании, уступающие даже винчикам их ранних лет.
>>21545629 но я хочу играть накаенным мускулистым солдатом которому все бабы дают даже если он не просит Как мне отвлечься от моей говняной жизни, если даже в игре я космическая омежка?
>>21545583 >скажу как фанат трилогии, что словил мощный стояк >это один из главных претендентов на звание игры года >лучшая РПГ игра вышедшая за последние 5 лет >скажу как фанат >фанат
>>21543920 (OP) >АХТУНГ! ЛЮДИ С 8 ГИГАМИ ОПЕРАТИВЫ РАПОРТУЮТ О ФРИЗАХ В СИНГЛЕ! В МУЛЬТИПЛЕЕРЕ ВСЕ НОРМАЛЬНО У меня их нет. Я еще после баттлфилд 1 увеличил файл подкачки до 8 гигов и все стало заебись. Играю на ультрах в фулхд на 970 и 4670к. ФПС в районе 50-55.
>>21545583 >Да-да, ведьмак 3 обоссан и обосран с ног до головы андромедой абсолютно по всем показателям. Тут можно было не толстить, и так ясно что хер там плавал с такими рожами, анимациями и диалогам в стиле ,y face is tired. То что картинка великолепная еще игру не делает ГОТИ,
>>21545652 НО Я НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ ГЛАЗА МЕНЬШЕ САМ МЕЧТАЮ НО У НАС ТУТ ТАКОЙ ОХУЕННЫЙ РЕДАКТОР В 2К17 ТРИПЛ ЭЙ ГЕЙМ ЧТО НИХУЯ КРОМЕ ПРИЧЁСКИ МЕНЯТЬ НЕЛЬЗЯ СУКА ЗАГОРЕЛСЯ
Блять, ну и сырое говно эта ваша андромеда. Мне хватило исчезающих персонажей в мед.отсеке, и перекатывающегося нигера через камни вверх, который потом прыгает на десяток километров. Биовары явно с анимацией подкачали, ну серьезно. С геркой даже не поставить в один ряд, я уж не говорю про оценку в триплА
>>21545642 >Говоришь юнцы, как что то плохое. Нет. Но доверять перезапуск серии команде которая была все время на подсосе у основы - идея так себе. Вот выпустить DLC - да, но не полноценную игру.
>>21545240 Лолблядь,окстись какие моды, маня, это даже не ультра, это хайрез 1080р, алё, ты или скачал репак без текстур или монитор маслом намазал, что с тобой не так, ведьмак параша конечно, но графон там норм и анимации не параличные Тут сезонная юбисофтопараша с коленки умудрилась быть лучше игры пять лет в продакшене : https://www.youtube.com/watch?v=_Ghev32QO08
>>21545682 Ты б хоть поиграл, ты хоть видел как ту сканирование обставлено? Каждый скан - это лор. Каждый скан - это качественный литературный текст в описании, это отсылочки тонкие. На каждый скан у Райдера есть реплика, это реально охуенно сделано, так что ты обоссан, уходи.
>>21545732 >Каждый скан - это лор. Каждый скан - это качественный литературный текст в описании, это отсылочки тонкие. >это гриб: 50% такой хуйни 7% такой 0% такой Иди записочки собирай
>>21545813 >андромеда говно >начинай обсирать герку Нет, ну серьезно. Герка говно, безусловно, но андромеда не лучше, больше того, даже 2 масс эффект умудряется быть лучше ее, по крайней мере, пока не пофиксят.
Алсо, я заебался уже наблюдать руки, которые живут по законам ленты мебиуса и доктора фантастика из фантастической четверки. Можно это как-то пофиксить?
>>21545826 Ты в Тиранию или Пилларсы играл то? Это теперь рубеж для Обсидиан, ещё раз сделать второй КОТОР им не по силам уже. Дело даже не в бюджетах.
>>21545792 Дефолтный карлик само недоразумение, а не панцуфайндер. Омежка с жиденькой бородкой, не приятно за него играть. С релиза буду лепить в редакторе что-нибудь мужественное. Жалкр голос останется таким же надрывным.
>>21545835 Может ты еще и цигендерный мужчина? REEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
>>21545583 Блядь, сука, ты понимаешь что ты в слепой эйфории от нескольких хороших кадров и нескольких типичных кулстори. Ты даже не пытаешься здрава мыслить, а лишь оргазмируешь на этом. Ты просто хочешь это сожрать как вонючее животное.
>>21545841 >Герка говно, безусловно Вроде дажу дауну понятно что Герка великолепная игра, и твой хейт погоды не сделает. Другое дело если тебе Герка не нравится, это дело твое. Но отрицать качественную игру от поляков.... это пиздец, можно диалог с таким манькой сразу заканчивать, ибо никакие факты и аргументы супротив его РРРЯЯЯ не пройдут.
>>21545338 а ты быстрый, открой первые труйлеры в которых за номадом куча дыма и блюра на ускорнии и вообще дрйв и йобапрыжки и посмотри как оно в игре оказалось
>>21545889 Энтузиазм к написанию текстов, сюжета и персонажей без присмотра издателя так напрямую с размером собранного на кикстартере слабо коррелирует. Реально чуваки устали уже.
>>21545866 >Проверь свои привилегии Я вот никак в толк взять не могу, что еще за проверочки привилегий? Откуда у каких-то жирух привилегии чекать чужие привилегии, для этого специальный институт есть- суд называется. Или это какой-то западный мемес?
>>21543920 (OP) Стволаны, а вам не кажется что всё по плану? Ну да анимации всратые, вся хуйня , много багов (ну куда блять без них), но не претендует ли игра на псевдо реализм , ну в плане подобранного экипажа, аля ну вот тип парень гг нихуя не альфа, не шпала , не качок , не тру милитари солдафон. К чему это я, ну и бабы такие же не 10/10 писечки , а такое что вокруг, ну обычно тян лол, со своими всратостями. Имхо если довериться анону из трейда и принять за внимание что игру пилили жирухи из 10, то гг был бы педиковатым манерным дрыщом непонятым и нитакимкаквсе офк с неразделенными чувствами на которых обычно жирухи и шпикают (знаю что на таких шпикают шопиздец и текут даже по 2д, ибо дохуища жирух знал). Хотя это всё моё личное мнение, возможно что игра в натуре окажется высером без души, но пока то что видел вызывает ну интерес по крайне мере. Жду торренты вообщем. (после ф3 и ф4 ебал в рот сразу бабло на лицуху спускать)
Ну вот, загрузил, включил - и уже абсолютно похуй на все замечания и придирки. Даже если я говноед, но я так долго этого ждал. Приятное чувство и лёгкая ностальгия.
>>21545891 >Вроде дажу дауну понятно что Герка великолепная игра >великолепная игра Расклад такой. Ведьмак это тупая мужская подростковая фантазия в виде псевдорпг по книжкам польского Сережи Лукьяненко. "Я буду широкоплечим и все девочки будут с большими сисями и будут меня любить". Там нет истории как таковой, есть полиэтиленовая ширма для этой самой фантазии. В этом вроде и нет ниче плохого per se, но я это все пережил в пубертате, мне не надо.
Хитровыебанные поляки (ушлые торгаши пиратскими компактами) внезапно поняли как выиграть мир. 1) Не обосраться с ПК портом 2) Отрихтовать графон, т.е. добазариться с нвидией. Все, на этом точка. Голосистое ПК комьюнити изголодавшееся по нормально идущим играм подняло игру до небес. Ну найс, че. Только всерьез сравнивать подобные поделки с pst, фолачем, балдурсгейтом, готикой и ме -- ну это суперлол просто.
>>21545861 Нет, это ты что-то забыл в этом треде. Играй дальше в свою батлу-колду, где сингл проходится за 2 вечера, там нескучный экшен скрипты тебе каждые 5 минут будут показывать. РПГ игры не для тебя, ссоре.
>>21546151 хуясе, нетипичная особь фОННАдта игровой вселенной курвака нарисовался... а в 2011 вы все еще под себя ходили жиденько, лол, и выли на ПГ какая охуенная 2я часть, а первую мы дропнули потому что СДЛОЖНА НИПАНЯТНА МОЖНА БЕЗ ЭТИХ СЛОЖНАСТЕЙ
>>21546102 Два чая этому господину. Кажется школьники стали забывать, что основа хорошей рпг игры это квесты и геймплей. Ни того, ни этого нет в курваке и в помине, но с лихвой присутствует в МЕА. Поэтому МЕА лучше как рпг игра, чем курвак, кинцо для малолеток с хуем вместо головы.
>>21546130 Поссал тебе в рот, чучело. У меня игровой стаж уж поболее, чем у тебя. Да и винов за все время было пройдено много, начиная еще с Дэнжероус Дэйва.
>>21546171 Пиздец у тебя анальная контузия, рекомендую хуевых лицевых анимацией внутривенно. Первых ведьмак был отличный по атмосфере, второй - по геймплею(для своего времени). 3 герка - логичное продолжение хороших игр. В свою очередь, МЭ показывает лишь отрицательную динамику, уходя от великолепной первой части к АНДРОМЕДЕ. Ну ты понел.
Вы заебали! Почему все сравнивают с Ведьмаком? Давайте лучше сравним игру с DAO? или на худой конец DAI, по РПГ составляющем. Я начну. Итак в DAO была прекрасная диалогов, в которой результат диалогов зависел не только от того какой вариант ты выберешь, но и от последовательности вопросов и фраз которые ты скажешь. А что в Андромеде с типичным Эффектовским колесом?
>>21546213 >3 герка - логичное продолжение хороших игр 3 герка- логичное потакание тупой школоте, которой нравится приносить 7 залуп рыси и по 5 пятаков свинохрюков , чтоб потом смотреть на СМИСЬКИ и слушать МАТЮКИИИИИ МАААМ КУПИ МНУ МАААМ ТАМ КУРВА БЛЯТЬ Мне, как фанату книжной серии- печет от этих анальных плясок ебаных в рот школьников на костях одной из лучших фэнтези-саг.
>>21546251 Поддвачну. Прочитал все книги до конца, кроме последней, с упоением и для меня Ведьмак был этаким властелином колец, который мне не зашёл. Но видя как мою любимую серию изнасиловали в игре мне становится больно. Спорить с тем, что МЕА лучше как игра, чем ведьмак, это глупо. Ведьмак плохая игра, а МЕА хорошая. Я купил МЕА и вам советую.
>>21546261 >печет от игры по мотивам? как пекло бы фанату Толкиена от версии с Фродо- гермафродитом, Гендальфом- кентавром и пущенным в обратную сторону сюжетом, где из неосторожного пердежа в пещере рождается целое ответвление сбюжета, на которое дрочат 5й год все слабоумные ебанаты-говноеды
>>21546298 Вполне себе ВОЗМОЖНОЕ ответвление сюжета, не по сапковскому, безусловно, но он не бугуртил от игр, пусть и не признавал их каноном. Как по мне, все вполне жизнеспособно, главное не зависеть от хайпа, и не обращать внимание на школоту, а наслаждаться хорошей игрой.
На что надеются люди, принося нормальные игры в этот тред? Тут кроме никого нет, кроме маркетолухов, анально-контуженных биодронов или жирух, которые уже физически не могут жрать неговно. Они просто не воспринимают хорошие вещи.
>>21546283 Напомню тебе за щееку, щенок, все, что Биотвари клепали без Карпишина- это хуита хуит, но даже этой хуите далеко до деградации курвака как персонажа. Лоло, особенно охуенно вспомниать построение сценария 3й части: "Сделай мне ,,,,, и я расскажу кто/где/когда видел Йеннифэр", охуенно, 10 охуенных приключенческих приключений из 10ти
>>21546284 >подразумевает, что мнение биодятла-копрофага кого-то интересует. Иди минералы сканируй, довн. По пути космического эльфийского корня не забудь набрать.
Ребята, ребята, успокоили. Кстати тут вспомнил, в магазине Steam, если кто не знает, есть игра Skyrim™: Special Edition. Стоит 1399 руб всего, можете купить себе и другу!
>>21546011 https://www.youtube.com/watch?v=XHjIqQBsPjk >не претендует ли игра на псевдо реализм Я БЛЯДЬ НЕ РАДИ ПСЕВДОРИАЛИЗМА штеуд7 брал, ты что, ебанутый? мб ты мне ещё пикапом предложишь в 2017 заняться и по лесу гулять? Ты что, совсем ебанутый?
>>21546361 >> ритмклик боевка ритмклик+3 различных стиля, и даже этого оказалось много, чтоб тупая хуисосня окончательно не ебнулось- они упразднили эту систему для млекопитающих, и оставили закликивание, доволен, уебак?
Проскроллил тред. Все жалуются на анимации и странное поведение персонажей, но при этом не понимают всей СУТИ. Далее очень серьезный спойлер: Сколько там времени прошло? 600 лет? Дальше сами догадаетесь? Человека нельзя заморозить на такой срок. В экспедиции принимают участие роботы. Это игра про андроидов, умело релизнутая одновременно с NieR. В конце сюжета Андромеды игроку внезапно откроется эта тайна, и все неловкие моменты с корявым поведением персонажей обернутся шедевральным открытием этого года.
>>21546424 Эта теория опровергнута тем, что в голове у персонажа встроен ИИ который работает ТОЛЬКО с органикой для того чтобы предотвратить восстание машин.
>>21546374 - Что происходит? - С кем? - С КЕМ????? С ТВОИМ ЁБАННЫМ ОТЦОМ!!!!11 - Извини, моё ебло устало. На уровне старых рпг или даже выше. А этот повышенный тон, а за ним сразу же стандартный, без эмоций это 10/10.
>>21546400 >Нормальные диалоги, что тебе не нравится, кроме анимации?
Тем, что она говорит о какой-то "поэзии" хотя не произнесла ни пары строк в рифму. Тем, что на первой абсолютно всратый диалог с отвратительной озвучкой без эмоций. Тем, что используется абсолютно кретиническая фраза "Мое лицо устало", причем, используется ни к месту. Блин, это не просто уровень фанфиков, это уроень фанфиков написанных восьмиклассницами.
>>21546374 Блядь, меня все пять часов игры преследовали воспоминания о "трудности перевода ME1". Такое ощущение, что это классический русский дубляж, только на английском языке.
>>21543920 (OP) >рапортуют Ну если они на ультрах играют, то да. На высоких нормально идёт в fhd/60fps, единственное, у многих случаются скачки фпс во время диалогов иногда, но это можно отнести к отсутствию дров свежих от невидии под игру, плюс день 1 патч.
Почему в ебучем ориджине нельзя заплатить с карточки без обоссаного пейпала? Ну, раз не хотите моих денег - идите нахуй, EA. Еще с пейпалом я ради вас не ебался.
>Выпнул эту вашу сэрочку при первом же удобном случае, при этом проигрывая над ее потужным "Нуининада!". Только ради этого момента и стоило играть в гомоинквизицию. Там правда можно было убить эльфийку-пидораху?
Что ведьмак, что андромеда, это всё одного поля ягоды. Тупое говно для быдла с огромным миром, красивым графоном, геймплейными возможностями типа гвинта или романсов, но сука свободы не завезли. Здесь вы можете делать только то, что прикажут разработчики: то есть бегать по карте, собирать знаки вопроса и выполнять унылые квесты УБЕЙ ЧУДОВИЩЕ или ПРОСКАНИРУЙ ГРИБЫ. Тут не получится отыграть охотника как в скайриме. Тут нельзя просто бродить по миру, сидеть на стульях и есть мясо как в скайриме.
>>21544948 Это как и отсутствие гуля женского пола в фоллаче , непонятно почему до сих пор нету. Понятно что модами допилят, но хочется уже вшитую в игру слегка несвежую напарницу.
>>21546283 лолкек, но там хотя бы НЕСКОЛЬКО концовок, и драматичная концовка с дохлой цирей так вообще 9/10, ты не туда зашёл петушара, хуже светофора разве что три кнопки деузэкса
>>21546585 А больше и нечего. Кстати, сюда же можно занести юбисофт с ассасинами и вотчдогами. Контента на знаках вопроса - жопой жуй. Но за их пределами делать тупо нехуй.
>>21546678 Скайрим воспринимался очень душевно в первую неделю своего релиза. Как-то на количество хибар никто не смотрел, люди просто играли и надеялись на оправдание своих ожиданий и многие таки это получили. А вот играть в него сейчас − аутизм.
Игроки уже жалуются на баги и анимацию новой части Mass Effect. Оказывается, это далеко не все беды свежей ролевой игры. В Сети появился ролик с анализом производительности Andromeda для консоли Microsoft.
В видео выше наблюдаются просадки кадров в секунду, хотя игра старается держать отметку в 30 fps. Однако фремрейт падает даже до 20 fps. При этом разрешение ниже 900р. Консоль выдает картинку в 1564×880, а во время катсцен разрешение снижается до 1344×756.
>>21546533 Пейпал только для вонючих пидорах. Но можно наебать если залогиниться через сайт с европрокси. Тогда появится способ оплаты картой. Проверено и куплено мною лично.
Here’s what’s included with Mass Effect Andromeda update 1.01, 1.02, and 1.03 on PS4:
Version 1.01
Improvements to Strike Teams UI screens Additional multiplayer tutorials implemented Balance: guns, loot drops, reward packs, objectives scoring Improved appearance of character portraits Adds new artwork for MP characters, armor, challenges in menu and codex entries Improvements to many cinematics, conversations, and other character interactions Improvements to quest tracking and waypoints Improved quest rewards Fixes various collision issues and a few rare audio issues Performance improvements
Version 1.02
Quest balancing Various bug fixes and stability improvements
Друзья, игра тормозит настолько, что даже вступительный ролик рано или поздно фризит на одном моменте. У меня всё совсем с ПК плохо? Видеокарта GTX 750 Ti ОЗУ 8 гб Проц AMD Athlon II X4 650 3.20 GHz
>>21546431 >>21546379 лазойдитесь нахуй, пожалуйста, не отвлекайте людей от настоящих, качественных недоделок, свои потуги на недоделку без майндфаков, поворотов, драм и анимаций залойте на гоге и не плиходите сюда
>>21546701 >>21546728 ВСЁ ПОПРАВЯТ В ПАТЧE ПEРВОГО ПEРВОГО ДНЯ ПРОСАДКИ ФПС У НИЩУКОВ И КОСНОЛEМРАЗEЙ СОЗДАЙТE СВОЮ ИГРУ А ПОТОМ КРИТИКУЙТE ГРАФИКА ВЫСШИЙ КЛАСС КОНEЧНО ЛАГАТЬ БУДEТ
>>21546441 На наши глазах рождается мем уровня дрейкфейса, але блядь, это что то уровня -ю а э биг гай -фо ю или даже ниже Цените хоть что то ХОТЯ БЫ ЭТО без ценостей жизнь не имеет смысла и если мы не можем больше ценить игровые поделия то будем ценить МЕМЫ, МАМ!
>>21546840 Потому что ты не упомянул главный момент - романы зависят от выбранного цвета кожи. Если твой Скотт белый, то ему только один гей-роман доступен, а если он черный, то романов 5 штук.
Вот и кончился триальчик, сейчас полную версию ждать. Держите напоследок пару скриншотов. Первый с НЕ СОВСЕМ ОЧЕВИДНЫМ КОНТЕКСТОМ обсуждали, кто, как и зачем отправились в Андромеду, а на втором скрине летающая Ветра.
Cos no matter what scars you bear Whatever uniform you wear You can fight like a Krogan, run like a leaopard But you'll never be better than Commander Shepard
Never be better than Commander Shepard Never be better than Commander Shepard Never be better than Commander Shepard Never be better than Commander Shepard
>>21546731 > Мило и сексуально для тян которая считает что её все хотят разве что во первых она не няша во вторых так и чресла можно потянуть в третьих так и кобчик сломать можно, корова же
> What for are you releasing these games without the crack ? Whats the point ? Piss people off ? > Is NOT playable, there is NO crack in the download > Τhe crack will take at least 6 months to be released, it uses the new version of Denuvo С скидровкряка. СОСАТЬ пиратонищенки.
Биг просьба аноны, может кто посмотреть как языки устроены в папке с игрой? Так хочу с 0 в англ версию играться, хочется верить, что не слишком анально огородили
>>21546962 На релизе надо валить из треда. ИТТ уже 8 таких интересных личностей с интересными скринами интересных персонажей, а 21-го вообще пиздос будет.
>>21546981 Я бы лучше посмотреть полноценный фильм, где бы Наташка негра романсила. Не порно даже, просто мелодраму какую-нибудь про любовь и приодоление расовых предрассудков.
>>21546770 это проблемы идиотов которые игру купили а калькулятор не купили, попробуй вернуть деньги и месяц обождать, пока денуву не вырежут и пока ты за 2к не купишь хотя бы шестиядерный феном, чтоб к прочессору не было вопросов
>Джаал и Пиби романсят друг друга, если не романсить никого из них Котик официально ГОВНО. Как же хорошо, что я в это не играю, хоспади. Единственный интересующий меня хусбанда официально зашкварен сначала бисексуальностью (в исполнению Биовар это будет максимум убого), а теперь Хованом.
Вы упоротые, Кора служила в с азари в их отряде биотиков-десантниц. А потом ВНЕЗАПНО, по неизвестным причинам ушла оттуда в Андромеду. Конечно, все дело в синей писечке, которую она лизала там всю службу.
Антоны, посоветуйте игру с антагонистами - психопатами, а то тут опять все проебано, только чтоб не ДЖОКИР (в бэтманов я не играл, но жокир мне как то не оче)
>>21547447 там было фор зе хандрид фаузенд адвенчурерс это переводится как для сотни тысяч адвенчуков >>21547502 нет, сарен-логика чек - просто эмоции один раз на сиськи выплеснул, ДА - вообще без психов - матьпаук не в счет - она жевотнае в фолачах только железноподдорожные поехавшие, но не психопаты. в общем я хз.
Скотти, готовь жопу. От котика не уйдет НИКТО. >Jaal will apparently try to start the romance first Jaal is the only LI to attempt to have a deeper relationship with Ryder without Ryder doing anything but harmless flirting. Only if you refuse does he end up with PeeBee. If you accept his attentions, you're just fine! And be sure to flirt. If you have his trust and you keep showing interest, he'll come to you. He is very emotional and will be honest with you and his feelings for you, so you won't miss the chance for more
>>21547537 >ДА - вообще без психов Да2 построена на том, что там все психи. Главная темпларша поехала из-за того, что её совратил красный лириум. Главный маг поехал из-за того, что вокруг всех убивают. Андерс поехал на почве борьбы за права и из-за интеграции с Духом Справедливости.
>>21547572 Ты в Инквизицию не играл с Дорианом и Быком? В Ствол 3 не играл с Тали и Гаррусом? Сопартийцы романсят друг друга, только если ты не романсишь их.
>>21547601 >Если я купил Origin Access, как в итоге на консоль превью скачать? Готовьте сети, у нас тут самый тупой геймер на свете появился, такого только в музей.
>>21547621 это общее мнение, если три жирухи будут постить каждые 3 минуты что даи конфетка 97 анонов мнение не поменяют и игра лучше не станет офлайн диабло-с наемниками от третьего лица, хуле
>>21547644 Аноны не нужны, в конечном итоге решать уважаемым людям с нашего форума, потому что те, кого ты называешь "жирухами" нормальные знатоки игр от биоваров.
>>21547686 >Серьезно, удивило >пропраетарное сони в которой все денежки должны сперва через нее пройти >удивило эта приставка твой первый продукт от сони?
>>21547686 >костыльное решение Первое такое решение это покупка пс4 твоими родителями Второе такое решение - решение твоих родителей не пользоваться контрацептивами
Gay - Gil Lesbian - Suvi Hetero - Cora, Liam Bi - Jaal, Peebee, Vetra
Flings Reyes - Male Only(Questionable right now. Can find some entries talking about romance with him, but no actual trigger to initiate it) Keri(listed as Nexus Doc in the files) - Both Aya - Both
>>21543920 (OP) Ебать я лососнул походу со своей 750ты. Ну похуй, завтра пойду закину на карточку последнюю наличку и куплю на последние деньги игру. А там глядишь когда-нибудь и на карточку белого человека заработаю.
>>21547763 Гил - местный Кортез - максиканец-ремонтник шаттла. Флингс - секс без романа и последствий, просто перепихон после первого выбранного сердечка.
>>21547766 У него нет денег и, соответственно, игорей. А я брал, чисто в FFXV поиграть, слегка струей хайпа задели. Но я брал не в силах выдержать этот пиздец. Не завезли вообще ничего. А в качестве героев - два юных кейпопера-бисексуала, качок, трахающий блины для штанги и жопотрах, который по-любому в лагере каждому присунул, даже не спросив питают ли к нему взаимность
>>21547859 А я говорил - не ЛЕЗЬ ПРИДУРОК байовер наебет тебя, дебилка сука теперь я просто буду ждать год юнайтед патчмода, где ее таки дадут отромансить в мокрую писячку со всеми длс без переплаты и смс, а купившие лохи, пидры
Аноны, как взять машину, когда с Бури спускаешься? Я просто улетал с Эоса, чтобы планеточки посканить, возвращаюсь, а машины уже нигде нет. Что делать?
Чот я дошел до Нексуса и понял, что у меня нет жопоболи от побочных квестов, которую я ОЧЕ боялся ощутить, они полностью в духе побочных квестов из ДАО/стволотрилогии. Гриндоквесты есть, но за ними нужно отдельно самостоятельно идти к учёным, стоящим далеко в сторонке, а не как в ёбаной инквизиции, когда гриндан в каждом лагере в глотку пихали.
Пацаны, хочу сделать видео об игре когда выйдет, подкиньте идею, что бы срубить просмотров. У меня есть идеи, но может я чего-то не знаю. Все части МЕ прошел, хорошо знаю серию, так что не просто хуй с горы, который вчера поиграл в 3 часть 20 минут.
DAO оказалась неожиданным успехом, который тем не менее потребовал от комапнии шести лет работы и косвенно послужил уходу из bioware большей части сотрудников. В ЕА не питали никаких надежд насчёт DAO, однако внезапно она стала одной из самых продаваемых их франшиз. И тогда ЕА потребовала сиквел, только в этот раз в планах издательства были планы вывода серии на ежегодные рельсы. Даже шутеры с трудом укладываются в подобный формат выпуска, хотя и требуют других приоритетов при разработке. Но от Bioware требовалось выпустить полноценный ААА-продукт в течении 6-7 месяцев, а они ведь ещё и над DLC для DAO тогда работали.
Это и подкосило компанию. Люди начали уходить, не выдерживая темпа и стресса. Возложенные на них ожидания были попросту нереалистичны. Каждый крупный лид програмирования и креативный директор покинули компанию в тот период. Если зайти на LinkedIn, то можно обнаружить кучу крупных спецов, работавших над DAO и внезапно съебавшихся в 2010ом. Дизайнеру боёвки не могли найти замену месяцами, большая часть идеи были в итоге внесены в игру уже по истечении 2010ого и не потому что они были хорошими, а просто время совсем поджимало. Что бы помочь команде DA2 людей из команды ME2 включили в разработку и они пилили тогда два проекта.
К моменту выхода DA2 около половины, если не более, оригинального состава bioware ушло. Если сравнить титры DAO, ME1 и ME2, профили этих людей на LinkedIn - никто в bioware уже давно не работает, большинство ушло между 2010 и 2012.
С тех пор текучка, с разной интенсивностью, но постояно продолжалась. Если сравнить титры DAI с DAO, да и даже с DA2, то можно заметить, что команда там почти вся новая. Около 1/6 сотрудников осталось, пробелы залили новой кровью, по большей частью фанатами bioware, жаждущими работать в конторе, игры которой когда то привели их в геймдев. Их взгляды и идеи и создали DAI.
Далее идёт абзац ещё один про сценариста Halo 4 и подытоживание того, что, в общем то, DA2 покончила с той bioware.
В последнем абзаце чувак не хайпует и предлагает всем охладить траханье, перестав предъявлять игре претензии, адресованные bioware и так же перестав защищать игру по старым заслугам bioware, потому что, справедливо говоря, это первая ААА игра этой студии сейчас. Если она окажется хорошей - он будет только рад. Нет - ну нет, чо.
>>21547907 Сделай разбор сценария в духе Смадбоя, только подойди так же обстоятельно к этому, как и этот парень. Просто кривляние и фразы "кааак, как можно было так сделать!" - это хуйня, у парня всё чётенько, чаще всего.
>>21547907 Пойди против хейта и расхвали игру в салат, разведи демагогию связывая с предыдущими играми. Мимоходом оскорбляй фанбазы ведмака/да/скайрим, но не слишком явно. Рычи и двигай тазом.
>>21547941 Добавлю еще, что в ДА2, не смотря на все давление и сроки, одни из лучших квестов в их играх. И от анимаций не тянет блевать. А тут разрабатывали игру 5 лет и такой обосрамс. ЭТО ВСЕ ЕА ГОВНО В ЖОПУ ЗАЛИВАЕТ!!!1
>>21547966 Так-то в двушке еще была довольно годная и динамичная боевка и хороший по меркам биовар сюжет. Хорошая игра, дали бы еще год-полтора на разработку чтобы старички не поуходили - запросто бы переплюнули оригин.
>>21547987 >от мысли перепрохождения не тянет блевать. я как вспомню кирквол, так еле до тазика успеваю до сих пор добежать, это ж каким содомитом надо быть чтоб двушку перепроходить?
>>21547974 Ну лучшие - парень горячится, но вообще направление у игры было и правда неплохое, побег с семьёй от войны в другой город, там вставание на ноги, копление денег на экспедицию, которая тебя должна была озолотить - бля, меня правда тогда интриговала перспектива этого похода в гулбинные тропы, жалко, что вышло так, как вышло, а ведь можно было так всё завернуть - поохуевали б все. Но. К сожалению только среднеконторы могут себе позволить откладывать релиз. Или совсем уж особые конторы, типа Blizzard, Активижн с ней вынуждена мириться. Такие мастодонты слишком много тратят на маркетинг, что бы откладываться что то на год. А самое обидное - что, бля, что бы окупаться и продолжать работать, расти, игры реально нуждаются в маркетинге, всей этой рекламе, хайпе и прочем.
Блядь, это пиздец. Турианка нахуй, КРОГАНША, бля, с высоким голоском. Жирухи, хватит. >>21548023 Лол, думал я один такой. Автоматом включило нормал в 720р - ~25 фпс. Охуел, понял, что мне ни поиграть, решил ради посмотреть картинку поставить вручную высокие в 1080 - ~48fps. Пиздец, лол.
Индус конечно гиперуебан. Это ж надо, игра около дедлайна, еще и в ебаном геймдеве где дедлайны без тонн кокаина не берутся, а он сидит шитпостит в твитере как надо убить всех белых людей. А мы вот сидим и смотрим всю эту хуйню теперь. А он уже и уволился бля. Хорош
Хуй с ней с политикой, взглядами, но нашелся бы в офисе кто-нибудь типа дядь, ты там как насчет над игрой-то поработать не
>>21548026 ну меа хайпанул так хайпанул, лол если есть люди следящие за хайпами, и их вектором, я думаю деньги они не понесут так охотно как если без хайпа. В этом году я жду только рутин, Get Even,The Surge Чо там по вайлдлендс - я хз - я думал что будет идеальный гтагооп, но чот люди обсирают
В общем поиграл я свои 10 часов, доступный сингл прошел за 8часов и погонял оставшиеся 2 в мультик, по моим впечатления определенный вин 2017 года, ставлю 9/10 только изза уродливых персонажей и анимаций лица, у неписий глаза бывает смотрят в другую сторону от персонажа с которым разговаривают, хз еще что. Квесты 10/10 Исследования ни как ц юбиков и не надоедают, наооборот чувствуешь себя первооткрыватедем Сюжет интригует Задавайте ответы
>>21548094 >Задавайте ответы Сколько ЕА платит за хороший отзыв? У меня тут деньги на дошик закончились, я мог бы часа 3 серить что игра шедевр, сколько мне по итогу закинут?
>>21548094 >Задавайте ответы Поясни за мультик. Я пока в сингле аутирую, туда еще не ходил. Там дезматч, или что? Просто я уже три года во все, кроме стратегий и шутанов падом играю на диванчике. В той же gta и for honor очень даже норм получается. Есть смысл в мульт андромеды с падом вкатываться, или лучше даже не пытаться?
>>21548064 >Есть мнение, что его как раз пидорнули Коли так, то это совсем пушка. То есть чел работает в крутой компании, которая, хорошо, как минимум делала распиздатые игры. Интересные люди, возможность реализоваться. Запотеть над игрой, стать новым Кейси, да похуй че.
И вот это все разменивается на какую-то такую дешевую, смешную, наивную поебень. Твитер активизм, твою-то мать. Check my privelege блять. Тут сидишь иссираешься, постоянно чето делаешь, а там, а похуй, пойду в твитор попощу. Поборюсь за права меньшинств типа лолок
>>21548109 Сцена даж не знаю, первая встреча с кеттами понравилась и как моя райдерша шла к ним с поднятыми руками Квест понравился в цитадели где надо помочь осужденному убийце Кора пока понравилась больше всех, жалко что она не лесби
>>21548126 Да, блять, там Overwatch кароч, pvp со скиллами. Берёшь биотика и начинаешь подкарауливать недобитков без щитков. Мультиплеер - отстреливание волн мобов, pvp нет
>>21548155 Понял, есть доп.квесты на поиск саботажника в цитадели, у врача брал на нахождения потерянной группы, и два огромных сюжетных квеста с дополнительными внвтри них
>>21548133 https://www.youtube.com/watch?v=m7ADHqDevmE вообще ахуенный бумеранг - топишь типа против белых фашистов, резко начинаешь сам верить во всю эту хуету, громко сливают с лейблом расист и черным отзывам в linkedin. ахахах
А в Ориджине, если я, допустим, предзакажу сейчас, можно будет после релиза рефаунднуть, если чё? Хочется глянуть на Day One Patch, вдруг ВНЕЗАПНО пофиксят.
>>21548204 Я ничего не рефандал в Ориджине у меня там и покупка всего одна то но в тексте о возврате написано, что можно потребовать возврат едва ли не в течении суток, после первого запуска игры, погугли. На счёт того, охотно ли возвращают деньги и достаточно ли причины "игра не зашла, соррян ребята" что бы тебе вернули средства на тот же источник, каким оплачивал.
>>21548216 >>21548221 Вроде, как я понял, она распространяется на игры EA, Андромеда в это число входит. Ну тогда можно взять, а то не хотелось просирать ништяки за предзаказ, если всё же пофиксят.
>>21543920 (OP) Да что это получается. Даже с таким графеноом я не смогу поиграть на своих geforce 630 и amd athlon 2.7 ггц и 4 гб памяти? Да я в фоллач 4 и инквизицию спокойно гамал без фризов пижжю, в фоллаче были постоянные фризы, но вот в инквизиции и батле 4 все нормас было, как жить то дальше?
Сайт игры: https://www.masseffect.com/
ДАТА РЕЛИЗА 21.03
Gamespot обсуждают свои впечатления: [YouTube] Andromeda's Frustrating First Impressions - The Lobby
RPS обсуждают впечатления: https://www.rockpapershotgun.com/2017/03/14/mass-effect-andromeda-review-opening-hours/
Сотрудники PCGamer рассказывают о впечатлениях: http://www.pcgamer.com/we-have-mixed-feelings-about-the-first-few-hours-of-mass-effect-andromeda/
Англовики: http://masseffect.wikia.com/wiki/Mass_Effect_Wiki
Русское вики: http://ru.masseffect.wikia.com/
Gameinformer: https://www.gameinformer.com/p/andromeda.aspx
Сообщество: http://www.bioware.ru/
Ссылка на старую пасту: http://pastebin.com/pBfzYARS
Прошлый тренд: