Там это, журнализд-ведьмакоребёнок высрал своё охительно мнение мол ему не нравится игра потому что не кинцо как его любимый дерьмак 3 и ДИАЛОГИ НЕ ТЕ. Если дерьмакодетям не нравится, значит игра будет годная
>>21525541 ой да ладно, наверняка только пару каких-то старых ебалаев выперднули и среди фанбоев паника поднялась "О БОЖЕ какойтоуборщикнейм УВОЛИЛИ!!! БИОВАР УЖЕ НЕ ТОТ"
>>21525592 Поясняю за этого анона >>21525610. Он обыкновенный сутулый двачер, ссыкливый, всратый, одинокий, озлобленный на весь мир. У него нет друзей ИРЛ, поэтому он пишет гадости, прикрывшись маской анонимности. Увидишь его на улице - посмейся ему в лицо.
Только представьте как было бы охуенно играть за опытную дипломатку-азари. Ебешься со всеми, выкачиваешь через слияние их языки и яркие воспоминания, все вокруг подпадают под твои чары, натравливаешь быдло друг на друга, самый главный злодей продает свой флот за лазурь. Лепота.
Там Дениска Говности перевода про масс наконец запилил. Интересно, он буде, как всегда, говнить на отсутствие в русской озвучке ЗЕМНЫХ акцентов у ИНОПЛАНЕТНЫХ рас?
>>21525670 >>21525715 Ведьмако дети плиз. Когда вы хорахорились что дерьмак будет лучше инквизиции что делали адекваты? Рофлили с вас. Что случилось по итогу? Дерьмак вышел убогой игрой с хуёвой боёвкой, хуёвыми квестами и хуёвыми диалогами. Хули вы сейчас то пасти поразевали?
>>21525844 Пожалуйста, дай контр аргументы вонт на эти пикчи и шебмки, которые ОТЛИЧНО показывают ценность дерьмока как игры. Пожалуйста, оправдай всё это
>>21525482 (OP) А Я напоминаю: этот высер SJW-скама ПРОВАЛИТСЯ в продаже! Готов даже поставить деньги! Нет, анус ставить не хочу. мимо_всё_тот_же_неонацист
>>21525858 >ланг дизиз Вронг. Карпюша в книжке писал, что рак побеждён и вообще вреда от курения уже никакого, поэтому Призрак просто долбит в своё удовольствие.
>>21525985 Сейчас существует 2 типа рпг игр - кинцо образные и геймплейно образные. На одной чаше весов лежат даи и фолла4, на другой дерьмак 3. Даи и фолла4 это игры с геймплеем, глубокой рпг составляющей, квестами и диалогами. Дерьмак это кинцо про матюги, сисьги и кровяку. Всем кому понравился ведьмак ООООЧЕНЬ не нравится когда в игру надо играть, как надо было играть в инквизицию. Поэтому они срут в тредах и сгорают когда им напоминает какая убогая у них игра
>>21526028 Боже как толсто. Я просто не знаю чем измерять эту толстоту. У кого нибудь есть якорная цепь, а то боюсь если он порвется то затопит жиром весь сосач.
>>21526054 Как в них вообще играть можно? Это натурально извращение, если по АоД говорить - все плохо, графон, кривая реализация игры без привычных удобств, текст ради текста.
>>21526074 > Rock, Paper, Shotgun так не считают. > Мнение одного петуха который является факбоем дерьмака 3 > Его мнение даже не засчиталось в метакритик Лел
Массаны, по вашему мнению, жиды из биотварей опять напилят десяток длс, которые будут стоить в несколько раз дороже игры, и без которых игра будет порезанной?
>>21526028 > игры с геймплеем, глубокой рпг составляющей, квестами и диалогами >Даи
Ссука, как же я проиграл. Пытался навернуть инквизицию, но на 10 часу дропнул этот цирк. Какой же это пиздец, мертвый мир, какое то все мультяшное и местечковые, однотипные гринд-квесты. Сюжет и с первых минут это уже просто пиздец.
>>21526082 Если бы шанс был хоть сколько нибудь весомым, пусть даже процент, там уже были бы миллиарды "демонов". Так что можно ебаться налево-направо.
>>21526131 Ну потому что ты быдло, чё. Квесты там норм, без кинца, но сама суть квестов такая же. Боёвка намногоооооооо лучше чем в дерьмаке и выше на шебмках показано почему. Сюжет в дерьмаке вообще забей. Просто ты ребёнок зависимы от кинца, вот пост из дерьмакотреда когда они называли главные достоинства своей игры. Всё это хуже в даи, но там есть геймплей, например. Ну знаешь... драки с драконами и монстрами.
>Humanity travels to a new galaxy for the first time, there’s so much hope, so much potential, but oh noes, everything’s horrid, and there’s a reptilian-looking alien race on a dusty sand planet that shoots you with ray guns on first sight. Really?! A different galaxy and the diversion from the norm is so slight that between the generic bone-headed (literally) lizards and their pew-pew antics are, er, floating rocks?
>>21526015 Я - молдаванин-альбинос-неонацист. Твой аргумент - инвалид. >>21526026 Но SJW высрали этот высер! >>21526050 >Постит петуха >Самозашквашивается >Называет петухом меня >>21526061 Я выражаю своё ЛИЧНОЕ мнение. >>21526101 Ну ладно.
>>21525544 Так 16-го в 00:30 и будет предзагрузка. У вас же там всех проблема, что пробная версия тупо в библиотеке не появляется. Они тибя затролеле)))
>>21525574 Собственно, главная причина, по которой нашим говноделам не дают полностью локализовывать, озвучена правильно-наши говноделы не играют в саму игру и не читают сценарий.
>Side quests feel like something from a 2004 Korean MMO. Just complete nothingness, running from map icon to map icon, scanning objects with your scanner when told to, and then AI companion SAM letting you know that, yup, the source of the defects has been found/animal has been captured/toddler reunited with rabid tiger, despite your actually doing nothing relevant to the tissue-thin narrative.
>>21526317 Тупое быдло дефает свой кусок говна, да еще и баттхерт детектит. Беру свои слова обратно: бомжак вышел хорошей игрой для своей аудитории - 12летних пидорашьих спермотоксикозных школьников, которых пиздят в школе и дома.
>>21526232 > даунгрейдили ради рынка соснолей Во-первых это пиздёжь потому что у нас перед глазами сверхохуенная Хорайзен зеро доун которая выглядит как 3-4 дерьмака даже на дефолтной пс4, а на пс4про в 4к выглядит просто божественно. Во-вторых меня как потребителя это ебать не должно. Графоний в игре гузно? Гузно. Всё. Разговор окончен. Просто посмотрите на эти камни, блять. Это 2015 год? Рили?
Чому расчленёнку и кровь не завезли? Рейтинг 17+, могли бы и до R уже нормально дотянуть и сделать всё по взрослому. Эх, завезли бы врагов такого вида, брал бы не глядя на унтеровские ёбла персов, баги, говеный сюжет.
>>21526406 Суперохуенные камни, это раз. Во вторых назови мне игру красивее андромеды. Хоть одну. >>21526411 Там много к чему можно доебаться в графоне, если покопаться. Просто камни бросаются в глаза и режут его. Скачешь ты на лошаде, трава вся в мыле и не прорисовалась, но вот камень в 3 полигона виден издалека
>>21526158 Ещё почему-то персонажи ходят так, словно у них к ногам яйца прилипли. Это тонкий намек, что у кого-то из лиц женского пола между ног сладкий нежданчик?
>>21526473 > Чому расчленёнку и кровь не завезли? Потому что игра делается не для школьников и быдла, ведьмакодаун. Уёбывай уже, тебя обоссали тут с твоим кинцом
>>21526535 Не особо интересовался курвой, но по-моему проссывать системные ресурсы на 3д-траву это глупо, если в игре остальная хуйня выглядит не идеально.
>>21526511 Мммм, обожаю биодронов. >чето графон не очень РЯЯЯЯЯ у тебя все равно на игру денег нет нищук! >что с лицевой анимацией? Ведьмакодаун закукарекал! >мне кается, стрельба вяловатая РЯЯЯЯ! Быдлошкольнику только шутаны подавай!
>>21526618 Я только в первую играл когда-то давно, смутно припоминаю, там вроде в первой части у ГГ сиськастая сестра была, неужели во второй дали отъебать?
>>21526589 Я поправлю этот стыд. Хотя даже ниже 30-и.
Обратите внимание, как современные игры плохо выглядят в детальном рассмотрении. В курве, например, ничего вообще красивого на вид нет. Ну, может, модельки персонажей местами хороши. Но все эти камни-трава и тем более вода просто ужасны. А деревья? Из всей зелени только один куст посередине похож на что-то вменяемое.
>>21526518 > даже Герка 3. Перетолстил браток. Все на свете уже давно скачали пиратку дерьмака 3 и видели какое там отсутствие графона, 2д трава и камни из раннего мелового периода.
>>21526649 Да вы вконец ебанулись. Вот сейчас без троллинга и шутеечек. 1. Приведи пример игры с самой технически совершенной на сегодня графикой. 2. Пример игры с самой визуально симпатичной графикой, начиная с 1980-х.
>>21526705 Что хорошо характеризует обе группы фанбоев. Геркадауны самая паршивая порода которая в упор отказывается замечать недостатки их поделия и автоматом ставит 100% только за то что там есть сиськи и письки.
>>21526709 > Приведи пример игры с самой технически совершенной на сегодня графикой. Некорректный вопрос. Конечный пользователь не может знать, что там технически совершенно, а что нет.
>Пример игры с самой визуально симпатичной графикой, начиная с 1980-х. Любая артистично-мультяшная игра с хорошим сглаживанием/даунсемплингом. Реалистичный графон пока просто не может быть достаточно симпатичным для человеческих глаз, чтобы считаться "самым-самым".
>>21526683 Короче, тем кому раздали раньше - это было по ошибке. Это пофиксили, всем кому положено раздадут только 00:30. Предзагрузка у всех (в том числе у кого уже есть игра в библиотеке) начнется тоже в 00:30.
>>21526709 > 1. Приведи пример игры с самой технически совершенной на сегодня графикой. Тут нужно уточнить именно НА СЕГОДНЯ или на МОМЕНТ ВЫХОДА? Если на сегодня, то, наверно, том кленсис зе дивижн иди хорайзен зеро доун. Если на момент выхода, то драгон эйдж инквизишн плюс две игры выше. Еще андромеда подъедет щас. > 2. Пример игры с самой визуально симпатичной графикой, начиная с 1980-х. Драгон эйдж инквизишн, масс эффет андромеда, батлфилд 1.
Друзья, жду завтра утром от вас подробных отчетов о доп. квестах, исследовании планет, о наполненности контентом карт, о сканировании и проч. Пожалуйста, не проходите основной сюжет, это все могут посмотреть на ютубе. Мы ждем от вас именно деталей! Аноны, будущее предзаказов этого треда зависит от вас!
Как не крути, но андромеда это культурно-значимая игра, представляющая эпоху. Неважно нравится вас засилье ЛГБТ или нет. Когда через 10000 лет археологи откопают хард с игрой, то по ней можно будет судить о тенденциях в обществе в те времена - эмансипация, толерантность, жажда открытий.
Герка же тупо калька с посредственной книжки нонейм польского сказочника, которая впрочем тоже имела определенную культурную ценность когда вышла (но локальную, для поляков) да и та уже себя изжила к моменту выхода игр.
>>21526869 Ученые все не от мира сего. Вот был у меня в универе профессор, забавный такой дедушка, вроде куча цитируемых публикаций, в предмете разбирается отлично, но ёб твою мать, как начнет про биополя заливать, как он про них в телевизоре услышал, так блядь хочется встать и спросить - что ж ты несешь старый ты пердун.
>>21526967 Сейчас бы ждать ПРОРЫВА от гринлайтовского говна, вот если уж сравнивать даунов в их умственной отсталости, то те, кто платят за ЭРЛИАКСЕСС, ПРЕАЛЬФА самые отбитые дегенераты
>>21526906 Анон, ну как такое возможно то блять! Почему Андромеда в 2017 году выглядит хуже Бомжака 2015 года?! Я не ждал чего-то прорывного, но что-то на уровне можно было сделать же.
>>21527007 > те, кто платят за ЭРЛИАКСЕСС, ПРЕАЛЬФА самые отбитые дегенераты За массу же заплатили. Целый срачи были, как дитякам пейпалку зарегать, вот умора.
>>21527001 >2017 >Не знать про то, что цена хорошо сохранившейся старой американской тачки может доходить до нескольких МИЛЛИОНОВ рублей Блядь ,с какими дегенератами Я сижу на одной борде!
>>21526835 Очередное ерли аксесс говно собранное на коленке, соберут деньги с лохов и свалят в закат. Ничего нового. Будто не хватает всяких Osiris: New Dawn, Planet Explorers, Space Engineers и прочих Astroneers.
>>21527015 > Анон, ну как такое возможно то блять! Почему Бомжак 2015 года выглядит хуже Крика в дали 2 2008 года с симуляцией огня?! Я не ждал чего-то прорывного, но что-то на уровне можно было сделать же.
>>21527015 > Почему Андромеда в 2017 году выглядит хуже Бомжака 2015 года?! Потому что на скринах пачка модов, решейдов, правильно подобранных ракурсов скрывающих косякие и прочее. Вот как дерьмак 3 выглядит без модов. Не стоит верить скриншотам, слишком уж много говна на пк существует которое делает скриншоты красивее, чем сама игра. Все эти обманы через гамму и игру со светом не более чем фейк. Ну и их всегда можно накатать на андромеду.
>>21527089 А теперь послушай сюда, говнорожий уёбок, рожей которого так и хочется протереть самый засранный в мире унитаз! Так как приор-купе было создано мало, а до наших дней их дожило ещё меньше - лет через 20-30 они будут цениться как раритет. И Я надеюсь, что ТЫ доживёшь до этого момента, будучи нищуком, чтобы посмеяться в твою тупую рожу ЛИЧНО.
>>21526721 >>21526683 Да, всё отображается прекрасно. Через сайт пробуйте залогиниться и добавить. Походу такая хуйня у всех кто после 9-10 числа оплатид аксесс, но это не точно.
>>21527059 АААА! Блядь, я бы обосрался, напоминает какое-то кинцо про роботов которые себе делали пластмассовые лица под человека, вращали глазами и дергали челюстями как припадочные
>>21527156 Это была первая игра от Убейсофта, откуда поползла раковая опухоль захвата вышек. Ну и геймплей с выносом 100500 однотипных нигр очков не добавлял.
>>21527187 Сильно сейчас как раритет ценяться дизельные ГАЗ-24 для министерства иностранных дел? А роторные жигули КГБшников? А мотоколяска СеАЗ, которых наверное и сотни на всю страну не наберётся?
>>21527203 У тебя на 4м всё еще мод, но не важно, он погоды не делает. Как видишь вот эти твои скрины и мои скрины намного хуже геймплейного ролика андромеды. Он яркий, насыщенный и детализированный. Причём снят он на пс4. >>21527185 >>21527170 >>21527166 Толсто. посмотрите веьмку, эффектив биотики, стрельбы, текстурки, свет и насыщенность
>>21527187 Американские олдфажные тачки ценятся так высоко, потому что имеют высочайшее качество сборки и мощные движки. Я что то сомневаюсь, что кому то будет нужно российское говно, гниющее с момента выезда со сборочной линии.
>>21527310 Не. ЕА отказалась от пререндеров. Вспомни их последние игры - даи, батлфилд 1, фифа - всё они выглядели точно так же как и в роликах, причём обладали охуенной оптимизацией и были прорывными в плане графики. Так что в игре ТАКАЯ же графика как на шебмке. На пк в 4к еще лучше. Так что поверь, графика в МЕА будет точно такая же как её показывали и точно такая же какая она была на скринах перед релизом. ЕА в этом деле молодцы.
ВОТ что такое современная графика. Вы можете доёбываться до анимаций, вонять из-за роста парня, быть недовольными феменизмом, но до графона НИКТО не имеет права доёбываться ибо примеров игр с лучшей графикой тупо НЕТ.
>>21527447 > Что делать? EA даёт рефанд в течении 24 часов, кек. За это время даже конченный даун определится говно это или доставляет. Я так у них пол их линейки игр рефандал.
Аноны, с момента анонса не следил за МЕ, потому что относился скептически к новой части, а сейчас вот, узнав отчасти начало сюжета- стало интересно. Полез во всякие вики узнать больше инфы- и немного запутался. В какой момент времени все происходит? http://ru.masseffect.wikia.com/wiki/%D0%98%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0_%C2%AB%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B0%C2%BB Здесь сказано, что был ковчег на каждого представителя Совета. Альянс по меркам МЕ1- МЕ3 оказался в Совете недавно Также, там сказано что неизвестно успел ли ковчег кварианцев улететь вовремя, до конфликта кварианцев и гетов. Так, конфликт же начался задолго до присоединения Альянса к Совету. Что- то тут не так или я хуй? или это все маняфантазии каких то русских фанатов?
>>21527453 Это скриншоты от издателя и ты не можешь гарантировать что они не пререндерены. Вот как выйдет игра, наснимаешь скриншотиков и покажешь, если там точно так же, то тогда и пизди про графон.
>>21527483 Инициатива покинула милкивей приверно во время событий dlc Прибытие, то есть каноничной после уничтожения базы коллекторов но до прибытия жнецов. Ковчегов 4 - человеческий, саларианский, турианский, азариский а так же нексус - головной корабль, на котором кроме этих 4 рас еще куча разных.
>>21527474 >>21527472 И где графика лучше? Алло. Я предложил вам назвать игры. Мы на собственном опыте убедились что без модов и решефдов андромеда>>>>>курвак. Еще варианты?
>>21527550 > Мы на собственном опыте убедились что без модов и решефдов андромеда>>>>>курвак. А я напоминаю что игра еще официально не вышла и ты пиздишь в пустоту.
«Роскосмос» объявил об открытом конкурсе в отряд космонавтов. Кандидаты, прошедшие отбор, войдут в экипаж нового корабля «Федерация» и станут первыми российскими космонавтами, которые полетят к Луне.
Пока вы тут дрочите можно записаться на настоящую инициативу.
>>21527550 Но мы видим слева узкий коридор скалы и корни уровня так морровинда, голую текстуру земли с лесенками и пластиковую модельку, а справа - травон, деревон и целых три модельки.
>>21527569 >>21527586 >>21527550 уберграфония нету яснопонятно, но весь бугурт из-за цветового фона/контрастности через что текстуры мыльное анимеговно, можно исправить но им не нужно яскозал
>>21527505 Еще раз. За последние 4 года ЕА НИ РАЗУ не напиздели в роликах и скринах. Батлфилд 1 выглядит в игре точно так же как его показывали на Е3 и скидывали скрины, на самом деле даже лучше потому что газу партикулей добавили и он выглядит как газ, например. Тоже самое с миррорс эдж, инквизицией, фифой. Везде скрины=графон игры. У меня, как и у всех собравшихся тут, нет причин не верить этим скринам и роликам. >>21527553 Ну, сука, ты вынуждаешь меня установить его и запилить скринов. Хотя стоп, иди нахуй лучше. Я отлично помню какой там графоний и он был на уровне параши из гринлайта. В сравнении ты бы сам охуел от той хуйни что сказал. >>21527569 Чё? Какая разница если графон в одной игре нормас, а в другой meh.... >>21527571 Во-первых почти вышла, во-вторых уже было выше сказано что нет причин не верить EA. Они уже не наёбывают никого давно.
Короче, все еще хуже чем было раньше. Теперь стволотреды официальная помойка где тусят маркетолуги, тролли, либерашки с политой головного мозга, геркодауны, детсадовцы у которых мэ3 был первой игрой, тоддоподсосы.
>>21527634 А тут хуже rage на минималочках, текстуры земли прям из начала 2000-х спизжены, 1 (одна) модель, плюс равномерно коричнево-голубая скала вдали и равномерно мыльный лод типа ближе.
>>21525482 (OP) >То чувство когда у тебя AMD E-450 c 4 гб оперативной памяти и видюха AMD HD 6300M >и ты безработный В Андромеду я попаду нескоро........
>>21527755 дважды дабл хуйни конечно не скажет, нооо....мне тут недавно в ВТБ24 отказали в открытии счета так как у меня нету кредитной истории. Кредит - здоровью вредит. Кредиты зло. Лучше откладывать с зарплаты на накопительный счет где проценты схороняют твои деньги от инфляции а потом уже купить пекарню.
>>21526357 Да нет, просто нормальные издатели не жадничают и заключают контракты с нормальными фирмами и контролируют процесс, так получился отличный третий герка и DAO (внезапно, но если убрать косяки редактуры, то актеры искренне старались) а если свалить все на каких-то нонеймов, то получается еще хуже любительских переводов на зоге.
>>21527663 Ну, возраст 29, ближе к верхнему пределу, второй разряд по лыжам на 5 км и первый по плаванию вольным 50/800, образование высшее, третья форма секретности. Думаю, можно подготовиться.
>>21525482 (OP) Как считаете, какой пользовательский балл будет на метакритике спустя неделю? Я думаю где-то в районе 7.0-7.5, а критики же оценят где-то в 9.0-9.5.
>>21527826 Я скорее Шиноби поверю, чем очередному обиженному игрожуру которую ранний доступ зажали. Шиноби обычный игрок и фаг оригинальных стволов и ему зашло.
Было бы прикольно, если бы поселенцы прилетели бы двумя блоками ниже в Андромеду, а там экспедиционный корпус Империума(без пёсмаринов) из параллельной вселенной и ГГ отказался бы присяягать на верность Императору.
>>21527789 Да чёт схороняется? Там ставки годовые по 8-10 процентов. Меньше ста тысяч не оче выгодно держать, тому что с учётом инфляции, там копейки капают. Потреб кредит до 100 тыс. можно везде почти взять, если есть в трудовой года два стажа. Плюс кредита в том, что ты его взял, пошёл в магазин и купил кудахтер в этот же день, грубо говоря. А так ты вынужден откладывать и сидеть на старом хламе полгода/год, ну и надо волю иметь, чтобы бабло из заначки лишний раз не проебывать на всякое левое.
>>21527885 Учитывая что пука для запуска игры в 4к требуется железа на 60к, а разницы между пс4про и пука нет, то я правильно сделал, что оформил предзаказ на сонечку. Поиграю в 4к и порофлю над 1080p плебсом с пк.
>>21527956 А потом ты привязан к работе и к зароботку и в анальном рабстве у работодателя и банка. Нет. лучше уже иметь деньги под рукой. Тем более МОЩНАЯ пекарня - это не предмет первой необходимости.
>>21527914 Ведьмак ширше лоадом сравнивай с Хорайзоном, фаготик. А по сравнению с Хорайзоном который тоже шире лоадом МЕА - сосет. (При том что плойка - говно по сравнению с современным ПК!!!) Заведомо обосрался - молодец
Блядь. Да сколько стоит комп, на котором можно запустить Андромеду в приемлемом качестве? Я что то слабо верю, что у всех тут сидящих компы по 100к, да и не станут Биоваре делать ставку на владельцев топовых машин, никогда они так не делали. Стволы если и не летали на утюгах, то уж топового железа точно не просили.
>>21527991 Какой пк тянет 60 фпс в 4к сейча? Только 1080ti. Сколько там ti стоит? А сколько стоит новенькая кабыляка которая раскроет её? А бп и память к ней и материночка? Вот и выходит что там циферка как 3 плоечки. Знаешь, лучше 4к в 30 фпс, чем переплата в 3 раза ради 30 фпс. >>21527999 Чекборд там. Это как DSR на от нвидии на пк, когда картинка рендерится на видеокарте в разрешении нужно тебе и потом выводится на экран. Это не нативное 4к, но и DSR не нативное.
>>21528072 Но топовая пекарня тоже может сгореть так же как и рухлядь. Вдруг например молния попадет в дом. Или чай прольешь на системник. А вдруг ты ногу сломаешь или еще что нибудь случится, что потребует денег? У тебя будет проблема и на тебе еще кредит будет висеть. А так ты всего лишь уменьшишь количество денег на счету и все.
>>21528036 Я за месяц до лендкрузера, слил небольшие сбережения на ПЕКУ в компутерюниверс. Сэкономил около двадцатки, если брать розничные цены. Эх, щас вот хочется моник с поддержкой HDR-10 режима (это вторая игра с HDR после Alien Isolation), но дорогие пока.
>>21527871 >в англоверсии Смотрю на вас обоих как на говно. курвагосподин Серьёзно, нахуя играть в англюсик, если можно играть в озвучку родного языка сценаристов?
>>21528485 Цп в игорах может просесть только при большом количестве объектов, которые требуют отрисовки и не являются частью модели/ландшафта. Кароче если много неписей в кадре будет или разрушаемых объектов. Это не про меа.
Ананасы, заясните за ебырей Толстощекой Мэри Сары. Лесбиянство хуже пьянства, поэтому всякие Коры несчитовы. Так кто остается? Уебищный Тэйн котозмей? Нигра, играющая в баскетбол?
Что за хуйня? Где персонажи уровня Гарруса и с хуем при этом?
Пшш-пшш, до запуска менее часа. Продуть ПЕКУ от пыли, закрыть все вкладочки, очистить кэш, поднять частоты видеокарты, активировать турборежим процессора!
>>21528817 >меня оскорбляет такое несправедливое отношение к мужчинам-гомосексуалистам Меня, кстати, тоже. Ещё раздражает, что всех гомо высунули вне активных сопартийцев.
>>21528845 Кто? Лиам при первом флирте поясняет Скотти, что хуйцы его не интересуют. Про Джаала нихуя неизвестно, потому что он позже всех появляется. Только слухи из закрытого клуба социалки, от тех, кто прошел игру, что он гетеро и будет горячая сцена, где он раздевается.
Сейчас докачаю за часик, загляну буквально на пару минут, а потом спать. В 6 утра на работу вставать. Всего на пару минут только загляну и все. Ох, чувствую завтра/сегодня у меня будет "отличный" рабочий день, блять.
А я чквствую что я чижу последние дни в стволотреде. Потом придется избегать двача и прочих ресурсов где будет инфа об андромеде пока я не куплю себе новую пеку.
А ведь никто не замечает основной странности с этой игрой. В ней всё ощущается слишком человечным, обыдлённым. Алиены ведут себя как соседские Иваны и Ерохины. Экипаж йоба-корабля напоминает группу студентов, собравшихся вместе пососать хуёв и пиваса. Прибытие в чужую галактику не сильно ощущается от поездки до торгового центра на маршрутке: ты заранее знаешь, что тебя ждет X часов заранее предсказуемого времяпровождения.
Скорость падать начинает потихоньку. Работяги, спать пиздуйте, дайте нормальным людям и школьникам докачать. Вам все равно сегодня нипаиграть нормально. Завтра докачаете, после работы.
>>21529496 На форуме ЕА буквально вот 15 минут назад прочел ответ какого-то официального жида, что мол это две разные игры. И загрузка триала отличается от предзагрузки.
Нихуя себе как стволодебилы возбудились. Вы реально штоль это говно ждёте? Успокойтесь, будет обычный гомошутан с укрытиями, регенерацией, предсказуемым сюжетомщ и романсами, всё как вы любите. Только графон чуть получше, чем в 3 части.
Серьёзно, быть фанатом Масс Эффекта а также Драгон Эйджа - себя не уважать. Стыдитесь. Даже у близардососов больше достоинства.
>>21529560 > Серьёзно, быть фанатом Масс Эффекта а также Драгон Эйджа - себя не уважать. Стыдитесь. Даже у близардососов больше достоинства. Пошёл нахуй. Мы привилегированная каста вегебояр. Мы последний оплот рпг на этой доске. Наши треды всегда полны исторических свершений и жизни.
>>21529778 лол, ты хочешь сказать что скачивание игры жрет больше 1% производительности проца? да на четвертой плойке все игры так устанавливаются. вставляешь блюрейдиск, и можешь уже сразу играть, а игра на заднем плане с диска на жесткий диск устанавливается и работает все норм без перерыва.
Кстати, а почему "добрые" инопланетяне помогают на одолеть "злых"? Если бы на землю прилетели чуханы не с нашей системы, то любые земляне собрались бы их пиздить, их бы даже не волновали философские проблемы, их миссия, или что-то там еще. Рядом чужак, значит его надо убить.
>>21529832 Хуй знает. Не буду пока ставить, посмотрю так, если будет лагать — обновлюсь. А то часто бывает, что ещё хуже только становится после апдейта.
>>21529831 ну если ты про мультиплеер, то с включенным торрентом конечно хуево играть, будут лаги. а для сингла вообще пох. или у тебя какой то слабый или древний процессор?
Сайт игры: https://www.masseffect.com/
Трейлеры сюжетные:
Релизный трейлер: https://www.youtube.com/watch?v=X6PJEmEHIaY
Трейлер первый: https://www.youtube.com/watch?v=pyZw_oqk7Q8
Трейлер второй: https://www.youtube.com/watch?v=NNG_szaXNNU
Трейлеры геймплейные:
Трейлер геймплейный: https://www.youtube.com/watch?v=NOIzH6UcoW4
Трейлер от 04.01.17: https://www.youtube.com/watch?v=YcidXF1pk4c
Трейлер 17.02.17: https://www.youtube.com/watch?v=HrWgLMH8yRU&t=4s
Трейлер 23.02.17 https://www.youtube.com/watch?v=d3q_Nd5arZM
Озвучка и немного геймплея https://www.youtube.com/watch?v=nFMoZGBzAHQ
17 минут миссии Пиби на лояльность https://www.youtube.com/watch?v=x9rwdaI8rCo